Содержание
Дрожжевое тесто на кефире, рецепт с фото
Опубликовано 23.10.2017
Разместил: Sangina [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Дрожжевое тесто на кефире готовится безопарным способом. Сразу соединяются все продукты, замешивается тесто, и остается только дождаться когда оно подойдет. И можно приступать к разделке. Время экономится значительно – и это большой плюс. Кроме кефира для теста можно использовать скисшее молоко – это тоже плюс. Но есть и недостатки – по составу тесто хоть и напоминает немного сдобную выпечку, однако, получается не таким воздушным, как даже самое простое тесто на опаре. Хлеб или булочки из дрожжевого теста на кефире получатся мягкими, но слегка плотноватыми, и на разрезе не будет крупных дырочек, как, например в сдобных булочках. Это особенность любой выпечки на кефире, для которой не нужно заводить опару.
Ингредиенты:
— свежие дрожжи (прессованные, не в гранулах) – 20 гр;
— масло сливочное – 40 гр;
— мука пшеничная – 4 стакана;
— теплая вода – 0,5 стакана;
— кефир жирностью не выше 1% – 1 стакан;
— соль – чайная ложка;
— сахар – 1,5 ст. л.
Рецепт с фото пошагово:
Раскрошите дрожжи в небольшую мисочку, добавьте сахар и соль. Воду подогрейте до такой температуры, чтобы палец чувствовал хорошее тепло. Если вода будет холодной, дрожжи активируются очень медленно, тесто будет долго подходить. В очень горячей воде дрожжи «запарятся» и погибнут, тесто не подойдет вовсе. Налейте теплую воду к дрожжам, размешайте.
Оставьте разведенные дрожжи на 5-10 минут. В миску большого размера просейте 3 стакана муки. Вылейте окрепшие дрожжи.
Присыпьте их мукой и дайте постоять еще 5-10 минут. При такой подготовке дрожжи быстрее оживут и начнут работать.
Кусочек масла растопите на сковороде, остудите (масло должно быть теплым, но не горячим) и вылейте в муку с дрожжами. Добавьте туда же стакан кефира комнатной температуры.
Ложкой перемешайте все до образования комковатой массы.
Выложите ее на стол, подсыпьте еще немного муки (с полстакана) и замесите мягкое однородное тесто. Если оно будет липким и слишком мягким, добавьте еще муки (на подсыпку уходит еще почти полстакана муки). Положите тесто в посуду с высокими стенками, накройте и поставьте в теплое место для подъема.
Через 1,5-2 часа тесто на кефире увеличится как минимум в 4 раза, станет очень мягким, воздушным.
Оно уже готово к разделке, но, для того чтобы изделия из него хорошо держали форму, дрожжевое тесто на кефире нужно обмять и еще раз вымесить. Продавите тесто в центре кулачком до самого донышка. Потом обомните по краям и выложите на стол.
Вымесите его еще раз, чтобы тесто стало мягким, но упругим. Вот теперь из него можно делать булочки, плюшки, домашние пирожки. Например, можно сделать пирожки с квашеной или свежей капустой.
Если из кефирного теста делается хлеб, то тесто нужно скатать в колобок или выложить в форму и поставить на расстойку. Выпекать в соответствии с рецептом (обычно для хлеба достаточно 30-40 минут).
А еще предлагаем вам просмотреть рецепт дрожжевого теста на сливках.
Елена Литвиненко для сайта namenu.ru
-
Дрожжевое тесто на молоке в хлебопечке -
Тесто для осетинских пирогов на кефире -
Дрожжевое тесто на сметане -
«Пушистое» тесто для вареников на кефире -
Тесто на воде в хлебопечке -
Дрожжевое тесто для пирожков -
Как приготовить дрожжевое тесто на томатном соке -
Как приготовить дрожжевое тесто на сливках
Комментарии
* Написать:
* Имя:
* Код с картинки:
Комментариев нет. .
Опрос
Вы умеете готовить?
