Skip to content

Тесто из сухих дрожжей для пирожков жареных на сковороде: Жареные дрожжевые пирожки с картошкой

Содержание

Жареные пирожки с капустой на сковороде − как готовить дрожжевое, постное и кефирное тесто, начинку с яйцом, грибами, фаршем

Вкусные блюда на основе теста получают не только с помощью духовки. Подтверждением выступают жареные пирожки с капустой на сковороде. Для приготовления берутся дрожжи или обходятся без них. В начинку разрешается добавить яйца, фарш, грибы, рыбу.

Картофельные пирожки с капустой на сковороде

Популярностью пользуется рецепт с овощным тестом. Жареные картофельные пирожки с капустой на сковороде делаются из доступного и простого набора продуктов. Для готовки теста не потребуются дрожжи, в него добавляется только мука. Склеивающим компонентом выступает яйцо. В результате удастся создать заготовки, максимально напоминающие зразы.

Ингредиенты:

  • мука – 5 ст. ложек;
  • картошка – 800 г;
  • сливочное масло – 30 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль.

Для начинки:

  • лук, морковь – по 1 шт. ;
  • капуста – 500 г;
  • кетчуп – 1 ч. ложка;
  • соль, масло.

Приготовление

  1. Отварить картошку в мундире, очистить, размять в пюре, соединив с маслом. Ввести муку, яйцо, соль, сделать тесто.
  2. Измельчить и обжарить овощи для начинки, перемешать с кетчупом.
  3. Сформировать заготовки, поместив начинку внутрь кусочков теста. Готовить жареные пирожки с капустой на сковороде, обработав их с двух сторон.

Жареные пирожки с капустой на дрожжевом тесте

Заготовки с воздушной структурой поможет получить определенный рецепт. Это тесто для пирожков с капустой на сковороде, сделанное на основе сухих дрожжей. Последние растворяют в теплой жидкости, температура не должна превышать 40˚С. В слишком горячей среде дрожжи погибнут, а в холодной не станут работать. Муку рекомендуется просеять дважды, чтобы насытить кислородом.

Ингредиенты:

  • мука – 2,5 ст.;
  • сахар, соль – по 0,5 ч. ложки;
  • молоко – 1 ст.;
  • сухие дрожжи – 1 ч. ложка;
  • растительное масло – 1 ст. ложка.

Для начинки:

  • капуста – 300 г;
  • морковь, лук – по 1 шт.;
  • томатная паста – 1 ст. ложка;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. В теплом молоке растворить сахар и дрожжи, оставить на 5 мин. Ввести масло, соль, муку, выдерживать 1,5 ч.
  2. Измельчить и обжарить овощи. Присоединить пасту, соль, тушить 15 мин.
  3. Сформировать заготовки. Обработать жареные дрожжевые пирожки с капустой на сковороде с двух сторон.

Пирожки на кефире с капустой на сковороде

Мягкие и нежные заготовки получаются путем добавления кисломолочного продукта. Тесто на жареные пирожки с капустой создается на основе кефира. В результате получается структура, максимально напоминающая дрожжевую. Эффект достигается с помощью включения в состав соды. Муку рекомендуется брать по минимуму, чтобы она не перебивала вкус теста.

Ингредиенты:

  • кефир – 200 мл;
  • мука – 330 г;
  • сахар, сода – по 1 ч. ложке;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль – 0,5 ч. ложки;
  • растительное масло – 1 ст. ложка.

Для начинки:

  • капуста – 350 г;
  • лук, морковь – по 1 шт.;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. Измельчить и обжарить овощи для начинки.
  2. Сделать кефирно-сахарно-соляную смесь. Ввести яйцо и соду, взбить венчиком до образования пузырьков, оставить на 2 мин. Ввести масло и муку, выдерживать 20 мин. в тепле.
  3. Сформировать заготовки. Обрабатывать жареные пирожки с капустой на кефире с двух сторон.

Жареные пирожки с квашеной капустой

Для готовки разрешается взять не только свежие овощи. Начинка из капусты для жареных пирожков берется в квашеном варианте. При наличии кисловатого привкуса продукт разрешается промыть в холодной воде. После его отжимают, избавляя от лишней жидкости. Допускается провести дополнительную термическую обработку, обжарив капусту.

