Содержание
Мягкие булочки с пахтой для ужина — Джо Кукс
Гарнир
Хлеб
Роллы
4.6 из 65 голосов
Перейти к рецептуВидеопечать
Автор: Joanna Cismaru
• 03.11.22
38 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Эти Булочки для ужина с пахтой легкие и пушистые, очень мягкие, немного сладкие, очень вкусные и простые в приготовлении! Это будет единственный рецепт обеденного ролла, который вам когда-либо понадобится!
Я твердо верю, что у каждого в арсенале должен быть отличный рецепт обеденных булочек . Я надеюсь, что вы добавите этот прекрасный маленький рецепт самых идеальных булочек на пахте к своему! Они такие легкие и пушистые , немного сладкие из меда и ох уж мягкие , довольно простые в изготовлении и надежные, если я могу так сказать!
Почему пахта?
Давайте поговорим о пахте в этих булочках, потому что пахта играет здесь очень важную роль. Во-первых, пахта добавит сложности и глубины вашим обеденным булочкам. Это то, что делает эти обеденные булочки очень мягкими и легкими, а также то, что удерживает их от слишком быстрого подрумянивания, так что вы получите идеально пропеченные булочки внутри и золотистые снаружи.
Ингредиенты
Подробные размеры и инструкции можно найти на карточке рецептов для печати внизу страницы.
- Пахта – Наш главный ингредиент! Пахта необходима для мягких, нежных, маслянистых булочек.
- Мед – Сегодня нам нужно немного сладости в наших булочках, и мед отлично подходит. В качестве замены можно использовать кленовый сироп, если он у вас есть под рукой.
- Сливочное масло — Несолёное, так как мы хотим контролировать нашу соль и растапливать перед добавлением.
- Яйца – Связующее вещество для нашего рецепта булочек и для окончательного мытья яиц.
- Мука — Все функции работают отлично. Если вы хотите приготовить эти булочки без глютена, обязательно добавьте 1 1/2 чайной ложки ксантановой камеди вместе с безглютеновой мукой.
- Дрожжи – Для этого рецепта необходимы быстрорастворимые дрожжи, их не нужно активировать и откладывать в сторону.
- Соль – Соль так важна для любой выпечки!
- Семена кунжута – Посыпать сверху и совершенно не обязательно. Вместо этого можно использовать семена мака или другие семена, такие как семена подсолнечника.
Как приготовить мягкие булочки на ужин с пахтой
- Разогрейте духовку: до 200 градусов по Фаренгейту, затем выключите . Это нужно для того, чтобы обеспечить теплую среду без сквозняков для вашего теста, пока оно поднимается.
Замесить тесто
- Смешать влажные ингредиенты: В миске среднего размера взбить пахту, мед, растопленное масло и яйца. Отложите.
- Смешайте сухие ингредиенты: В чашу миксера добавьте 3 стакана муки, быстрорастворимые дрожжи, соль и перемешайте, используя насадку-крюк для теста.
- Приготовьте тесто: Добавьте смесь пахты в чашу миксера и перемешивайте в течение 3–5 минут, пока тесто не станет чистым со стенок чаши. Если тесто слишком влажное или слишком липкое, добавьте еще муки по мере необходимости, но не более 4 стаканов. Тесто должно быть мягким.
- Дайте тесту подняться: Поместите тесто в большую металлическую или стеклянную миску, слегка смазанную маслом или сбрызнутую кулинарным спреем, накройте чистым полотенцем или полиэтиленовой пленкой и поместите в подготовленную духовку. Дайте тесту подняться примерно от 1 часа до 1 1/2 часа или пока оно не увеличится вдвое.
Сборка
- Подготовьте противень: Сбрызните противень размером 9×13 дюймов кулинарным спреем или смажьте маслом. Отложите.
- Соберите тесто: Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой и выложите тесто из миски на рабочую поверхность. Разрежьте тесто на 12 равных частей, затем раскатайте каждую часть в круги и поместите в подготовленную форму для выпечки. Сверху положите чистое кухонное полотенце или накройте полиэтиленовой пленкой и снова поставьте в духовку и снова дайте подняться еще на 30 минут или пока тесто не увеличится вдвое.
- Подготовьте духовку к выпечке: Снимите булочки и разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- Готовые булочки: Смажьте булочки взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Поместите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте 15–20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Несколько советов
- Обязательно проверьте срок годности ваших дрожжей, так как это повлияет на эффективность этих булочек.
