Содержание
Курники с картошкой на кефире • рецепт на difoodlover.com
Выпечка
4.9 / (52)
Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.
Курники представляют собой некие пирожки круглой или треугольной формы с отверстием в центре, состоящие из тонкого бездрожжевого теста с начинкой из куриного мяса, картофеля и бульона, за счёт которого они получаются очень сочные внутри.
Предлагаю вам попробовать приготовить курники по моему рецепту из теста на кефире. Это очень вкусно и готовится намного проще, чем кажется.
Содержание рецепта
- Ингредиенты
- Инструкция приготовления
- Пищевая ценность
- Составить список покупок
- Оборудование
- Распечатать рецепт
- Комментарии
- Похожие рецепты
- Опрос
Подпишитесь на наш фудблог
Получайте сообщения о последних обновлениях и многое другое из блога о еде прямо на свой почтовый ящик.
Ингредиенты
Для теста:
- Кефир 2,5% комнатной температуры 250мл
- Сода 1/2 ч. л
- Масло сливочное растопленное 45 гр
- Масло растительное 30 гр
- Соль 1/2 ч. л
- Мука 380 гр
Для начинки:
- Картофель 300 гр (вес без кожуры)
- Лук репчатый 300 гр
- Филе бедра курицы 300 гр
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Бульон куриный 120 мл
Инструкция приготовления
1. Кефир смешать с содой. Масса должна зашипеть и увеличиться в объеме. Далее влить сливочное и растительное масло, посолить и постепенно всыпать муку. Замесить мягкое и не липнущее к рукам тесто. Оно получается эластичное, нежное и на ощупь похоже на дрожжевое. Готовое тесто накрыть, чтобы не заветрилось.
2. Для начинки небольшими кусочками нарубить куриное мясо. Картофель очистить и нарезать кусочками такого же размера, что и куриное мясо. Добавить к ним мелко нарубленный лук, соль и перец, смешать.
3. Тесто разделить на части, каждую раскатать в кружок диаметром 13-15 см.
4. В центр выложить начинку и с трёх сторон подогнуть края к верху так, чтобы курник получил треугольную форму, но в центре при этом должно остаться отверстие.
Далее защипнуть швы и по желанию придать им узор.
5. Выложить курники на пергамент. В отверстие каждого влить бульон и отправить в разогретую до 180°С духовку на 40 минут.
Предлагаю вам также приготовить очень вкусные Печёные беляши.
Курники с картошкой на кефире,Пирожки с курицей и картошкой на кефире,курники без дрожжей,курники из тонкого теста,треугольные пирожки с курицей 4. 9 52
Совет к рецепту
Бульон для начинки можно заменить водой.
Пищевая ценность
КБЖУ на порцию/100грамм
- Количество калорий на порцию % Дневная норма*
- Всего калорий 100 грамм
- Калорий на 100грамм:
- Всего жиров гр
- Всего углеводов гр
- Всего белков гр
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:
Калории на грамм:
Жиры 9 • Углеводы 4 • Белки 4
Инструменты для вас
Оборудование
Похожие рецепты
Пирожное «Картошка»
15.16%
Торт «Наполеон»
8.8%
Печенье «Орешки» со сгущёнкой
4.65%
Меренговый рулет
6.11%
Торт «Медовик»
12.71%
Пана-котта
11%
Фруктовое или ягодное желе
9.54%
Торт «Прага»
12.22%
Тирамису
9. 54%
Овсяное печенье
10.27%
Проголосовало: 409
Капуста
18.87%
Картошка
12.26%
Ливер
10.38%
Мясо/мясо и рис
13.21%
Яйца и лук/яйца, рис и лук
17.92%
Яблоки
17.92%
Другая
9.43%
Проголосовало: 106
Супы
23.77%
Котлеты
15.57%
Запеканки
13.93%
Жаркое
18.85%
Гуляш
11.48%
Рагу
9.02%
Другое
7.38%
Проголосовало: 122
Прага
17.71%
Киевский
8.57%
Наполеон
14.86%
Медовик
18.86%
Захер
12%
Сметанник
13.71%
Молочная девочка
9.14%
Другой
5.14%
Проголосовало: 175
Жаркое
9.17%
Гуляш
5.5%
Сациви
10.09%
Бефстроганов
14.68%
Шашлык
17.43%
Мясо по-французски
15.6%
Отбивные
11.01%
Котлеты
10.09%
Другое
6.42%
Проголосовало: 109
Фаршированные перцы
8. 04%
Толма (долма)
11.61%
Пельмени/манты
10.71%
Котлеты
13.39%
Лазанья
17.86%
Паста Болоньезе
16.07%
Макароны по-флотски
12.5%
Мясной хлеб
6.25%
Другое
3.57%
Проголосовало: 112
Сладкие супы
15.84%
Холодные супы (гаспачо, окрошка, свекольник и др.)
