Skip to content

Тесто на кипятке без дрожжей для пирожков: Тесто на пирожки без дрожжей на воде, рецепт

Пирожки дрожжевые на кипятке с капустой.


Вода, в жизни человека играет большую роль, без еды человек может прожить около 40 дней, а вот без воды не проживет и 5 дней.

В городах, в последнее время, встал остро вопрос с качеством воды, поэтому многие горожане стали приобретать питьевую воду в магазинах.

Компания «Старо-Мытищинский Источник» добывает воду из глубоководных скважин, фильтрует её от разных примесей и мелких частиц, в тоже время все полезные микроэлементы и минералы остаются в продукте, так что вода на конечном этапе получается наивысшего качества.

Компания осуществляет доставку питьевой воды в офисы, школы, на дом в Москве и регионах.

Для того, чтобы сделать заказ, можно зайти на сайт фирмы https://www.stmwater.ru/ и более подробно ознакомиться с ассортиментом, условиями доставки и оплатой.

В кулинарии, вода имеет большое значение, если вода будет некачественной, то может принести массу неприятностей.


Приготовление домашних дрожжевых пирожков с капустой.

Приготовление начинки.

1. Морковь промываем водой, снимаем кожуру и натираем на крупной тёрке.

2. Лук очищаем от шелухи, промываем водой и шинкуем мелкими полукольцами.

3. Вилок капусты, освобождаем от кочерыжки и мелко шинкуем.

4. В сковороду наливаем растительное масло, добавляем сливочное масло и нагреваем.

5. В разогретое масло выкладываем нашинкованный лук, слегка обжариваем, добавляем морковь и жарим на среднем огне 5 минут.

6. Добавляем капусту, солим, перчим, добавляем 3 ст. ложки воды, томатную пасту и жарим на среднем огне 10 минут, при постоянном перемешивании при закрытой крышке.

7. По истечение времени, огонь уменьшаем и готовим капусту, при малом огне, до мягкости.

8. Готовую начинку выкладываем в миску и остужаем.

Приготовление дрожжевого теста.

9. В стакан теплой воды добавляем: сухие дрожжи, сахар и растительное масло – перемешиваем.

10. В миску сначала высыпаем 4 стакана просеянной муки, добавляем дрожжевую смесь, быстро вымешиваем.

11. В стакане кипятка растворяем соль и выливаем в миску к тесту, сначала перемешиваем массу ложкой, а затем рукой. Тесто должно получится мягким и эластичным, если нужно, то добавьте дополнительно муку.

12. Накрываем миску с тестом пищевой плёнкой и оставляем подходить в теплом месте на 40 минут.

13. От основного куска теста отрываем небольшую его часть, формируем в виде колбаски и нарезаем на кусочки с небольшое яблоко.

14. Чтобы руки не прилипали к тесту их можно смазать подсолнечным маслом.

15. Затем каждый кусочек раскатываем в лепёшку, используя при этом небольшое количество муки.

16. Раскладываем начинку защипываем края формируем пирожки.    

17. Соединяем обе половинки и хорошо защипываем края.

18. В сковороду наливаем 0,5 литра подсолнечного масла, нагреваем его и убавляем огонь до среднего пламени.

19. Осторожно выкладываем пирожки в сковородку и жарим с каждой стороны по 3 — 4 минуты до румяной корочки.

20. Пирожки в масле должны плавать – это обязательное условие.

Вот такой рецепт пирожков с капустой есть в моём арсенале1

Вкусные жаренные пирожки готовы!

Приятного аппетита!

Тесто для пирожков без дрожжей, рецепт за 5 минут

Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Калькулятор калорийности

Новое на сайте

Салат на Новый год 2023, который сметут первым со стола

Слоёный салат «Новогодние часы»

Новогодний салат, который первым сметут со стола

Закуска к новогоднему столу «Смешные олени»

Хлеб к Новому году 2023

Новые статьи


→ Причины популярности стационарных блендеров nutribullet


→ Сертификация товара для его реализации на Вайлдбериз


→ Самые эффективные виды упаковок для пищевой промышленности


→ Заготовки на зиму


→ Вкусные пироги, приготовленные своими руками


→ Преимущества тортов под заказ


→ Нюансы приготовления блюд по азиатской кухне

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Куриная грудка в чипсах в духовке

Винегрет с грибами к 8 Марта

Салат «Французская любовница»

