Skip to content

Тесто на майонезе для пирожков без дрожжей: Бездрожжевое тесто на майонезе для пиццы, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Проверенные рецепты теста — готовим вкусно, быстро и просто!

Тесто для пиццы

20 рецептов

Тесто для пирожков

16 рецептов

Тесто для пирогов

13 рецептов

Тесто на блины

4 рецепта

Песочное тесто без сахара

Тесто

Рецепт приготовления сдобного теста для булочек самое вкусное и нежное

Тесто

Дрожжевое тесто без опары

Тесто

Творожное тесто с фаршем

Тесто

Бисквитное тесто со сгущенкой пошагово

Тесто

Песочное тесто для сладких пирогов

Тесто

Рецепт теста для самсы на кефире

Тесто

Как приготовить дрожжевое тесто безопарным способом

Тесто

Рисовое тесто

Тесто

Тесто для балиша

Тесто

Тесто для австрийского штруделя пошагово

Тесто

Рецепт приготовления бездрожжевого теста на сметане

Тесто

Дрожжевое тесто воздушное

Тесто

Как приготовить творожное тесто для пирожков в духовке

Тесто

Рецепт приготовления теста для узбекской самсы

Тесто

Тесто на кефире

Тесто

Бисквитное тесто на сметане пошагово

Тесто

Классическое бисквитное тесто

Тесто

Тесто для маффинов на кефире

Тесто

Домашнее тесто для лазаньи с яйцами пошагово

Тесто

Бездрожжевое ржаное тесто

Тесто

Рецепт быстрого сдобного дрожжевого теста

Тесто

Рецепт приготовления дрожжевого теста для пиццы

Тесто

Как приготовить дрожжевое тесто из сухих дрожжей

Тесто

Тесто для пасты

Тесто

Творожное песочное тесто пошагово

Тесто

Рецепт дрожжевого теста для пирожков

Тесто

Слоеное дрожжевое тесто

Тесто

Сладкое дрожжевое тесто пошагово

Тесто

Тесто для лаваша

Тесто

Универсальное дрожжевое тесто

Тесто

Как приготовить бисквитное тесто для кексов

Тесто

Бисквитное тесто для коржей

Тесто

Творожное бездрожжевое тесто

Тесто

Рецепт приготовления теста фило с уксусом

Тесто

Универсальное тесто для заливного пирога

Тесто

Рецепт теста на сухом молоке сдобное

Тесто

Дрожжевое тесто для пирога пошагово

Тесто

Дрожжевое тесто, постное

Тесто

Творожное тесто для пирога

Тесто

Быстрое дрожжевое тесто для пирога пошагово

Тесто

Рецепт дрожжевого теста для булочек

Тесто

Дрожжевое тесто на майонезе

Тесто

Сладкое дрожжевое тесто для булочек и ватрушек пошагово

Тесто

Тесто для блинов на молоке дрожжевое

Тесто

Тесто для булочек на кефире

Тесто

Тесто для толстых блинов на молоке пошагово

Тесто

Сметанное тесто для пирога без яиц

Тесто

Бездрожжевое тесто для пирожков с капустой

Тесто

Тесто для электровафельницы пошагово

Тесто

Тесто для лепешки на дрожжах

Тесто

Рецепт веганского теста из тофу

Тесто

Заварное тесто пошагово

Тесто

Тесто на ряженке для пиццы

Тесто

Тесто жидкое

Тесто

Тесто на кефире в хлебопечке пошагово

Тесто

Рецепт теста для кексов на майонезе

Тесто

Домашнее тесто для осетинских пирогов

Тесто

Быстрое тесто на кефире для пирожков пошагово

Тесто

Тесто для грибочков в форме

Тесто

Хрущевское тесто

Тесто

Творожно-песочное тесто пошагово

Тесто

Дрожжевое тесто на кефире

Тесто

Пресное тесто на кефире для пирожков

Тесто

Дрожжевое тесто без яиц пошагово

Тесто

Тесто в пакете

Тесто

Рецепт теста в хлебопечке

Тесто

Тесто Утопленник пошагово

Тесто

Заварное тесто для блинов

Тесто

Сдобное тесто на сливках

Тесто

Тесто на минералке пошагово

Тесто

Рецепт дрожжевого теста с заморозкой

Тесто

Тесто катаифи и кунафа из него

Тесто

Бисквитное тесто с маслом пошагово

Тесто

Сладкое творожное тесто

Тесто

Вкусное постное тесто

Тесто

Диетическое тесто для пиццы пошагово

Тесто

Тесто на кефире с капустой

Тесто

Тесто на молоке и кефире

Тесто

Быстрое слоеное тесто по-домашнему пошагово

Тесто

Китайское жареное тесто

Тесто

Рецепт слоеного теста для самсы

Тесто

Слоеное тесто за 10 минут пошагово

Тесто

Тесто для лазаньи

