Skip to content

Тесто на дрожжах для сосисок в тесте в духовке: Сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово

Сосиски в тесте на дрожжах, 1 218 пошаговых рецепта — сосиски в тесте на дрожжах рецепты с фото

  • муки

    теплая вода

    сметаны любой жирности

    подс. масла и + масло для смазывания протвиня

    сухих дрожжей

    сахара

    соли

    • 2-3 батона

    Nazerke

  • муки

    тёплого молока

    масла растительного

    сухих дрожжей

    соли

    сахара

    яйца

    желток

    • 1 час 40 минут
    • 12 порции

    Марина Жидкова

  • молока (или воды, или молоко/вода)

    яйцо + белок (желток для смазывания)

    муки

    сахара

    сухих дрожжей (20 г свежих)

    соли

    сливочного масла

    желток + 1 ст. ложка молока

    Светлана Скребнева

  • Тёплая вода

    ч.л Дрожжи сухие

    ст.л Сахар

    ч.л Соль

    Раст.масло + для смазывания противня

    (+/- 650 гр. Мука пшеничная

    Сосиски

    Яйцо для смазывания + кунжут по желанию

    • 24 шт.

    Вера

  • дрожжевого теста

    сосисок

    яйцо

    масла растительного

    картофель

    молока

    соли

    • 1 час
    • 12 шт.
    • Россия

    Наталья

  • слоёного дрожжевого теста

    любых сосисек

    Растительное масло для смазывания

    яйцо для смазывания

    ❤️Анна Мир ❤️

  • свежих дрожжей

    сахара

    теплого молока

    растительного масла

    яйцо

    муки

    соли

    сосисок по 16 см

    Вкусная кухня. Простые рецепты

  • слоёного дрожжевого теста

    сосиски

    яйцо

    🌸 Таша 🌸 🌳 ✈️

  • сосисок

    слоеного дрожжевого теста

    пшеничной муки

    яйцо

    • 40 минут

    Лариса Вовк 🌳

  • слоеного дрожжевого теста «Рестория»

    сосисок (Подкопченых)

    яйца

    кунжут

    • 1 час
    • 12 порции

    Виктория

  • Мука

    Тёплое молоко (Вода)

    Дрожжи (Сухие)

    Соль

    Сахар

    Раст. масла

    Сосиски

    Лено4ка @Lenaslv91

  • муки

    тёплой воды

    сухих дрожжей

    соли

    сахара

    растительного масла

    • 1:30 минут
    • 16 порций

    Татьяна

  • муки в/с

    больших сосисок

    сухих дрожжей

    теплого молока

    яйца куриные

    сахара

    соли

    • 1,5 часа
    • 8 шт

    Александра 🫐

  • Сосиски

    Сыр твердый

    Слоёное дрожжевое тесто покупное

    Кунжутные семечки

    Яйцо для смазывания

    • 25-30 мин
    • 8 шт

    Оля Кабетова

  • тесто слоёное дрожжевое

    сосиска малышка

    Светлана Миронова (Слисаренко)

  • простокваши

    молока или воды

    сливочного масла

    растительного масла

    соли

    сахара

    муки

    дрожжей сухих

    Светлана Золотых ✈🎂

  • сосисок (упаковка)

    сухих дрожжей

    теплой кипяченой воды

    Мука

    соли

    сахара

    Подсолнечное масло

    желток

    Isabel

  • тёплой воды

    сухих дрожжей

    соли

    сахара

    муки

    растительного масла

    сосисок

    яйцо для смазывания

    ஐПсхациева Света ஐ

  • тёплого кефира

    сахара

    соли/

    сухих дрожжей/

    яйцо

    растопленного сливочного масла

    муки

    Сосиски

    Аистова Марина 🌳

  • дрожжи прессованные

    теплой воды

    соль

    сахарный песок

    масло подсолнечное

    мука

    Almira Vyalkova ✈

Помогите нам улучшить результаты поиска

Сосиски в тесте — 5 пошаговых рецептов из дрожжевого теста в духовке

Сосиска в тесте — это немецкое блюдо. В Германии очень популярно и называется «сосиска в ночной рубашке». Сейчас мы его встречаем во всем мире. Особенно популярно в школьных и студенческих столовых. Кстати, если вы большой фанат быстрого питания, то рекомендую приготовить шаурму в домашних условиях с курицей в лаваше, тоже очень вкусно!

