Skip to content

Тесто на кефире для пирожков с сухими дрожжами: Дрожжевое тесто на кефире для пирожков рецепт

Тесто для пирогов с сухими дрожжами. Все возможные рецепты теста на сухих дрожжах

Каждая настоящая хозяйка с легкостью и даже виртуозно справляется с выпечкой любой сложности, будь то пирожки, пицца или булочки. Естественно, приступая к приготовлению, она часто использует тесто для пирогов с сухими дрожжами. Однако каждая женщина знает свой особенный рецепт. Ведь даже имея одни и те же продукты, на выходе можно получить совершенно разные результаты, всё зависит от качества этих компонентов, определённых условий, умений хозяйки и даже от её настроения. Итак, давайте же рассмотрим основные рецепты, при помощи которых можно приготовить сдобное тесто на сухих дрожжах. Также откроем некоторые секреты его изготовления. Но для начала давайте узнаем, почему всё больше хозяек отдаёт предпочтение сухим дрожжам.

Сухие дрожжи против прессованных

Выглядят сухие дрожжи как гранулы или «червячки» разного размера песочного цвета. Получают их просто: при помощи технологического процесса подсушивают обычные дрожжи. Основное преимущество сухого продукта – долгий срок хранения, до двух лет. Даже открытая пачка может лежать достаточно долго в простом кухонном шкафу.
Приготовление теста из сухих дрожжей занимает меньше времени, ведь оно поднимается практически мгновенно. Не стоит ждать ночь, чтобы приступить к выпечке, достаточно часа-полутора. Выпечка из сухих дрожжей по качеству не уступает той, в рецепте которой использовались обычные прессованные.

Маленькие секреты вкусного теста

Для приготовления по-настоящему вкусного теста необходимо следовать всего лишь нескольким несложным правилам. Вот они:

  1. Отличное качество продуктов. Сливочное масло сделает выпечку нежным, а растительное – более воздушным. Лучше избегать использования маргарина, когда готовите тесто для пирогов с сухими дрожжами.
  2. Сахара нужно класть столько, сколько указано в рецепте, не больше и не меньше.
  3. Мука должна содержать не менее 24% клейковины и быть высшего сорта, а молоко – самым свежим. Муку следует просеять, чтобы обогатить её кислородом.
  4. Продукты перед замешиванием теста должны быть комнатной температуры, а молоко лучше нагреть до 35 градусов.

О чём ещё не стоит забывать

При приготовлении дрожжевого теста нужно отдельно смешивать сухие и жидкие ингредиенты, а потом аккуратно их соединять, не допуская образования комочков. Замешивать всё необходимо в комнате с закрытыми окнами: тесто из сухих дрожжей очень боится сквозняков. По возможности избегайте использование скалки, лучше растянуть тестовую массу руками до нужного размера и присыпать мукой. Выпекать при оптимальной температуре в 180-200 градусов и в первые 15-20 минут лучше воздержаться от того, чтобы открывать дверцу духового шкафа. Теперь, когда вы знаете основные правила приготовления дрожжевого теста, предлагаем вам несколько разных рецептов на все случаи жизни.

Тесто для пирожков

Чтобы приготовить такое тесто для сладких и несладких пирожков, вам понадобится примерно два с половиной часа и следующие продукты: 20 грамм сухих дрожжей (это два пакетика), половина литра свежего молока, 150 грамм сахара, 4 куриных яйца, 220 грамм растительного масла (рафинированного), килограмм пшеничной просеянной муки и чайная ложка соли. В подогретое до 35 градусов молоко вводим сухие дрожжи и столовую ложку сахара, перемешиваем до растворения. Ставим в тёплое место на полчаса. В это время в оставшееся тёплое молоко вбиваем все яйца и венчиком или вилкой перемешиваем. Вливаем подготовленную опару, затем добавляем соль, сахар, масло и вновь перемешиваем. Аккуратно вводим просеянную муку и вымешиваем тесто. Оно должно быть плотным и не липнуть к рукам. Теперь тесто нужно прикрыть тканью, например кухонным полотенцем, и поставить в тёплое место, к батарее. Минут через сорок вы заметите, что оно поднялось, его нужно немного примять кулаком и оставить ещё на час. После того как тесто для пирогов с сухими дрожжами увеличится в объёме достаточно, приступайте к выпечке.

