Skip to content

Тесто на кефире без дрожжей для пирожков с капустой: Пирожки с капустой на кефире без дрожжей в духовке простой рецепт пошаговый

Путешествуйте по миру с пикантными мясными пирогами — еда мирового уровня

Здоровая и вкусная еда — это проще, чем вы думаете, с помощью Yummly! Попробуйте бесплатно прямо сейчас.

Куда бы вы хотели пойти? Эта тщательно подобранная коллекция мясных пирогов перенесет вас в съедобное путешествие по Америке, Вьетнаму, Марокко, Европе и Китаю. Или, может быть, вы хотели бы совершить прогулку в Нигерию или Индию? Отправляйтесь в путешествие не дальше собственной кухни: эти рецепты со всего мира работают с ингредиентами из вашего местного магазина (или хорошо укомплектованной кладовой). Это глобальная гастрономия в комфорте вашего дома — и это вкусно.

Эти пирожки для транспортировки, большие и маленькие, имеют различные защитные корочки, которые сохраняют тепло и безопасность начинки, добавляя аромат и текстурный контраст. И хотя ингредиенты и корочки различаются, большинство из них хорошо замораживаются; не стесняйтесь сделать двойную порцию и запастись морозильной камерой на случай холодных ночей.

Все начинается с теста

Если вы никогда не готовили домашнюю корочку, не бойтесь. Кулинарный писатель Марк Биттман однажды заметил, что для раскатывания корочки пирога требуются только навыки, которые дети развивают, раскатывая пластилин Play-Doh. Любой может это сделать! Чем больше вы будете практиковаться, тем больше удовольствия вы будете получать, пока ваши пироги превращаются в ароматную, слоёную золотую корочку.

Быстрый праймер для обычных видов теста

  • Песочное тесто представляет собой традиционную корку для пирога и обычно содержит только муку, масло (иногда сало), воду и немного соли.

  • Тесто филло происходит от греческого слова «лист». Это нежное тесто образует много слоев хрустящей корочки толщиной примерно с папиросную бумагу. Это труд любви с впечатляющими результатами.

  • Слоеное тесто состоит из сотен слоев теста и масла. Кубики холодного масла раскатывают между листами кондитерского теста, складывают втрое, дают отдохнуть и повторяют. Гордостью любого пекаря является создание с нуля.

  • Тесто с корочкой на горячей воде – это старинный английский рецепт, с которым гораздо проще обращаться, чем со многими другими корками. Сдобное тесто обычно содержит масло, сало и яйца, а также несколько специй, и оно достаточно крепкое, чтобы содержать очень сытную начинку.

Несколько советов по приготовлению коржей, прежде чем вы начнете

  • Стоит потратить немного больше на качественную муку и масло, так как для приготовления многих коржей требуется всего несколько ингредиентов.

  • Кухонный комбайн быстро измельчает масло в муку, но требуется лишь немного больше времени, чтобы зажать масло и муку между большим и первым двумя пальцами — как будто вы жестикулируете о деньгах — до тех пор, пока они не станут напоминать грубую еда. (Вы все еще хотите видеть крошечные кусочки масла в тесте, поэтому не переусердствуйте с пастой.)

  • Приготовив тесто, дайте ему немного остыть в холодильнике. Это помогает клейковине расслабиться, что делает корочку более нежной и уплотняет жир, чтобы его было легче раскатать.

  • Обильно посыпьте рабочую поверхность мукой, прежде чем раскатывать тесто, затем раскатайте его от середины шарика к краям в виде солнечных лучей, равномерно надавливая для достижения одинаковой толщины.

  • Чтобы перенести тесто в форму для пирога, сверните его наполовину и накиньте на скалку, а затем аккуратно разверните на противне. Обязательно аккуратно вдавите тесто в форму, не оставляя воздушных карманов.

А теперь… мясной пирог — золотое дно!

