Содержание
👌 Тесто на маргарине, 290 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Домашнее печенье Слоеное
Любимое печенье в студенческие годы.
Потом как-то позабылось. А недавно разговаривала с однокурсницей по университету, вспоминали дни учебы, как жили в общежитии, чем питались. Воспоминания…
Домашний торт Наполеон из моего детс…
Недавно, будучи у мамы в гостях, я открыла ее кулинарную книгу. От нее веет моим детством, ведь в ней рецепты, которыми нас с братом баловали: пироги, запеканки, печенья…
Абсолютным королем среди…
Песочный пирог с творогом
Очень любим творог. Настолько, что не успеваю что-нибудь испечь с ним. Все съедается в протертом виде с сахаром и изюмом. Покупаю свежайший деревенский продукт у знакомой, так что не боюсь дать его с…
Торт на сковороде
Новогодние праздники закончились. На конфеты смотреть уже не хочется, а вот чай с легеньким тортом то, что нужно. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом такого тортика. А печется он очень быстро, в…
Коржики молочные
Рядом со школой, в которой учится сын, есть кулинария. Мы бывает заходим туда, возвращаясь домой, покупаем выпечку. Всегда славилась эта кулинария именно свежей продукцией. Моим детям нравятся молочны…
Пирог с капустой и яйцом
Этот пирог можно назвать фирменным для нашей семьи. Я часто его готовлю на праздники и торжества. И никого из гостей он не оставляет равнодушным — съедают пирог тут же и просят добавки.
По вкусу о…
Детские печенья на кефире
Одно из самых ярких впечатлений детства в плане кулинарии — это приготовление детского печенья. Мама с ранних лет привлекала меня к этому занятию, да надо сказать, что я и сама проявляла к этому недюж…
Любимые песочные кексы советы
Знаете, девчонки, потянуло что-то меня к сладенькому! И тут вспомнила о своих любимых кексах! Вот готовлю уже третий день подряд. Муж в приятном шоке! Кексы-то и вправду вкусные. Так что делюсь с вами…
Рогалики с вареной сгущенкой
За окном разгар лета. Жара. Самые счастливые люди едут на моря, остальные спасаются под кондиционерами, поедая холодное мороженое, выпивая квас и лимонад.
Но моя любовь к домашней сладкой выпечке…
Печенье с какао
В этот раз хочу вам предложить рецепт, по которому у вас получится очень вкусное песочное печенье, оно готовится довольно быстро и легко. Можно даже привлечь маленьких помощниц и помощников).
Приг…
Быстрый торт Наполеон
Торт «Наполеон» я могу считать одним из самых любимых. Знаете почему? Потому что его готовить долго. Так я думала, раньше, а теперь у меня имеется рецепт быстрого тортика, которая меня выручает на пра…
Имбирное печенье
Хоть я и сладкоежка, иногда хочется чего-то не просто приторно сладкого, а более пряного, с легкой пикантной ноткой. Вот как раз в один из таких моментов я и решила испечь печенье с имбирем.
В е…
Пирожки на сметанном тесте
Пирожки в моей семье нравятся всем и всегда 🙂 Поэтому готовлю я их довольно часто. У меня есть несколько любимых рецептов теста, одним из которых хочу поделиться сегодня с вами! Думаю, он особенно по…
Домашние Мишки Барни
«Мишки Барни» любят все детки без исключения. Моя дочурка их просто обожает. И если бы не постоянная реклама по телевизору, может я бы не слышала от нее каждый день «хочу Барник!»
Время приготовле…
Шоколадный торт с бананами
Я очень большая сладкоежка, а особенно что касается выпечки: тортиков, рулетиков, кексов, домашних конфеток и т.д… Таких же, как я, сладкоежек, со мной живут еще трое, при чем, мужчин! Поэтому, рецеп…
Детские кексы из каши
А тем временем освоение детских рецептов в моей семье продолжалось…
Помните, как-то я рассказывала вам, как готовила кексики из детской смеси? Сегодня дошла очередь до ребенкинской каши. Начинала…
Пирог с печенью
Каждая из нас ежедневно задумывается: чем бы накормить семейство? Желательно повкуснее да побыстрее… Хочу предложить вам сытный, вкусный пирог из бабушкиной потрепанной кулинарной книжечки.
К…
Дрожжевой рулет с вишней
Вишня идеально подходит для приготовления многих десертов и начинок для выпечки. С лета ее можно заморозить и всю зиму наслаждаться ее прекрасным вкусом в пирогах, тортах, желе. Но если сравнить вишн…
Медовые рулетики с орехами
Это печенье пекла на Рождество. Выпечка с медом очень ароматная, запах невероятно сладкий, даже праздничный. Мне очень нравится. Да и сами рулетики получаются вкусными, рассыпчатыми. Рука так и тянетс…
Рогалики из дрожжевого теста с варен…
Иногда к чаю хочется чего-нибудь вкусненького. Если у меня появляется желание, то я скребу по сусекам и выпекаю довольно простые, но в то же время оригинальные рогалики. Особенно люблю я их делать с я. ..
Тертый пирог с вареньем на маргарине
Мои мужчины любят выпечку, но не очень-то едят варенье, а я его закрываю летом разное — практически из всех фруктов и ягод. Обидно, когда оно стоит.
Вот и в этот раз, я открыла свое любимое варенье…
Рогалики на пиве
Как же маме не заниматься выпечкой, если в доме маленькие дети. И как же не испечь рогаликов, если у мужа остался стаканчик светлого пива после мужских посиделок.