Тесто для пиццы на сухих дрожжах

При приготовлении пиццы из дрожжевого теста его следует раскатывать как можно тоньше, так как оно всё равно поднимется до нужной толщины. Недостаточно раскатанная основе при выпечке может просто «поглотить» вашу начинку, превратив изделие в обычный пирог. Итак, чтобы приготовить тесто для пиццы, нужны вот такие продукты: килограмм пшеничной муки высшего сорта, половина литра свежего молока или минеральной воды, 50 грамм сахара, сто грамм растительного масла, пакетик сухих дрожжей (11 грамм) и немного соли. В тёплом молоке развести сахар и дрожжи, оставить опару на 20 минут. Смешиваем остальные ингредиенты, добавляем опару и оставляем тесто на полчасика – подойти. Затем раскатываем его скалкой до нужной толщины, придаём форму и выкладываем любимую начинку. Выпекаем пиццу на дрожжах при температуре не более 180-200 градусов.

Тесто для пиццы по-итальянски

Многие знают, что самая вкусная пицца на планете – итальянская. Вполне вероятно, что основной секрет её вкуса – в тесте, ведь начинка может быть абсолютно любой. Но ведь такую пиццу, точнее такую основу, теперь может приготовить каждая хозяйка на своей кухне. Предлагаем вам один рецепт теста на сухих дрожжах для итальянской пиццы. Нужно взять стакан подогретой минеральной воды, три стакана пшеничной муки тонкого помола, чайную ложку морской соли, две чайных ложечки сухих дрожжей (без горки), чайную ложку сахара, две столовых ложки масла оливкового. Муку нужно просеять и смешать с солью. Дрожжи соединить с тёплой водой, сахаром, дать постоять около пяти минут, а затем добавить к муке и соли, влить оливковое масло. В течение семи минут руками вымешивать тесто, пока оно не станет эластичным и не перестанет прилипать к рукам. Накрыть миску с подготовленной основой полотенцем или чистой тканью и оставить подходить на 40 минут или час. Такое итальянское тесто для пиццы лучше растягивать руками, чтобы сохранить его нежную структуру. Разделите на нужное количество частей, придайте необходимую форму и толщину, заполните начинкой и выпекайте в духовом шкафу до готовности.

Безопарное тесто

Когда гости вот-вот ступят на порог, а в доме – шаром покати, быстрое тесто для пирога – то, что вам нужно. Тем более что печь из него можно как пирожкии, так и булочки. Итак, возьмите для приготовления такие продукты: 250 грамм тёплого свежего молока, три яйца, пачку сливочного масла, две столовых ложки сахара с горкой, чайную ложку соли, ванильный сахар (для сладкой выпечки), пакет сухих дрожжей и 700-800 грамм просеянной муки высшего сорта (пшеничной). В тёплом молоке развести дрожжи и сахар. Сливочное масло растопить в микроволновой печи и добавить к нему яйца, перемешать. Смешать вместе смесь из яиц и масла и молоко с дрожжами и сахаром. Добавить остальные ингредиенты: муку, соль, ванилин. Замесить тесто. Когда оно будет готово, сформировать полуфабрикаты (булочки, пирожки и пироги) и выпекать в духовом шкафу. Такое тесто для пирогов с сухими дрожжами – просто находка для нежданных гостей, которых всегда можно встретить вкусной свежей выпечкой.

Тесто на кефире

Приведённые выше рецепты содержат в основном похожий состав продуктов. Предлагаем вам ещё один рецепт, на основании которого можно приготовить тесто для пирогов. Сухие дрожжи в этом варианте нужно разводить не в молоке, а в воде, после добавлять кефир. Итак, для рецепта нужно взять: пакетик сухих дрожжей, столовую ложку сахара, половину литра кефира, яйцо, немного соли, килограмм пшеничной муки высшего сорта, три столовых ложки масла (растительного), ещё одно яйцо для смазки пирожков. В небольшом количество тёплой воды развести дрожжи и сахар, поставить в тёплое место. Заметите, как опара поднимется просто на глазах, буквально за 7-10 минут.