Все любят выпечку, особенно дети. В моей семье, это одно из любимых блюд. Еще огромный плюс, что сосиска в тесте — универсальная. Можно взять с собой на работу, дети с удовольствием берут в школу, а на природе просто улетают на ура. И для того чтобы приготовить эту выпечку вам понадобиться несколько минут. Главное выбрать вкусные сосиски и приготовить тесто самому, но иногда и в магазине можно купить достойное. Так что не будем долго рассуждать, а сразу приступим к работе.

Содержание:

  • Как испечь сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста
  • Сосиски в тесте в духовке из покупного дрожжевого теста с сыром
  • Сосиски в тесте в духовке из слоеного дрожжевого теста
  • Сосиски в тесте из дрожжевого теста без молока и яиц
  • Сосиски в тесте в духовке с картошкой

Как испечь сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста

Сегодня мы будем готовить одно из популярных блюд. Отличный вариант для перекуса. Можно брать с собой на работу, в школу, на природу и даже в дорогу. Если поездка предстоит долгая, то это блюдо идеальный вариант. Можно накормить любого, даже самого привередливого гурмана. Давайте рассмотрим вариант сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста. Тесто я готовил сам. Но если у вас не так много времени, то можно использовать магазинное. В данном рецепте у нас тесто просто тает во рту, мягкое и ароматное. Уверен, что если потратить время на приготовление теста, то готовый продукт будет бесспорно очень вкусным.

Если вы также как и я, не признаете магазинный вариант выпечки, в частности сосиски в тесте, то вот вам несколько разных способов приготовления данного хлебобулочного изделия, мягким как пух, на дрожжевом тесте. У разных поваров, разная рецептура теста. Кто-то готовит на молоке, у кого-то тесто на воде. Некоторые добавляют растительное масло, у некоторых в рецепте сливочное. Вот и сегодня разберем разные вариации дрожжевого теста.

Итак, для первого рецепта понадобится:

Ингредиенты

  • Сосиски
  • Мука — 400 грамм
  • Молоко — 1 стакан
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 75 грамм
  • Яйца — 2 шт.
  • Дрожжи — 11 грамм
  • Соль — 0.5 ч. л.

Шаг 1. В теплое молоко добавляем столовую ложку сахара, дрожжи и пару столовых ложек муки.

Размешиваем до растворения всех ингредиентов. Убираем в теплое место и ждем пока опара заработает.

Шаг 2. При помощи венчика или миксера взбиваем пару яиц до побеления.

После этого высыпаем оставшиеся две столовые ложки сахара и пол чайной ложки соли и еще раз перебиваем миксером.

Шаг 3. Заранее достаньте из холодильника сливочное масло. Оно должно быть очень мягким, комнатной температуры.

В глубокую миску переливаем хорошо подошедшую опару, взбитые яйца и оставшуюся муку. Замешиваем тесто любым удобным способом.

Когда все ингредиенты соединились, отправляем мягкое сливочное масло. Теперь можно замешать руками, либо опять же воспользоваться кухонной машиной.

Как только тесто перестало липнуть к рукам, значит можно убрать в теплое помещение, идеальная температура 35-40 градусов, минут на 50-60. Тесто должно увеличится минимум в два раза.

А пока тесто подходит, можно заняться сосисками. Просто очищаем их от пленки))).

Как заворачивать сосиски в тесте

Шаг 4. Готовое тесто обминаем руками и делим на кусочки весом 50 грамм каждый.

Сформируем шарики и накроем их полотенцем, чтобы еще раз поднялись.

Существует множество способов завернуть сосиску в тесто. Лично я пользуюсь двумя. Первый, это раскатать тесто в пласт, нарезать на полоски шириной 1-1.5 см. и обвернуть ею сосиску. И второй, его описал ниже…

Шаг 5. Шарики постояли, увеличились в объеме…

…и теперь их с легкостью раскатываем в тоненький жгутик.

Оборачиваем ими сосиску. Лишний кусочек отрезаем. Если сосиски закончились, а тесто осталось, то можно приготовить в духовке воздушные булочки.

