Skip to content

Тесто на молоке без дрожжей для булочек: Булочки на молоке без дрожжей 1

Содержание

Тесто на булочки на молоке (дрожжевое): рецепты

Аромат домашней выпечки, приготовленной на дрожжевом тесте, не сравнится ни с чем. Поэтому предлагаем не отказываться от удовольствия почувствовать запах и попробовать на вкус нежнейшие булочки, а приготовить ароматные изделия самостоятельно. О том, как замешивается дрожжевое тесто на булочки, как раз и расскажем в нашей статье.

Дрожжевое тесто: особенности приготовления

Как минимум 90% успеха при приготовлении вкусных булочек зависит от правильно замешанного теста. В свою очередь, его качество определяется продуктами, которые в него добавляются.

Чтобы приготовить вкусное и пышное тесто на булочки на молоке (дрожжевое), важно придерживаться следующих рекомендаций:

  1. Дрожжи (прессованные или сухие) растворяются только в теплом молоке или воде, но не в горячей жидкости.
  2. Мука перед добавлением в тесто обязательно просеивается для насыщения ее кислородом.
  3. Яйца желательно хорошо взбить миксером до получения пышной пены.
  4. Маргарин в рецепте лучше заменить сливочным маслом, тогда изделия будут иметь приятный сливочный вкус.

Соблюдение указанных рекомендаций позволит замесить 100% качественное тесто и испечь вкусные и воздушные булочки.

Тесто на булочки на молоке дрожжевое: рецепт на желтках

Воздушные булочки с приятным сливочным вкусом и легким ароматом ванили можно сделать по следующему рецепту. Готовятся они очень просто и из самых доступных ингредиентов.

Тесто на булочки на молоке (дрожжевое) пошагово замешивается в такой последовательности:

  1. В глубокую миску наливается чашка теплого молока (200 мл), добавляются прессованные дрожжи (25 г) и сахар (30 г). Все ингредиенты нужно хорошо перемешать до полного растворения дрожжей, после чего просеять в миску стакан муки (250 мл). Поставить миску в тепло, чтобы получилась хорошая опара.
  2. В готовую опару добавить желтки (2 шт.) и растопленное масло (100 г). Оно не должно быть горячим. Перемешать и всыпать в тесто сахар (70 г) и ванилин с щепоткой соли.
  3. В последнюю очередь в тесто добавляется мука (еще 3 стакана). После вымешивания руками оно получается немного липкое. Не нужно добавлять слишком много муки, иначе булочки не получатся пышными и мягкими.

После замешивания тесто должно подойти в тепле в течение 60 минут. Затем из него формируются изделия (по 50 г) и выкладываются на противень, там их нужно оставить примерно на 20 минут. В это время разогревается до 180° духовка. Подошедшие на противне булочки смазываются желтком с молоком (1 ст. ложка) и отправляются в духовку на 25 минут.

Тесто на булочки на молоке дрожжевое без яиц

Вкусные булочки можно приготовить и на тесте без яиц и сливочного масла. Последовательность замешивания теста заключается в следующем:

  1. Из теплого молока, газированной воды (по 250 мл), сухих дрожжей (10 г) и сахара (1 ст. ложка) готовится опара.
  2. Через 30 минут, когда опара подойдет, замешивается тесто, путем последовательного добавления сахара (75 г), растительного масла (50 мл) ванилина, щепотки соли и муки (3 ст. ).
  3. В течение 10 минут замешивается эластичное тесто и еще 60 минут нужно для того, чтобы оно увеличилось как минимум вдвое.

Когда тесто на булочки на молоке (дрожжевое) достаточно поднимется, его раскатывают пластом толщиной 1 см, затем вырезают из него кружочки, в центр каждого выкладывают по ложке густого повидла и формируют шарик. Подготовленные изделия выкладываются на противень, где они подходят в течение 20 минут, после чего отправляются в духовку на 35 минут при температуре 170°.

Тесто для булочек в хлебопечке

Гораздо проще и быстрее замесить тесто в хлебопечке. Достаточно загрузить в чашу все ингредиенты комнатной температуры, включить машину и через 90 минут приступать к формированию изделий и их выпеканию в духовке.

Тесто на булочки на молоке дрожжевое готовится из таких продуктов:

  • 1 яйцо;
  • вода — 0,25 л;
  • 75 г масла сливочного;
  • сахар — 75 г;
  • 1 ч. ложка соли;
  • 2 ½ ч. ложки дрожжей;
  • 0,5 кг муки.

Все ингредиенты загружаются в чашу в указанной последовательности, после чего устанавливается режим «Тесто». Замешивается оно до звукового сигнала хлебопечки об окончании программы.

Вкусное тесто для булочек с изюмом

Вкусные булочки с изюмом можно получить из следующего теста:

  1. В одной миске смешиваются мука (4 ст.), сухие инстантные дрожжи (1 ч. ложка) и щепотка соли.
  2. В другой посуде взбиваются в пену 2 яйца с сахаром (0,5 ст.), добавляется растопленное масло (60 г) и молоко (1 ст.).
  3. Сухие и жидкие ингредиенты соединяются вместе, после чего руками замешивается вкусное тесто на булочки на молоке (дрожжевое).
  4. Прежде чем добавлять в него изюм (200 г), оно должно подойти в течение 60 минут.
  5. В подошедшее тесто добавляется изюм, затем из него формируются тонкие «колбаски» и завязываются узелком.
  6. Пока булочки подходят на противне, духовка разогревается до 180°.
  7. Увеличенные в объеме изделия смазываются молоком, после чего выпекаются до готовности в течение 25 минут.

Рецепт булочек из дрожжевого теста без молока

Не менее вкусные булочки можно сделать на воде. Тесто для них готовится практически аналогично предыдущим рецептам. В первую очередь замешиваются ингредиенты для опары: сахар (1 ст. ложка), щепотка соли, стакан воды и столько же муки. В теплом месте, например, в разогретой до 40° духовке, опара должна подойти за 30-40 минут. Для этого миску желательно накрыть пленкой.

