Skip to content

Тесто на дрожжах для пирожков жареных на молоке: Дрожжевое тесто для жареных пирожков на молоке простой рецепт пошаговый

Содержание

Тесто на молоке для пирожков жареных на сковороде

Приготовить тесто на молоке, для жареных на сковороде пирожков, сможет каждый. Такое угощение выйдет хрустящим и порадует привлекательным золотистым оттенком. Но не забывайте, что результат всегда зависит от теста. Чтобы оно получилось вкусным, воспользуйтесь проверенными рецептами с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Тесто для пирожков
Сковорода

Дрожжевое тесто для пирожков жареных на молоке

С превеликим удовольствием хочу поделиться необыкновенным рецептом дрожжевого теста, приготовленного на молоке. Процесс приготовления теста довольно простой. Особенно вкусными получаются жареные пирожки на таком тесте, которые удобно брать с собой в поездку или на работу в качестве перекуса.

Ингредиенты:
мука пшеничная, масло растительное, сахар-песок, сухие дрожжи, соль, молоко коровье

Тесто для пирожков
Сковорода

Тесто для жареных пирожков дрожжевое как пух очень вкусное

Я часто готовлю домашние пирожки и постоянно ищу новые рецепты идеального теста. Сегодня хочу предложить вам очень вкусный рецепт дрожжевого теста для приготовления жареных пирожков. Тесто получается пушистым и легким. Попробуйте приготовить.

Ингредиенты:
мука пшеничная, масло растительное, сахар-песок, сухие дрожжи, соль, молоко коровье, масло сливочное, яйцо

Пирожки
Сковорода

Тесто для пирожков на сковороде на сухих дрожжах на молоке

С превеликим удовольствием хочу поделиться необыкновенно вкусным тестом для последующего приготовления аппетитных пирожков. Тесто, приготовленное на сухих дрожжах и молоке, получается невероятно воздушным и пушистым.

Ингредиенты:
мука пшеничная, масло растительное, яйцо, сухие дрожжи, соль, сахар-песок, молоко коровье

Тесто для пирожков
Духовка

Дрожжевое тесто для пирожков на молоке с сухими дрожжами

Если вы очень любите домашнюю выпечку, тогда этот рецепт для вас. Сегодня я расскажу о необыкновенно вкусном рецепте дрожжевого теста для пирожков, приготовленного на молоке с сухими дрожжами. Выпечка, приготовленная по этому рецепту, получается невероятно пышной и воздушной.

Ингредиенты:
мука пшеничная, масло растительное, сахар-песок, сухие дрожжи, соль, молоко коровье

Тесто для пирожков
Сковорода

Дрожжевое тесто для пирожков с сырыми дрожжами на молоке

С большим удовольствием хочу поделиться своим любимым рецептом дрожжевого теста, приготовленного на молоке с сырыми дрожжами. Я использую такое тесто для приготовления пирожков. Выпечка получается нежной и воздушной. Обязательно попробуйте приготовить пушистое тесто.

Ингредиенты:
мука пшеничная, яйцо, сухие дрожжи, масло растительное, сахар-песок, вода, соль, молоко коровье

Тесто для пирожков
Сковорода

Дрожжевое тесто для пирожков из быстродействующих сухих дрожжей

Пирожки представляют собой популярное блюдо многих народов и национальностей. Сегодня я хочу поделиться невероятным рецептом дрожжевого теста для пирожков, приготовленного на быстродействующих сухих дрожжах. Выпечка на таком тесте получается нежной и воздушной.

Ингредиенты:
мука пшеничная, сахар-песок, дрожжи быстродействующие, соль, молоко коровье, яйцо

Пирожки
Сковорода

Тесто для пирожков на сковороде без дрожжей на молоке

Пирожки – самая простая и вкусная домашняя еда, которую любят как дети, так и взрослые. Начинка для пирожков может быть любой. Сегодня я хочу поделиться отличным рецептом теста для пирожков без дрожжей на молоке.

Ингредиенты:
мука пшеничная, масло сливочное, сахар-песок, разрыхлитель теста, соль, молоко коровье

Пирожки
Сковорода

Тесто на молоке с дрожжами для пирожков как пух на сковороде

Сегодня хочу поделиться замечательным рецептом теста на молоке с дрожжами для пирожков. Пирожки на таком тесте получаются невероятно пушистыми и воздушными. Обязательно приготовьте такое тесто и порадуйте родных вкусной домашней выпечкой.

Ингредиенты:
мука пшеничная, сахар-песок, сухие дрожжи, соль, молоко коровье, масло растительное, яйцо

Пирожки
Сковорода

Тесто для пирожков из кислого молока на сковороде

Всем, кто любит простую домашнюю выпечку, настоятельно рекомендую приготовить тесто для пирожков из кислого молока. Процесс приготовления теста не отнимет много времени, а выпечка на таком тесте получится воздушной и пористой.

Ингредиенты:
мука пшеничная, сахар-песок, сода пищевая, соль, молоко кислое, яйцо

Пирожки
Сковорода

Тесто для пирожков с щавелем на сковороде

Сладкоежкам и любителям выпечки хочу предложить замечательный рецепт теста для пирожков со щавелем, приготовленных на сковороде. Выпечка получается необыкновенно аппетитной и понравится всем без исключения.

Ингредиенты:
мука пшеничная, масло сливочное, сахар-песок, сухие дрожжи, соль, молоко коровье, яйцо

Тесто для пирожков
Духовка

Тесто для пирожков без яиц с сухими дрожжами

Быстрое дрожжевое тесто без яиц – настоящая находка для хозяек. Выпечка из него получается воздушной и легкой. Такое тесто подходит для пирогов, пончиков, булочек и рулетов с самыми разными начинками.

Ингредиенты:
сухие дрожжи, мука пшеничная, молоко коровье, соль, масло подсолнечное, сахар-песок

Тесто для пирожков
Сковорода

Дрожжевое тесто для жареных пирожков с сухими дрожжами на молоке

Процесс приготовления домашней выпечки довольно трудоемкий, это в первую очередь касается дрожжевого теста. Но не нужно быть виртуозным шеф-поваром, чтобы пожарить пирожки. Следуйте рецепту и все получится.