Тесто

Быстрое тесто для пирожков без дрожжей

Тесто

Тесто для пасхи в хлебопечке пошагово

Тесто

Рецепт теста для пиццы без дрожжей

Тесто

Быстрое дрожжевое тесто

Тесто

Домашнее тесто для итальянской пиццы пошагово

Тесто

Дрожжевое тесто в мультиварке

Тесто

Тесто на кексы

Тесто

Тесто на лазанью пошагово

Тесто

Тесто на осетинские пироги

Тесто

Бисквитное тесто на кефире

Тесто

Тесто для кексов пошагово

Тесто

Тесто Брик

Тесто

Рецепт теста для самсы

Тесто

Тесто на пиццу пошагово

Тесто

Дрожжевое бисквитное тесто

Тесто

Самое вкусное дрожжевое тесто

Тесто

Тесто сдобное для пирогов пошагово

Тесто

Рецепт тонкого теста для пиццы

Тесто

Опарное дрожжевое тесто

Тесто

Тесто для пиццы пошагово

Тесто

Тесто на пирожки в духовке

Тесто

Заварное тесто на кипятке

Тесто

Слоеное тесто для пирожков пошагово

Тесто

Бисквитное тесто на сгущенке

Тесто

Тесто для пирога на майонезе

Тесто

Песочное тесто для пирогов и тартов пошагово

Тесто

Пряничное тесто длительного созревания

Тесто

Рецепт теста для пиццы на маргарине

Тесто

Тесто для хлеба пошагово

Тесто

Постное тесто без дрожжей

Тесто

Сдобное дрожжевое тесто и булочки

Тесто

Тесто для расстегаев с рыбой пошагово

Тесто

Рецепт теста на пиццу без дрожжей

Тесто

Постное бездрожжевое тесто

Тесто

Дрожжевое тесто для рыбного пирога пошагово

Тесто

Дрожжевое тесто на кефире для булочек, пирожков

Тесто

Бездрожжевое сладкое тесто

Тесто

Сладкое песочное тесто пошагово

Тесто

Творожное тесто без дрожжей

Тесто

Тесто на кефире для лепешек на сковороде

Тесто

Французское дрожжевое тесто для пирожков пошагово

Тесто

Тесто без яиц

Тесто

Рецепт дрожжевого теста на кефире для пиццы

Тесто

Слоеное бездрожжевое тесто пошагово

Тесто

Тесто для лазаньи без яиц на сухом молоке

Тесто

Тесто на сыворотке

Тесто

Бисквитное тесто без яиц пошагово

Тесто

Рецепт теста для вафель

Тесто

Тесто сдобное бездрожжевое

Тесто

Универсальное бездрожжевое тесто на кефире пошагово

Тесто

Быстрое тесто на пирожки

Тесто

Тесто для пиццы с любой начинкой

Тесто

Тесто сдобное пошагово

Тесто

Песочное тесто для печенья

Тесто

Тесто без дрожжей для пиццы

Тесто

Тесто для пиццы на сметане и майонезе пошагово

Тесто

Тесто для пиццы с оливковым маслом

Тесто

Рецепт теста на сметане для пирожков

Тесто

Бездрожжевое тесто с творогом пошагово

Тесто

Жидкое пышное тесто для пирога

Тесто

Заварное бисквитное тесто

Тесто

Слоеное тесто с яблоками пошагово

Тесто

Рецепт томатного слоеного теста

Тесто

Итальянское тесто для пиццы

Тесто

Постное дрожжевое тесто пошагово

Тесто

Слоеное тесто со сгущенкой

Тесто

Тесто для пирожков с сосиской

Тесто

Бездрожжевое тесто на кефире пошагово

Тесто

Дрожжевое тесто

Тесто

Пышное тесто для пирожков

Тесто

Слоеное тесто пошагово

Тесто

Тесто на пиве простое и универсальное

Тесто

Рецепт дрожжевого теста за 15 минут

Тесто

Заварное тесто на растительном масле пошагово

Тесто

Тесто для итальянской пиццы на минеральной воде

Тесто

Тесто на блины с дырочками

Тесто

Песочное ореховое тесто пошагово

Тесто

Рецепт песочного теста с творожной начинкой

Тесто

Пышное тесто для пиццы

Тесто

Сдобное дрожжевое опарное тесто пошагово

Тесто

Быстрое бездрожжевое тесто

Тесто

Заварное тесто на дрожжах

Тесто

Тесто для пиццы на молоке пошагово

Тесто

Тесто для пончиков дрожжевое

Тесто

Тесто творожное, универсальное

Тесто

Тесто для булочек пошагово

Тесто

Тесто для булочек и сладких пирожков

Тесто

Рецепт теста на закваске для хлеба

Тесто

Тесто на картофельном отваре пошагово

Тесто

Универсальное тесто для выпечки

Тесто

Тонкое тесто для пиццы без дрожжей

Тесто

Тесто из картофельного пюре пошагово

Тесто

Рецепт теста на лепешки на дрожжах

Тесто

Дрожжевое слоеное тесто

Тесто