В кефир комнатной температуры ввести яйцо, опару, соль, растительное масло и перемешать как следует. Муку просеять через сито, чтобы насытить её кислородом, что придаст выпечке воздушность, ввести в подготовленную смесь, замесить тесто и оставить его на полчаса или час для того, чтобы подошло. Один раз обмять рукой и приступать к формированию будущей выпечки. Второе яйцо, указанное в рецепте, применяется для смазки пирожков и булочек. Его нужно немного взбить и при помощи кулинарной кисти смазать выпечку за пять-семь минут до готовности, это придаст ей приятный румяный цвет и блеск.

Теперь, когда вы знаете несколько рецептов приготовления теста на основе сухих дрожжей, вполне может встать вопрос о том, чем же наполнить выпечку.

Ответ вам подскажет ваше сердце, интуиция, а также предпочтения вашей семьи. Сладкие пирожки наполняются яблоками, ягодами, джемом и густым вареньем. В несладких может быть начинка из яйца, риса, картофеля и грибов, фарша и даже рыбы.

Ну, а с пиццей вообще проблем не возникает, кладите на нее всё, что найдёте в холодильнике: колбасу, сыр, овощи, грибы и копчёности. Можно сделать как монопиццу, с одним видом начинки, так и ассорти. И в зависимости от того, какой толщины тесто вам больше нравится, таким вы его и сделаете, раскатав больше или меньше и дав ему подняться. Результат вас удивит и обрадует.

Подводим итоги

Приступая к выпечке, не бойтесь фантазировать и экспериментировать с разными продуктами и начинками для пирогов. Хорошие сухие дрожжи обеспечат вам вкусное воздушное тесто, а значит, и пицца, и пирожки получатся вкусными. К тому же приготовление их не займёт много времени, а значит, и баловать выпечкой родных и знакомых можно так часто, как вы сами этого захотите. Сухие дрожжи откроют перед вами перспективы изготовления кулинарных шедевров всего за несколько минут. Замесив тесто, используя всего пару пачек дрожжей, за три часа вы сможете получить горку ароматных сладких пирожков, пиццу к ужину с любой начинкой и, например, закрытый пирог на завтрашний день.

Дрожжевое тесто на кефире рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Тесто

ТестоJulia08

Содержание

Великолепное дрожжевое тесто для любой выпечки. Минимум продуктов, быстрое приготовление, 100% воздушность и приятный нежный вкус! Готовим дрожжевое тесто на кефире!

  • запариваем дрожжи

  • В сотейник влейте необходимое количество молока, и уложите необходимое количество маргарина. Поставьте его на плиту, включенную на среднюю температуру, и разогрейте молоко до 30 – 35 градусов. На этот процесс у вас уйдет 1 – 2 минуты за это время маргарин растает. Молоко должно быть теплым, но не горячим!

  • Перелейте молоко с жиром в миску и добавьте к ним нужное количество сухих дрожжей. Перемешивать дрожжи не надо, дайте им настояться в течение 15 минут в теплом месте.

  • смешиваем остальные ингредиенты

    В глубокую миску влейте необходимое количество кефира, добавьте сахар, соль и вбейте куриные яйца без скорлупы. Взбивайте ингредиенты венчиком до пышной желтой пены и полного растворения соли с сахаром. На это процесс у вас уйдет примерно 3 – 4 минуты.

  • замешиваем тесто

  • В получившуюся жидкую массу введите настоявшиеся дрожжи, очень аккуратно перемешайте жидкость до однородности столовой ложкой и введите в нее просеянную пшеничную муку.

  • Вводите муку частями, одновременно перемешивая массу. Когда замешивать тесто ложкой станет тяжело, замешайте его руками прямо в миске. По консистенции тесто должно получиться, мягким, эластичным и не приставать к рукам.