В подошедшую опару добавляется яйцо и немного растительного масла. В последнюю очередь в миску просеивается мука (2 -2,5 ст.). Замешивается немного липнущее к рукам тесто. После замеса миску с тестом нужно поставить в тепло примерно на час.

По истечении отведенного времени руками формируются булочки из дрожжевого теста без молока. Как только изделия на противне увеличатся вдвое, их смазывают яйцом и отправляют в разогретую духовку (180°) на 40 минут.

Булочки без дрожжей на кислом молоке

Главная » Разное » Булочки без дрожжей на кислом молоке

Булочки из кислого молока без дрожжей

Тесто на кислом молоке без дрожжей

Чтобы приготовить вкусную выпечку, например, пирожки, нужно сначала замесить тесто. Способов осуществить данную «задумку» — очень много, ведь тесто может быть «сотворено» из основного компонента – муки с добавлением жидкости и других ингредиентов. Сегодня в нашем меню тесто на кислом молоке. Вот подробный рецепт его приготовления.

Время приготовления: 15 минут

  • Мука 3 стакана
  • Соль
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Подсолнечное масло 25 мл
  • Кислое молоко 1 стакан

Начинаем реализацию рецепта с того, что просеем в чашу пшеничную муку. Пользуемся для данной цели обычным ситом или специальным приспособлением в форме кружки с сетчатым дном и ручкой на пружине.

Следующий по очереди «сыпучий» ингредиент – это соль. Количество данной необходимой для теста специи – на Ваш вкус.

Сразу перемешаем деревянной лопаточкой введенные «сухие» компоненты для теста, делая в центре углубление.

В получившуюся ямку разбиваем одно куриное яйцо.

Сразу же подливаем немного растительного масла.

Слегка перемешаем в мучной ямке яйцо и масло растительное.

Кислое молоко чуть-чуть подогреваем (если оно у Вас из холодильника), и порциями начинаем вливать в муку.

Одновременно начинаем перемешивать молоко и массу из яйца и масла с мукой.

Так вливаем всю порцию кислого теплого молока.

Дальше продолжаем замешивание уже на присыпанной мукой доске.

Тесто месим руками до тех пор, пока оно не станет эластичным, и не будут липнуть к ладоням.

Тесто на кислом молоке без дрожжей накрываем полотенцем и ставим в теплое место.

Минут через 20 можно приступать к дальнейшей работе с тестом.

Ароматные и мягкие булочки — идеальный завтрак в кругу семьи. Булочки на кислом молоке — не только вкусное домашнее лакомство, но и отличный способ утилизировать скисшее молоко. Универсальность рецепта позволяет использовать эти булочки к чаю со сладкими начинками или маслом, а также сделать их основой для домашних бургеров. Простой и бюджетный рецепт приготовления булочек быстро и вкусно.

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Булочки на кислом молоке

Ингредиенты и как готовить

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
269 ккал
Белков:9 гр
Жиров:7 гр
Углеводов:42 гр
Б/Ж/У:16 / 12 / 72
Н 2 / С 0 / В 98

Время приготовления: 3 ч 30 мин

способ приготовления

Булочки на кислом молоке готовятся очень просто и быстро. Минимальный набор ингредиентов не ударит по семейному бюджету и выручит, когда необходимо сделать вкусное блюдо практически из ничего. Если кислого молока в доме не оказалось, не стоит заменять его цельным или кефиром. Достаем молоко из холодильника и просто оставляем его на столе на несколько часов. Температура сделает свое дело, и в тесто пойдет отменного качества домашний кисляк.

Сливочное масло растапливаем в микроволновке, если ее нет, можно соорудить водяную баню или поставить тарелку с маслом на несколько минут в теплую духовку. Оставляем масло остужаться до комнатной температуры, и начинаем заниматься тестом.

В большой миске смешиваем кислое молоко, воду, масло и яйцо. Размешиваем венчиком или вилкой до однородной консистенции, процесс занимает около 5 минут. Добавляем к смеси жидких ингредиентов дрожжи и соль, хорошо размешиваем.

Начинаем вводить муку. Не стоит слишком торопиться, лучше всыпать ее постепенно, тогда легче будет справиться с комочками и вымесить тесто для булочек. Замешиваем эластичное тесто, дополнительно муку не добавляем, это нарушит консистенцию и в готовом виде булочки получатся не такими мягкими и воздушными, как должны быть. Накрываем миску с тестом пленкой и оставляем в теплом месте подходить. Процесс займет 1-2 часа, в зависимости от температуры в комнате.

Когда тесто увеличится в несколько раз, формируем продолговатые желаемой формы булочки, выкладываем на простеленный бумагой или силиконовым ковриком противень и оставляем подходить в течение 30 минут. Можно использовать для этого духовку в режиме расстойки теста или просто в слегка разогретом состоянии.

Делаем несколько разрезов на поверхности булочек, присыпаем мукой либо смазываем слегка взбитым яйцом. Выпекаем в течение 15 минут при температуре 200 градусов.

Завариваем чай и наслаждаемся нежными, ароматными булочками.

Вкусные булочки без дрожжей можно выпекать сразу же после замешивания теста. Их подают к чаю, берут в дорогу и на работу, дают ребенку в школу. Быстрота приготовления, приятный вкус, возможность добавлять и варьировать ингредиенты — только начало списка преимуществ мелкоштучной выпечки.

Пышные булочки на кефире без дрожжей

Одни хозяйки не любят возиться с дрожжевым тестом, другие наслышаны о вреде термофильных дрожжей, а на приготовление альтернативной закваски не хватает времени. Случается, что дома нет хлеба, а время ужина все ближе. Выручают рецепты булочек без дрожжей, которые можно приготовить на скорую руку без ущерба для вкуса.

