Содержание
Пирог «Хризантема» с яблоками из дрожжевого теста
- Категория: Пироги
Просмотров: 8446
Моей семье очень нравится выпечка из дрожжевого теста. Пироги и булочки получаются мягкие, нежные, так и тают во рту. И сегодня я хочу поделиться с вами интересным рецептом, как из обычного дрожжевого теста приготовить не только вкусный, но и красивый, оригинально оформленный пирог в виде цветка. Это пирог «Хризантема» с яблоками. Вас ждет аппетитная румяная корочка, а внутри нежное воздушное тесто с дольками яблок и тонким пряным ароматом корицы. Такой пирог отлично подойдет для уютного семейного чаепития, он особенно хорош в теплом виде.
Ингредиенты для рецепта «Пирог «Хризантема» с яблоками»:
Для теста:
- Пшеничная мука – 500 г
- Кефир (2,5%) – 250 мл
- Куриное яйцо – 1 шт
- Растительное масло – 5 ст. л.
- Сахар – 2 ст.л. в тесто + 2 ст.л. для яблок
- Соль – 1 ч.л.
- Сухие дрожжи – 2 ч.л.
- Яблоки – 2 шт
Для обсыпки:
- Сахар – 2 ст.л.
- Корица – 1-2 ч.л.
- Сахарная пудра – 2 ст.л.
Как приготовить пирог «Хризантема» с яблоками
Приготовим дрожжевое тесто и начнем с опары. Для этого, подогреваем 100 миллилитров кефира, чтобы он был теплым (не горячим, так как при температуре выше 50 градусов брожение прекращается), добавляем 2 чайные ложки сухих дрожжей, 1 чайную ложку сахарного песка и 1-2 столовые ложки муки. Все перемешиваем, чтобы не было комочков, и ставим подходить в теплое место. Через 15-20 минут дрожжи активизируются, и вверху появится «шапочка» из пузырьков. Если такого не происходит, значит у вас дрожжи несвежие или некачественные – тогда и тесто не поднимется.
Соединяем 150 миллилитров кефира с оставшимся сахаром, яйцом, 5 столовыми ложками растительного масла и перемешиваем.
Выливаем опару и еще раз все перемешиваем.
Постепенно добавляем просеянную пшеничную муку, соль и замешиваем тесто.
Совет: Соль нельзя смешивать непосредственно с дрожжами, так как она нейтрализует их. Ее добавляют в самом конце.
Готовое тесто должно получиться мягкое (не крутое), но и не липнущее к рукам. Муки вам может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в рецепте – это зависит от ее качества и влажности.
Миску смазываем небольшим количеством рафинированного растительного масла, кладем шар теста и накрываем хлопчатобумажным полотенцем или пищевой пленкой.
Отправляем тесто в теплое, без сквозняков место на расстойку, примерно на 30 минут. За это время оно должно сильно увеличиться в объеме.
Выкладываем тесто на слегка присыпанный мукой стол и обминаем, чтобы выпустить углекислый газ и дать дрожжам кислорода. Затем делим тесто на 3-4 части и каждую раскатываем толщиной примерно 5 миллиметров. Остальные кусочки теста можно прикрыть пищевой пленкой или полотенцем, чтобы они не заветрелись. Вырезаем стаканом небольшие кружочки, диаметром 7-8 сантиметров. Обрезки теста снова вымешиваем и раскатываем.
Теперь займемся начинкой для нашего пирога. В качестве начинки можно использовать повидло, яблоки, мак, творог, капусту, мясной фарш… вариантов много. Пирог «Хризантема» с любой начинкой получается очень вкусный и красивый. Я приготовлю его с яблоками.
Яблоки моем, обсушиваем бумажной салфеткой, разрезаем на 4 части и удаляем сердцевину с семечками. Затем очень тонко нарезаем яблоки дольками, так чтобы их можно было согнуть. Сразу все яблоки не стоит резать, чтобы не потемнели.
Кладем дольку яблока на одну половинку кружка из теста.
Накрываем дольку яблока второй половинкой теста.
Соединяем два конца полукруга и защипываем, формируя лепесток. Таким же образом делаем другие лепестки. Если некоторые дольки яблок в лепестке у вас поломались, ничего страшного, в готовом пироге это почти незаметно. Не забываем оставить немного теста, примерно 1/4 часть, оно нам потребуется позднее.
