Skip to content

Тесто которое подходит в холодильнике с сухими дрожжами: Дрожжевое тесто в холодильнике — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Тесто из холодильника, 156 пошаговых рецепта — тесто из холодильника рецепты с фото

  • муки (может уйти больше, зависит от муки)

    сухих дрожжей (11 грамм)

    сахара

    соли

    растительного масла

    молока (или пополам с водой, или просто воды)

    • 2 часа
    • 16 порций

    Дарья

  • кефира комн. температуры

    воды

    сухих дрожжей

    соли

    муки

    Слив. масло для обмазывания

    раст.масла

    • 1 час (+расстойка)
    • 6 порций

    Ксения

  • дрожжей

    муки

    соли

    воды

    сахара

    растительного масла

    яйца (2 в тесто,1 помазать сверху)

    кунжут.

    Ангелина Дьяконенко

  • молока

    сливочного масла или маргарина

    яйца

    соли

    сахара

    сухих дрожжей (11 гр)

    муки

    Начинка:

    Плюшки от Танюшки

  • мука

    дрожжи

    масло растительное

    соль

    сахар

    вода (тёплая)

    Екатерина Климова

  • молока (теплого)

    сахара

    сухих дрожжей

    сливочного масла (размягченного)

    яйцо (можно без него)

    соли

    сахара

    муки

    Yulya_K 🏃‍♂️

  • Тесто :

    мука

    Молоко

    сухие дрожжи

    яйца

    сливочное масло

    растительное масло

    сахар

    Мила К

  • молока

    муки

    сухих дрожжей

    сахара

    соли

    растительного масла

    Елена Макарова / Амбассадор

  • молока

    муки

    сухих дрожжей

    сахара

    соли

    растительного масла

    Елена Макарова / Амбассадор

  • муки

    воды

    растительного масла

    без горки сухих дрожжей

    соли

    сахара

    приправы прованские травы

    • 3 порции

    Маргарита

  • Фарш

    Лук

    Растительное масло

    Мука

    Молоко

    Дрожжи

    Сахар

    Соль

    Ульяна Рогулёва

  • теплой воды

    сахара

    соли

    подсолнечного масла

    дрожжей

    муки

    Anna Grishchenko انيا 🏃‍♂️ ✈️

  • муки

    масла сливочного или маргарина

    сметаны или кефира

    разрыхлителя для теста

    Nellya

  • пачки кефира (250 мл)

    чайной ложки соды

    соли

    майонеза или 1 яйцо

    Мука

    рыбных консервов

    луковица

    • 30 мин
    • 4 порции

    Алина

  • пшеничная мука

    ржаная мука

    растительное масло

    холодная вода (из холодильника)

    ч. л (или по вкусу) соль

    Капуста

    Соль

    Специи (красная паприка, чёрный перец)

    • 3 порции

    Анна Ambassador

  • Слоеное дрожжевое тесто

    ✔️Яйцо

    ✔️Кунжут

    Для начинки все что вы любите❤️

    В них можно положить все что душе угодно и что есть в холодильнике

    Ольга

  • яблочка среднего размера, желательно кисловатых

    яблочного джема

    Крахмал или манка

    муки

    сливочного масла из холодильника

    сахара

    соли

    разрыхлителя

    • 8 порций
    • Атырау, Атырауская область, Казахстан

    Окрылённая Яна

  • Готовое слоенное тесто (какое есть в холодильнике дрожечное или без)

    ветчина/колбаса

    сыр

    яйцо

    кунжут(по желанию)

    • 40мин.
    • 10-15шт

    Анастасия Руслановна

  • тесто дрожжевое

    колбасы и мясных продуктов

    зелёного лука

    кетчупа

    майонеза

    сыр твёрдый

    солёный огурец

    По желанию ещё можно добавить что-то

    Татьяна Чумутина

Помогите нам улучшить результаты поиска

Дрожжевое тесто в холодильнике — рецепт для выпечки с любой начинкой

Некофейные рецепты

  1. Главная
  2. Некофейные рецепты
  3. Дрожжевое тесто в холодильнике — рецепт для выпечки с любой начинкой