Ингредиенты:

  • квашеная капуста – 500 г;
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • лук – 200 г;
  • масло.

Для теста:

  • мука – 3 ст.;
  • сухие дрожжи, соль – по 1,5 ч. ложки;
  • молоко – 300 мл;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • растительное масло – 3 ст. ложки.

Приготовление

  1. Подогреть молоко, соединить с солью, маслом, сахаром. Дрожжи смешать с мукой, ввести в молочную массу, оставить на 1 ч. в тепле.
  2. Потушить капусту с измельченным луком, добавить сахар.
  3. Сформировать заготовки. Пирожки из квашеной капусты, жареные на сковороде, обрабатывать с двух сторон.

Ленивые пирожки с капустой жареные на сковороде

При отсутствии времени на готовку на помощь придет определенный рецепт. Это ленивые пирожки с капустой на сковороде. Особенность заключается в том, что не придется лепить заготовки. Овощная масса просто смешивается с тестом. Для обжаривания отдельные порции выкладываются на разогретую сковородку с помощью ложки.

Ингредиенты:

  • капуста – 250 г;
  • лук, яйцо – по 1 шт.;
  • мука – 180 г;
  • кефир – 250 мл;
  • сода – 1 ч. ложка;
  • томатная паста – 1 ст. ложка;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. Измельчить и обжарить овощи с пастой.
  2. В теплом кефире растворить соду, оставить на 5 мин. Ввести яйцо и муку, перемешать.
  3. Соединить овощную и кефирную массы. Выкладывать ложкой порции на сковородку и обжаривать.

Жареные пирожки с капустой и яйцом

Существует способ сделать начинку более сытной. Поможет рецепт, по которому готовятся пирожки с капустой и яйцом на сковороде. Компоненты необходимо предварительно подготовить, они проходят термическую обработку. Воду следует заранее закипятить, после остудить до теплого состояния. В горячей жидкости растворять дрожжи противопоказано.

Ингредиенты:

  • капуста – 500 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • масло, соль.

Для теста:

  • вода – 200 мл;
  • сухие дрожжи – 10 г;
  • соль – 20 г;
  • мука – 500 г;
  • сахар – 30 г;
  • яйцо – 1 шт.

Приготовление

  1. В теплой воде растворить соль, дрожжи, сахар. Ввести яйцо и муку, выдерживать 20 мин.
  2. Для начинки измельчить и обжарить овощи, отварить яйца. Последние порезать кубиками.
  3. Сформировать заготовки, обжарить с двух сторон.

Жареные пирожки с капустой и фаршем

Включение в состав мяса придаст блюду сытности. Пирожки с капустой на сковороде готовятся с добавлением фарша. Составляющие для начинки обжариваются по отдельности, после чего соединяются и помещаются внутрь теста. Дрожжевая основа потребует минимальной термической обработки. Заготовки рекомендуется накрыть полотенцем и дать настояться.

Ингредиенты:

  • капуста – 1 шт.;
  • фарш – 500 г;
  • лук – 2 шт.;
  • масло, соль.

Для теста:

  • вода – 0,5 л;
  • дрожжи – 10 г;
  • мука – 1 кг;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • соль – 1,4 ч. ложки;
  • растительное масло – 5 ст. ложек.

Приготовление

  1. Соединить теплую воду с другими компонентами для теста, выдерживать 40 мин. Обмять тесто, оставить для следующего поднятия.
  2. Отдельно обжарить капусту и лук с фаршем. Соединить обе массы.
  3. Сформировать и обжарить заготовки.

Жареные пирожки с капустой и грибами

Альтернативой мясу выступит калорийный продукт. Находкой станет рецепт жареных пирожков с капустой и грибами. В состав начинки добавляют обычные шампиньоны или лесные виды, порезанные кубиками. Продукт обжаривают до тех пор, пока из него не выпарится лишняя жидкость. Подачу рекомендуется осуществлять со сметанным или томатным соусом.

Ингредиенты:

  • капуста – 450 г;
  • грибы – 250 г;
  • лук – 1 шт.;
  • масло, соль.