Раскатываем скалкой оставленный кусочек теста толщиной около 5 миллиметров и вырезаем круг по диаметру формы. Форму для выпечки смазываем рафинированным растительным маслом и кладем на дно кружок теста. Форму лучше взять невысокую, но большего диаметра. У меня была стеклянная, 5 см высотой и диаметром 26 см, но лучше подойдет 28 см. Если у вас форма меньшего размера, возьмите примерно 3/4 от указанного количества ингредиентов, иначе все лепестки у вас просто не поместятся.
Оставшиеся яблоки также нарезаем дольками, можно не такими тонкими, как для лепестков, а чуть-чуть крупнее. Кладем сверху на тесто слой яблок и посыпаем сахаром с корицей. Мне очень нравится вкус и запах корицы, она хорошо сочетается с яблоками.
Затем, начинаем выкладывать по внешнему кругу подготовленные лепестки.
Аналогично выкладываем все остальные лепестки от бортика до центра. Получился вот такой красивый пирог в форме цветка.
Даем пирогу подойти в теплом месте около 20-30 минут. Затем посыпаем сверху сахаром, смешанным с корицей.
Разогреваем предварительно духовку на 180 градусов и выпекаем наш сладкий пирог 45-50 минут. Это примерное время и зависит от особенностей вашей духовки. У меня электрическая духовка, я включала режим «верхний и нижний нагрев».
Пирог уже зарумянился и приятно пахнет, вынимаем его из духовки и даем немного остыть. По желанию можно посыпать его сверху сахарной пудрой.
Пирог «Хризантема» с яблоками готов! Он получился очень красивый, вкусный, мягкий, с аппетитной румяной корочкой и легким ароматом корицы. Нарезаем пирог порционными кусочками и подаем с чашечкой чая или кофе, он более вкусный в теплом виде.
Для любителей корицы на моем сайте есть еще один рецепт необычной и оригинально оформленной выпечки. Это эстонская булочка, она очень вкусная, с румяной хрустящей корочкой и изящным переплетом. Вам понравится.
Приятного чаепития вам и вашей семье!
Похожие рецепты:
Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим
Дрожжевой пирог с яблоками рецепт
Содержание:
Распечатать рецепт
ЯблокиДрожжи сухиеМукаМасло сливочноеМед
Калории:313 ккал
Белки:4,18 г
Жиры:13,65 г
Углеводы:43,81 г
Дрожжевой пирог с яблоками, корицей и карамелью — идеальная выпечка для холодного времени года! Насыщенный теплый аромат меда и пряности всегда создает особую уютную и даже праздничную атмосферу, особенно в таком удачном и универсальном сочетании — с душистой сдобой, яблочными ломтиками и кусочками орехов. Этот пирог — настоящий красавец с обильной, выглядывающей наружу начинкой, аппетитной поверхностью с глянцевым блеском!
За идею здесь взят рецепт шотландского спирального пирога, где полоски теста скручиваются одна за другой и создают форму улитки. В нашем примере медово-пряная начинка дополнена рассыпчатой яблочно-ореховой смесью, поэтому пирог для удобства выложен в виде небольших, плотно прижатых друг к другу и надежно держащих форму рулетиков. При выпекании булочки тщательно «склеиваются», становятся единым, очень вкусным и привлекательным сдобным изделием.
Ингредиенты:
Тесто:
- молоко — 300 г;
- мука — 450 г;
- сливочное масло — 50 г;
- сахар — 50 г;
- сухие быстродействующие дрожжи — 5 г;
- соль — щепоть.
Начинка:
- яблоки — 400 г очищенных;
- грецкие орехи — 50 г;
- сливочное масло — 50 г;
- мед — 30 г;
- корица молотая — 10 г.
Карамель:
- сахар — 120 г;
- сливочное масло — 90 г;
- мед — 60 г;
- соль — щепоть.
Дрожжевой пирог с яблоками и карамелью рецепт
Тесто для дрожжевого пирога с яблоками
- В рабочей миске соединяем 300 г муки, сахар, соль и быстродействующие дрожжи. Перемешиваем.
- Вливаем молоко, предварительно слегка подогрев на плите или в микроволновке. Вмешиваем жидкость в сухую смесь. Молоко для активации дрожжей не должно быть сильно горячим или холодным! Средняя температура — 30-35 градусов.
- Добавляем к вязкой мучной смеси мягкое, чуть подтаявшее сливочное масло, нарезанное произвольными кусочками. Перемешиваем.