Тесто пирожковое дрожжевое безопарное просто пошагово

Тесто

Дрожжевое постное тесто

Тесто

Тесто фило

Тесто

Тесто с творожным сыром пошагово

Тесто

Мое любимое тесто

Тесто

Дрожжевое тесто на кислом молоке

Тесто

Тесто на майонезе для пирожков в духовке

Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Калькулятор калорийности

Новое на сайте

Салат на Новый год 2023, который сметут первым со стола

Слоёный салат «Новогодние часы»

Новогодний салат, который первым сметут со стола

Закуска к новогоднему столу «Смешные олени»

Хлеб к Новому году 2023

Новые статьи


→ Причины популярности стационарных блендеров nutribullet


→ Сертификация товара для его реализации на Вайлдбериз


→ Самые эффективные виды упаковок для пищевой промышленности


→ Заготовки на зиму


→ Вкусные пироги, приготовленные своими руками


→ Преимущества тортов под заказ


→ Нюансы приготовления блюд по азиатской кухне

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Блинные роллы с творогом и фруктами

Салат с фасолью и сухариками

Шарлотка с тыквой и яблоками

Рисовая лапша с курицей и овощами

Конвертики из лаваша с разными начинками

Смузи с грейпфрутом, киви и бананом

Творожная пасха со сгущенкой

Опубликовано 05. 03.2018
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


В последнее время, когда я планирую приготовить для членов своей семьи пирожки в духовке, я делаю для них тесто на майонезе. Сейчас я точно и не вспомню, откуда у меня взялся данный рецепт. Возможно, ним со мной поделилась моя подруга, а возможно, я его вычитала в каком-то кулинарном журнале, так как частенько их читаю. Но, думаю, это не настолько важно.

Тесто на майонезе делается легко. Обязательно в тесто на майонезе для пирожков в духовке добавляются сухие быстродействующие дрожжи. Чтобы тесто вышло точно удачным, я всегда рекомендую покупать эти дрожжи в маленьких упаковках. Именно так, они дольше сохраняют свой срок годности. Если же купить большую пачку сухих дрожжей, то после открытия, дрожжи уже буквально через определенное количество времени теряют свои активные свойства и тесто часто плохо поднимается. Также посмотрите как приготовить тесто для пирожков на кефире без дрожжей на сковороде.

Ингредиенты:

— 0,5 стакана молока,

— 0,5 стакана воды,

— щепотка соли,

— 3 столовых ложки майонеза,

— 3 столовых ложки сахара,

— 500 грамм муки,

— 1 чайная ложка дрожжей.

Рецепт с фото пошагово:


В большую миску просейте указанное количество муки высшего сорта. Сверху всыпьте сахар, соль и сухие дрожжи.


В другой глубокой миске соедините воду, молоко и майонез. Интенсивно все перемешайте.

Влейте данные жидкие компоненты в мучную сухую смесь.


Сначала перемешайте все венчиком. Затем вымесите тесто на протяжении минут 5, как минимум.


Обязательно накройте тесто пищевой пленкой и дайте ему увеличиться в объеме в несколько раз. У меня данный процесс занял 2 часа.

Хочу также заметить, что можно замесить тесто, а затем просто выложить его в пакет и отправить на ночь в холодильник. На следующий день, уже утра вы сможете испечь и побаловать свою семью вкуснейшими пирожками в духовке. Особенно удобно проделывать данную процедуру в пятницу вечером, чтобы в выходной субботний день можно было смело насладиться свежей, домашней и изумительной на вкус выпечкой. Еще предлагаю вам посмотреть рецепт теста для пирожков дрожжевого на молоке.


  • Тесто «как пух» на кефире для пирожков

  • Дрожжевое тесто для пирожков

  • Тесто для пирожков на кефире без дрожжей

  • Дрожжевое тесто безопарный способ

  • Тесто для вареников

  • Заварное тесто для чебуреков на кипятке

  • Батон домашний с кунжутом (тесто на опаре)

  • Тесто для пельменей на минеральной воде

Комментарии

* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:

Комментариев нет. .