Шаг 6. Противень покрываем пергаментной бумагой и выкладываем на нее все сосиски в тесте.

Оставляйте между ними расстояние, так как при выпекании сильно увеличатся в размерах.

Шаг 7. Смазываем заготовки яйцом…

…и выпекаем в духовке при 180 градусов, 25 минут.

Готовые и еще горячие сосиски можно смазать сливочным маслом. Лично мне они напомнили школьные годы, такие продавали в школьной столовой. Очень вкусные, сочные и воздушные.

Приятного аппетита!

Сосиски в тесте в духовке из покупного дрожжевого теста с сыром

А эти сосиски в тесте готовить еще проще предыдущих, ведь в магазине купили готовое дрожжевое тесто и сосиски. Сыр будет очень ароматной и нежной изюминкой в нашем обычном блюде. Попробуйте, добавьте один продукт и ваша банальная выпечка заиграет новыми вкусовыми красками. Вы можете использовать любой твердый сыр. У меня  сегодня обычный «Российский». Сытное и очень питательное блюдо за 20-25 минут у вас на столе.

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто
  • Сосиски
  • Сыр
  • Яйцо и молоко (2 ст. л.) — для смазывания выпечки

Шаг 1. Тесто поделить на кусочки и раскатать в жгут. Сыр нарезать брусочками, чуть меньшего размера чем сосиски. На фото ниже видно соотношение сыра к сосискам.

Шаг 2. Оборачиваем сосиску и сыр тестом. Выкладываем на противень с пергаментной бумагой и даем немного времени на расстойку.

Шаг 3. Яйцо смешиваем с молоком, смазываем выпечку и убираем в разогретую духовку (180 градусов) на 20-25 минут.

Приятного аппетита.

Сосиски в тесте в духовке из слоеного дрожжевого теста

Хочу с вами поделиться еще одним рецептом приготовления сосисок  в тесте. Сегодня у нас слоеное дрожжевое тесто. Для этого способа приготовления сосисок нам понадобиться чуть больше времени. Но результат стоит того. Блюдо получается ароматным, нежным и очень вкусным. Давайте рассмотрим этот рецепт подробнее.

Ингредиенты

  • Слоенное дрожжевое тесто
  • Сосиски
  • Яйцо и молоко — для льезона
  • Кунжут — для украшения

Шаг 1. Если не хотите готовить слоенное тесто в домашних условиях, то купите его в магазине. Но если все же решились, то ссылку на один вариант слоенного теста оставляю.

Раскатать тесто в пласт и нарезать полосками шириной 2 см.

Шаг 2. Оборачиваем сосиску полоской теста.

Шаг 3. Смазываем льезоном и посыпаем кунжутом. Выпекаем в духовке (200 градусов) до золотистого цвета.

Готово!

Сосиски в тесте из дрожжевого теста без молока и яиц

У меня сегодня сосиски в тесте, на самом простом и вкусном дрожжевом тесте. Если захотелось приготовить что-нибудь вкусненькое и на ум пришли сосиски в тесте. В холодильнике не оказалось ни молока, ни яиц, да к тому же и в магазин не хочется бежать, то спешу поделиться способом приготовления самого простого теста.

В этом рецепте более бюджетный вариант дрожжевого теста, по понятным причинам, ведь в нем нет ни молока, ни яиц. Но от этого оно не менее нежное и вкусное. Все основные ингредиенты практически всегда присутствуют дома. А если добавлять разное количество сахара, то его можно использовать не только для сосисок, но и пирожков или беляшей. Поехали…

Ингредиенты

  • Сосиски молочные — 16 шт.
  • Мука — 400 грамм
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Вода — 1 стакан
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Кунжут — для украшения

Шаг 1. Дрожжи любят тепло, поэтому подогреваем воду и разводим в ней сахар и дрожжи. Ни в коем случае не делайте воду горячей, чуть теплей комнатной температуры будет достаточно.

Кстати, если заменить сухие дрожжи на прессованные, то их понадобится в 3 раза больше.