9.9%
Классические супы (щи, борщ, солянка, куриный и др.)
25.74%
Рыбные супы (уха, финская уха, буйабес и др.)
18.81%
Овощные супы-пюре
12.87%
Азиатские супы (том-ям, мисо, рамен и др.)
11.88%
Другие
4.95%
Проголосовало: 101
Овсяное
19.35%
Кукис
6.45%
Шотрбрэд
7.26%
Орешки со сгущёнкой
12.1%
Альфахор
8.06%
Макарон
12.9%
Молочные коржики
14.52%
Слоёные ушки
11.29%
Савоярди
5.65%
Другое
2.42%
Проголосовало: 124
Пошаговые рецепты с фотографиями: Курники с картошкой на кефире
Категория блюда: Выпечка
Diana Foodlover
Курники представляют собой некие пирожки круглой или треугольной формы с отверстием в центре, состоящие из тонкого бездрожжевого теста с начинкой из куриного мяса, картофеля и бульона, за счёт которого они получаются очень сочные внутри.
Предлагаю вам попробовать приготовить курники по моему рецепту из теста на кефире. Это очень вкусно и готовится намного проще, чем кажется.
Ингредиенты
Для теста:
- Кефир 2,5% комнатной температуры 250мл
- Сода 1/2 ч. л
- Масло сливочное растопленное 45 гр
- Масло растительное 30 гр
- Соль 1/2 ч. л
- Мука 380 гр
Для начинки:
- Картофель 300 гр (вес без кожуры)
- Лук репчатый 300 гр
- Филе бедра курицы 300 гр
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Бульон куриный 120 мл
Инструкция приготовления (Как приготовить?)
1. Кефир смешать с содой. Масса должна зашипеть и увеличиться в объеме. Далее влить сливочное и растительное масло, посолить и постепенно всыпать муку. Замесить мягкое и не липнущее к рукам тесто. Оно получается эластичное, нежное и на ощупь похоже на дрожжевое. Готовое тесто накрыть, чтобы не заветрилось.
2. Для начинки небольшими кусочками нарубить куриное мясо. Картофель очистить и нарезать кусочками такого же размера, что и куриное мясо. Добавить к ним мелко нарубленный лук, соль и перец, смешать.
3. Тесто разделить на части, каждую раскатать в кружок диаметром 13-15 см.
4. В центр выложить начинку и с трёх сторон подогнуть края к верху так, чтобы курник получил треугольную форму, но в центре при этом должно остаться отверстие.
Далее защипнуть швы и по желанию придать им узор.
5. Выложить курники на пергамент. В отверстие каждого влить бульон и отправить в разогретую до 180°С духовку на 40 минут.
Предлагаю вам также приготовить очень вкусные Печёные беляши.
Приятного аппетита!Готовьте с любовью
Рекомендуем приготовить другие наши рецепты
Курник на кефире и маргарине рецепт с фото
Курник на кефире и маргарине
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 4 ч
PT4H
Кефир выливаем в большую миску. Лучше брать жирный кефир, тогда готовый курник получится еще более мягким и нежным. Добавляем к нему соду и перемешиваем. Растапливаем маргарин до жидкого состояния. Проще всего сделать это в микроволновой печи, но, если ее нет,. подойдет водяная баня.
Добавляем к кефиру соль и растопленный маргарин. Хорошо перемешиваем. Муку просеиваем в отдельную миску и добавляем ее к кефирной смеси небольшими порциями. Замешиваем тесто вилкой, венчиком или миксером с насадками-тестомесами.
Когда перемешивание вилкой уже затруднительно, продолжаем замешивать тесто руками. Добавляем муку до тех пор, пока тесто не станет мягким и не перестанет липнуть к рукам. Заворачиваем тесто в пленку и оставляем при комнатной температуре на 3 часа.