Я очень люблю этот рецепт. Во-пе…
Печенье Творожные вертушки
«Творожные вертушки» я пеку еще со школьных времен, продуктов и времени на это печенье много не требуется, а результат всегда придется по вкусу.
Примечательно в тесте для этого печенья то, что в него…
Булочки с посыпкой
С детства люблю булочки с посыпкой.
Недавно нашла один хороший рецепт выпечки, которыми я часто балую своих домашних. И сейчас хочу поделиться этим рецептом с вами.
Итак, для приготовления булочек н. ..
Кексы с бананом и творогом
Вот и начались каникулы у моего первоклассника. Чтобы эти дни были еще приятнее, балую детей вкусной выпечкой. Кексы они очень любят.
Выпечка с бананом получается очень мягкой и ароматной. Кто…
Сахарное печенье из дрожжевого теста
Сегодня к чаю у меня сдобные сахарные крендельки. Делаются совершенно просто, получаются красивыми и вкусными. Предлагаю и вам испечь это вкусное печенье.
Из всего теста, которое выходит из…
Манник Чудо
Рецептов манника я встречала очень много, но не устаю удивляться тем хозяйкам, которые очень умело каждый раз вносят что-то новое, свое. Сегодня мой рецепт манника. Надеюсь, он вам придется по вкусу!…
Кекс Английский
Истинное наслаждение можно получить за чашечкой горячего кофе и кусочком вкуснейшего «Английского» кекса.
Это отличный повод пригласить своих старых друзей и угостить их чудесной, ароматной выпечко. ..
Кекс Ореховая мазурка с сухофруктами
Это фирменный рецепт моей подруги, которая живет в Израиле. Когда мы приезжали к ней в гости, то она угощала нас очень вкусным кексом с орехами и сухофруктами. Вкус так мне понравился, что я решила та…
Песочный пирог с грецкими орехами и…
Что может быть вкуснее, чем домашняя свежая выпечка?
Рассыпчатый песочный пирог придется по вкусу и взрослым, и детям. Готовить его легко и для этого используются самые простые ингредиенты, которые…
Творожный пирог
С недавних пор передо мной была поставлена задача любым способом убедить ребенка кушать молочную продукцию, а именно — творог. Ведь он, неоспоримо, является лучшим источником кальция и фосфора, кот…
Рассыпчатое печенье Пуговки
Скажу честно, что я не очень люблю готовить печенье. Но все-таки решилась. Мне кажется, этот рецепт печенюшек интересный и увлекательный, особенно для детей. Дочка мне старалась помогать и все время с. ..
Пирог с мясным фаршем
Несколько дней назад я купила свиной фарш, который положила в морозилку, и забыла про него. Проверив вчера содержимое холодильника и обнаружив фарш, решила сделать мясной пирог. Как обычно, для пригот…
Корзиночки со сгущенкой и орехами
Моя семья любит посещать кафе-кондитерскую и лакомится там любимыми пирожными. Но некоторые из них можно быстро и без особых усилий приготовить дома. Конечно, пирожные значительно будут отличаться от…
Творожное печенье Треугольники
Я частенько покупаю творожное печенье в магазине, уж больно мои домашние его любят. Однако его можно сделать и самим. Творожное тесто готовится очень легко и быстро, так как в нем нет дрожжей, не надо…
Хрустящие вафли с сыром
Находясь сегодня дома с дочкой, которая немного приболела, я решила приготовить ей что-нибудь на ее вкус. Приболевшие дети обычно капризные, поэтому перебрав много всяких блюд, остановились на вафлях,. ..
Печенье со сгущенным молоком
Сегодня хочу поделится рецептом вкусного, оригинального и красивого печенья, которое несомненно понравится вашим близким, особенно детям. Вместо сгущенного молока можно использовать любой джем или зас…
Самые простые и нежные маффины
Хочу поделиться рецептом нежных апельсиновых маффинов. Он мне очень нравится: блюдо простое в приготовлении, не требует специальных навыков, а применяемые ингредиенты всегда у хозяек под рукой. Мой ре…
Пирог на кефире с изюмом
Рецепт пирога, которым я хочу сегодня поделиться с читательницами Алимеро, может стать частым десертом для тех, кто любит выпечку на кефире. Думаю, я в этом не одинока =)
Этот пирог мне нравитс…
Тёртый пирог с яблочным джемом
Продолжая серию выпечки без яиц, хочу поделиться с читательницами Алимеро рецептом тёртого пирога.
Он идеально подойдёт для тех, кто любит песочное тесто. А что касается начинки — то она может…
Рулеты с маком
С началом нового учебного года опять стал актуальным вопрос завтрака в школу. Я эту проблему решаю с помощью выпечки. Спешу поделиться рецептом.
Нам понадобится:
вода теплая — 1 стакан
дрожж…
Лепешки по-армянски
В армянской кухне основным хлебом является лаваш. На Алимеро представлены рецепты приготовления. Я же хочу поделится еще одним не менее вкусным рецептом из этой кухни — лепешки с адыгейским сыром (бел…
Универсальный кекс
Этот кекс стал моей гордостью в «быстрой» выпечке. Не могу передать, сколько раз он меня выручал перед приездом гостей. Не могу посчитать, сколько вариаций этого кекса я сделала. Не могу описать, с…
Рецепт манника в мультиварке
Как только у меня появляются остатки кисломолочных продуктов, это сигнал к тому, чтобы приготовить самое простейшее: маффины или очередной манничек.
В этот раз у меня скисли остатки молока и остал. ..
