Skip to content

Тесто из сухих дрожжей для пирогов в духовке: Быстрое тесто для пирожков на сухих дрожжах

оливок – Cookies Cakes Pies Oh My

Основное блюдо

Тесто для пиццы:
3/4 стакана теплой воды (около 110°)
1 (2¼ ч. л.) сухих дрожжей
2 ч. л. сахара
2 ст. л. оливкового масла
2 стакана муки
3/4 ч. л. сахар над дрожжами. Когда дрожжи запенятся, добавьте оливковое масло, муку и соль. месить. Дать подняться в теплом месте до увеличения вдвое. Пока ждете, пока тесто поднимется, займитесь начинкой.

Начинка для пирога с пиццей:
1 фунт фаршированной колбасы из индейки
1/2 стакана нарезанного лука
2 (8 унции) банки томатного соуса
1 ч. ложка итальянской приправы
1/2 ч. сыр
1 чашка тертого острого чеддера

В большой сковороде коричневая колбаса из индейки и лук. Добавьте томатный соус, итальянскую приправу, орегано, соль с приправами, чесночный порошок, пепперони и оливки. Отложите. * Добавьте перец, грибы, ваши любимые начинки для пиццы.

Разогрейте духовку до 350°. Сбрызните или смажьте маслом 4 жаростойкие миски (я использовала миски диаметром около 6 дюймов и глубиной 1½ дюйма, см. рисунок выше). Выложите в каждую миску по 3 ломтика моцареллы внахлест, чтобы полностью покрыть внутреннюю часть миски (при необходимости разломайте ломтики пополам). Насыпьте 1/4 стакана тертого чеддера на дно каждой миски. Выложить 1/4 начинки в каждую миску поверх сыра. Разделить тесто на 4 равные части. Сверните или растяните каждый кусок в круг, достаточно большой, чтобы поместиться над мисками и над краем примерно на 1/2 дюйма. Прижмите края мисок, чтобы запечатать тесто. Установите миски на противень, застеленный фольгой. Выпекайте 20-25 минут или пока корочка пиццы не станет золотисто-коричневой. Выньте из духовки, дайте постоять пару минут. Переверните каждый пирог из горшка для пиццы на тарелку, используйте резиновый скребок, чтобы достать каждый кусочек сыра, возьмите вилки и подавайте. Делает 4 порции.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Tagged отдельные порции, моцарелла, оливки, лук, пицца, горшочек, пепперони из индейки, колбаса из индейки2 комментария
Основное блюдо

cookiescakespieohmy

С Днем Пи! Вы знаете, 3.14. Любое оправдание для пирога меня устраивает. Чтобы отпраздновать это событие, я решил приготовить пирог к основному блюду, а не пирог на десерт.

 

Корочка для пиццы:
3/4 стакана теплой воды (около 110°)
1 (2¼ ч. л.) сухих дрожжей
2 ч. л. сахара
2 ст. л. оливкового масла
2 стакана муки
3/4 ч. л. Высыпьте дрожжи в теплую воду, посыпьте дрожжи сахаром. Когда дрожжи запенятся, добавьте оливковое масло, муку и соль. месить. Дать подняться в теплом месте до увеличения вдвое. Пока тесто для пиццы поднимается, займемся начинкой.

Начинка:
1 упаковка сливочного сыра комнатной температуры
2 стакана тертого сыра моцарелла
1 фунт колбасы (я использую итальянскую колбасу из индейки)
1/2 чашки нарезанного лука
1/2 чашки нарезанного перца (я использую смесь красного, зеленого и желтого)
1 (2,25 унции) банка черных оливок, нарезанных ломтиками, без жидкости
1/2 чашки четвертинки пепперони из индейки
1 помидор, нарезанный кубиками, соленый
1 яйцо, взбитое с 1 ч.л. воды
пепперони из индейки, нарезанный зеленый лук и орегано для украшения

Разогрейте духовку до 350°. Положите сливочный сыр и сыр моцарелла в большую миску; отложить. Коричневая колбаса. Добавьте лук и перец; варить только до мягкости. Осушать. Добавьте оливки и залейте сыры в большой миске. Тщательно перемешайте, чтобы соединить все ингредиенты.

