Skip to content

Тесто на кислом молоке для пирожков без дрожжей: Бездрожжевое тесто на кислом молоке с содой, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Багет на кислом молоке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Багет на кислом молоке получается очень приятным на вкус. Для этого лучше взять домашнее или фермерское молоко, прокипятить его и самостоятельно сквасить. Можно оставить на сутки при комнатной температуре или добавить в молоко ложку сметаны, кефира и оставить на 7-8 часов. В магазинах сейчас продаются также специальные закваски. Можно воспользоваться ими.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа 5 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Пшеничная мука хлебопекарная500 г
Сухие дрожжи11 г
Сахар3 ст. л. = 50 г
Сливочное масло75 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Кислое молоко250 мл = 250 г
Вода3 ст. л. = 54 г
Соль0.5 ч. л. = 5 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы багет получился более полезным, готовьте его на козьем молоке, а чтобы менее калорийным — кладите чуть меньше сахара. Для теста 1 ст. л. будет достаточно.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для багета на кислом молоке. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Сливочное масло растопите. Совет: Сухие дрожжи (11 г) можно заменить свежими (50 г).

Шаг 1

Займитесь подготовкой теста. В воде разведите дрожжи и сахар. Всыпьте 3-4 ст. л. муки, перемешайте. Смесь накройте полотенцем, уберите на 10 минут для активации дрожжей. Влейте кислое молоко, перемешайте. Разбейте яйцо, добавьте сливочное масло и соль. Порционно всыпьте муку, замешивая тесто. Руки смажьте растительным маслом, выложите тесто на стол, продолжайте вымешивать. Добавьте еще муки, если тесто «плывет».Выложите тесто в мультиварку или духовку. Включите на 35 градусов. Держите 30 минут.

Шаг 2

Запеките багет на кислом молоке. Тесто выложите на стол, еще раз хорошо промните руками. Оно должно немного липнуть. Разделите массу на две части. Каждую раскатайте в прямоугольник. Затем сверните в рулет. Края защипните. Выложите на противень с пергаментом швом вниз. Оставьте на 15 минут. Ножницами, ножом или лезвием сделайте сверху надрезы по диагонали. Запекайте при 160-180 градусах 30-40 минут.

Чтобы получилась румяная корочка, за 10 минут до готовности смажьте хлеб сверху яйцом.

произвести впечатление

Дайте багетам на кислом молоке остыть, нарежьте на ломтики и подайте к столу.

Рецепты с фото, вкусные салаты, торты, супы, пироги, пица и блюда для мультиварки. Домашняя простая и вкусная рецептура

Доброго времени суток, хозяюшки! Привет и вам, любители вкусно покушать! Вы заглянули на наш сайт «Готовим вкусно», посвященный рецептам домашней кухни. Кулинария — это один из доступных нам видов творчества. Как в каждом деле, в кулинарии найдется не мало профессиональных секретов. С этими таинствами вы и сможете познакомиться на страничках сайта. Тут вы найдете и простые домашние рецепты с фото для семейного ужина и сложные пошаговые рекомендации для праздничного банкета. Не стоит боятся неудач, пригоревших тортов и жесткого мяса. Точно следуйте нашим инструкциям, приправьте их своим хорошим настроением и все получится. Вкусного вам времяпровождения на страничках сайта и приятного аппетита!