Опрос

Вы умеете готовить?

  • Да, хорошо готовлю
  • Можно сказать, что не умею готовить
  • Не умею, но учусь
  • Никогда не готовил, не знаю, как я попал на такой сайт
  • Умею только некоторые блюда
  • Умею, но с некоторыми блюдами могут быть сложности

Проголосовать

Новые комментарии

Карфополитский Николай Александрович

Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке

Дмитрий

Салат на Новый год 2023, который сметут первым со стола

Гость

Лечо из баклажанов и болгарского перца на зиму «Пальчики оближешь»

Александр Шумаков

Салат на Новый год 2023, который сметут первым со стола

Гость

Резаные огурчики в томатной заливке на зиму

Anele:

Маринованные баклажаны

йети

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке

Анна

Омлет с форелью на пару в мультиварке

Гость:

Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Гость:

Замужество и Пасха: счастливые приметы

ГостьАлена:

Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Надежда:

Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение

Антонина:

Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья

Случайные рецепты

Домашняя мини-пицца с колбасой и сыром

Салат «Африка» с киви и куриным филе

Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Компот»Ассорти» на зиму

Ростбиф в духовке из говядины

Интересное

Copyright © 2011-2022 NaMenu. Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Лучший рецепт томатного пирога

Томатный пирог! Свежие нарезанные помидоры, базилик и лук, покрытые смесью тертого сыра и майонеза, запеченные в оболочке для пирога.

По

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

Обновлено 1 ноября 2022 г.

112 оценок

Просто рецепты / Михаэла Козарич Себрек

Вот один из самых любимых рецептов на сайте — томатный пирог! Идеально подходит в разгар летнего томатного сезона.

Одна из замечательных вещей в поездке в отпуск — это то, что я могу тусоваться со своими друзьями, а иногда и встречаться с их друзьями, которые иногда привозят с собой ОМГ, это так ХОРОШО. Этот рецепт томатного пирога является результатом одной из таких встреч.

В первый раз, когда я услышал об этом («томатный пирог», хм, оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо заоЯ заааааааааа заааааааааааааааааа за это время), мой мозг испытал небольшой когнитивный диссонанс (никогда раньше не слышал эти два слова, о помидор и пирог, соединенные в бедре вот так). Однако через несколько секунд после укуса я умоляла рецепт.

Просто рецепты / Михаэла Козарич Себрек

Хороший способ использовать садовые помидоры   

Это пикантный, не сладкий пирог, наполненный свежими садовыми помидорами, посыпанный базиликом и скрепленный смесью майонеза и тертого сыра. Яйцо в майонезе действует как связующее, помогая удерживать начинку на месте.

Большое спасибо Дайан Коннолли (она же Леди Ди), которая любезно написала это для меня на листочках за обеденным столом. Это первое, что я приготовила, когда вернулась домой. Представьте, что пицца встречается с сырным хлебом, и они целуются в корочке пирога.

Рецепт поддается оценкам. Горстями то, горстями то. Я измерил, но можно было на глаз и всё равно получится. Смело меняйте сыры, играйте со специями. Я приготовила домашнюю корочку для пирога, но для этого рецепта хорошо подойдет подготовленная корочка хорошего качества.

Вы также можете немного увеличить его с помощью чашки или около того свежей кукурузы или небольшого нарезанного кубиками баклажана, который сначала слегка подрумянили на плите.

Смотреть Как приготовить томатный пирог

Время подготовки
15 минут

Время приготовления
60 минут

Общее время
75 минут

порций
6 порций

Выход
1 пирог

Если вы хотите улучшить этот рецепт, вы можете карамелизовать лук во время подготовки других ингредиентов. Если вы это сделаете, удвойте количество лука.

Этот рецепт требует нарезки свежего базилика с использованием техники, называемой шифонадой. Для этого сложите листья базилика друг на друга, сверните их как сигару, начиная с одного конца нарезать «сигару» поперек тонкими ломтиками.

  • 1 (9-дюймовая) форма для пирога (самодельная или купленная в магазине)

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • 3-4 больших помидора, разрезанных горизонтально пополам, отжатых от лишнего сока (примерно 3 стакана нарезанных помидоров)

  • 1/2 стакана нарезанного желтого или красного лука (около 1/3 луковицы)

  • 1/4 стакана нарезанного базилика

  • 2 чашки (8 унций/225 г) тертого сыра (сочетание острого чеддера и монтерей джек, грюйера или моцареллы)

  • 1/2 стакана майонеза

  • 1 чайная ложка острого соуса или табаско Frank’s или по вкусу

  • Перец черный свежемолотый

  1. Разогрейте духовку до 350°F (175°C).