Для теста:

  • мука – 450 г;
  • молоко – 200 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар, дрожжи – по 1 ч. ложке;
  • соль – 0,5 ч. ложки;
  • растительное масло – 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Дрожжи и сахар растворить в теплом молоке, оставить на 10 мин. Ввести остальные компоненты для теста, выдерживать 1,5 ч. в тепле.
  2. Отдельно обжарить капусту и лук с грибами.
  3. Сформировать и обжарить заготовки.

Пирожки с капустой в лаваше на сковороде

При желании получить менее калорийное блюдо прибегают к определенным продуктам. Альтернативой тесту станут быстрые пирожки с капустой на сковороде, сделанные в лаваше. Для готовки потребуется два листа. Из тонкого армянского хлеба формируются треугольники с завернутой внутри начинкой. Оболочка выйдет хрустящей, а овощи сохранят сочность.

Ингредиенты:

  • лаваш – 2 шт.;
  • лук, яйцо – по 1 шт.;
  • капуста – 400 г;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. Измельчить и обжарить все овощи, тушить до готовности.
  2. Лаваш порезать длинными полосками, на край выложить начинку.
  3. Свернуть лаваш треугольниками, обжарить с двух сторон.

Постные жареные пирожки с капустой

При необходимости соблюдать диету прибегают к комбинации определенных продуктов. Хорошее решение – рецепт пирожков с капустой на сковороде, сделанных в постном варианте. Вместо молока тесто замешивается на основе воды. Рекомендуется сделать горку в муке, в которую вливают жидкую массу. После этого основа доводится до нужного эластичного состояния.

Ингредиенты:

  • мука – 3 ст.;
  • вода – 1 ст.;
  • сахар, соль – по 1 ч. ложке;
  • сухие дрожжи – 1,5 ч. ложки.

Для начинки:

  • капуста – 500 г;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. Соединить и перемешать сухие компоненты для теста. Сделать углубление, в которое влить теплую воду, сделать замес. Выдерживать в тепле 1 ч.
  2. Потушить нашинкованный овощ, сформировать и обжарить заготовки.

Жареные пирожки с капустой и рыбой

Разрешается экспериментировать с начинкой. Примером служит рецепт жареных пирожков с капустой и рыбой. Последнюю удобно взять в консервированном варианте. Подойдет сайра в масле. Перед объединением с овощами ее хорошо разминают. Заготовки рекомендуется употреблять в горячем виде, полив сметанным соусом.

Ингредиенты:

  • готовое дрожжевое тесто – 500 г;
  • консервированная сайра – 1 банка;
  • капуста – 300 г;
  • морковь – 2 шт.;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. Измельчить и обжарить овощи, соединить с размятой сайрой.
  2. Разделить тесто на части, сформировать и обжарить заготовки.

Слоеные пирожки с капустой на сковороде

При нехватке времени на готовку подойдет готовая основа для формирования заготовок. Это рецепт, по которому создаются пирожки с капустой в слоеном тесте на сковороде. Потребуется предварительная разморозка при комнатной температуре, которая займет около 1 ч. В качестве дополнительных компонентов рекомендуется взять морковь и томатную пасту.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 500 г;
  • капуста – 250 г;
  • морковь, лук – по 80 г;
  • томатная паста – 50 г;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. Слоеное тесто разморозить. Овощи измельчить и потушить с пастой.
  2. Тесто разрезать на квадраты. Выложить начинку, завернуть треугольники, которые обжарить с двух сторон.

Гагаузские пирожки с капустой на сковороде

Существует рецепт, помогающий получить тесто в рекордные сроки. Это гагаузские жареные воздушные пирожки с капустой. Особенность готовки заключается в том, что не потребуются яйца. Набор продуктов доступен, подойдет для создания постного блюда. Рекомендуется взять прессованные дрожжи. Молоко заменяется обычной водой.

Ингредиенты:

  • мука – 400 г;
  • вода – 200 мл;
  • соль – 0,5 ч. ложки;
  • прессованные дрожжи – 10 г.

Для начинки:

  • капуста – 250 г;
  • лук – 1 шт.;
  • томатная паста – 1 ст. ложка;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. В теплой воде развести дрожжи. Влить в муку, соединенную с солью, сделать замес, оставить на 1 ч. в тепле.
  2. Измельчить и потушить овощи с пастой.
  3. Сформировать и обжарить заготовки.