Кофейное меню

Рецепты

Некофейные рецепты

Просмотров: 15840

Пожалуйста, оцените
Оценка 1Оценка 2Оценка 3Оценка 4Оценка 5
 

Ингредиенты для дрожжевого теста, которое подходит в холодильнике:
50 гр дрожжей (можно заменить на 2 ч. ложки сухих),
1/2 л воды,
2 яйца,
4 ст. ложки растительного масла,
4 стакана муки,
2 ст. ложки сахара,
1 ч. ложка соли.

 

Как приготовить дрожжевое тесто:

  1. Для приготовления дрожжевого теста по нашему рецепту разведите дрожжи в 100 мл теплой воды, добавьте сахар, хорошо перемешайте и оставьте до увеличения объема примерно в два раза.
  2. В другой емкости смешайте оставшуюся теплую воду, сахар, соль.
  3. Добавьте дрожжи, яйца и хорошо перемешайте.
  4. Влейте растительное масло и снова перемешайте.
  5. Для насыщения муки кислородом просейте ее.
  6. В жидкое тесто постепенно добавляйте муку и вымешивайте. Муку стоит добавлять до тех пор пока тесто не приобретет консистенцию густой сметаны. Жидковатое на первый взгляд тесто даст мягкие и воздушные изделия после выпечки.
  7. Поместите емкость с дрожжевым тестом в холодильник на 1 час.
  8. Достаньте тесто и лепите пирожки с любой начинкой, это может быть: мясо, капуста, яйца, рис, рыба, варенье, фрукты и т. д.
  9. Чтобы тесто не приставало к рукам и столу смажьте их растительным маслом.

Подавать пирожки приготовленные из дрожжевого теста рекомендуется с чашечкой кофе.

Прислать нам свой вариант рецепта дрожжевого теста, которое подходит в холодильнике на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вернуться к списку рецептов блюд к чашечке кофе.

Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками «поделиться»:

Читайте также:

Кофейные маффины с шоколадом

Как сделать мороженое в домашних условиях — рецепт мороженого из зеленого чая

Сладкие роллы с фруктами и блинами в домашних условиях

Калорийность кофе: с молоком, с сахаром, без сахара и молока

Вендинговый бизнес: успешное развитие гарантировано

Эклеры с кофейным кремом

Как сделать безе дома — рецепт торта безе с орехами в духовке

Вредно ли пить кофе для здоровья сердца?

Зеленый кофе. Плюсы и минусы

Зеленый кофе для похудения

Золотые правила девушки по питанию и занятию спортом или основные составляющие здорового образа жизни

Крабовый салат — история и разновидности

Как заварить кофе с имбирем — рецепт

  • Назад

  • Вперёд

Rating:

( 0 Rating )

Новое на coffee-klatsch.ru

Классические рецепты кофе

28 июля 2019

Кофе «Домашний напиток»

06 мая 2019

Кофемашины для кофе с собой – особенности выбора оборудования и его рентабельность

04 марта 2019

Тенденции изменения культуры потребления кофе в мире в 2017 году

25 октября 2018

Что можно добавить в кофе для вкуса? 9 вариантов

15 августа 2018

Кофе по-вьетнамски с тапиокой

15 марта 2018

Кофейное меню

Рецепты

Тесто № 1, из которого можно приготовить все: ультра простое тесто для хлеба без замеса в холодильнике, которое вам нужно в холодильнике!

Делиться заботой!

453
акции

  • Поделиться

  • Твит

Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные после перехода по ссылкам на этой странице.

Этот рецепт теста для хлеба из холодильника, не требующий замешивания, изменит вашу кулинарию. Действительно. Мы делали это годами и будем делать еще много лет.  

Смешивание занимает несколько минут, и у вас есть столько вариантов блюд и десертов.

Мы писали об этом тесте раньше, вскоре после того, как начали его делать.