- Выкладываем массу на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Приступаем к ручному замесу. Катаем и обминаем ком, добавляя муку по мере необходимости. Общее время замеса занимает около 10 минут, важно вымешать массу тщательно. В итоге должно получиться пластичное тесто, не липнущее к ладоням. Муки может потребоваться меньше или больше, чем указано в рецепте. При работе с дрожжевым тестом всегда смотрим на консистенцию и текстуру, а не на граммы. В любом случае стараемся сильно не перегружать массу мукой, чтобы готовый пирог получился мягким и вкусным.
- Возвращаем тесто в миску.
- Ставим в теплое место на 50-60 минут — до значительного увеличения объема. Можно накрыть емкость кухонным полотенцем и оставить у батареи, укутать одеялом и т.д. Любым образом создаем тепличные условия.
Карамель для дрожжевого пирога
- Пока тесто «отдыхает», займемся подготовкой карамели. В кастрюле с толстым дном соединяем сахар, мед, соль и нарезанное небольшими кусочками масло.
- Ставим на средний огонь. Помешивая, доводим до закипания. Продолжая перемешивать, держим на огне буквально полминуты.
- Горячую медовую карамель сразу переливаем в форму для выпечки. Емкость здесь нужна сплошная, без разъемного борта, чтобы сладкая жидкость при выпекании не потекла наружу. Диаметр — 24-26 см.
Формирование дрожжевого пирога с яблоками
- Подросшее тесто обминаем, для удобства делим на 2-3 части. По очереди раскатываем каждую порцию в тонкий прямоугольник толщиной 3-5 мм.
- Для начинки смешиваем масло, мед и корицу. Прогреваем до объединения компонентов в однородную темную смесь. Можно сделать это с помощью микроволновки — доставая массу каждые 10-12 секунд и перемешивая, либо в небольшой кастрюле на плите.
- Смазываем ароматной медовой жидкостью каждый раскатанный пласт теста. Затем распределяем начинку — яблоки, очищенные и нарезанные небольшими кубиками, и орехи, порубленные крупными кусочками.
- Начиная снизу, сворачиваем пласт с начинкой в плотный рулет.
- Разрезаем на порции длиной около 4 см.
- Ставим рулетики срезом вверх в форму с карамелью. Последняя к этому моменту уже остынет и затвердеет, станет похожа на плотную ириску — это нормально, так и должно быть.
- Заполняем рулетиками всю форму, можно ставить их очень плотно друг к другу. Оставляем заготовку минут на 20 в тепле для расстойки.
- Далее отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, до румяности. Если у формы не очень высокие бортики, для подстраховки лучше поставить ее на противень, так как карамель в процессе выпекания может «убежать» за пределы емкости.
- Форму со свежеиспеченным пирогом накрываем большой плоской тарелкой или подносом. Переворачиваем пирог и снимаем с него форму. Действуем аккуратно, чтобы не обжечься горячей карамелью.
- Дрожжевой пирог с яблоками и карамелью готов! Можно есть его теплым, охлажденным или слегка подогретым в микроволновой печи. Вкусно в любом виде!
Приятного чаепития!
Похожие записи
Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий
Категория: Пироги
Что вы думаете по поводу этого рецепта?
Оставить комментарий
Булочки с корицей для яблочного пирога | e2 выпечки brooklyn
Обновлено 22. 10.2019, чтобы добавить более качественные фотографии, изменить размер формы и упростить глазурь.
Вчера я проснулся в 7:30 от яблочного пирога. Это было не просто желание — мне это было нужно. Быстро. И при всех замечательных вещах, которые можно сказать о пироге, скорость его приготовления не входит в их число. Моими первыми мыслями были добавление яблок в овсянку или приготовление яблочного компота к йогурту. И хотя оба варианта — отличные варианты, они просто звучали слишком… здорово. Поэтому вместо этого я запихнул все вкусы яблочного пирога в булочки с корицей и съел две до 10:30 утра. Это было правильно. Эти роллы просто… такие вкусные. Тесто мягкое и сладкое, с небольшим дополнительным жеванием и затяжкой из-за добавления хлебной муки. Начинка состоит из мягких яблок, темно-коричневого сахара, корицы, душистого перца и мускатного ореха. И глазурь. О, глазурь! Он сделан из свежевыжатого яблочного сидра и густых сливок, чтобы придать этим булочкам превосходный вкус. Самая лучшая часть? Они могут быть на вашем столе через два с половиной часа или меньше без особых усилий. Рецепт длинный, но времени на активную подготовку очень мало. Идеально подходит для ленивого завтрака осенних выходных. Или, если вы на моем месте, осенний завтрак в четверг. Начнем с простого дрожжевого теста. Да, я использовал «простой» и «дрожжевой» в одном предложении. Да, я сделал это намеренно. Дрожжи могут пугать — я слишком боялась попробовать с ними работать, пока три года назад не увидела, как мой парень бесстрашно готовит фантастическое тесто для пиццы. После этого я решил набраться смелости и сделать кое-что сам, и знаете что? Дрожжей нечего бояться. Это просто еще одна закваска, такая как пищевая сода или разрыхлитель. Для этого рецепта мы используем быстрорастворимые дрожжи, которые даже проще в использовании, чем обычные активные сухие дрожжи. Чтобы сделать тесто, вы просто смешиваете муку общего назначения, хлебную муку, сахар, соль и один пакет быстрорастворимых дрожжей. Вы нагреваете молоко, воду и масло до тех пор, пока они не станут горячими на ощупь, а затем смешиваете их и яйцо с мучной смесью, добавляя еще немного муки, чтобы получить мягкое, гладкое тесто. Вымешивайте все это в течение пяти минут или около того, затем дайте тесту отдохнуть в течение нескольких минут. Это только отдых — поскольку мы используем растворимые дрожжи, этому тесту требуется только один подъем! Пока оно отдыхает, делаем начинку.