белый сыр чеддер, яйцо и еще 9

Новозеландские пироги с говядиной и чеддером от Food52

Добавить в планировщик еды

Фродо никогда не ел так вкусно. Этот элегантный пирог с говядиной является фаворитом на кассах заправочных станций по всей Новой Зеландии — это далеко не хот-доги на металлических роликах здесь. Говядина, чеддер и вустершир добавляют слои вкуса умами, и эти пироги быстро готовятся благодаря покупному слоеному тесту.

томатный соус, оливковое масло, зубчики чеснока, лист слоеного теста, яйцо и еще 8 продуктов

Пироги для вечеринок от Gourmet Traveler

Добавить в планировщик еды

процессор. «Когда мы были детьми, вечеринка по случаю дня рождения никогда не обходилась без тарелки пирогов и рулетиков с сосисками, — говорит Риа Середи, коренная австралийка и бывший специалист по данным в Yummly. — Я помню, мы часто рисовали смайлики на наших пирогах для вечеринок. с томатным соусом (кетчупом)». Примечание: Хотя в рецепте используется золотой лук-шалот, любой сорт лука-шалота будет вкусным в этих пирогах.

большие яйца, масло, лимонный сок и еще 20

Ливанские мясные пироги (Sfeehas) от Little Spice Jar

Добавить в планировщик еды

Эти универсальные пикантные пироги можно сделать большими, чтобы подавать их в качестве основного блюда. или в маленьких треугольниках, которыми можно наслаждаться в качестве закуски. Сытное дрожжевое тесто поднимается в течение часа; если вы сделаете пряную начинку во время подъема, вы получите сложный вкус дрожжевого теста при эффективном использовании времени. Плюс пироги содержат гранатовую патоку, самый сексуальный сироп в кладовой.

перец, соль, масло, чеснок и еще 12

New England Tourtière (мясной пирог) от Grow A Good Life

Добавить в планировщик еды Франко-канадцы, которые искали работу в лесозаготовительных лагерях и на лесопилках в 19 веке. Сегодня туртьеры популярны во всем регионе; этот сытный, ароматный пирог имеет праздничный вкус, но он восхитителен в любой день года.

рапсовое масло, лавровый лист, морковь, слоеное тесто, guinness, сливочное масло и еще 8

Пирог с говядиной и Гиннессом от Донала Скехана

Добавить в планировщик еды

Аутентичный рецепт этого классического ирландского блюда дает вкусный повод захватить домой немного пива Гиннесс. Этот пирог, по сути, представляет собой рагу из говядины и пива Гиннесс с уютным защитным слоем слоеного теста сверху. Как и во многих других блюдах ирландской кухни, речь идет о простоте во всем ее великолепии. Если вы очень голодны, насладитесь им с картофельным пюре с маслом.

говядина, большое яйцо, перец, соль и еще 10

Корнуоллские пирожки от King Arthur Flour

Добавить в планировщик еды

Эти пироги родом из Корнуолла, Англия, и изначально были начинены таким количеством говядины и репы, что хватило бы на несколько приемов пищи. Шахтеры выгравировали свои инициалы на одном конце, чтобы никто не ушел со своей пастой, которую они несли глубоко в шахты, чтобы поддерживать себя в темноте. Мы рады сообщить, что они имеют прекрасный вкус и над землей.

тмин, кошерная соль, обертки для эмпанада и еще 11

Эмпанады с аргентинской говядиной от Pinch Me, I’m Eating

Добавить в планировщик еды

Эмпанады любят во многих странах, но что делает эти аргентинские пироги на вынос сытными и особенно ароматными, так это тмин, орегано и хлопья красного перца . Если вы можете найти обертки для эмпанада La Sulteña, это быстрый рецепт, но тесто с нуля получается слоеным и нежным — и оно того стоит.

большое яйцо, сырая корочка для пирога и еще 18

Классический сливочный куриный пирог от Yummly

Добавить в планировщик еды

Вкусный оригинал

Благодаря использованию купленной в магазине корочки для пирога и курицы-гриль, это блюдо готовится очень быстро. Сочетание свежих и замороженных овощей обеспечивает живой и домашний вкус, но вы можете приготовить его в любой момент, используя продукты из кладовой.