- Да, хорошо готовлю
- Можно сказать, что не умею готовить
- Не умею, но учусь
- Никогда не готовил, не знаю, как я попал на такой сайт
- Умею только некоторые блюда
- Умею, но с некоторыми блюдами могут быть сложности
Проголосовать
Новые комментарии
Гость
Крем из сливок и сгущёнки для торта
ален
Майонез из молока за 1 минуту
Карфополитский Николай Александрович
Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке
Дмитрий
Салат на Новый год 2024, который сметут первым со стола
Гость
Лечо из баклажанов и болгарского перца на зиму «Пальчики оближешь»
Александр Шумаков
Салат на Новый год 2024, который сметут первым со стола
Гость
Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele:
Маринованные баклажаны
да-да:
Новогодние загадки для шумной и веселой компании
Гость:
Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Гость:
Замужество и Пасха: счастливые приметы
ГостьАлена:
Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Надежда:
Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение
Случайные рецепты
Куриная грудка в беконе в духовке
Рецепт творожной пасхи
Рецепт жареных пельменей с печенкой
Двухцветное творожное печенье
Рецепт лимонного печенья
Интересное
Copyright © 2011-2023 NaMenu. Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!
— тесто — Часть 4
Тесто для пирожков на кефире Пышное
Четверг, 12 Фев 2015
Тесто для пирожков на кефире Пышное
Это тесто готовится быстро, а по вкусу не уступает дрожжевому. Пирожки из него получаются мягкими, пышными и очень вкусными.
(далее…)
Метки: выпечка, пирожки, тесто
Рубрика: — пирожки, — тесто, Выпечка | Ваш отзыв »
Тесто дрожжевое в хлебопечке
Вторник, 16 Дек 2014
Тесто дрожжевое в хлебопечке
Воздушное дрожжевое тесто, приготовленное в хлебопечке. Из него можно делать булочки или пирожки с любой начинкой. Для сладких пирожков в тесто можно положить 2-3 столовых ложки сахара. Если тесто предназначено для несладких булочек или пирожков, то достаточно будет одной столовой ложки сахара.
(далее…)
Метки: — булочки, выпечка, дрожжевое тесто, пирожки, тесто, хлебопечка
Рубрика: — тесто, Выпечка, Для хлебопечки | Ваш отзыв »
Булочки творожные дрожжевые
Четверг, 28 Авг 2014
Булочки творожные дрожжевые
Сладкие булочки из дрожжевого творожного теста.
(далее…)
Метки: — булочки, выпечка, творог, тесто
Рубрика: — булочки, — тесто, Выпечка | Отзывов (2) »
Пирожки-косички
Пятница, 22 Авг 2014
Пирожки-косички
Плетеные пирожки-косички из «ночного» дрожжевого теста на кефире с начинкой из капусты, грибов и риса.
(далее…)
Метки: выпечка, дрожжевое тесто, пирожки, тесто
Рубрика: — пирожки, — тесто, Выпечка | Ваш отзыв »
Тесто дрожжевое на кефире без яиц
Понедельник, 30 Июн 2014
Тесто дрожжевое на кефире без яиц
Дрожжевое безопарное тесто на кефире без яиц, с небольшим содержанием масла. Из этого теста можно делать пирожки и большие пироги. Тесто быстро подходит, после выпечки получается очень нежным и мягким.
(далее…)
Метки: выпечка, дрожжевое тесто, пирожки
Рубрика: — пирожки, — тесто, Выпечка | Отзывов (4) »
Пирог из булочек с конфетами
Понедельник, 28 Апр 2014
Пирог из булочек с конфетами
Пирог из безопарного дрожжевого теста Скорая булочка. Это сдобное тесто приготавливается быстро и после выпечки становится воздушным, пористым и очень мягким. Из него можно выпекать большие пироги и маленькие пирожки с любой начинкой, а также разные булочки и плюшки.
В этот раз я испекла пирог из булочек с конфетами. Такие булочки давным-давно пекла моя бабушка с конфетами «подушечками». Я использовала фруктовые карамельки. А из остатков теста испекла сдобную плетенку.
(далее…)
Метки: — булочки, выпечка, дрожжевое тесто
Рубрика: — булочки, — пироги, — тесто, Выпечка | Ваш отзыв »
Вафельное тесто без яиц
Пятница, 07 Фев 2014
вафельное тесто без яиц
Сладкие хрустящие вафли из теста без яиц. Из них можно сделать трубочки с кремом или конусные стаканчики для мороженого.