Распылите и посыпьте кукурузной мукой большую (9-дюймовую или 10-дюймовую) тарелку для пирога. Разделить тесто пополам. Растяните или скатайте одну половину в круг диаметром около 11–12 дюймов, чтобы он поместился на нижней и верхней сторонах формы для пирога. Поместите тесто в подготовленную форму для пирога, укладывая края вниз и вверх так, чтобы края теста располагались вокруг верхней части пластины. Выложить начинку в форму для пирога, равномерно распределив. Поверх начинки равномерно выложить нарезанный кубиками помидор. Растяните или раскатайте оставшееся тесто в круг и положите поверх пирога для пиццы. Соедините нижний и верхний слои теста, складывая их по кругу. Смажьте верхнюю корку яичной смесью, украсьте ломтиками пепперони, зеленым луком и орегано. Выпекать 35-45 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Нарежьте и наслаждайтесь!
Это разновидность рецепта, найденного на сайте foodrecipes.info.

 

Нравится:

Нравится Загрузка…

Tagged сливочный сыр, зеленый лук, моцарелла, оливки, лук, орегано, перец, пицца, пепперони из индейки, колбаса из индейки2 комментария
Основное блюдо

cookiescakespieohmy

Знаю, знаю… У меня есть пристрастие к заворачиванию всякой всячины в хлеб. Кажется, это делает людей счастливыми, поэтому я думаю, что буду продолжать это делать.

Тесто для пиццы :
2 Pkg (4½ чайной ложки) Сухие дрожжи
1½ стакана теплая вода (110 °)
4 ч. Начинка для пиццы :
1 ст. л. оливкового масла
1/2 стакана нарезанного лука
1/2 стакана нарезанного болгарского перца
1 (14 унций) банка соуса для пиццы, разделенная
3 чашки тертого сыра моцарелла, разделенная
1 пакет (4 унции) мини-пепперони
1 чашка вареной колбасной крошки
1/2 чашки кусочков бекона
1 (3,8 унции) банка нарезанных оливок

Высыпьте дрожжи в теплую воду, посыпьте дрожжи сахаром. Когда дрожжи запенятся, добавить масло, соль и муку. месить. Дать подняться в теплом месте до увеличения вдвое. Обжарьте лук и перец в 1 столовой ложке масла до мягкости, отложите в сторону.

Раскатать тесто в прямоугольник прибл. 20″х12″. Выложите 1/2 стакана соуса для пиццы на тесто. Выложите ингредиенты для начинки по порядку: 1 ½ стакана сыра поверх соуса, затем пепперони, колбаса, бекон, оливки и луковая смесь. Посыпьте еще 1¼ стакана сыра поверх начинки (при желании оставьте около 1/4 стакана сыра для верха). Сверните, начиная с длинной стороны, защипните шов, чтобы запечатать.

Положите швом вниз на противень, выстланный silpat или сбрызнутый спреем, соедините концы вместе, чтобы сформировать кольцо. Кухонными ножницами отрежьте от внешнего края до двух третей по направлению к центру кольца с интервалом примерно в 1 дюйм. Слегка разделите полоски, скрутите, чтобы была видна начинка. Накройте и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, около 30 минут. Выпекайте при температуре 375 ° в течение 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета и корочки. При желании посыпать сверху оставшимся сыром на последние 5 минут выпечки. Подавайте с оставшимся соусом для пиццы для окунания. Разберите, окуните и наслаждайтесь!

Год назад сегодня: Хлеб с корицей и сахаром и сметаной

Если вас интересуют формы для выпечки и кухонные принадлежности Demarle, такие как скалка Roul’Pat & Beechwood или перфорированный противень Silpat, посетите сайт mydemarleathome.com/kristenparker или просто нажмите на логотипе Demarle at Home ниже.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Метки: кусочки бекона, болгарский перец, оливковое масло, оливки, лук, пепперони, пицца, колбаса1 Комментарий
Быстрые хлебцы

cookiescakespiesohmy

Это вкусный быстрый хлеб с травами, сыром и оливками, рецепт которого можно найти на сайте Sugareverythingnice.blogspot.com. Отлично сочетается с супом, зеленым салатом или сэндвичем с жареным сыром. Если вы похожи на меня, вы будете слишком нетерпеливы и просто съедите большой жирный кусок прямо из духовки с небольшим количеством масла! Идеальный.