  • Смажьте чистую миску небольшим количеством растительного масла и уложите в нее замешанное тесто. Накройте емкость кухонным полотенцем и поставьте тесто в теплое место, например возле плиты на 1,5 – 2 часа, для того чтобы оно поднялось. После можете использовать его по назначению, например для приготовления булок, пирогов, пирожков, пиццы и многих других блюд.

  • подаем дрожжевое тесто на кефире

  • Дрожжевое тесто на кефире подходит для приготовления любых изделий из дрожжевого теста. Его дальнейшая обработка зависит от выпечки, которую вы хотите приготовить.

  • Если вы выпекаете хлеб, булки, пиццу, пирожки тогда непосредственно после того как тесто поднялось и отстоялось, его надо домешивать в небольшом количестве муки для того, чтобы оно стало более плотным.

  • Если вы готовите из этого теста пирожки на сковороде, обработайте поверхность стола растительным маслом, не смывая жир с рук, разделите поднявшееся тесто на нужное количество частей, которые впоследствии нафаршируйте и обжарьте на сковороде.

  • Из этого великолепного теста получаются вкуснейшие мучные изделия! Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!


– – Вы можете регулировать вкус теста, добавляя в него нужное количество соли и сахара. Например, для пиццы и хлеба нужно более пресное тесто, в которое можно положить больше соли, а булочки можно сделать более сладкими добавив больше сахара.

– – Не экспериментируйте и не пытайтесь, разогревать кефир, от этого он может свернуться и в итоге вместо кефира у вас выйдет творог. Дрожжи великолепно поднимутся на том количестве разогретого молока и маргарина, которые указаны в данном рецепте.

– – Во время приготовления теста куриные яйца и кефир должны быть комнатной температуры!

– – Вместо сухих дрожжей вы можете использовать прессованные свежие дрожжи, на вышеуказанное количество ингредиентов 20 – 25 грамм свежих дрожжей.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 4 из 5 )

Рецепт рожков из кефира и марципана

Рецепт рожков из кефира и марципана | Журнал Сейнсбери

Подождите, сайт загружается. ..


Готовится: 12

Время приготовления: 35 минут

Общее время:

Фотография рецепта Исси Крокер

Марки: 12

Время подготовки: 35 минут

Общее время:


Оценить рецепт

Распечатать


Посмотреть больше рецептов

Десерты Торты Готовься к летней выпечке


Пищевая ценность (на порцию)

Калории

318Kcal

Fat

10gr

Saturates

4gr

Carbs

49gr

Sugars

17gr

Fibre

2gr

Protein

7gr

Salt

0.7gr


Marte Marie Forsberg

Мари — норвежский фотограф и писатель, переехавшая в английскую сельскую местность почти десять лет назад после того, как влюбилась в маленький шаткий коттедж в небольшой деревне на вершине холма. Ее дебютная кулинарная книга The Cottage Kitchen была опубликована в 2017 году. В настоящее время она пишет новую книгу, а также снимает онлайн-семинары по фотографии.

Посмотреть другие рецепты Марты Мари Форсберг

Марта Мари Форсберг

Мари — норвежский фотограф и писатель, переехавшая в английскую сельскую местность почти десять лет назад после того, как влюбилась в маленький шаткий коттедж в небольшой деревне на вершине холма. Ее дебютная кулинарная книга The Cottage Kitchen была опубликована в 2017 году. В настоящее время она пишет новую книгу, а также снимает онлайн-семинары по фотографии.

Посмотреть другие рецепты Марты Марии Форсберг

Ингредиенты
  • 500 г муки
  • 2 пакетика по 7 г быстродействующих сухих дрожжей
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • 1½ ч. л. мелкой морской соли
  • 50 г несоленого сливочного масла плюс дополнительно для смазывания
  • 100 мл цельного молока
  • 200 мл натурального кефира
  • 175 г марципана
  • 1 яйцо, слегка взбитое, для глазури
  • 25 г миндальных хлопьев
  • сахарная пудра, для посыпки
Шаг за шагом

Вперед

Заранее подготовьтесь к концу шага 7 и заморозьте (или охладите до 24 часов). Перед выпечкой доведите до комнатной температуры.