(далее…)
Метки: вафельница, выпечка, домашние вафли
Рубрика: — вафли, — тесто | Отзывов (2) »
Пирог с капустой и грибами из слоеного теста на сливках
Пятница, 17 Янв 2014
Пирог с капустой и грибами из слоеного теста на сливках
Вкусный пирог из быстрого слоеного теста на сливках с начинкой из капусты, яиц и маринованных грибов.
(далее…)
Метки: выпечка, грибы, капуста, пироги, сливки
Рубрика: — несладкая, — пироги, — тесто, Выпечка | Ваш отзыв »
Сода или разрыхлитель?
Четверг, 19 Дек 2013
Сода и разрыхлители
В рецептах кексов, пирогов, печенья почти всегда используется разрыхлитель или сода. Причем в одних рецептах применяется сода, а в других – разрыхлитель. Чем же они различаются?
(далее…)
Метки: полезные советы, тесто
Рубрика: — тесто, Полезные советы, Статьи и заметки | Ваш отзыв »
Дрожжевой пирог на сыворотке с мясом и капустой
Пятница, 04 Окт 2013
Дрожжевой пирог на сыворотке с мясом и капустой
Сочный и сытный пирог из дрожжевого теста с начинкой мяса и капусты.
(далее…)
Метки: выпечка, дрожжевое тесто, капуста, мясо, пироги, тесто, фарш
Рубрика: — несладкая, — пироги, — тесто, Выпечка | Отзывов (2) »
Тесто безопарное дрожжевое на кефире
Пятница, 19 Июл 2013
Тесто безопарное дрожжевое на кефире
Вариант «ночного» безопарного теста на кефире. В этом рецепте я использовала свежие дрожжи, но можно их заменить сухими. Тесто получилось отличное, мягкое и нежное. Я пекла из него пирожки с капустой. Начинку делала по этому рецепту.
(далее…)
Метки: выпечка, дрожжевое тесто, пироги, тесто
Рубрика: — пирожки, — тесто, Выпечка | Отзывов (12) »
Полезная пицца из теста с цельнозерновой мукой
Понедельник, 08 Июл 2013
Полезная пицца из теста с цельнозерновой мукой
Я попробовала в тесте для пиццы заменить половину пшеничной муки на цельнозерновую. Тесто получилось легкое, пористое и очень вкусное. И начинка в этой пицце диетическая: только сыр и помидоры.
(далее…)
Метки: выпечка, пицца, тесто
Рубрика: — несладкая, — тесто, Выпечка | Ваш отзыв »
Булочки из ночного теста
Воскресенье, 09 Июн 2013
Булочки из ночного теста
Мягкие и вкусные булочки из дрожжевого теста без яиц. Тесто можно замесить вечером, а утром испечь булочки.
(далее…)
Метки: — булочки, выпечка, тесто
Рубрика: — булочки, — тесто, Выпечка | Ваш отзыв »
Тесто дрожжевое без яиц
Среда, 29 Май 2013
Тесто дрожжевое без яиц
В одном из комментариев меня спросили, как сделать дрожжевое тесто без яиц. Такое тесто можно сделать безопарным способом: просто замесить все ингредиенты и поместить тесто в холодильник на ночь. Поэтому это тесто называют «ночным». Утром из него можно печь пирожки или булочки. «Ночное» тесто очень удобно в работе, изделия из него получаются мягкими и вкусными.
(далее…)
Метки: выпечка, тесто
Рубрика: — тесто, Выпечка | Отзывов (2) »
Как приготовить домашнюю льняную лапшу без яиц
Среда, 22 Май 2013
Лапша льняная
Обычную домашнюю лапшу я готовлю на яйцах. Но яйца можно заменить льняной мукой, тогда получится отличный постный вариант домашней лапши.
(далее…)
Метки: домашняя лапша, полезные советы, постные блюда, тесто
Рубрика: — тесто, Блюда из макарон, Полезные советы, Постные блюда | Отзывов (5) »
Рецепт исландского черного хлеба — от Bake.Eat.Repeat.
Легкий в приготовлении, слегка сладковатый, мягкий и идеальный для утренних тостов — этот исландский черный хлеб изумителен. Вы должны попробовать это!