Пирог с клюквой от Дарьи Донцовой
Этот рецепт я узнала несколько лет назад, когда с интересом читала произведения всем известной мастерицы иронического детектива. Интерес давно прошел, а вот пирог в арсенале моих рецептов остался. В…
Самый апельсиновый пирог
Учитывая то, что щедрый цитрусовый сезон сейчас в самом разгаре, я стараюсь не упускать возможность и использовать мандаринчики, апельсинчики и остальные невероятно вкусные и полезные фрукты из этого…
Нежнейший пирог с грушами
Пирог, с которым я хочу вас сегодня познакомить, удостоился самых высоких похвал от всех членов моего дружного семейства – он настолько нежный, вкусный и ароматный, что, честно говоря, мы его слопали…
Пирожки из хрущёвского теста с рисом…
В моей семье все просто обожают пирожки, особенно с несладкой начинкой. Года четыре назад я случайно увидела рецепт теста, которое называлось «хрущёвское». Воодушевилась, внесла некоторые коррективы,. ..
Пирог с картошкой и сыром
Когда-то очень давно меня подруга научила делать бездрожжевое тесто для пирога с капустой. Тесто оказалось настолько удачным и простым в приготовлении и по составу, что я теперь постоянно его использу…
Лимонные булочки с корицей
Обычно из остатков теста во время приготовления пирожков я делала небольшое количество лимонных булочек с корицей, но их сметали в первую очередь и посматривали, нет ли еще, поэтому я стала печь эти б…
Закусочный вафельный торт
Обычно с помощью электровафельницы я пеку сладкие рассыпчатые вафли, любимых рецептов которых у меня несколько. В этот раз решила попробовать новый вариант — соленые. Оказалось, что соленые вафли очен…
Кунжутное печенье
Еще есть немного времени, чтобы поздравить вас с Днем всех влюбленных, дорогие читательницы «Алимеро»! Я к вам сегодня с кунжутными печеньками-сердечками. Их я пекла чуть раньше, но сегодня приготовил…
Деликатесные пирожки с вареной сгуще.
..
Выпечка со сгущенкой всегда встречается детьми с радостью. И вот, в очередной раз задумавшись над тем, что же мне приготовить к чаю, я вспомнила об этом рецепте.
Я готовила его раньше часто, когд…
Ягодный пирог рецепт
Этот пирог с недавних пор стал моим фаворитом среди выпечки. Очень простой рецепт приготовления теста, сочные ягоды – прекрасный рецепт выпечки из разряда «гости на пороге». Вкусно безумно!
Коне…
Печенье с кокосом
Хрустящее, с выраженным кокосовым вкусом печенье. Такой вариант выпечки обязательно понравится и детям, и взрослым. Безусловно, без любви к кокосу тут не обойтись. Я большая любительница всего кокосов…
Киш с вишней
В прошлый раз я готовила французский открытый пирог киш с картофелем и шпротами, сейчас мне захотелось сделать сладкий вариант киша, для этого я использовала вишни.
Киш хорош тем, что в него мо…
Пряники на сметане
В моей семье эти пряники называют бабушкиными. Рецепт ушел глубоко в прошлое, а вкус и сегодня нас радует.
Эти пряники бабушка готовила на сметане. Она жила в селе и поэтому в молочных продуктах деф…
Банановый пирог
Однажды, перелистывая свою старенькую тетрадь с рецептами, которую раньше вела, когда интернет не был еще так доступен, увидела рецепт бананового пирога. Бананы в нашем доме есть всегда, так как дет…
Фаршированные домашние булочки
Фаршированные булочки — отличный вариант завтрака и ужина. Очень вкусные и сытные. Для того, чтобы приготовление заняло меньше времени, можно использовать готовые покупные булочки, но только сделав бу…
Тесто Утопленник
Признаться честно, я думала, что ничего у меня не выйдет, тесто получится никудышным, и его придется выкинуть. Терпеть не могу выбрасывать продукты, но любопытство сильнее меня. Если уж что взбредет в…
Слоёные волованы с плавленым сыром
Я люблю разные виды теста, в том числе, и слоёное. Но магазинное, хоть и попадается порой неплохое по вкусу, но часто настораживает в плане состава, особенно после случаев, когда было выявлено сокрыти…
Пирог с картофелем и брынзой
Есть у меня рецепт теста на кефире для несладких пирогов, который я использую уже больше 30 лет. Можно печь пироги с картошкой, капустой, сыром, грибами. Обычно в такой пирог кладется о-о-чень много н…
Печенье-сэндвич с творожной начинкой
В последнее время я буквально «подсела» на сладости, в которых присутствует творог: конфеты, печенье, бисквиты с творожными начинками. Всё это, к стыду своему признаюсь, покупное, а не домашнее, так к…
Американский яблочный пирог
Сегодня я порадовала свое семейство очень вкусным и простым десертом – яблочным пирогом. Но для его приготовления я использовала рецепт не обычной шарлотки, а яблочного пирога по-американски. Выпечка…
Ореховое печенье на майонезе
Рецепты вкусных печенюх обязаны быть в запасе каждой хозяйки. Но вот у меня его не было. Я долго искала рецепт, который бы мне подошел по составу продуктов, вкусовым качествам и сложностью приготовлен…
Печенье Шарики
Печенье «Шарики» — это рецепт из моего детства. Я очень любила что-нибудь печь, и не обязательно по рецепту). Чаще это был удачный эксперимент.
Печенье очень рассыпчатое, с ноткой горчинки из-…
Сладкий пирог Улитка
Идею для этого пирога я давно приметила в своем стареньком сборнике рецептов. Там он назывался «Угадайка», из-за того, что сложно угадать, как начинка попала внутрь пирога. Но воплощение этого рецепт…
Мясной пирог из творожного теста
Однажды к нам приехала мать моего любимого и мне, конечно, захотелось угостить ее чем-нибудь вкусненьким. Я предпочитаю сладкую выпечку, но она сладкое не ест, и поэтому я решила испечь мясной пирог….
Узелок с яблоком
Этим вкусным рецептом поделилась со мной много лет назад бабушка. Она прекрасно готовила, а уж по части выпечки ей, среди всей семьи, не было равных. Нежные вкусные пирожки со сладкими, мясными и ов…
Оригинальный яблочный пирог
Этот пирог необычный и в плане теста, и в плане начинки. Тесто здесь дрожжевое на манной каше, а начинка из яблок, оставшихся от компота, который закрывали на зиму. Получается он нежным, ароматным и п…
Тыквенно-медовый пирог
Меня в очередной раз угостили тыквой. Часть ее я использовала сегодня в приготовлении вкусного пирога к чаю. Хочу обратить внимание на то, что выпечка получается не пышной и рыхлой, а немного влажной…
Медовые кексы с апельсином
Очень люблю медовую выпечку. Аромат при выпекании стоит восхитительный, а если добавить еще и ванилин, то запах будет манить даже соседей.
Когда я была беременной, мне всегда очень сильно хоте…
Шоколадный манник на твороге
Манник – пирог, который можно приготовить, как кашу из топора, то есть из любых остатков молочных продуктов: кефира, молока, творога, сметаны. Манник может быть самый простой без всяких добавок или с…
Творожное печенье
Моя бабуля пекла пирожки с начинкой из сахара. Они мне ужасно нравились: маленькие, наподобие пончиков с сиропом внутри. Недавно нашла рецепт печенья, и он уж очень напомнил мне бабушкины пирожки. Ре…
Яблочный торт
Наконец-то наступил яблочный сезон! Знаете, почему летние яблоки долго не хранятся? Они очень хотят, чтобы их поскорее съели. Я решила помочь этим фруктам, приготовив яблочный торт. Да-да, торт с ябло…
Пирожковое тесто на маргарине и дрожжах вкусный рецепт с пошаговым фото на ФотоРецепт.ru
Я не просто пишу в заголовке, что это тесто вкусное. Оно получается очень нежным, рассыпчатым и тает во рту. Такое тесто можно использовать для приготовления пирогов, беляшей, пиццы. Хотя тесто и дрожжевое, поднимается оно очень быстро, и вы можете приступить к приготовлению пирожков уже через пару часов, после замеса.
Ингредиенты для пирожкового теста:
- Мука высшего сорта — 3 -4 стакана
- Маргарин — 1 пачка (200 грамм)
- Молоко — 1 стакан
- Дрожжи быстродействующие — 1 ст.
л.
- Сахар — 3 ст.л.
- Яйца куриные — 2 штуки (нужны только желтки)
- Соль — 0,5 ч.л.
Как приготовить вкусное тесто для пирожков
1. Первым делом нужно поставить опару. Для этого берем стакан теплого молока (можно разогреть его в микроволновке 30 секунд). Выливаем молоко в емкость побольше (например: банку или полулитровый стакан), добавляем ложку активных дрожжей и 3 ст.л сахара. Немного перемешиваем и оставляем в теплом месте (не горячем) на 15-20 минут, до тех пор, пока опара не поднимется.
2. В это время берем большую чашку или небольшой тазик, высыпаем в него 3 стакана муки, добавляем 0,5 ч.л. соли и пачку маргарина (не мерзлого).
3. Можно маргарин предварительно потереть на крупной тёрке, но я предпочитаю его разминать вручную.
Муку с маргарином нужно перетереть до однородной (без комков) массы, как показано на видео ниже.
4. Тем временем уже подошла опара.
5. В муку, перетертую с маргарином, вливаем опару. Яйца тщательно моем и вбиваем в тесто только желтки. Белки можно потом использовать для приготовления начинки.
6. Замешиваем тесто, подсыпая немного муки. Тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам, смотрите видео.
7. Готовое тесто нужно положить в целлофановый мешочек и оставить в теплом месте (можно при комнатной температуре на кухне).
8. Через 1,5-2 часа тесто поднимется. Его нужно помять (слегка подавить прямо через мешок) и оставить еще на 0,5-1 час.
Такое пирожковое тесто может храниться в холодильнике до 4 суток.
Вкусное пирожковое тесто готово
Сейчас обсуждают рецепт
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ФотоРецепт рекомендует!
Как приготовить слоеное тесто без масла — TheCommonsCafe
Слоеное тесто — это тип теста для выпечки, который готовится из муки, воды и жира. Жир обычно представляет собой сливочное масло, но также может быть маргарином или жиром. Слоеное тесто используется для приготовления различных кондитерских изделий, таких как пироги, тарталетки и эклеры. Для приготовления слоеного теста без масла вам понадобится мука, вода и заменитель жира. Наиболее распространенными заменителями жира являются маргарин и шортенинг. Также можно использовать растительное масло, но оно не придаст тесту такой же рыхлости, как сливочное. Чтобы сделать тесто, смешайте муку и воду, пока не получится мягкое тесто . Затем добавьте заменитель жира и хорошо перемешайте. Тесто должно быть гладким и податливым. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной около 1/8 дюйма. Сложите тесто втрое, а затем пополам. Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Когда вы будете готовы использовать тесто, раскатайте его в тонкий пласт. Вырежьте фигурки с помощью формочки для печенья или ножа. Поместите формы на противень и выпекайте при высокой температуре, пока они не станут золотисто-коричневыми.
