Skip to content

Тесто из свежих дрожжей для пирожков в духовке: Дрожжевое тесто для пирожков в духовке

Пирожки из дрожжевого теста в духовке

Рубрика: Готовим в духовке

Пирожки в духовке — очень вкусное и ароматное блюдо. Чтобы они получились пышными и сочными, следует правильно приготовить тесто.

Рассмотрим рецепты пирогов из дрожжевого теста и тонкости выпечки.

Сладкие пирожки в духовке

Время приготовления: 1 ч. 30 минут

Для теста:

  • молоко — 500 мл;
  • подсолнечное масло — 4 ст. л.;
  • 3 ст. муки;
  • сахар — 3 ст.л.;
  • куриные яйца — 3 шт.;
  • 1 ложка соли;
  • дрожжи — 30 гр.

Для начинки:

  • джем;
  • картофельный крахмал.
  1. В предварительно нагретом молоке разводим дрожжи, добавляем сахар и 2 ложки муки. Перемешиваем и оставляем в тепле.
  2. Добавляем масло, солим. Вбиваем яйца и всыпаем оставшийся сахар. Тщательно перемешиваем. Всыпаем муку и месим тесто. Если вы располагаете временем, то следует дать тесту постоять. Оно получится мягким и воздушным.
  3. В качестве начинки используйте любимый джем, тертые ягоды с сахаром или варенье.
  4. Стол присыпаем мукой, кладем тесто и немного месим его. Отделяем небольшие кусочки.
  5. Скатываем их в шарики и раскатываем скалкой в небольшие лепешки.
  6. В середину каждого изделия выкладываем варенье и слегка присыпаем крахмалом. Этот этап необходим, чтобы начинка не растеклась, а осталась внутри пирожка.
  7. Лепим пирожки.
  8. Противень застилаем пергаментом и смазываем его маслом. Укладываем изделия швом вниз. Можно смазать желтком, чтобы они получились более румяными или водой.
  9. Отправляем в духовой шкаф. Время приготовления: 40 минут, температурный режим — 180 градусов.

Пирожки в духовке с печеночно-картофельной начинкой

Время приготовления: 2 ч. 30 минут

Для теста:

  • 500 мл воды;
  • 20 гр. свежих дрожжей;
  • соль — 1 ч.л.;
  • сахар — 1,5 ложки;
  • 3 ст. л. оливкового масла;
  • 650 гр. муки 1 сорта.

Для начинки:

  • печень курицы — 500 грамм;
  • картошка — 6 шт.;
  • 1 белая луковица;

Для смазывания пирожков:

  • 2 яичных желтка.
  1. Разведем дрожжи в теплой воде. Всыпем сахар и столовую ложку муки. Оборачиваем чашу пищевой пленкой и оставляем в теплом помещении на 15 минут, чтобы дрожжи стартовали.
  2. Солим, вливаем оливковое масло, просеиваем порционно муку. После последней порции начинаем замешивать тесто.
  3. Чашу оборачиваем пленкой и оставляем на 90 минут. Тесто должно «вырасти» в 2 раза.
  4. В это время готовим начинку. Картофель отвариваем в подсоленной воде, мнем его, как для пюре. Отвариваем куриную печень. Лук чистим, моем, режем небольшими кубиками. Все ингредиенты пропускаем через мясорубку. Добавляем соль и перец.
  5. Присыпаем мукой стол, выкладываем подошедшее тесто. Начинаем замешивать, немного подсыпая муку таким образом, чтобы ушел лишний воздух.
  6. Раскатаем тесто в пласт. Толщина зависит от количества приготовленной начинки.
  7. Берем стакан и выдавливаем круги. В середину каждого кружочка выкладываем начинку (примерно 1 ст.л.), крепко защипляем края.
  8. Противень застилаем пекарской бумагой, смазанной слив. маслом. Пирожки выкладываем на противень. Между изделиями должно быть небольшое расстояние.
  9. Рекомендуется укладывать пироги швом вниз. Смазываем взбитыми желтками. Готовое блюдо оставляем еще на 30 минут.
  10. В предварительно нагретую печь убираем противень. Температурный режим — 180 градусов. Готовим до румяной корочки.