Печеные в микроволновке яблоки с курагой и финиками

Соус татарский

Как приготовить слоеное тесто

Черешня маринованная

Опубликовано 30. 01.2018
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Выпечка – это дело хлопотное и порой не у каждой хозяйки находится время, чтобы испечь пироги, пирожки или булочки. Зачастую выпечка готовится долго и тесто готовится на дрожжах. А как вам такой вариант: приготовить тесто для пирожков без дрожжей и всего лишь за 5 минут. Делаю вызов и это довольно смело, но у меня для таких случаев есть хороший, давно проверенный рецепт. На приготовление самого теста уходит ни много, ни мало 5 минут. За такое количество времени вы скатаете удивительное тесто для пирожков без дрожжей за 5 минут, пожарите их и сытно накормите всю семью. Для начинки можно использовать любые продукты: хоть фрукты, хоть овощи. Если хотите совсем быстрых пирожков, то возьмите для начинки фруктовый густой джем. Пирожки будут сладкими и для чая станут идеальным дополнением. Из овощей можно использовать картошку, капусту. Также быстрой начинкой считается начинка из вареных яиц и зеленого лука. Тогда у вас полностью блюдо от приготовления теста до жарки пирожков займет не более 15-20 минут. Как же можно отказаться от вкусных, горяченьких жареных пирожков? Готовьте быстро, легко и с удовольствием. Обратите внимание и на рецепт теста для пиццы без дрожжей за 5 минут.

Необходимые продукты:

— 450 грамм муки,

— 1 куриное яйцо,

— 200 грамм воды,

— 12 грамм разрыхлителя,

— 0,5 чайн. л. соли,

— 0,5 чайн л. сахарного песка,

— 1 столов. л. растительного масла.

Рецепт с фото пошагово:


Просеиваем муку в миску, всыпаем туда же соль и сахарный песок. Не важно с какой начинкой будут пирожки, тесто должно быть вкусным, а значит и соль, и сахар нужно класть обязательно. Сладость пирожков можно отрегулировать сладкой начинкой. Или наоборот к овощам добавить немного соли, тогда пирожки и тесто не будут сладкими.


Всыпаем разрыхлитель, перемешиваем и продолжаем замешивать тесто. Именно разрыхлитель ускорит процесс приготовления теста, а пирожки получатся мягкими и вкусными.


Вливаем слегка теплую воду, но не горячую.


Вбиваем куриное яйцо и перемешиваем. Сначала будут образовываться комочки, но позже они разойдутся.


Вливаем растительное масло, которое поможет сформировать эластичное и мягкое тесто.


Замешиваем тесто для пирожков, скатываем его в шар и можно лепить вкусные пирожки. Обязательно попробуйте приготовить такой [url=https://namenu.ru/5150/SHokoladnyj_pirog_iz_mikrovolnovoj_pechi/]пирогв микроволновке за 5 минут[/url.


Тесто для пирожков без дрожжей за 5 минут готово! Bon Appetite!


  • Тесто для пиццы без дрожжей за 5 минут

  • Тесто для пирожков на кефире без дрожжей

  • Дрожжевое тесто безопарный способ

  • Тесто для пиццы без дрожжей

  • Дрожжевое тесто для пирожков

  • Консервированная заправка для борща на зиму

  • Тесто «как пух» на кефире для пирожков

  • Заварное тесто для чебуреков на кипятке

Комментарии

* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:

Комментариев нет. .




Опрос

Вы умеете готовить?

  • Да, хорошо готовлю
  • Можно сказать, что не умею готовить
  • Не умею, но учусь
  • Никогда не готовил, не знаю, как я попал на такой сайт
  • Умею только некоторые блюда
  • Умею, но с некоторыми блюдами могут быть сложности

Проголосовать

Новые комментарии

Карфополитский Николай Александрович

Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке

Дмитрий

Салат на Новый год 2023, который сметут первым со стола

Гость

Лечо из баклажанов и болгарского перца на зиму «Пальчики оближешь»

Александр Шумаков

Салат на Новый год 2023, который сметут первым со стола

Гость

Резаные огурчики в томатной заливке на зиму

Anele:

Маринованные баклажаны

йети

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке

Анна

Омлет с форелью на пару в мультиварке

Гость:

Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Гость:

Замужество и Пасха: счастливые приметы

ГостьАлена:

Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Надежда:

Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение

Антонина:

Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья

Случайные рецепты

Маринованный перец в целом виде на зиму

Свинина запеченная целым куском

Постный суп с клёцками

Паштет из говяжьей печени с тыквой и сливками

Лечо из кабачков на зиму

Интересное

Copyright © 2011-2022 NaMenu. Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Лучший рецепт корочки на горячей воде

Фото Марка Вайнберга

  • Делает
    достаточно для одного большого (глубокого блюда) 9-дюймового пирога с двойной корочкой или около 2 дюжин мини-пирожков

Перейти к рецепту

Заметки автора

Есть причины, по которым британцы клянутся этой корочкой: она хрустящая, как может быть, но все же имеет много вкуса. Но самый большой плюс это прочность. Эта корочка делает для пирогов то же, что имбирные пряники для домов отдыха — она остается на месте и невероятно хорошо держится. Это означает, что вы можете без опасений брать глубокое блюдо и наполнять его любой начинкой, не беспокоясь! Вы должны работать с коржом, пока он еще теплый, поэтому убедитесь, что у вас есть готовая начинка, прежде чем вы начнете корж. — Эрин Джин Макдауэлл

  • Test Kitchen-Approved
Ингредиенты
  • 2 1 / 2 чашки
    (10,62 унции) мука общего назначения
  • 1 / 2 чашка
    (2,12 унции) хлебопекарная мука
  • 3 / 4 чайная ложка
    (3 г) соль
  • 1 / 3 чашка
    (2,66 жидких унций) вода
  • 1 / 2 чашка
    (4,00 унции) несоленое сливочное масло
  • 1 / 2 чашка
    (4,00 унции) свиного сала (или шортинга, если необходимо)

В этом рецепте

Направления
  1. Приготовьте начинку. В большой миске смешайте универсальную муку, муку для хлеба и соль.
  2. В средней кастрюле доведите воду до кипения на среднем огне. Добавьте масло и сало и перемешайте, пока они не растают. Смесь должна быть горячей — при необходимости снова доведите ее до кипения.
  3. Сделайте углубление в центре мучной смеси и влейте в него горячую жидкость. Обычно я начинаю смешивать вилкой, но подойдет и силиконовая лопатка или деревянная ложка. Смешивайте, пока смесь не превратится в мохнатую массу: она должна сформироваться в шар, но не выглядеть гладкой.
  4. Выньте тесто из миски и месите его на чистой гладкой поверхности, пока оно не станет гладким, 2-3 минуты.
  5. Вы должны работать с тестом, пока оно еще теплое — разделите тесто по своему рецепту. Вы можете раскатать тесто (лучше между двумя листами пергаментной бумаги, оно помогает предотвратить прилипание, разрывы и разрывы). Вы также можете вдавить тесто в форму. Для пирогов с глубокими тарелками я обычно выбираю комбинацию: раскатываю тесто, а затем заделываю отверстия по мере необходимости — только не забудьте хорошо залатать! Вам нужны гладкие стороны и отсутствие утечек.

В моей сумочке всегда есть три вида острого соуса. У меня есть слабость делать людям их любимый десерт, особенно если он завернут в хрустящую корочку. Моя новейшая поваренная книга «Книга о пироге» вышла 10 ноября 2020 года, и моя коллаборация с Food52 по продаже пирогов тоже вышла: https://food52.com/shop/merchants/manifest-food52/food52-x-erin. -макдауэлл

Популярно на Food52

Рецепт теста с корочкой на горячей воде

Горячая водная корка может справиться с такой глубокой тарелкой.
Фото Марка Вайнберга

Дорогие американцы, я знаю, что мы много знаем о пирогах. Мы гордимся тем, что являемся такими же американцами, как яблочные пироги, которые мы печем для любого случая. У нас есть традиции пирогов в изобилии на наших любимых праздниках. А здесь, в Food52, мы даже осенью посвящаем слоеному десерту целую неделю. (Кроме того, кого мы обманываем? Много-много других дней в году. Пирог просто лучший). Но за океаном они пекут столько же пирогов, часто с использованием теста, которое мы не спешили принимать в США: неуловимое тесто с корочкой на горячей воде.

