Skip to content

Тесто как пух для пирогов в духовке на дрожжах: Тесто для духовки как пух рецепт с фото пошагово

Тесто для духовки как пух рецепт с фото пошагово

Тесто для духовки как пух

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин
PT50M

  1. Шаг 1:

    Молоко и воду (по 50 мл) смешиваем в железной миске или сотейнике и подогреваем до температуры 35-40 градусов. Переливаем смесь в подходящую для замеса теста миску, всыпаем сахар и дрожжи. Перемешиваем все ложкой или силиконовой лопаточкой и даем немного постоять. Сахар должен раствориться, а дрожжи разойтись.

  2. Шаг 2:

    Вливаем растительное масло и всыпаем соль, снова перемешиваем.

  3. Шаг 3:

    Всыпаем муку — я всыпала ее через ситечко, сразу просеивая. Начинаем замешивать тесто с помощью силиконовой лопатки или ложки до тех пор, пока оно не начнет собираться в комок. Мука бывает разная, так что можно всыпать частями и смотреть как ведет себя тесто, чтобы не перемучнить его.

  4. Шаг 4:

    На следующем этапе начинаем замешивать тесто руками прямо в миске. Когда вы убедитесь, что тесто больше не липнет к рукам, можно перекладывать его на рабочую поверхность.

  5. Шаг 5:

    Продолжаем замес на столе руками минут 6-8, чтобы тесто получилось гладким и эластичным. Муки больше не понадобится. Месим классическим способом: края поочередно заворачиваем в середину и придавливаем с сильным нажатием. С каждой минутой тесто становится податливее и работать с ним становится приятнее.

  6. Шаг 6:

    Формируем из теста колобок и перекладываем его в миску, слегка смазанную растительным маслом, чтобы оно хорошо отставало от стенок посуды. Накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем его подниматься в теплом месте на 40 минут. Следите за тем, чтобы в кухне не было сквозняков.

Как только тесто поднимется и увеличится в объеме, сразу готовьте из него выпечку, чтобы оно не перестояло и изделия не приобрели кисловатый вкус. Готовое тесто можно замораживать и хранить в морозилке до нужного момента.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Тесто для пирогов домашнее пошаговые рецепты

Тесто для булочек в духовке домашнее

Тесто на молоке

Дрожжевое тесто для булочек

Дрожжевое тесто на молоке и дрожжах рецепты с фото

Тесто как пух мягкое и нежное

Хлебное тесто для хлеба рецепты

Дрожжевое тесто на воде рецепты с фото

Тесто на растительном масле с фото пошагово

Вегетарианство

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г

Калорийность продуктов: Вода, Молоко, Пшеничная мука, Сухие дрожжи, Сахар, Соль, Растительное масло

Рецепт Вупи-Пай (с 3 дополнительными начинками)

Перейти к рецепту

Этот ностальгический десерт представляет собой простой классический рецепт Вупи-Пай, состоящий из мягких, влажных шоколадных круглых пирожных со сладкой, кремовой, пушистой начинкой. Совсем как те, что мы ели в детстве!

Что такое пирог?

Вупи-пай — это классический десерт Новой Англии, состоящий из двух мягких шоколадных пирожных, прослоенных воздушной начинкой из зефира. Традиционно пироги с вупи начиняют начинкой из зефира, но в некоторых рецептах также могут использоваться разные виды масляного крема. Их восхитительно весело есть, и они такие декадентские. Вы также можете найти рецепты с другими вкусами тортов, такими как ваниль и даже тыква! Тесто мягкое, нечто среднее между тестом для торта и тестом для печенья, а текстура торта нежная.

Происхождение вупи-пай

Вупи-пай — это классика Новой Англии и традиция амишей Пенсильвании. Упакованные пироги с вупи появились на рынке с 1925 года, и сегодня вы можете найти их в супермаркетах и ​​магазинах по всей территории США. Есть причина, почему этот классический сэндвич-десерт живет – они не только вызывают ностальгию, но и восхитительны (особенно, когда вы делаете их сами)!

Как приготовить лучший домашний пирог

Я пробовала несколько разных рецептов домашних пирогов с вупи, и мой любимый — классический, традиционный. Круглые торты действительно шоколадные, потому что в них высокий процент какао-порошка. Они нежные и очень вкусные.

Как приготовить пироги:

  1. Пирожные готовятся путем взбивания сливочного масла и сахара в стационарном миксере.
  2. Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте, пока все не смешается.
  3. Затем добавьте пахту. Затем добавьте сухие ингредиенты, включая муку, какао-порошок, пищевую соду и соль, по отдельности, перемешивая каждое, чтобы убедиться, что все ингредиенты смешаны.