2¼ стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
½ ч.л. пищевой соды
1 ч.л. соли
½ чайной ложки свежемолотого черного перца
½ чайной ложки сухой горчицы
½ чашки сыра пармезан
½ чашки острого чеддера
1/2 чашки нарезанных зеленых оливок (я использовала черные)
8 штук вяленых помидоров, тонко нарезанных
1/4 чашки смеси зеленый лук и итальянская петрушка
2 ч.л. листьев тимьяна или 1 ч.л. сушеного тимьяна
2 яйца
2½ ст.л. оливкового масла
1¼ стакана пахты

Разогрейте духовку до 350°. Щедро смазать маслом большую форму для выпечки хлеба и посыпать мукой. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль, перец и горчицу. Добавьте сыры пармезан и чеддер, оливки, вяленые помидоры, зеленый лук, петрушку и тимьян и перемешайте. В отдельной миске взбейте яйца, оливковое масло и пахту. Добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте, пока они не смешаются. Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекайте 40-45 минут или пока тонкая шпажка, воткнутая в середину буханки, не будет выходить чистой. Оставьте в форме на 5 минут, прежде чем переложить на решетку.

Год назад: Гигантское печенье с шоколадной крошкой 

Если вас интересуют формы для выпечки и кухонные принадлежности Demarle, посетите сайт mydemarleathome.com/kristenparker или просто нажмите на логотип Demarle at Home ниже.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Tagged хлеб, пахта, оливковое масло, оливки, пармезан, перец, острый сыр чеддер, тимьянОставить комментарий
Хлеб, дрожжевой Хлеб

cookiescakespieohmy

Внешний вид этого хлеба мне показался интересным, плюс травы выглядели чудесно. Прочитав о фугасе, я узнал, что это тип хлеба, который обычно ассоциируется с Провансом, но встречается (с вариациями) в других регионах. Некоторые версии вылеплены или вырезаны в виде узора, напоминающего колос пшеницы или лист. Это простая и универсальная лепешка… произносится как « foogass ». Вы можете добавить различные травы, оливки и сыр, чтобы создать свой собственный вкус. Разбери и наслаждайся.

Этот рецепт от thehungrymouse.com

1¹ 3 чашки теплой воды (около 110 °)
1 чайная ложка сухие дрожжи
1 ч.л. чашка оливок каламата, измельченных
1/4 чашки зеленых оливок, измельченных
2 ст.л. петрушки, измельченной
2 ст.л. тимьяна, измельченного
1 ст.л. розмарина, измельченного
теплой воды и всыпать дрожжи и сахар; дайте постоять до появления пены, 10 минут. Добавьте масло, муку и соль и перемешайте до образования теста. Месить. Накройте влажным полотенцем, дайте постоять, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1,5 часа.

Разделить тесто на 5 равных частей. Работая с одним куском за раз, сверните его в грубый треугольник размером 8″ x 5″. Переложите прямоугольник на посыпанный кукурузной мукой противень Silpat или застеленный пергаментом. Сделайте надрезы в середине теста, чтобы сделать желаемый рисунок (традиционно делали его похожим на стебель пшеницы или лист). Пальцами немного раздвиньте прорези. Накройте влажным полотенцем, дайте постоять, пока не набухнет, около 30 минут.

Разогреть духовку до 450°. Смешайте оливки и зелень в миске. Слегка смажьте каждую часть теста оливковым маслом, посыпьте оливковой смесью и приправьте солью и перцем. Выпекать, до золотистого цвета, внимательно следить 8-15 минут, время зависит от толщины.

Год назад сегодня: Маффины с лимонной крошкой и лимонной глазурью

Если вас интересуют формы для выпечки и кухонные принадлежности Demarle, такие как скалка Roul’Pat & Beechwood или противень Silpat и перфорированный противень, посетите сайт mydemarleathome.com/kristenparker или просто нажмите на логотип Demarle at Home ниже.

 

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

Tagged хлеб, лепешки, французский хлеб, зелень, оливковое масло, оливки, дрожжиОставить комментарий
Основное блюдо

cookiescakespiesohmy

Это наш новый любимый бутерброд. Оливковая паста имеет интенсивный вкус, а все мясо и сыр — это невероятный укус! Кроме того, презентация представляет собой впечатляющий стек добра. Его легко можно приготовить из покупного итальянского хлеба, но если есть время, нет ничего лучше домашнего хлеба. С сайта TasteofHome.com.