Лапша с овощами и соевым соусом

лапша, перец, помидор, морковь, чеснок, соевый соус

 1 42

Спагетти с сосисками, помидорами и горошком

спагетти, сосиски, горошек, помидоры, лук, чеснок

 2 83

Оладьи из тыквы с сыром

тыква, сыр, яйцо, мука

 2 148

Печенье с шоколадной крошкой и кэробом

масло сливочное, кэроб, шоколад, сахар, мука

 2 144

Шоколадный торт с ганашем и бисквитом

сливки, шоколад, сахар, мука, яйца

 2 716

Помидоры в желатине на зиму

помидоры, желатин, уксус, лук, петрушка, чеснок

 4 971

Сосиски в картофельном пюре

сосиски, картофель, яйца, молоко

 6 1342

Кексы с сосисками

масло сливочное, молоко, яйца, мука, сосиски, разрыхлитель

 3 878

Детское пюре из трески и овощей детям от 1 года

треска, кабачок, капуста, тыква, морковь

 2 1089

Кабачковая запеканка с сыром и помидорами

кабачки, помидоры, сыр, мука, яйца

 8 1863

Детское овощное пюре с треской ребенку от 1 года

треска, кабачок, брокколи, цветная капуста

 2 987

Быстрые сосиски в тесте на сковороде без дрожжей

кефир, мука, сода, сосиски

 3 1783

Детское пюре из овощей с перепелиным яйцом ребенку от 1 года

яйцо перепелиное, капуста белокочанная, батат, тыква, кабачок

 2 1110

Слоеные пирожки с сырым фаршем и сыром

тесто слоеное, фарш, сыр, лук

 2 1299

Мясо лося тушеное с луком

лосятина, лук, соевый соус

 4 1019

Пюре из говядины с брокколи и овощами для детей 1 год

говядина, брокколи, горошек, кабачок, батат

 2 1154

Молочный вермишелевый суп детям от 2-х лет

молоко, лапша, сахар, соль, масло сливочное

 4 1030

Компот ассорти из ягод на зиму (шелковица, красная и черная смородина, малина)

шелковица, красная сородина, черная смородина, малина

 2 823

Пирог с шелковицей

кефир, яйца, мука, сахар, сода, шелковица

 2 932

Перепела в духовке со спаржей

перепела, спаржа, мед

 2 809

Пирожное Картошка из бисквита со сгущенкой и орехами

яйца, сгущенка вареная, масло сливочное, орехи, какао, мука

 3 1230

Пюре из свинины, картофеля и горошка детям от 1 года

свинина, картофель, горошек, молоко

 2 799

Творожные сырки в шоколаде

творог, шоколад, масло сливочное, сахар

 3 828

Пюре из свинины с брокколи, кабачком и картошкой детям от 1 года

свинина, картофель, брокколи, кабачок, лук

 2 757

Пюре из гречки, сосисок и перепелиного яйца детям от 2-х лет

гречка, сосиски, яйцо

 2 733

Лаваш из ржаной и цельнозерновой муки

мука ржаная, мука цельнозерновая, простокваша, масло растительное

 4 1182

Плетенка с маком

молоко, дрожжи, мука, сахар, мак, желтки

 2 993

Паста со шпинатом и сыром

макароны, шпинат, сыр, молоко

 2 789

Фета маринованная в масле с орехами, травами и вялеными помидорами

фета, помидоры вяленые, орехи, масло оливковое, травы прованские, чеснок, перец молотый

 2 899

Кулинария

Как приготовить вкусно то или иное блюдо? На наших страничках вы найдете ответ.

Написать рок оперу или великолепный портрет может далеко не каждый. А подать на стол  шедевр, приготовленный своими руками, способен любой, был бы лишний час времени, немного желания, ну и подходящие продукты питания.
Последовав  нашим советам, и проявив собственную фантазию, вы  сможете стать Королевой (ну или Королем конечно же) в царстве сковородок, кастрюль, ножей и специй. 
А если все-таки останутся какие-то вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь. На нашем сайте «Готовим вкусно» под каждым рецептом есть возможность оставить свой отзыв, комментарий или рекомендацию. Надеемся что вы познакомитесь с добрыми, мудрыми, опытными подружками.
Готовьте вкусно вместе с нами!

 

Уважаемы гости!

С нетерпеньем ждем вас в гости!

Не стесняйтесь, заходите,

Выбирайте что хотите.

Много блюд на нашем сайте.

Посмотрите, почитайте.

Рецепты ›
С фото

Легкий пирог с пахтой — Стол Нэнси

Перейти к рецепту

Желаете вкусного и ароматного чизкейка, но не хватает времени на суету? В моем легком пироге с пахтой используется всего шесть ингредиентов, и его перемешивают вилкой. Сделано за считанные минуты, это то, что вам нужно для празднования Дня Благодарения.