  1. В большой миске (или чаше стационарного миксера) смешайте муку, дрожжи, сахар и соль.
  2. Растопите масло в кастрюле, затем снимите с огня и добавьте молоко; если он горячий, дайте ему остыть до теплого, а затем постепенно смешивайте с кефиром в мерном кувшине.
  3. Смешайте влажные ингредиенты с сухими вручную или в миксере на низкой скорости; месить 10-12 минут руками или 5-6 минут в миксере.
  4. Накройте миску чистым кухонным полотенцем и поставьте в теплое место без сквозняков, пока тесто не увеличится вдвое, примерно от 45 минут до 1 часа.
  5. Смажьте маслом рабочую поверхность, чтобы выложить на нее тесто, затем разделите тесто на две части и раскатайте каждую часть в тонкий круг диаметром около 30 см. Тесто будет немного липким и эластичным.
  6. Разрежьте каждый круг на 6 долек, как пиццу или торт. Разрежьте марципан на 12 частей и скатайте в маленькие колбаски. На внешний край каждой дольки положите кусочек марципана (марципан должен быть немного короче края теста). Возьмитесь за кончик теста и слегка растяните его, чтобы удлинить его, затем сверните тесто вокруг марципана. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, слегка согнув каждый конец, чтобы он напоминал круассан.
  7. Накройте чистым сухим кухонным полотенцем и дайте подняться еще 30 минут в теплом месте без сквозняков. Разогрейте духовку до 180°C, конвекция 160°C, газ 4.
  8. Смажьте рожки взбитым яйцом и посыпьте миндальными хлопьями. Выпекать 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета и готовности. Остудите на решетке и подавайте, посыпав сахарной пудрой. Лучше всего они подаются слегка теплыми.

Мы ценим вашу конфиденциальность

Мы используем файлы cookie, чтобы помочь вам получить наилучшие впечатления от нашего сайта и позволить нам и третьим лицам настраивать маркетинговый контент, который вы видите на веб-сайтах и ​​в социальных сетях. Для получения дополнительной информации см. нашу политику в отношении файлов cookie.

25 лучших домашних лакомств для собак

Когда вы решаете завести собаку, вы, по сути, добавляете еще одного члена в свою семью. И, конечно же, вы захотите относиться к своему щенку, как к любому новому члену семьи, заботясь о нем и любя его как можно сильнее. К сожалению, как и в случае с детьми, уход за четвероногим другом обходится дорого. От собачьих колясок до солнцезащитных кремов для собак и подарочных коробок для собак покупка товаров для домашних животных может быть дорогой, но есть одна вещь, которая не должна стоить много денег: лакомства для собак. Домашние лакомства для собак не только помогут вам сэкономить деньги — они также могут быть намного полезнее для вашего щенка, чем лакомства, купленные в магазине.

Может быть, вы ищете рецепт домашней собачьей кости, в который не входит мука. Возможно, вы хотите, чтобы все было просто с рецептом лакомства для собак из трех ингредиентов. Вы даже можете сделать домашнее печенье, которое поможет избавиться от блох, зудящей кожи и гиперактивных щенков. Независимо от того, что вы (и ваш питомец) ищете, эти домашние лакомства для собак полностью натуральные и очень вкусные. Да, может быть проще просто купить лакомство в магазине, но ваш самый верный спутник обязательно оценит дополнительные усилия.

1

Овсяные лакомства для собак с арахисовым маслом

Sunny Day Family

Изготовленное из полезных ингредиентов, таких как арахисовое масло и овсяная мука, это собачье печенье того стоит.

Получите рецепт лакомства для собак с овсяной мукой и арахисовым маслом () в Sunny Day Family.

2

Лакомства для собак в глазури с арахисовым маслом и беконом

Щепотка вкусняшки

С помощью тыквы, арахисового масла и цельнозерновой муки (плюс несколько других ингредиентов) вы можете приготовить глазированные беконом лакомства для своего пушистого друга.

Получите Рецепт лакомства для собак с арахисовым маслом и беконом в Pinch of Yum.

