Содержание
Это не просто тесто, а великолепный рецепт теста с майонезом для пирога
Это не просто тесто, а великолепный рецепт теста с майонезом для пирога
12 отзывов
Фотография теста с майонезом для пирога
Общее время 60 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий 248 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:
yicalac
Отличное пышное тесто на майонезе, из которого можно приготовить пирог с любой начинкой. Рекомендую попробовать приготовить тесто с майонезом для пирога с капустой, вы точно не пожалеете!
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 248 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт теста, Тесто для пирогов.
Ингредиенты
- Яйца — 3 шт.
- Сметана — 5 ст.л.
- Майонез — 5 ст.л.
- Мука — 6 ст.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Разрыхлитель — 2 ч.л.
- Белокочанная капуста — 500 г
- Луковица — 1 шт.
- Сливочное масло — 2-3 ст.л.
Готовим тесто с майонезом для пирога
Первым делом рекомендую приготовить начинку. Порежьте кубиками лук, обжарьте его до румяного цвета на сливочном масле. Капусту нашинкуйте мелко (если капуста молодая, тушить ее не надо, но старую лучше немного обжарить и потушить). Нашинкованную капусту обдайте обжаренным луком с маслом, перемешайте, можете посолить.
Теперь можно заняться тестом: взбейте яйца, потом в них постепенно добавьте майонез, сметану, муку и разрыхлитель. По консистенции тесто напоминает густую сметану, его можно вымесить ложкой.
В форму для выпечки налейте одну треть теста, распределите его равномерно, сверху выложите начинку, а сверху залейте оставшимся тестом. Разогрейте духовку до 180-200 градусов, отправьте пирог выпекаться на полчаса.
Готовый пирог на тесте с майонезом подавайте, разрезав на порционные куски. Хорошо подавать вместе со сметаной или зеленью. Приятного аппетита!
Если вас интересует, каким получается тесто на майонезе, ответ прост: замечательным! Чтобы приготовить тесто с майонезом для пирога, возьмите сметану средней жирности, муку, несколько яиц и немного соды (или разрыхлителя), чтобы тесто было более пышным. Кстати, тесто немного напоминает слоеное. А в качестве начинки смело можно использовать не только капусту, но и картошку или курицу.
Как приготовить тесто для трубочек
Тесто с йогуртом
Рецепт приготовления песочного теста
Тесто для блинчиков
Как готовить дрожжевое тесто
Тесто на кефире без яиц
Готовим тесто без дрожжей и яиц
Как приготовить быстрое тесто для пирога
Тесто для бисквита
Тесто для пиццы на молоке
Рецепт Теста на майонезе с Фото Пошагово или Как Вкусно Приготовить Тесто
Рецепт Теста на майонезе с Фото Пошагово или Как Вкусно Приготовить Тесто
автор lida93
- Общее время: 120 мин
- Рецепт на 10 порций
- Калорий: 504 ккал
- Русская кухня
- Простой рецепт
По этому простому рецепту вы можете приготовить дрожжевое тесто на майонезе, которое получается всегда пышным и нежным, оно подойдет как для жарки, так и для выпечки. Из него можно испечь вкусные пироги, пирожки, беляши или пиццу. Рекомендую попробовать приготовить рецепт бисквитного теста, расскажите, что получилось.
Ингредиенты:
- 600 г муки
- 250 мл чистой воды
- 150 г майонеза
- 1 ст.л. сахара
- 25 г сухих дрожжей
- пол-ч.л. соли (или 3/4 ч.л. для несладкой выпечки)
Повод:
Обед, Ужин, Десерт
Как приготовить пошагово
Дрожжи растереть с сахаром и 1 ст. л. муки, влить теплую (около 35С) воду и размешать. Оставить дрожжевую смесь на 10-15 минут в тепле до образования пены на поверхности. Затем добавить в дрожжевую жидкость майонез комнатной температуры (заранее вынуть его из холодильника), соль и вымешать миксером на низкой скорости или венчиком до однородной консистенции.
Муку просеять через сито (желательно дважды) и постепенно ввести в майонезную смесь, вымесить мягкое и эластичное тесто руками. Накрыть тесто салфеткой или легким полотенцем и оставить на полтора часа в тепле (до 35С).
Спустя указанное время обмять тесто руками еще раз, накрыть легким полотенцем или салфеткой и оставить на полчаса в теплом месте. Поднявшееся дрожжевое тесто на майонезе можно использовать для приготовления пирогов, пирожков, пышек, пиццы, беляшей и т. д..