Через несколько лет мы адаптировали его. В основном, чтобы быть здоровее. Мы добавили больше клетчатки и убрали немного соли.  И никто за нашим столом не жаловался. Это все еще прекрасно!

Мы нашли вдохновение для этого рецепта в книге «Ремесленный хлеб за 5 минут в день». Мы сделали это самостоятельно с помощью нескольких хаков. Но эта кулинарная книга и ее продолжение «Новый ремесленный хлеб за 5 минут в день» полны потрясающих идей по использованию теста.

На протяжении многих лет мы поделились некоторыми способами использования теста.  

Каждую неделю мы готовим домашнюю пиццу. Мы никогда не покупаем замороженные продукты и не платим за доставку. Из-за этого теста кажется безумием платить больше за то, что не имеет такого вкуса и вполовину так же вкусно. Наши дети ОБОЖАЮТ эту пиццу.

Вот лишь несколько способов использования нашего рецепта теста без замеса. Мы будем обновлять список по мере добавления новых рецептов в блог:

  1. Тесто для пиццы
  2. Базовый ремесленный хлеб
  3. Буханка в стиле сэндвич
  4. Легкая наан
  5. Булочки с корицей
  6. Рецепт обезьяньего хлеба с отрывом

  Ниже приведены изображения пошагового процесса приготовления этого рецепта. Вот увидите, это невероятно просто!

На чтение этого поста у вас уйдет больше времени, чем на его создание. Время работы около 5 минут.

Рецепт теста для хлеба без замеса в холодильнике:

Безумно простой рецепт теста, который всегда должен быть у вас в холодильнике, чтобы приготовить множество вещей

(рецепт теста для хлеба за 5 минут)

На 4 буханки хлеба или 4 пиццы

Инструменты :

  • Большой пластиковый контейнер с крышкой для смешивания/хранения.
    • Он идеально подходит для нашего старого контейнера Rubbermaid на 17 чашек, который я не могу найти, чтобы связать для вас. Этот вариант отлично подойдет:

Рецепт теста для хлеба без замеса в холодильнике Ингредиенты:

  • 4 чашки цельнозерновой муки
  • 2,5 стакана белой муки 
  • 3 стакана теплой воды
  • 1 столовая ложка крупной соли (не используйте поваренную соль, она будет слишком соленой!) успеха)

Шаги рецепта теста без замеса:

Шаг 1: Приготовьте теплую соленую воду

В большой мерной чашке смешайте 3 чашки теплой воды с солью.

Шаг 2. Добавьте дрожжи.

Высыпьте дрожжи в воду и дайте им постоять, пока вы будете смешивать муку.

Шаг 3: В большом контейнере смешайте муку.

(Вы также можете использовать стационарный миксер, если он у вас есть, а затем переложить готовое тесто в контейнер. Но вы все равно получите отличные результаты без модного миксера!)

Шаг 4. Хорошо перемешайте.

Перемешайте смесь дрожжей, соли и воды, чтобы она стала текучей.

Добавить в мучную смесь. Хорошо перемешать.

Вот тесто примерно наполовину замешано.

Обратите внимание на сухие комки муки. Вы этого не хотите.

Ваши запястья могут не согласиться, но продолжайте перемешивать, обращая пристальное внимание на углы контейнера (где прячется сухая мука!).

Полностью смешанный.

Тесто будет представлять собой липкий клейкий шарик, который будет постепенно провисать и принимать форму контейнера.

 

 Шаг 5. Дайте тесту без замеса подняться

Приоткройте крышку емкости с одного угла и оставьте ее при комнатной температуре на пару часов.

Если вы используете быстродействующие дрожжи, они могут быть готовы менее чем за 2 часа.

Мы забыли и оставили его надолго (вышли по делам) и, вернувшись, обнаружили, что монстр из теста отодвинул крышку и выполз из контейнера. Не делай этого.

Шаг 6: Дайте тесту отдохнуть в холодильнике  

После подъема освободите место в холодильнике. Вы можете сделать и использовать это в тот же день. Пару часов в холодильнике требуется, чтобы с ним было легче работать.