Добавляем к дрожжевой смеси третью часть от объема муки и заводим жидкое тесто. Убираем в тепло и ждем пока дрожжи не активируются. Обычно на это уходит не больше 15 минут. Должна появиться шапка из пузырьков. Если этого не произошло, значит нужно заменить дрожжи и проделать данную процедуру еще раз.

Шаг 2. Убедились что дрожжи активны, продолжаем приготовление. Вводим растительное масло и соль. Перемешали и начинаем постепенно вводить оставшуюся муку. Муки может понадобится чуть больше заявленного объема. Замешиваем пока тесто не перестанет прилипать к рукам.

Не нужно забивать тесто мукой, иначе не получите воздушной выпечки. Некоторые повара оставляют тесто на расстойку, когда оно еще немного липнет к рукам.

Накрываем пищевой пленкой или полотенцем и убираем в теплое место на расстойку. Если в помещении холодно, то можно слегка подогреть духовку и убрать тесто в нее. Оно должно увеличится в объеме в два раза.

Шаг 3. Около часа тесто поднималось, оно сильно увеличилось в объеме. Нам нужно его обмять и поделить на равные части по количеству сосисок. Примерный вес одного кусочка 50 грамм (+-5).

Шаг 4. Формируем из каждого кусочка жгут и окутываем им сосиску. Выкладываем все заготовки на смазанный маслом противень. Накроем их полотенцем и дадим еще раз подняться тесту.

Шаг 5. Все сосиски в тесте смазываем куриным желтком и для украшения посыпаем семенами кунжута.

Шаг 6. Убираем в разогретую духовку (280 градусов) на 15-20 минут, до золотистого цвета.

Готово.

Простое но очень вкусное дрожжевое тесто в сочетании с качественными молочными сосисками, делают выпечку не забываемой. Хочется есть их снова и снова.

А теперь еще один вариант сосиски в тесте с картошкой…

Сосиски в тесте в духовке с картошкой

Этим рецептом поделилась со мной моя мама. Очень хорошо помню, как в детстве, каждые выходные мама баловала нас всяческими вкусняшками. И самым любимым были сосиски в тесте с картошкой. Теперь я балую своих домашних. А еще этот способ приготовления хорош, когда после ужина или обеда у вас осталось картофельное пюре. Как раз у меня осталось и я приготовлю сегодня замечательное блюдо.

Ингредиенты дрожжевого теста:

  • Кефир — 150 мл.
  • Вода — 150 мл.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Дрожжи прессованные — 15 грамм
  • Мука — 550-600 грамм
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло сливочное — 70 грамм

для начинки:

  • Сосиски
  • Картофельное пюре

Если раньше вы еще не пробовали сосиски в тесте да еще и с картофельным пюре внутри, тогда самое время их приготовить. Тем более ничего сложного в этом нет.

Шаг 1. Смешиваем теплый кефир и воду. Сюда измельчаем 15 грамм прессованных дрожжей, всыпаем сахар (1 ст. л.) и муку (2 ст. л.). Хорошо перемешаем чтобы не осталось комочков. Отставим в теплое пространство на 15 минут.

Спустя 15 минут в опару добавляем яйцо, соль, растопленное сливочное масло и перемешиваем.

Порциями добавляем муку и замешиваем тесто мягкое тесто. Убираем в теплое место на 2 часа.

Шаг 2. Делим тесто на равные кусочки, формируем шарики и раскатываем каждый шарик в лепешку. Диаметр лепешки должен быть чуть большего размера, чем сосиска.

Шаг 3. В центр распределяем столовую ложку картофельного пюре, сверху сосиску и защипываем тесто. Я предпочитаю делать косичку.

Шаг 3. Изделия перекладываем на смазанный маслом противень и убираем на 20 минут, на растойку.

Шаг 4. Смазываем «булочки» яйцом и выпекаем при 180 градусов, 25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Выпекайте до красивого золотистого цвета.

Ну вот и все.

У нас сегодня был вкусный день. Мы приготовили очень популярное  блюдо разными способами. Если вы еще не пробовали готовить сосиски в тесте, то я вам советую скорее это сделать. Это очень просто и очень вкусно.  Минимум усилий, максимум удовольствия. Может быть у вас есть свои интересные рецепты, то буду очень счастлив, если поделитесь!

На сегодня все, пока!