Ингредиенты:
мука пшеничная, сухие дрожжи, молоко коровье, соль, масло оливковое, сахар-песок, яйцо

Тесто для пирожков
Сковорода

Тесто для пирожков с творогом на сковороде

Жареные пирожки являются достаточно сытной закуской, даже с такой начинкой, как творог. Творожная начинка может быть сладкой или соленой. По своему вкусу вы можете добавить в начинку сухофрукты, зелень или ванилин.

Ингредиенты:
мука пшеничная, молоко коровье, сахар-песок, дрожжи быстродействующие, яйцо, масло сливочное, масло растительное, соль

Тесто для пирожков
Духовка

Дрожжевое тесто для пирожков на молоке с живыми дрожжами

Для пирожков лучше всего подойдет дрожжевое тесто, замешенное на молоке и живых дрожжах. Хоть это и отнимет у вас некоторое время, пирожки получатся пышными и ароматными. 

Ингредиенты:
молоко коровье, свежие дрожжи, яйцо, сахар-песок, соль, масло растительное, мука пшеничная

Тесто для пирожков
Духовка

Дрожжевое тесто для пирожков в холодильнике

Многие думают, что дрожжи работают только в теплом месте. Но по этому рецепту у вас получится замечательное воздушное тесто для пирожков в холодильнике. Вы можете поставить тесто на ночь или день и спокойно заниматься своими делами.

Ингредиенты:
мука пшеничная, молоко коровье, яйцо, масло сливочное, соль, сахар-песок, сухие дрожжи

Тесто для пирожков
Духовка

Дрожжевое тесто для пирожков на опаре из сухих дрожжей

Пышное и воздушное тесто для пирожков лучше всего приготовить на дрожжевой опаре. Так оно отлично поднимается и пирожки получаются просто восхитительными. Настоящее объедение!

Ингредиенты:
молоко коровье, свежие дрожжи, яйцо, мука пшеничная, сахар-песок, соль, масло растительное

Тесто для пирожков
Сковорода

Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами быстродействующими

Тесто для пирожков получается очень пышным и воздушным, если приготовить его на дрожжах. А быстродействующие дрожжи – это простой способ сделать его качественным. Пирожки будут восхитительными! Пальчики оближешь! 

Ингредиенты:
мука пшеничная, дрожжи быстродействующие, сахар-песок, соль, молоко коровье, яйцо, ванилин, масло растительное

Тесто для пирожков
Сковорода

Дрожжевое тесто для пирожков на молоке без яиц

Дрожжевое тесто получается еще вкуснее, если приготовить его на молоке. Пышное, воздушное, очень мягкое и нежное, оно просто тает во рту! Настоящее объедение!

Ингредиенты:
мука пшеничная, молоко коровье, сухие дрожжи, сахар-песок, соль, масло растительное

Тесто для пирожков
Духовка

Дрожжевое тесто для пирожков на молоке с яйцами

Домашние пирожки лучше всего готовить на дрожжевом тесте. Тогда они получаются пушными и сытными. А чтобы блюдо по-настоящему удалось, добавьте в тесто молоко и яйца. Тесто отлично поднимется и зарумянится. Будет очень вкусно!

Ингредиенты:
мука пшеничная, молоко коровье, яйцо, сухие дрожжи, сахар-песок, соль, масло сливочное

Тесто для пирожков
Духовка

Бездрожжевое тесто на молоке для пирожков

Если на сегодня вы запланировали пирожки и в поисках подходящего рецепта теста, рекомендуем попробовать данный вариант. Тесто замешиваем на молоке с добавлением яйца и сливочного масла. Все делается быстро и просто. После замеса оставляем тесто на полчаса в холодильнике, а в это время подготавливаем любую начинку. Самый простой вариант – картофельное пюре. Разделываем тесто, формируем пирожки и жарим их до румяной корочки в масле. Надо сказать, что тесто хорошо зажаривается до хруста – это не мягкие и пышные, а хрустящие и даже немного рассыпчатые пирожки.

Ингредиенты:
молоко коровье, мука пшеничная, масло сливочное, сахар-песок, яйцо, соль

Тесто для пирожков
Сковорода

Дрожжевое тесто с творогом для пирожков

Дрожжевое творожное тесто, которое идеально подходит не только для пирожков, но и для другой выпечки. Оно хорошо поднимается при расстойке, а изделия из него заметно вырастают в объеме при выпечке. В тесте довольно много сахара, поэтому оно больше подходит для пирожков со сладкой начинкой. Универсально также и то, что пирожки из такого теста можно как жарить во фритюре, так и запекать в духовке – тесто «хорошо себя ведет» в обоих случаях.

Ингредиенты:
творог, мука пшеничная, вода, сахар-песок, соль, молоко коровье, ванилин, яйцо, масло растительное, сухие дрожжи

Тесто для пирожков
Сковорода

Творожно-дрожжевое тесто для пирожков

Ни для кого не секрет, что вкусная домашняя выпечка получается только на хорошем и качественном тесте. Как вариант дрожжевого теста, вам предлагается добавить к нему творог. Некоторые особенности замеса такого теста: консистенция его зависит от жирности творога, поэтому количество муки нужно определять самим, и имеет значение вид дрожжей, ведь сухие или свежие нужно активировать. Творожно-дрожжевое тесто замечательно подходит для пирожков со сладкой начинкой и даже без начинки.

Ингредиенты:
мука, творог, молоко коровье, вода, яичный желток, масло растительное, масло сливочное, сухие дрожжи, сахар-песок, соль, ванилин

Тесто для пирожков
Сковорода

Дрожжевое тесто на сметане для пирожков

Сметана является отличным ингредиентом для любого теста.  Она из-за высокого содержания жира заменяет в тесте и масло, и молоко, да и к тому же удерживает углекислый газ, улучшая этим процесс брожения в дрожжевом тесте. Пирожки на таком тесте отличаются воздушной и мелкопористой текстурой. Тесто получается эластичным и удобным для работы.