Пирожки из дрожжевого теста с луком и яйцом

Время приготовления: 2 ч. 40 минут

  • 3 яйца;
  • 2 ст.л. сахара;
  • 0.5 л молока;
  • 1 пачка сухих дрожжей;
  • 1 кг муки;
  • 0.5 ч.л. соли;
  • 60 гр. слив. масла;
  • 100 гр. растительного масла;
  • 3 пучка зеленого лука;
  • 8 вареных яиц.
  1. В чашу вбиваем яйца, добавляем сахар. Предварительно нагретое молоко вливаем к яйцам, быстро мешаем.
  2. Разводим дрожжи, добавляем 250 гр. муки. Тщательно перемешиваем. Накрываем полотенцем, оставляем в тепле на полчаса.
  3. В подошедшее тесто кладем размороженное сливочное масло, вливаем подсолнечное масло, солим. Муки должно быть столько, сколько возьмет тесто. Его консистенция — мягкая и эластичная.
  4. Чашу немного смазываем сливочным маслом. Само тесто тоже чуть смазываем. Кладем его в чашу, накрываем плотно полотенцем. Оставляем в теплом помещении на 90 минут.
  5. Из приготовленного теста лепим пирожки.
  6. Противень застилаем пекарской бумагой, смазанной маслом. Выкладываем изделия и отправляем в духовой шкаф.
  7. Готовим 35 минут, температурный режим — 180 градусов.

Пирожки с рисом, яйцом и зеленью

Время приготовления: 2 ч. 50 минут

  • 4 стакана муки;
  • маленький пакетик сухих дрожжей;
  • сахар — 2 ложки с горкой;
  • соль;
  • подсолнечное масло — 2 ст. л.;
  • молоко — 2 чашки (тесто)+1 ст.л.;
  • рис — 1 ст.;
  • пучок зеленого лука;
  • 4 вареных яйца.
  1. Греем молоко. В миске смешиваем муку, добавляем дрожжи. Размешиваем. Всыпаем сахар, соль, добавляем растительное масло и вливаем подогретое молоко. Смешиваем до получения однородной консистенции.
  2. Полученную массу заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холод на 2 часа.
  3. По истечении времени достаем тесто, присыпаем его мукой и мнем.
  4. Отвариваем рис по инструкции на упаковке, мелко режем зелень. Яйца варим 10 минут.
  5. Лепим пирожки. В середину кладем начинку: рис, яйца, зелень.
  6. Готовые изделия выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.
  7. В отдельной чаше смешиваем 1 желток, взбитый с 1 ст.л. молока. Смазываем смесью пирожки.
  8. Ставим на среднюю полку духового шкафа. Выпекаем 40 минут, температура — 180 градусов.

    Дрожжевые пирожки с капустой и яйцом

    Время приготовления: 3 часа

    • 1 кг пшеничной муки;
    • 0,5 л молока;
    • 150 г. сахара;
    • соль;
    • куриные яйца — 4 шт.;
    • 20 гр. сухих дрожжей;
    • подсолнечное масло — 220 мл.
    • 1 небольшой вилок капусты;
    • 4 яйца;
    • соль, свежемолотый перец;

    Для смазывания:

    • 1 яичный желток.
    1. Готовим дрожжевое тесто. В чашу наливаем 0,5 ст. подогретого молока. Всыпаем сухие дрожжи, добавляем 1 ст. л. сахара. Мешаем, накрываем крышкой. Оставляем в теплом помещении на 20 минут.
    2. Яйца вбиваем в другую посуду (рекомендуется пользоваться ингредиентами комнатной температуры). Добавляем оставшееся теплое молоко. Вливаем подошедшую опару. С помощью венчика или вилки тщательно перемешиваем смесь.
    3. Солим, добавляем сахар, вливаем растительное масло. Мешаем.
    4. Муку просеим через сито, порционно добавляем в тесто. Оно должно держать форму шара и отставать от рук.
    5. Перекладываем в глубокую чашу. Накрываем полотенцем, оставляем на 60-90 минут в тепле.
    6. Подошедшее тесто обминаем, оставляем «отдыхать» еще 30-40 минут.
    7. Готовим начинку. Капусту моем, мелко шинкуем. В раскаленную сковородку выкладываем капусту, солим, перчим. Тушим на небольшом огне под крышкой 20-35 минут. Можно добавить немного воды.
    8. Яйца варим (10 минут), чистим и режем небольшими кубиками.
    9. Отправляем к капусте, охлаждаем начинку.
    10. Лепим пирожки. Раскатываем тесто в пласт, делим на небольшие кружочки, раскатываем. В центр каждой лепешки кладем начинку и защипываем края.
    11. Нагреваем духовой шкаф. Противень застилаем пергаментом, смазываем, выкладываем изделия.
    12. Не забываем смазать взбитыми желтками. Оставляем еще на 30 минут.
    13. Отправляем в печь на 40 минут, температура — 180 градусов.

