Skip to content

Тесто на майонезе без дрожжей для жареных пирожков: Бездрожжевое тесто на майонезе для пиццы, рецепт с фото — Вкусо.ру

Домашний рецепт теста на твороге для пирожков пошагово с фото

Домашний рецепт теста на твороге для пирожков пошагово с фото

Фотография теста на твороге для пирожков

Нежное, послушное и очень эластичное тесто для пирожков можно сделать на твороге. Оно прекрасно подойдет для приготовления и сладких пирожков, и пирожков с соленой начинкой. Легко и быстро!

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт теста,  тесто для пирожков.

Тесто для пирожков на твороге готовится очень быстро, буквально через 10 минут у вас уже будет готовое тесто. Правда ему надо с полчаса, чтобы «созреть». А вы за это время можете подготовить начинку и противень. Этот рецепт очень простой. Для приготовления теста можно использовать даже чуть прокисший творог. А пирожки из такого теста получаются изумительно вкусными. Готовим!

  • Творог — 300 г
  • Молоко — 150 мл
  • Растительное масло — 150 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 4 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель для теста — 3 ч. л. (без горки)
  • Мука пшеничная — 500-600 г
  1. Первым делом выкладываем в миску творог.

  2. В другой емкости или в чаше блендера смешиваем яйцо с молоком, растительным маслом, сахаром и солью.

  3. Добавляем получившуюся смесь к творогу.

  4. И перемешиваем-перебиваем блендером до однородности.

  5. Постепенно добавляем просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.

  6. Сначала вымешиваем тесто ложкой, потом руками. Муки может уйти чуть больше или чуть меньше. Тесто не должно прилипать к рукам и в итоге должно получиться эластичным и однородным.

  7. Выкладываем тесто в пакет и оставляем минут на 30-40 отдохнуть.

  8. Тесто за это время чуть увеличится в объеме и станет «живым». Можно делать пирожки.

Похожие рецепты

Вегетарианское тесто для пирожков

Эти пирожки можно смело делать во время поста, ведь в их составе нет яиц, масла (маргарина), молока, кефира или других молочных продуктов. Расскажу, как приготовить вегетарианское тесто…

Рецепт приготовления теста для пирожков на сковороде

Хотите порадовать домашних собственноручно приготовленной выпечкой? Но при этом боитесь проблем с тестом? Уж поверьте, с этим простым рецептом теста для пирожков на сковороде вам это…

Тесто на кефире для пирожков

Мука пшеничная высшего сорта 250-300 г • Кефир нежирный 150 мл • Масло растительное 3 ст.л. • Соль 1 щеп • Разрыхлитель теста 1 ч.л….

Рецепт песочного теста для пирожков

Песочное тесто для пирожков делается очень быстро при наличии кухонного комайна. Начинки могут быть любые. Это аутентичный рецепт для приготовления аргентинских пирожков Эмпанадас….

Быстрое тесто для пирожков

Пшеничная мука 1 кг • Сухие дрожжи 11 г • Растительное масло 100 мл • Сахар 3 стак. • Молоко 1/2 л • Соль 1,5 ч.л….

Простой рецепт вегетарианского теста

Такое вегетарианское тесто в домашних условиях я обычно использую для выпечки хлеба — получается здоровая и полезная замена обычному магазинному хлебу, не менее вкусная, зато полностью. ..

Тесто для пирожков

Если вы, как и я, уверены в том, что нет ничего вкуснее домашней выпечки, тогда рекомендую взять на заметку этот несложный вариант, как приготовить тесто для пирожков на молоке и сметане….