Колбасный хлеб — Семейный праздник®

Домашний хлеб

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

После всех приготовлений и выпечки, которые мы приготовили на праздники, последнее, о чем мы думаем, — это проводить больше времени на кухне, готовя изысканные блюда! Даже как фуд-блогеры — нам нужен небольшой перерыв, и вместо того, чтобы так много готовить, на этой неделе мы находим время, чтобы немного расслабиться и зарядиться энергией, наслаждаясь временем с семьей и друзьями!
А кушать нам все равно надо – а когда приходят гости, так и хочется накрыть на стол вкусную еду! Простые рецепты, такие как этот хлеб с колбасой, идеально подходят для приготовления чего-то вкусненького, но не хотят прилагать много усилий! Этот простой рецепт может показаться не очень изысканным, но вкус действительно фантастический!

Просто начните с купленного в магазине теста для хлеба, которое вы можете найти в отделе замороженных продуктов в супермаркете, и дайте тесту оттаять в холодильнике на ночь. Затем – достаньте тесто из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры и расстойку в теплом месте. Пока тесто разогревается, обжарьте ароматную смесь сладкой итальянской колбасы, перца, лука и других приправ. Раскатайте готовое тесто в плоский прямоугольник и положите полоску колбасной смеси по центру теста. Сложите половину теста поверх смеси, выложите еще одну полоску колбасной смеси по центру теста, а затем снова сложите. Дайте тесту отдохнуть еще раз, прежде чем выпекать в духовке около 20-30 минут, пока оно не станет слегка золотисто-коричневым и не пропечется.

Этот хлеб с колбасой — теплое и успокаивающее блюдо: когда вы откусываете ломтики свежеиспеченного теплого хлеба с хрустящей корочкой, ваши вкусовые рецепторы также будут вознаграждены прекрасным вкусом колбасы, перца и лука!
А если вы ищете другие быстрые и легкие идеи для ужина, посмотрите нашу коллекцию быстрых рецептов прямо здесь!

Нам нравится смотреть, что вы сделали! Отметьте нас в Instagram @afamilyfeast или хэштегом #afamilyfeast, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

Закрепить на потом

Оценить рецепт
Распечатать

Сохранять

Шкала:

Ингредиенты

  • 2 замороженные буханки теста для хлеба
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 чашка нарезанного крупными кубиками сладкого красного перца
  • 1 чашка нарезанного крупными кубиками зеленого сладкого перца
  • 2 чашки нарезанного крупными кубиками сладкого лука Видалия
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка сухого базилика
  • 6 звеньев сладких итальянских сосисок, вынутых из оболочки
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки томатной пасты

  1. Разморозьте тесто в холодильнике на ночь для достижения наилучших результатов или разморозьте в соответствии с инструкцией на упаковке.
  2. Примерно за два часа до того, как вы будете готовы к употреблению, доведите тесто до комнатной температуры, накройте и поставьте в теплое место не менее чем на один час.
  3. Пока тесто разогревается, в большой сковороде на среднем огне налейте масло и доведите до кипения. Добавьте оба перца и лук и готовьте примерно 3-4 минуты или пока лук не перестанет хрустеть. Вы хотите, чтобы овощи были немного нежными, но не переваренными. Добавьте чеснок и базилик и готовьте в течение одной минуты.
  4. Переместите овощи по бокам сковороды и положите колбасу в центр. Двумя деревянными ложками разделите мясо на части и продолжайте готовить, пока оно не подрумянится. Когда мясо перестанет быть розовым, добавьте овощи с боков и перемешайте все вместе. Добавьте соль, перец и томатную пасту и перемешайте. Снимите с огня и переложите смесь на обеденную тарелку. Поместите в холодильник, чтобы немного остыть (вы хотите, чтобы эта смесь была комнатной температуры, прежде чем добавлять ее в сырое тесто).
  5. После того, как тесто расстоится в течение часа, посыпьте стол мукой и раскатайте каждую буханку теста размером 10×16 дюймов, давая тесту отдохнуть в течение нескольких минут между раскатыванием, чтобы клейковина могла расслабиться. Тесто будет лучше тянуться после каждого периода отдыха. Посыпать большим количеством муки по мере необходимости.
  6. Разделите мясную смесь на четыре части (по две на каждую буханку теста). Пропустите одну четверть мяса по центру почти до концов. Затем сложите ближнюю к вам сторону, покрывая мясо, примерно на 2/3 к противоположной стороне. Поместите еще одну четверть мяса поверх центра, приближаясь к каждому концу.
  7. Кистью и водой нанесите немного воды на открытый шов. Затем слегка загните каждый конец. Затем возьмите задний край и сложите его вперед, защипнув его там, где край соприкасается с тестом. Важно, чтобы он был защемлен и плотно запечатан.
  8. Выложите тесто с начинкой на противень, застеленный пергаментом (швом вниз), накройте полотенцем и оставьте в теплом месте без сквозняков примерно на час.
  9. Разогрейте духовку до 350 градусов и переместите решетку в центр.
  10. Выпекать 20 минут, пока не подрумянятся. Если вы выпекаете обе формы одновременно, переверните их на полпути. Возможно, вам придется выпекать дольше, если обе формы готовятся вместе.
  11. Переложите на разделочную доску и дайте отдохнуть пять минут. Затем нарежьте толстыми ломтиками и подавайте.