    Пирожки из дрожжевого теста: секреты приготовления

    1. Ингредиенты, которые требуются для замеса дрожжевого теста, должны быть комнатной температуры. Охлажденные продукты способствуют замедлению подъема теста.
    2. Жидкость, необходимую для приготовления дрожжевого теста, следует подогреть до 35 градусов. Если температура более низкая или высокая, то дрожжевые грибки потеряют свою эффективность.
    3. Замешивать тесто следует сухими руками.
    4. Перед тем, как поместить изделия в печь, их нужно оставить в теплом помещении на 15-20 минут.
    5. В тесто рекомендуется добавлять нерастопленное сливочное масло. В ином случае, структура блюда ухудшится.
    6. Пирожки, приготовленные из молока, более вкусные и ароматные.
    7. Требуется использовать только свежие дрожжи. Их можно проверить следующим образом: приготовьте маленькую порцию опары и посмотрите на ее состояние через 30 минут: если трещин нет, то дрожжи плохие.
    8. Более нежные и рассыпчатые изделия получатся, если в тесто вбивать только желтки.
    9. Не переборщите с сахаром! Его избыток приведет к чрезмерной румяности пирогов и их подгоранию. Процесс брожения теста замедлится, изделия получатся менее пышными.
    10. Помещение, в котором готовятся пироги, должно быть без сквозняков. Он приведет к образованию толстой корочки у блюда.
    11. Максимальное время «отстаивания» теста или опары — 3 часа. «Перестаивание» приведет к ухудшению качества и вкуса.
    12. Слишком влажное тесто следует раскатывать, обернув скалку полотняной тряпкой.
    13. Запрещено открывать дверцу духового шкафа в течение первых 20 минут готовки.
    14. Изделия не почерствеют, если их поместить в глиняную посуду.
    15. Чтобы пироги не подгорели, насыпьте под форму соли.
    16. Тесто не пристанет к рукам, если их предварительно смазать подсолнечным маслом.
    17. Готовность изделий проверяется так: надавите на пирожок пальцем, если его форма сразу восстановится, то блюдо готово.
    18. Готовые изделия снимают с противня, выкладывают и укрывают полотенцем.

    Автор: Елена Большова

    Самое популярное:

    Пирожки с малиной в духовке – Домашние дрожжевые пирожки

      Автор: Анна Спичка Блюда для детей, Вегетарианские блюда, Как готовить пирожки и булочки

    Анна Спичка

    Если вы не первый раз на моем сайте, вам наверное покажется знакомым рецепт дрожжевого теста для пирожков, мы уже пекли по нему пирожки с вишней и пирожки с повидлом по типу «Романтики». Этот вариант теста мне очень нравится, так как уже не первый год он меня выручает и ни разу не подводил. А начинки для дрожжевых пирожков могут быть самыми разными: фрукты, ягоды, варенье, творог… Здесь уже кому, что ближе.

    В нашей семье очень любят сладкие духовые пирожки, поэтому мы не могли пропустить малиновый урожай. Честно признаюсь, что домашние пирожки со свежей малиной не просто ароматные, они супер ароматные))) Уже через 5 — 10 минут, после того как я ставлю их в духовку, на кухне вкусно пахнет малиной, которая прогрелась и начинает выделять сок. И так, думаю пора поделится рецептиком )))

    5 from 2 votes

    Печать Рецепта Сохранить в Pinterest

    Подготовка 1 час

    Приготовление 30 мин

    Общее Время 1 час 30 мин

    Категория Выпечка, Пирожки

    Кухня Русская

    Калории/100 гр 170 ккал

    Дрожжевое тесто для пирожков с малиной:
    • 500 мл. молока
    • 100 гр маргарина
    • 1 ст. сахара
    • 5 ч.л. сухих дрожжей без горки или 50 гр прессованных свежих
    • щепотка соли
    • ванилин, корица
    • 1 кг муки
    Начинка для пирожков
    • 300-500 гр малины
    • сахар по вкусу
    Дрожжевое тесто для пирожков с малиной
    • В кастрюльке растапливаем маргарин, добавляем молоко и немного его подогреваем (до температуры 30-40°С).

      В теплой смеси растворяем дрожжи, добавляем сахар, корицу или ваниль, щепотку соли.

    • Понемногу добавляем просеянную муку. Замешиваем не тугое тесто. Муки может потребоваться чуть меньше или чуть больше чем 1 кг — это зависит от клейкости и влажности самой муки. Когда тесто перестает сильно прилипать к рукам — готово!

      Я всегда рекомендую просеивать муку для выпечки, особенно для дрожжевого теста. Для деления и активизации дрожжей очень важно достаточное количество кислорода — просеивая муку, мы как раз и насыщаем ее кислородом, тем самым обеспечивая хороший подъем теста.

    • Смазываем тесто со всех сторон растительным маслом и, накрываем пленкой или полотенечном, ставим в теплое место, чтобы подходило. Примерно на 1 — 1,5 часа.

    • Когда тесто хорошо подошло, посыпаем стол мукой и аккуратно вымешиваем тесто.