Картофель и лук чистим и моем. Лук нарезаем самым мелким кубиком, картофель соломкой потоньше. Курице промываем проточной водой, просушиваем и нарезаем на маленькие кусочки.
Тесто для пирога делим на две части (одна должна быть немного больше другой). Меньшую часть раскатываем и выкладываем в форму для выпекания, смазанную маслом. Не забываем о формировании бортиков.
В середину выкладываем слой курицы, приправляем солью и молотым перцем. Вторым слоем выкладываем лук, а поверх него картофель. Его также солим и перчим. Холодное сливочное масло режем брусочками, выкладываем на поверхности начинки.
Раскатываем вторую часть теста, прикрываем курник и защипываем бока. Из остатков теста при желании делаем различные украшения. Можно также сделать несколько разрезов на поверхности пирога для выхода пара. Смазываем поверхность взбитым яйцом. Отправляем курник в духовку, разогретую до 200 градусов на 35-45 минут. Готовность определяется золотистой корочкой.
Достаем готовый пирог из духовки, смазываем небольшим количеством сливочного масла, которое можно заменить водой, и подаем к столу в горячем виде. Если немного пирога останется после ужина, его можно подавать холодным.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Пироги
Выпечка домашняя рецепты с фото
Запеченный картофель в духовке
Пироги в духовке вкусные рецепты
Картошка с мясом как готовить
Вкусные блюда на праздничный стол
Курица с картошкой
Овощи в духовке запеченные приготовление пошагово
Курица с овощами рецепты с фото пошагово
Русская кухня
Картофельный пирог с картошкой приготовление пошагово
Пироги с начинкой
Пирог с яйцом
Пирог с мясом
Мясо с луком
Пироги с фаршем
Курник
Пирог с курицей
Выпечка на кефире
Курица с луком
Курники с картошкой
Пирог с мясом и картошкой
Бездрожжевая выпечка без дрожжей как приготовить
Закрытый пирог
Луковый пирог
Несладкий пирог рецепты выпечки
Национальные кухни
Несладкая выпечка
Рецепты на 8 марта
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Курица i категории — 238 ккал/100г
- Курица ii категории — 159 ккал/100г
- Курица, мякоть без кожи — 241 ккал/100г
- Цыплята — 140 ккал/100г
- Лук — 41 ккал/100г
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Кефир жирный — 62 ккал/100г
- Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
- Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
- Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
- Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Маргарин столовый — 720 ккал/100г
- Маргарин сливочный — 720 ккал/100г
- Маргарин молочный — 743 ккал/100г
- Маргарин нежирный — 384 ккал/100г
- Маргарин бутербродный — 688 ккал/100г
- Маргарин для выпечки — 675 ккал/100г
- Маргарин диетический — 366 ккал/100г
- Маргарин полужирный 40 % — ный — 415 ккал/100г
- Маргарин — 720 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Сода пищевая — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Кефир, Маргарин, Соль, Сода пищевая, Курица, Картошка, Лук, Сливочное масло, Перец черный молотый, Яйца
14 Традиционных русских гарниров
Поделиться
Электронная почта
Эти вкусные русские гарниры сделают ваши блюда неповторимыми и интересными!
Если вы считаете, что русские борта должны быть тяжелыми и теплыми, вы не одиноки.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Учитывая климат в России, многие из традиционных богатых блюд идеально подходят для того, чтобы всем было уютно в течение долгих-долгих зим.
Но я был так приятно удивлен, увидев так много свежих, изобретательных и красочных гарниров, изучая этот список!
От традиционного салата из свеклы до удивительно уникальных гречневых блинов — в этом списке из 14 русских гарниров есть несколько блюд, которые быстро станут вашими новыми фаворитами.
Если вы никогда раньше не пробовали русский салат, он вам понравится.
Как бы я ни обожала традиционный картофельный салат, в этом блюде так много вкусных дополнений.
Включает морковь, горох, соленые огурцы, яйца вкрутую и копченую ветчину.
В то время как некоторые картофельные салаты могут быть слегка безвкусными, этот полон вкуса.
Этот настоящий русский пирог можно увидеть на столе во время праздников и на торжествах, например, свадьбах. №
Для создания классического купола работайте снизу вверх, укладывая начинку в форму перед тем, как накрыть сверху второй половиной теста.