Последний шаг! Пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, дайте нам знать, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.


Вам также может понравиться:

Эмпанадас с сосисками и яблоками

Быстрые и легкие ужины по будням

Мускатная тыква и чили с сосисками

Пицца с колбасой и рикоттой

2.8K
акции

  • Поделиться

  • Электронная почта

Марта

Марта является частью команды мужа и жены, которая создает семейный праздник. Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что вкусная еда — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать кулинарные книги и пробовать новые рецепты. После многолетней карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге, теперь она работает в A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда – выпечка, десерты, овощи и блюда из пасты.

Подробнее…

Обновлено: 02.03.22

Восхитительный хлеб с колбасой — Приготовление на удачу

Перейти к рецепту

Самое прекрасное время года. Не из-за подарков, а из-за еды. И друзья, позвольте мне сказать вам кое-что, это не печенье, а этот колбасный хлеб, который заставляет Санту скользить по дымоходу (а ханукальный Гарри выпрыгивает из дрейделя).

Моя лучшая подруга почти 30 лет, Эйприл, познакомила меня с этим увлекательным, сырным, мясным деликатесом, завернутым в тонкую хрустящую корочку хлеба для пиццы в стиле рулета с желе. Каждый праздничный сезон она пекла 40 колбасных хлебов, раздавая по одному своим близким (я была счастлива быть на этом конце), а также клиентам своего отца. Забудьте об этих фальшивых кексах. ЭТО подарок, который вы можете съесть, и ваши глаза закатятся, когда вы это сделаете.

После долгих умоляний я наконец заставил ее поделиться секретом вкусного хлеба с колбасой ее семьи со всем миром. Еврей и итальянец вместе на кухне. Как будто Барбра Стрейзанд и Тони Беннет собрались вместе и угостили вас угощением на всю жизнь.

О. И для этого нет ни мультиварки, ни фритюрницы. Мы приносим это вам по-старому. Противни и духовка.

Это ПРОСТОЙ рецепт, но немного трудоемкий, в зависимости от того, сколько хлебов вы готовите. Так что возьмите свою лучшую подругу или члена семьи (но разве это не одно и то же?) и несколько мартини, наполненных до краев, потому что самая вкусная вещь года вот-вот украсит вашу кухню.

Вот как я это сделал! (Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт): 

Сначала заручитесь помощью друга или близкого человека. Вы знаете, кто-то, кто может носить спортивные штаны и мешковатую одежду и обращаться с колбасой, совершенно не чувствуя осуждения. Почему? Потому что все начинается с итальянской колбасы (несколько упаковок Premio от Costco — это бомба).

Я люблю делать смесь из сладкой и острой колбасы, но вы можете использовать любую, какую вам нравится. Потому что ТЫ прикольный. ПРИМЕЧАНИЕ: На этой фотографии явно МНОГО колбасы (10 фунтов, если быть точным), из которой получится 6-10 сосисок, в зависимости от того, сколько колбасы вы используете на хлеб.

Поместите его в духовку и запекайте до полной готовности с красивой и твердой внешней оболочкой.