Он получит пользу от ночного отдыха, и его вкус улучшится в течение следующей недели.

У нас никогда не было партии, которая хранилась дольше полутора недель, но если вы храните ее дольше двух, вы можете разрезать тесто и заморозить его.

Скорее всего, этого никогда не произойдет. Он такой вкусный и универсальный!

Ингредиенты

  • 4 стакана цельнозерновой муки
  • 2,5 стакана белой муки
  • 3 стакана теплой воды
  • 1 столовая ложка крупной соли (не используйте поваренную соль — она будет слишком соленой!)
  • 1,5 столовые ложки дрожжей (традиционных или быстрорастущих)

Инструкции

  1. В большом мерном стакане смешайте 3 стакана теплой воды с солью.
  2. Высыпьте дрожжи в воду и дайте им подействовать, пока вы будете смешивать муку.
  3. В большом контейнере смешайте муку.
  4. Перемешайте смесь дрожжей/соли/воды, чтобы она стала текучей. Добавьте его в мучную смесь. Хорошо перемешать. Тесто будет представлять собой липкий клейкий шарик, который будет постепенно обвисать и принимать форму контейнера.
  5. Время нарастания. Оставьте крышку контейнера слегка приоткрытой с одного угла и оставьте его при комнатной температуре на пару часов.
  6. После подъема освободите место в холодильнике. Вы можете сделать и использовать это в тот же день. Пару часов в холодильнике требуется, чтобы с ним было легче работать.
  7. Он выиграет от ночного отдыха и улучшит вкус в течение следующей недели. Если вы храните его дольше двух, вы можете разрезать тесто и заморозить его.
  8. Вернитесь на FrugalFamilyTimes.com, чтобы получить один из этих рецептов с инструкциями по выпечке: • Тесто для пиццы • Обычный ремесленный хлеб • Буханка в стиле сэндвича • Легкий наан • Булочки с корицей • Обезьяний хлеб, который можно отрывать, и многое другое!

Инструкции по приготовлению:   Приготовьте тесто, а затем перейдите к одному из следующих рецептов, чтобы получить инструкции по выпечке:

  • Тесто для пиццы
  • Булочка Basic Artisan
  • Буханка в стиле сэндвичей
  • Easy Naan 9008ns 9008ns 9008ns

    7 C

  • Рецепт обезьяньего хлеба 

Можно ли охлаждать тесто для хлеба после того, как оно поднимется?

Да! Это тесто именно так и предназначено для использования. Смешайте ингредиенты, перемешайте в течение нескольких минут, а затем храните в холодильнике до тех пор, пока они вам не понадобятся.

Делиться заботой!

453
акции

  • Поделиться

  • Твит

Тесто из бабушкиного холодильника — Коробка для носков 10

Что может быть лучше рецепта, передающегося из поколения в поколение? Бабушкино тесто для холодильника отвечает этим требованиям и по сей день используется моей большой семьей. Тот факт, что его можно смешивать и хранить в холодильнике в течение 4-5 дней, а затем использовать, когда он будет готов, был просто идеальным для поколения, у которого были дни, отведенные для выпечки.

Суббота была Днем

Для поколения моих бабушек днем ​​была суббота, и эта традиция перешла в поколение моей мамы. Под большой выпечкой я подразумеваю достаточное количество хлеба, кофейного торта и булочек, которых хватит на большую часть недели. Я просто могу представить своих бабушек Хайлигенштайн и Янссен на их кухнях, где запах дрожжей, свежеиспеченного хлеба и кофейного кекса наполняет их дома. Я уверен, что есть ряд причин, по которым суббота была выбрана для выпечки, но у меня есть пара собственных.

Компания

По воскресеньям нерабочие дни, и вы пошли в гости. Разве вам не нравится слышать слова «пошел в гости»? Мало того, что в этом есть ностальгический оттенок, но воскресный дневной визит привнес в него определенную святость. Это было особое время, отведенное от рабочей недели для посещения друзей и семьи. С воскресным обедом было покончено, посуда вымыта, пол на кухне подметен, и мы отправились к бабушке. Таким образом, готовилась большая субботняя выпечка, чтобы накормить семью на неделю и возможных гостей, которые заглянут на выходные.