зеленый болгарский перец, мука общего назначения и еще 13 продуктов

Нигерийский пирог с курицей от My Diaspora Kitchen

Добавить в планировщик еды

В Нигерии курица — это мясо для особых случаев, которое стоит немного дороже, поэтому эти отдельные пироги довольно удовольствие. Рецепт требует целого перца хабанеро — они очень острые, поэтому не стесняйтесь использовать меньше по своему вкусу. Подумайте о том, чтобы надевать перчатки во время измельчения.

мука, мети, красный лук, молотый кардамон и еще 13

Лучшие самосы с говядиной от Rock Recipes

Добавить в планировщик еды

Эти самосы необычны тем, что содержат говядину, которая не является популярным мясом в индийской кухне; тем не менее, говяжий фарш идеально вписывается в эти хрустящие, ароматные пирамидки (они также хорошо замораживаются на потом). Этот рецепт включает в себя традиционные индийские специи, но также добавляет чайную ложку китайского порошка пяти специй для дополнительного уровня сложности.

лук, укроп, масло, яйцо и еще 11

Креатопита | Греческий мясной пирог филло с лимоном и оливками

Добавить в планировщик еды

Хотя для приготовления этого популярного греческого блюда требуется только мясо, в Греции его часто готовят также с луком-пореем или рисом. Этот рецепт придает мясу как можно больше аромата за счет измельчения говяжьего фарша в смеси двух разных жидкостей. При работе с замороженным фило не забывайте накрывать его влажным кухонным полотенцем и работайте быстро — нежные слои быстро высыхают.

сахар, кориандр, морская соль и еще 10

Вьетнамские мясные пироги «Pâté Chaud» от eatlittlebird.com

Добавить в планировщик еды

Эти пироги, известные как Pâté Chaud или Bánh Patê Sô, были вдохновлены французской кулинарией но были превращены в блюдо, совершенно самостоятельное. Сушеная вермишель придает интересный контраст текстуре слоеного теста, а кинза, морковь и рыбный соус придают блюду аутентичный характер.

кориандр, соль, говяжий фарш и еще 6

Домашние рулетики с шотландскими сосисками от Christina’s Cucina

Добавить в планировщик еды

Чтобы приготовить эти симпатичные рулетики, рецепт требует приготовления домашней смеси говяжьей колбасы, что намного проще, чем можно было бы ожидать: оболочке, поэтому их легко приготовить, весело есть, а также легко заморозить и разогреть.

лук, душистый перец, тесто фило и еще 6

Бурек от Analida’s Ethnic Spoon

Добавить в планировщик еды

Эта славянская выпечка настолько популярна, что ее можно найти во многих регионах, включая Балканы, Южный Кавказ и Северную Африку. Ему можно придать форму спирали, треугольника или сигары, и он традиционно наполняется говядиной или сыром — простой йогурт на боку облегчает погружение. Следите за тем, чтобы тесто фило не высыхало, пока вы его складываете.

мясная начинка, укроп, зубчики чеснока и еще 16

Мясные пирожки с сыром от Tatyanas Everyday Food

Добавить в планировщик еды

Нежное, едва сладкое дрожжевое тесто, которым окружены эти русские пирожки, наполнено начинкой из двух видов сыра и мяса на выбор. Они вкусны независимо от того, жареные во фритюре или запеченные, но в любом случае на вкус они как любовь бабушки.

«Некоторые популярные начинки — это капуста, картофель и мясо, — говорит Макс Оркис, писатель Yummly, родившийся в России. «Пирожки с говяжьим фаршем — мои любимые, потому что моя бабушка их готовила. Мне они очень понравились, поэтому она извлекла пользу из своего ручного чугунного кухонного комбайна».