Жареные пирожки с печенью и капустой

Определенные продукты способны сделать начинку более полезной. Удачное решение – жареные пирожки с капустой и ливером. Печень нужно предварительно проварить. Процесс займет около 7 мин. Выдерживать субпродукт в кипятке дольше не стоит, поскольку он приобретет жесткость. При обжаривании капусты выделяется жидкость, которая придаст сочности печенке.

Ингредиенты:

  • готовое тесто – 1 кг;
  • капуста – 500 г;
  • печень – 400 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. Отварить печень, прокрутить через мясорубку. Отдельно потушить измельченные овощи.
  2. Сформировать и обжарить заготовки.

Жареные пирожки с капустой в масле

Пользуется популярностью рецепт, помогающий получить заготовки с румяной корочкой. Это вкусные жареные пирожки с капустой, которые готовятся в большом количестве масла. Для замешивания теста удобно взять хлебопечку. В прибор помещаются компоненты, которые доводятся до готовности с помощью нужной программы.

Ингредиенты:

  • капуста – 500 г;
  • томатная паста – 1 ст. ложка;
  • масло, соль.

Для теста:

  • мука – 350 г;
  • вода – 180 мл;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • соль, сухие дрожжи – по 1 ч. ложке;
  • сахар, майонез – по 1 ст. ложке.

Приготовление

  1. Вложить все компоненты для теста в хлебопечку. Установить нужную программу, дождаться ее окончания.
  2. Измельчить овощ, потушить с пастой.
  3. Сформировать заготовки, обжарить в большом количестве масла.

 

Pan Pizza Recipe — NYT Cooking

Специалист по пицце Энтони Фалько, когда-то царь печи в Roberta’s в Бруклине, а теперь (буквально!) международный консультант по пицце, вырос в Остине, штат Техас, и ел сицилийскую бабушку своей прабабушки. пироги, которые он очень любил, и пиццу на сковороде от Pizza Hut, которую он любил безоговорочно. Этот рецепт, как он сказал мне в 2018 году, отдает дань уважения этому маслянистому пирогу с высокой лепешкой, хрустящей корочкой на дне, слегка сладковатым соусом и огромным количеством сыра. Ломтики пепперони образуют красивую начинку, обжаривая в духовке и сбрызгивая малиновым маслом по краям пирога. Тесто требует много времени для расстойки, а рецепт дает много времени, поэтому приготовление рецепта — отличный повод для планирования вечеринки с пиццей. Чугунные сковороды лучше всего подходят для выпечки, но квадратные или прямоугольные формы для выпечки с высокими бортами подойдут в крайнем случае.

Реклама


Доходность: от 6 до 8 порций

    для теста

    • 1000GRAMS Небеленные универсальные муки, приблизительно 8 стаканов
    • 700GRAMS Кошер соль, приблизительно 1 с половиной.
    • 60 г несоленого сливочного масла, желательно европейского типа с высоким содержанием жира, примерно ¼ чашки, растопленного
    • 40 г оливкового масла, примерно 3 столовые ложки, плюс еще немного для смазывания форм
    • 5grams Активные сухие дрожжи, приблизительно 1 чайные ложки

    для соуса

    • 2Tablesoons Оливковое масло
    • 1CLEP ARLED, PEALED и MINCED
    • 2TABLENSPOON или измельченные помидоры
    • 2 столовые ложки меда или по вкусу
    • 1 чайная ложка кошерной соли или по вкусу

    Для пиццы

    • Оливковое масло
    • Моцарелла, частично обезжиренная, 75 грамм, грубо натертая, 4½ чашки или: 1½ чашки на пирог
    • Свежая моцарелла, нарезанная кубиками, 300 г или 3 чашки: 100 г или 1 чашка на пирог
    • Нарезанная пепперони, по вкусу
    • 3 щепотки свежего орегано или 3 чайные ложки сушеного: 1 щепотка или чайная ложка на пирог

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Замесить тесто за день или два до того, как вы хотите испечь; рецепта хватает на три пирога. Смешайте муку и соль в самой большой миске. В другой миске смешайте воду, сливочное масло, оливковое масло и дрожжи. Хорошо смешать.

  2. Шаг 2

    С помощью резиновой лопаточки сделайте углубление в центре мучной смеси и добавьте туда жидкость из другой миски, перемешивая лопаткой и соскабливая со стенок миски, чтобы все перемешать. все вместе. Смешайте все вместе, пока не получится большой мохнатый шар влажного теста, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 30 минут.