Тесто будет довольно липким и мягким, но вам не нужно беспокоиться о том, что оно слишком растечется во время выпекания, потому что в нем достаточно пищевой соды, чтобы обеспечить подъем, и достаточно муки, чтобы оставаться целым.

Я использую среднюю ложку для мороженого, чтобы зачерпнуть тесто. Это менее грязно и облегчает жизнь. Это также сохраняет печенье однородным и однородным по размеру. Это отличный стандартный размер, и я использую его для большинства своих печенья.

Вы можете использовать форму для пирога, если вам легче формировать печенье, но если вам удобно выпекать печенье, вы можете приготовить его без нее.

Какой какао-порошок следует использовать?

Здесь хорошо работает как несладкий натуральный какао-порошок, так и голландский процесс, поэтому в этом рецепте подойдет то, что вы предпочитаете или имеете под рукой.

Начинка для пирога: выбери свою любимую

Знаешь, как я люблю, чтобы все было идеально, правда? Я не смогла выбрать только одну начинку, поэтому дам вам на выбор 4 варианта. Тот, который вы увидите в рецепте, представляет собой начинку из зефира, которая является классической и легко готовится с помощью крема из зефира, такого как Marshmallow Fluff. Но если у вас нет под рукой этого ингредиента или вы предпочитаете другую начинку, у меня есть для вас еще 3 варианта. Это не для того, чтобы запутать вас, просто чтобы помочь вам. Все они восхитительны и обычно встречаются в классических рецептах шоколадных пирогов.

  • Классическая глазурь из сливочного крема с ванилью – это классический сливочный крем с ванилью, который легко и просто приготовить. Мне нравится этот рецепт, потому что он не слишком сладкий по сравнению с другими рецептами.
  • Глазурь из сливочного сыра. В большинстве случаев я предпочитаю глазурь из сливочного сыра классическому масляному крему, но это только я. Я думаю, что это идеальное сочетание с шоколадными пирогами.
  • Швейцарский сливочный крем с меренгой — это больше для продвинутых пекарей, поэтому, если вы чувствуете, что можете это сделать, обязательно сделайте это. У него удивительный вкус и текстура, и он похож на традиционную начинку из зефира, которую можно найти в пирогах. Вам понадобится только половина количества по этому рецепту (или, может быть, даже меньше, но просто слизывайте остальное прямо из миски).

Другие рецепты лучших шоколадных десертов:

  • Шоколадный пирог без выпечки. Этот декадентский суперпростой десерт имеет корочку из печенья Oreo и наполнен ганашем из молочного и темного шоколада.
  • Шоколадный торт без муки: молотый фундук и нутелла составляют этот насыщенный, пышный торт, от которого очень трудно оторваться.
  • Шоколадное печенье-сэндвич: еще один из моих любимых шоколадных десертов-сэндвичей, это нежное шоколадное песочное печенье наполнено гладким кремовым ганашем из темного шоколада.
  • Шоколадный торт с цуккини: этот торт — лучший способ получить овощи, если вы спросите меня. Цуккини добавляет насыщенности и влажности, чтобы создать необыкновенно шоколадный торт.

5 из 26 голосов

Время подготовки:
30 минут

Время приготовления:
12 минут

Общее время:
42 минуты

ВЫХОД: 12 пирожных

 

Дополнительные идеи для начинки смотрите в посте выше!

Печать


Торты:

  • 1 и 3/4
    чашки
    (250 г) муки общего назначения
  • 2/3
    чашка
    (65 г) несладкого какао-порошка
  • 1 и 1/4
    чайные ложки
    пищевая сода
  • 1/2
    чайная ложка
    поваренная соль
  • 1/2
    чашка
    (1 пачка/115 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1
    чашка
    (200 г) сахарного песка (или коричневого сахара)
  • 1
    большой
    яйцо
  • 1
    чайная ложка
    чистый экстракт ванили
  • 1
    чашка
    (240 мл) пахты, комнатной температуры

Зефирная начинка (или выбрать другую начинку, читайте пост выше)

  • 1/2
    чашка
    (1 пачка/115 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 2
    чашки
    Зефирный пух
  • 1
    чашка
    (115 г/4 унции) сахарной пудры
  • 1
    чайная ложка
    экстракт ванили
  • ущипнуть
    соли
  1. Приготовление кексов: Разогрейте духовку до 350°F/180°C. Просейте вместе муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Отложите. Застелите 2 формы для выпечки пергаментной бумагой.

  2. В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы, около 3 минут. Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте до однородности, затем добавьте пахту. Медленно добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются.

  3. Выложите горкой тесто размером 1 и 1/2 столовой ложки (я использую эту ложку для мороженого) на подготовленные противни, оставив их на расстоянии 2-3 дюйма друг от друга. Выпекайте 10-12 минут или пока верхушки не будут пружинить при прикосновении. Дать полностью остыть на решетке.