Порции: 20 шт.

Ингредиенты:
мука, дрожжи быстродействующие, сметана, молоко коровье, масло сливочное, сахар-песок, соль, яйцо

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Выпечка

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Сахар-песок39900100
Молоко коровье753. 44.74.8
Мука пшеничная33410.31.168.9
Яйцо15712.711.50.7
Сухие дрожжи41049640
Масло растительное899099.90
Масло сливочное6610. 872.51.3
Дрожжи быстродействующие41049640
Ванилин3510.10.187.6
Свежие дрожжи82.612.624.1

20 рецептов

Тесто на кефире для пирожков жареных на сковороде

5 рецептов

Тесто на воде без дрожжей для пирожков жареных на сковороде

20 рецептов

Тесто на молоке с дрожжами для пирожков как пух на сковороде

81 рецепт

Тесто для жареных пирожков на сковороде

27 рецептов

Тесто на воде для пирожков жареных на сковороде

14 рецептов

Тесто на кефире без дрожжей для пирожков жареных на сковороде

4 рецепта

Тесто на молоке без дрожжей для пирожков

33 рецепта

Тесто для пирожков на молоке с сухими дрожжами

44 рецепта

Тесто для пирожков на молоке

38 рецептов

Тесто для пирожков на 1 литр молока

50 рецептов

Тесто без яиц для пирожков на сковороде

25 рецептов

Тесто на молоке как пух с дрожжами для пирожков в духовке

показать еще

Рецепт жареных пирожков из теста на молоке с картошкой с фото пошагово

Рецепт жареных пирожков из теста на молоке с картошкой с фото пошагово

Ковзунович Улья

Рецепт для самых маленьких! Подари ребенку сказку за обедом!

Пирожки и сказка

Вкусно.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 1 ч 30 мин

Рецепт на 15 порций

Калорий: 210 ккал

Ингредиенты:

  • #Мука — 500 г
  • Дрожжи — 10 г
  • Сахар — 2 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Молоко — 250 мл
  • Яйца — 3 шт.
  • Растительное масло — 2 ст.л.

Для начинки:

  • Картошка — 300 г

Как приготовить

  1. Люблю не просто готовить кулинарные блюда, но и писать к ним истории и сказки. Вот одна из них: Пирожки для бабушки.

  2. Жила-поживала некая женщина. Жила она не одна, а вместе с дочкой-умницей по имени Кати, которая очень хорошо умела считать. Один раз решила женщина испечь пирожки с картошкой. Сначала приготовила она начинку: отварила картошку, вылила воду, положила в картошку обжаренный в 1-й ст. ложке растительного масла лук, затем посолила, поперчила и все хорошо размяла.

  3. После из 500 г муки, 1 пачки дрожжей, 2 ч. ложек сахара, 3 яйц, 1 ч. ложки соли, 250 мл теплого молока и 2 ст. ложек растительного масла замесила она в чашке дрожжевое тесто. Выставила его подниматься примерно на 1 час. Тесто у нее поднялось шапкой. Она его тщательно вымесила и дала ему еще раз подняться. После посыпала она на стол чуть муки и выложила из чашки тесто. Еще немного его помесила. Скатала тесто в колбасу и нарезала на части.

  4. Отдельную часть раскатала в лепешку, выложила в середину начинку, защипала по краям и получились у нее пирожки. Пожарила она их в раскаленном растительном масле на сковороде. Пирожки вкусные у нее получились.

  5. Бабушка у Кати была больна, и девочка должна была отнести ей пирожки.

  6. Вот возьми! — велела ей мама. Отнеси восемь пирожков бабушке, но по дороге их не ешь. Ты же знаешь, что она все равно даст тебе половину.

  7. Шла Кати по дороге и рассуждала: Когда принесу я бабушке 8 пирожков, даст она мне 4, я тогда съем их сейчас. Кати остановилась, съела 4 пирожка и дальше пошла.

  8. Идет она дальше и рассуждает: Когда принесу я бабушке 4 пирожка, даст она мне половину, это будет 2. Так лучше съем я их сейчас. Остановилась Кати, съела 2 пирожка и дальше пошла.

  9. Перед бабушкиным домом она опять остановилась, взглянула на 2 пирожка и подумала: Один из 2-х пирожков все равно мой, так это всегда бывает, так уж я сейчас его съем.

  10. Когда стояла она у кресла, где сидела бабушка, в корзинке оставался еще только 1 пирожок.

  11. А где остальные пирожки? — спросила бабушка.

  12. Я съела их, бабулечка. — ответила Кати.

  13. Но как же ты смогла это сделать? — очень строго спросила ее бабушка.

  14. Ну, вот так и съела! — ответила девочка и одним махом съела и последний пирожок.

Жареные пирожки с брынзой, картошкой и зеленью

2 стак. муки; 1 стак. теплой воды; 2 ч.л. дрожжей (7 г пакетик); 2 вареные картофелины; 250 г брынзы;. ..

Пирожки с грибами и картошкой жареные

Шампиньоны — 200 г; Лук репчатый — 150 г; Перец — 1 Щепотка; Картофель — 250 г; Масло подсолнечное —…

Постные пирожки с картошкой жареные

Картошка — 350 г; Мука — 600 г; Соль — 1 ч.л.; Дрожжи — 5 г; Мускатный орех — 21 г; Лук репчатый — 1…

Пирожки с шампиньонами и картошкой

Мука — 4 стак.; Яйцо — 1 шт.; Кефир — 300 мл; Сахар — 1 ст.л.; Соль — 1/2 ч.л.; Разрыхлитель — 1 ч.л….

Интересует что-то еще?