    Как лепить домашние пирожки
    • Теперь, обмакнув руки в муку, делим тесто на небольшие комочки, размером с куриное яйцо.

    • Руками формируем из них лепешки, на которые кладем начинку для пирожков — малину с сахаром, чтобы у нас получились не только ароматные, но и, конечно, сладкие пирожки!

      Для этого теста я не пользуюсь скалкой, так пирожки будут более нежными и воздушными.

    • Плотненько защипываем края и укладываем пирожки рубчиком вниз на посыпанный мукой противень.

    • Как только все пирожочки готовы, отправляем их в разогретую до 220*С духовку и выпекаем в течении 20 — 25 минут в зависимости от способностей вашей духовки. Главное до готовности.

    • Готовые пирожки, пока они горячие, смазываем сиропом (3ч.л. сахара, ваниль, и 2 ст. л. кипятка).

      Даем им отдышаться минут 10. Подаем к столу горячими — с чаем, компотом или молоком.

      Вот такие у меня получились домашние сладкие пирожки со свежей малиной из дрожжевого теста. Приятного аппетита!

    Если Вам понравился рецепт, поделитесь ссылкой с друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт!

    Хотите рецепт вкусных жаренных пирожков? Тогда пирожки с картошкой — это именно то, что вам нужно! Вкусно, сытно, по-домашнему!

    Ключевое слово Домашние пирожки, Духовые пирожки с малиной из дрожжевого теста, Пирожки с малиной в духовке, Пирожки со свежей малиной

    Закладка Постоянная ссылка.

    Рецепт Рождественского штоллена — Моретти Форни

    Dec162021

    РЕЦЕПТЫ

    Рождественский штоллен — типичный сезонный немецкий рецепт из Дрездена.
    Интересная альтернатива итальянскому классическому панеттоне, богатая ингредиентами, с вкусной марципановой начинкой. №
    Для этого приготовления необходима подовая печь: благодаря камере Pastrybake серии S , предназначенной для выпекания кондитерских и дрожжевых изделий, результат будет потрясающим.

    Давайте рассмотрим все этапы приготовления рождественского штоллена.

    Stollen с Marzipan Method

    Ингредиенты -как ингредиенты, так и настройки относятся к полной нагрузке на модель S серии S120

    Pre-Dough
    900G MULU Смешайте с молоком комнатной температуры. Оставить подниматься, пока тесто не начнет «оседать».

    Второе тесто
    2,101 г муки W330
    330 г воды
    42 г свежих дрожжей
    600 г закваски 45%
    420G Белый сахар
    120G смешанные цветы медовый
    300G желток
    300G Яйца
    840G Масло
    42G соль
    20G Лимон -цест
    6G NUTMEG
    6G Cardamom
    4G CINNAMN

    FILLING

    1050GIN 100007 100007 100007. или сушеные) *
    210 г Ром (для пропитки сухофруктов)
    420 г крупно нарезанного миндаля
    1260 г марципана

    * И изюм, и цукаты должны быть замочены в роме не менее чем за 24 часа до 9 часов.0025

    Серия Pastrybake S настройки: 180°C, 50% верх 40% под

    Сразу после помещения Stollen в духовку измените температуру на 170°C, 30% верх и 30% дно, Delta-Power 12% верх и 5% колода примерно на 45 мин.

    МЕТОД

    1. Начните смешивать воду, яйца, желтки и сахар в течение 2 минут.
    2. Добавьте предварительное тесто и все ингредиенты для второго теста, кроме масла, соли и ароматизаторов.
      Месить в течение 8 минут на первой скорости, затем переключиться на вторую скорость, пока не образуется клейковинная сеть.
    3. Добавьте половину сливочного масла, продолжайте месить, пока не получите однородную смесь.
    4. Добавить соль, специи и остальное масло.
    5. Месите до тех пор, пока ингредиенты хорошо не перемешаются и не образуется клейковина, затем продолжайте еще одну минуту.
    6. Дайте подняться в течение 30 минут. После этого раскатайте тесто, выложите предварительно пропитанные ромом фрукты и миндаль, сложите.
    7. Подождите 30 минут, разделите на куски по 700 г, сформируйте буханку и дайте ей отдохнуть. Тем временем сформируйте из марципана полоски, по одной на каждую буханку.
    8. Через 20 минут расплющите булочки и вложите марципановые батончики. Повторно сложите, чтобы включить и запечатать.
    9. Оставить для подъема на 60 минут при 26°C.