Что такое пирог с пахтой?

Пирог с пахтой — это старожил, который, несомненно, был оттеснен на второй план из-за отказа от производства молока своими руками во второй половине двадцатого века. Молочная ферма моих бабушки и дедушки по материнской линии в Северной Каролине снабжала семью моей матери сырым молоком и невероятно жирными сладкими сливками, которые они превращали в пастеризованное молоко, масло и его побочный продукт, пахту.

Вот все, что нужно для моего легкого пирога на пахте: сахар, смешанный с мукой, растопленное сливочное масло, яйца с добавлением ванили и простокваша. Перемешиваем вилкой и можно запекать.

Какая на вкус пахта?

Терпкий и острый, кислый и яркий. Хотя сегодня это не обычный ежедневный напиток, обычный полдник моего дедушки представлял собой высокий стакан, наполненный кусками раскрошенного кукурузного хлеба, оставшегося от огромного обеда бабушки на ферме. (Этот обед тогда называли «ужином», но это уже другая история).

Он наполнил стакан до краев холодной пахтой. Он использовал ложку с длинной ручкой, чтобы смешать лакомство по своему вкусу, а затем смаковал его, стоя у кухонного окна, глядя за ореховое дерево на фермерский двор. Дедуля не особо любил сладкое, а я никогда не выходила далеко за пределы своего детского чувства благоговения и тревоги, что кто-то, кого я люблю, может съесть что-то, что я нахожу таким кислым и странным, с таким удовлетворением и удовольствием.

Какой вкус у пирога с пахтой?

Пирог с пахтой готовит его для меня — плотное, освежающее качество, которое, я думаю, нашел дедушка в своем стакане кукурузного хлеба, крещенного пахтой. Подумайте о вкусовом профиле чизкейка с более нежной текстурой. Подумайте о яичном пироге с заварным кремом и небольшой терпкой добавкой. Подумайте о ванильном пудинге с отношением. А вот и кисло-сладкий сливочный вкус классического пирога, который снова завоевывает себе место на столе наших любимых пирогов.

Любые заменители пахты в этом рецепте?

Да, действительно, есть очень простая замена, которую вы можете сделать за 15 минут, если вы не можете найти пахту или хотите сэкономить на походе в магазин. Это смесь цельного молока с кислотой, уксусом, соком лимона или лайма.

1 стакан цельного молока плюс 1 столовая ложка уксуса, смешанные вместе и оставленные на 15 минут, станут отличным заменителем пахты. Вы можете использовать его, чтобы сделать этот пирог и получить отличные результаты.

Это пахта? Нет, но это отличный заменитель пахты, и он прекрасно работает в этом пироге. Что бы я ни использовал, классическую богатую местную пахту в бутылках, которую я могу найти здесь, или молочно-кислотный жидкий заменитель, я называю это вкусным и легким пирогом с пахтой.

Пахта Видео

Мне нравится это видео-знакомство с пахтой, несколько австралийских поваров показывают и рассказывают об этом замечательном ингредиенте. Эти люди непреклонны в том, что только традиционная пахта, приготовленная в том виде, в котором она представлена ​​здесь, — это то, что вам нужно в жизни. Примечание. Для целей этого пирога и для многих целей выпечки я получаю замечательные результаты с пахтой, приготовленной из обезжиренного молока с добавлением культур, а также с добавлением в молоко уксуса или лимонного сока, заставляющего его свернуться. Так что используйте любую жидкость с маркировкой пахты, которую вы найдете на рынке, или добавьте 1 столовую ложку уксуса или лимонного сока в чашку цельного молока, хорошо перемешайте, подождите 15 минут, а затем приготовьте мой легкий пирог с пахтой.