3

Лакомства для собак с курицей и свеклой

Три маленьких папоротника

Свекла содержит витамины и минералы, такие как: витамин С, клетчатку, фолиевую кислоту, марганец и калий, что делает это красочное печенье отличным выбором для щенка.

Получите рецепт лакомства для собак с курицей и свеклой () в Three Little Ferns.

4

Лакомства для собак с арахисовым маслом

Communikait

Для приготовления этих очаровательных лакомств в виде собак требуется всего четыре ингредиента: мука, арахисовое масло, куриный бульон и сыр пармезан.

Получите рецепт Лакомства для собак с арахисовым маслом () на CommuniKait.

5

Лакомства для собак из тыквы без выпечки

Sunny Day Family

Эти лакомства без выпечки можно приготовить, используя всего три ингредиента: кокосовое масло, тыквенное пюре с клетчаткой и молотый имбирь, успокаивающий желудок.

Получите рецепт лакомства для собак из тыквы без выпечки в Sunny Day Family.

6

Лакомства для собак из замороженной тыквы и йогурта

Communikait

Все, что вам нужно, это чистое тыквенное пюре, простой йогурт и форма для льда, чтобы приготовить эти вкусные замороженные лакомства.

Получите рецепт Лакомство для собак из замороженной тыквы и йогурта на CommuniKait.

7

Лакомства для собак с арахисовым маслом и сладким картофелем

Момма Лью

Изготовленное из муки, яиц, сладкого картофеля, арахисового масла и соли, это печенье из 5 ингредиентов является отличным источником клетчатки для вашего питомца.

Получите рецепт лакомства для собак с арахисовым маслом и бататом () в магазине Momma Lew.

8

Лакомства для собак с черникой, овсом и арахисовым маслом

Southern Bytes

Если у вас есть черника, овес, мука, яйца, арахисовое масло и корица, вы можете приготовить своему щенку лакомство, от которого его хвост будет вилять в течение нескольких дней.

Получите рецепт лакомства для собак с черникой, овсом и арахисовым маслом () в Southern Bytes.

9

Лакомства для собак с арахисовым маслом и беконом

Пристрастие к выпечке Салли

Сделанный из бекона и арахисового масла (а также молока, яблочного пюре, муки, разрыхлителя и овса), ваша собака выполнит практически любой трюк, чтобы получить лапами одно из этих лакомств. .

Получите рецепт лакомства для собак с беконом и арахисовым маслом в пекарне Салли.

10

Лакомства для собак с тыквенным арахисовым маслом

Мама на тайм-ауте

Если вы действительно хотите оживить эти сладкие угощения (которые готовятся из тыквенного пюре, арахисового масла, яиц и муки), вы можете добавить сверху корицу или приправу для тыквенного пирога — только не забудьте исключить мускатный орех, так как он может быть ядовит для собак.

Получите рецепт лакомства для собак с тыквенным маслом и арахисовым маслом () у мамы в перерыве.

11

Лакомства для собак с арахисовым маслом и бананом

Flora & Vino

Изготовленные из арахисового масла, банана и овса, эти лакомства для собак из трех ингредиентов настолько просты, что вы, вероятно, могли бы научить Фидо делать их самостоятельно.

Получите рецепт лакомства для собак с арахисовым маслом и бананом в Flora & Vino.

12

Лакомства для собак с курицей и диким рисом

Экспериментальная кухня Кэрри

Если вы ищете угощение, которое по сути является полноценной едой, вам стоит попробовать эти угощения из курицы и дикого риса, приготовленные из куриного фарша, дикого риса, куриного бульона, мука, соль и яйца.

Получите рецепт лакомства для собак с курицей и диким рисом () на экспериментальной кухне Кэрри.

13

Лакомства для собак с чеддером и беконом

STEPHANIE ECKELKAMP

Изготовленное из сыра чеддер и бекона (а также яиц и овсяных хлопьев), это печенье гарантированно понравится собакам.

Получите рецепт лакомства для собак с чеддером и беконом () в Good Housekeeping.

14

Лакомства для собак с арахисовым маслом и кокосовым маслом

Live Laugh Rowe

С помощью небольшого количества арахисового масла, кокосового масла, корицы и силиконового лотка для отпечатков лап вы можете приготовить простые лакомства, которые ваша собака не поверит, что вы сделали сами.