Пирожки с картошкой в духовке

Тесто для пирожков:; Кефир — 200 мл; Масло подсолнечное — 100 мл; Соль — 1 ч.л.; Сахар — 1 ст.л.; Дрожжи…

Как приготовить пирожки с картошкой за 5 минут

Тесто дрожжевое — 500 г; Картофель — 7 шт.; Масло сливочное — 50 г; Молоко — 1/2 стак.; Лук — 1 шт.;…

Пирожки, жареные на сковороде

Молоко — 1 стак.; Сухие дрожжи — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Сахар — 1 ч.л.; Соль — 0.5 ч.л.; Растительное масло…

Готовим печеные пирожки с картошкой

мука 4 3/8 стак. ; вода 1,25 стак.; дрожжи 2,5 ч.л.; молоко сухое 1/4 стак.; масло подсолнечное 3 ст.л.;…

Жареные пирожки с курицей

Куриный окорок или филе — 300 г; Сметана — 3 ст.л.; Яйцо — 1 шт.; Мука — 500 г; Зеленый лук — 20 г; Соль…

Рецепт пирожков духовых и жареные

6 яиц; 450г маргарина; 1 ст сахара; 1 л тёплого молока; 1 стак. тёплой воды; 2 ст.л.сухих дрожжей; соль…

Блинчатые пирожки

2 яйца; 500 мл кислого молока (можно кефир); 200 г творога; 1 ч.л. соды; 300 г муки; 1 ч.л. соли; 2 ч.л….

Сладкие пирожки

Молоко — 2 стак.; Сахар — 1/2 стак.; Растительное масло — 1/4 стак. (+ для жарки); Мука — 5 стак. (примерно);…

Пончики Дульсе де Лече — Пироги и тако

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Привет, друзья! Моя любовь к пончикам реальна, и вот несколько восхитительных пончиков Dulce de Leche, чтобы сделать мой список рецептов пончиков немного длиннее!

Я сделал эти пончики Дульсе де Лече по двум причинам, а точнее: торт Дульсе де Лече и кексы Дульсе де Лече. У меня было это видение пирожных и кексов с дырочками от пончиков. Так что я просто сделал это.

Я использовал свой традиционный рецепт пончиков, которым пользуюсь уже много лет, и у меня всегда получались пышные, мягкие и замечательные пончики.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я получаю комиссию от квалифицированных покупок. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности здесь.

Если хочешь пышных пончиков, то этот рецепт для тебя, мой друг!

Начнем с рецепта теста для пончиков!

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления теста для пончиков:

  • Универсальная мука
  • Сахар
  • Яйца
  • Молоко
  • Дрожжи
  • Соль
  • Экстракт ванили
  • Сливочное масло
  • Мускатный орех (по желанию, но я настоятельно рекомендую)

На самом деле я научился добавлять мускатный орех в тесто для пончиков, когда много лет назад работал в еврейской пекарне, мы пекли пончики каждую пятницу, субботу и воскресенье, и там я научился многим трюкам с пончиками!

Вот как мы делаем тесто для пончиков!

  1. Смешайте дрожжи с молоком и сахаром. Дайте смеси подойти, что означает, что вы оставляете ее на 5-10 минут, пока она не поднимется, не вспенится и не станет губчатой.
  2. Добавить в смесь яйца.
  3. Теперь добавьте муку, соль, ваниль, мускатный орех. Перемешивайте тесто, пока оно не соберется вместе.
  4. Добавляйте масло по одной столовой ложке при работающем миксере.
  5. Тесто будет выглядеть как горячее месиво, но не волнуйтесь, доверьтесь процессу. Продолжайте месить его около 10 минут, пока он не соберется вместе.
  6. Когда тесто соберется и станет гладким, поместите его в слегка смазанную маслом миску. Поставьте в холодильник на 8 часов, а лучше на ночь.

Медленный подъем теста сделает его более вкусным и структурным.

Кроме того, работа с холодным тестом будет чрезвычайно полезна для сохранения красивой формы пончиков, так как вы будете иметь дело с крепким тестом.

На следующее утро достаньте тесто из холодильника и начните раскатывать.

Раскатать до толщины около 1/2″. Может показаться тонким, но поверьте мне, пончики немного поднимутся перед жаркой, и они полностью пухнут во время жарки!

Я использовал маленькие кусачки диаметром около 1 1/2″, чтобы вырезать маленькие отверстия для пончиков, но вы также можете использовать резак побольше (3 1/2″ для пончиков обычного размера). С помощью небольшого резака я сделал около 74 отверстий для пончиков.

Эти ножи я использую.

Я пользуюсь своими наборами Ateco уже много лет, они ни разу не заржавели и не погнулись. Резцы действительно хорошего качества!

Вы можете раскатывать тесто столько раз, сколько необходимо, но имейте в виду, что кусочки, которые вы раскатываете, скорее всего, не сохранят форму пончиков из первой партии.

Положите нарезанные пончики на посыпанный мукой противень. Накройте полотенцем и дайте им подняться примерно 1 час при комнатной температуре.

Теперь разогрейте масло или жир в глубокой сковороде на среднем огне. И жарьте пончики один за другим, как только масло достигнет 350 F.

Хорошо иметь термометр для конфет, чтобы регулировать температуру масла. Если масло слишком горячее, пончики снаружи приготовятся слишком быстро, не оставив времени для приготовления пончиков внутри.

Обжарьте пончики примерно по 1 минуте с каждой стороны. Удалите, чтобы слить.

Пока вы жарите следующую партию, быстро начните покрывать горячие пончики смесью сахара и корицы. Не ждите, пока пончики остынут, чтобы покрыть их сахарной смесью, потому что когда они остынут, сахар не прилипнет к пончикам.

После того, как вы покроете пончики смесью сахара и корицы, дайте им полностью остыть перед наполнением.

Вы можете использовать соломинку или ручку деревянной ложки, чтобы проткнуть пончики, чтобы освободить место для начинки.

Положите дульсе де лече в кондитерский мешок и выдавите начинку внутрь пончиков.

Вы можете использовать домашнюю дульсе де лече или купить ее в магазине.

Вот несколько советов, как приготовить дульсе де лече. (В приведенном ниже рецепте вы найдете инструкции для моего любимого метода в скороварке.)

Как приготовить Дульсе де Лече со сгущенным молоком

Просто начните с банки сгущенного молока. Здесь есть несколько вариантов.

  1. Приготовление дульсе де лече в духовке – Вылить внутреннюю часть банки из-под сгущенного молока в жаропрочную форму и запекать на водяной бане около 2-3 часов, помешивая, накрыв фольгой, при температуре 350F.
  2. Приготовление дульсе де лече на плите – есть два способа приготовления дульсе де лече на плите из закрытой банки сгущенного молока.
  • Во-первых, использовать скороварку , что является самым быстрым способом. Поместите запечатанную банку в скороварку, полную воды, покрывая банку не менее чем на 2 дюйма. Варить под давлением 30 минут. Дайте давлению сбросить естественным образом и дайте банке и воде полностью остыть, прежде чем снимать и открывать банку.
  • Если вы хотите использовать только обычную кастрюлю , убедитесь, что это большая кастрюля с водой, в которую кастрюля будет все время погружена. Закрытую банку кипятить около 2 1/2 часов. Дайте банке и воде полностью остыть, прежде чем снимать и открывать банку.

Независимо от того, какой метод вы выберете для приготовления дульсе де лече, обязательно дайте ему остыть, прежде чем брать его в руки. И оставьте его в холодильнике на несколько часов, прежде чем нарезать, чтобы дульсе де лече было холодным и имело правильную текстуру.

Вот еще несколько рецептов с дульсе де лече:

  • Дульсе де лече макаронс с пеканом
  • Бары Дульсе де Лече
  • Сникердудлс с начинкой от Дульсе де Лече
  • Дульсе де Лече Макаронс
  • Чизкейк с шоколадом и дульсе де лече
  • Кексы Альфахор

Слоеный пирог Dulce de Leche Кексы Dulce de Leche

Если вам нравятся пончики, и если вам понравился этот рецепт пончиков Dulce de Leche, посмотрите еще несколько моих рецептов пончиков:

  • Баварские кремовые пончики
  • Яблочно-банановые бенье (также с dulce de leche, ps. очень старый рецепт в блоге!)
  • Пончики с фисташками
  • Пончики с черникой и ананасом
  • Веганские банановые пончики с арахисовым маслом
  • Веганские пончики S’mores
  • Веганские кофейные пончики

Надеюсь, вам понравился сегодняшний рецепт! Эти пончики Dulce de Leche очень вкусные, и мы все любили их в моем доме!

Хорошего дня, спасибо за внимание!

5 из 4 голосов

Распечатать

Пончики Дульсе де Лече

Это отверстия для пончиков Дульсе де Лече, но вы можете сделать из них и большие пончики. Это лучший рецепт жареных пончиков, который я когда-либо пробовал, я использую его уже много лет.

Курс

Завтрак, Десерт

Кухня

Американская, бразильская

Ключевое слово

пончики, дульсе де лече

Время подготовки 1 час

Время приготовления 20 минут

Порции 74 отверстия для пончиков

Калорийность 50 ккал

Пончики
  • 3/4
    чашка
    молоко
    170 г, 6 унций
  • 1/4 стакана

    сахар
    50 г, 1,76 унции

  • 3
    чайных ложки
    активных дрожжей
    (или 2 1/2 чайных ложки растворимых дрожжей)*
  • 4
    чашки
    универсальная мука
    510 грамм, 18 унций

  • чайная ложка
    мелкой морской соли

  • яйца

  • чайная ложка
    экстракт ванили
  • 1/4  90 194 чайной ложки 90 194 свеженатертого мускатного ореха по желанию
  • 1/2
    чашка
    несоленое сливочное масло размягченное
    113 грамм, 4 унции
Для покрытия
  • 1
    стакана
    сахарного песка
  • 2
    чайных ложки
    порошка корицы
Для жарки
  • 1
    галлона
    масло канолы
    или шортенинг
Дульсе де Лече
  • Начинка Дульсе де Лече
  • 1-14
    oz
    банка сгущенного молока для приготовления дульсе де лече
Пончики
  1. Начните с нагревания молока до теплого состояния, около 90-100 F. Не нагревайте больше, иначе вы можете убить дрожжи.

  2. Добавьте сахар и перемешайте до растворения. Добавьте дрожжи. Дайте смеси постоять 5-10 минут, пока дрожжи не распустятся. Смесь будет выглядеть губчатой ​​и поднявшейся.

  3. Добавляйте яйца по одному.

  4. Теперь добавьте муку, соль, ваниль и мускатный орех.

  5. Смешайте все ингредиенты ложкой или крюком для теста.

  6. Замешивайте тесто на средне-низкой скорости около 1 минуты.

  7. Когда тесто соберется, добавить по столовой ложке несоленое сливочное масло при включенном миксере.

  8. Дайте миксеру некоторое время замесить тесто.

  9. Для этого я рекомендую использовать миксер. Если у вас его нет или вы не хотите его использовать, это нормально, но вам, возможно, придется немного поработать руками.

  10. Используйте лопатку и просто попробуйте добавить масло в тесто, перемешивая как можно энергичнее.

  11. Независимо от того, используете ли вы миксер или замешиваете вручную, если через 5 минут замеса тесто слишком липкое, добавьте еще немного муки. Возможно, вам придется добавить в тесто до 1/4 стакана муки.

  12. Месите еще 4 минуты или около того.

  13. Когда тесто станет однородным, переложите его в большую миску, слегка смазанную маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте тесто в холодильнике на ночь или хотя бы на 8 часов.

  14. Достаньте тесто из холодильника, переложите на слегка посыпанную мукой поверхность, руками или скалкой аккуратно раскатайте тесто в круг толщиной около 1/2 дюйма. Если вы используете руки, просто погладьте тесто, осторожно отталкивая пальцы, чтобы тесто раскрылось.

  15. С помощью формочки для кругов вырежьте из теста круги. Я использовал резак 3 1/2 дюйма.

  16. Положите пончики на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Вы хотите оставить немного места между пончиками, потому что они немного поднимутся.

  17. Повторить с оставшимся тестом. Только будьте осторожны, чтобы не замешивать тесто слишком сильно, пока вы его раскатываете, иначе тесто может стать жестким и жевательным.

  18. Я сделала 12 больших пончиков, а остальные превратила в маленькие дырочки. Не стесняйтесь делать больше больших, если вы не хотите дырок от пончиков. Рецепта заварного крема хватит, чтобы начинить около 20 пончиков, в зависимости от того, насколько вы щедры с начинкой.

  19. Накройте пончики чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Дайте им отдохнуть около 1 часа, чтобы они стали комнатной температуры и немного поднялись.

Для жарки
  1. Налейте масло в большую сковороду.

  2. На среднем огне вы можете нагреть масло до 350F.

  3. Добавляйте пончики небольшими порциями и обжаривайте примерно по 1 минуте с каждой стороны.

  4. Переместите на решетку для печенья или в другое место, откуда может стекать лишнее масло.

  5. Посыпать пончики сахаром как можно скорее, потому что они должны быть теплыми, чтобы сахар прилипал к ним.

Начинка дульсе де лече
  1. Вы можете использовать готовую дульсе де лече или приготовить ее дома. Чтобы приготовить дульсе де лече дома, нужно использовать множество различных подходов. Прочтите пост выше, чтобы прочитать о 3 различных способах приготовления дульсе де лече из банки сгущенного молока.

  2. Мой любимый способ приготовления дульсе де лече начинается с закрытой банки сгущенного молока. Поместите запечатанную банку в скороварку с достаточным количеством воды, чтобы покрыть ее, плюс не менее 2 дюймов.

  3. Затем доведите воду до кипения и варите под давлением в течение 30 минут.

  4. Дайте естественному сбросу давления и дайте банке и воде полностью остыть, прежде чем снимать и открывать банку.

  5. Когда вы откроете банку, внутри будет густая потемневшая карамель.

  6. Поместите содержимое в контейнер и поставьте в холодильник, пока он не остынет и не затвердеет.

Для сборки
  1. Подождите, пока пончики остынут.

  2. Используя соломинку, проткните пончик по бокам.

  3. Поместите охлажденную дульсе де лече в кондитерский мешок и выдавите начинку в центр каждого пончика. Хранение

  4. Эти пончики лучше есть в день приготовления.

*Если вы используете быстрорастворимые дрожжи вместо активных дрожжей, вам не нужно оставлять дрожжи + жидкость + сахар для расстойки, просто смешайте все ингредиенты в миске и перейдите к шагу 6 рецепта теста для пончиков.

Пищевая ценность

Пончики Дульсе де Лече

Количество на порцию

Калории 50

* Дневная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Домашние хлебницы — Sally’s Baking Addiction

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Эти домашние хлебницы хрустящие снаружи и очень мягкие внутри. Они сделаны из простого, но универсального хлебного теста с использованием повседневных ингредиентов. Из этого рецепта получается 6 хлебных мисок, но вместо этого вы можете использовать это тесто для корочки для пиццы или небольших обеденных булочек. Смотрите примечания в полном рецепте.

Этот рецепт представлен вам в сотрудничестве с Red Star Yeast.

Наденьте фартуки, соберитесь с духом и подогрейте крем-суп. Давайте погрузимся прямо в чаши домашнего хлеба!

Ингредиенты в хлебницах

  1. Дрожжи: Мы используем активные сухие дрожжи для приготовления теста для хлебниц. Я настоятельно рекомендую использовать качественные дрожжи, такие как дрожжи Red Star Yeast — это всегда мой выбор для лучшего вкуса хлеба!
  2. Вода: 2 и 1/4 чашки — идеальное количество. Используйте теплую воду, чтобы сократить время подъема, около 110-115°F. Все, что выше 130ºF, убивает дрожжи.
  3. Сахар: 2 чайные ложки сахара «подпитывают» дрожжи, которые создают пузырьки углекислого газа и позволяют тесту подняться.
  4. Соль + оливковое масло: Соль и оливковое масло придают вкус и насыщенность.
  5. Мука для хлеба: Мука для хлеба содержит много белка, который помогает формировать более жевательный, плотный и, ну, более похожий на хлеб… хлеб. (Технические термины.) Нам нужен крепкий и хрустящий хлеб для наших хлебниц, и хлебопекарная мука поможет нам в этом.

Если вы новичок в хлебопекарне, не беспокойтесь о дрожжах. Это просто еще один ингредиент, добавленный в тесто. Ничего особенного с ним не делаем. Мы просто смешиваем его с водой. Волшебство происходит во время невмешательства.

Обзор: как сделать миски для хлеба

Приготовление хлеба кажется невозможным, но подумайте об этом так: это один из самых основных продуктов. Просто простые ингредиенты, смешанные вместе, оставленные в покое, чтобы творить чудеса, сформованные и запеченные. Это процесс, с которым вы на 100% справитесь.

  1. Смешайте ингредиенты для теста. Можно использовать миксер или сделать это вручную. Тесто должно быть густым, но мягким и лишь слегка липким.
  2. Сформируйте из теста шар. На слегка посыпанной мукой поверхности сформируйте из теста шар и положите его в большую смазанную маслом миску.
  3. Дайте тесту подняться. Накройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 90 минут.
  4. Обомните тесто. Положите его на слегка посыпанную мукой поверхность.
  5. Разрезать тесто на 6 равных частей. Сформируйте из каждого шар. Выложить на подготовленные противни – по 3 шарика теста на противень.
  6. Поставьте X в каждом. Слегка смажьте верх каждого шарика из теста яичной смесью и с помощью острого ножа сделайте надрез в виде буквы «Х» на каждом из них. Яичная смывка делает их такими блестящими! Если вы не едите хлебницу, X позволяет легко разорвать ее на кусочки. Легкость разламывания имеет решающее значение в мире любителей хлеба.
  7. Выпечка. Выпекание этих хлебниц занимает около 30 минут.
  8. Вырежьте верхушки. Когда хлеб достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, отрежьте по большому кругу верхнюю часть каждой хлебной миски. Выньте серединку (сохраните серединку, чтобы макать в суп!) И наполните супом.

Видеоруководство по приготовлению хлебных мисок (2 минуты)

Это простое тесто для хлеба

Тесто, которое мы используем для изготовления хлебных мисок, очень простое. Сделанный из обычных ингредиентов, которые есть у большинства пекарей, он простой, полезный и невероятно универсальный. На самом деле, вы найдете одни и те же ингредиенты в моих рецептах хлеба для сэндвичей и домашнего теста для пиццы. Использование одних и тех же основных ингредиентов в разных количествах, таких как мука, дрожжи, вода и соль, дает невероятно разные результаты!

Тесто для хлебницы — это постное тесто , что означает, что оно готовится без жира и позволяет получать хлеб с хрустящей корочкой, такой как фокачча, домашние рогалики и ремесленный хлеб. С другой стороны, из сдобного теста получают мягкий хлеб, такой как бабка, обеденные булочки и глазированные пончики. Когда я делаю более мягкий и пышный хлеб, я обычно использую универсальную муку, молоко вместо воды и добавляю дополнительные жиры, такие как яйца и/или масло. Больше жира обычно означает, что тесто дольше поднимается. Сегодняшние хлебные миски представляют собой особенно «постное» тесто, поэтому время подъема сокращается.

Для этого теста нет необходимости активировать дрожжи (базовые, помните?) — это когда вы добавляете щепотку сахара в теплую жидкость/дрожжи, чтобы убедиться, что дрожжи активны или нет. Современные дрожжи, скорее всего, активны и готовы к работе. Просто проверьте срок годности на упаковке.

Используйте это тесто для чего угодно

После того, как тесто поднимется, вы сформируете из него 6 шариков и испечете их. Однако вы не ограничены мисками для хлеба! Это тесто может легко превратиться в пару сковородок по 9 штук.0104 традиционные обеденные булочки, хрустящие буханки хлеба, или   даже несколько теста для пиццы . Вы можете добавить приправы, такие как чесночный порошок (мое предложение!), итальянскую приправу, луковую пудру, розмарин и т. д. С таким простым и универсальным рецептом мы можем наслаждаться свежим хлебом разными способами.

Из одной порции теста для хлебных чаш получается:

  • 24 обеденных булочки
  • 3 хрустящих буханки хлеба
  • 4 12-дюймовых корочки для пиццы

См. мои примечания к рецепту под рецептом для получения подробных инструкций по приготовлению каждого варианта, а также мои советы по приготовлению и заморозке.

Что подавать в хлебницах

Варианты безграничны, когда вы решаете, что подавать в домашних хлебницах. Некоторые из моих любимых — крабовый соус, соус из жареного чеснока и шпината с беконом, суп минестроне, куриный чили, приготовленный в медленном режиме, и облегченный сливочный куриный суп с лапшой (на фото внутри сегодняшних мисок). Вот все мои рецепты супов для еще большего вдохновения!

Посмотрите на свои домашние хлебницы!

Многие читатели попробовали этот рецепт в рамках конкурса выпечки! Пишите нам по электронной почте или делитесь фотографиями рецептов в социальных сетях. 🙂

Печать

Миски для домашнего хлеба

★★★★★
4,8 из 44 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 2 часа
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 2 часа 30 минут
  • Выход: 6 больших хлебных мисок 1x
  • Категория: Хлеб
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Домашние хрустящие и мягкие хлебные тарелки — базовый рецепт восхитительных булочек для ужина, который стоит сохранить!


  • 2 пакета Red Star® Active Dry Дрожжи (4 и 1/2 чайных ложки)
  • 2 и 1/4 чашки (540 мл) теплая вода (110–115 °F)
  • 2 чайные ложки сахарный песок
  • 2 чайные ложки соль
  • 2 столовые ложки (30 мл) оливковое масло
  • 6 чашек (780 г) мука для хлеба (ложка и разровнена), плюс еще для рук и поверхности*
  • яичный раствор: 1 большое яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой молока