лимонный сок, поджаренный миндаль и еще 15

Марокканский пирог от La Cocina de Babel

Добавить в планировщик еды

Марокко веками было центром торговли специями, и это видно по щедрой приправе этого нежного североафриканского блюда. куриный пирог. Тесто фило перед выпечкой формуют в нежные розочки, чтобы создать драматическую эффектную закуску к основному блюду, независимо от того, готовится ли оно в форме для пирога или на сковороде.

перец, горчица, соль и еще 10

Простой пирог с лососем от Yummy Addiction

Добавить в планировщик еды

Свежий укроп и базилик вместе с лимонным соком и цельнозерновой горчицей придают этому пирогу аромат весны. В то время как финальное блюдо выглядит довольно изысканно, по сути это два филе лосося, завернутые в масло с травами, завернутые в тесто и запеченные. Простота, как и было обещано.

масло, растительное масло, сахарный песок и еще 17

Пирог с курицей и капустой Пикантный пирог от Natasha’s Kitchen

Добавить в планировщик еды

Это гигантское украинское блюдо уходит своими корнями в узбекскую кухню и чем-то похоже на гигантский пирожок для всей семьи. Нежное дрожжевое тесто содержит и молоко, и майонез, а шинкованная капуста создает нежную пикантную начинку, которую вы можете оставить с небольшим хрустом, если хотите.

бараньи рульки, мука без добавок, свежие листья тимьяна и еще 12

медленно приготовленный пирог с бараньей голяшкой от The Australian Women’s Weekly

добавить в планировщик еды

в этом сочном пироге из баранины используются два вида теста: песочное тесто на дне и слоеное тесто для слоеного многослойного эффекта на верхней корочке. Вы можете приготовить баранью рульку в мультиварке с небольшими усилиями (но с великолепным вкусом) накануне. Томатная паста, оливковое масло и зубчики чеснока в сочетании с говяжьим бульоном и красным вином создают насыщенный соус, в результате чего получается изысканное и сытное блюдо.

холодное молоко, сушеный тимьян, универсальная мука и еще 17

Мясные пироги Natchitoches от The Pie Academy

Добавить в Планировщик еды

Эти пикантные мясные пироги являются гордостью Луизианы и даже являются официальной едой штата! Названные в честь города, который их изобрел (скажем, nack-a-tish ), они начинены смесью говядины и свинины, приправлены паприкой, тимьяном и орегано и обжарены в неглубокой кастрюле с маслом до они теплого золотисто-коричневого цвета.

Эти ручные пироги, широко известные как ямайские котлеты из говядины, имеют маслянистую золотистую корочку, которая приобретает свой солнечный цвет благодаря куркуме, которая придает им аромат. Пряная мясная начинка получает свое острое от дополнительного шотландского перца и приправляется множеством специй и ароматизаторов.

большие яйца, жирная сметана и еще 12

Authentic Schwäbischer Zwiebelkuchen (немецкий пирог с луком и беконом) от Daring Gourmet

Добавить в планировщик еды

Подавать этот пикантный мясной пирог в честь осени — немецкая традиция, но блюдо вкусно круглый год. Он имеет основу в стиле заварного крема, который является почти гибридом пирога с заварным кремом и поможет отточить ваши навыки владения ножом (и, возможно, хорошо поплакать), пока вы нарезаете желтый лук мелкими кубиками. Традиционное дрожжевое тесто можно заменить покупным коржом для пирога, если время имеет существенное значение, а универсальная мука и кошерная соль подойдут, если это то, что у вас есть под рукой. Добавьте немного черного перца для пикантности.

зеленый лук, укроп, рубленый имбирь и еще 11

Жареный китайский пирог со свининой (Xian Bing) от Viet World Kitchen три ингредиента и могут быть приготовлены в кухонном комбайне с последующим небольшим замешиванием. Для ароматной мясной начинки отлично подойдет свиной фарш или темная курица, смешанные с ароматным имбирем, зеленым луком и кунжутным маслом. Пироги обжариваются с обеих сторон и получаются сочными, когда вы откусываете от первого кусочка.