Чтобы получить мягкую, но не липкую текстуру хорошей начинки для яблочного пирога, обжаривайте яблоки в масле в течение двадцати минут. Пока они немного остывают, добавьте в размягченное масло темно-коричневый сахар, корицу, душистый перец, мускатный орех и немного соли. Затем раскатайте тесто, смажьте маслом и посыпьте все это мягкими яблоками. Затем все, что вам нужно сделать, это свернуть тесто, нарезать его и поместить в форму размером 9×13 дюймов для подъема на 60-90 минут, пока булочки не увеличатся вдвое.
Сделай перерыв. Вы только что приготовили булочки с корицей — вы заслуживаете перерыва. Сварите себе кофе, почитайте газету, следите за своими друзьями на Facebook. Когда время подъема истечет, поместите булочки в духовку при температуре 375F на 30 минут, пока вы готовите глазурь. Глазурь получается очень простой и совершенно потрясающей. Просто смешайте яблочный сидр, сахарную пудру и щепотку соли. Вот и все. Легкий. Вы можете сделать его настолько тонким или густым, насколько вам нравится, добавив больше яблочного сидра или кондитерского сахара. Когда булочки достанутся из духовки, полейте их глазурью, положите одну (или две) булочки на тарелку и приготовьте настоящее блаженство осеннего завтрака. Они хорошо хранятся в течение двух дней в закрытом виде при комнатной температуре. Глазурь может впитаться в булочки, но они все равно будут мягкими, сладкими и совершенно декадентскими, когда вы возьмете последнюю булочку со сковороды по дороге на работу в понедельник. Вкус яблок со временем даже улучшится. Сделайте это для своей семьи и друзей в эти выходные! И пригласите меня к себе, пожалуйста 😊
Булочки с корицей для яблочного пирога
адаптировано из Easy Cinnamon Rolls и Caramel Apple Cinnamon Rolls на Sally’s Baking Addiction
на 12–13 булочек кубиками размером 1/2 дюйма*
3 ст.л. темно-коричневого сахара
1 ст.л. молотой корицы
1/4 ч.л. молотого душистого перца
1/4 ч.л.0002 Тесто:
1 1/4–1 3/4 стакана муки общего назначения
1 стакан хлебной муки*
3 столовые ложки сахарного песка
1 чайная ложка кошерной или морской соли
1 пакет (2 1/4 чайной ложки) растворимых дрожжей*
1/2 стакана воды
1/4 стакана молока (я использую цельное молоко)
2 1/2 столовых ложки несоленого сливочного масла
1 большое яйцо комнатной температуры
Глазурь:
1/4 стакана яблочного сидра
2 стакана кондитерских изделий сахар
щепотка кошерной или морской соли
Начните делать начинку. Нарежьте четыре столовые ложки сливочного масла небольшими кубиками и отложите в сторону, чтобы оно стало мягким.
Растопите одну столовую ложку сливочного масла в сотейнике среднего размера на медленном огне. Добавьте нарезанные кубиками яблоки и готовьте, часто помешивая, пока они не станут мягкими. Разложите яблоки на тарелке и дайте остыть, пока они не перестанут быть горячими на ощупь.
Размять кубики размягченного сливочного масла вилкой. Добавьте темно-коричневый сахар, специи и соль. Отложите.