  3. Шаг 3

    Раскройте тесто и руками, присыпанными мукой, замесите его, пока оно не станет однородно гладким и липким, примерно 3–5 минут. Переместите шарик теста в чистую миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 3–5 часов при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник на срок от 6 до 24 часов.0003

  4. Шаг 4

    Утром, когда вы хотите приготовить пиццу, достаньте тесто из холодильника, разделите на 3 куска одинакового размера (около 600 грамм каждый) и сформируйте из них продолговатые шарики. Используйте оливковое масло, чтобы смазать три 10-дюймовые чугунные сковороды, 8-дюймовые 10-дюймовые формы для выпечки с высокими бортами, 7-дюймовые 11-дюймовые стеклянные формы для выпечки или их комбинацию, и поместите шарики. в них. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться при комнатной температуре, от 3 до 5 часов.

  5. Шаг 5

    Приготовить соус. Поставьте кастрюлю на средний огонь и добавьте в нее 2 столовые ложки оливкового масла. Когда масло закипит, добавьте измельченный чеснок и готовьте, помешивая, пока он не станет золотистым и ароматным, примерно 2-3 минуты.

  6. Шаг 6

    Добавьте томатную пасту и щепотку хлопьев чили и увеличьте огонь до среднего. Готовьте, часто помешивая, пока смесь не станет глянцевой и не начнет карамелизоваться.

  7. Шаг 7

    Добавьте помидоры, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 30 минут, периодически помешивая.

  8. Шаг 8

    Снимите соус с огня, добавьте мед и соль по вкусу, затем смешайте в погружном блендере или дайте остыть и используйте обычный блендер. (Соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике или морозильной камере. Его хватит примерно на 6 пирогов.)

  9. Шаг 9

    Примерно через 3 часа тесто увеличится почти вдвое. Аккуратно растяните тесто по бокам формы, слегка вдавливая его пальцами. Затем тесто можно оставить еще на 2-8 часов, накрыв пленкой.

  10. Шаг 10

    Приготовьте пиццу. Разогрейте духовку до 450°С. Аккуратно подтяните тесто к краям формы, если оно еще не поднялось до краев. Используйте ложку или половник, чтобы положить 4-5 столовых ложек соуса на тесто, аккуратно покрывая его полностью. Посыпьте пироги моцареллой с низким содержанием влаги, затем украсьте их свежей моцареллой и пепперони по вкусу. Посыпать орегано и сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.

  11. Шаг 11

    Поместите пиццу на среднюю решетку духовки на большой противень или листы для выпечки, чтобы собрать капли, затем готовьте около 15 минут. Используйте смещенную лопатку, чтобы поднять пиццу и проверить дно. Пицца готова, когда корочка станет золотистой, а сыр расплавится и начнет подрумяниваться сверху, примерно через 20-25 минут.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки для рецептов

  • Итальянская кухня
  • Пицца и кальцоне
  • Консервированные помидоры
  • Мед
  • Моцарелла
  • Пепперони
  • Основной курс

Подробнее из наших 50 самых популярных новых рецептов 2018

  • Куриный Франсиз

    Джулия Москин

    35 минут

  • СДОВЛЕНИЯ ШОЖОВА охлаждение

  • Цыпленок на противне со сладким картофелем и перцем

    Мелисса Кларк

    40 минут плюс 30 минут маринования

  • Beef and Broccoli

    Sam Sifton

    45 minutes

  • Classic Baked Macaroni and Cheese

    Alison Roman

    About 1 hour

  • Cheddar Beer Bread Rolls

    Erin Jeanne McDowell

    25 minutes, plus rising

  • Easy

    Свиные отбивные с тмином и брюссельской капустой на противне

    Мелисса Кларк

    45 минут

  • Паста с колбасой, тыквой и шалфеем, коричневым маслом

    Ali Slagle

    40 минут

  • Apple Pie Bars

    Genevieve KO

    1 1/2 часа, плюс охлаждение

  • Лимонный лист с бэтлером

    Yossy Arefi

    50 минут

    50 минут

    50 минут

    50 минут

    50 минут

    50 минут

    50 Miths.

    Жареная цветная капуста с фетой, миндалем и оливками

    Колю Генри

    30 минут

  • Курица на сковороде с белой фасолью и карамелизированным лимоном

    Элисон Роман

    45 минут

  • куриный салат Freds с бальзамической заправкой

    Ginia Bellafante, Mark Strausman, Susan Littlefield

    45 минут, плюс обжаривание и охлаждение

  • Apple-Pear с Apple Caramel

  • Apple-Pear с Apple Caramel

    9

  • Apple-Pear с Apple CARAMEL

  • VARELETE с Apple CARAMEL

  • VALETE Apple-Par.