Муку смешивают с молочными продуктами, яйцами, маслом. Добавляют разрыхлитель для теста, купленный в магазине, или соду, гашеную уксусом (столовым или яблочным, 4–6%). Его можно заменить ½ ч. л. лимонной кислоты, растворенной в 1 ст. л. воды.

Выпекают на противне, смазанном маслом, или застилают пергаментом. Бездрожжевое тесто увеличивается, поэтому необходимо оставлять между булочками больше места. Выпекают при 180–200°С около 15–30 минут. Каждая хозяйка лучше знает свою духовку, какой режим больше подходит для разных видов теста.

Ингредиенты для пышных булочек на кефире без дрожжей:
  • 2 стакана муки;
  • стакан сахара;
  • стакан кефира;
  • 2 яйца;
  • ½ ст. л. соды;
  • ½ пачки масла;
  • ванилин по вкусу.
Приготовление:
  1. Наливают кефир в миску, вводят соду и перемешивают.
  2. Тщательно растирают в другой миске яйца, сахар и масло.
  3. Соединяют приготовленные ингредиенты в одной миске.
  4. Добавляют муку, ванилин, все смешивают.
  5. Делят после вымешивания на кусочки, формируют и выпекают булочки.

Жиры, сахар, начинки «утяжеляют» булочки, они становятся менее воздушными. Лучше добавить изюм, корицу, посыпать маком, кунжутом.

Ингредиенты:
  • 1–1 ½ стакана муки;
  • 130 г кефира;
  • 1 яйцо;
  • 2/3 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 2 с. л. растительного масла;
  • 1 ст. л. семян кунжута.
Как приготовить:
  1. Муку с разрыхлителем смешивают в миске.
  2. Добавляют йогурт, 1 яйцо, соль, растительное масло.
  3. Смешивают ингредиенты до однородности.
  4. Тесто делят на 4 части, формируют булочки.
  5. Смазывают верх взбитым яйцом и посыпают кунжутом.

Если выпекать булочки при температуре, которая ниже рекомендованной, то они будут сухими. При слишком быстром и сильном нагревании верх подрумянится, а внутри останется липкое тесто.

Простые домашние булочки для хот-догов

Эти Простые домашние булочки для хот-догов очень мягкие и вкусные! Тесто очень универсальное и может быть использовано для приготовления булочек для хот-догов, пирожков или булочек для гамбургеров. Я дал советы и объяснил основы, которые помогут вам каждый раз получать идеальные результаты с этим рецептом булочек для хот-догов!

Пошаговые инструкции по приготовлению мягких идеальных домашних булочек для хот-догов.

Обновлено: апрель 2018 г.

Более мягкий, маслянистый и молочный вариант этого рецепта — рецепт булочек для хот-догов Новой Англии можно найти здесь.

Есть поговорка, что самая благородная из всех собак — это хот-дог, потому что он кормит руку, которая его кусает. Это также может быть самая популярная собака в Америке в это время года. Хотя хот-доги не были в нашем меню на прошлых выходных четвертого июля, на прошлой неделе нам понравилось довольно много этих вкусных, мягких и легких домашних булочек для хот-догов , которые я приготовила. Я думаю, что умение обрабатывать и выпекать достаточно универсальное тесто, чтобы из него могли быть хот-доги, субпродукты или булочки для гамбургеров, — это базовый, но фантастический навык.Вот почему я так рад поделиться с вами этим рецептом!

Итак, всем моим американским читателям, как прошел ваш четвертый?

Купленные в магазине и домашние булочки для хот-догов

Булочки для хот-догов легко найти где угодно, но не все они на вкус одинаковы. Булочки для хот-догов в супермаркетах обычно

  • Слишком твердые или плотные
  • Свертываются и исчезают во рту
  • Слишком много химикатов, чтобы продлить срок хранения
  • Имеют искусственный вкус

Мне очень нравятся мои хлебные булочки мягкие, но никому не нужны булочки настолько хрупкие, что просто растворяются во рту?

После особенно разочаровывающего опыта с волшебными исчезающими булочками для хот-догов в местном заведении с перцем чили я начал делать свои собственные булочки для хот-догов дома. И благодаря убийственному перцу чили моего мужа и хорошим сосискам с тех пор мы никогда не разочаровывались в чили-догах или хот-догах!

Почему эти домашние булочки для хот-догов лучше, чем купленные в магазине

Эти булочки для хот-догов мягкие, но не слишком мягкие, чтобы они просто разрушились после первого укуса. И что самое приятное, вы можете сделать булочки такими большими или маленькими, как вам нравится. Сделайте их достаточно маленькими для маленьких хот-догов или достаточно большими для больших и толстых сосисок.

Это тесто для булочек для хот-догов очень универсальное.Вы можете использовать его для приготовления булочек для подводных лодок, булочек для хот-догов в стиле Новой Англии или даже булочек для гамбургеров!

Домашние булочки для хот-догов также прекрасны, потому что их приготовили ВЫ! Таким образом, вы точно знаете, из чего было приготовлено тесто, и можете быть уверены, что в нем нет искусственных ингредиентов или химикатов.

Я собираюсь показать вам, как придать форму этим булочкам для хот-догов ДВУМЯ разными способами.

Первый — это метод нарезки , при котором тесто формуют в пластину, а затем разрезают на булочки для хот-догов.

Второй метод — это метод , при котором каждой булочке для хот-догов индивидуально придана желаемая форма.

Тесто, расстоеившееся на ночь в холодильнике

Но сначала поговорим о хлебном тесте.

Обычно с тестом есть два цикла расстойки. Это позволяет дрожжам развиваться, что добавляет воздух и аромат, а также способствует развитию клейковины в тесте. Тесто в этом рецепте домашней булочки для хот-догов действительно требует подъема за ночь.Я пробовал это с и без ночного подъема, и должен сказать, что ночной подъем дает лучший вкус, а также облегчает обработку теста.

