Skip to content

Тесто дрожжевое на сухих дрожжах на молоке: Дрожжевое тесто для пирожков на молоке

Содержание

Дрожжевое тесто на молоке — рецепт с фото на Pojrem.ru

Главная —
Сладкая выпечка :

Автор: Виктория Волкова

5/5 — (97 голосов)

Дрожжевое тесто на молоке – это, прежде всего, универсальность и простота. Готовится практически моментально за счет того, что все продукты соединяются за один раз.

Как видим, для любой хозяйки это существенная экономия времени, тесто при этом получается пышным, нежным и отлично подойдет для выпечки любых изделий. Как его приготовить, будет рассказано ниже.

Время приготовления – 30 минут, выход — 700 г.

Ингредиенты

  • Молоко — 1,5 ст.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сливочное масло — 1 ст.л.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Сухие дрожжи — 2 ч.л.
  • Мука — 3,5-4 ст.

Информация


Сладкая выпечка

Порций — 700 г

Время приготовления — 30 мин

Как приготовить

Молока берем столько, чтобы после прибавления яйца у нас получилось ровно 1,5 стакана яично-молочной жидкости.

Молоко подогреваем до теплого состояния, главное — не перегреть! Затем прибавляем яйцо и при помощи венчика массу хорошо перемешиваем.

Совет. Для всех видов такой дрожжевой мучной заготовки нужно брать продукты комнатной температуры, то есть все, что хранится в холодильнике, должно быть вытянуто заранее, например с вечера.

В смесь прибавляем растопленное масло.

Подсказка. Быстро растопить масло поможет водяная баня. В небольшую кастрюлю наливаем немного воды, доводим до закипания. Сверху устанавливаем меньшую емкость с маслом и ждем, пока растает.

Всыпаем сахар, соль и дрожжи, размешиваем.

На заметку. Вместо сухих дрожжей можно использовать живые, в этом случае потребуется 25 г таких дрожжей на вышеуказанное количество жидкости.

Просеиваем муку и добавляем к остальным продуктам.

Рекомендация. Чтобы тесто получилось более пышным и воздушным, мука должна быть абсолютно сухой и обязательно просеяна через сито не менее двух раз. После этого она насыщается кислородом, что идет только на пользу готовому тесту.

Теперь тщательно все перемешиваем. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смазываем их растительным маслом.

Подсказка. Если хотите придать ему более благородный аромат, можно прибавить ваниль, корицу, кому что нравится.


Месим до пластичности. Масса должна быть мягкой и нежной.

Прикрываем полотенцем и даем увеличиться в 2-3 раза. Время ожидания зависит от комнатной температуры: чем теплее, тем быстрее подойдет. Идеально дозревшее тесто должно быть мягким и однородным.

На заметку. При вымешивании многие хозяйки не знают, насколько долго это нужно делать. Дрожжевые варианты теста любят «тепло рук», то есть чем дольше месите, тем лучше. Это может быть и 15, и 25, и даже 40 минут, в зависимости от объема мучной заготовки.

Однако не у всех хозяюшек хватает на это терпения, а иногда просто нет на это времени. Так вот, есть одно золотое правило – вымешивать необходимо до тех пор, пока на поверхности теста не будут появляться большие пузыри. Это говорит о его готовности.

Дрожжевое тесто на основе молока готово. Его можно использовать для разнообразной выпечки. К примеру, рогаликов, пирожков, батонов, пиццы, булочек, даже хлеба и так далее.

Выпекаем, что запланировали, и радуем своих родных и друзей вкуснейшей выпечкой.

Свежие публикации:

Поделитесь с друзьями:

Интересное сегодня


5 лучших рецептов теста на сухом молоке

Вы уже оценили рецепты теста с использованием сухого молока? Да, они хороши! Всегда получаются удачными (если вы используете качественные продукты) Ведь сухое молоко впитывает излишнюю влагу. Из-за стабильного состава его часто используют в хлебопечах и в кондитерских, а мы его любим за простоту рецептов и молочный вкус.
 

5 лучших рецептов теста на сухом молоке

 

1.    Рецепт дрожжевого теста на сухом молоке на примере хлеба с ветчиной и сыром.