Дети были дома

Да, у детей были домашние дела, и я думаю, это освободило немного времени для бабушки, чтобы быть на кухне и в то же время следить за работой детей. Но еще лучше, они могли учиться у своей мамы на кухне. Преподаете вы или нет, просто готовить вместе с детьми — это отличный урок. Это дает им представление о том, что они тоже могут это делать, и, возможно, благодаря небольшому осмосу они разовьют любовь к домашней кухне. Нет ничего лучше шума и суеты на кухне!

Я попытался показать, как работает этот рецепт, и почему он такой надежный. Просто отщипывая кусочки теста и катая их в руках, вы можете приготовить домашние булочки. Возьмите кусок теста и раскатайте его для кофейного торта. На картинке выше я использовал последние три персика и крошку. Рецепт начинки на этой фотографии принадлежит моей соседке Кэрол и представляет собой смесь 1 стакана сахара, четырех столовых ложек муки, 1/2 палочки сливочного масла и корицы. Просто используйте то, что вам нужно, а то, что осталось, храните в холодильнике.

На фото выше рулет с персиковым желе, приготовленный моей соседкой Сэнди, и жареный бутерброд с колбасой (любимый мой папа) с помидорами из нашего сада. Я надеюсь, что это дало вам представление о том, как просто включить домашний хлеб в свою жизнь, особенно если вы используете тесто, которое легко приготовить и которое можно хранить в холодильнике и использовать при необходимости. Самое приятное — вкус и свежесть!

Есть причина, по которой рецепт передается из поколения в поколение, а тесто для бабушкиного холодильника должно быть простым и вкусным. В своем посте о медовом овсяном хлебе я немного рассказываю о своем отношении к выпечке хлеба, и этот рецепт как раз здесь, когда речь идет о натуральности приготовления собственного хлеба и обо всем удовольствии, которое с ним связано. Юмористический!

Попробуйте этот рецепт. Если вы попробуете это, рассмотрите возможность оставить комментарий для сообщества Sock Box 10. Ждем вашего ответа! Может быть, у вас есть другой творческий способ использовать тесто. Кроме того, если вы находитесь на Pinterest, рассмотрите возможность закрепления изображений, и рецепт будет там для вас. Это весело!

Большое спасибо, что заглянула, Роуз

Тесто из холодильника бабушки Хейлигенштейн

 

Автор: Sock Box 10

Тип рецепта: Тесто из холодильника

  • 1 упаковка сухих дрожжей
  • 1 стакан теплой воды (105-115 градусов)
  • ¼ стакана сахара
  • 7

  • 8 столовых ложек растопленного масла 2 9000
  • 1 взбитое яйцо
  • 3½ чашки универсальной муки
  1. В миске растворить дрожжи в теплой воде.
  2. Добавить сахар, соль, масло и взбитое яйцо.
  3. Добавить 2 стакана муки и взбить до однородности
  4. Ложкой или рукой добавляйте оставшуюся муку, пока с тестом не станет легко обращаться.
  5. Месить в течение 2-3 минут
  6. Смажьте тесто маслом со всех сторон и положите в смазанную маслом миску.
  7. Тесто можно разделить на булочки, батоны или кофейные лепешки… как вам нравится, или тесто можно хранить в холодильнике до 4-5 дней.
  8. Тесто можно поместить в холодильник сразу после замеса.
  9. Когда вы будете готовы к выпечке, достаньте тесто из холодильника и доведите его до комнатной температуры. Разделите кусочки, вымесите, а затем поместите в формы и дайте подняться перед выпечкой.
  10. Мои дополнительные заметки-
  11. Трудно указать точное количество кусочков теста, потому что формы, которые вы используете, могут быть другими, а булочки могут быть больше или меньше. Моя мама не указала количество продуктов в своей карточке рецептов.