Еще одним большим преимуществом этого метода / рецепта является то, что вы можете накрыть тесто и хранить его в холодильнике, пока не будете готовы испечь хлеб. Вы можете делать это в течение 24 часов (на самом деле я хранил их до полутора дней).

Что такое глютен?

Глютен в муке состоит из двух молекул — глютенина и глиадина.Эти два вместе образуют важнейшую решетчатую структуру хлеба. Глютенин похож на спираль, которую можно растянуть, и глиадин связывается с ними, создавая связи. Больше замешивания и больше протеина в муке приводят к более «организованной» структуре клейковины, что, в свою очередь, приводит к тому, что нам всем нравится жевательный хлеб.

Расстойка также придает хлебному тесту дополнительный аромат. Кто не любит больше аромата? Это связано с тем, что дрожжи ферментируют и размножаются, выделяя CO2 (что создает больше воздушных карманов) и алкоголь (что приводит к вкусу пива).

Кстати, а вы знаете, как называется процесс медленного подъема теста в холодильнике?

Это называется , замедляющее тесто. Я знаю, да?

Более холодная среда (обычно это холодильник для домашних пекарей) означает более медленный рост из-за замедления активности дрожжей (метаболизма). Я делаю это и с пончиками, потому что они действительно вкуснее и легче в обращении.

как дрожжи работают в хлебе

И хотя активность дрожжей в холодильнике замедляется, бактерии и ферменты продолжают работать, расщепляя белки и придавая им более холодный вкус.Насколько это аккуратно? 😀

Как я могу приготовить эти простые домашние булочки для хот-догов?

Первый метод формования теста — это метод нарезки.

После ночного подъема тесто раскатывается на плиту. Эту плиту разрезают на 10–12 частей, а затем каждую часть кладут на противень, готовят во второй раз и запекают. Этот способ проще и требует меньше времени. При использовании этого метода булочки для хот-догов будут иметь более грубые края в местах нарезки.

Раскатанное тесто после подъема за ночь

Это связано с тем, что во время выпечки булочки необходимо размещать близко друг к другу. Таким образом, при выпечке булочки поддерживают друг друга и поднимаются вверх, а не выравниваются. Это также приведет к тому, что булочки для хот-догов будут иметь мягкие стороны.

.

11 невероятно вкусных рецептов с кислым молоком

Кислое молоко использовалось в рецептах с древних времен. Своеобразный «кисловатый» вкус возникает из-за подкисления молока.

Чем натуральнее, тем лучше!

Следует использовать сырое кислое молоко, а не прокисшее пастеризованное молоко. Когда молоко пастеризуется, все ферменты и пробиотики уничтожаются, тогда как они присутствуют в сыром молоке. Если сырое молоко скисает, это означает только то, что пробиотики израсходуют сладость (лактозу).

Лучше всего использовать простоквашу в рецептах, следуя некоторым старинным рецептам. В то время не было холодильников для хранения молока, поэтому предпочитали использовать кислое молоко. Молоко скисает при естественной бактериальной ферментации или при добавлении кислоты. Натуральные кислоты можно добавлять через лимонный сок или уксус. Не рекомендуется пить простоквашу, так как это может вызвать бактериальное отравление. Однако при приготовлении пищи можно использовать простоквашу, так как тепло избавит от вредных бактерий.

Простокваша может использоваться в нескольких деликатесах. Его можно использовать как заменитель пахты или сметаны, что сохранит вкус и сливочный аромат. В основном его можно использовать в рецептах хлеба и десертов. Он имеет кислую природу, вступает в реакцию с пищевой содой и делает пирожные и хлеб воздушными. Вот несколько рецептов, которые можно приготовить из кислого молока.

Кислое молоко в рецептах хлеба

ВАРИАНТ 1:

Состав

►Кислое молоко, 3 и ¼ ст.
► Мука, ​​¼ стакана
► Сухие дрожжи, ¼ ч.
►Сахар белый, 1 — ¼ ч.
►Соль по вкусу

Процедура

►Смешайте все ингредиенты и приготовьте жидкое тесто.
►Держите на сковороде и запекайте.
►Это даст 2 порции.

ВАРИАНТ 2: Кукурузный хлеб

Состав

► Яйца, 2
► Простокваша, 2 стакана
► Сахар, 1 ст.
► Мука / рисовая мука, стакана
► Кукурузная мука, ½ фунта
► Соль, ¼ чайной ложки.
►Сода, 1 ч.
► Крем-тартар, ¼ ч.
► Расплавленный шортенинг, ¼ чашка

Процедура

► Взбейте два яйца и смешайте сахар и соль.
►Смешайте соду и молоко, а затем добавьте к яичной смеси.
► Добавьте винный камень, кукурузную муку и муку.
►Слегка, но тщательно перемешайте масло.
►Влить смесь в форму и выпекать 35 минут при 350 °.
► Ваш хлеб готов!

Рецепты торта на кисломолке

ВАРИАНТ 1:

Состав

► Простокваша, 2 стакана
► Яйца, 2
► Какао, ½ стакана
► Мука, ​​3 стакана
► Сахар, 2 стакана
► Пищевая сода, 2 ч.
►Укорочение, ½ стакана
►Ванильная эссенция, для удобства

Процедура

► Смешайте жир и сахар.
►Смешайте какао, соду и муку.
► Добавьте кислое молоко и мучную смесь в сахарную смесь.
► Смазать сковороду маслом и присыпать мукой.
►Держите для запекания 45 минут при температуре 350 ° F.

ВАРИАНТ 2: Торт со специями

Состав

►Кислое молоко, 1 стакан
► Разрыхлитель, 2 ч.
►Пищевая сода, ½ чайной ложки.
► Коричневый сахар, 1 ½ стакана
► Яйца, 2 (взбитые)
► Мука, ​​3 стакана
► Укорочение, ½ стакана
► Перчатки, ½ чайной ложки.
►Корица, 1 ч.
►Мутный орех, 1 ч.
►Соль, ½ чайной ложки.
►Изюм, вынутый из муки, 2 ст.