Как приготовить тесто для мантов

Тем, кто до сих пор считал, что дома невозможно приготовить настоящие манты, я расскажу, как это сделать пошагово. Настоящие сочные манты можно сделать только на пару. Делюсь рецептом…

Тесто заварное

Расскажу, как приготовить тесто заварное. Уверена, каждой хозяйке такой рецепт хоть единожды понадобится. Например, когда вы решите приготовить своим родным профитроли или эклеры! Это…

Рецепт слоеного теста пошагово

Сегодня хочу поделиться с вами простым и доступным рецептом, как приготовить слоеное тесто быстрого приготовления, из которого можно испечь сладкие и несладкие булочки, печенье и другие…

Рецепт пирожков жареных с фото пошагово

Рецепт пирожков жареных с фото пошагово

lesya70

Сложность: Простой

Кухня: Домашняя

Общее время: 1 ч 30 мин

Рецепт на 12 порций

Калорий: 208 ккал

Ингредиенты:

  • вода — 100 г
  • соль — 1 ч. л.
  • сахар — 2 ст.л.
  • майонез — 1 ст.л.
  • дрожжи сухие — 5 г
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • мука — 300 г

Как приготовить

  1. В муку добавляем дрожжи, сахар, соль, перемешиваем. Вливаем теплую воду и добавляем майонез (можно и без майонеза, тогда нам понадобиться 1 яйцо и ложка маргарина), вымешиваем тесто, при необходимости добавляем муку.

  2. Тесто вымесили, убираем его в теплое место примерно на 40 50 минут.

  3. Готовим начинку по вашему вкусу. Тесто подошло, поделили его на части, у меня практически всегда получается 12 штук.

  4. Формируем пирожки с подготовленной начинкой, нагреваем масло и обжариваем. Я формирую небольшие пирожки, а перед обжаркой их немного расплющиваю, чтобы быстрей прожаривались.

Пирожки жареные на дрожжах на сковороде

Дрожжевое тесто — 500 г; Мука — 100 г; Яйца — 4 шт.; Сало — 200 г; Растительное масло — 0.5 стак. (200…

Пирожки с грибами и картошкой жареные

Шампиньоны — 200 г; Лук репчатый — 150 г; Перец — 1 Щепотка; Картофель — 250 г; Масло подсолнечное —. ..

Жареные творожные пирожки с яблоками

Творог 400 г; Сахар 2 ст.л.; Яйца 2 шт.; Соль, сода (по щепотке); Мука 300-400 г; Для начинки:; Яблоки…

Постные пирожки с картошкой жареные

Картошка — 350 г; Мука — 600 г; Соль — 1 ч.л.; Дрожжи — 5 г; Мускатный орех — 21 г; Лук репчатый — 1…

Интересует что-то еще?

Пирожки в масле жареные на воде

Для теста:; Мука — 4 стак. (200 мл); Отвар — 360 мл; Сахар — 3 ст.л.; Соль — 1.5 ч.л.; Растительное масло…

Как приготовить пирожки на простокваше жареные

Для теста:; Простокваша — 1 стак. (200 мл); Яйца — 1 шт.; Растительное масло — 3 ст.л.; Соль — по вкусу;…

Пирожки, жареные на сковороде

Молоко — 1 стак.; Сухие дрожжи — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Сахар — 1 ч.л.; Соль — 0.5 ч.л.; Растительное масло…

Готовим жареные пирожки с курицей

Куриный окорок или филе — 300 г; Сметана — 3 ст.л.; Яйцо — 1 шт.; Мука — 500 г; Зеленый лук — 20 г; Соль…

Пирожки духовые и жареные

6 яиц; 450г маргарина; 1 ст сахара; 1 л тёплого молока; 1 стак. тёплой воды; 2 ст.л.сухих дрожжей; соль…

Рецепт жареных пирожков с вишней

Кефир — 250 г; Сахар — 1 ст.л.; Соль — щепотка; Яйцо — 1 шт.; Мука — 350-400 г; Сода — 1 ч.л.; Масло…

Пирожки со шпинатом, курицей и кедровыми орешками

тесто фило — 2 листа; сливочное масло — 60 г; сыр твердый — 50 г; филе куриной грудки — 1 шт.; шпинат…

Пирожки с курагой

Соль 1 щепотка; Сахар 50 г; яйцо 1 шт.; Сметана 200 г; Мука пшеничная 300 г; Курага 500 г…

Жареные пирожки из творожного теста

от редакции

Творожное тесто для пирожков не часто используется в домашней кулинарии. И напрасно, уверяют профессиональные повара, ведь такое тесто невероятно просто в приготовлении и божественно вкусно в употреблении. Очень хороши жареные мясные пироги из творожного теста.