Ингредиенты

  • 1 незапеченный корж для пирога диаметром 9 дюймов
  • 2/3 стакана сахара
  • 3 столовые ложки муки
  • 2 яйца
  • 1 стакан пахты
  • 1/4 стакана сливочного масла, растопленного
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

    1. Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
    2. Смешайте сахар и муку в средней миске и хорошо перемешайте их вилкой или венчиком. В другой средней миске хорошо взбейте яйца вилкой или венчиком.
    3. Добавьте пахту, растопленное сливочное масло и ваниль и хорошо перемешайте.
    4. Добавьте смесь сахара и муки и хорошо перемешайте, пока все не станет однородной смесью.
    5. Вылейте эту начинку на корж и выпекайте в духовке при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут.
    6. Уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту, а затем выпекайте, пока края пирога не поднимутся, и пока пирог не станет почти твердым, с легким покачиванием в центре, когда вы осторожно встряхиваете сковороду; около 25-30 минут.
    7. Положите пирог на решетку для охлаждения или на сложенное кухонное полотенце и дайте ему остыть до комнатной температуры.

Примечания

Делает 19-дюймовый пирог (адаптировано из книги «Южные пироги: милостивое множество рецептов пирогов», от лимонных шахмат до шоколадного пекана, Chronicle Books, октябрь 2010 г.)

Информация о питании

Выход 8

Размер порции 1

Количество на порцию
Калории 255 Всего жиров 13 г Насыщенных жиров 6 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 6 г Холестерина 63 мг Натрия 212 мг Углеводов 31 г Волокна 1 г Сахара 19 г Белков 4 г

 

Рецепт тыквенного пирога со сметаной

Перейти к основному содержанию

История сохранена

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в раздел Моя учетная запись, затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Тыквенный пирог со сметаной

ПоискПоиск

Ингредиенты

На 8 порций

Сливочное тесто

1 1/2 стакана сметаны (не обезжиренной)

1 1/2 стакана консервированной тыквы в твердой упаковке (13 унций)

3 больших яйца

1 чашка упакованного темно-коричневого сахара

3/4 чайной ложки молотой корицы

1/4 чайной ложки свеженатертого мускатного ореха

1/4 чайной ложки молотого имбиря

1/4 чайной ложки соли

Слегка взбитые сливки

Специальное оборудование

утяжелители для пирогов или сырой рис; термометр мгновенного считывания

  1. Шаг 1

    Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью слегка присыпанной мукой скалкой в ​​13-дюймовый круг и уложите в 9-дюймовую стеклянную или металлическую форму для пирога. Обрежьте лишнее тесто, оставив 1/2-дюймовый выступ, затем сложите выступы под тестом и прижмите к краю формы для пирога, чтобы укрепить края. Декоративно защипните края и охладите скорлупу, пока она не затвердеет, около 30 минут.

    Шаг 2

    Пока панцирь остывает, поставьте решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F.

    Шаг 3

    Слегка проколоть вилкой дно и бока охлажденной корочки для пирога. Застелите форму фольгой и наполните ее грузом для пирога. Выпекайте, пока тесто не станет бледно-золотистым по краям и не будет установлено под грузом, около 20 минут. Осторожно снимите фольгу и груз и запекайте коржи, пока нижняя и боковая части теста не станут бледно-золотыми, еще около 10 минут. Полностью остудить в форме для пирога на решетке, около 20 минут. Оставьте духовку включенной.

  2. Приготовление начинки:

    Шаг 4

    Нагрейте 1 стакан сметаны в пароварке или большой металлической миске, поставленной на большую широкую кастрюлю с кипящей водой, до теплого состояния, время от времени помешивая.

    Шаг 5

    Смешайте тыкву, желтки, коричневый сахар, корицу, мускатный орех, имбирь, соль и оставшуюся 1/2 стакана сметаны в другой миске, пока они не смешаются, и смешайте с горячей сметаной. Готовьте над кипящей водой, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока смесь не загустеет и не покажет 170°F на термометре, около 6 минут. Снимите с огня и охладите тыквенную смесь в миске, поставленной в большую миску с ледяной водой, периодически помешивая, около 15 минут.

    Шаг 6

    Взбейте яичные белки в другой миске с помощью электрического миксера, пока они не станут устойчивыми пиками. Аккуратно, но тщательно вмешайте белки в тыквенную смесь.