ТестоДрожжевое тесто без яиц
Сдобные булочки, пироги, а также рулеты с таким тестом получаются просто изумительные. После выпечки оно становится воздушное и нежное, приготовьте с ним что-нибудь и результат вас точно порадует.
420 мин
ТестоТесто на кефире без яиц
Такое быстрое тесто прекрасно подойдет для приготовления жареных пирожков, беляшей на скорую руку, и тому подобной выпечки.
15 мин
ТестоТесто для корзиночек
Мука пшеничная высшего сорта 220 г; Масло сливочное 100 г; Яйцо куриное 1 шт. ; Сахар 50 г; Соль 1 щепотка…
15 мин
ТестоТесто для бисквита
Бисквитное тесто используют для приготовления разных десертов. Но бисквит капризная вещь и не у всех выходит легким, пышным. Приготовим тесто для классического бисквита, который получается всегда.
40 мин
Дрожжевое тесто без яиц
420 мин
Тесто
Творожное тесто в хлебопечке
60 мин
Тесто
Быстрые и легкие рулетики с майонезом
Подписаться
For New Recipes
Если у вас мало времени или ингредиентов, и вам нужна серьезная кулинарная хитрость, попробуйте эти булочки с майонезом! Быстрые, легкие и вкусные, эти легкие и воздушные булочки готовятся всего за 5 ингредиентов и за пару минут!
ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ? ЗАКАЗАТЬ:
- БЫСТРОЕ И ЛЕГКОЕ ПЕЧЕНЬЕ
- ПЕЧЕНЬЕ 7-UP
- ПЕЧЕНЬЕ В БОЧКЕ COPYCAT CRACKER
- COPYCAT ПЕЧЕНЬЕ С ЗАЛИВОМ ЧЕДДАРА
Подожди, что? Роллы с майонезом?
Можно ли использовать майонез для приготовления обеденных булочек?!?! Черт, да ты можешь! И вы должны попробовать этот рецепт, чтобы поверить в это! Это будут ваши новые любимые рецепты обеденных булочек или бисквитов! Печенье Mayo Biscuits легкое, воздушное и подойдет практически к любому блюду. Посыпьте их маслом, желе, джемом, корицей или даже соусом из сосисок!
Нужно ли использовать самоподнимающуюся муку для булочек с майонезом?
Ага. Это важная часть рецепта. К счастью, самоподнимающуюся муку довольно просто приготовить из обычных ингредиентов, которые, возможно, уже есть на вашей кухне. Для этого рецепта все, что вам нужно сделать, это смешать:
- 1 чашку муки A/P
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 ч.л. соли
И вы будете готовы к работе! Это сделает 1 стакан самоподнимающейся муки.
Можно ли использовать Miracle Whip для булочек с майонезом?
Да, вы можете! Либо Miracle Whip, либо майонез отлично подойдут для этого рецепта!
Прочие примечания, советы и предложения
- Толстое и комковатое – Ваше тесто будет выглядеть густым и комковатым. Это нормально, так оно и должно выглядеть!
- ВЕРХ НЕ ДОСТАТОЧНО ЗОЛОТИСТЫЙ ?- В зависимости от вашей духовки, верх этого печенья с майонезом может не получиться таким золотистым, как вам хотелось бы, после выпекания. Вы можете немного поместить их под жаровню, чтобы добиться такого результата. Только внимательно следите, чтобы они не сгорели!
- ДОПОЛНЕНИЯ – Посыпьте маком сверху перед выпечкой, если хотите. Или добавьте в тесто тертый сыр чеддер!
- НУЖНО БОЛЬШЕ? — Этот рецепт легко удвоить или утроить по мере необходимости. Вы можете сделать это, потому что эти рулетики с майонезом готовятся БЫСТРО!
Надеюсь, вам понравится этот рецепт рулета с майонезом. Мы хотели бы услышать, как это получается в разделе комментариев! Приятного аппетита!
Булочки с майонезом
Хлебцы
Порции на 6 булочек
Если у вас мало времени или ингредиентов, и вам нужен серьезный хлеб на кухне, попробуйте эти булочки с майонезом! Быстрые, легкие и вкусные, эти легкие и воздушные булочки готовятся всего за 5 ингредиентов и за пару минут!
Время подготовки 5 мин.
Время приготовления 25 мин.
- 1 стакан самоподнимающейся муки
- 1 ст.0016
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Смешать муку и сахар до однородности.