Идеальный способ разделить слои — добавлять блинчик между каждым новым слоем.
Украсьте снаружи вырезками из теста или используйте форму для пирога для более простого подхода.
Если вы похожи на меня, вы часто обращаетесь к верной картошке, чтобы быстро и легко приготовить ужин в будний день.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Но мне нравится время от времени искать что-то новое.
На первый взгляд, это блюдо похоже на кусочек ванильного торта с яблочной начинкой и простой ванильной глазурью.
Внешность обманчива!
На самом деле это замечательное слоеное картофельное пюре и карамелизированный лук.
Сочетание сметаны и укропа с картофельным пюре уже довольно необычно, но слой карамелизированного лука посередине просто невероятный.
Возможно, вы уже встречали рецепты ржаного хлеба, в которых использовались закваски, сиропы и длительное брожение.
Какими бы вкусными они ни были, у вас не всегда есть время или ресурсы.
Этот рецепт может не дать вам кислых нот, как другие ржаные хлеба, но в итоге он будет влажным и нежным.
Не стесняйтесь добавлять некоторые из ваших любимых семян, а если вам нравится более легкий вариант, попробуйте заменить ржаной мукой универсальную.
Вы найдете это блюдо на большинстве столов в Восточной Европе.
Пикантно-сладкий хруст шинкованной капусты с квашеной капустой очень освежает в сочетании с правильным мясом.
И вы знаете, я люблю ярлыки!
Это чудо в одном горшке использует готовую квашеную капусту, чтобы ускорить процесс.
Вы наверняка пробовали это блюдо, только с одним отличием: оно было полно картофеля.
Декадентский сливочный соус со всем этим расплавленным сыром сверху… У меня текут слюни при одной мысли!
Но должен сказать, я никогда не думал делать его на грибной основе.
И это работает!
Грибы придают землистый вкус всему этому молочному вкусу, а текстура просто потрясающая.
Что может быть лучше, чем пачка свежих булочек?
Свежие булочки с начинкой из нежной говядины и ароматной капусты!
Это простое тесто можно приготовить в хлебопечке или миксере.
После того, как оно станет гладким, оно должно увеличиться вдвое, что займет около часа.
Пока тесто работает, можно приготовить начинку, чтобы все было готово одновременно.
Начинки в сочетании очень похожи на начинку для клецок или яичных рулетиков.
Набивая булочки, не забудьте защипнуть края, чтобы начинка оставалась внутри.
Я полагаю, что в большинстве стран есть своя версия жареного картофеля.
И правда, все они очень похожи.
Это русское блюдо представляет собой простое сочетание тонко нарезанного картофеля и лука, обжаренных до хрустящей корочки, а затем приправленных солью, перцем и зеленым луком.
Это действительно так просто, как кажется, и я не знаю никого, кто не любил бы большую порцию жареной картошки!
Олади — это маленькие толстые блины, которые обычно подают в качестве пикантной закуски к различным блюдам.
Это легкие, недорогие и вкусные закуски, которые можно подавать со свининой или говядиной.
Тем не менее, нередки случаи, когда в смесь добавляются измельченные овощи.
А я люблю кабачковые оладьи!
Они не только красиво окрашены, но и являются вкусным способом придать полезному блюду больше вкуса.
Во многих культурах чай подают вместе с едой.
Вместо холодного пива или содовой чай является теплым очищающим средством для вкуса, которое можно пить между укусами.
Подается теплым, этот напиток сочетает в себе мед, гвоздику и несколько знакомых специй – корицу, имбирь и мускатный орех.
Что еще интересно, так это добавление варенья.
В этом рецепте используется джем из ежевики, который, я думаю, придает смелый вкус меду и специям.
Но я думаю, что буду экспериментировать и с другими вкусами. Может мармелад?
Не думаю, что когда-либо готовила блины из гречки, и это очень печально, потому что она придает смеси фантастический ореховый вкус!
Будь то блины с копченым лососем и сливочным сыром с лимоном и укропом или с красивой порцией икры, блины получаются легкими и достаточно мягкими, чтобы не перебить начинку.
Если вы никогда раньше не готовили блины, возможно, вы удивитесь, увидев в списке ингредиентов дрожжи.
Блины — это, по сути, маленькие оладьи, это правда. Но они на дрожжевой основе, и после того, как вы замесили тесто, ему нужно время, чтобы отдохнуть и подняться.