Начать делать тесто. Отложите 1/2 стакана муки общего назначения. В большой миске смешайте 1 1/4 стакана муки общего назначения, хлебную муку, сахарный песок, соль и дрожжи. В небольшой кастрюле* нагрейте воду, молоко и 2 1/2 столовые ложки масла на медленном огне, пока смесь не достигнет 115F. Снимите с огня и вмешайте в мучную смесь. Вмешайте яйцо. Добавляйте зарезервированную универсальную муку порциями по 2 столовые ложки, пока тесто не станет гладким и мягким*, отставая от стенок миски при перемешивании. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите 5-6 минут. Сформировать из теста шар и положить в слегка смазанную маслом миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 10 минут.
Смажьте жиром форму размером 9×13 дюймов и отложите в сторону. Поверхность и скалку присыпать мукой. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 8×14 дюймов. Размягченную масляную смесь распределить по всей поверхности теста. Разбросать яблоки по размягченному маслу.
Начиная с самого дальнего от тела длинного края теста, плотно сверните его к себе, пока не получится одна длинная трубка. С помощью большого острого ножа (без зазубрин) нарежьте 1-дюймовые булочки. Выложите нарезанные рулетики в подготовленную форму для пирога. Свободно палатка с фольгой.
Поместите булочки в теплое место без сквозняков на 60-90 минут, пока они не увеличатся вдвое.
Когда булочки поднимутся, разогрейте духовку до 375F. Выпекайте рулетики 25-30 минут, накрыв фольгой на 15 минут, если верхушки становятся слишком коричневыми.
Смешайте глазурь. С помощью вилки смешайте яблочный сидр, сахарную пудру и соль до получения однородной массы*. Вылить на теплые рулеты. Наслаждаться.
Примечания:
- Я использую одно кислое яблоко, как у бабушки Смит, и одно сладкое яблоко, как у Honeycrisp.
- Я использую быстрорастворимые дрожжи Fleischmann RapidRise.
- Если у вас нет муки для хлеба, ее можно заменить мукой общего назначения. Ваши булочки могут быть не такими мягкими и жевательными, как если бы вы использовали хлебную муку, но они все равно будут вкусными.
- Вы также можете нагревать молочную смесь в микроволновой печи с шагом 20 секунд. У меня нет микроволновки, поэтому я не знаю, сколько времени потребуется, чтобы достичь 115F.
- Обычно мне нужно 6 столовых ложек зарезервированной муки, чтобы добиться желаемой консистенции.
- Добавьте больше яблочного сидра или сахарной пудры, чтобы глазурь была более жидкой или густой.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Хлеб с яблочным пирогом | ТестоСиТесто
от Jenni 11 комментариев
Жизнь такая странная. Я работаю в сфере общественного питания, и мои дни заполнены едой, планированием меню, питанием… список можно продолжать и продолжать. Тем не менее, у меня никогда нет времени готовить. Я жил на школьной еде и на том, что наскреб из холодильника дома. Я был готов жить этой жизнью школьных салатов и случайных обедов пару месяцев. Когда я пришел на эту работу в июле, мне сказали, что самое позднее к октябрю все успокоится.
Хм. Последний раз, когда я проверял, это был январь, и работа все еще сумасшедшая. Я покорно фотографировала новые блюда, которые готовила. К сожалению, я так давно не фотографировал, что честно не могу вспомнить, что это было за блюдо, не говоря уже о том, что в нем было! Итак, я думаю, я начну с одной из последних вещей, которые я сделал: хлеб для яблочного пирога. Знаю, знаю. У меня не так много времени на готовку, поэтому я трачу свое драгоценное время на приготовление таких вещей, как… хлеб? Вот что получилось:
Тяга — забавная штука. Кажется, я никогда не жажду еды, которая есть у меня дома. Или даже еда, которая легко доступна для меня. Это всегда что-то, чего я не могу иметь. В данном случае это был яблочный пирог. Точнее, это был хлеб для яблочного пирога от Breadsmith. Желание пришло в субботу вечером. К воскресенью я немного рассердился, потому что у меня их не было. Я приготовился совершить короткую поездку в Бредсмит и зашел на их сайт, чтобы убедиться, что он у них есть.
Стрела.
Мой мир рухнул вокруг меня. У них нет яблочного пирога по воскресеньям. У них это почти каждый второй день недели. Но не по воскресеньям. В отчаянии я чуть не запустил свой iPad через всю комнату. Я варился несколько минут, прежде чем решил сделать чертову штуку сам.