     

    ВЫПЕЧКА

    Предварительный нагрев серии S при 180°C, 50% верх и 40% дно. Когда духовка имеет температуру вставьте Stollen и немедленно переверните при 170°C, 30% верх и 30% дека, установив Delta Power с 12% верхом и 5% деком. № Выпекать 45 минут ок.
    Выньте духовку и смажьте, пока она еще горячая, смесью из 600 г растопленного сливочного масла и 180 г рома. №
    Подождите 10 минут, затем щедро посыпьте сахарной пудрой и подавайте.

    Вы также можете дать Stollen полностью остыть, а затем упаковать его. При хранении в сухом и прохладном месте Stollen может храниться 2 месяца.

    Главная | Вам нужен пирог!

    Опубликовано от admin

    Категория: Дом

    Опубликовано автором admin

    Отзывы

    Классы

    Товары

    Часто задаваемые вопросы

    Категория: Дом

    Опубликовано от admin

    The Estes Park Pie Shop & Bakery 9Компания 0010 была основана в 2008 году, когда Валери и Рик Томпсон осуществили давнюю мечту о том, чтобы владеть и управлять действующей пекарней и магазином пирогов в Эстес-Парке, штат Колорадо, . Фактически выросшие в Эстес-Парке, они давно мечтали стать частью процветающего сообщества Эстес-Парк в качестве владельцев бизнеса и послов сообщества. Магазин теперь находится в Нижней деревне Стэнли рядом с McDonald’s, с достаточным количеством сидячих мест и парковкой. Назовите это удачей или судьбой, одна из лучших пекарей пирогов и булочек с корицей в мире, по словам ее совершенно беспристрастного зятя, Валери, казалось, обречена на величие как женщина, стоящая за рецептами пирогов, которые сейчас используются в Магазин пирогов и пекарня Эстес Парк .

     

    Вскоре после этого пекарня стала популярной, когда ее муж Рик занялся производством хлеба и печенья. Изобретатель Brookie™ (наполовину брауни, наполовину шоколадное печенье, Рик постоянно изобретает новые выпечные деликатесы). Жители города, а также поклонники, которые регулярно приезжают из таких далеких мест, как Шайенн, Вайоминг и ежегодно из Флориды, не сомневаются, что трудно превзойти этот дуэт, когда речь идет о свежеиспеченных идеальных пирогах, аппетитных булочках с корицей. , красивый хлеб и соблазнительные угощения, включая булочки, печенье и пирожные.

     

    Лучшие домашние пироги в Колорадо!! Наша специализация в Estes Park Pie Shop & Bakery — ПИРОЖКИ!! Ниже приводится список многих сортов, которые мы предлагаем…

     

    СТАРИННЫЕ ЛЮБИМЫЕ:
    Яблоко с корицей, Марионберри (орегонская ежевика), черника, вишня, пекан, тыква, клубника/ревень, тройная ягода, вишня Персик, Персик

     

    ЯБЛОЧНЫЕ СМЕСИ:
    Apple Marionberry, Apple Blueberry, Apple Cherry, Apple Ginger Peach, Apple Raspberry, Apple Strawberry.

    Все пироги доступны с начинкой из крошки, из теста или из решетчатого теста.

    Все пироги имеют размер 9 дюймов и нарезаны на 6 больших или 8 обычных ломтиков.

     

    Мы также предлагаем широкий и соблазнительный ассортимент свежей выпечки (нашей основой являются французский, цельнозерновой и халы), сладкий хлеб из цуккини и тыквы с клюквой, кексы, булочки, пирожные, печенье и пирожные для каждый раз.

     

    Попробуйте наши фирменные блюда – свежеиспеченные булочки с корицей, удивительные булочки с пеканом и The Brookie™ (1/2 брауни, 1/2 печенья).

     

    Иногда не хочется есть вне дома, но после долгого рабочего дня кто захочет готовить?


    У нас есть Ужин с собой! Эти готовые блюда включают в себя наш желанный пирог с курицей в горшках размером 9 дюймов и 6 дюймов, лазанью, пирог с заварным кремом и деревенскую пиццу. Вы захотите попробовать их все.

     

    Plus мы доставляем за небольшую плату по всему Estes Park. Подумайте о нас, когда вам нужно приготовить обед или вечеринку.

     

    Мы отправляем в любую точку континентальной части США!

     

    Заказывайте праздничные пироги заранее!

    Категория: Дом

    Опубликовано автором admin

    [категория отзывов = 'отзыв']

    Категория: Дом

    Опубликовано автором admin

    Уроки выпечки

    «Что? Поделитесь нашими секретами выпечки?» Абсолютно! Мы в Estes Park Pie Shop & Bakery верим в то, что нужно делиться — может быть, не всеми нашими секретами, но определенно многими из наших советов, особенно по выпечке на высоте.

     

    Мы предлагаем разнообразные занятия в течение всего года, чтобы удовлетворить потребности жителей Эстес-Парка и близлежащих населенных пунктов. Конечно, приветствуются все желающие из любой точки мира.