Когда колбаса остынет, разрежьте каждое звено вдоль, затем снова разрежьте вдоль и нарежьте кубиками. (Это будет грязно/жирно, так что запаситесь бумажными полотенцами).

Если вы делаете разные виды колбасы, разделите их на разные миски для каждого вида колбасного хлеба (таким образом, кто-то, кто ненавидит острое, может просто съесть сладкую колбасу и наоборот).

Теперь возьмите большое тесто для пиццы, которое вы купили в приличной пиццерии (или сделайте свое собственное).

Одно тесто для пиццы равно двум хлебам, поэтому разрежьте его пополам.

Затем растяните хлеб руками… 

…и сформируйте его на столе, присыпанном мукой, пока он не примет плоскую прямоугольную форму (вы также можете использовать присыпанную мукой скалку, если хотите).

Смажьте тесто оливковым маслом… 

…а затем посыпьте черным перцем и тертым пармезаном.

Теперь добавьте ОДИН (видите апрельский палец?) слой нарезанного проволоне поверх масла, перца и теста, посыпанного пармезаном.

Убедитесь, что все это покрыто ОДНИМ слоем Provolone (или Эйприл поймает!).

Затем, расположив тесто вертикально и начав с ближнего к вам края, добавьте немного колбасы… 

…и немного тертой моцареллы. После раскатки это будет серединка хлеба.

Как будто делаете рулет с мармеладом, возьмите этот край теста и накройте колбасу и сыр так, чтобы они оказались под рулетом из теста. Отсюда мы сможем раскатывать наше тесто по ходу дела.

Теперь, для следующего надреза, положите ТОЛЬКО колбасу на раскатанный край хлеба… 

…и сверните ее, пока она не будет покрыта.

Для следующего надреза добавьте ТОЛЬКО немного моцареллы… 

…и, как вы уже догадались, раскатайте, пока не будет покрыто.

Повторяйте чередование колбасы (и раскатывания) и моцареллы (и раскатывания) до тех пор, пока… 

…у вас не останется около дюйма теста.

Потяните оставшийся край теста так, чтобы он растянулся…

…и оберните им хлеб.

…чтобы было красиво, свернуто и полностью сформировано. Как желейный рулет!

Осторожно положите раскатанное тесто на противень с антипригарным покрытием или на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Смажьте еще оливковым маслом… 

…и посыпьте маком или кунжутом, если хотите. Поставить в духовку и запечь.

Готовый хлеб с колбасой должен стать золотисто-коричневого цвета, а тесто должно стать хрустящим!

Также убедитесь, что дно полностью готово.

Когда хлеб немного остынет, пора его нарезать!

Вы только посмотрите, как вкусно он приготовлен! Весь этот сыр и колбаса, завернутые между тонкими листами мягкого слоеного теста для пиццы!

Нарежьте, как хотите.

Когда попробуете, порадуйте своего помощника ломтиком колбасного хлеба.

Попробуйте…

…и слов нет. Потому что это БОМБА!

На самом деле, вы можете просто пропустить нарезку и съесть целый хлеб!

Ваш праздник стал еще веселее и вкуснее!

Вкусный хлеб с колбасой

Посмотреть это видео на YouTube

Время приготовления
30 минут

Время приготовления
2 часа 40 минут

Общее время
3 часа 10 минут

Ингредиенты

  • 1 круглое тесто для пиццы большого размера из любой приличной пиццерии (ПРИМЕЧАНИЕ: 1 тесто для пиццы обычно равняется 2 сосискам, но иногда этого достаточно для одного хлеба. Остальные ингредиенты, указанные ниже, предназначены для двух сосисок, поэтому убедитесь, что вы разделили их пополам. между двумя хлебцами. Теперь, если вы делаете только один хлеб, уменьшите вдвое оставшиеся ингредиенты ниже. ИЛИ удвойте их, если вы делаете 4 хлеба)
  • Оливковое масло первого холодного отжима для смазывания (около 2/3 стакана)
  • 2-3 столовые ложки черного перца
  • 1 чашка тертого пармезана
  • 30 ломтиков Проволоне
  • 32 унции (8 чашек) тертой моцареллы
  • 3 фунта итальянской колбасы (Sweet and Hot, и я использую марку Premio. Вы также можете использовать любой другой тип колбасы, который вы хотите, но настоящий хлеб с колбасой — это колбаса в итальянском стиле!)
  • Семена мака или кунжута по желанию