Процедура

► Сделайте пасту, смешав сметану, коричневый сахар, яйца и масло.
► Добавьте все ингредиенты, кроме изюма, и тщательно перемешайте.
► В конце добавить изюм.
►Влить в смазанную маслом сковороду.
► Выпекайте 40-50 минут при 370-375 ° F.

Кислое молоко в рецептах печенья

ВАРИАНТ 1:

Состав

►Кислое молоко, ¾ стакана
► Разрыхлитель, 3 ч.
►Пищевая сода, ½ чайной ложки.
►Мука, ​​2 стакана
►Соль, 1 ч.
► Укорочение, 2 ст.

Процедура

►В миске смешайте пищевую соду и простоквашу.
► Смешайте разрыхлитель, соль и муку в другой миске.
►Добавить масло в мучную смесь.
► Смешайте кисломолочную и мучную смесь.
► Сверните его толщиной ½ дюйма и разрежьте.
► Выпекайте 10-15 минут при 450 ° F.

ВАРИАНТ 2: Овсяное печенье

Состав

► Простокваша, ½ стакана
► Овсянка, 2 стакана
► Пищевая сода, 1 ч.
►Корица, 1 ч.
► Коричневый сахар, 2 стакана
► Шортинг, 1 стакан (плавленый)
► Мука, ​​2 стакана
► Яйцо, 1
► Соль, 1 ч.
►Изюм

Процедура

► Смешайте овсянку, специи, изюм и яйца.
►Добавить сахар и масло. Хорошо перемешать.
► Охладите на ночь.
► После извлечения всыпать муку, чтобы тесто оставалось идеальным.
►Смажьте противень маслом и разлейте смесь по формам.
► Выпекайте 8-10 минут при температуре 350 ° F.

Кислое молоко в рецептах маффинов

ВАРИАНТ 1:

Состав

►Кислое молоко, 1 стакан
► Разрыхлитель, 2 ч.
►Сода, ½ чайной ложки.
► Мука, ​​2 стакана
► Сахар, 2 ч.
►Яйцо, 1
►Масло, 2 ст.

Процедура

► Смешайте муку, порошок, соду и сахар.
► Взбить яйцо и добавить к нему простоквашу.
►Вмешайте в нее сухую смесь и хорошо перемешайте.
►Держите для запекания при температуре 400 ° F в течение 15-20 минут.

ВАРИАНТ 2: Шоколадные маффины

Состав

►Шоколадные чипсы
►Кислое молоко, 1 стакан 2 ст.
► Мука, ​​2 стакана
► Разрыхлитель, 2 ч.
►Пищевая сода, ½ чайной ложки.
► Какао-порошок, ½ стакана
► Яйца, 2
► Эспрессо-порошок, 1 ст.
►Сахар, ¾ чашки
► Экстракт ванили, 1 ч.
► Масло, ⅓ чашки

Процедура

► Сначала смешайте все сухие ингредиенты в миске.
► Взбить яйца и перемешать с сахаром в течение минуты.
►Смешайте в яичной смеси масло, простоквашу и ванильную эссенцию. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
►Тщательно перемешайте сухую и влажную смесь.Добавьте в него шоколадную стружку.

Кислое молоко в рецептах блинов

ВАРИАНТ 1:

Состав

►Кислое молоко, ¾ стакана
► Пищевая сода, ½ чайной ложки.
► Топленое масло, 2 ст.
►Сахар белый, 2 ст.
► Мука, ​​1 стакан
► Разрыхлитель, 1 ч.
►Яйцо, 1

Процедура

►Тщательно перемешайте все сухие ингредиенты в одной миске.
►Вбить яйцо с маслом и простоквашей.
► Смешайте сухую и влажную смесь. Убедитесь, что все комки исчезли.
►Налейте немного жидкого теста на сковороду и готовьте, пока они не станут коричневыми и пушистыми.

ВАРИАНТ 2:

Состав

►Кислое молоко, 1 и стакана
► Бекон, стакана
► Разрыхлитель, 2 ч.
►Яйца, 2
►Сахар, 3 ст.
►Пищевая сода, 1 ч.
►Соль, ¾ ч.
► Мука, ​​2 стакана

Процедура

► Смешайте все сухие ингредиенты в миске.
► Взбить яйца и смешать с простоквашей.
► Смешайте сухую и влажную смесь, чтобы получилось жидкое тесто.
►Налейте немного масла и готовьте оладьи до коричневого цвета.

Простокваша для творога

Вещи, которые вам нужны

►Густое простокваша
►Соль, 1 ч.
►Свежие сливки / молоко, ½ стакана
►Стрейнер
► Тряпка / салфетка

Процедура

► Осторожно нагрейте остатки кислого молока.Не пережаривайте.
► Выключите огонь, если увидите, что молоко свертывается и образуется сыворотка. Сыворотка — это вода, отделяющаяся от творога.
► Дайте ему остыть в течение 5 минут.
►Спустите воду.
► Вылейте оставшийся творог в марлю / салфетку и завяжите им емкость.
►Сыворотка будет капать еще несколько минут.
► Вы можете охладить его как есть или добавить сливки и соль, чтобы сделать его мягким. После добавления тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на несколько часов.

Нравится? Поделись!

.

Страница не найдена — Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг «Joy of Cooking» или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking. com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.


