Содержание
Замороженное тесто и хлеб | ePromo
Белый итальянский хлеб ЧИАБАТТА, 300 г
Код: V446N9A
Штрих-код: 4750192770705
Датский скатной хлеб со злаками и семечками, замороженный. 740 г x 12 шт, Лантманнен
Код: X407952
Штрих-код: 5701014029043
Замороженные булочки для гамбургеров с кунжутом, 80 г
Код: X410708
Штрих-код: 6416577001298
Круассан Premium Curved Pre-Proved 48×70г, Lantmannen
Код: X411172
Штрих-код: 5413056006646
Круассан Curved Pre-Proved Blended 70г, производитель Lantmannen
Код: X411173
Штрих-код: 5413056019608
Багет Rustic Durum 14 x 392 г, 55 см, Schulstad, Lantmannen
Код: X412017
Штрих-код: 5701014039677
Порционный хлеб с помидорами и оливками, 48 x 100 г, Schulstad, Lantmannen
Код: X412975
Штрих-код: 6416577602396
Пирожное с начинкой из ветчины и сыра, 50 г x 90шт, Шульстад, Лантманнен
Код: X413475
Штрих-код: 6437005042454
Чесночный багет 9 x 3 x 175 г в упаковке B2C, Schulstad, Lantmannen
Код: X414513
Штрих-код: 4027453151734
Булочки SBS Potato Burger, 30×80г, Schulstad, Lantmannen
Код: X415872
Штрих-код: 6416577014519
БУЛОЧКА ДЛЯ ГАМБУРГЕРА BRONX 30 шт.
х 80г, Шульстад, Лантманнен
Код: X415873
Штрих-код: 6416577014458
Двойная булочка для французских хот-догов, 30шт x 115г, Schulstad, Lantmannen
Код: X416459
Штрих-код: 6416577018227
4-дюймовая булочка для гамбургера без семян, 55 г, Schulstad, Lantmannen
Код: X416682
Штрих-код: 5
0251006
Багет из пшеничной муки, 130 г x 52 пачки
Код: X417181
Штрих-код: 4742696002130
Булочка для французских хот-догов, 60 г x 40 шт., Schulstad, Lantmannen
Код: X417312
Штрих-код: 5
0000376
Чесночный багет 3 x 175 г B2C в упаковке, Schustad, Lantmannen
Код: X419027
Штрих-код: 4027453151741
Бельгийские вафли, 30х85г
Код: X419077
Штрих-код: 4771033018466
Замороженное слоеное бездрожжевое тесто, 400г
Код: X419546
Штрих-код: 4750192870191
Тесто замороженное слоеное на дрожжах, 400г
Код: X419547
Штрих-код: 4750192870207
Основа для пиццы 60×160г, Lantmanen
Код: X419633
Штрих-код: 6437005051579
Замороженные булочки для бургеров Brioche, 30шт x 80г
Код: X421061
Штрих-код: 4740103094389
Торт ТИРАМИСУ, 610 г
Код: U4445AP
Штрих-код: 3291810756431
Тесто ФИЛО, замороженное, 450 г
Код: X403685
Штрих-код: 5201592010278
Булочка для гамбургера PANESCo, с кунжутом, замороженная, 57гx48 шт.
Код: X309861
Штрих-код: 5
8003708
БУЛОЧКА ДЛЯ ГАМБУРГЕРА BRONX 15 X 8 Г
Код: X405007
Штрих-код: 1500000006167
ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ БЕЛЫЙ 57СМ 320г
Код: X405154
Штрих-код: 5413056010322
Хлеб панини нарезной 65 шт. x 110 г, 21 см, с надписью барбекю, Lantman
Код: X402119
Штрих-код: 5413056032867
Хлеб 150 шт. х 30г, 11см х 11см, замороженный
Код: X402120
Штрих-код: 5413056016218
Багет с начинкой из чесночного масла 350г
Код: X308840
Штрих-код: 4771033178108
Лаваш 80г, 14см (6 шт.) Замороженный
Код: X309407
Штрих-код: 4771459053645
Лаваш 18г, 6см (24 шт.) Замороженный
Код: X309408
Штрих-код: 4771459053652
Булочка Хот-дог PANESCO 63гx36 шт. замороженный
Код: X310032
Штрих-код: 5
8003715
Багет для французского хот-дога со злаками 60 гx40 шт, 195 мм, замороженный
Код: X401228
Штрих-код: 5
0232333
Пластинки из дрожжевого теста (слоеные) 500г МАНТИНГА
Код: X308838
Штрих-код: 4771033471124
Тарелка из слоеного теста (без дрожжей) 500г МАНТИНГА
Код: X308839
Штрих-код: 4771033471100
Пирожное замороженное GYOZA, 300 г
Код: X402110
Штрих-код: 8888003071218
Итальянская чиабатта DAUPHINE с маслинами 200гх30шт.