В этом эпизоде мы покажем вам, как приготовить дешевое слоеное тесто без масла. Обычная мука содержит 500 г жира. Чтобы сделать чашку сахара, добавьте 3 столовые ложки соли. 1/4 стакана сливочного масла / Master Puff, 1 ч. л. масла, 1 ч. л. воды. Гхи следует добавить в кастрюлю на среднем огне в течение 5 минут. Сделайте углубление в центре теста, добавив воду, масло, соль и сахар. Положив его в обычную муку, вымешивайте в течение 5 минут. Сверху положите крышку с влажной тканью на 30 минут. Теперь вы можете заморозить слоеное тесто на месяц или приготовить слоеное тесто по разным рецептам.
Чем можно заменить масло в слоеном тесте?
Фото: pastryzone. net
Кокосовое масло является отличной заменой масла в веганском слоеном тесте быстрого приготовления . Эта мука дает идеальную структуру жира, что делает ее отличной заменой масляным палочкам при обычном методе взбивания теста.
Несколько замен могут обеспечить одинаковую высоту и слоистость за разумное время. Поскольку каждый заменитель имеет свои сильные и слабые стороны, помните о требованиях к рецепту. Если вы хотите приготовить корж для пирога, тесто для штруделя или тарталетки, можно использовать тесто для патинио. Вы должны быть точны с тестом, когда делаете пушистое многослойное печенье. Накройте формочки для пирогов бисквитным тестом, испеките пирожки с бисквитным тестом или сделайте слоёную корочку для тарталеток. Сделайте свою собственную корку для пирога вместо слоеного теста и используйте ее вместо готовой корочки для пирога.
Торты, блины, пирожные, блонди и хлеб быстрого приготовления — все это обычные источники масла. Такое же количество оливкового масла можно заменить равным количеством нейтрального масла, такого как сафлоровое, рапсовое или растительное масло. Если вы хотите поэкспериментировать со вкусами, попробуйте оливковое или кокосовое масло первого отжима.
В чем разница между слоеным тестом с маслом и слоеным тестом с маргарином?
Можно ли использовать маргарин вместо масла в слоеном тесте? Несмотря на то, что сливочное масло является лучшим ингредиентом, твердый маргарин лучше подходит для приготовления слоеного теста, чем пастообразный маргарин, который продается в тюбиках. Слоеное тесто обычно делают с маслом, но его также можно приготовить с маргарином. В чем разница между «хочу» и «хочу»? Масляный тип масла, такой как твердый маргарин, является типом масла, которое является более твердым и имеет более однородную консистенцию. В чем разница между сдобным слоеным тестом и маргариновым слоеным тестом? Слоеное тесто готовится на сливочном масле вместо растительного и не содержит сахара. Не существует определенного рецепта для обычного слоеного теста или сдобного слоеного теста, но каждый индивидуален. Слоеное тесто сделано с сахаром и также известно как сладкое слоеное тесто. Вам не нужно заменять тесто фило на слоеное тесто. Хотя тесто фило готовится из различных ингредиентов и имеет различную текстуру, его не следует заменять слоеным тестом. Поскольку они различаются по толщине, составу и методам изготовления, заменители не должны использоваться.
Можно ли использовать масло вместо масла в слоеном?
Фото: Pinterest
Да, вы можете использовать масло вместо масла при приготовлении слоеного теста. Масло не добавит столько аромата, как сливочное, но все равно будет вкусно.
Чем заменить масло в рецептах? Сливочное масло играет важную роль в текстуре и вкусовых ощущениях выпечки. Хотя масло может быть полезным при определенных состояниях здоровья, оно не самое полезное. Есть несколько причин, по которым вы можете захотеть использовать другой тип масла. Большинство масел могут быть веганскими, но очень важно обратить внимание на процесс их получения. Молочные продукты также запрещены в некоторых популярных диетах, таких как кето, Whole 30 и палеодиеты. Если ваш рецепт требует топленого масла, у вас будет больше шансов получить аналогичные результаты, если вы будете использовать заменитель масла вместо топленого масла.
Сливочное масло подходит для выпечки коржей для пирогов или пирогов, поскольку его аромат дополняет вкус других ингредиентов. При приготовлении пикантных блюд, таких как тушеные овощи или мясо, обычно лучше переключиться на оливковое масло. Чтобы заменить масло, вам не нужно следовать строгому правилу о том, сколько масла использовать. В рецепте требуется примерно три четверти количества масла. Если вы использовали другой рецепт, обратите внимание на то, как выглядит тесто или кляр. Если у вас нет никаких моральных причин или причин для здоровья избегать масла, некоторая умеренность может быть полезной. Разнообразные масла, будь то натуральные или синтетические, не гарантируют их безопасность и несут в себе определенные риски. Некоторые исследователи связывают растительные масла с химическими веществами, вызывающими рак. Кокосовое масло было связано с небольшим повышением высокого уровня холестерина.
Для выпечки желаемого блюда требуется достаточное количество масла. Если вы замените сливочное масло маслами, вы можете сделать свою выпечку более влажной и ароматной, сделав ее более здоровой и вкусной, чем та, что приготовлена исключительно из сливочного масла. Если вы используете масло вместо масла, обязательно следуйте инструкциям рецепта, чтобы получить желаемый результат.