Возможно, это не тот рецепт, которого требуют массы. Но вы знаете, что? Они должны быть. Это фантастический, простой в приготовлении черный хлеб, немного сладкий, очень мягкий и идеально подходящий для ваших утренних тостов.
Так почему исландский черный хлеб? Ну, потому что я наполовину исландец, и поэтому в детстве у меня это было довольно часто. Семья моей бабушки из Исландии, хотя, если честно, я не ел тонны исландской еды. Было несколько вещей, которые у нас были бы в доме моей бабушки, когда бы мы ни приезжали, но это все. И иногда мой папа приносил домой вяленую рыбу, и мы с ним с удовольствием нюхали ее (будучи единственными двоими в доме, которым она действительно нравилась! Кстати, у меня ее не было уже много лет — интересно, где я могу Найди это?).
У меня есть пара исландских рецептов от моей бабушки, хотя я еще не пыталась приготовить самый любимый торт, который она готовила каждое Рождество. Тем не менее, это так хорошо, и мне, возможно, придется попробовать сделать это в этом году, просто чтобы я мог поделиться им с вами!
Я регулярно готовлю вот этот исландский черный хлеб. Этот рецепт был от моей двоюродной бабушки и изначально предназначался для выпечки в хлебопечке. Но мне никогда не нравились странные квадратные буханки, которые вы получаете из хлебопечки, и поэтому я не использовал их годами. Однако, если вы предпочитаете использовать один, этот рецепт хорошо работает с цельнозерновой мукой — из него получится одна большая буханка весом 2 фунта.
Мне нравится, что это две небольшие буханки размером 8×4 дюйма, приготовленные в формах для хлеба. В любом случае, это идеальный хлеб для тостов. Мы любим его поджаривать на завтрак с арахисовым маслом или джемом.
Даже если вы не выросли на исландском черном хлебе, он вам понравится. Это фантастика!
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
1 час
Общее время
1 час 20 минут
Ингредиенты
- 1 1/3 стакана (315 мл) теплой воды
- 1/4 стакана (57 г) сливочного масла, растопленного и охлажденного
- 1 1/2 чайной ложки (6 г) сахарного песка
- 1/2 стакана (105 г) коричневого сахара, слегка утрамбованного
- 1/4 стакана (90 г) патоки
- 2 чайные ложки (12 г) соли
- 2 стакана (10 унций, 280 г) универсальной муки
- 2 1/2 стакана (12,5 унции, 350 г) цельнозерновой муки (плюс до 1/2 стакана (2,5 унции, 70 г) дополнительно, если необходимо)
- 1 столовая ложка (11 г) растворимых дрожжей
Инструкции
- В миске стационарного миксера с прикрепленным крюком для теста или в большой миске деревянной ложкой или венчиком для теста смешайте воду, масло, сахар, коричневый сахар и патоку.
- Добавьте соль, универсальную муку, 2 1/2 стакана (350 г) цельнозерновой муки и дрожжи.
- Перемешайте крюком для теста, пока все не смешается.
- После перемешивания в течение минуты или около того тесто должно собраться и очистить стенки и дно чаши.
- Если тесто слишком влажное и липкое, чтобы очистить дно миски, подсыпьте еще немного цельнозерновой муки, по столовой ложке за раз, пока тесто не станет чистым со дна миски. Оно должно быть мягким и слегка липким на ощупь, но не слишком липким.
- Месите тесто в течение 8-10 минут (12-14 вручную), пока оно не станет гладким и эластичным.
- Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску, переверните его, чтобы оно покрыло его, и плотно накройте полиэтиленовой пленкой.
- Дайте ему подняться почти вдвое, около 2 часов.
- Обомните тесто и выложите его на слегка смазанную маслом поверхность.
- Разделите его на две части и сформируйте из каждой буханку, сплющив ее в толстый прямоугольник, а затем сверните ее с длинного края, прижимая при этом шов.
- Поместите каждую буханку швом вниз в смазанную маслом форму для хлеба размером 8×4 дюйма и неплотно накройте полиэтиленовой пленкой.
- Дать буханкам подняться от 45 минут до 1 часа или пока они не увеличатся почти вдвое.
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Выпекайте буханки в течение 50–60 минут или до тех пор, пока они не подрумянятся и не пропекутся.