Смотрите также

  • Как оформить бутерброды с икрой
  • Бутерброды с болгарским перцем
  • Бутерброды к красному вину
  • Булочки для хот дога в домашних условиях
  • Стих про булочки
  • Сладкая крошка для булочек
  • Простые бутерброды на новогодний стол
  • Булочки веселая семейка
  • Как стряпать булочки с повидлом
  • Горячие бутерброды в аэрогриле
  • Иван порезал батон хлеба и сделал бутерброды

Быстрые и легкие булочки без дрожжей для бабушки за 20 минут

Эти быстрые и легкие булочки без дрожжей в ресторанном стиле станут идеальным гарниром к макаронам, перцу чили или любому другому семейному обеду, если уж на то пошло!

Быстрые и очень простые в приготовлении, эти 20-минутные булочки не требуют замеса и состоят только из 5 ингредиентов. Если вы ищете деревенский, сытный рулет, который не требует дрожжей и подъема, этот рецепт для вас.

*Мы вас услышали! После публикации мы также добавили в этот пост еще один рецепт обеденных булочек без дрожжей, в котором используются немного другие ингредиенты на случай, если у вас нет майонеза*

Псс, если вы ЛЮБИТЕ итальянские булочки, просто добавьте в смесь «необязательные» ингредиенты, перечисленные в разделе «Материалы»!

Великая вещь? Ждать, пока эти красавицы поднимутся, тоже не нужно.

О, и не волнуйтесь, если у вас закончились дрожжи – эти ресторанные булочки не содержат дрожжей!

ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ ПЕРЕД НАЧАЛОМ ВЫПЕЧКИ

Эти булочки жевательные и легкие внутри с хрустящей корочкой снаружи , чтобы вы знали, чего ожидать.

Поскольку они выпекаются в форме для кексов, они выглядят как маленькие кексы, но не позволяйте их внешнему виду обмануть вас, они божественны на вкус!

А, так как эти обеденные булочки не содержат дрожжей, вам нужно будет использовать самые свежие ингредиенты, чтобы помочь им «подняться» еще немного .

Если у вас старые мука и разрыхлитель (особенно если вы используете универсальную муку), ваши булочки могут получиться плоскими. Разрыхлители годны около 6 месяцев на полке.

Даже если ваши ингредиенты «свежие» из магазина, иногда бакалейщики хранят их на полке перед продажей.

Если вы сомневаетесь, добавьте в рецепт 1/2 чайной ложки разрыхлителя, чтобы помочь им подняться.

20-минутные ужины без дрожжей (оригинальный рецепт)

Время подготовки: 5 минут

Время запекания: 18-20 минут

Ингредиенты и материалы, необходимые

. в зависимости от размера формы для маффинов, которую вы используете). Отрегулируйте в соответствии с меньшими или большими порциями.

– 1 чашка муки (мы использовали универсальную, хотя читатели пробовали и самостоятельную. Мы не рекомендуем хлеб или цельнозерновую муку)

– 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

– 1/2 Чайные ложки соли

– 1/2 стакана молока (комнатной температуры)

– 2 столовые ложки майонеза (вы также можете использовать упаковку для фаст-фуда)

– 1 столовая ложка масла (для смазывания формы для маффинов)

– Чаша для смешивания

– Венчик

– Форма для маффинов


– 1 чайная ложка чесночного порошка (по желанию)

– 1 чайная ложка измельченного розмарина (по желанию)

– 1 чайная ложка итальянской приправы (по желанию)

ПРИМЕЧАНИЯ ПО ВЫПЕЧКЕ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Для большинства рецептов требуется комнатная температура ингредиенты (такие как этот!), и это просто потому, что при комнатной температуре такие ингредиенты, как масло, яйца и молоко, образуют эмульсию, которая захватывает воздух.

В результате получается более воздушный и мягкий хлеб с большим количеством воздушных отверстий.

Холодные ингредиенты, с другой стороны, приводят к плотной смеси, которая приводит к плотному плоскому рулету. Плотный плоский рулет никому не нужен!

Если ваши обеденные булочки сильно подрумяниваются, выньте их из духовки, сделайте «палатку» из алюминиевой фольги, чтобы защитить их, и верните их в духовку.

Вам может понравиться: 6 советов по приготовлению хлеба, которые должны знать все новички, чтобы получить идеальный хлеб в первый раз

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ БАБУШКИ

1. Соберите все необходимые ингредиенты.

2. Смешайте муку, соль, разрыхлитель, молоко и майонез (и травы, если вы готовите итальянские булочки с приправами) в миске.

3. С помощью венчика разровняйте смесь, стараясь избавиться от комочков муки.

4. Смажьте маслом (из бутылки или из баллончика) форму для кексов.

5. Разделить тесто на комки одинакового размера, не забывая добавлять одинаковое количество теста в каждую форму для маффинов.

6. Разогрейте духовку в течение 3-5 минут при 375 F (190 С).

7. Поместите обеденные рулетики в духовку и выпекайте 18-20 минут, снова при 375 F (190 C), до золотисто-коричневого цвета.

НЕТ МАЙОНЕЗА? ВМЕСТО

ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБНИЦЫ БЕЗ МАЙО По мере того, как все больше и больше наших любимых читателей пробовали этот рецепт, мы получали все больше и больше вопросов о том, что они могут использовать вместо майонеза.

Итак, мы пробовали и ошибались с множеством разных ингредиентов.

Некоторые партии получались ужасными, другие — нормальными, а потом мы наткнулись на альтернативу, которая каждый раз получалась идеальной!

Требуется всего 3 ингредиента, чтобы сделать их довольно мягкими, что всегда является бонусом.

Всего для рецепта требуется 6 распространенных ингредиентов, которые можно найти на большинстве кухонь.

Используя этот рецепт, вы можете приготовить обеденные булочки, для которых не нужны дрожжи.

Разрыхлитель заменяет дрожжи в тесте, поэтому нет времени на подъем или расстойку, как в оригинальном рецепте.

Сюда также можно добавить приправу с итальянскими травами, которая использовалась в оригинальном рецепте булочки с приправами. Это по-прежнему простой рецепт бездрожжевой булочки!