  4. Приготовьте начинку: Поместите все ингредиенты в большую миску и взбейте миксером до пышной кремовой массы. Если начинка слишком густая, можно добавить немного жирных сливок или молока.

  5. Соберите печенье: Выложите начинку на плоскую сторону половины печенья. Сэндвич с оставшимся печеньем, слегка придавливая, чтобы начинка растеклась по краям печенья.

  6. Хранить в холодильнике, хорошо накрыв, до недели. Подавать комнатной температуры.

Пирог с кокосовым кремом – Выпечка для друзей

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Если вы ищете идеальный пирог с кокосовым кремом, не ищите дальше. Этот рецепт является классическим: маслянистая слоеная корочка для пирога, сливочная кокосовая начинка и легкая воздушная безе начинка, сложенная в кучу! И не забудьте еще кокосовой стружки, разбросанной сверху и идеально подрумяненной!

Начинка представляет собой заварной крем с кокосовым кремом, приготовленный из яичных желтков, молока и кокоса. Вы можете приготовить кокосовый крем заранее, что делает его отличным рецептом десерта. Тесто выпекается вслепую, что означает, что вы также можете приготовить корж заранее. В течение дня все, что вам нужно сделать, это взбить начинку для безе и выпекать в течение 15-20 минут, чтобы оно подрумянилось и готовилось. Имейте в виду, что вы должны дать пирогу остыть до комнатной температуры, прежде чем разрезать его, иначе начинка вытечет.

Предлагаю собрать пирог (и испечь последний этап) утром, чтобы к обеду пирог застыл идеально!

Насадки для безе

  • Не используйте яичные белки прямо из холодильника. Лучше всего использовать яйца комнатной температуры, так как холодные яичные белки уменьшат объем меренги.
  • Если желток попал в белок, выбросьте его и начните снова (или используйте его для яичницы-болтуньи). Если в яичных белках есть желток, они не вздуются.
  • Избегайте использования пластиковых мисок, так как они могут удерживать пленку от жира, что приведет к сдутию меренги. Всегда используйте чистую миску и посуду, потому что малейший намек на жир не даст яичным белкам загустеть.
  • Медленно и постепенно добавляйте сахар.   Медленно добавляя сахар, вы обеспечите его правильное впитывание яичными белками, а также избежите зернистой сахарной текстуры.
  • Храните пироги с меренгами в форме для торта при охлаждении, это предотвратит раздавливание верхушки.

Как приготовить топпинг для безе Mile High

Приведенный ниже рецепт позволяет приготовить топпинг для безе среднего размера. Но иногда бывает весело сделать все возможное и сделать начинку, которая затмит шоу, или, может быть, вы просто любите безе! В этом случае вам нужно увеличить количество яичных белков и сахара. Просто следуйте рецепту ниже, но сделайте его из 6 яичных белков и 3/4 стакана сахара.

Не любите безе? Замените безе взбитыми сливками. Во-первых, убедитесь, что вы используете свежие взбитые сливки, а не сливки из банки. Возьмите 2 стакана свежих взбитых сливок и добавьте 2 столовые ложки сахарной пудры и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.

Что делать, если начинка из кокосового крема не застыла

Это случается со всеми нами: вы терпеливо ждете, пока заварной крем загустеет в холодильнике, и обнаруживаете, что он не застыл. Но не волнуйтесь, вы можете спасти его! На самом деле это просто, все, что вам нужно сделать, это повторно вскипятить начинку из кокосового крема. На всякий случай можно добавить еще столовую ложку кукурузного крахмала. В небольшую миску добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 1/4 стакана молока и взбейте до получения однородной массы. Добавьте смесь в начинку из кокосового крема, взбейте и продолжайте готовить, пока смесь не закипит и не начнет густеть. Затем переложите в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа. Тесто для пирога вслепую.0003

Пирог с кокосовым кремом

★★★★★

5 из 1 отзывов

Классический рецепт пирога с кокосовым кремом: маслянистая слоеная корочка, сливочная кокосовая начинка и легкое воздушное безе. навалено высоко! И не забудьте еще кокосовой стружки, разбросанной сверху и идеально подрумяненной! Любимый многими рецепт!