замороженный
Код: X310024
Штрих-код: 5
8005757
Пирожное WONTON, 83 x 83 мм, 0,2 кг
Код: X305215
Штрих-код: 87292794
Тесто слоеное бездрожжевое замороженное, 9 кг (12х750г)
Код: X304413
Штрих-код: 4742696000457
Итальянская чиабатта DAUPHINE, с томатами, 120гx55 шт. замороженный
Код: X310025
Штрих-код: 5
8005559
Темный твист, 400 г x 2 шт.
Код: U4445K2
Штрих-код: 4771459064016
Белый итальянский хлеб CIABATTA, 3 x 300 г
Код: V44011C
Штрих-код: 4771459051399
Булочка для бургера в стиле бриошь, 24 x 86 г, Schulstad, Lantmannen
Код: X414549
Штрих-код: 5
0232913
Техасские колачи — 365 дней медленного приготовления и приготовления под давлением
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Техасские колачи — Пикантные колбаски из говядины/свинины и чеддера обкладывают пышным хлебным тестом и запекают до коричневого цвета.
Добавьте тертый чеддер и маринованные перцы халапеньо, чтобы выйти на совершенно новый уровень. Используйте функцию йогурта в мультиварке, чтобы ускорить процесс расстойки.
Прикрепите этот рецепт на потом!
Техасский колачес
Когда Грег предложил мне приготовить колаче на ужин, я был сбит с толку. Я никогда в жизни не слышал слова колаче. Он объяснил, что, когда он жил в Техасе, он ходил в магазины пончиков, и там продавали сосиски (размером с хот-доги), завернутые в тесто. Типа свиньи в одеяле. Я знал, что они мне понравятся! И я сделал. Так хорошо. Так хорошо.
После небольшого поиска в Интернете я узнал, что слово «колаче» — чешское. Произносится ко-ла-чи. Чешские иммигранты в Техас и другие районы Среднего Запада готовили вкусную сладкую выпечку с фруктовой начинкой. Настоящие колачи не имеют острых ингредиентов, таких как колбаса и сыр, это то, что появилось в последние годы. В Чехии вы никогда не найдете колаче с мясной начинкой.
Тем не менее, вы можете найти пикантную техасско-чешскую версию колачи в магазинах пончиков в Техасе. Грег сказал мне, что хотел бы зайти в магазин пончиков по дороге в школу и купить колбасу колаче. Он сказал, что они были «такие хорошие». И моя домашняя версия тоже была ооочень хороша. Моей любимой версией было добавить немного сыра и маринованных перцев халапеньо. Это просто подняло его на совершенно новый уровень. Мы готовили их на ужин, но они также могут быть сытным завтраком.
Где найти халапеньо? Загляните в проход с соленьями. Это менее насыщенные халапеньо, которые очень хорошо сочетаются с сырной колбасой. Их называют «прирученными» халапеньо.
Какие колбасы вы использовали? Я нашел копченые колбаски Джонсонвилль размером с хот-дог. Вы можете использовать любые сосиски размером с хот-дог. Черт возьми, вы даже можете использовать хот-доги, если хотите!
Могу ли я приготовить этот рецепт, если у меня нет стационарного миксера? Да.
Поместите ингредиенты для теста в миску и перемешайте ложкой. Затем вымесить руками. Это немного более трудоемко, но будет работать нормально.
Сколько дрожжей в упаковке дрожжей? 2 ¼ чайных ложки, именно столько вам понадобится для этого рецепта. Я покупаю большой контейнер дрожжей в Costco, потому что я много пеку, поэтому я отмеряю свои.
Где ты взял миксер? Мне ОЧЕНЬ часто задают этот вопрос! Мне так смешно, потому что я унаследовал свой миксер от свекрови моей сестры, и он прямиком из 80-х или начала 9-го.0 с. Он старый, но это сокровище. Это надежный миксер Bosch*, который отлично подходит для замешивания теста.
Прикрепите этот рецепт на потом!