- Если вы используете активные сухие дрожжи, убедитесь, что вы сначала активировали их, растворив в небольшом количестве теплой воды. Если он не начинает пениться, не продолжайте рецепт.
- Чтобы ваши дрожжи оставались свежими и дольше сохранялись, невскрытые упаковки или банки с дрожжами следует хранить в прохладном или сухом месте, например в шкафу.
- Очень важно, чтобы ваши булочки увеличились вдвое! Это гарантирует, что ваши булочки будут легкими, нежными и пушистыми.
- Яичная смывка важна для придания нашим булочкам глянцевого золотисто-коричневого цвета.
Остатки
Эти булочки с пахтой можно хранить прямо на прилавке, завернув в фольгу или пищевую пленку, до 9 0014 5 дней . Вы можете легко заморозить эти рулетики, просто поместите их отдельно на противень и заморозьте, а затем переложите в пакет для заморозки или герметичный контейнер. Их можно хранить до 6 месяцев , и их можно разморозить прямо на прилавке, когда они будут готовы к употреблению.
Хотите больше булочек? Попробуйте эти вкусные рецепты:
- Гавайские сладкие роллы
- Техасские роллы в придорожном ресторане
- Классические обеденные роллы
- Паркер Хаус роллы
- Медовые рулетики
- Домашние булочки-слайдеры
- Лучшие полумесяцы для ужина
- Шафрановые булочки с изюмом
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Эти Булочки с пахтой легкие и пушистые, очень мягкие, немного сладкие, очень вкусные и простые в приготовлении! Это будет единственный рецепт обеденного ролла, который вам когда-либо понадобится!
- ▢ 1 стакан пахты
- ▢ ¼ стакана меда
- ▢ ⅓ стакана сливочного масла (несоленого и растопленного)
- ▢ 2 яйца
- ▢ 3 стакана универсальной муки ((или больше, если необходимо) 20 ▢ 3 столовые ложки 90 90 быстрорастворимые дрожжи
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 1 яйцо (взбитое для промывки)
- ▢ 2 столовые ложки семян кунжута
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Нагрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту, затем выключите ее. Это нужно для того, чтобы обеспечить теплую среду без сквозняков для вашего теста, пока оно поднимается.
В миске среднего размера смешайте пахту, мед, растопленное масло и яйца. Отложите.
В чашу миксера добавьте 3 стакана муки, растворимые дрожжи, соль и перемешайте, используя крюк для теста.
Добавьте смесь пахты в чашу миксера и перемешивайте в течение 3–5 минут, пока тесто не станет чистым со стенок чаши. Если тесто слишком влажное или слишком липкое, добавьте еще муки по мере необходимости, но не более 4 стаканов. Тесто должно быть мягким.
Поместите тесто в большую металлическую или стеклянную миску, слегка смазанную маслом или сбрызнутую кулинарным спреем, накройте чистым полотенцем или полиэтиленовой пленкой и поместите в подготовленную духовку. Дайте тесту подняться примерно от 1 часа до 1 1/2 часа или пока оно не увеличится вдвое.
Сбрызните сковороду размером 9×13 дюймов кулинарным спреем или смажьте маслом. Отложите.
Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и выложите тесто из миски на рабочую поверхность. Разрезать тесто на 12 равных частей. Каждую часть раскатайте в круги и положите в подготовленную форму для запекания. Сверху положите чистое кухонное полотенце или накройте полиэтиленовой пленкой и снова поставьте в духовку (не нужно снова разогревать духовку) и снова дайте подняться еще на 30 минут или пока тесто не увеличится вдвое.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Смажьте рулеты взбитым яйцом и посыпьте кунжутом.
Поместите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте 15–20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Стационарный миксер KitchenAid Classic емкостью 4,5 кварты
Обратите внимание, что это тесто очень мягкое. Если вы обнаружите, что ваше тесто слишком влажное, добавьте еще немного муки, понемногу за раз, но вам не нужно добавлять больше 4 чашек.
Если вы используете активные сухие дрожжи, сначала активируйте их, растворив в небольшом количестве теплой воды. Если он не начинает пениться, не продолжайте рецепт. Вычтите количество использованной воды из пахты. Если вы используете растворимые дрожжи, как указано в рецепте, вам не нужно предварительно активировать их.