Может быть, вы не можете найти его в магазинах, или, может быть, вы просто ищете что-нибудь интересное, чтобы попробовать.
В любом случае, этот рецепт поможет вам приготовить лучшую квашеную капусту дома.
Принеси это на следующее барбекю и смотри, как хот-доги слетают с гриля!
Во многих из этих блюд нельзя избежать использования определенных ингредиентов.
Если вы не любите вареные яйца, майонез и укроп, некоторые из этих рецептов могут вам не подойти.
Но если вы все еще со мной, то этот салат обязательно стоит попробовать.
Хрустящий и острый вкус редиски прекрасно дополняет нежный огурец, а все это завершается великолепной заправкой из чеснока и укропа.
У свеклы такой отчетливый землистый вкус.
И это идеальный способ скрасить трапезу.
Я бы порекомендовал запечь свеклу, чтобы усилить ее вкус, но при желании ее можно отварить.
Я люблю нарезать их относительно небольшими кубиками и смешать с измельченными орехами и семенами для легкого хруста.
14 Традиционные русские гарниры (+ Easy Menu)
Русские гарниры — интересный способ сделать ваши блюда более уникальными! От салата из свеклы до блинов из гречки, эти русские закуски обязательно произведут впечатление!
Ингредиенты
Салат «Оливье» – классический русский салат
Курник
Russian Potatoes
Rzhanovi Khleb (Easy Russian Rye Bread)
Braised Cabbage
Creamy Russian Mushroom Julienne
Baked Piroshki (Russian Stuffed Rolls)
Russian Pan Fried Potatoes
Рецепт оладий из кабачков
Сбитень
Русские блины
Kvashenaya Kapusta (рецепт домашнего квара)
Российский салат из огурца Реджия
Российский салат Beet
Диршрузы
- .
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте русскую сторону за 30 минут или меньше!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 4.2 / 5. Количество голосов: 5
Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
Поделиться
Электронная почта
Традиционная русская кухня, которую стоит попробовать хотя бы раз
Русские люди традиционно любят есть домашнюю еду, приготовленную из свежих продуктов, выращенных дома или купленную свежей на местных рынках. Россия, возможно, не первое место, которое приходит вам на ум, когда вы думаете о гастрономическом направлении, но будьте готовы удивиться обилию вкусных традиционных русских кухонь страны, предлагающих вам множество вкусов, чтобы насытить ваш вкусовой рецептор. Вот список обязательных блюд традиционной русской кухни, специально отобранных для вас, чтобы сделать ваше путешествие по России незабываемым.
Пельмени
Пельмени — русская версия вареных пельменей, также известная как национальное блюдо России. Пельмени – это небольшое лакомство из пресного теста с начинкой из мясного или даже рыбного фарша, приправленное луком, чесноком, перцем и специями. Чаще всего их подают со сметаной, но это может варьироваться в зависимости от региона, куда вы отправляетесь, чтобы насладиться этим. Обязательно попробуйте это лакомство, особенно пельмени из байкальской рыбы по-сибирски, если вам случится оказаться в Сибири, откуда, как утверждается, пельмени родом.
Борщ
Борщ — это свекольный суп, одно из самых известных традиционных блюд русской кухни. В основе этого сытного супа лежит глубокий пурпурно-красный свекольный бульон. Он наполнен мясом и тушеными овощами, включая капусту, морковь, лук и картофель, и подается с ложкой свежей сметаны. Обычно его подают горячим, но можно есть и холодным. Для полноты русского вкуса к нему подают черный русский хлеб на закваске «Бородиксы», тертый замороженный жир «Сало», зубчик свежего чеснока и рюмку ледяной водки.
Источник: wikipedia
Блины
Одним из самых популярных блюд русской кухни являются блины или русские блины. Блины находятся под сильным влиянием религиозных традиций и настолько популярны, что русские отмечают масленицу или Масленицу каждый год за неделю до начала весны. Блины сделаны из дрожжевого теста, что делает их легче, чем французские блины, и поставляются с различными сладкими и солеными начинками, такими как мясной фарш, яичный салат или сладкий творог. Блины очень вкусно подают с икрой, сметаной и медом, и нет никаких причин, почему вы должны пропустить такое традиционное, популярное русское блюдо.