    1 час 10 минут плюс охлаждение

  • Батончики с тыквенным чизкейком

    Erin Jeanne McDowell

    70 минут плюс охлаждение и охлаждение

  • Chicken Milanese With Tomato, Mozzarella and Basil Salad

    Melissa Clark

    45 minutes

More Recipes From Sam Sifton

  • Seared Lamb Chops With Lemon and Butter-Braised Potatoes

    Sam Sifton

  • Цыпленок-гриль Панцанелла

    Сэм Сифтон

  • Баклажаны, глазированные мисо, с рисом

    Сэм Сифтон

  • Fluke au Gratin

    Sam Sifton, Henri Charpentier

    30 minutes

  • Mushroom Toast With Pea Purée

    Sam Sifton

  • Kale Salad With Cranberries, Pecans and Blue Cheese

    Sam Sifton

  • Barbecued Shrimp

    Sam Sifton

  • Свиные отбивные с луковым соусом

    Sam Sifton

    1 час

  • Hasselback Kielbasa

    Sam Sifton

  • Maangchi’s Cheese Buldak (Fire Chicken)

    Sam Sifton, Maangchi

    30 minutes

  • Easy

    Pork Chops in Cherry-Pepper Sauce

    Sam Sifton

    45 minutes

  • Soft-Boiled Eggs With Anchovy Toast

    Sam Sifton

  • Sloppy Joes

    Sam Sifton

  • Pasta With Chickpeas and a Negroni

    Sam Sifton

  • Roasted Fish With Ginger, Scallions and Soy

    Sam Sifton

  • говядина Stroganoff

    Sam Sifton

    1 час

Руководство по приготовлению пищи

PAN FIRE SICILIAN Pizza Recipe

Как сделать Pan Freed Sicilian Pizza Pizza

.

-титул-обладатель ведущий-обычный мб-1″>

Как приготовить жареную сицилийскую пиццу в домашних условиях – Рецепт

Рецепт приготовления «Свиньи Победы» Жареная сицилийская пицца по-бэкмаунтински «Легкий способ»

Домашняя жареная сицилийская пицца, приготовленная по этому рецепту для начинающих. Увенчанный Hormel Cup n Char Pepperoni.

Рецепт жареной сицилийской пиццы

Этот рецепт жареной сицилийской пиццы поможет вам приготовить горное угощение округа Люцерн, штат Пенсильвания, в домашних условиях. Приготовление пиццы в стиле PFS может быть сложным, поэтому я разработал этот рецепт, чтобы максимально упростить процесс. Поскольку PFS действительно можно найти только на северо-востоке Пенсильвании, этот рецепт с использованием обычных ингредиентов поможет вам приготовить его в любой точке мира!

Приведенный ниже рецепт рассчитан примерно на 3 обжаренные на сковороде сицилийские пиццы размером 10″ x 14″.


Инструменты, которые вам понадобятся
Кухонный миксер с крюком для теста (рекомендую этот кухонный помощник)
Весы пекаря для измерения веса (рекомендую эти весы) рекомендуем эту сковороду Ллойда)

Другие полезные инструменты
Цифровой инфракрасный термометр
Скребок для теста 

Для приготовления пиццы размером 10 x 14 дюймов

Тесто 18 унций теста
Мука (мука King Arthur Bread 12,7%, All Trumps General Mills 14%)
Вода
Соль
Сахар
Активные сухие дрожжи
Оливковое масло Extra Virgin