    Поместите решетку в центр духовки.

  2. Предварительно выпечь корж:

    Если вы используете купленную в магазине оболочку для пирога, следуйте инструкциям на упаковке для предварительного запекания или предварительно запеките ее в духовке в течение примерно 8–10 минут (немного дольше для замороженной оболочки для пирога), пока она не подрумянится. .

    Если вы используете домашнюю корочку, вдавите ее в форму для пирога и заморозьте на 30 минут. Достаньте тарелку из морозильной камеры и прижмите лист алюминиевой фольги к корке, чтобы края корочки не падали вниз во время приготовления. Наполните пирог утяжелителями, например, сухой фасолью или рисом, чтобы фольга лучше держалась на месте.

    Предварительно выпекайте домашний корж в течение 15 минут, затем снимите фольгу, зубцами вилки проткните несколько небольших отверстий в нижней части коржа (для вентиляции) и выпекайте еще 10 минут.

    Просто рецепты / Михаэла Козарич Себрек

  3. Посолить и обсушить помидоры:

    Посыпьте солью помидоры и откиньте их на дуршлаг над миской, пока вы предварительно запекаете корж.

    Просто рецепты / Михаэла Козарич Себрек

  4. Предварительно запеченный слоеный пирог с луком, помидорами и базиликом:

    Распределите нарезанный лук по дну предварительно испеченной корочки для пирога.

    Выжмите как можно больше влаги из нарезанных помидоров, используя бумажные полотенца, чистое кухонное полотенце или картофелесажалку.

    Распределите обсушенные нарезанные помидоры поверх лука. Посыпьте помидоры нарезанным базиликом.

    Просто рецепты / Михаэла Козарич Себрек

    Просто рецепты / Михаэла Козарич Себрек

  5. Сделать сырную смесь, распределить по помидорам:

    В средней миске смешайте тертый сыр, майонез, табаско и щепотку свежемолотого черного перца.

    Выложите сырную смесь на помидоры.

    Просто рецепты / Михаэла Козарич Себрек

    Просто рецепты / Михаэла Козарич Себрек

  6. Выпечка:

    Поместите в духовку и запекайте при температуре 350°F (175°C), пока не подрумянятся и не запузырятся, от 25 до 45 минут.

    Просто рецепты / Михаэла Козарич Себрек

Легкий томатный пирог без майонеза

Легкий томатный пирог — это ДОЛЖЕН летом со всеми свежими помидорами в саду, и он включает НЕТ МАЙО!

Этот пикантный пирог включает в себя козий сыр, сливочный сыр, пармезан, свежие и сушеные травы, чеснок, немного красного винного уксуса, мед и красивых спелых летних помидоров . Все это выпекается вместе в оболочке из слоеного теста.

Подавайте в качестве закуски, завтрака или даже легкого ужина. Это будет очень хорошо сочетаться с летним фруктовым салатом или лучшим салатом из помидоров семейной реликвии.

Одна из лучших вещей в лете — это мой сад! У меня не так много зелени, но я МОГУ выращивать помидоры!

Сбор и поедание спелых помидоров прямо в собственном саду напоминает мне о моем детстве. У меня был друг, с которым я собирал помидоры в разных садах.

Зеленые помидоры тоже! Мы ЛЮБИЛИ жарить зеленые помидоры. Я мог есть их ежедневно.

Теперь у меня есть две дочери, которые тоже очень любят помидоры с грядки!

Содержание

Сделайте этот томатный пирог своим первым рецептом томатного сезона!

Пусть этот рецепт томатного пирога станет первым рецептом, который вы приготовите из свежих помидоров в этом году! Это отличный рецепт и отличный способ использовать все помидоры.

Определенно стоит попробовать. Y Вы можете быть удивлены сливочным, восхитительным и пикантным вкусом. Он ТАК ХОРОШО сочетается с хрустящим слоеным тестом!

Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, поставьте мне звездочку и/или прокомментируйте внизу этого поста. Я хотел бы знать, что вы думаете!

Что такое томатный пирог?

Есть два вида томатного пирога. Итальянская версия, затем южная версия. Этот рецепт основан на Южном томатном пироге.

Южный томатный пирог родом из южного штата. В частности, одна из Каролин больше похожа на настоящий пирог, чем на пирог с пиццей.

Томатный пирог традиционно состоит из теста для пирога, помидоров, большого количества сыра, майонеза, лука и иногда трав. Вы запекаете его, охлаждаете, а затем едите при комнатной температуре.

Этот вариант томатного пирога готовится без майонеза. Я использую слоеное тесто, купленное в магазине, в качестве корочки для пирога, чтобы сделать его легким .