- Перед нарезкой переверните на решетку, чтобы полностью остыть.
Рекомендуемые продукты
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.
Формы для хлеба 8×4 дюйма
Мерные чашки/ложки
Кулинарный спрей на масле канолы
Настольный миксер Bosch Universal Plus
Информация о питании:
Выход:
32
Размер порции:
2 ломтика
Количество на порцию:
Калории: 68 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 4 мг Натрия: 146 мг Углеводов: 12 г Волокна: 1 г Сахаров: 5 г Белков: 1 г
Информация о пищевой ценности рассчитана на основе используемых ингредиентов и может быть неточной.
Картофельный хлеб для сэндвичей Easy Spell
Картофельный хлеб для сэндвичей Easy Spell — это легко поднимающийся, деревенский, но плотный хлеб, который легко режется в хлеб для сэндвичей.
Домашний хлеб для сэндвичей
Картофельный хлеб с полбой
При выпечке хлеба из более натуральной и плотной муки, такой как полба, цельнозерновая или ржаная, тесто часто бывает тяжелым и не поднимается так легко, как универсальная мука.
Использование картофельной воды и небольшого картофельного пюре позволяет получить нужное количество крахмала в тяжелой муке, благодаря чему она легко поднимается и обеспечивает прекрасную легкую текстуру и приятный вкус.
Картофельная вода и картофельное пюре
Легкий картофельный хлеб
Хотя вкус картофеля придает хлебному тесту что-то особенное, он также содержит дополнительные питательные вещества, необходимые для полезного домашнего хлеба.
Сэндвич, приготовленный из картофельного хлеба, предлагает бесконечные возможности для всего: от нарезанного мяса, сыров, копченого лосося до хорошего орехового масла и желе.
Спельта
Спельта — моя новая любимая мука, которую я часто использую для выпечки на кухне. Почему? Один только вкус меня покорил. Ореховый и слегка сладкий, но это деревенская текстура, которую я люблю как в дрожжевом хлебе, так и в быстром хлебе.
Если вы уже любите спельту, обязательно приготовьте свои собственные Домашние крекеры с полбой , Хлеб с полбой и кефиром на дрожжах и, конечно же, Имбирные кексы с полбой и патокой!
Цельнозерновая полба — отличный источник клетчатки. Светло-коричневый цвет муки говорит мне о том, что она была минимально обработана, определенно не отбелена и не подделана, и мне нравится что про мою муку.
Тесто для картофельного хлеба с полбой
Хлеб с полбой
Если вы никогда не делали бутерброды из домашнего хлеба, вас ждет настоящее удовольствие с этим рецептом картофельного хлеба с полбой.
Поскольку мука из спельты более тяжелая, из нее получается прекрасный плотный хлеб, который легко режется и не размокает при приготовлении бутерброда.
Мука из спельты так же проста в приготовлении хлеба, как и универсальная мука. Использование картофельной воды — секрет легкого подъема картофеля.
Поднявшееся тесто
Легкий домашний хлеб для сэндвичей
Для меня важно есть питательную пищу. Когда я ем бутерброд, я не просто хочу, чтобы он утолял голод в моем животе, я хочу, чтобы он был как можно более питательным.
Домашний хлеб не только достаточно легко испечь вручную, поэтому я быстро поручил эту работу своим детям, когда они подросли, но и приготовление из него бутербродов делает их лучшими бутербродами.
Картофельный хлеб для сэндвичей с полбой
Открытый хлеб для сэндвичей
Ищете менее калорийный бутерброд? Этот сэндвич-хлеб с картофелем из полбы имеет достаточное количество вещества, чтобы положить сверху нарезанные яйца, сыр, нарезанное мясо или что-то еще, чтобы получился отличный открытый сэндвич.
Сэндвич с деконструированной спанакопитой
Все любят отличный сэндвич-хлеб
В то время как сэндвич с ореховым маслом и джемом часто является моим любимым бутербродом, когда я дома или на досуге, я выбираю сэндвич с деконструированной спанакопитой на домашней спельте Картофельный хлеб для сэндвичей, открытый или с двумя ломтиками!
Разобранная Спанакопита, спросите вы? Спанакопита — это просто смесь шпината, яиц, сыра фета и зелени. Деконструирован в бутерброд; представляет собой слой свежих листьев шпината (с каплей оливкового масла и щепоткой лимона), сваренных вкрутую яиц, сыра фета и свежего орегано. Так чертовски вкусно!
Плоский хлеб из полбы
Плоский хлеб из полбы
Хотя это тесто легче всего испечь как буханку хлеба и легко нарезать как хлеб для сэндвичей, из него также получаются прекрасные лепешки.
Лепешки, смазанные небольшим количеством оливкового масла и посыпанные травами и солью, быстро выпекаются и являются прекрасным дополнением к супам и тушеным блюдам.
Этот рецепт теста с картофелем и полбой станет восхитительным дополнением к Средиземноморскому рагу, рагу, в котором нет картофеля, но вы, безусловно, можете наслаждаться картофелем в тесте из этого быстрорастущего теста для хлеба!
Необходимые ингредиенты
- Дрожжи
- Сахар
- Соль
- Мука из спельты
- Картофель
- Оливковое масло
- Яйцо
Оборудование необходимо
- Большая миска с смешиванием
- соус с крышкой
- Деревяной лоп
- ПРОИЗВОД ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ОРНАЛИ
- .
- .
- .
- .
- . для покрытия теста во время подъема
- Противень или большая форма для выпечки
- Кисть для наметывания
- Духовка
Картофельный хлеб для сэндвичей с заправкой
Рецепт Робин ДаумитКурс: Хлебные кексы u0026amp; Crackers Кухня: Средиземноморье
порции
6
Порции
Время приготовления
20
минуты
Dustic Till Dense и легко наболенный начильник с хлебом Soft Soft.
Ингредиенты
Дрожжи – 2 ч.л.
Сахар – 2 ч.л.
Соль – 1 ч.л.0005
Перепитанная мука — 4 чашки, дайте или возьмите по мере необходимости
Вода — 1 1/2 чашки
Картофель — 1 маленький (диаметр 2 дюйма)
Оливковое масло — 1 Teaspoon
Olive Mif
Яичная смесь – 1 яйцо и 1 чайная ложка воды, чтобы смазать сверху перед выпечкой.
4
Указания
- Очистите и нарежьте картофель небольшими кусочками. Поместите в кастрюлю и 1 1/2 стакана воды. Доведите до кипения, убавьте, накройте крышкой и варите, пока кусочки картофеля не станут мягкими. Прохладный и пюре.
- Отмерьте 1 1/2 стакана картофельного пюре (если пюре недостаточно, чтобы получить 1 1/2 стакана жидкости, просто добавьте еще немного воды. Поместите картофельную воду в миску. Сверху посыпьте дрожжами и сахаром. Дайте постоять 5 минут, чтобы образовалась пена
- Всыпьте соль и добавьте немного муки Перемешайте Медленно добавьте муку и перемешайте, пока не станет трудно мешать Руками начните вдавливать добавленную муку в тесто, добавляйте больше муки и продолжайте прессовать и складывать, добавляя муку, пока не получится прекрасный пухлый шарик.0034
- В чистую миску налейте оливковое масло, чтобы смазать миску. Положите шарик из теста в смазанную маслом миску, накройте и оставьте в теплом (не горячем) месте для подъема. Он поднимется примерно через час. Немного дольше в более прохладном климате.
- Когда оно поднимется, посыпьте сверху немного муки и обомните. На посыпанной мукой поверхности раскатайте и придайте тесту желаемую длину и ширину для бутербродного хлеба. Переложить на противень.
- Разогрейте духовку до 400
- Смажьте верхнюю часть теста яичной смесью и оставьте на 30 минут, пока духовка нагревается.
- Выпекать 18–20 минут до золотистого цвета сверху.
Примечания
- Топпинги. После того, как тесто смазано яичной смесью, сверху можно посыпать любой начинкой, например, крупной солью, семенами кунжута, маком или вашей любимой смесью семян.
Картофельный сэндвич-хлеб с спельтой
- Автор
- Последние сообщения
rdaumit
Я всецело стремлюсь к удовлетворению чувств, поэтому я увлекся запечатлением стимулов для своих чувств с помощью видеосъемки и фотографии.