На масло или масло, вот в чем вопрос выпечки
Не существует однозначного ответа на вопрос, можно ли использовать масло или масло в рецептах выпечки. Важно отметить, что замена рецепта может не привести к лучшему результату для этого рецепта. Всегда полезно попробовать что-то новое, чтобы увидеть, что лучше всего работает в вашем рецепте. Поскольку твердые жиры не работают в выпечке, используйте жидкие масла вместо масла. Вы также можете знать, что масло не обеспечивает такой же уровень разрыхления, как масло, поэтому будьте осторожны при его замене.
В слоеном тесте используется масло или яйца?
Предоставлено: FineCooking
Начинка для выпечки часто делается из яичной смеси. Кроме того, его используют в качестве глазури для придания выпечке золотисто-коричневого оттенка и блеска. Поскольку масло не является связующим веществом, как яйцо, оно не прилипнет к выпечке; однако, если вы хотите испечь вкусный пирог, используйте сливочное масло вместо яичной смеси.
Пирожные следует выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут. Молоко или сливки можно использовать вместо воды для приготовления яичных смывок. Если из-за мокрой начинки основа из теста размокнет, предварительно разогрейте противень и выпекайте пирог на нем – тем быстрее тесто подгорит. Целью яичной промывки для кондитеров является придание блеска выпечке; однако яичный желток придаст готовой выпечке золотистый цвет. Тщательно смажьте яйцо небольшим количеством жидкости (1 столовая ложка на яйцо или 1/2 столовой ложки на желток или белок). Лучше использовать Нож для выпечки или нож с более острым краем. Яичная смывка часто используется для улучшения цвета выпечки, а также для прилипания начинки или покрытия к поверхности выпечки.
Можно приготовить блюдо с заварным кремом и водой, а также топленое масло, оливковое масло, мед, кленовый сироп, йогурт и веганские варианты, такие как соевое или миндальное молоко. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту для слоеного теста. Если вы хотите очень глянцевый, интенсивный желто-золотистый цвет, взбейте желток до получения однородной массы и смажьте тесто тонким слоем. Вы можете растянуть яично-желтковую смесь, добавив 2 ч.л. воды; вы можете вымыть тесто больше, если вы добавите больше воды. Если вы используете активные сухие дрожжи, вы можете смешать их с быстрорастворимыми дрожжами. Если вы используете активные сухие дрожжи, которые еще не растворились, вы заметите наполнение теста мелкими гранулами сухих дрожжей. Количество масла, которое вы можете использовать в рецепте, составляет примерно три четверти количества масла, которое вы можете использовать.
Поскольку веганская яичная смывка наносится местно на пищевые продукты, такие как хлеб и выпечка, она придает им блестящую глазурь или эффект подрумянивания. Крахмал тапиоки — это загуститель или связующее вещество, используемое в соусах, пудингах и приправах. Одну порцию подсластителя можно использовать для выпечки и приготовления пищи. Когда дело доходит до диабетического подсластителя, стевия — отличный выбор. Тагатасо — это разновидность фруктозы, которая примерно на 90% слаще сахарозы. На одну флейту просекко расходуется примерно 80 калорий, что меньше содержания алкоголя в бокале белого вина. Простой йогурт можно использовать в выпечке вместо греческого йогурта 1:1.
Если у вас нет под рукой растительного масла, замените его другим высокотемпературным маслом. Допустимо заменять овсяные хлопья быстрого приготовления старомодными овсяными хлопьями, если вы учитываете различия. Традиционный стакан Prosecco содержит примерно 1,5 грамма сахара (75 калорий). Глицерин, также известный как растительный глицерин, является подсластителем, растворителем и загустителем, но также используется в косметике, промышленности и многом другом. На каждую чашку коричневого сахара сделайте 3 чашки меда. Порция аквафабы свяжет ингредиенты, как одно яйцо. Столовая ложка льняного семени и три столовые ложки воды заменят яйца.
Если вы принимаете стевию или стевиозид, у вас может возникнуть вздутие живота или тошнота. Некоторые люди сообщали, что чувствовали тошноту или головокружение после употребления сахарной добавки или плацебо. Какой лучший заменитель сахара для выпечки? Ниже приведен список семи лучших низкокалорийных подсластителей для людей с диабетом. Эритрит, в отличие от ксилита, содержит меньше калорий. Какие ингредиенты входят в состав Просекко? Виноград алера.
Какие самые полезные продукты можно есть в умеренных количествах? Это чистый несоленый бекон, не обработанный солью. Есть ли замена жиру с беконом? Не существует жесткого и быстрого правила, которое говорит вам, сколько масла использовать для замены масла в рецепте; вместо этого вы обычно можете использовать около трех четвертей того, что требуется. Одним из основных источников мононенасыщенных жиров в беконе является олеиновая кислота.
Сдобное слоеное тесто, похожее на слоеное, изготавливается из сливочного масла вместо растительного. Сахар в этом рецепте также не используется. Это тесто можно выпекать с яичной смесью, которая придает ему насыщенный золотистый блеск. Эту посуду можно использовать для соединения кусочков слоеного теста и их закрепления на месте.
Разница между маслом и яйцом
В чем разница между маслом и яйцом?
Когда дело доходит до хлеба, масло является более натуральным ингредиентом, придающим ему аромат. Для смывки яиц используется смесь воды, молока, сливок или растительного масла.
Каковы три способа приготовления слоеного теста?
Профессиональные повара обычно добавляют жир в тесто одним из трех способов. Французский (континентальный), английский и шотландский — три основных способа речи. Различие между этими методами заключается в том, как жир попадает в тесто во время раскатывания и складывания.