Еще я люблю слоеное и хрустящее слоеное тесто. Это приятная дополнительная текстура наряду с кремовостью пирога.

Вместо майонеза этот томатный пирог содержит сливочный сыр, козий сыр, пармезан и яйца. Яйца и сыр помогают скрепить все вместе.

Думайте об этом как о пикантном чизкейке. Самое приятное, что он кремовый!

Необходимые ингредиенты

  • Слоеное тесто – Слоеное тесто, купленное в магазине, слоеное и простое в использовании! Просто дайте ему оттаять в течение примерно 40 минут, затем раскатайте его немного больше, чем он есть, и он готов к работе.
  • Яйца – Яйца будут использоваться внутри пирога и для мытья краев корочки. Убедитесь, что яйца комнатной температуры для начинки.
  • Помидоры – Используйте свежие садовые помидоры, если они у вас есть! В противном случае вы можете купить помидоры на местном фермерском рынке или в любимом продуктовом магазине.
  • Приправа для бейглов – Приправы для бубликов можно найти в местном продуктовом магазине. Я люблю посыпать им края коржа!
  • Кошерная соль — Вам нужно будет немного посолить помидоры, чтобы удалить из них влагу, а затем обсушить их перед добавлением в пирог. Иначе у вас получится сырой пирог.
  • Базилик – Используйте свежие листья базилика! Сушеный базилик не то же самое и не работает в этом рецепте.
  • Орегано – Я предпочитаю сушеный орегано свежему.
  • Черный перец – Черный перец и помидоры – сочетание, заключенное на небесах.
  • Чеснок – Используйте свежие зубчики чеснока вместо чесночного порошка.
  • Плавленый сыр – Плавленый сыр придает этому томатному пирогу сливочную текстуру.
  • Козий сыр – Козий сыр придает этому пирогу сливочный вкус, так как в нем нет майонеза.
  • Сыр пармезан – 9 шт.0118 Мне нравится натирать собственный пармезан с помощью терки Microplane, так что получается красиво и вкусно.
  • Уксус из красного вина – Добавляет пикантности и глубины вкуса начинке для пирога. Красный винный уксус также отлично сочетается с помидорами.
  • Зеленый лук – Зеленый лук придает легкий луковый вкус этому простому томатному пирогу.
  • Мед – Можно использовать обычный или горячий мед. Какой бы вы ни предпочли.

Необходимое оборудование

  • Форма для пирога. Я использую обычную форму для пирога, чтобы испечь этот томатный пирог без майонеза.
  • Скалка. Используйте скалку, чтобы раскатать слоеное тесто, чтобы оно стало немного больше.
  • Противень – Высушите помидоры на противне или противне, застеленном бумажным полотенцем.
  • Средняя миска. Используйте среднюю или большую миску для смешивания сырной начинки.
  • Ручной миксер. Я использую ручной электрический миксер для смешивания начинки для томатного пирога.

Советы по приготовлению томатного пирога без майонеза

  • Удалите из помидоров лишнюю влагу! В помидорах так много жидкости. Положите ломтики помидоров на противень, застеленный бумажными полотенцами, чтобы они впитали воду, затем промокните верхушки насухо еще одним бумажным полотенцем. Посолите помидоры и дайте им постоять 30 минут , чтобы впиталась лишняя влага. Промокните их снова насухо. Если вы пропустите этот шаг, вы получите сырой пирог и сырую корочку.
  • В этом рецепте используйте свежий базилик и свежий чеснок, а не сушеный. Это имеет огромное значение.
  • Дайте томатному пирогу без майонеза остыть, прежде чем нарезать его. У вас будет беспорядок, если вы будете резать его горячим.
  • Использование готового слоеного теста упрощает этот рецепт , но если вы не фанат, то вы можете использовать домашнюю корку для пирога, купленную в магазине замороженную корку для пирога или купленную в магазине свежую корку для пирога.
  • Мне нравится использовать для этого пирога свежие помидоры . Какие есть у меня под рукой. Это могут быть помидоры семейной реликвии, помидоры рома, помидоры черри или даже помидоры винограда. Можно даже использовать смесь желтых и красных помидоров.
  • Разморозьте слоеное тесто в течение 30-40 минут, прежде чем раскатывать его. После разморозки его легче свернуть.
  • Раскатайте слоеное тесто, выложите им форму для пирога, затем поместите его в морозильную камеру на 5–10 минут , пока вы готовите сырную начинку и сушите помидоры в последний раз.
  • Отличное блюдо для завтрака, обеда или даже легкого ужина!
  • Нарежьте помидоры тонкими ломтиками толщиной около 1/8 дюйма.