Добавьте майонез и перемешайте, пока смесь не станет похожа на крупный песок.
Добавьте молоко и перемешайте до образования теста.
Разделите тесто на шесть равных шариков и поместите их в смазанную маслом форму для выпечки.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут, пока булочки не станут золотисто-коричневыми. В середине приготовления смажьте верх каждого рулета сливочным маслом, затем верните противень в духовку, чтобы продолжить приготовление.
Калорийность: 133 ккал
Нравится этот рецепт? Подпишитесь на @bubbapie, чтобы узнать еще больше вкусных рецептов!!
размещено в: Breads
Взаимодействие с читателями
BubbaPie является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon. com.
Простая корочка для пирога с майонезом
Простой рецепт корочки для пирога с использованием майонеза, воды и муки. Эту классическую корочку можно использовать с традиционными рецептами пирогов, она дает прекрасную текстуру и вкус.
Это отличный рецепт, который всегда должен быть у вас при выпечке пирогов. Майонез добавляет нужное количество вкуса при использовании всего трех ингредиентов.
Он неизменно дает отличные результаты, и хотя я бы не назвал его отказоустойчивым, он довольно близок к этому. Как написано, этот рецепт дает две девятидюймовые корочки.
Подходит для двух пирогов с открытым верхом или одного пирога с корочкой сверху и снизу.
Обязательно добавьте этот рецепт в закладки или прикрепите, чтобы вы всегда могли найти вкусную домашнюю выпечку для пирога.
Тесто можно раскатать на присыпанном мукой слое полиэтиленовой пленки. После раскатки до нужного размера просто держите дно и переверните на форму для пирога. Затем просто снимите полиэтиленовую пленку.
Насадка для теста
Как приготовить простую домашнюю корочку для пирога с майонезом
Это не только отличный рецепт корочки, когда у вас закончилось масло или масло, но и сам по себе отличный рецепт.
Подготовка занимает всего несколько минут. Кроме скалки, все, что вам нужно, это миска для смешивания и вилка!
Это тесто можно приготовить заранее. Вы можете охладить или заморозить его. Просто полностью заверните его в полиэтиленовую пленку, прежде чем положить в холодильник или морозильную камеру.
Срок годности до двух недель в холодильнике или до двух месяцев в морозильной камере.
Сохраните этот рецепт на потом: Классическое тесто для домашнего пирога
Ингредиенты для рецепта
Нет ничего проще, чем этот. Всего три простых ингредиента, и у вас получится вкусная домашняя корочка, которую можно использовать для любого вида пирога.
- Майонез
- Мука общего назначения
- Вода
Майонез: Обычно я использую обычный майонез. Hellmann’s или купленный в магазине работает хорошо. Просто убедитесь, что вы не используете ароматизированный майонез (если вы действительно не хотите экспериментировать).
Мука: Универсальная мука дает наилучшие результаты. Вы можете использовать муку для торта, но я обнаружил, что текстура будет более плотной. Хотя вкус по-прежнему стойкий. Не нужно просеивать муку перед смешиванием.
Примечание: Поскольку меня спросили читатели, я хочу напомнить вам, что заправка в стиле Miracle Whip — это НЕ то же самое, что майонез. Используйте настоящий майонез.
Еще один отличный вариант: Корж для пирога с использованием жира
Простые пошаговые инструкции
Это простой рецепт. Никаких сложных техник или шагов не требуется. Главное — перемешивать тесто до тех пор, пока оно не сформируется в шар.
Текстуру теста для корочки можно изменить, добавив небольшое количество муки (если тесто слишком влажное) или воды (если тесто слишком сухое).
Шаг 1: Добавьте воду и майонез в чашу миксера и перемешайте до однородности.
Шаг 2: Вмешайте универсальную муку, пока тесто не соберется в шар.
Шаг 3: Возьмите шарик теста и разделите его на две равные половины.
Шаг 4: Сформируйте шар из каждой половинки (отдельно).
Шаг 5: Присыпьте чистую поверхность мукой. Каждый шарик теста раскатать до желаемого размера.
Шаг 6: Следуйте рецепту пирога и наслаждайтесь!
Один из моих любимых рецептов: Традиционная корочка на сале
Простая корочка для пирога с майонезом
Великолепный вкус и текстура, эту корочку можно использовать с любым видом пирога.
Нет оценок, но рецепт рецепта рецепта печатного рецепта
Приготовление времени 5 мин
Всего 5 минут
Десерт курса
Американская
2 9 ″ кора
Калории 50 ккал
- 9.