Из нашего магазина

Британцы не зря любят выпечку с корочкой на горячей воде. У этого теста столько галочек в графе «за». Это серьезное удивление, почему нам потребовалось так много времени, чтобы запрыгнуть на подножку. Как водная корочка безумно хрустящая, но все же имеет отличный вкус. Но самое главное, он очень прочный. Эта корочка делает для пирогов то же, что имбирные пряники для домов отдыха: она остается на месте и невероятно хорошо держится. Это означает, что вы можете взяться за этот старомодный рецепт пирога со свининой, без страха приготовить глубокое блюдо или просто наполнить его до краев чем угодно — даже тяжелой и / или влажной начинкой, не беспокоясь!

Корка горячей воды

Посмотреть рецепт

Ингредиенты

2 1 / 2 чашки (10,62 унции) универсальной муки
1 / 2 чашка (2,12 унции) хлебной муки
3 / 4 чайная ложка (3 г) соли
1 / 3 чашка (2,66 жидких унций) воды
1 / 2 чашка (4,00 унции) несоленого сливочного масла
1 / 2 чашка (4,00 унции) сала (или шортер, если необходимо)
2 1 / 2 чашки (10,62 унции) универсальной муки
1 / 2 чашка (2,12 унции) хлебной муки
3 / 4 чайная ложка (3 г) соли
1 / 3 чашка (2,66 жидких унций) воды
1 / 2 чашка (4,00 унции) несоленого сливочного масла
1 / 2 чашка (4,00 унции) сала (или шортер, если необходимо)

Но игра с тестом на горячую воду полностью отличается от стратегий с коркой для пирога, о которых я говорил раньше. Итак, прежде чем вы приготовите Great British Bake Off с моим рецептом корочки на горячей воде, вот что вам нужно знать:

Видеть! Предназначен для неформованного.
Фото Марка Вайнберга

1. Почему горячая корка?

Существует так много различий между коркой на горячей воде и традиционным тестом для пирогов, но главное, на что следует обратить внимание, это текстура, структура и вкус. Когда дело доходит до текстуры, тесто для пирогов, каким мы его чаще всего думаем, слоеное, хрустящее и нежное. Корочка на горячей воде, безусловно, хрустящая — даже в большей степени, чем традиционное тесто для пирогов. Но его текстура скорее рассыпчатая, чем хлопьевидная, и хотя оно не жесткое (и не должно быть!) , ему не хватает нежности теста для пирогов. Но у этого отсутствия нежности есть свои преимущества, а именно, это помогает в структуре выпеченного теста. Традиционное тесто для пирогов настолько нежное, что обычно не может стоять само по себе. Вот почему мы не только запекаем его в тарелках для пирога, чтобы он мог покрыть начинку, но и подаем его таким же образом! С другой стороны, пироги, приготовленные с корочкой на горячей воде, не должны формоваться. Это довольно драматично и дает очень впечатляющие пироги.

Еще одно отличие: Традиционное тесто для пирогов готовится путем втирания жира в муку, и, чтобы получить лучшую рассыпчатость, жир должен быть оставлен в тесте крупными кусками. Это вкусно, но приводит к некоторым естественным несоответствиям. Жир в корке горячей воды расплавляется и поэтому очень однородно смешивается. Это означает, что тесто в целом значительно более однородно, и это относится и к готовому испеченному пирогу. Хотя это единообразие означает прощание с ненадежностью, у него есть свои преимущества. Эта увеличенная структура дает вам гораздо больше пространства для маневра, когда дело доходит до начинки (как я упоминал ранее, корочка с горячей водой может удерживать очень тяжелые и/или влажные начинки лучше, чем традиционное тесто для пирогов). Что касается вкуса: традиционное тесто для пирогов обычно маслянистое и легкое, в то время как корочка на горячей воде имеет тенденцию иметь немного меньший вкус, потому что не во всех рецептах используется масло, а если и используется, то в меньшем количестве и вместе с другим жиром. Но поскольку пироги с корочкой на горячей воде допускают столько творчества и гибкости с начинкой, я думаю, что это понятный компромисс. Приготовьте ароматную начинку и используйте корочку как есть: хрустящую золотистую посудину.

Половина масла и половина сала дают много вкуса.
Фото Марка Вайнберга

2. Ингредиенты.