Как приготовить томатный пирог без майонеза

Приготовить этот томатный пирог очень просто! Разогрейте духовку до 325°F, затем застелите противень бумажными полотенцами. Возможно, вам придется выровнять два лотка для листов, в зависимости от их размера.

Приготовление слоеного теста

Раскатайте размороженное слоеное тесто так, чтобы оно было примерно на 2 дюйма больше формы для пирога со всех сторон. Выложите слоеное тесто в форму для пирога, затем обрежьте края так, чтобы они были на одном уровне с формой.

Поместите форму для пирога в холодильник на потом.

Удаление лишней жидкости из помидоров

Положите ломтики помидоров в один слой на противень , выстланный бумажными полотенцами. Обсушите верхушки помидоров большим количеством бумажных полотенец.

Равномерно посыпьте помидоры 1 чайной ложкой кошерной соли. Дайте им постоять 30 минут 90–118, чтобы удалить лишнюю жидкость из помидоров.

Используя больше бумажных полотенец, высушите верхнюю и нижнюю части помидоров.

Посыпьте помидоры свежим базиликом, орегано, черным перцем и чесноком.

Поместите форму для пирога из слоеного теста в морозильную камеру на 5 минут , пока вы делаете сырную начинку.

Приготовление сырной начинки

В средней миске с помощью ручного миксера на средней скорости смешайте сливочный сыр, козий сыр и пармезан до получения однородной массы.

Смешайте яйца, красный винный уксус, зеленый лук и соль.

Приготовление и выпечка томатного пирога без майонеза

Достаньте форму для пирога из морозильной камеры и положите слой нарезанных помидоров на дно коржа. Равномерно добавьте половину сырной смеси поверх помидоров.

Добавьте еще один слой помидоров, затем сверху добавьте вторую половину сырной смеси. Завершите томатный пирог, положив последний слой помидоров на верх пирога.

Добавьте сверху оставшийся сыр пармезан.

Выпекать томатный пирог без майонеза 40 минут . Края корочки должны быть пышными и красивого золотисто-коричневого цвета.

В середине круга будет небольшое колебание . Дайте сливочному томатному пирогу остыть на решетке.

Если вы не дадите пирогу остыть до комнатной температуры, вам будет трудно сохранить пирог целым. При желании добавьте еще нарезанного базилика.

Этот томатный пирог — идеальный рецепт, чтобы приготовить его в следующий раз, когда у вас появятся свежие помидоры!

Пожалуйста, оставьте оценку и/или отзыв!

Если вы приготовите этот легкий томатный пирог без майонеза, я был бы вам очень признателен, если бы вы оставили мне оценку и/или отзыв в нижней части этого сообщения в блоге!

Получите мгновенный доступ к рецептам! Будьте первым, кто увидит новые рецепты, когда они будут отправлены прямо на ваш почтовый ящик, как только они будут опубликованы!

Не забывайте отмечать меня на всех фотографиях, которые вы публикуете в социальных сетях, когда готовите по этому или любому другому моему рецепту. Я люблю смотреть, что все делают!

Подписывайтесь на Instagram, Pinterest и TikTok!

Часто задаваемые вопросы

Как хранить томатный пирог

Томатный пирог можно хранить плотно завернутым в полиэтиленовую пленку в холодильнике в течение до 5 дней . Вы также можете хранить ломтики томатного пирога по отдельности в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Томатный пирог Easy No Mayo можно оставить на прилавке, пока он не остынет до комнатной температуры, но не храните его на прилавке.

Содержит сыр и нарезанные помидоры, поэтому его следует хранить в холодильнике.

Можно ли заморозить томатный пирог?

Я не рекомендую замораживать томатный пирог. Если вы заморозите его, то при оттаивании он, скорее всего, станет сырым.

Несмотря на то, что мы слили большую часть влаги из помидоров, она все же есть. Эта влага выделится, когда пирог оттает.

Томатный пирог без майонеза лучше всего есть в течение 5 дней после приготовления, если он хранится в холодильнике.

Как ты ешь томатный пирог?

Томатный пирог едят так же, как обычный пирог или пирог с заварным кремом, вилкой . Дайте пирогу остыть до комнатной температуры, затем нарежьте и подавайте.

Его можно есть отдельно или вместе с салатами или мясом.

Что в томатном пироге?

Южный томатный пирог включает в себя помидоры, различные сыры, лук, майонез и часто травы в тесте для пирога. В этой версии майонеза нет.

Вместо этого он готовится из сливочного сыра, козьего сыра, пармезана и яиц. Эти ингредиенты составляют начинку, похожую на чизкейк, но с пикантным вкусом.

Начинка очень кремовая и идеально сочетается с томатами и слоеным тестом.