Всегда проверяйте срок годности ваших дрожжей и убедитесь, что он не истек. Все ваши дрожжевые продукты, будь то в банке или упаковке, должны быть проштампованы датой «Срок годности». Всегда проверяйте эту дату, даже когда покупаете дрожжи, кто знает, что они могли лежать на полке после истечения срока годности.
Чтобы ваши дрожжи оставались свежими и дольше хранились, неоткрытые упаковки или банки с дрожжами следует хранить в прохладном или сухом месте, например в шкафу. Однако вы также можете хранить дрожжи в холодильнике или морозильной камере. Если вы храните его в морозильной камере и вам нужно использовать дрожжи для выпечки, обязательно возьмите необходимое количество и дайте ему постоять при комнатной температуре не менее получаса перед использованием.
После того, как ваша упаковка или банка с дрожжами были открыты, вы должны охладить дрожжи или заморозить их в герметичном контейнере.
Одна вещь, которую нужно помнить о ваших дрожжах, это то, что это живой организм, и со временем он потеряет активность, даже если вы никогда не открывали банку или упаковку. Так что, если вы не часто печете, покупайте меньшие упаковки дрожжей, а не большую банку дрожжей.
Вы можете хранить эти рулоны прямо на прилавке, завернутые в фольгу или пищевую пленку, до 5 дней . Вы можете легко заморозить эти рулетики, просто поместите их отдельно на противень и заморозьте, а затем переложите в пакет для заморозки или герметичный контейнер. Они продлятся до 6 месяцев , и их можно разморозить прямо на прилавке, когда они будут готовы к употреблению.
Пожалуйста, имейте в виду, что информация о питании является приблизительной оценкой и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.
Порция: 1 рулет Калорийность: 220 ккал (11 %) Углеводы: 31 г (10 %) Белки: 5 г (10 %) Жиры: 7 г (11 %) Насыщенные жиры: 4 г (25 %) Холестерин: 56 мг (19 %) Натрий: 277 мг ( 12 %) Калий: 95 мг (3 %) Клетчатка: 1 г (4 %) Сахар: 6 г (7 %) Витамин А: 250 МЕ (5 %) Кальций: 50 мг (5 %) Железо: 1,9мг (11%)
© Автор Джоанна Цисмару
Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.
Подписаться
Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов + еженедельный информационный бюллетень!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Имя *
Электронная почта *
Соглашение GDPR *
- Я даю согласие на получение электронных писем от Jo Cooks. *
Наан, запеченный в духовке (Индийские лепешки с дрожжами) Рецепт
От
Петрина Верма Саркар.
Петрина Верма Саркар.
Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс
Обновлено 29.12.22
Протестировано
Диана Рэттрей
Протестировано
Дайана Рэттрей
Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.
Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс
Ель ест / Кара Кормак
Нет более известного индийского хлеба, чем наан. Они идеально подходят для подливки индийского карри или других блюд. Наан традиционно готовят в тандыре или глиняной печи, но его также можно приготовить в домашней печи. Подавайте этот вкусный хлеб горячим к таким популярным блюдам, как курица тандури или различные виды шашлыков.
Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть, как этот рецепт индийских лепешек наан из дрожжевого теста собрался вместе
«Наан был легким и вкусным. Обычно я готовлю наан на сковороде и готовлю их по одному, поэтому я был рад сократить время приготовления с этим вариантом, запеченным в духовке. Он не был таким мягким и пухлым, как на сковороде. наан, но вкус был превосходным. На одну партию ушло около 18 минут». — Дайана Рэттрей
1 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
1 1/2 чайной ложки сахара
1 стакан теплой воды
3 стакана (13 1/2 унций) универсальной муки
1 чайная ложка соли
6 столовых ложек топленого масла, разделенных
3 столовые ложки несладкого йогурта
Растительное масло для смазывания
3 чайные ложки семян лука, семян нигеллы или калонджи
Соберите ингредиенты.
Ель ест / Кара Кормак
Добавьте сухие дрожжи и сахар в теплую воду и перемешайте, пока дрожжи не растворятся. Накройте и оставьте в стороне на 10 минут или пока смесь не начнет пениться. Это указывает на то, что дрожжи активны. Держись в стороне.
Ель ест / Кара Кормак
Смешайте муку и соль по вкусу и просейте через очень мелкое сито в большую миску.
Ель ест / Кара Кормак
Затем добавьте дрожжевую смесь, 3 столовые ложки топленого масла и весь йогурт. Кончиками пальцев замесите все это в мягкое тесто.