  • color»> Автор: Алие Романо
  • Время подготовки: 3 часа
  • Время приготовления: 35 минут
  • Total Time: 3 hours 35 mins
  • Yield: 6 1x
  • Category: Dessert
  • Cuisine: American
Pastry
  • 2 cups all-purpose flour
  • 1/2 cup несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана Crisco, холодного и нарезанного кубиками
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана ледяной воды
Начинка
  • 3/4 стакана сахара
  • 4 9 столовых ложек кукурузный крахмал
  • 1/4 ч.
    Безе Топпинг
    • 4 яичных белка
    • 1/3 чашки сахара
    • 1/4 чайной ложки винного камня
    • щепотка соли
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/4 чашки кокосовой стружки без хлопьев0029
    1. Приготовьте выпечку.
    2. В кухонный комбайн добавьте муку и соль, перемешайте до однородности.
    3. Добавьте кубики холодного масла и взбивайте, пока масло не станет напоминать маленькие крошки.
    4. Добавьте кусочки Crisco и взбивайте, пока смесь не станет напоминать маленькие крошки (не перебивайте).
    5. Медленно добавляйте холодную воду и взбивайте, пока тесто не сформируется в шар, или аккуратно сформируйте шар вручную (вам может не понадобиться вся вода, как только тесто начнет собираться в ком, прекратите добавлять воду, вы не хотите тесто должно быть влажным).
    6. Скатайте тесто в диск, заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на 30 минут или на ночь до использования.
    7. Тем временем приготовьте кокосовый крем.
    8. В большой кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль, пока они не смешаются. Взбейте молоко с сухими ингредиентами на среднем огне. Медленно нагрейте смесь до теплого состояния, не кипятите!
    9. В отдельной миске взбейте яичные желтки. Добавьте 1/2 стакана теплой молочной смеси к яйцам и хорошо перемешайте. Теперь переложите желтковую смесь в кастрюлю и взбейте, чтобы яйца не сварились. Довести до кипения, постоянно помешивая. Как только смесь закипит, уменьшите огонь и перемешивайте еще 1-2 минуты или пока смесь не приобретет консистенцию пудинга. Будьте осторожны, чтобы смесь не подгорела.
    10. Снимите с огня и добавьте масло, ваниль и кокосовую стружку. Перемешайте.
    11. Поместите кокосовый крем в стеклянную миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой; прижимая пластик поверх кокосового крема, создавая уплотнение, чтобы воздух не мог пройти. Охладить прибл. 2 часа или до установки.
    12. Вслепую испеки свой пирог.
    13. Разогрейте духовку до 425˚F. Подготовьте большое блюдо для пирога и отложите его в сторону. №
    14. На подготовленной рабочей поверхности, слегка посыпанной мукой, раскатать тесто толщиной ок. На 1-2 дюйма больше, чем ваша тарелка для пирога. Аккуратно переложите тесто в форму для пирога и аккуратно прижмите пальцами. Обрежьте края и придайте желаемую форму. С помощью вилки несколько раз проткните дно теста.
    15. Положите на пирог пергаментную бумагу, чтобы покрыть основу теста. Добавьте груз для пирога или сухие бобы/рис поверх бумаги, чтобы утяжелить тесто. Поставьте в духовку и запекайте вслепую 15 минут. Затем удалите бумагу и бобы/рис и продолжайте выпекать еще 5 минут, пока они не станут светло-коричневыми и не пропекутся полностью. Внимательно следите за выпечкой, так как время выпекания может варьироваться. Отложите остывать.
    16. Когда заварной крем загустеет и выпечка станет комнатной температуры, можно приступить к приготовлению безе.
    17. Разогрейте духовку до 325˚F.
    18. С помощью стационарного миксера смешайте яичные белки, винный камень и соль. Взбивайте на низкой или средней скорости, пока смесь не станет пенистой.
    19. Медленно добавляйте сахар по одной столовой ложке за раз, повышайте скорость и продолжайте взбивать до образования глянцевых и жестких пиков, это может занять до 8 минут.
    20. Добавьте ваниль и перемешайте.
    21. Собери свой пирог.
    22. Добавьте заварной крем с кокосовым кремом на корж для пирога, распределив его по всем краям. Сверху аккуратно выложите безе. Убедитесь, что меренга касается краев теста/пирога, чтобы запечатать пирог и избежать усадки.
    23. Посыпать безе 1/4 стакана кокосовой стружки и выпекать в середине духовки 15 минут. Если вам нужно подрумянить верх, поджарьте верх, внимательно следя, чтобы не подгорело. Если у вас есть кухонная горелка, вы также можете подрумянить верх, поджигая места.
    24. Перед подачей дайте пирогу нагреться до комнатной температуры.

    color h4-transform.text-transform»> Заметки

    Советы и рекомендации см. в заметках блога.

    Если вы не дадите пирогу нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол, начинка из кокосового крема не застынет и будет жидкой.

    Nutrition

    • Serving Size: 1 slice out of 12
    • Calories: 423
    • Sugar: 18.7g
    • Sodium: 276mg
    • Fat: 25.6g
    • Saturated Жир: 14,3G