Как использовать кастрюлю быстрого приготовления для расстойки теста
Итак, какое отношение кастрюля быстрого приготовления имеет к приготовлению техасских кольчей? Что ж, для приготовления этого рецепта не обязательно иметь кастрюлю быстрого приготовления, но это приятно, потому что вы можете ускорить процесс расстойки теста, используя кнопку йогурта.
Похожие видео на YouTube! Пожалуйста, подпишитесь на мой канал Instant Pot!
Все, что вам нужно сделать, это смазать кастрюлю маслом, чтобы тесто не прилипало. Поместите тесто на дно кастрюли. Затем выберите кнопку йогурта. Используйте кнопку регулировки для циклического переключения, пока индикатор не загорится на «меньше». Мой горшок показывает 24 часа на дисплее. Затем накройте кастрюлю стеклянной крышкой или тарелкой. Дайте тесту увеличиться в два раза. Моему тесту потребовалось всего 30 минут, чтобы подняться, в отличие от обычного часа, которое потребовалось бы, чтобы оно стояло на прилавке.
Могу ли я приготовить этот рецепт, если у меня нет кнопки йогурта? Да. Вместо того, чтобы поднимать тесто в мультиварке, поместите тесто в смазанную маслом миску и накройте полотенцем.
Поставьте на прилавок на час для подъема.
Попробуйте другие рецепты хлеба быстрого приготовления…
Bierocks быстрого приготовления
Runzas быстрого приготовления
Мягкие крендельки быстрого приготовления
Французский хлеб быстрого приготовления
Прикрепите этот рецепт на потом!
Какое оборудование необходимо для приготовления колачей?
Я использовал следующие предметы, хотя они не все необходимы:
- Настольный миксер* с крюком для теста
- Кисть для выпечки*
- Цифровой термометр*
- Кастрюля быстрого приготовления с кнопкой для йогурта*
- Сковорода с антипригарным покрытием для США*
Техас Колачес
★★★★★
4.
8 из 6 отзывов
- Автор: 365 дней медленного приготовления пищи под давлением
- Общее время: 1 час 15 минут
- Выход: 12 порций 1x
Описание
Пикантная колбаса из говядины/свинины и сыра чеддер окружена пышным хлебным тестом и выпекается до коричневого цвета. Добавьте тертый чеддер и маринованные перцы халапеньо, чтобы выйти на совершенно новый уровень. Используйте функцию йогурта в мультиварке, чтобы ускорить процесс расстойки.
- 2/3 стакана молока
- 1/4 стакана сахара
- 2 1/4 ч.л. активных сухих дрожжей
- 3 больших яйца
- 6 ст.
л. сливочного масла, растопленного и охлажденного - 1 ч.л. соли
- от 3 1/4 до 4 стаканов муки
- 1 столовая ложка масла
- 12 копченых сосисок (я использовала марку Johnsonville, они размером с хот-доги)
- Дополнительно: ручные перцы халапеньо в банках и тертый чеддер
- Нагрейте молоко в микроволновой печи или на плите, пока оно не достигнет 110-115°F. Налейте молоко в чашу миксера и добавьте сахар и дрожжи. Оставьте на 5 минут.
- Взбейте 2 яйца (последнее оставьте на потом). Добавьте в миску яйца, масло и соль. Смешайте, чтобы объединить.
- Добавьте 2 стакана муки и перемешайте до однородности.
Добавляйте по четверти стакана муки за раз, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам миски (мне понадобилось только 3 ½ стакана). Месить на низкой скорости в течение 5 минут. - Вихревое масло на дне мультиварки. Добавьте тесто в Мгновенный горшок. Установите Instant Pot на функцию йогурта МЕНЬШЕ (используйте кнопку регулировки, чтобы уменьшить его, должно быть 24 часа) и дайте ему подняться в течение 25-30 минут. Тесто увеличится вдвое.
- Обмять тесто. Выньте тесто из Instant Pot и разделите на 12 равных шариков теста.
- Обжарьте сосиски в большой сковороде на плите или в мультиварке, используя режим тушения. Это должны быть полностью приготовленные колбаски, поэтому вы можете просто подрумянить их в течение пары минут, чтобы добавить немного цвета.
- Используйте скалку, чтобы раскатать каждый кусок теста в прямоугольную форму размером примерно 5 дюймов на 2 1/2 дюйма в длину. Сверху положите колбасу и заверните ее в тесто (см. иллюстрацию ниже).

л. сливочного масла, растопленного и охлажденного
Добавляйте по четверти стакана муки за раз, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам миски (мне понадобилось только 3 ½ стакана). Месить на низкой скорости в течение 5 минут.