Ель ест / Кара Кормак
После смешивания посыпьте мукой чистую плоскую поверхность и замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным.
Ель ест / Кара Кормак
Смажьте большую миску несколькими каплями растительного масла и положите в нее тесто. Накройте пищевой пленкой и дайте отдохнуть примерно 90 минут или пока тесто не удвоится в объеме.
Ель ест / Кара Кормак
Обмять тесто и снова месить 10 минут.
Ель ест / Кара Кормак
Разделите тесто поровну и скатайте между ладонями, чтобы сформировать 8 круглых шариков.
Ель ест / Кара Кормак
Слегка присыпьте мукой ту же поверхность, на которой вы замешивали тесто, и раскатайте каждый шарик, пока у вас не получится круг диаметром от 7 до 8 дюймов (толщиной 1/4 дюйма). Аккуратно потяните за один край круга, чтобы придать наану каплевидную форму. Не тяните слишком сильно, иначе вы можете порвать тесто. Вместо того, чтобы раскатывать тесто (скалкой), вы также можете скатать его в круг руками.
Ель ест / Кара Кормак
Разогрейте духовку до 400 F / 200 C / Mark 6. Положите кусок алюминиевой фольги на противень (чтобы закрыть) и слегка смажьте его несколькими каплями растительного масла.
Ель ест / Кара Кормак
Положите на противень столько сформированных шариков из теста, сколько поместится, не касаясь друг друга.
Ель ест / Кара Кормак
Слегка смажьте каждый шарик теста топленым маслом и равномерно посыпьте поверхность щепоткой семян лука.
Ель ест / Кара Кормак
Поместите противень в духовку и готовьте, пока наан не начнет вздуваться и слегка подрумянится. Переверните наан и повторите.
Ель ест / Кара Кормак
Достаньте из духовки и подавайте горячим в корзине, застеленной фольгой.
Ель ест / Кара Кормак
Чем отличается наан от лаваша?
Хлеб наан обычно готовят из молока или йогурта вместе с маслом и иногда яйцами, что делает его более мягким, чем лаваш. Лаваш обычно готовят по гораздо более простой формуле: мука, вода, дрожжи и соль. У питы также есть карман при запекании, в то время как у наана есть пузырьки, но нет кармана.
Откуда хлеб наан?
Наан возник в Персии/Иране и используется во многих кухнях, включая Западную Азию и Южную Азию, Индонезию, Мьянму и Карибский бассейн.
Как хранить и замораживать
- Храните охлажденный наан в застегивающемся пакете до трех дней.
- Чтобы заморозить, поместите наан в пакет с застежкой-молнией и заморозьте на срок до двух месяцев. Достаньте его из морозилки и дайте ему оттаять на столе.
- Чтобы разогреть наан, заверните его в фольгу и разогрейте в предварительно разогретой до 400 F духовке около 10 минут или до горячего состояния. Или заверните наан в бумажное полотенце и разогрейте в микроволновой печи от 20 до 40 секунд или пока он не станет мягким и не начнет выделяться пар.
Насадки
- Чтобы наан получился однородным по размеру, взвесьте шарики теста. Тесто весит чуть менее 26 унций, поэтому каждый шарик должен весить примерно 3,20 унции.
- Для облегчения чистки растопить вторые 3 столовые ложки топленого масла.
- При замесе тесто должно быть мягким и слегка липким. Добавьте ровно столько дополнительной муки, чтобы она не прилипала к поверхности и вашим рукам.
- Разогрейте духовку до 450–500 F для более быстрого выпекания — примерно от 11 до 14 минут — и наан станет немного пухлее.
- Если у вас есть теплое место, например, в духовке с включенным освещением, вы можете сократить время расстойки примерно до 1 часа.
Skillet Variation
Приготовьте тесто и раскатайте его, как указано в рецепте; смажьте топленым маслом и посыпьте семенами нигеллы. Нагрейте сковороду на среднем огне и слегка смажьте ее маслом (или топленым маслом). Добавьте один наан и готовьте примерно 30-40 секунд. Переверните и готовьте еще 10–15 секунд. Повторите с оставшимся тестом.
Варианты рецептов
- Выдавите или мелко нарежьте от 4 до 6 зубчиков чеснока; добавьте чеснок в тесто вместе с йогуртом и топленым маслом.
- Добавить в тесто 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы.
- Замените семена нигеллы семенами черного или белого кунжута.
Полезные ссылки
Рецепт фокаччи с черным перцем
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится.