Содержание
Мягкие дрожжевые булочки на молоке – рецепт сдобы с фото
Сладкие дрожжевые булочки будут иметь нежную пористую структуру и восхитительный сливочный аромат, если приготовить тесто на опаре с добавлением топленого молока. С удовольствием делюсь рецептом домашней сдобы.
Ничто так не манит на кухню домочадцев, как запах свежеиспеченных дрожжевых булочек на молоке, тем более таких красивых и вкусных. Воздушные булочки с легкими нотками топленого молока и тонким шлейфом меда, напоминающие своей формой цветок, ароматный свежезаваренный чай, переливающийся золотыми искорками в чашке, постукивание чайных ложек, тепло, уютно, неспешная болтовня о том и о сем… и хочется, чтоб это длилось долго-долго. Разве не здорово?! Все в наших силах, все зависит только от нас. Пусть каждый день будет новым и непохожим на предыдущем, а семейные чаепития с домашней выпечкой – постоянными.
Информация о рецепте
Категория: булочки.
Способ приготовления: в духовке.
Ингредиенты:
для опары:
- топленое молоко – 200 мл
- дрожжи сухие активные – 1 ч. л.
- сахар – песок – 4 ст. л.
- мука пшеничная высшего сорта – 10 ст. л.
для теста:
- мука пшеничная высшего сорта – около 400 г
- мед натуральный – 1 ст. л.
- яйцо куриное – 1 шт.
- масло сливочное – 50 г
- соль – 1 ч. л.
для украшения:
- вишня свежезамороженная – 10 шт.
- мак кондитерский – 2 ч. л.
для обмазки:
- желток – 1 шт.
- молоко – 1 ст. л.
Приготовление:
- Приготовить опару.
Для этого в небольшой сотейник налить топленое молоко и нагреть до теплого состояния. В теплое молоко добавить сухие активные дрожжи, требуемое количество сахарного песка и муки, хорошо перемешать кондитерским венчиком до однородного состояния, накрыть и оставить в теплом месте на 30 минут. За это время на поверхности должна образоваться характерная дрожжевая «шапочка», означающая, что опара готова, можно приступить к замесу теста.
- В сотейнике на слабом огне растопить сливочное масло (сливочный маргарин), остудить.
- В чашку подходящего объема просеять муку, добавить соль, натуральный мед, вбить яйцо, влить растопленное сливочное масло (сливочный маргарин) и приготовленную опару.
- ! В зависимости от качества муки ее может понадобиться больше или меньше.
При помощи деревянной ложки перемешать мучную массу. Когда перемешивание будет уже затруднено, выложить мучную массу на разделочную доску, присыпанную мукой, и руками замесить не липкое, мягкое, эластичное тесто. - Приготовленному дрожжевому тесту на молоке придать форму шара и поместить в чистую, превышающую объем теста в 2–2,5 раза емкость, накрыть кухонным полотенцем и оставить для подъема в теплом месте на 2 часа.
- Поднявшееся тесто выложить на разделочную доску, припорошенную мукой и хорошо обмять.
- Тесто разделить на 10 равных частей, массой около 90–95 г каждая.
- Припылив немного разделочную доску мукой из одной части теста раскатать «колбаску» длиной около 45-50 сантиметров. Получившеюся «колбаску» завязать по середине на слабый узел, образуя небольшую петлю.
- Обернуть оставшиеся концы «колбаски» из теста вокруг петли в разные стороны по 3 оборота. При формировании булочки один конец «колбаски» из теста должен оказаться в середине петли, а другой – внизу сформированной булочки.
- В результате манипуляций получается вот такая булочка. В первый раз может быть будет сложно сформировать булочку, но потом формовка будет проще простого.
- Таким же образом сформировать остальные булочки и уложить на противень, смазанный слегка растительным маслом.
Накрыть булочки кухонным полотенцем и оставить для расстойки на 30 минут в теплом месте.
- Глядя на булочки на расстойке, мне почему-то захотелось, чтоб в серединке была вишенка. Вы сами решите сами с ней или без.
- Желток взбить слегка с молоком и при помощи кондитерской кисточки смазать расстоявшиеся булочки, а затем посыпать кондитерским маком.
- Выпекать булочки в разогретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут, до готовности и зарумянивания.
- Готовые дрожжевые булочки на топленом молоке с медом вынуть из духовки и остудить на решетке. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку:
- Вместо мака булочки можно посыпать белым кунжутом.
мое любимое молоко + дрожжевые мягкие булочки
Одна из моих любимых частей головоломки, которая составляет ужин на День Благодарения, ДОЛЖНА быть булочками. Моя тетя каждый год неукоснительно покупает одну и ту же марку и следит за тем, чтобы на одного гостя приходилось не менее трех булочек. Это серьезно. Она всегда говорит: «Миссис. Родос приготовил для нас наши роллы в этом году. Как заботливо с ее стороны! (Это название бренда, который она использует.) Она меня сводит с ума, и я люблю проводить День Благодарения в ее доме в окружении семьи.
Однако в этом году мы застряли в старой доброй Северной Каролине, без какой-либо семьи. ТАК. Что может быть лучше, чем сделать День Благодарения лучше, чем воссоздать для себя все наши любимые угощения на День Благодарения? Мы сделали это четыре года назад, когда жили в центре Чикаго, так что нас ждет второй раунд.
В Чикаго я приготовила эту изысканную запеканку из зеленой фасоли, домашнюю начинку, картофельное пюре с чесноком и пармезаном, мягкие булочки и какой-то картофель с сыром. (На День Благодарения у вас ДОЛЖЕН быть вариант с сырным картофелем.) Все было ВКУСНО, но я никогда не публиковала рецепты ни начинки, ни булочек, ни сырного картофеля. Что дает?
В этом году вас ждет сюрприз. Выкладываю ВСЕ! Я имею в виду, что мне нужно сделать все это снова, так почему бы не сделать несколько фотографий, чтобы с любовью поделиться ими в Интернете?
Эти булочки — мои любимые мягкие булочки. У них легкая, перистая текстура внутри, а вкус масла/соли/дрожжей – именно то, что нужно для отличного рулета. Половину времени они используются только для приготовления остатков сырного картофеля и соуса, поэтому их не нужно наполнять собственным вкусом. Они как великолепные, пушистые маленькие помощники. Система поддержки, которая не всегда получает заслуженное признание.
День Благодарения не мог обойтись без булочек, поэтому я очень рада поделиться с вами своим любимым рецептом! Времени на практические занятия не так много, но есть значительное количество времени на расстойку/расстойку. Так что просто подготовьте эти драгоценные камни заранее, чтобы они были готовы для вас, когда они вам понадобятся.
Всех с Днем Благодарения. Я надеюсь, что вы проведете свой отпуск с людьми, которых вы любите! Я буду здесь, набивая лицо мягкими булочками, сырным картофелем и соусом, так что просто окликните, если я вам понадоблюсь.
Ура!
Карта рецептов
5 из 3 голосов
любить это? оцените это!
Мягкие булочки с молоком и дрожжами
Гарнир с курсом
Американская кухня
Порции 15 булочек
мягкие, пышные, слегка соленые булочки на основе молока и дрожжей. они идеально подходят для обмакивания, использования в качестве булочек или просто для еды со всем маслом. Рецепт рассчитан на 15 булочек на сковороде 9×13. молоко + дрожжевые булочки | журнал о вкусах, блог о еде
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 15 минут
Время подъема 2 часа
Общее время 2 часа 35 минут
- ▢ 3 ст. несоленое масло (по возможности европейское)
- ▢ 1 1/2 ч. л. соль (морская соль мелкого помола)
- ▢ 1 стакан цельного молока
- ▢ 3 ст. сахарный песок
- ▢ 1 пакет активных сухих дрожжей
- ▢ 1 ч.
л. сахар-песок (это отдельно от другого сахара!)
- ▢ 1/3 стакана теплой воды температурой 95-115 градусов по Фаренгейту
- ▢ 2 стакана муки для хлеба
- ▢ 1 3/4 стакана универсальной муки
- ▢ 1 взбитое яйцо / фермерское свежее
- ▢ 1 яйцо, взбитое с водой, для мытья яиц // опционально
-
Смешайте активные сухие дрожжи, 1 ч. л. сахарного песка и 1/3 стакана теплой воды в мерный стакан. Перемешайте. Позвольте дрожжам пузыриться и активироваться, по крайней мере, пять минут.
-
В большой чаше стационарного миксера используйте насадку-лопатку, чтобы смешать всю молочную смесь с двумя чашками хлебной муки. Взбивайте на низкой скорости, чтобы объединить, около двух минут.
-
Добавьте дрожжевую смесь. Медленно увеличивайте скорость до высокой и взбивайте в течение трех минут.
-
Разбейте яйцо в небольшую миску и тщательно взбейте яйцо вилкой. Добавьте яйцо в смесь теста и взбивайте на низкой скорости около минуты, чтобы полностью смешать.
-
Снимите насадку-лопатку и переключитесь на насадку-крюк для теста. Добавляйте универсальную муку по 1/4 стакана за раз, пока она полностью не перемешается. Тесто должно быть липким, но не полностью влажным.
-
Накройте миску чистым кухонным полотенцем и оставьте миску в тепле на следующий час, чтобы она подошла.
-
После того, как тесто увеличится вдвое, обомните его. Посыпьте чистую поверхность достаточным количеством универсальной муки и разделите тесто на пятнадцать равных частей. Скатайте каждую часть в небольшой шарик из теста и разложите шарики теста в пять рядов по три в смазанной маслом форме.форма для выпечки x13. Накройте форму для выпечки тем же кухонным полотенцем, которое вы использовали ранее, и дайте шарикам из теста подняться в теплом месте еще как минимум на 45 минут, максимум на час.
-
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте верхушки рулетов яичной смесью, а затем выпекайте булочки в течение 15-18 минут, пока верхушки не приобретут великолепный золотисто-коричневый оттенок. Достаньте из духовки и дайте рулетам немного отдохнуть, пока вы смазываете их сверху растопленным маслом (по желанию).
-
Подавать теплым или хранить в герметичном контейнере до четырех дней.
7 цельного молока, несоленого сливочного масла, соли и 3 ст. сахарного песка в небольшой кастрюле на среднем огне. Нагревайте, пока масло не растает, около 5 минут. Перемешайте, чтобы объединить, и снимите с огня.
- Они абсолютно мягкие насквозь. Если вы хотите приготовить хрустящую корочку, просто смешайте одно яйцо с небольшим количеством воды. Взбейте, затем используйте кондитерскую кисть, чтобы нарисовать его поверх булочек.
- Тесто будет липким. Не стесняйтесь использовать достаточное количество муки, когда обминаете тесто и скатываете его в маленькие шарики.
- Шарики из теста должны быть только около 3 ст. по размеру. Они значительно вырастут при расстойке и выпечке!
Порция: 1 г | Калорийность: 167ккал
Пробовали этот рецепт?
Не забудьте подписаться на Pinterest @aflavorjournal и в Instagram @aflavorjournal
размещено в: стороны
Взаимодействие с читателями
The Best Lion House Rolls
Каждый День Благодарения, Рождество и Пасху эти мягкие и маслянистые домашние булочки Lion House украшают наш стол. Из всех рецептов рулетов, которые я пробовала (и на самом деле ЛЮБЛЮ), именно эти готовятся чаще всего в нашем доме! Это действительно лучшие булочки для ужина, и их приготовить проще, чем вы думаете!
Содержание
- Откуда львиные булочки?
- Почему нам нравится этот рецепт
- Что вам понадобится
- Как сделать роллы Lion House
- Рецепт FAQ
- Советы для успеха
- Заменители и вариации
- Подробнее рецепты Homemade Chrine Ruppes
- 77 Lip Lip hounge
.
Когда дело доходит до ужина в честь Дня Благодарения, я должен признаться. Как бы я ни любил пироги, больше всего мне нравятся свежие домашние булочки. Особенно с небольшим количеством домашнего малинового варенья. Булочка с джемом ВСЕГДА мой последний десерт дня.
Мы здесь любим домашние булочки! Некоторые из других наших любимых рецептов булочек – это домашние булочки с черным хлебом, мои восхитительные рулетики Pillsbury Crescent (подражатель), эти роллы Техасский придорожный дом подражателя и мои мягкие домашние картофельные рулетики.
Хотя у меня есть несколько рецептов рулетов, которые я готовлю (например, эти невероятные сладкие апельсиновые рулетики с узелками от моей невестки Деборы или эти домашние картофельные рулетики из остатков картофельного пюре), те, к которым я всегда возвращаюсь как к лучшим, которые у меня когда-либо были.
Откуда львиные роллы?
Если вы не из Юты, возможно, вы никогда не слышали о обеденных булочках Lion House. В Солт-Лейк-Сити есть ресторан под названием Lion House Pantry, где готовят эти булочки, а также кучу других вкусных блюд.
У моей мамы была пара кулинарных книг Lion House, когда я рос, и эти рецепты очень любили. Эти роллы такие легкие, пушистые и маслянистые внутри. У меня никогда не было другой обеденной булочки, подобной им!
Эти обеденные булочки с тройным маслом содержат масло в самом тесте, а также тонкий слой растопленного масла, нанесенный кистью на раскатанное тесто перед формованием, а затем еще больше растопленного масла на верхней части теплых булочек, когда они выходят из печь!
Теперь вы понимаете, почему эти булочки потрясающие, верно?
Каждый рулет состоит из прямоугольника теста, который сворачивается в цилиндр, создавая удивительные слои и действительно уникальную форму рулета.
Я уверен, что эти булочки для ужина в доме львов будут иметь такой же успех в вашем доме, как и у нас! Вы можете удвоить рецепт, чтобы убедиться, что осталось много!
Почему мы любим этот рецепт
- Этот рецепт очень легко удвоить или утроить для больших толп!
- Для этих масляных булочек вам понадобится всего несколько простых продуктов.
- По этому рецепту очень легко следовать, и он довольно щадящий, если вы впервые готовите эти обеденные булочки!
Что вам понадобится
Прокрутите вниз до карточки с рецептами под этим постом, чтобы узнать количество ингредиентов и полные инструкции.
- Дрожжи — Активные сухие дрожжи лучше всего подходят для этих булочек Lion House.
- Вода — Вам понадобится теплая вода, которая подходит для активации дрожжей.
- Сухое молоко — Мы будем использовать быстрорастворимое сухое обезжиренное молоко, чтобы повысить устойчивость дрожжей, и размягчить тесто, чтобы оно стало очень пышным.
- Сахар — Белый сахарный песок поможет тесту подняться, а также придаст ему легкую сладость.
- Соль — Кошерная соль усилит маслянистый, сладкий и пикантный вкус хлеба!
- Сливочное масло — Сливочное масло придает этим булочкам неотразимый пикантный и сладкий маслянистый вкус. Мы будем использовать его как в тесте, так и поверх него — дважды!
- Яйцо — Яйцо сделает тесто пышным и пышным!
- Мука — Обычно я использую универсальную муку, но вы можете использовать хлебопекарную муку, если хотите.
Как приготовить роллы «Дом льва»
Стойкие дрожжи. В большой чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте воду и сухое молоко, пока молоко не растворится. Добавьте дрожжи и дайте им постоять 5 минут до образования пены.
Добавьте другие ингредиенты. Смешайте сахар, соль, масло и взбитое яйцо, а также 2 стакана муки и взбивайте на средней скорости в течение 2 минут до полного смешивания.
Добавить муку и вымесить. Переключитесь на крюк для теста миксера и добавляйте оставшуюся муку по ½ стакана за раз, пока не получится мягкое, лишь слегка липкое тесто, которое будет отставать от стенок чаши. Я почти всегда использую 5½ стакана муки, но вам может понадобиться немного больше или меньше, в зависимости от температуры и влажности вашей кухни. Месить 5 минут миксером или выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месить руками 10 минут. Вымешивайте, пока тесто не станет гладким, податливым и эластичным.
Дать тесту подняться. Смажьте большую миску 1 столовой ложкой растительного масла и переложите тесто в большую смазанную маслом миску. Переверните шарик теста в миске так, чтобы он со всех сторон был покрыт маслом. Затем плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое. Это займет от 1 до 1,5 часов.
Раскатать тесто. Когда тесто увеличится вдвое, обильно посыпьте чистый стол мукой, затем выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и разделите его пополам с помощью скребка. Работая только с половиной теста за один раз, раскатайте его в большой прямоугольник размером примерно 11 на 14 дюймов и толщиной около ¼ дюйма. Затем смажьте тесто ¼ стакана растопленного сливочного масла.
Разрезать тесто. Используйте нож для пиццы или острый нож, чтобы разрезать прямоугольник пополам вдоль, а затем еще раз поперек на 12 маленьких прямоугольников размером примерно 2 x 4 дюйма каждый. Лучший способ ориентироваться в размере — это сделать форму «L», держа ладонь плоской с вытянутым большим пальцем и вырезая прямоугольники, чтобы они были той же длины и ширины, что и форма «L».
Сделать булочки. Сверните каждый прямоугольник и переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, положив задний край каждого рулета на противень. Повторить со второй половиной теста. Затем неплотно накройте все это полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час, прежде чем выпекать.
Булочки для выпечки. Когда время второго подъема подходит к концу, разогрейте духовку до 375 градусов и растопите оставшуюся ¼ чашки масла. Когда духовка разогреется, выпекайте рулетики 14-16 минут до золотистого цвета. Затем выньте рулеты из духовки и смажьте их растопленным сливочным маслом, пока они еще горячие. Подавать теплым!
Часто задаваемые вопросы по рецептам
Какой температуры должна быть вода для дрожжей?
Идеальная температура воды для использования с активными сухими дрожжами составляет 100–110 °F, хотя для других типов дрожжей может потребоваться температура от0˚F-95˚F для оптимального брожения. Прежде чем начать, проверьте этикетку на упаковке, так как перегрев воды может убить дрожжи.
Сколько булочек в одной порции?
Обычно мы покупаем не менее двух булочек на человека во время праздничных обедов, а затем одну в обычный будний вечер, но вы всегда можете сделать больше и оставить их на следующий вечер.
Можно ли приготовить эти булочки «Дом льва» заранее?
Вы можете приготовить эти булочки Lion House заранее и заморозить тесто перед вторым подъемом.
Просто сформируйте рулеты, как обычно, затем заверните противень с формованными рулетиками в пару слоев полиэтиленовой пленки и поместите их в морозильную камеру, прежде чем они начнут подниматься в последний раз.
Когда вы будете готовы выпекать их, выньте противень из морозильной камеры и дайте булочкам постоять при комнатной температуре в течение 4 часов, пока они не оттают и не поднимутся окончательно перед выпечкой, затем следуйте инструкциям по выпечке, как обычно. .
Как хранить булочки?
Храните запеченные булочки в герметичном контейнере, пакете для заморозки или в полиэтиленовой пленке в холодильнике до 7 дней.
Можешь заморозить эти булочки?
Запеченные булочки Lion House хорошо замерзнут, если они уже полностью остыли, прежде чем положить их в морозильную камеру. Просто используйте пакет Ziploc или контейнер для морозильной камеры, чтобы защитить их.
Советы для достижения успеха
- Не добавляйте всю муку сразу! Добавляя ½ стакана муки за один раз, вам будет легче замесить тесто и добавить муку. Это также делает рулет более нежным и вкусным и дает вам больше контроля над тем, когда будет добавлено достаточное количество муки.
- Посмотрите этот видеоурок, чтобы узнать, как Lion House лепит булочки для ужина. (Я не использую метод растягивания и переворачивания, потому что он просто разбрасывает масло по моей кухне, лол. Мне кажется, что скручивание их отлично работает!) лист так, чтобы у них было место для подъема. В конце концов, они могут касаться друг друга (на самом деле они должны!), но вы не хотите их раздавливать.
- Используйте настольный миксер с крюком для теста, если он у вас есть, чтобы облегчить замешивание теста.
Сколько муки?
Температура, влажность и высота над уровнем моря на кухне и на рабочей поверхности могут повлиять на количество муки, необходимое для теста. Я склонен судить, нужно ли мне больше или меньше муки, по текстуре и внешнему виду теста.
При приготовлении мягких обеденных булочек лучше добавить меньше муки, чем слишком много. Ваше мягкое тесто должно быть податливым, эластичным и слегка липким на ощупь — что-то вроде оборотной стороны стикера (странное, хотя и подходящее сравнение для определения того, когда в тесте для рулетов достаточно муки).
Если вам нужно добавить больше муки, делайте это понемногу.
Замены и вариации
- Этот рецепт требует сухого молока и воды вместо цельного молока. Сухое сухое молоко помогает смягчить тесто, что придает этим булочкам уникальную и прекрасную текстуру. Тем не менее, я сделал эти булочки, заменив молоко водой и полностью отказавшись от сухого сухого молока, и булочки все равно получились очень хорошими. Я не думаю, что они были такими же, как оригиналы, но рецепт действительно работает с этой заменой — вам все равно нужно будет нагреть молоко перед добавлением дрожжей.
- В этом рецепте я использую соленое сливочное масло. Чтобы использовать несоленое масло, добавьте еще щепотку соли в тесто и щепотку соли в растопленное масло.
- Для этих булочек можно использовать универсальную муку или хлебопекарную муку.
Другие рецепты домашнего хлеба
- Черный хлеб с патокой
- Домашний французский хлеб
- Хлеб ручной работы без замеса с жареным чесноком и розмарином
- Рецепт домашнего картофельного хлеба 9074 Домашний хлеб 90754 Ржаной хлеб 90754
5
Кухня
Вы приготовили этот рецепт?
Дайте мне знать, что вы думаете с комментарием и оценкой ниже. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @houseofnasheats или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог видеть.
Будьте в курсе
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Имя
Адрес электронной почты *
- ▢ 2 чашки теплой воды
- ▢ ⅔ чашки сухое обезжиренное молоко быстрого приготовления
- ▢ 2 tablespoons active dry yeast
- ▢ ¼ cup sugar
- ▢ 2 teaspoons salt
- ▢ ⅓ cup salted butter, softened
- ▢ 1 egg beaten
- ▢ 5 -6 чашек муки общего назначения или муки для хлеба
- ▢ ¾ чашки соленого сливочного масла, растопленного для использования во время формовки и после выпечки
-
Смешайте воду и сухое молоко в большой миске на подставке миксером, пока сухое молоко не растворится.
Добавьте дрожжи и дайте им постоять 5 минут до образования пены.
-
Смешайте сахар, соль, масло, яйцо и 2 стакана муки и взбивайте на средней скорости в течение 2 минут.
-
Переключитесь на крюк для теста и добавляйте оставшуюся муку, по ½ стакана за раз, пока не сформируется мягкое, лишь слегка липкое тесто, которое будет отставать от стенок чаши. Я почти всегда использую 5 ½ стакана муки, но вам может понадобиться немного больше или меньше. Месите в течение 5 минут миксером или 10 минут вручную, пока тесто не станет гладким, податливым и эластичным.
-
Переложите тесто в большую миску, смазанную 1 столовой ложкой растительного масла. Переверните тесто в миске, чтобы оно было покрыто маслом со всех сторон, затем плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1–1,5 часа.
-
Когда тесто увеличится вдвое, обильно посыпьте чистый стол мукой, затем выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и разделите его пополам с помощью скребка.
Работая только с половиной теста за раз, раскатайте его в большой прямоугольник размером примерно 11 x 14 дюймов, толщиной около ¼ дюйма и смажьте ¼ стакана растопленного сливочного масла.
-
С помощью ножа для пиццы или острого ножа разрежьте прямоугольник пополам вдоль, а затем поперек на 12 маленьких прямоугольников размером примерно 2 x 4 дюйма каждый. Хорошим руководством является создание формы «L», держа ладонь плоской с вытянутым большим пальцем и вырезая прямоугольники, чтобы они были той же длины и ширины, что и форма «L».
-
Сверните каждый прямоугольник в рулет и переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, положив задний край каждого рулета на противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом, затем неплотно накройте полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
-
Ближе к концу времени подъема разогрейте духовку до 375 градусов и растопите оставшуюся ¼ чашки масла.
Когда духовка разогреется, выпекайте рулетики 14-16 минут до золотистого цвета. Выньте из духовки и смажьте растопленным сливочным маслом, пока они еще горячие.
Сделать заранее:
Чтобы приготовить заранее, заморозьте тесто перед вторым подъемом. Сформируйте рулеты, как обычно, затем заверните противень с формованными рулетиками в пару слоев полиэтиленовой пленки и поместите их в морозильную камеру, прежде чем они начнут подниматься в последний раз. Когда вы будете готовы испечь их, выньте противень из морозильной камеры и дайте рулетам постоять при комнатной температуре в течение 4 часов, пока они не оттают и окончательно не поднимутся перед выпечкой, а затем следуйте инструкциям по выпечке, как обычно.
Хранение:
Место хранения: Поместите рулоны в герметичный контейнер, пакет для заморозки или накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 7 дней.
Заморозка: Запеченные булочки Lion House хорошо заморозятся, если они уже полностью остыли, прежде чем положить их в морозильную камеру. Просто используйте пакет Ziploc или контейнер для морозильной камеры, чтобы защитить их.
Калорийность: 192 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 5 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 290 мг | Калий: 98 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 344 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @HouseOfNashEats или отметьте #houseofnasheats!
Поделитесь этим со всем миром
PinFacebookTweetYummly
Связанные рецепты
Об авторе
Привет, я Эми
Мне нравится исследовать мир с помощью еды, культуры и путешествий и делиться приключениями в основном с нуля , семейные рецепты, которые я считаю современной кулинарией.