  3. Шаг 7

    Вылейте начинку в охлажденную форму, разровняйте верх и выпекайте, пока начинка не схватится и не поднимется по краям, от 40 до 50 минут. Охладить пирог до комнатной температуры на решетке, около 2 часов.

Примечание повара:

Пирог можно приготовить за 1 день и охладить под крышкой. Подавать охлажденным или комнатной температуры.

Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили сметанно-тыквенный пирог?

Оставить отзыв

Отзывы (35)

Вернуться к началуТреугольник

  • Мужу такой понравился намного больше, чем обычный тыквенный пирог, так что, возможно, я буду делать его снова. Я тоже подумала, что это очень вкусно. Я даю только 3 вилки, потому что это намного больше работы и посуды, чем обычный тыквенный пирог.

    • Анонимный

    • Морага, Калифорния

    • 01.12.2014

  • Моя семья готовит тыквенные пироги в кулинарной книге с 1973 года, когда моя сестра родилась в День благодарения. . Всем, кто пробует, нравится. Он имеет богатый сложный вкус из-за оооочень вкусной сметаны.
    Абсолютно стоит попробовать.

    • waipio2

    • Беркли, Калифорния

    • 26.11.2013

  • в этот День Благодарения я приготовила 2 разных рецепта тыквенного пирога, чтобы посмотреть, какой из них лучше. этот выиграл с большим отрывом, все, кто хотел секунд, потянулись к нему. получилось вкусно и совсем не сложно. Я сделала тесто за 2 дня до приготовления пирога и хранила его в холодильнике, точно следовала рецепту, и это было здорово. Я испекла пирог накануне Дня благодарения и обязательно приготовлю в следующем году. мой единственный совет: если вы хотите быть впереди игры, не бойтесь сделать это за 2 или 3 дня до дня благодарения (мы ели остатки на следующий день, поэтому пирог был уже 2-дневной давности, и он был лучше чем когда-либо — ароматы были более выраженными).

    • сашакр

    • нью

    • 27.11.2009

  • круто! Я больше никогда не буду делать обычный тыквенный пирог!

    • баббумс

    • Сиэтл, Ва

    • 22.01.2009

  • я так рад
    найти этот рецепт.
    Раньше у меня был
    Кулинарные книги для гурманов
    опубликовано в
    60-е (свадьба
    подарок моему
    родители), но я
    потерял их во время
    шаг. мне понравилось это
    рецепт, даже люди
    кому не нравится
    тыква или сладости
    вроде нравится,
    и это похоже на
    богатый шифон
    пирог. я использовал
    обычное слоеное тесто
    для корочки.
    единственное, что я нашел
    в том, что это не
    обязательно как
    обращение к
    глаз при запекании.
    один из моих братьев
    назвал это «коровником
    в корочке», на основе
    на его внешний вид.

    • annamey

    • Суррей, Британская Колумбия

    • 28.10.2008

  • Очень вкусно. Требует больше усилий, чем обычный тыквенный пирог. Я делаю это уже 2 года подряд и всегда получаю отличные отзывы от друзей и семьи.

    • Аноним

    • Альберта

    • 14.10.2008

  • Я сделал этот пирог
    еще в 2004 году, когда
    рецепт был
    впервые представлен в
    Гурман, и я
    думаю, что это было
    замечательно! я пробую
    сделать новую тыкву
    рецепт пирога каждый
    год для
    Благодарение и
    это один из
    лучшее, что я когда-либо
    пытался. Возможно это
    занимает немного
    дольше делать, чем
    повседневность
    рецепт тыквенного пирога,
    но для меня это было
    оно того стоит. я
    не знаю, почему я
    удосужился сделать
    что-нибудь еще
    Последние несколько лет.