Количество порций: 8

Приготовление: 40 минут

Ингредиенты

  • Мягкий творог – 250 г
  • Кефир – 100 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 500 г
  • Фарш – 500 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – 1/2 чайной ложки.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка
  • Масло растительное для жарки – 1 стакан

Проезд

  1. Сначала замесить творожное тесто для пирожков. В глубокой емкости смешать кефир с творогом.
  2. Добавьте яйца и перемешайте.
  3. Постепенно добавляйте просеянную муку и замешивайте тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. После этого дать тесту немного постоять, 15-20 минут.
  4. Для приготовления начинки в фарш добавить лук, нарезанный мелкими кубиками, и перемешать. Не забудьте посолить и поперчить мясную начинку для пирожков.
  5. Далее скатать тесто в колбаску и разделить на равные кусочки. Каждый кусочек теста раскатать в небольшую лепешку.
  6. Поместите небольшое количество фарша в центр каждой лепешки.
  7. Защипните края котлеты, сформировав гребешок, затем переверните котлету вверх дном и слегка прижмите.
  8. В сковороде разогреть масло и обжарить пирожки с мясом на медленном огне с двух сторон.
  9. Обжарить с каждой стороны до золотистой корочки по 4-5 минут.
  10. Подавайте горячие жареные творожные пироги. В качестве соуса к пирогам можно использовать сметану, кетчуп или майонез.

Приятного аппетита!

Также нравится

Пирожки творожные с яблоками

Тесто на твороге называют ложнодрожжевым – изделия из него получаются такими же мягкими, но такое тесто готовится на основе творога и без дрожжей, оно легче и всегда без проблем. Сегодня будем готовить жареные пирожки из творожного теста с…

Пирожки из песочного теста с яблоками

Эти вкуснейшие сочные пирожки — изумительное сочетание необычного песочного теста с тертым сыром и вкуснейшей яблочной начинкой! Особый шарм начинке придает добавление ароматных специй к яблоку. Порции: 4 Приготовление: 2 часа 30 минут Ингр…

Манзари (Пирожки с творогом и зеленью)

Рекомендую рецепт манзари – вкусные жареные пирожки с творогом, яйцом и зеленью. Манзари можно приготовить из дрожжевого или пресного теста. Порций: 12 Готовить: 1 час Ингредиенты Для теста: Сыворотка (или вода) – 0,5 л Масло растительное – 1-2 ст.л. сделай…

Тонкие пирожки с творогом и зеленью

Тонкое хрустящее тесто и нежная творожно-сырная начинка с зеленью не оставят равнодушными любителей жареных пирогов. Ингредиенты Для теста: Ряженка – 200 мл Яйцо – 1 шт. Мука — 300 г Разрыхлитель — 1 ч. ложка Соль — 0,5 ч. ложка Растительное масло — 1 ст. ложка Для начинки:…

Слоеные пирожки с творогом и зеленью

Слоеные, хрустящие и вкусные плацинды из обычных, легкодоступных продуктов. Готовить: 1 час Ингредиенты Для теста: Вода – 350 мл Мука – 500 г Соль – щепотка Для начинки: Творог (или брынза) – 300 г Зелень укропа – 2 пучка Лук зеленый …

Пирожки из заварного дрожжевого теста

Казалось бы, те же ингредиенты, но благодаря немного измененной технологии не требуется долгого замеса и абсолютно никакой расстойки. А пироги остаются свежими даже по прошествии суток. Ингредиенты Мука пшеничная/мука (по 250 мл) – 4 стак. Вода (1…

Пироги с яблоками, Тесто по-венски

Если вы еще не знакомы с венским дрожжевым тестом, очень рекомендую изучить подробный рецепт и взять на вооружение! Сегодня приготовила пирожки с яблоками и корицей из этого замечательного дрожжевого теста — ароматные, румяные и очень вкусные! Это занимает много времени, но…