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Налейте теплую воду на дрожжи в чаше стационарного миксера, оснащенного насадкой-крюком для теста. Или, если у вас нет стационарного миксера, обычная большая чаша для смешивания. Взбейте вместе и дайте постоять 5 минут. Накройте миску полотенцем. Смесь должна стать пенистой и пенистой через 5 минут.
  2. Если у вас нет миксера, на этом этапе вы можете смешать вручную. Включив миксер на низкой скорости, добавьте сахар, соль, оливковое масло, 4 стакана хлебной муки и приправы (если используете, см. примечание к рецепту). Взбивайте на низкой скорости в течение 1 минуты, затем добавьте оставшиеся 2 стакана муки. Взбивайте на низкой скорости 5-6 минут. Тесто должно быть густым, но мягким. И лишь слегка липкий. Он должен отставать от стенок миски по мере смешивания. Если оно слишком липкое, добавляйте еще муки, по 1 столовой ложке за раз, пока она не отстанет от стенок миски.
  3. Выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте шар. Затем поместите в большую смазанную маслом миску, перевернув один раз, чтобы смазать верх. (Я использую ту же миску для смешивания — выньте тесто, смажьте его антипригарным спреем или оливковым маслом, положите тесто обратно.) Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место, чтобы оно поднялось вдвое, примерно на 90 минут. . Совет:  Чтобы создать теплую атмосферу в особенно холодный день, нагрейте духовку до 150 °F (66 °C). Выключите духовку, поместите внутрь тесто и держите дверцу слегка приоткрытой. Это будет теплая среда для подъема теста. Примерно через 30 минут закройте дверцу духовки, чтобы задержать воздух внутри поднимающимся тестом. Когда оно увеличится вдвое, выньте из духовки.
  4. Когда тесто увеличится вдвое, обомните его, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Достаньте тесто из миски и переложите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Прижмите еще раз, чтобы выпустить больше пузырьков воздуха, если это необходимо.
  5. С помощью острого ножа или скребка для теста разрежьте на 6 равных частей. Сформируйте из каждого большой шар.
  6. Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. На каждую положите по 3 шарика теста. Слегка накройте крышкой и оставьте на 20 минут, пока духовка разогревается.
  7. Разогрейте духовку до 400°F (204°C). Смажьте каждый шарик теста яичной смесью и с помощью острого ножа сделайте крестообразный надрез на вершине каждого.
  8. Выпекать 30 минут или до золотисто-коричневого цвета. Охладите, пока не будете готовы к обработке. Чем дольше вы охлаждаете, тем легче их разрезать!
  9. Для сервировки вырежьте по большому кругу верхнюю часть каждой хлебницы. Выньте серединку (сохраните серединку, чтобы макать в суп!) И наполните супом.
  10. Накройте оставшиеся миски для хлеба и храните их при комнатной температуре в течение пары дней или в холодильнике в течение 1 недели. Вы также можете заморозить испеченные хлебные миски на срок до 3 месяцев, а затем разморозить в холодильнике на ночь. Перед подачей доведите до комнатной температуры.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению заранее: После того, как тесто поднимется на шаге 3, обомните его внутри миксерной чаши и плотно накройте чашу полиэтиленовой пленкой. Охладите в течение ночи или до 2 дней, затем достаньте из холодильника и перейдите к шагу 4. ИЛИ заморозьте на срок до 2 месяцев, затем дайте оттаять в холодильнике в течение ночи и перейдите к шагу 4.
  2. Цельнозерновая мука: Я не пробовал это тесто с цельнозерновой мукой, но ожидаю, что оно будет немного сухим на вкус. Возможно, вам придется добавить еще немного воды.
  3. Половина рецепта: Этот рецепт можно разделить пополам, чтобы приготовить только 3 хлебницы. Или сделайте тесто, как написано, и заморозьте половину для последующего использования (см. Совет по приготовлению заранее).
  4. Добавление вкуса: Я люблю добавлять немного аромата в тесто для хлеба. Я проверил рецепт с парой чайных ложек чесночного порошка и почти не почувствовал его вкуса. (Хотя я, конечно, чувствовал его запах.) Я увеличил до 1,5 столовых ложек, и он оставил легкий и приятный чесночный аромат. Добавление чесночного порошка не является обязательным, но в хлебе он имеет прекрасный вкус. Если он хорошо сочетается с вашим любимым супом, обязательно добавьте его. Вы также можете добавить 1-2 столовые ложки итальянской приправы или розмарина или столовую ложку лукового порошка.
  5. Обеденные булочки:  Выходит 24 булочки, что, вероятно, больше, чем вам нужно, но вы можете заморозить половину теста на потом. Приготовьте тесто, выполнив шаг 4. Вместо того, чтобы формировать 6 шариков в шаге 5, разделите тесто пополам. Заморозьте половину теста для последующего использования (см. совет по приготовлению) и сформируйте из другой половины 12 шариков. Поместите шарики в смазанную маслом форму для выпечки 9×13. Слегка накройте и оставьте на 20 минут. Смажьте яичной смесью, при желании поставьте крестик (не обязательно) и выпекайте при температуре 350°F (177°C) в течение 25-28 минут или пока верх и края не станут золотисто-коричневыми.
  6. Тесто для пиццы: Из него получается 4 12-дюймовых коржа для пиццы, что, вероятно, больше, чем вам нужно, но вы можете заморозить половину теста на потом.   Приготовьте тесто, выполнив этап 4. Вместо того, чтобы формировать 6 шариков на этапе 5, разделите тесто пополам. Заморозьте половину теста для последующего использования (см. совет по приготовлению) и сформируйте из другой половины 2 больших шара. Слегка накройте и оставьте на 20 минут. Раскатайте каждый шарик теста по одному на слегка посыпанной мукой поверхности или на силиконовом коврике для выпечки. Вы также можете сделать это прямо на смазанной жиром форме для пиццы.   Сплющите и растяните в 12-дюймовый круглый круг. Смажьте небольшим количеством оливкового масла (не нужно смазывать яйцом). Добавьте начинку и выпекайте в очень горячей духовке при 475°F (246°C). Пицца обычно готовится 12–15 минут.
  7. Хрустящие буханки хлеба:  Выходит около 3 хрустящих буханок хлеба. Подготовьте тесто, выполнив шаг 4. Вместо того, чтобы формировать 6 шариков на шаге 5, разделите тесто на 3 части. Вы можете заморозить 1 или 2 кусочка для последующего использования (см. совет по приготовлению заранее). Как можно лучше скатайте шар и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Слегка накройте крышкой и оставьте на 30 минут. Тесто немного растечется. Смажьте яичной смесью, отметьте крестиком и запекайте при температуре 400 °F (204 °C) в течение 30 минут или до тех пор, пока верх и края не станут золотисто-коричневыми.
  8. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы получить ответы на часто задаваемые вопросы по дрожжам.

Ключевые слова: хлебницы

Начните с качественных дрожжей.

Налейте сверху теплую воду, дайте ей минуту смешаться и вспениться, затем добавьте остальные ингредиенты для теста. Вы знаете, что тесто готово, когда оно больше не прилипает к стенкам миски.

Дать подняться в теплом месте, пока (примерно) не удвоится в объеме, около 90 минут. Я использую свою духовку для этой теплой среды. См. шаг 3 выше.

Тесто наполнится воздухом. Обомните тесто, чтобы выпустить эти пузырьки воздуха. У вас получится очень мягкое тесто. ↓

Разделите тесто на 6 равных частей размером с мяч для софтбола и скатайте их в шарики, насколько это возможно.

Используйте 2 противня. На каждый положите по 3 шарика.

Слегка накройте кухонным полотенцем, полиэтиленовой пленкой, алюминиевой фольгой и т. д. Дайте тесту отдохнуть примерно 20 минут.

Смажьте яичной смесью.