куриный бульон, яйцо, желатиновый порошок Нокс и еще 16

Английский пирог со свининой, приготовленный с тимьяном и темпом

Добавить в планировщик еды

Этот английский пирог пользуется популярностью еще со времен Средневековья; столетия спустя его приготовление почти не изменилось. Большая часть начинки — это просто разные куски свинины с примесью специй, чтобы просвечиваться свиной вкус. Богатая корочка горячей воды становится хрустящей после приготовления. Рецепт также требует, чтобы пикантный желатин был вылит в центральное отверстие пирога после приготовления; изначально он помог сохранить шедевр, но слой вкуса и текстуры, который он добавляет, неподвластен времени.

Fermenter -Fridge — Google Suce

AlleshoppingBildervideoSmapsNewsbücher

Sucoptionen

Преобразование холодильника для ферментирования пива —

. регулятор температуры, чтобы мое брожение пива было счастливым даже в жаркой пустыне Сонора. Совет

Руководство по взлому холодильника: переделка холодильника для брожения пива — BrewPi

www.brewpi.com › руководство по взлому холодильника

Это руководство покажет вам различные варианты превращения холодильника или морозильной камеры в бродильную камеру с контролируемой температурой для вашего домашнего пивоварения. BrewPi Fridge …

Лучшие варианты ферментационной камеры | Homebrew Academy

homebrewacademy.com › ферментационная камера

08.03.2021 · Охладитель ферментации для домашнего пивоварения от CoolBrewing. 75,99 долларов США. Совместим с ведрами, ферментерами и бутылями объемом до 8 галлонов.

Изготовление холодильника для брожения — YouTube

www.youtube.com › смотреть

26.11.2021 · Если у вас есть старый холодильник, довольно легко и дешево построить собственный холодильник для брожения . ..
Dauer: 5: 47
Прислан: 26.11.2021

Ähnliche Fragen

Можно ли ферментировать в холодильнике?

Как охладить ферментер?

Какая температура должна быть в ферментере?

Как регулируется температура в ферментере?

Ферментационная камера из мини-холодильника своими руками — YouTube

www.youtube.com › смотреть

21.06.2020 · Превращаем старый потрепанный мини-холодильник в бродильную камеру для варки пива. Музыка: https://www …
Dauer: 12:18
Прислан: 21.06.2020

Холодильник для брожения — Какой марки и модели холодильников вы используете?

www.thehomebrewforum.co.uk › потоки › ​​брожение…

19.03.2020 · Я планирую построить холодильник для брожения в ближайшем будущем и на стадии поиска, где его разместить. Итак, как следует из названия, …

Сборка холодильника для брожения | Форум домашнего пивоварения

Новый холодильник ферментера — Карри | The Homebrew Forum

Нужен ли мне холодильник для брожения? | The Homebrew Forum

холодильник для брожения как ?? | The Homebrew Forum

Weitere Ergebnisse von www. thehomebrewforum.co.uk

RAPT Терморегулируемая ферментационная камера — KegLand

www.kegland.com.au › rapt-temperature-control-…

Bewertung 100%

(8) · 999,95 AU$ · Auf Lager

Эта ферментационная камера предназначена для нагрева и охлаждения всего ферментера. Это идеальный сценарий, так как весь сосуд для брожения помещается в …

Холодильник ферментера — iBrew — Сингапур Оборудование для домашнего пивоварения

www.ibrew.com.sg › … › Контроль температуры

300,00 SGD bis 340,00 SGD

Для поддержания температуры в ферментере холодильник подключен к датчику температуры для удобного контроля. Контроль температуры осуществляется с помощью таймера …

Превратите холодильник в бродильную камеру — Beer Syndicate

www.beersyndicate.com › app › Учебное пособие › Детали холодильник, чтобы поднять ферментер …

Fridge Fridge Build — Домашнее пивоварение BerryBrew

www.