Сразу предупреждаю: это не копия хлеба Хлебного мастера. Хотя это действительно хорошо. Честно. Мы с Майком проглотили половину буханки примерно за 15 минут. Остальное исчезло до среды.
Apple Pie Хлеб
Для заполнения:
3 Яблоки, очищенные и нарезанные кубиками (около 3 стаканов)
2 чайные ложки свеже сливочного масла
2 ч. ложки дрожжей
1/4 ч. мука
2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
1/3 стакана нарезанных орехов пекан
- Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом форму для хлеба 9 × 5 и отложите в сторону.
- Смешайте ингредиенты для начинки в кастрюле на среднем огне. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите 4 минуты. Снимите с огня и отложите.
- Нагрейте молоко и масло в небольшой кастрюле, пока масло не растает.
- Смешайте муку, дрожжи, соль и коричневый сахар в большой миске. Добавьте воду, яйцо, молоко и масло. С помощью крюка для теста на настольном миксере смешайте все ингредиенты, пока тесто не соберется в одно целое.
- Достаньте тесто из миски и положите на хорошо посыпанную мукой поверхность. Месите в течение 5 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным. Если тесто очень липкое, добавляйте муку по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не перестанет прилипать к столу или рукам.
- Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 1/4 дюйма. Равномерно распределите начинку по тесту, оставив 1/3 стакана начинки.
- С помощью ножа для пиццы нарежьте тесто на прямоугольники размером 4×5 дюймов. Положив форму для хлеба на бок, сложите кусочки друг на друга. Поставьте сковороду и, если необходимо, аккуратно распределите тесто по сковороде, чтобы оно равномерно распределилось по ней.
- Посыпьте тесто оставшейся 1/3 стакана яблочной начинки.
- Смешайте ингредиенты для штрейзеля в миске, пока они хорошо не смешаются и не превратятся в крошку. Посыпьте тесто.
- Выпекайте 55–60 минут или пока хлеб не станет золотисто-коричневым.
- Дайте остыть в форме на решетке в течение 20 минут, затем проведите ножом по краям, чтобы отделить тесто. Наслаждаться!!
№
№
Нравится:
Нравится Загрузка…
Категории: Хлеб, Кексы и булочки, Завтрак и Бранч | Теги: хлеб, фрукты | Постоянная ссылка.
Поиск:
Никогда не пропустите сообщение! Подпишитесь по электронной почте
Зарегистрируйтесь, чтобы получать уведомления об обновлениях блога по электронной почте.
Адрес электронной почты:
«Мне нравится» DSD!
«Мне нравится» DSD!
Categories
CategoriesSelect CategoryAppetizers & SnacksBread, Muffins & RollsBreakfast & BrunchCamping MealsCooking with AlcoholDessert Bars Brownies Cakes & Cupcakes Candy Chocolate Cobblers, Crisps & Crumbles Cookies Pies & TartsDrinksFarmers MarketFoodFreezer MealsLife Outside of CookingMain EntreesMeat Beef Chicken Pork Seafood Turkey VenisonMeatless TofuMoney Matters SNAP ChallengePastaPizzaPuppyQuick & EasyRiceRunSaladSandwichesSide БлюдаМультиварка/кастрюляСупыСупы, тушеные блюда и перец чилиСпециальные диеты Без молока Без глютена Вегетарианские и веганские рагу и перец чилиПутешествия
Изображения для Instagram не найдены.
Обновления Twitter
Ошибка. Убедитесь, что учетная запись Twitter общедоступна.
Top Puss
- Marga-Daiquiri-Screw-Aloda-On The Beach
- Market Street Meat Loaf
- Pelmeni
- Куриный карри с карри с карри
- 4444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444.
Архивы
Архивы
Выбрать месяц Декабрь 2015 г. Август 2015 г. Июль 2015 г. Июнь 2015 г. Апрель 2015 г. Март 2015 г. Февраль 2015 г. Январь 2015 г. Декабрь 2014 г. Ноябрь 2014 г. Октябрь 2014 г. Сентябрь 2014 г. Август 2014 г. Июль 2014 г. Август 2013 г., июль 2013 г., июнь 2013 г., май 2013 г., апрель 2013 г. Март 2013 г., февраль 2013 г., январь 2013 г. август 2012 г., июль 2012 г., июнь 2012 г., май 2012 г., апрель 2012 г., март 2012 г., февраль 2012 г., январь 2011 г., декабрь 2011 г., ноябрь 2011 г., октябрь 2011 г., сентябрь 2011 г.