     

    ПРЕДСТОЯЩИЕ ЗАНЯТИЯ!
    KIDS COOKING появится в апреле!

     

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГОВ — повторение нашего самого популярного занятия! 9 апреля! Свяжитесь с нами, чтобы зарегистрироваться!

     

    Приготовление пирогов. Научитесь делать пироги с фруктами и кремом, в том числе нашу потрясающую корочку для пирога! Класс ограничен до 6 человек. Каждый участник заберет домой пирог и рецепты фруктовой начинки, корочки и посыпки. Время: 2,5 часа; Плата: 35 долларов.

     

    Приготовление печенья. Наши основы приготовления печенья, которые обычно предлагаются в праздничные дни, показывают, как использовать 1 рецепт теста и модифицировать его для 12 различных вкусов. Кроме того, тесто подходит для раскатанного и нарезанного печенья, печенья в виде капель, фигурного печенья или прессованного печенья (в прессе для печенья). Каждый участник унесет домой поднос с разнообразным печеньем вместе с рецептами. Класс ограничен 10 участниками. Время: 2,5 часа; Плата: 35 долларов.

     

    Выпечка хлеба. Выпечка хлеба не так сложна, как вы думаете! Участники учатся расстойке дрожжей, узнают, как выглядит и ощущается тесто, а также как регулировать время выпекания на большой высоте. Класс ограничен 6 участниками. Время: 3 часа Стоимость $35.

     

    Приготовление сладкого хлеба – узнайте, как избежать типичных ловушек и хаоса, связанных с выпечкой сладкого хлеба на большой высоте. Участники испекут 4 вида сладкого хлеба, и каждый участник заберет домой как минимум 1 буханку. Класс ограничен 6 участниками. Время: 2,5 часа; Плата 35 долларов.

     

    Почаще проверяйте даты, время и стоимость предстоящих занятий или станьте фанатом на Facebook и получайте автоматические оповещения.

    Категория: Дом

    Опубликовано от admin

    Мы можем сделать практически любой торт, который вы хотите! Мы производим специальные торты, такие как:
    • Бостонский кремовый пирог (на самом деле торт!)
    • Королевский торт Марди Гра

    Мы также производим наши «Стандартные» вкусы тортов:
    • Белый
    • Шоколадный
    • Желтый
    • Еда дьявола
    • Специи

    И наши специальные вкусы для торта:
    • Итальянский крем
    • Морковь
    • Тыква
    • Клубника
    • Красный бархат
    • Немецкий шоколад
    • Лимонный крем
    • Кокос

    Начинки для торта:
    • Клубника, клубничный крем, шоколадная клубника
    • Малина, малиновый крем, шоколадная малина
    • Немецкий шоколад
    • Итальянский крем (кокос и грецкие орехи)
    • Абрикос, абрикосовый крем
    • Мокко
    • Эспрессо-крем
    • Лимонный, лаймовый, ромовый или кленовый масляный крем
    • Апельсиновый сливочный сыр
    • Кокосовый масляный крем
    • Карамель
    • Шоколадный ганаш или мусс

    Глазурь включает:
    Ванильный масляный крем
    Сливочный сыр
    Шоколадная помадка
    Ароматизированный масляный крем (лимон, лайм, ром, клен)
    Клубника
    Итальянский крем (грецкие орехи и кокос)

    от Mardi King до тортов Red Velvet Cup Cakes и практически любого размера. Конечно, мы делаем и свадебные торты!

    Категория: Дом

    Опубликовано от администратора

    Справочное руководство по приготовлению пирогов

    Проблемы с корочкой:
    Тесто трескается или разваливается, когда я пытаюсь его раскатать!

    Тесто, скорее всего, слишком сухое или слишком холодное. Тесто должно быть мягким и податливым, а не неподатливым. Если она рассыпчатая, значит, она слишком сухая. Добавляйте холодную воду по несколько капель за раз, но избегайте чрезмерного перемешивания. Слишком много манипуляций с тестом сделает его жестким, поэтому старайтесь аккуратно месить в воде. Если он трескается только по краям, вероятно, он просто слишком холодный. Оставьте на столе на 1/2 часа или около того, чтобы нагреться.

    Я не могу снять корку для пирога с прилавка или она прилипает к скалке.

    Попробуйте как следует посыпать мукой поверхность доски и скалку. Вы также можете попробовать охладить тесто перед раскатыванием. Вы также можете раскатать тесто между листами вощеной бумаги.

    Моя корочка не расслаивается!