Нагисаэр (Пироги из картофельного теста)

Хотите необычное блюдо из обычных продуктов? Пирожки с мясом и творожной начинкой, в которых вместо теста картофель. Очень сочно и вкусно! Приготовление: 60 мин. Порций: 8 Ингредиенты Картофель – 3 кг Соль по вкусу Растительное масло – для жарки Для…

Пирожки на заварном дрожжевом тесте

Тесто просто бесподобное, вкусное. Можно не только жарить, но и запекать в духовке. Начинки могут быть разные: сладкие, мясные, овощные. Здесь выбор за вами! Ингредиенты 1 этап Соль – 1 чайная ложка Вода – 1 стак. Мука пшеничная / Мука – 3 ст…

Пирожки с жареным мясом

Домашние пироги, пожалуй, самая популярная выпечка. По этому рецепту приготовьте жареные пирожки со сметаной – небольшого размера, с вкусной мясной начинкой. Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 320 г Сметана – 120 г Вода – 70 мл Масло растительное – 1…

Жареные пирожки с абрикосами

Как же я люблю жареные пирожки с фруктами и ягодами! Мой любимый рецепт — пироги с абрикосами. Порций: 8 Готовить: 1 час Ингредиенты Для теста: Мука — 5 стаканов Сухие дрожжи — 11 г Сахар — 1 ст.0003

Пирожки жареные с картошкой

Пирожки, домашнее тепло, бабушка, детские воспоминания… Кто из нас не любит жареные пирожки?! По современным меркам все это вредно. Не очень понимаю фанатичное негативное отношение к калорийным продуктам. Нет другого способа выжить в нашей…

Творожная запеканка в шоколадном тесте

Запеканка получилась очень вкусной, интересной и необычной. Обратите внимание, что это сметанная выпечка. Дети моментально съели почти всю запеканку за один присест. Итак, сегодня я поделюсь с вами рецептом творожной запеканки в…

Сырники жареные

Сырники – рецепт традиционного домашнего приготовления. Это отличное блюдо из творога на завтрак или ужин. Вкусные и полезные сырники всегда порадуют детей и взрослых. Ингредиенты Творог – 500 г Яйца – 2 шт. Пшеница…

Творог жареный с зеленью

Необычное блюдо из творога, которое не сложно приготовить, — это жареный творог с зеленью. По консистенции похож на плавленый сыр с крупой, вкус насыщеннее, чем у творога. Такой жареный творог можно есть…

Жареные кабачки с творогом

Очень хорошая и вкусная закуска. Свежий творог со сметаной и жареными кабачками. Ингредиенты 2 средних кабачка 2 яйца 4 ст.л. ложки муки соль растительное масло 250-300 г творога 2-3 ст. ложки сметаны 3-4 зубчика чеснока 1…

Пирожки из творожного теста с малиновым вареньем

Любителям бездрожжевой домашней выпечки предлагаем приготовить сочные пирожки. Основа пирогов – творожное тесто, а в качестве начинки берем вкуснейшее варенье Махеев «Малиновое». Порций: 10 Приготовление: 1 час Ингредиенты Мука – 1 стакан (может понадобиться чуть больше…

Хрущевские пирожки из теста с капустой и яйцами

Говорят, Хрущев очень любил пирожки из этого теста. Изделия из «хрущевского» теста получаются мягкими, пышными, долго не черствеют. Это дрожжевое тесто так же хорошо хранится в холодильнике, как и обычное тесто в теплом месте. Но главное его преимущество в том, что…

Яблочные пирожки из дрожжевого теста

Маленькие пирожки из дрожжевого теста с сочной яблочной начинкой и нежной кремовой начинкой – невероятно вкусные и ароматные! Ингредиенты Для теста: Яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 30 г + для смазывания формы Молоко – 90 мл Сахар – 1 ст.л Быстродействующие дрожжи – 3-4 г Мука – 260-300 г F…