Итальянский хлеб (1 буханка) :
1¼ стакана теплой воды (110°)
2¼ ч.л. (1 пакет) сухих дрожжей
1 ч.л. сахара
1 ст.л. оливкового масла
3 стакана муки для хлеба
1½ ч.л. соли
1 яичный белок и посыпать дрожжи сахаром. Добавьте оливковое масло, муку и соль, перемешайте и замесите. Выложите тесто в смазанную маслом миску, переверните, чтобы покрыть, накройте и дайте подняться 1 час. Удар вниз. Сформируйте буханку, круглую или овальную, на ваш выбор. Нанесите Silpat на перфорированный противень или слегка сбрызнутый противень. Накройте и дайте подняться около 30 минут. Разогрейте духовку до 425°. Смажьте хлеб яичным белком и посыпьте кунжутом. Выпекать 35 минут, во время выпекания накрыть фольгой, чтобы не подрумянились. Охладить полностью.

Начинка :
2/3 чашки оливок, фаршированных перцем, нарезанных
1 банка (4-1/4 унции) нарезанных спелых оливок
6 столовых ложек тертого сыра пармезан
1/4 чашки итальянской заправки для салата
2 чайные ложки измельченного чеснока
1/2 фунта нарезанной индейки
1/4 фунта нарезанного швейцарского сыра
1/4 фунта тонко нарезанной твердой салями
1/4 фунта нарезанного сыра проволоне
1/4 фунта тонко нарезанной ветчины

В небольшой миске смешайте зелень оливки, маслины, пармезан, заправку и чеснок отложить. Разрежьте хлеб пополам по горизонтали и аккуратно вырежьте верх и низ внутренностей для начинки. Выложите половину оливковой смеси на нижнюю половину хлеба. Слой с индейкой, швейцарским сыром, салями, сыром проволоне, ветчиной. Выложите оставшуюся оливковую смесь на нижнюю часть хлеба и положите на бутерброд. Разрезать на отдельные порции для подачи.

Год назад Сегодня: Домашняя пицца

Если вас интересуют формы для выпечки и кухонные принадлежности Demarle, такие как перфорированный противень Silpat, посетите сайт mydemarleathome.com/kristenparker или просто нажмите на логотип Demarle at Home ниже.

 

Нравится:

Нравится Загрузка…

Метки: ветчина, итальянский хлеб, оливки, пармезан, проволоне, салями, швейцарская, индейкаОставить комментарий
Хлеб, основное блюдо, дрожжевой хлеб

cookiescakespieohmy

Любимое семейное блюдо на ужин. Он сочетает в себе множество замечательных вкусов в булочке, все теплое и расплавленное вместе!

Гамвичи

Булочки :
1¾ стакана теплой воды (около 110°)
3 ч. л. дрожжей
3 ст. л. сахара
3 ст. , посыпьте дрожжи теплой водой и посыпьте дрожжи сахаром. Дать расстояться до образования пены. Смешать масло, муку и соль. Месить. Поместите в миску с распылителем, накройте и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час. Раскатайте и вырежьте булочки (получится около 16 4-дюймовых булочек), положите на противень и накройте, чтобы дать подняться примерно на 1/2 часа. Выпекать в предварительно разогретой до 375° духовке 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Прохладно.

Ветчина Начинка :
1 (14 унций) колбаса из индейки, колбаса из говядины или ветчина, ваше любимое предварительно приготовленное мясо, нарезанное кубиками
2 чашки тертого сыра чеддер 3 чашки мелко нарезанного лука
4 сваренных вкрутую яйца, нарезанных
1/3 чашки майонеза
1/2 чашки соуса чили
1/2 чайной ложки сельдерейной соли

Смешать индейку, сыр, лук, оливки и яйца. В отдельной маленькой миске смешайте майонез, соус чили и соль сельдерея, добавьте к смеси индейки. Выложить на нарезанные булочки. Завернуть в фольгу, по отдельности или группой на противне и выпекать в разогретой до 400° духовке 15 минут.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Метки: говядина, сыр, обед, яйца, оливки, дрожжиОставить комментарий
Основное блюдо, дрожжевой хлеб

cookiescakespieohmy

Добро пожаловать в Monday Night Pizza в нашем доме. Большую часть времени я использую колбасу из индейки, пепперони из индейки, обезжиренную моцареллу и овощи, чтобы нам было легче есть пиццу. Мы думаем, что это очень вкусно!

Домашняя пицца

Корочка для пиццы :
2 упаковки дрожжей
1½ стакана теплой воды (110°)
4 ч.л. сахара
4 ст.л. оливкового масла
1½ ч.л. соли
4 стакана муки

Высыпьте дрожжи в теплую воду, посыпьте дрожжи сахаром.