    Чтобы корочка получилась сырой, перед заливкой начинки можно слегка смазать нижнюю часть корочки взбитым яичным белком. Это образует уплотнение над коркой, чтобы предотвратить ее размокание. Если корочка жесткая и не шелушащаяся (но и не сырая), то проблема, скорее всего, в том, что вы перестарались с тестом, когда замешивали его, или что тесто сильно нагрелось, и жиры смешались.

    Моя корочка не подрумянивается!

    Многие коржи содержат растительное масло, которое не подрумянится до тех пор, пока не будет приготовлено очень долго. Чтобы пирог не подгорел и не образовалась корочка, смажьте верх пирога молоком или яичной смесью, приготовленной из 1 взбитого яйца и 1 ст. л. воды.

    Я предварительно испекла тесто для пирога, и оно уменьшилось в размерах!

    Держите тесто в холодильнике перед раскатыванием и следите за тем, чтобы оно не растягивалось и не тянуло тесто, формируя его на противне. Используйте вилку, чтобы проткнуть тесто со всех сторон по бокам и дну. Это позволит выйти пару, чтобы корочка не вздулась. Как только вы достанете корж из духовки, с помощью кухонной прихватки придавите любую куполообразную форму посередине.

    Начинки
    Мой фруктовый пирог представляет собой водянистую массу и не готов.

    Убедитесь, что вы используете достаточное количество загустителя. Обычно в фруктовых пирогах, которые выпекают в скорлупе, в качестве загустителя используется мука, кукурузный крахмал или тапиока быстрого приготовления (либо их комбинация, либо все три). Фрукты естественным образом полны воды, поэтому эти загустители в сочетании с натуральным фруктовым соком образуют «сироп» для пирога. Другой вариант — приготовить начинку на плите, а затем вылить ее в незапеченную форму для пирога. Убедитесь, что пирог полностью остыл, прежде чем нарезать его — начинке нужно время, чтобы правильно застыть.

    Как узнать, готов ли мой пирог с заварным кремом/тыквенным пирогом/пирогом с орехами?

    Нам нравится использовать то, что мы называем «тестом покачивания». Готовьте пироги на противне. Обычно такие пироги пекут около часа. Через 1 час встряхните противень, глядя на середину пирога. Если оно похоже на жидкость с кожицей сверху – добавьте 15 минут. Если оно похоже на твердое желе – готово!

    СЛАДКИЙ ХЛЕБ

    Помогите! Мой банановый хлеб (или другой сладкий хлеб) утонул посередине — это как лунный кратер! Что я сделал не так?

    Это одна из самых сложных частей выпечки на высоте. К сожалению, не существует волшебной формулы для настройки на высоту. Поскольку давление воздуха выше на высоте, разрыхлитель (разрыхлитель или сода) в вашем хлебе реагирует быстрее — поднимается очень быстро во время выпечки. Центр пропекается недостаточно быстро, поэтому хлеб быстро поднимается, затем структура хлеба не может поддерживать себя, поэтому он тонет. Есть несколько вещей, которые вы можете сделать — вам просто нужно поиграть с этим, и методом проб и ошибок вы все исправите! Сначала добавьте еще примерно 1/4 стакана муки и уменьшите количество разрыхлителя (разрыхлителя или соды) на 25–30%. Попробуйте комбинировать эти две вещи, и, в конце концов, у вас все получится!

    Я испекла свое знаменитое печенье с шоколадной крошкой, и оно получилось как 5-дюймовые блины! Что я могу сделать, чтобы сделать их «обычными файлами cookie»?

    Я бы посоветовал добавить больше муки, особенно если в вашем печенье много масла (или если масло является единственным жиром). Добавление примерно 1/2 – 1 дополнительной чашки муки на замес должно помочь!

    Мой дрожжевой хлеб не поднялся – что мне делать с этим кирпичом?
    «Кирпичный хлеб», как мы его называем в пекарне, может иметь множество причин. Во-первых, вы всегда должны проверять свои дрожжи при выпечке дрожжевого хлеба. Это шаг, на котором вы кладете дрожжи в несколько столовых ложек теплой воды (затем вычитаете это количество воды из общего количества рецепта, чтобы вы по-прежнему использовали тот же общий объем воды или молока). В небольшой миске смешайте воду, дрожжи и 1 чайную ложку сахара. Дайте постоять 15 минут. Если смесь дрожжей стала молочной и пенистой – вы все сделали правильно. Добавьте его в рецепт на этапе «добавьте дрожжи» и продолжайте в том же духе! Иногда дрожжи старые и не реагируют должным образом, а иногда вы увлекаетесь слишком горячей водой, которая убивает дрожжи. Этот шаг предотвратит это.

    Во-вторых, не перепутать. Это распространенная проблема при использовании хлебопечки. Тесто для хлеба должно быть эластичным и эластичным. Вы можете сократить количество используемой муки, если ваш хлеб жесткий. (Пшеничный и многозерновой будет более жестким, чем белый, но все равно должен быть эластичным).