Пирожки с яблоками из творожного теста

Вот рецепт наших любимых пирожков из творожного теста с яблочной начинкой. Они получаются невероятно нежными и вкусными. Когда начинаю их готовить, дети уже спрашивают, когда еще приготовлю. Ингредиенты Для теста: Творог – 140 г Сливочное масло…

Комментарии к «Жареные пирожки из творожного теста»

Легкий рецепт бенье — Как приготовить бенье

Линдси Фанстон

2,7

22 Рейтинги

Вы, наверное, знаете о бенье из-за длинных очередей, которые они выстраивают в Новом Орлеане. Жареные угощения, похожие на подушки, покрытые сахарной пудрой, стоят одной поездки в Новый Орлеан. Но если вы не в настроении просто прыгать в самолет, этот простой рецепт позволит вам обойтись без очередей и приготовить их дома. Традиционный бенье готовится из дрожжевого теста, но, чтобы еще больше упростить задачу, мы сделали тесто, в котором оно не используется и которое пропускает время подъема, которое потребовалось бы для дрожжей. Это тесто готовится за считанные минуты и легко жарится.

Что такое бенье в новоорлеанском стиле ?

Бенье — двоюродный брат оладий и пирога воронки. Обычно это дрожжевое и поднятое тесто, но мы пропустили дрожжи, чтобы создать суперпростую и быструю версию. Они менее сладкие, чем пончики, и посыпаны сахарной пудрой, а не глазированы.

Традиционные бенье — это жареная французская выпечка, обычно приготовленная из заварного теста, представляющего собой яичное тесто, которое вздувается и создает воздушность внутри. Теперь бенье можно делать из нескольких видов теста. Дрожжевые – самые распространенные в Новом Орлеане.

Можно ли сделать их заранее?

К сожалению, нет. Как и большинство жареных блюд, бенье лучше всего подавать сразу, пока они еще теплые. Они потеряют часть своей воздушности, когда будут сидеть, и не будут такими легкими и чудесными, как только что обжаренные.

Какое масло лучше всего подходит для жарки?

Масло растительное! Это то, что мы чаще всего используем для жарки, так как оно имеет очень высокую точку дымления, а также нейтральный вкус, что означает, что ваша пища не приобретет свой вкус. Такое масло, как арахисовое масло, имеет высокую точку дымления, но ваши бенье будут иметь вкус арахиса после жарки.

Насколько горячим должно быть мое масло?

Доведение масла до нужной температуры очень важно. Для бенье он должен быть равен 375°. Это гарантирует, что ваши бенье приобретут красивый золотистый цвет, но они также будут прожарены. Еще немного, и ваша внешняя сторона сгорит до того, как приготовится внутренняя часть. Мы рекомендуем использовать термометр для конфет во время жарки!

Ты можешь испечь эти бенье?

В этом торте выпечка не поможет. Наше тесто было бы слишком жидким и не выдержало бы в духовке. Этим маленьким ребятам лучше всего жарить!

Если вы пробовали приготовить партию этих бенье, сообщите нам, что у вас получилось, в комментариях ниже!

Advertisement — Continue Reading Below

Yields:
15

Prep Time:
10 mins

Total Time:
30 mins

Ingredients

  • 1 ​​ 1/4 в.

    мука общего назначения

  • 1 ​​ ч.л.

    разрыхлитель

  • 1/8 ч. л.

    кошерная соль

  • 2

    крупные яйца, разделенные

  • 1/2 c.

    сахарный песок

  • 1 ​​ ст.

    топленое масло

  • 1 ​​ ч. л.

    чистый экстракт ванили

  • Растительное масло для жарки

  • Сахарная пудра для посыпки

Указания

    1. Шаг 1 В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. В другой большой миске смешайте яичные желтки, сахар, ¼ стакана воды, растопленное сливочное масло и ваниль и перемешайте. Смешайте с сухими ингредиентами, пока они не смешаются.
    2. Шаг 2 В большой миске с помощью ручного миксера взбейте яичные белки на средней скорости до образования мягких пиков, затем вмешайте в тесто.