Инструкции

Дайте тесту подняться
  1. Держите тесто для пиццы под кухонным полотенцем в течение 30 минут, чтобы оно поднялось (вы можете оставить его на 4 часа)
Испечь колбасу
  1. Тем временем , выложите колбаски на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте в духовке при температуре 375° примерно 30-40 минут. Дайте остыть не менее 30 минут (вы можете сделать это накануне вечером, поместить в холодильник и нарезать на следующий день).
  2. Разрежьте каждую полоску колбасы вдоль, чтобы она разделилась пополам, а затем разрежьте каждую половинку вдоль, чтобы у вас получилось 4 палочки колбасы на связку. Крупно нарежьте их оттуда. Это будет грязно/жирно, так что имейте под рукой много бумажных полотенец.
Подготовка ингредиентов
  1. Поместите все ингредиенты в отдельные миски для быстрого доступа.
  2. Как правило, одно тесто для пиццы из настоящей пиццерии равняется двум хлебам. Но некоторые предпочитают использовать одно тесто для одного хлеба (а в некоторых пиццериях тесто меньшего размера). Если вы чувствуете, что можете справиться с двумя хлебцами из одного теста, разрежьте поднявшееся тесто пополам.
  3. Посыпьте стол мукой и растяните/размажьте тесто, чтобы получился длинный прямоугольник примерно 18–20 дюймов в длину и 12–14 дюймов в ширину. Вы можете сделать это вручную или с помощью скалки, присыпанной мукой. НЕ БЕСПОКОИТЕСЬ, если тесто покажется вам жидким — его не будет при выпечке. №
  4. Смажьте всю поверхность теста оливковым маслом (не слишком обильно — просто тонким слоем).
  5. Затем посыпать черным перцем и пармезаном, чтобы они покрылись оливковым маслом.
  6. Наконец, покройте ОДНИМ слоем нарезанного проволоне (не перекрывайте один слой).
Раскатывание хлеба с колбасой
  1. Первая насечка:  Повернув тесто вертикально/продольно, начните с ближайшего к вам края. Покройте примерно первые 1 1/2 дюйма теста колбасой И тертой моцареллой, убедившись, что ее достаточно и по краям. Раскатайте примерно до полутора дюймов, чтобы начинка оказалась под тестом.
  2. Второй надрез:  Посыпьте колбасой толщиной около 1 дюйма и раскатайте примерно на полтора дюйма, чтобы она оказалась под тестом.
  3. Третий вырез:  Посыпать тертой моцареллой толщиной около 1 дюйма и раскатать примерно на полтора дюйма, чтобы она оказалась под тестом. Помимо того, что он невероятно сырный, он также служит клеем, чтобы скрепить рулет после выпечки.
  4. Повторяйте  шаги со вторым и третьим надрезом, пока не останется около 1/4 дюйма теста. Потяните и сложите его сверху и запечатайте оливковым маслом. Посыпать маком или кунжутом по желанию.
Испечь колбасный хлеб
  1. Осторожно перенесите раскатанное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, ИЛИ используйте противень с антипригарным покрытием.
  2. Поместите в предварительно нагретую до 375° духовку и готовьте не менее 30 минут, проверяя в этот момент. Все духовки разные, поэтому, скорее всего, потребуется около 45 минут, и вы можете увеличить температуру до 400 ° после 30-минутной отметки. Когда все будет готово, верхняя часть колбасного хлеба должна стать красивой, хрустящей коричневой, а нижняя часть должна быть красивой и пропеченной.
Копаем
  1. Дайте хлебу остыть в течение 30 минут и, как рулет с мармеладом, нарежьте до нужного размера
  2. Обмакните в ваш любимый соус маринара или ешьте просто так!

Советы Джеффри

Этот хлеб с колбасой можно приготовить заранее и поставить в холодильник на неделю ИЛИ заморозить на срок до шести месяцев! Просто убедитесь, что он плотно завернут в фольгу.