Содержание
14 советов по выпечке пирога на День Благодарения
Оксана Мизина/Shutterstock
Автор Сара Климек/октябрь. 27 февраля 2022 г., 15:41 по восточному поясному времени
Не бывает настоящего ужина на День Благодарения без пирога. Существует множество видов пирогов на День Благодарения, включая орехи пекан, сливки и арахисовое масло. Но эти виды пирогов не идут ни в какое сравнение с самыми популярными вариантами на День Благодарения. The TODAY Show отмечает, что в 2020 году самым популярным пирогом на День Благодарения в 14 штатах был клюквенный пирог (хотя мы никогда о нем не слышали), за которым следовал пирог из сладкого картофеля в 11 штатах. Real Simple отмечает, что День Благодарения вызывает рост популярности тыквенного пирога более чем на 300%, а яблочный пирог — примерно на 240% (хотя яблочный пирог популярен для выпечки круглый год).
Если День Благодарения — единственное время в году, когда вы берете в руки лопаточку для пирогов, вы должны быть готовы к тому, чтобы в этом году поиграть в пироги. Вот некоторые из наших любимых советов, как приготовить пироги на День Благодарения — независимо от того, предпочитаете ли вы орехи пекан тыкве.
Используйте чугунную сковороду для подрумянивания корочки
EGT-1/Shutterstock
Чугунная сковорода — универсальное дополнение к любой домашней кухне. Но использование чугунной сковороды для ваших пирогов на День Благодарения может быть лучшим решением, которое вы примете в течение всего года. Чугунная сковорода обеспечит равномерное подрумянивание корочки, потому что она удерживает тепло намного лучше, чем керамическая форма для пирогов или металлические формы для пирогов. Распределение тепла по всем сторонам корки также уменьшит влажность, что сделает корку более чешуйчатой.
Если вы планируете печь пирог в чугуне, вам не нужно менять рецепт пирога, чтобы он подходил для чугунной сковороды вместо керамической или металлической формы. Согласно компании Field Company, вы должны готовить чугунный пирог на низких уровнях в духовке для получения максимально золотистой и хрустящей корочки. Большинство пирогов выпекают в чугуне при температуре от 375 до 425 F.
Используйте цейлонскую корицу для более острой приправы
Geshas/Shutterstock
Тыквенный пирог и яблочный пирог зависят от сладости корицы для вкусного рецепта пирога. Корица кассия — самая распространенная корица, которую вы найдете в продуктовом магазине. Он пряный, немного сладковатый и имеет приятный мягкий запах. Если вы хотите, чтобы пирог был более ароматным, вместо этого вам следует рассмотреть возможность использования цейлонской корицы для всех ваших потребностей в выпечке пирогов. Цейлонская корица ароматная, насыщенная и цветочная. Вкус цейлонской корицы намного слаще корицы кассии, поэтому ее следует чаще использовать для пирогов.
Цейлонскую корицу можно найти в некоторых специализированных продуктовых магазинах или в интернет-магазинах. Независимо от того, хотите ли вы придерживаться статус-кво, когда дело доходит до корицы, вы всегда должны использовать молотую корицу для выпечки — или натереть палочку корицы на терке, чтобы получить тот же вкус, что и у молотой корицы.
Купите счетчик кругов, чтобы нарезать поровну
Anna_Pustynnikova/Shutterstock
Никто не любит получать крошечный кусочек пирога в День Благодарения. Если вы хотите, чтобы ломтики пирога были идеально ровными, вам следует подумать о приобретении устройства для подрезки пирога. Эта кухонная утварь делает четкие линии на пироге, чтобы вы могли легко разрезать каждый кусочек.
Хуже маленького кусочка пирога может быть только грязный кусок пирога. Один совет, который вы можете использовать, чтобы уменьшить грязный кусок пирога, состоит в том, чтобы начать с трех очков в пироге. Когда вы добавите вторую щель для третьего ломтика, вы обнаружите, что содержимое ломтика достаточно свободно, чтобы вытащить оба ломтика пирога. Вы можете зачерпнуть кусок пирога лопаткой для пирога, чтобы избежать беспорядка. Прохладные пироги легче всего нарезать и зачерпнуть, поэтому перед нарезкой поставьте пирог в холодильник на 15–20 минут.
Приготовление коржей на горячей воде для плотных начинок
New Africa/Shutterstock
Самый распространенный вид теста, используемого для коржей для пирогов, — песочное тесто. Кусочки сливочного масла медленно вводят в муку с холодной водой, пока не образуется шарик из теста. Хотя этот метод позволяет получить слоёную корочку, идеально подходящую для яблочного пирога, песочное тесто — не самый крепкий вид теста.
Если вы работаете с особенно плотной начинкой, например, для пирога с индейкой и остатками на День Благодарения, вам лучше использовать тесто, приготовленное на горячей воде. Тесто с корочкой на горячей воде изготавливается путем смешивания жира и воды. Затем смесь жира и воды добавляют к муке и замешивают, чтобы обеспечить надлежащую гидратацию. Вода помогает предварительно желатинизировать крахмалы в муке и делает тесто более устойчивым к трещинам и разрывам. Хотя тесто может быть не таким ароматным, как нежное песочное тесто, оно более прочное и лучше сохраняется в течение длительного времени.
Замаринуйте яблоки в мороженом для идеальной начинки для яблочного пирога
WS-Studio/Shutterstock
Яблочный пирог нельзя назвать «сливочным». Но если вы добавите мороженое к своим яблокам, вы получите неожиданный и ароматный результат. Вам понадобится ½ стакана мороженого на 2 ½ фунта яблок. Добавьте растопленное мороженое вместе с лимонным соком, корицей и сахаром примерно за час до приготовления пирога. Мороженое действует так же, как использование сливок в рецептах голландского яблочного пирога. Кроме того, вы получите восхитительный оттенок ванили в своем яблочном пироге из ванильного мороженого.
Независимо от того, добавляете ли вы мороженое в свой яблочный пирог, вы должны добавить в него кукурузный крахмал, чтобы помочь впитать сок. Вам понадобится вдвое меньше кукурузного крахмала, чем муки, чтобы загустить маринад. Чтобы приготовить суспензию из кукурузного крахмала, добавьте одну столовую ложку кукурузного крахмала в две части воды и энергично встряхните в банке. Суспензия свяжется с молекулами воды в пироге (и мороженом) и предотвратит вытекание пирога во время выпекания.
Охладите тесто для пирога в ледяной бане
Erhan Inga/Shutterstock
Если вы печете много разных пирогов на День Благодарения, вам нужно держать тесто на подставке. Если вы готовите корж оптом, вы должны запланировать его охлаждение, чтобы жиры затвердели. Вы можете положить тесто для пирога в герметичный пакет и поместить его в ледяную баню. Этот метод мгновенного охлаждения не дает таких же кристаллов льда, как в морозильной камере.
Если вы решительно настроены на использование морозильной камеры для приготовления корочки для пирога на День Благодарения, вам нужно сократить время заморозки примерно до 30 минут. Держите тесто в шаре, а не раскатывайте его тонко. Кроме того, когда тесто заморожено в форме диска, его будет легче раскатать, когда придет время готовить ваш любимый пирог на День Благодарения. Вы получите такое же слоеное тесто, как если бы вы делали корж для пирога в тот же день.
Аккуратнее со скалкой
YesPhotographers/Shutterstock
Определить толщину теста для пирога на День Благодарения может быть непросто. Хитрость в том, чтобы раскатать идеально ровную корку для пирога, заключается в том, чтобы обращаться со скалкой особенно осторожно. После того, как корж для пирога дважды остынет, его можно раскатывать на присыпанном мукой листе пергаментной бумаги. Пергаментная бумага предотвратит прилипание бумаги к столу.
Когда вы впервые начинаете раскатывать корж, не раскатывайте одну часть коржа больше, чем другие. Это разовьет клейковину в раскатанной части корочки – таким образом получится более плотное и менее слоеное тесто. Мы рекомендуем технику раскатывания теста от центра к краям перед вращением пергамента. Равномерно нажимайте на все стороны теста, чтобы ни одна сторона теста не была толще другой. Возможно, вам придется осторожно приподнять часть теста и добавить еще муки, чтобы тесто не прилипало к пергаменту.
Смешайте муку, чтобы получить более гладкую корочку для пирога
Дмитрий Громов/Shutterstock
В традиционном рецепте теста для пирогов используется только универсальная мука. Но есть множество видов муки, которые вы можете использовать для приготовления идеальной корочки для пирога в домашних условиях. Для получения более легкой корочки вам следует подумать о соотношении 1 к 1 универсальной муки и муки для выпечки. Кондитерская мука имеет более низкую концентрацию белка, чем универсальная мука, которая не будет развивать такой же уровень прочности. Если у вас его нет, вы можете добавить сахарный песок вместо муки для выпечки для более нежной корочки.
Еще один вид муки, которую можно добавить в тесто для пирога, — цельнозерновая. Поскольку цельнозерновая мука содержит волокнистые отруби, зародыши и эндосперм, вы обнаружите, что тесто для пирога из смеси цельнозерновой и универсальной муки будет очень ореховым и ароматным. Вам нужно будет продолжать использовать универсальную муку для этой корочки, потому что цельнозерновая мука не содержит достаточного количества глютена для образования прочной корочки, поэтому рекомендуется смесь двух видов муки.
Забудьте о домашнем тыквенном пюре
Брент Хофакер/Shutterstock
Домашнее всегда лучше, верно? Не когда дело доходит до тыквенного пюре. Вы можете легко испортить свой тыквенный пирог, используя домашнее пюре, потому что оно содержит значительно больше влаги, чем консервированное тыквенное пюре. Излишняя влажность пюре может привести к сырой корке или рыхлой начинке, которая будет распадаться, когда вы ее нарежете.
Тыквенное пюре всегда должно быть у тебя в кладовке — независимо от того, любишь ты тыквенный пирог или нет. Вы можете заморозить небольшие порции тыквенного пирога в индивидуально упакованных кусках полиэтиленовой пленки для кормления вашей собаки или украшения йогурта, смешивая его со взбитыми сливками или смешивая его с соусом для пасты для осеннего вкуса. Консервированная тыква богата витаминами А и К, а также антиоксидантами, и в некоторых рецептах ее можно использовать вместо масла или яиц. И, прежде всего, это секрет безупречного тыквенного пирога на День Благодарения.
Сделай сам украшение из взбитых сливок
New Africa/Shutterstock
Домашние взбитые сливки всегда будут лучше, чем консервированные сливки, которые имеют ярко выраженный пластиковый оттенок. Вы можете использовать густые сливки или взбитые сливки, чтобы сделать взбитые сливки дома. Взбейте сливки ручным или стационарным миксером с насадкой-венчиком, пока сливки не станут пышными и мягкими.
Одна из лучших особенностей приготовления взбитых сливок в домашних условиях заключается в том, что вы можете добавлять любые ароматизаторы и подсластители по своему желанию. Наш любимый ингредиент для добавления в домашние взбитые сливки — это мед. Мед дополняет вкус многочисленных пирогов, в том числе яблочных, тыквенных и даже с арахисовым маслом. Вы можете добавить немного ванильного экстракта и щепотку морской соли, чтобы подчеркнуть сладость пирога. Ваши гости будут в восторге, когда увидят домашнее прикосновение ваших взбитых сливок в День Благодарения.
Выпечка теста вслепую
Adri Smuts/Shutterstock
Выпечка вслепую для новичков в приготовлении пирогов — это, по сути, предварительная выпечка корочки перед добавлением начинки. Выпечка теста вслепую имеет несколько преимуществ. В случае с заварными пирогами следует предварительно выпекать корочку для румяной корочки, чтобы избежать скручивания внутренней части пирога. Выпечка вслепую также отлично подходит для пирогов с холодной начинкой, которым все еще нужна хрустящая оболочка (например, пирог с арахисовым маслом).
Чтобы испечь пирог вслепую, нужно вдавить пустую корку в форму. Возьмите вилку и несколько раз проткните дно коржа, чтобы корж не вздулся во время приготовления. Затем положите на пирог слой пергаментной бумаги или алюминиевой фольги, начиненный либо сушеными бобами, либо утяжелителями для пирога. Это предотвратит подъем корочки и сохранит форму формы для пирога. Выпечка вслепую длится от 10 до 20 минут; только не забудьте дать пирогу как следует остыть, прежде чем добавлять остальные начинки для идеального пирога.
Экспериментируйте со вкусом корочки для пирога
Барбора Хусакова/Shutterstock
Несмотря на то, что корочка для пирога из песочного теста является традиционной, существует множество возможностей придать корочке пирога аромат. Вы можете добавить песочное печенье в кухонный комбайн и смешать измельченные кусочки пирога с тестом для пирога. Вы получите восхитительный маслянистый вкус от печенья, а также возможность впитать остатки влаги в корочке. Для придания пикантности добавьте в тесто корицу, гвоздику или мускатный орех.
Другой вариант корочки для пирога — добавить в нее ложку какао-порошка. Вам нужно будет заменить часть муки какао-порошком, чтобы сохранить ту же влажность, а также добавить немного сахара, чтобы контрастировать с горько-сладким вкусом порошка. Корж для пирога с какао-порошком — идеальное дополнение к пирогу с арахисовым маслом, но его также можно использовать в качестве дополнения к тыквенному пирогу.
Приготовьте веганский пирог с несколькими заменами
Джереми Гейбл/Shutterstock
День Благодарения должен быть для всех, включая веганов. Вы можете сделать свой рецепт пирога веганским, заменив несколько важных ингредиентов в корочке и начинке. Вместо сливочного масла вы можете заменить его твердым кокосовым маслом или растительным жиром. Хотя вы все равно не увидите такой же буйной корочки, как у масляной корочки (поскольку масло содержит больше влаги, чем веганские заменители), вы получите приятную нежную, хлопьевидную корочку.
Большинство фруктовых начинок для пирогов, таких как яблоки и вишни, естественно веганские. Кремовые пироги, такие как банановый крем или шоколадный заварной крем, могут быть более привередливыми в работе и веганскими. Вы можете заменить кокосовое молоко или миндальное молоко кремами на основе молочных продуктов или пойти на риск и попробовать кремовый пирог с шелковым тофу.