Получите рецепт лакомства для собак с арахисовым маслом и кокосовым маслом () в Live Laugh Rowe.

15

Яблочно-морковные лакомства для собак

Reluctant Entertainer

При приготовлении этого питательного печенья (которое включает муку, овсяные хлопья, яблоки, морковь, яйца и растительное масло) тщательно очищайте яблоки от сердцевины, так как семена в центре плода считаются ядовитыми для щенки.

Получите рецепт яблочно-морковного лакомства для собак в Reluctant Entertainer.

16

Лакомства для собак с арахисовым маслом и курицей

One Dish Kitchen

Куриный бульон в этом домашнем рецепте (который также требует муки, овса, сухого молока, яиц, арахисового масла и бананов) выделяет это угощение среди традиционного печенья с арахисовым маслом.

Получите рецепт лакомства для собак с арахисовым маслом и курицей () в One Dish Kitchen.

17

Лакомства для собак из сладкого картофеля

Маленький эпикуреец

Если у вас дома есть малыш и у вас есть остатки детского питания из сладкого картофеля, то эти маленькие кусочки (которые также включают муку, овес, мед и яйца) — идеальный способ угостить вашу собаку.

Получите рецепт лакомства для собак из сладкого картофеля в The Little Epicurean.

18

Успокаивающие лакомства для собак

НеллиБелли

Гиперсобака раздражает тебя дома? Помогите им согреться с этим полностью натуральным домашним печеньем. Наполненный лавандой или ромашкой, ваш пес мгновенно перейдет от бега по кухне к лежанию у вас на коленях.

Получите рецепт успокаивающего лакомства для собак в NellieBellie.

19

Овсяно-яблочный крендель для собак

Печенье-новичок

Мука, ​​овсяные хлопья, яйца и яблочное пюре — вот ключи к этой пикантной закуске. Напоминаем, что эти лакомства предназначены для вашего пушистого друга (хоть он и выглядит на 9 лет).0370 так вкуснятина).

Получите Овсяно-яблочный крендель для собак, рецепт , в The Cookie Rookie.

20

Лакомства для собак от блох

Здоровье начинается на кухне

Защитите своих собак от блох (без использования токсичных ошейников и шампуней), взбивая это лакомство, приготовленное из пивных дрожжей, которые помогают бороться с блохами и клещами, и кокосового масла, естественного вредителя. репеллент.

Получить Лекарства для собак от блох, рецепт в Health Starts in the Kitchen.

21

Лакомства для собак с замороженным бананом, арахисовым маслом и кокосовым маслом

Моменты с Мэнди

Нет ничего проще, чем этот собачий десерт без выпечки из трех ингредиентов. Все, что вам нужно, это силиконовая форма, кокосовое масло, арахисовое масло и банан, чтобы приготовить это сладкое и полезное лакомство.

Получите рецепт лакомства для собак с замороженным банановым арахисовым маслом и кокосовым маслом в Moments with Mandi.

22

Замороженные яблочные лакомства для собак

Irresistible Pets

Эти леденцы для щенков просто приготовлены из яблок и греческого йогурта, они идеально подходят для того, чтобы охладить вашего верного друга в жаркие дни.

Получите рецепт Лакомство для собак из замороженных яблок в Irresistible Pets.

23

Морковно-овсяное яблочное пюре Лакомства для собак

Baking Mischief

Вы можете думать, что морковь, овес и яблочное пюре являются ингредиентами для завтрака для людей, но они также являются вкусной закуской для собак. Вы можете формировать эти лакомства так, как вам нравится, и они готовятся всего за 10 минут, прежде чем отправить их в духовку.

Получите Морковно-овсяно-яблочный соус для собак, рецепт , в Baking Mischief.

24

Замороженные лакомства для собак

Дом там, где лодка

Ваш щенок одержим Frosty Paws? Теперь вы можете сделать более здоровую версию дома. Просто убедитесь, что ваша йогуртовая основа не содержит искусственных подсластителей, которые могут быть вредны для собак.