    • JBlancho

    • 27.12.2007

  • не стоит
    усилие. выпечка была
    вкусно, но я предпочитаю
    укорачивание корочки;
    масло слишком
    дорого для пирога
    корка. использовать его где
    это считается. а вы
    конечно нужен
    фасоль или керамический пирог
    веса, как
    корочки могут вздуться
    как круасан. в
    начинка была слишком
    сладкий; я предпочитаю
    натуральный вкус
    тыква с минимальным
    сахар. Очень много
    шаги
    (подогрев сметаны,
    д.) за результат
    это очень похоже
    к Либби из
    Можно. спасибо за
    другой рецепт к
    попробуй однако!

    • norsegurl

    • western MA

    • 26.12.2007

  • Когда закончу изготовление
    это я подумал про себя
    что я наверное
    не стал бы этого делать
    опять из-за того, как
    долго это длилось, но потом
    Я попробовал это и сейчас
    с нетерпением жду
    следующий раз, чтобы сделать
    Это. я любила запах
    сметана, но
    не могу дождаться, чтобы попробовать это
    с крем-фрешем.

    • Шелидешеф

    • Денвер, Колорадо

    • 27.11.2007

  • Острость этого рецепта показалась мне очень странной. Текстура была пухлой и взбитой. Должно быть, я перевзбила белки. Не съел и четверти пирога, прежде чем выкинуть его.

    • littlelambie

    • 03.11.2007

  • Я не нашел, что это было много работы, но я обнаружил, что это заняло много времени. это вкусный пирог, но рассчитывайте на то, что в рецепте будет в два раза больше начинки — и когда на приготовление пирога уходит почти 6 часов, вы захотите получить больше, чем один из него, так что это тоже хорошо, я полагаю.

    • Squirrelofsnooze

    • Vancouver, BC

    • 10/8/2007

  • Я так был. Я оцениваю его завтра после дегустации.

    • Squirrelofsnooze

    • Ванкувер, BC

    • 10/8/8/2007

  • Nide Pi.
    Рецензенту ниже, который упомянул о риске сырых яичных белков: начинка выпекается после добавления яичных белков, поэтому я не вижу, где есть какой-либо риск.

    • susytwo

    • Торонто

    • 30. 09.2007

  • Я люблю этот пирог Он традиционный, но более легкий (взбитый яичный белок) и с кислинкой от сметаны. И (спасибо, Гурман) инструкции ясны, и если следовать им, то они, безусловно, не «рискуют», если не защищают от идиотов.

    • xaftig

    • Калифорния

    • 23.11.2006

  • Это рецепт совершенства. Я делаю его уже много лет, и каждый год он приносит блаженство любителям тыквенных пирогов. Те, кто подходит к моему столу без страсти к тыкве, уходят с новой навязчивой идеей. Требуемых усилий не больше, чем для любого рецепта, который не состоит в том, чтобы «добавить коробку А в банку Б». Текстура легче, чем у тыквенных пирогов с заварным кремом, а вкус такой же богатый, с очень мягким привкусом, который компенсирует сладкую сладость. Сделай себе одолжение и приготовь этот пирог.

    • Anonymous

    • Sarasota, FL

    • 11/19/2006

TagsPieDessertAmericanPumpkinSquashVegetableSour CreamDairyNut FreeBakingFood ProcessorThanksgivingFallWinterGourmet

Read More

BA’s Best Pumpkin Pie

The sweetened condensed milk adds a decadent richness to the заварного крема, а идеальное соотношение специй подчеркивает вкус тыквы.

Chewy Oatmeal Cookies

Это простой рецепт овсяного печенья — без изюма, шоколадной стружки или чего-то еще, что отвлекает внимание от классического утешения.

Шоколадный мусс

Этот богатый и шелковистый рецепт шоколадного мусса состоит всего из двух простых рецептов — шоколадного заварного крема и взбитых сливок — в одном элегантном десерте.

Грушевый пирог с решетчатой ​​корочкой

Этот винтажный грушевый пирог от «Gourmet» вдохновлен классическим 19Нуар 40-х годов «Милдред Пирс». Спустя годы он все еще доставляет.

Торт-мороженое с ежевикой и шоколадом

Этот десерт выглядит намного сложнее, чем он есть на самом деле — если у вас есть время взбить сливки, вы можете собрать этот многослойный шокер вместе.