Источник:learnrussianineu.com
Котлети
Котлети — еще одно популярное вкусное русское блюдо, которое обязательно нужно попробовать. Это жареные мясные котлеты, которые получаются особенно сочными благодаря добавлению в мясо фарша из лука и панировочных сухарей. Мясные котлети готовят из говядины, свинины, курицы или их комбинации. Вы также можете выбрать рыбу Котлети, где щука, вероятно, является самым популярным видом, хотя вы также можете найти треску или минтай Котлети. Котлети подают с рисом или картофельным пюре.
Источник:arbuz.com
Бефстроганов
Хотя бефстроганов запрещен для многих индийцев, бефстроганов – еще одно русское блюдо, получившее мировое признание. Он готовится из мелко нарезанного говяжьего филе, лука и грибов, обжаренных в белом вине и сметане. Существует множество вариаций рецепта этого блюда, некоторые предпочитают добавлять томатную пасту, горчицу или паприку. Вы можете выбрать свои предпочтения соответственно.
Источник:delish.com
Грибной жульен
Для тех из вас, кто не любит говядину, Жульен с грибами — любимая альтернатива, которую стоит выбрать. Это русское блюдо по вкусу похоже на бефстроганов, но без мяса. Грибной жюльен готовится из тонко нарезанных грибов, сыра, сметаны и сливок, обжаренных на гриле или на гриле, чтобы получить хрустящую корочку. В то время как грибы, как вы видите, являются основным блюдом, его ингредиенты можно заменить курицей или морепродуктами, чтобы насладиться разнообразием.
Источник: willcookforsmiles.com
Солянка
Солянка, которую еще называют «похмельным супом», — еще одно популярное русское блюдо. Это густой суп, который готовят с мясом, рыбой или грибами. Другие используемые ингредиенты включают оливки, маринованные огурцы с рассолом, капусту, картофель, сметану и укроп. Это очень питательно, и вы должны попробовать это.
Источник: -thespruceeats.com
Сырники
Сырники — популярное блюдо на завтрак в России, хотя его можно подавать как десерт с джемом или сметаной. Это небольшие блинчики из творога, яиц и муки, в которые можно добавить изюм или курагу, чтобы сделать их сладкими. Скорее всего, в поездке вам подадут сырники на завтрак в отеле, но все же не упустите шанс попробовать одну из этих вкусных блюд русской кухни.
Источник:learnrussianineu.com
Шашлык
Шашлык — популярное русское блюдо, которым часто наслаждаются на свежем воздухе, как барбекю. Это блюдо представляет собой форму шашлыка, но с более крупными порциями баранины, говядины, курицы или лосося. Шашлык подают с пресным хлебом, русскими соленьями и даже острым томатным соусом для полноценного обеда.
Источник: twitter
Медовик
Помимо мяса особое место в русской культуре питания занимают также картофель, суп, салат, десерты. И Медовик — один из таких десертов/выпечек, который вы найдете по всей России и который вам обязательно понравится. Этот мягкий кремовый торт состоит из нескольких слоев медового теста с имбирем и корицей, между которыми прослоены подслащенная сметана и сгущенное молоко.
Салат «Мимоза»
«Мимоза» — традиционный русский салат, приготовленный из различных ингредиентов, разделенных тонким слоем майонеза. Ингредиенты включают рыбу, которая может быть тунцом, скумбрией, лососем или форелью, хорошо размятыми, затем вареные яичные белки и желтки, лук, раскрошенный сыр, а иногда также вареный картофель и мелко натертую морковь. Вареные яичные желтки обычно являются последним слоем, а окончательный гарнир делается с нарезанным укропом. Салат не только вкусный, но и вкусный.
Источник: deliciousatlas.com
Расстегай
Расстегай — еще одно популярное традиционное блюдо России. Это лепешка с отверстием в центре, наполненная разнообразными начинками. Расстегай традиционно подают в качестве дополнения к супам или бульонам, а отверстие в тесте используется для добавления бульона в начинку. Тесто готовится из муки, дрожжей, молока, яиц, масла, сахара и соли. Для начинки традиционно используется рыбный фарш, но для разнообразия также используется печень с яйцом или рис с грибами, которые одинаково нравятся.
Источник: rbth.com
Курник
Курник — традиционное русское блюдо, которое обычно подают на праздниках/свадебных застольях.