    В-третьих – следите за своим подъемом. Дайте буханкам хлеба подняться на этапе подъема, пока они не достигнут вершины формы для хлеба. Если дать ему подняться слишком долго, то конструкция не поддержится и она упадет (с громким шумом, хлопком дверцы духовки и т.д.) Тогда – кирпич!

    Наконец, не перемесить. Замешивание в основном предназначено для удаления пузырьков воздуха, разглаживания хлеба и превращения его в податливое состояние. Чем больше вы месите, тем больше муки вы добавляете, что может сделать хлеб жестким и плотным.

    Удачи!

    Категория: Дом

    Опубликовано автором admin

    Отправь мне пирог!

    • В магазине пирогов и пекарне Estes Park мы производим всевозможную выпечку, от наших всемирно известных пирогов до хлеба самого высокого качества. Наше меню постоянно растет, и мы, как известно, делаем новые, единственные в своем роде вещи по специальным заказам для любого клиента. Мы даже испечем ваш семейный рецепт, чтобы вы могли наслаждаться домашними традициями, пока вы в отпуске!
      СТАРИННЫЕ ЛЮБИМЫЕ:
    • яблоко
    • Ежевика
    • Черника
    • Вишня
    • Пекан
    • Шоколадный пекан
    • Тыква
    • Клубника/ревень
    • Тройная ягода (ежевика, малина, клубника)
    • Четыре ягоды (ежевика, малина, клубника, черника)
    • Вишневый персик
    • Персик
    • Пралине с яблоком и персиком 
    • Ревень
    • Черничный персик
    • Клубнично-персиковый
    • Ежевичный персик
    • Карамель с яблоком и пеканом
    • Черничная вишня
    • Вишня Ревень
    • Вишневое манго
    • Вишневая ежевика
    • Вишня-черника
    • Ревень ежевики
    • Черничный ревень
    • Клубничный манго
    • Ежевика Манго
    • Малиновое манго
    • Осенний урожай (яблоки, ревень, персики)
    • Манго Имбирь
    • Вишня Малина
    • Черника Малина
    • Заварной крем с ревенем
    • ЯБЛОЧНЫЕ СМЕСИ
    • Яблоко Ежевика
    • Яблочная черника
    • Яблочная вишня
    • Нанесите имбирный персик
    • Яблоко Малина
    • Яблоко Клубника
    •  СЛИВКИ И ХОЛОДНЫЕ ПИРОЖКИ
    • Кокосовый крем
    • Банановый крем
    • Шоколадный крем
    • Немецкий шоколад
    • Бананово-кокосовый крем
    • Шоколадный банан
    • Шоколадно-арахисовое масло
    • Шоколадная клубника
    • Арахисовое масло
    • Лаймовый
    • Черничный лайм
    • Малиновый лайм
    • Лимонный крем (или безе)
    • Печенье и крем
    • Шоколадный шелк
    • Пирог «Сморс»
    • Вишневый сливочный сыр
    • Сливочный сыр с черникой
    • Малиновый сливочный сыр
    • Абрикосовый сливочный сыр
    • Пирог «Черный лес»
    • Венский шоколад
    • Самоанский пирог
    • Пекан Сэнди
    • Мокко Декаданс
    • Ванильный заварной крем
    • Шахматы
    • Лимонные шахматы
    • Пирог с мухами
    • СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЗЛАКОВЫЕ ПИРОЖКИ
    • Талисманы на удачу
    • Яблочный тост с корицей
    • Фруктовые камешки

    БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

    Любой фруктовый пирог можно приготовить без глютена, но только с посыпкой.

    Пироги с кремом также можно приготовить без глютена, за исключением кокосового, бананового, шоколадного крема, венского шоколада и шоколадного арахисового масла. За пироги без глютена взимается дополнительная плата в размере 5 долларов США.

    Смешивайте и сочетайте любые фрукты, которые вам нравятся, чтобы создать свою собственную комбинацию!
    Все фруктовые пироги доступны в нашей фирменной крошке. Верх из теста или решетчатого теста доступен за дополнительную плату. Пироги без сахара доступны к заказу (только фрукты) без дополнительной оплаты.
    Все пироги имеют размер 9 дюймов и рассчитаны на 6-8 ломтиков.

    Категория: Дом

    Опубликовано автором admin

    Посмотрите подборку статей о нашей кондитерской!

    Из Denver Post , суббота, 16 апреля 2011 г. тесто: угощения класса A-plus, приготовленные в рамках программы помощи взрослым

    From the Estes Park Trail Gazette , среда, 19 ноября 2008 г.