Они будут готовы примерно через 30 минут, включая время на подготовку, так что вы можете приготовить эти простые обеденные булочки без дрожжей прямо перед ужином. Не суетись!

.

  • 1 чашка оливкового масла
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чашка муки общего назначения или белой (добавьте больше, если тесто слишком липкое)
  • противень/противень для выпечки
  • пергаментная бумага (если используется противень)
  • венчик
  • взбитый яичный желток (по желанию – для золотисто-коричневого цвета)
  • 1 чайная ложка чесночного порошка (по желанию – итальянская приправа)
  • 1 чайная ложка толченого розмарин (по желанию – итальянская приправа)
  • 1 чайная ложка смеси итальянских приправ (по желанию – итальянская приправа)
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТИ БУЛОЧКИ ДЛЯ УЖИНА

    Разогрейте духовку до 370F (190C). Застелите противень пергаментной бумагой или слегка смажьте маслом форму для кексов/противень.

    1. Смешайте в большой миске разрыхлитель, масло, йогурт и соль (и травы, если вы готовите по-итальянски).

    2. Просейте пшеничную или белую муку, чтобы удалить комочки. Постепенно добавляйте муку во влажную смесь, пока тесто не схватится. Однако он все равно должен быть пластичным.

    3. Руками скатайте тесто в шарики среднего размера и положите их либо на противень, либо на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    4. Для придания золотисто-бронзового оттенка слегка промойте их взбитым яичным желтком и запекайте около 20 минут.

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ И ОСНОВНЫЕ СОВЕТЫ ПО ВЫПЕЧКЕ

    Старайтесь не использовать много муки. Постепенно добавляйте муку, пока все не схватится. Марка и возраст муки, которую вы используете, также могут давать разные результаты. По возможности старайтесь использовать свежую муку. Хорошо, если тесто будет немного липким.

    Используйте немного масла (мы использовали оливковое масло, но вы можете использовать любое масло, которое вам нравится), чтобы смочить руки и слепить небольшие шарики из теста.

    При желании вы можете использовать самоподнимающуюся муку. В самоподнимающейся муке уже есть разрыхлитель, но на всякий случай я бы добавил еще 1-1/2 чайной ложки разрыхлителя, чтобы обеспечить лучший рост.

    Вам также не нужно добавлять воду в рецепты этих бездрожжевых обеденных булочек. Комбинация майонеза/молока или йогурта и масла придает булочкам более мягкую текстуру.

    Вам также могут понравиться:

    • Рецепт бездрожжевой лепешки из 4 ингредиентов, который вы бы хотели попробовать раньше!
    • Единственный рецепт бездрожжевого хлеба без замеса, который вам когда-либо понадобится
    • 21 испытанный рецепт бездрожжевого хлеба, когда дрожжи совсем закончились

    Поделись этой публикацией!

    Бездрожжевые веганские булочки с корицей

    Вкусные и простые в приготовлении бездрожжевые веганские булочки с корицей готовятся всего за 45 минут и не требуют времени для приготовления. Идеально подходит для быстрого приготовления домашних веганских булочек с корицей.

    Есть две вещи, которые люди хотели бы изменить в приготовлении домашних веганских булочек с корицей.

    Работа с дрожжами и время подъема

    Мы все поняли. Дрожжи могут пугать, особенно если вы не привыкли с ними работать.

    И время нарастания. Ну, иногда нам просто не нравится ждать 2 часа домашних булочек с корицей.

    Прямо сейчас многие из вас также испытывают нехватку дрожжей, что является еще одним разочарованием.

    Не беспокойтесь, потому что мы вас обеспечим.

    Мы приготовили вкусные бездрожжевые веганские булочки с корицей, которые готовятся всего за 45 минут.

    Однако мы хотим прояснить ситуацию, особенно если вы пробовали другие наши булочки с корицей, содержащие дрожжи. Они не такие пушистые, как те, именно потому, что нет ничего, что заставило бы их подняться и стать такими пушистыми.

    Тем не менее, они восхитительны и удовлетворят любую вашу тягу к булочкам с корицей.

    Никогда не пропустите ни одного поста! Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку и получайте их все легко! Кроме того, 15 простых рецептов доставлены немедленно!
    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!

    Какие ингредиенты нужны для приготовления веганских булочек с корицей без дрожжей?

    Эти бездрожжевые веганские булочки с корицей состоят из 3 частей. Тесто, начинка и глазурь.

    Пусть этот рецепт вас не пугает. Когда вы смотрите на список, может показаться, что это много, но это так легко сделать.

    полное количество ингредиентов, указанное в печатной карточке рецепта ниже

    Dough

    • flour (all purpose or bread)
    • vegan cane sugar 
    • baking powder
    • salt
    • apple cider vinegar 
    • vegan butter 
    • dairy free milk 

    Filling

    • brown sugar
    • веганский тростниковый сахар
    • корица
    • веганское масло
    • ваниль

    глазурь

    • кешью в порошке 9013
    • жирное кокосовое молоко
    • кленовый сироп
    • кокосовое масло
    • лимонный сок
    • ваниль
    • морская соль
    • Как приготовить бездрожжевые веганские булочки с корицей?

      Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для запекания 8×8 жиром.

      Добавьте все ингредиенты для сухого теста в миску и перемешайте.

      Подогрейте безлактозное молоко и растопите масло. Налейте молоко, масло и яблочный уксус в миску и перемешайте. Не перемешайте.

      Слегка присыпьте стол мукой и вылейте на него тесто. Замесите тесто, а затем сформируйте из него гладкий шар. Добавьте больше муки сверху по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание.

      С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером 10×14 дюймов.

      В миске сделайте начинку, смешав коричневый сахар, сахар и корицу, а затем вмешав веганское масло и ваниль.

      Равномерно распределите начинку по тесту

      С одной из самых длинных сторон сделайте шероховатый слой теста на противоположной стороне.