Первое, что вы должны знать, это то, что фактические ингредиенты для корочки на горячей воде в основном такие же, как ингредиенты для теста для пирога в американском стиле. Однако, поскольку указанные ингредиенты находятся при совершенно разных температурах и в совершенно разных соотношениях, получается совершенно другой продукт. Водяная корка состоит из муки, соли, жира и воды. В отличие от моего любимого масляного теста для пирогов, рецепт корочки на горячей воде обычно требует смеси универсальной и хлебопекарной муки. Хлебопекарная мука обычно используется в меньшем количестве, но ее более высокое содержание белка способствует более сильному развитию глютена, что помогает, когда приходит время раскатывать корку. Большее количество универсальной муки обеспечивает базовую структуру и помогает гарантировать, что корочка не станет слишком жесткой при всех операциях, которые происходят во время смешивания. Так же, как слоеное тесто для пирога, корочка на горячей воде может использовать любое количество жиров, но сало является лучшим выбором из-за его более высокой температуры плавления, что гарантирует, что корочка станет хрустящей. Следует отметить, что процент жира в тесте на горячей воде немного выше, чем в традиционном тесте для пирогов, и с этим большим соотношением появляется небольшое пространство для маневра. Мне нравится использовать половину сливочного масла и половину свиного сала, что дает мне преимущества более высокой точки плавления с добавлением большого количества вкуса благодаря маслу. Вы также можете выбрать шортенинг (вместо сала и/или сливочного масла). Наконец, тезка этой корки: горячая вода. Горячая вода имеет решающее значение для достижения правильной текстуры и структуры теста. Читайте дальше, чтобы узнать больше.

Лохматое тесто нормальное.
Фото Марка Вайнберга

3. Смешивание + вымешивание.

Если вы читали какие-либо из моих прошлых статей о пирогах, то знаете, что я постоянно кричу с крыш о том, что все холодно, холодно, холодно. Но, что неудивительно, горячая водяная корка наоборот. Вода (и жир!) горячая, а корочка не только смешивается с теплыми ингредиентами, но и должна использоваться, пока она еще сохраняет тепло, так как именно тогда она наиболее податлива. Почему это работает? Использование горячей воды и растопленного жира позволяет использовать более высокое соотношение жидкости, что приводит к более хрустящей корочке. Горячая жидкость быстрее увлажняет муку во время замеса, в результате чего получается однородное эластичное тесто. Как только тесто попадает в духовку, влага испаряется, а корочка приобретает хрустящую корочку. (Если ваша корочка кажется немного жирной, дайте ей выпекаться еще немного до золотистого цвета.) Использование растопленного жира означает, что жир распределяется более равномерно, гарантируя, что корочка будет не только гладкой и однородной, но и равномерно подрумянится во время выпекания.

Фото Марка Вайнберга

Первое, что вам нужно запомнить при приготовлении корочки на горячей воде, это вы должны использовать его, пока он горячий. Это означает, что перед приготовлением коржа у вас должна быть готова форма и начинка. Чтобы смешать корку с горячей водой, смешайте сухие ингредиенты в большой миске. Разумно использовать термостойкий (металл или термообработанное стекло), потому что вы будете добавлять в него очень горячую жидкость. Подготовьте нужный инструмент: мне нравится начинать с вилки, а затем переходить на деревянную ложку или силиконовую лопатку. Вы также будете немного месить его руками, поэтому, если вы чувствительны к теплу, вы можете иметь наготове пару одноразовых перчаток. Начните с нагрева воды — вы хотите довести ее до кипения, но вы также не хотите, чтобы она кипела долго (вы напортачите с соотношением, если слишком много испарится). Доведите воду до кипения и приготовьте жир (жиры). Когда вода закипит, добавьте жир в кастрюлю и помешивайте, пока он не растает.* Жидкость все еще должна быть очень горячей. Если это не так, снова включите огонь и доведите до слабого кипения — опять же, не слишком долго, достаточно, чтобы убедиться, что оно хорошее и горячее.

Влейте горячую жидкость и жир в смесь муки и перемешайте, пока смесь не станет однородной. Это будет выглядеть довольно лохматым и не совсем однородным. Как только это смешано, пришло время замесить. Замес имеет решающее значение для получения гладкого теста и создания дополнительного количества глютена, чтобы сделать корочку более прочной. Не добавляйте слишком много дополнительной муки во время замешивания. Если необходимо, слегка присыпьте поверхность и руки, но знайте, что добавление муки изменит соотношение, а также снизит температуру теста. Время замешивания теста может варьироваться, но не переусердствуйте. Вы хотите, чтобы тесто выглядело гладким, но все еще имело тепло. Если вы будете месить слишком долго, тесто начнет остывать, и с ним будет сложнее обращаться, когда вы начнете его раскатывать.