Мука 94 Рецепты (100%): 922,76 г | 32,55 унции | 2,03 фунта
Вода (68%): 627,48 г  | 22,13 унции | 1,38 фунта (70 градусов в испытании 3)
IDY (1%): 9,23 г | 0,33 унции | 0,02 фунта | 3,06 ч. л. | 1,02 ст. л.
Соль (2%): 18,46 г | 0,65 унции | 0,04 фунта | 3,31 чайной ложки | 1,1 столовая ложка
Оливковое масло (1,2%): 11,07 г | 0,39 унции | 0,02 фунта | 2,46 чайной ложки | 0,82 ст. л.
Сахар (2%): 18,46 г | 0,65 унции | 0,04 фунта | 4,63 чайной ложки | 1,54 ст. л.
Всего (174,2%): 1607,45 г | 56,7 унции | 3,54 фунта | TF = N/A 
Один мяч: 535,82 г | 18,9 унции | 1,18 фунта 

Вот видео, которое познакомит вас с процессом приготовления теста:

 

Процесс замешивания теста

  1. Дайте тесту отдохнуть в течение 1 часа и раскатайте его на 30 минут.
  2. Поместите в миску, смазанную оливковым маслом, и накройте крышкой. Охладите в течение ночи.
  3. Достаньте тесто из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры (примерно 2 часа).
  4. Аккуратно раскатайте тесто на столешнице, придав ему прямоугольную форму (не скалкой, а только подушечками пальцев). Дайте отдохнуть 10 минут. Аккуратно потянитесь дальше. Повторяйте отдых и прессование, пока тесто не станет удобного размера дна кастрюли.
  5. Дайте постоять 10 минут и поместите в форму, смазанную по периметру маслом криско/салом сбоку и примерно на дюйм по периметру дна.
  6. Наконец, налейте около 3 столовых ложек арахисового масла в центр сковороды, но не позволяйте ему вытекать на края. Поместите тесто в кастрюлю и «приколите» его к стенке сковороды, «приклеив» его к криско/салу. Дайте подняться в течение 4 часов при комнатной температуре или включите духовку на 300 градусов и дайте тесту быстрее подняться на плите от остаточного тепла. Как только тесто поднимется примерно до 2 дюймов в толщину, слегка придавите его, сделав ямочки смазанными маслом кончиками пальцев. Дать снова подняться еще от 30 минут до часа. Подробнее об обращении с тестом смотрите в видео ниже.

     

    Sauce
    Whole Peeled Tomatoes
    Sugar
    Salt

    Cheese
    Slice Wisconsin White Cheddar Cheese

    Other Ingredients
    Peanut Oil
    Crisco/Shortening/Lard
    Sweet Onions
    Sugar
    Salt

    Tools Требуется
    Противень для пиццы в стиле Детройт размером 10″ x 14″
    Стационарный миксер
    Чаша или коробка для расстойки теста
    Стеллаж для охлаждения пекаря
    Весы пекаря

    Температура выпечки 475
    Средняя полка (Можно готовить прямо на решетке духовки, но лучше использовать большой прямоугольный камень для пиццы, предварительно нагретый в течение не менее 1 часа)

Найдите лучшую местную жареную сицилийскую пиццу в NEPA с помощью моего руководства

Два варианта сборки и выпечки 

 

Чем проще, тем аутентичнее):

 


Выполните следующие шаги для ПРОСТЕЙШЕГО процесса . Этот процесс даст более пышную, хрустящую корочку, которая будет однородной по всей поверхности. Или смотрите ниже более аутентичный способ сделать это!

Шаг 1 – Подготовьте тесто, порцию, шарик, дайте ему подойти (см. видео выше)

Шаг 2 – Пропеките корку ( Выпекайте до тех пор, пока корочка не станет слегка загорелой/коричневой, и вы можете слегка прижать ее пальцем и тесто возвращается в норму. Идея состоит в том, чтобы убедиться, что тесто может выдержать вес соуса и сыра, не разрушаясь )  Примечание. Если вы хотите, чтобы обугленный сыр карамелизировался по краям, вы должны посыпать сыр по периметру противня перед обжариванием.

Шаг 3. Добавьте соус, лук (при желании под сыром), сыр

Шаг 4. Выпекайте до золотистого цвета

Шаг 5. Дайте остыть, нарежьте и наслаждайтесь НАИБОЛЕЕ АУТЕНТИЧНАЯ КОРКА. Этот процесс даст хрустящее дно и жевательную внутреннюю часть.

Шаг 1. Подготовить тесто, порцию, шарик, дать расстояться (см.