      Равномерно разрежьте булочки на 9 частей на расстоянии примерно 1 1/2 дюйма друг от друга.

      Положите булочки в смазанные маслом противни и запекайте в течение 25-30 минут или до готовности. Вы хотите, чтобы ваши булочки подрумянились.

      Пока булочки выпекаются, приготовьте глазурь, смешав все в блендере до получения однородной массы. Если вы хотите, чтобы он был более жидким, добавляйте по 1 столовой ложке обезжиренного молока за раз до желаемой консистенции.

      Могу ли я приготовить веганские булочки с корицей без дрожжей Top 8 Allergen Free?

      Для теста и начинки есть мука, веганское масло и безмолочное молоко.

      Что касается молока, выберите то, которое подходит для вашей аллергии, мы любим овсянку, так что обычно она подходит для всего.

      В качестве масла мы рекомендуем использовать Earth Balance без сои в красной ванне, если есть аллергия на сою.

      Мы не проверяли этот рецепт с безглютеновой мукой, но, судя по другим тестам, он должен работать, просто он будет более плотным, чем безглютеновая мука.

      Мы обнаружили, что мука короля Артура «Мера за меру» лучше всего работает при замене муки с глютеном.

      Что касается глазури, это глазурь на основе кешью, поэтому орехи, а также кокос являются проблемой. Если вас это беспокоит, мы рекомендуем просто приготовить половину количества нашей веганской глазури из масляного крема и следовать приведенным выше советам о веганском масле.

      Как долго можно хранить веганские булочки с корицей без дрожжей?

      Эти бездрожжевые булочки с корицей лучше всего хранить в герметичном контейнере, после чего они будут годны в течение 3-5 дней. Рекомендуется разогрев перед подачей.

      Можно ли замораживать веганские булочки с корицей без дрожжей?

      Да, вы можете заморозить их перед выпечкой или после того, как они остынут (дойдут до комнатной температуры).

      Какие еще веганские идеи для завтрака я могу придумать?

      После того, как вы попробуете эти вкусные веганские булочки с корицей без дрожжей, вы, возможно, будете искать другие потрясающие идеи для веганского завтрака, которые стоит попробовать.

      В противном случае, вот несколько сладких и соленых идей для завтрака без молочных продуктов.

      • Веганские банановые блинчики
      • Веганская сковородка завтрака (на фото выше)
      • веганская колбаса и герб.

      Прикрепите эти бездрожжевые веганские булочки с корицей для дальнейшего использования:

      Распечатать рецепт

      4.98 от 39 голосов

      Бездрожжевые веганские булочки с корицей

      Вкусные и простые в приготовлении бездрожжевые веганские булочки с корицей готовятся всего за 45 минут и не требуют времени для приготовления. Идеально подходит для быстрого приготовления домашних веганских булочек с корицей.

      Приготовление времени 10 мин.

      Приваренные время 30 мин.

      Всего времени 40 мин

      Курс: завтрак

      Кухня: американский

      Ключевой слов: 9000 -й на молочных рецептах, веганский завтрак, веганские рецепты 9000 3

      Сервики: 9 CINMON. булочки

      Калорийность: 444ккал

      Автор: Larishabernard

      Нет дрожжевого теста
      • 2 стакана муки
      • 2 столовые ложки веганского сахара
      • 1 столовая ложка
      • 1 TSP соль
      • 1. растопленное
      • 3/4 стакана безмолочного молока (мы любим овес)
      Начинка
      • 2/3 стакана коричневого сахара
      • 3 ст.л. веганского тростникового сахара
      • 2 1/2 ч.л. смягченный
      • 1/2 чайной ложки ванили
      Веганская глазурь из сливочного сыра из кешью (см. примечания об аллергии)
      • 3/4 чашки сырых кешью, замоченных на ночь или в кипящей воде на 30 минут
      • 2/3 чашки сахарной пудры
      • 1/2 стакана жирного кокосового молока (толстая часть из банки)
      • 3 ст.л. кленового сиропа
      • 2 ст.л. кокосового масла, растопленного
      • 1 ст.л. лимонного сока
      • 1 1/2 ч.л. ванили
      • 1/4 морская соль
      • безмолочное молоко, по необходимости
      Для теста
      • Добавьте все сухие ингредиенты для теста в миску и перемешайте.

      • Подогрейте безлактозное молоко и растопите сливочное масло. Налейте молоко, масло и яблочный уксус в миску и перемешайте. Не перемешайте.

      • Слегка присыпьте поверхность мукой и вылейте на нее тесто. Замесите тесто, а затем сформируйте из него гладкий шар. Добавьте больше муки сверху по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание.

      • С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером 10×14 дюймов.

      Для начинки
      • В миске приготовьте начинку, смешав коричневый сахар, сахар и корицу, а затем вмешав веганское масло и ваниль.

      • Равномерно распределите начинку по тесту

      • С одной из самых длинных сторон защипните тесто на противоположной стороне.

        Равномерно разрежьте рулеты на 9 частей на расстоянии около 1 1/2 дюйма друг от друга

      • Поместите булочки в смазанные маслом противни и запекайте в течение 25–30 минут или до готовности, пока на некоторых рулетах не появится золотистая корочка.

      Для глазури
      • Пока булочки выпекаются, приготовьте глазурь, смешав все в блендере до получения однородной массы.

        Если вы хотите, чтобы он был более жидким, добавляйте по 1 столовой ложке обезжиренного молока за раз до получения желаемой консистенции.

      • Достаньте рулеты и дайте им остыть в течение 10 минут.

      • Полейте глазурью по желанию.

      * См. пост для заметок о 8 лучших вариантах без аллергии.

      При необходимости можно заменить глазурь из кешью веганской глазурью из масляного крема.

      **Факты о питании являются лишь оценками. Пожалуйста, используйте питательную ценность вашего собственного бренда, чтобы дважды проверить наши оценки.