*Примечание. Некоторые рецепты приготовления корочки на горячей воде также включают жир, втирая его или его часть в муку, как это делается при приготовлении традиционной корочки для пирога. Я обнаружил, что плавить его не только легче, но и получается более однородная корочка. Так что не паникуйте, если в вашем любимом рецепте другие инструкции. Различные штрихи корки для разных людей пирога.

Пергаментная бумага облегчает раскатывание.
Фото Марка Вайнберга

4.

Работа с тестом.

Работа с коркой из горячей воды — самая трудная часть всего процесса, но она все еще невыполнима, особенно когда вы знаете, как это сделать. Весь процесс становится легче, чем больше раз вы это делаете. Я, конечно, не пытаюсь никого напугать этим предупреждением. Вместо этого я просто хочу вооружить вас знанием того, что ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЭТО (!!!) — и если случится беда, у вас есть встроенные возможности исправить ошибки. Корка горячей воды должна быть очень податливой, но она также имеет тенденцию рваться или рваться. Помните, я говорил ранее о добавлении слишком большого количества лишней муки во время замешивания? Это определенно все еще может быть проблемой на данном этапе, тем более, что по мере того, как корочка становится тоньше, дополнительная мука быстрее снижает температуру. У вас может получиться суховатое тесто, которое уже не будет податливым. Не хорошо!

Из-за этого, , я обнаружил, что проще всего раскатать тесто между двумя листами полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги. Это обеспечивает страховку от разрывов, помогая предотвратить прилипание теста к поверхности без необходимости добавления слишком большого количества дополнительной муки. Не забывайте время от времени снимать бумагу/пластик. Это позволяет тесту немного расслабиться, чтобы его можно было раскатать дальше. То же самое касается переворачивания теста (это означает, что нижний лист бумаги/пластика теперь должен быть верхним — снимите его, а затем продолжайте). Раскатайте тесто до толщины около 1/4 дюйма. Вы не хотите стать очень тонким с коркой горячей воды, поэтому держитесь подальше от 1/8 дюйма. Вам нужна более толстая структура.

Пятнистая корочка все еще хорошо держит начинку!
Фото Марка Вайнберга

Во время катания, Если у вас есть разрывы или дыры, просто заклейте их кусочком теста, прежде чем продолжить. Это гораздо проще сделать с корочкой на горячей воде, чем с традиционным тестом для пирогов, поэтому не волнуйтесь, если вы столкнетесь с этой дилеммой! Достигнув нужной толщины, можно формировать тесто по желанию. Для небольших пирогов или других форм произвольной формы просто вырежьте нужную форму из теста с помощью резака или ножа для очистки овощей. Если вы выстилаете тарелку для пирога, используйте пластик/пергамент, на который вы накатывали, чтобы упростить транспортировку. Отделите верхнюю часть от теста, затем используйте нижнюю часть, чтобы перевернуть ее в форму для пирога. Чем глубже пластина для пирога, тем больше вероятность того, что у вас будут разрывы или отверстия. Тем не менее, не волнуйтесь! Просто залатайте их и сделайте все возможное, чтобы любое добавленное тесто было хорошо запечатано. Не забывайте работать быстро — тесто будет остывать каждый раз, когда вы работаете с ним. Но и не думайте, что вам нужно торопиться! Он должен сохранять тепло достаточно хорошо, чтобы завершить этот процесс с комфортом.

*Другое примечание: корку с горячей водой можно использовать и как корку для вдавливания, хотя таким образом сложнее сделать ее красивой и гладкой. Но если вы изо всех сил пытаетесь раскатать его, вы можете не стесняться пропустить раскатывание и всегда выбирать это — это работает очень хорошо, если вы позаботитесь о том, чтобы убедиться, что оно ровное.

5. Наполнение.

Заполнение теста — самая простая часть. Просто следите за тем, чтобы в корке не было дырок. Это вызывает утечку, создает пригоревшие места и разрушает структурную целостность, что в конечном итоге затрудняет извлечение пирога из формы. Поскольку ваша корочка сама по себе горячая, вам даже не нужно беспокоиться об охлаждении приготовленной начинки, прежде чем вы добавите ее в корку. При этом, если вы делаете горячую начинку, она немного остынет, пока вы готовите корж, и таким образом вы не добавляете в корж горячую, только что приготовленную начинку.

Фото Эрин Макдауэлл

6. Верхняя корочка + вентиляция.