Что подавать с томатным пирогом Easy No Mayo

  • Легкий салат с арбузом и базиликом
  • Салат из помидоров Best Heirloom
  • Летний фруктовый салат
  • Идеальный рецепт лосося во фритюрнице

Томатный пирог Easy No Mayo

Krista Stechman

Этот кремовый пирог состоит из слоев свежих садовых помидоров, свежих трав, чеснока и смеси сливочного сыра, козьего сыра и пармезана, запеченных в корочке из слоеного теста, покрытой рогаликом. приправа. Это воплощение лета и идеальный способ использовать спелые помидоры из вашего сада!

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час

Блюдо Завтрак, поздний завтрак, ужин, обед

Американская кухня

Порции на 8 персон

Калорийность 405 ккал

  • 1 форма для пирога https://amzn.to/3b7ivRz

    0 amzn.to/39lyrud

  • 1 Средняя чаша https://amzn.to/3xwjvpt

  • 1 листовой пан Пин https://amzn.to/3tCDB0g

  • 1 Микропланный Zester Дополнительное для сыра пармезан https://amzn.to/3ntlvpi

Cruck
  • 1 Puff Puft Store, выплаченная

    4060

  • 1 1 11066. 7043060 4043060 4043060 4043 Яичника

      060 4066. приправы для бублика
    Помидоры
    • 4 больших помидора, нарезанных ломтиками толщиной 1/8 дюйма
    • 1 ч. л. кошерной соли
    • ¾ унции свежего базилика шифонад
    • 9 средних или 3 больших зубчика чеснока0060
    • ½ ч. л. орегано сушеного
    • ¼ ч. л. черного перца
    Сырная начинка
    • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
    • 4 унции козьего сыра комнатной темп. пирог
    • 2 яйца комнатной температуры
    • 1 ст. ложка красного винного уксуса
    • 1 ст. ложка тонко нарезанного зеленого лука
    • ½ ч.0060
    Подготовка коржа
    • Разогрейте духовку до 325°F, затем разморозьте слоеное тесто из коробки в течение 30–40 минут со всех сторон, кроме формы для пирога

    • Поместите слоеное тесто в форму для пирога, затем обрежьте края так, чтобы они были на одном уровне с формой для пирога

    • Храните слоеное тесто в холодильнике до позднего времени

    Подготовка помидоров
    • Застелите противень бумажными полотенцами, затем разложите на нем ломтики помидоров в один слой

    • Используя дополнительные бумажные полотенца, высушите верхушки помидоров

    • Посыпьте посыпкой равномерно посыпьте помидоры кошерной солью, затем отложите их на 30 минут, чтобы удалить лишнюю влагу. Снова высушите верх и низ помидоров

    • Добавьте к помидорам базилик, чеснок, орегано и черный перец

    Приготовление сырной начинки
    • Поместите слоеное тесто в морозильную камеру на 5–10 минут, пока готовите сырную начинку

    • В средней миске ручным миксером на средней скорости смешайте сливочный сыр, козьего сыра и сыра пармезан (оставив ½ стакана для верха пирога) вместе, пока они хорошо не перемешаются

    • Добавьте яйца, красный винный уксус, зеленый лук и соль. Хорошо смешать.

    Приготовление томатного пирога и выпечка
    • Достаньте слоеное тесто из морозилки и положите слой помидоров на дно коржа

    • Равномерно распределите половину сырной смеси поверх помидоров

    • Затем добавьте еще один слой помидоров сверху выложить оставшуюся сырную смесь

    • Выложить последний слой помидоров на верх пирога, затем выпекать 40 минут

    • У томатного пирога поднимутся золотисто-коричневые края, а в центре он будет слегка колыхаться

    • Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть на решетке до комнатной температуры.

    • Сбрызните пирог горячим медом, затем нарежьте и подавайте при комнатной температуре. Пирог также можно подавать охлажденным

    • Удалите из помидоров лишнюю влагу! В помидорах так много жидкости. Положите ломтики помидоров на противень, застеленный бумажными полотенцами, чтобы они впитали воду, затем промокните верхушки насухо еще одним бумажным полотенцем. Посолите помидоры и дайте им постоять 30 минут , чтобы впиталась лишняя влага. Промокните их снова насухо. Если вы пропустите этот шаг, вы получите сырой пирог и сырую корочку.
    • В этом рецепте используйте свежий базилик и свежий чеснок, а не сушеный. Это имеет огромное значение.
    • Дайте томатному пирогу без майонеза остыть, прежде чем нарезать его. У вас будет беспорядок, если вы будете резать его горячим.
    • Разморозьте слоеное тесто в течение 30-40 минут, прежде чем раскатывать его.