Для приготовления слоеного теста кусок сливочного масла плотно заворачивают в бумагу и запечатывают в тесто. После прохождения ряда складок тесто раскатывают до определенной толщины и складывают. Если у вас аллергия на глютен, вы можете заменить пшеничную муку рисовой мукой; однако это может быть не лучшим вариантом для всех. В выпечке накопился глютен, что делает ее трудной или липкой. Переполнение или чрезмерное замешивание могут способствовать этому состоянию. При выпечке слоеного теста нагревайте его до температуры 400 градусов по Фаренгейту. Процесс приготовления слоеного теста известен как ламинирование, при котором кусок масла полностью заворачивается в тесто. Грубое слоеное тесто также известно как блиц (по-немецки молния) или полуфейлет. Тесто состоит из шести вкусов: песочное, слоеное, слоеное, фило, заварное и тесто на горячей воде.
Начинки для коржей для пирогов изготавливаются из четырех основных ингредиентов: муки, жира, жидкости и соли. Структура и объем корочки обеспечиваются мукой, а добавление жира и соли придает вкус и помогает подрумянить корочку. Когда слои теста превращаются в пар, добавляется небольшое количество воды (или немного масла). Этого пара достаточно, чтобы надуть каждый тонкий лист теста, прежде чем он испарится в духовке. Когда корка пирога выпекается в этих условиях, она имеет нежную и хлопьевидную текстуру.
Простое тесто для выпечки без масла
Простое тесто для выпечки без масла можно приготовить, смешав вместе муку, соль и воду, пока не получится тесто. Из этого теста можно приготовить различную выпечку, например, пироги или тарталетки. Хотя масло не требуется, оно может сделать тесто более податливым и с ним будет легче работать.
Три типа жира для выпечки
Поскольку шортенинг содержит гидрогенизированные масла, его труднее добавить в тесто. Поскольку он имеет более низкую температуру плавления, текстура не такая гладкая, как могла бы быть. Сало — это тип жира, состоящий из свиного жира, который является наиболее насыщенным жиром. Он также является самым дорогим, а также имеет сильный аромат. Кокосовое масло содержит примерно 75% насыщенных жиров, что похоже на сало. Кроме того, он содержит триглицериды со средней длиной цепи, тип жира, содержащийся в орехах.
Слоеное тесто с добавлением масла вместо масла
Слоеное тесто с добавлением масла — это тип теста, в котором вместо масла используется масло. Это тесто обычно готовится из теста, приготовленного из муки, воды и масла. Затем тесто раскатывают и нарезают фигурками. Затем слоеное тесто выпекают в духовке.
Одним из недостатков сливочного масла является его высокая стоимость и высокое содержание воды, которая может быстро испортиться. Кроме того, с ним может быть сложно работать — лучше всего начать с размягченного сливочного масла, прежде чем добавлять что-либо еще.
У него много преимуществ, помимо восхитительного вкуса и способности создавать слоеные, легкие и пышные корочки для пирогов. Этот продукт имеет несколько недостатков, в том числе тот факт, что он может быть непомерно дорогим и легко портиться. Поскольку с ним сложно работать, лучше всего начинать сначала с размягченного сливочного масла.
Как заменить масло маслом в рецепте
При выпечке коржей для пирогов, форм для пирогов или другой выпечки важно использовать надлежащее количество масла. Однако для некоторых продуктов может потребоваться использование оливкового масла вместо насыщенных жиров.
Чтобы заменить масло маслом в рецепте, масло необходимо подогреть. В небольшой кастрюле нагрейте до слабого огня. Когда масло нагреется, добавьте сливочное масло, постоянно помешивая, пока масло не растает. Если масло слишком горячее, оно превратится в жидкость, а если масло слишком горячее, оно тоже превратится в жидкость.
При приготовлении рецепта, в котором требуется масло, следует помнить, что тип используемого масла определяет, насколько кремообразным и гладким получится тесто. Если вы предпочитаете другой вид масла, используйте больше растительного масла вместо оливкового. Кроме того, вы должны подогреть масло перед его использованием; вместо этого вы должны растопить масло в масле.
Выпечка без масла или масла
Выпечка без масла или масла может быть приготовлена с использованием различных заменителей, таких как маргарин, жир, йогурт и даже яблочное пюре. Ключ в том, чтобы экспериментировать, пока не найдете комбинацию, которая работает для вас. Имейте в виду, что текстура и вкус вашей выпечки будут другими без масла или масла, но это не значит, что она не может быть вкусной.
Можно ли приготовить выпечку без масла? Масло обычно используется для приготовления песочного теста . Рапсовое масло с мягким желтым оттенком содержит значительно меньше насыщенных жиров, чем сливочное масло. На выбор предлагается два рецепта выпечки: сладкий вариант для приготовления вкусных фруктовых пирогов и галет, а также пикантный вариант для пирогов с заварным кремом и тарталеток. Добавьте мягкое желтое рапсовое масло в миску с мукой, добавьте немного воды и тщательно перемешайте. После того, как вы охладили тесто, вы можете раскатать его и использовать в своем рецепте.
Рецепт корочки для пирога с маслом и жиром
Перейти к рецепту
Нет ничего лучше рецепта домашней слоеной корочки для пирога с добавлением жира и сливочного масла. Это лучший рецепт коржей для пирога, и приготовить его проще, чем вы думаете.
Раньше я очень нервничала, когда готовила корку для собственного домашнего пирога с нуля. Мне всегда казалось, что я ошибаюсь в рецепте, и корочка получается слишком твердой, слишком толстой или ужасной на вкус.