Если вы готовите пирог с двойной корочкой, вы должны обращаться с тестом точно так же, как и с основой. Следует отметить , если вы делаете пирог с глубоким блюдом, вам понадобится гораздо больше теста для покрытия дна, чем для покрытия верха, поэтому разделите тесто на одну часть, которая составляет 2/3 теста для пирога. основание и другое, что 1/3 для вершины. Используйте пергамент или пластик, чтобы снова положить корж. Лучше обращаться как можно бережнее, потому что по понятным причинам исправить ошибки на верхней корочке труднее, чем на боках. После того, как верхняя корочка будет готова, пальцами прижмите край верхней корочки к боковой корке, насколько это возможно. Это помогает им сформировать печать. Вы можете очень легко сделать традиционную обжимку с корочкой из горячей воды, и она с гораздо большей вероятностью сохранит свою форму во время выпечки, чем слоеное тесто для пирогов. Защипните края по желанию — это поможет гарантировать, что корочки склеятся и начинка не вытечет.

Когда дело доходит до вентиляции, принято протыкать дырки в корке с горячей водой вместо того, чтобы прорезать щели ножом. Чтобы сделать отверстие, используйте закругленную ручку деревянной ложки и вдавливайте прямо вниз в корку, пока не дойдете до начинки. Это большее отверстие обеспечивает выход большого количества пара, а также помогает сохранить форму верха — начинка вряд ли вытечет, поэтому корочка останется плоской.

Видите эту хрустящую корочку?
Фото Марка Вайнберга

7. Выпечка.

Выпечка пирогов с корочкой на воде аналогична выпечке других пирогов, за некоторыми примечательными исключениями. Вообще говоря, температура духовки может быть более умеренной. Вам не нужен интенсивный жар, чтобы быстро испарить влагу из жира и создать рыхлость. Вместо этого вы хотите, чтобы пирог подрумянился постепенно, и он будет оставаться хрустящим, чем дольше он находится в духовке. Моя предпочтительная температура для большинства пирогов с корочкой на горячей воде составляет 375 ° F. Мытье яиц не является обязательным, но помогает обеспечить равномерное подрумянивание поверхности пирога, а также приятный блеск. Выпекайте, пока пирог не станет очень золотистым. Недопеченные пироги не будут хрустящими. И, честно говоря, кому это нужно?

Корка горячей воды

Посмотреть рецепт

Ингредиенты

2 1 / 2 чашки (10,62 унции) универсальной муки
1 / 2 чашка (2,12 унции) хлебной муки
3 / 4 чайная ложка (3 г) соли
1 / 3 чашка (2,66 жидких унций) воды
1 / 2 чашка (4,00 унции) несоленого сливочного масла
1 / 2 чашка (4,00 унции) сала (или шортер, если необходимо)
2 1 / 2 чашки (10,62 унции) универсальной муки
1 / 2 чашка (2,12 унции) хлебной муки
3 / 4 чайная ложка (3 г) соли
1 / 3 чашка (2,66 жидких унций) воды
1 / 2 чашка (4,00 унции) несоленого сливочного масла
1 / 2 чашка (4,00 унции) сала (или шортер, если необходимо)

Карри капуста, тыква и картофельный пирог

Посмотреть рецепт

Ингредиенты

2 ложки оливкового масла (30 г)
10 лук-шалот, нарезанный (около 250 г)
1 пучок зеленого лука, нарезанный (около 130 г)
1 столовая ложка порошка карри (9 г)
1 столовая ложка тмина (9 г)
2 ложки кориандра (6 г)
1 чайная ложка куркумы (3 г)
1 чайная ложка корицы (3 г)
1 / 2 чайная ложка имбиря (2 г)
1 / 2 чайная ложка кайенского перца (2 г)
6 чашки очищенной и нарезанной кубиками тыквы (или тыквы) (около 900 г)
1 большая красновато-коричневая картофелина, очищенная и нарезанная кубиками (около 300 г)
4 чашки овощного бульона (около 1 литра)
один банка кокосового молока (13,50/480 мл)
соль и свежемолотый черный перец
1 большой пучок капусты лацинато, грубо порванный (около 145 г)
1 / 4 чашка свежей нарезанной кинзы (около 10 г)
1 / 4 чашка свежей нарезанной мяты (около 10 г)
1 рецепт корочки с горячей водой (https://food52.

© 2021г. Copyright ООО «НЦИТ»