Но это самое слоеное тесто из простых ингредиентов, легкое в приготовлении и идеально подходящее для пирогов с орехами, фруктовых пирогов или практически любого пирога.
Шортенинг и масло
Коржи для пирогов можно приготовить разными способами, но я люблю слоеные корочки. Укорочение поможет сохранить корку пирога вместе, а масло поможет сделать ее слоеной.
Сливочное масло также придаст корке пирога немного аромата, тогда как жир не добавляет вкуса. Но сочетание двух ингредиентов поможет вам получить лучшую корочку для пирога.
Если вы планируете сделать решетчатый верх, добавление масла также поможет сделать его слоеным.
Ингредиенты для теста Perfect Pie
Полный рецепт для печати с размерами и инструкциями, указанными в нижней части поста на карточке рецепта.
- Универсальная мука
- Соль
- Холодное сливочное масло, нарезанное кубиками
- Растительный жир
- Ледяная вода
Добавить в большую миску и соль

Пошаговые инструкции по рецепту корочки для пирога с маслом и жиром
Начните с добавления муки в большую миску.
Затем добавьте соль и взбейте мучную смесь, чтобы соль смешалась.
Затем добавьте нарезанное кубиками сливочное масло.
СОВЕТ: Если вы хотите слоеную корочку, убедитесь, что масло холодное. Как только корка пирога начнет готовиться, масло начнет таять, а вода в масле будет высвобождаться в корку, делая ее более рыхлой.
Если масло холодное, оно не растает так быстро, и на нем образуется слоеная корочка.
Все научно, но вкусно.
Добавьте масло в миску.
Смешайте ингредиенты с помощью формочки для печенья, пока смесь не станет размером с мелкий горошек и крупную крошку.
Если у вас нет тесторезки, вы можете использовать пару острых ножей для нарезки и перемешивания.
Другой вариант — использовать кухонный комбайн. Просто убедитесь, что вы не нарезаете масло и шортенинг слишком мелко при смешивании.
Приготовьте ледяную воду. Я обычно беру маленькую чашку со льдом и водой и даю ей остыть перед использованием.
Добавляйте по одной столовой ложке ледяной воды за раз. Как только вы добавите воду, немного перемешайте ее вилкой или руками. Затем продолжайте добавлять воду по одной столовой ложке, пока тесто не слипнется, если его сжать руками.
СОВЕТ. Ледяная вода — еще одно обязательное условие для слоеного пирога. Вы собираетесь использовать ледяную воду, потому что вы не хотите, чтобы теплая вода растопила масло и образовалась рыхлая корочка для пирога.
Сожмите тесто для пирога руками и сформируйте шар из теста.
СОВЕТ: Ничего страшного, если тесто расслаивается и немного крошится. Вы же не хотите, чтобы тесто было настолько липким, что липло к рукам и ко всему остальному.
Затем заверните корж для пирога в пищевую пленку и поместите его в холодильник на 30 минут.
По истечении 30 минут достаньте корж из холодильника. Щедро посыпать стол мукой и раскатать тесто.
Я положу форму для пирога на корку, как только она будет раскатана, чтобы убедиться, что я раскатала ее достаточно широко и чтобы она выступала не менее чем на дюйм.
Я раскатываю его примерно до 12-дюймового круга (не всегда получается идеальный круг, как вы можете видеть выше).
Для этого рецепта я использую 9-дюймовую форму для пирога, которая является типичным размером пирога.
Вы можете увидеть маленькие кусочки масла в корке пирога, которая поможет пирогу получиться красивым и слоеным.
Поместите тесто в форму для пирога и обрежьте края теста или подогните край.
Возьмите вилку и проткните несколько отверстий на дне коржа и по бокам.
Дырочки делаются для того, чтобы корочка пирога не пузырилась во время приготовления.
Для краев: возьмите пальцы и сожмите их вместе, чтобы получилась рифленая сторона.
Ваш пирог готов, добавьте начинку и испеките!
По этому рецепту можно приготовить пирог с одинарным коржом, но если вы хотите создать решетчатую верхушку, вы можете сделать пирог с двойным коржом, повторив шаги и нарезав его ножом для пиццы или ножом.
Затем добавьте решетчатую форму для верхней корочки и смажьте ее яичной смесью перед выпеканием, чтобы получить блестящую и шелушащуюся поверхность.
Идеальная корочка!
Домашние пироги
- Легкий рецепт пекана
- Черничный пирог с замороженной черникой
- БУРБЕЧА. Рецепт корочки для масляного пирога
Взгляните на карту рецептов теста для пирога ниже, возьмите эти ингредиенты и приступайте к выпечке! Это отличный рецепт домашней корочки для пирога в любое время года, особенно в период Дня Благодарения и рождественских праздников.
Тогда поделитесь своими комментариями ниже. Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь с нами, чтобы мы тоже могли попробовать!
Ингредиенты
- 1-1/3 стакана универсальной муки
- 1/4 ч. л. соль
- 1/4 стакана холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
- 1/4 стакана растительного жира
- 2-4 столовые ложки ледяной воды
Инструкции
- Добавьте муку и соль в большую миску и взбейте.
- Затем добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и шортенинг и нарежьте с помощью формочки для печенья, пока смесь не станет напоминать горошины, а блюдо не станет крошиться.
- Добавьте по одной столовой ложке ледяной воды и перемешайте вилкой.
- Продолжайте добавлять воду, пока тесто не станет сжиматься руками.
- Скатайте тесто в шар и положите его в пищевую пленку. Охладите в течение 30 минут.
- Когда будете готовы раскатать тесто, добавьте немного муки на стол и положите тесто на муку.