Ветчину можно заменить на любую другую начинку. Очень вкусно с луком, но его нужно предварительно поджарить. Укроп, зерна льна, семечки в хлебе улучшают не только вкус, но и пользу блюда

Ингредиенты
100 мл молока
70 мл воды
2 чайные ложки сухих дрожжей
350 г муки
15 г сухого молока Régilait
½ чайной ложки соль
1 яйцо
30 г мягкого сливочного масла
 

Приготовление сдобного дрожжевого теста на сухом молоке

1.    Слегка нагрейте ( не перегрейте) молоко и воду. Добавьте дрожжи и перемешайте. Оставьте на 10 минут
2.     В миске для замешивания теста положите муку, сухое молоко, соль, яйцо и молочно- дрожжевую смесь.
Замесить на низкой скорости (если используете миксер).
Когда смесь будет однородна, добавьте масло небольшими кусочками. Месите (миксером) на средней скорости около 8 минут.
3.    Накройте крышкой и дайте тесту подняться в течение 1 часа 30 минут.
4.    По истечении этого времени выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Разложите его в прямоугольник. Обрежьте неровные края. Обрезки мы сможем использовать для украшения
5.    Разложите нарезанные кубиками ветчину и сыр. Полейте оливковым маслом
6.    Сверните тесто в рулон в виде колбаски, соедините концы, чтобы получить кольцо. Поместите в форму диаметром 21 см либо сразу на противень, застеленный пергаментом.
7.    Придайте обрезкам любую форму и украсьте ими хлеб
8.    Оставьте, чтобы подняться в теплое место еще на 1ч30. Берегите от сквозняков
9.    Разогрейте духовку до 180 ° С. Смажьте хлеб небольшим количеством молока, затем запекайте около 35/40 минут
10.    Дайте остыть перед подачей на стол
 

 

2.    Тесто для кулича с сухим молоком и творогом.

Его можно использовать, как тесто для кексов, если праздника ждать еще долго. Изюминкой этого рецепта является творог с составе теста и то, что этот рецепт для ленивых (или по крайней мере для очень занятых) Кулич получается сочным и нежным, а его рецепт заслуживает того, чтобы быть приготовленным чаще, чем раз в году, на праздник Светлой Пасхи

ИНГРЕДИЕНТЫ
ОПАРА:
1/4 стакана теплого молока  либо  1 ст ложка сухого молока Regilait разведенного в теплой воде (1/4 стакана)
2ст. л. муки (просеять)    
1ч. л. сахара
25 г свежих дрожжей (прессованных) или можно 10г сухих

ТЕСТО для сочного кулича:
250г  творога (жирный и кислый, будет супер)
50г сливочного масла (размягченного)
2шт. яйца
2 шт. желтка
2ст. муки (два раза просеять)
2/3ст. сахара
2/3ч. л. соли
Ванильный сахар или ваниль

Процесс приготовления приготовления кулича на сухом молоке мы подробно расписывали здесь, в рецепте пасхального кулича

3.    Тесто для блинов с сухим молоком. Мы будем готовить шоколадные блины.

Итак, приступим к приготовлению теста
15 блинов, приготовление теста 10 минут, время для жарки 15 минут

Ингредиенты:
•    65 г сухого молока Régilait
•    220 г муки
•    30 г  какао-порошка
•    2 яйца
•    30 г сахара
•    1 щепотка соли
•    ½ литра воды
•    Масло для жарки

Приготовление теста для блинов на сухом молоке

1.    В миске смешайте муку, сухое молоко, какао, сахар и яйца. Добавляйте воду понемногу, смешивая венчиком.
2.    Разогрейте сковороду смазанную маслом для жарки
3.    Подавайте к столу горячими. Особенно хорошо с шоколадно-ореховыми соусами

 

4.    Быстрый пирог: рецепт теста из смеси муки сухим молоком.

Рецепт этот мы уже публиковали в нашем кулинарном разделе, но он достоин того, чтобы мы упомянули о нем в подборке ТОП5.  Этот пирог обязательно понравиться Вашему мужчине за вкус, а Вам за простоту и быстроту приготовления.

Как приготовить тесто для пирога из капусты за 10 минут из простых ингредиентов читайте тут

 

5.    Простой рецепт приготовления кексов на сухом молоке

В отличии от сдобного теста, кексы готовятся на много проще, а запах свежей выпечки добавляет уюта в каждый дом. Что кексы превратились в капкейки увеличьте в два раза количество сахара и используйте маленькие формочки для капкейков.
Время активного приготовления 10 минут
Общее время приготовления 25 минут
Количество порций – 6-8

Ингредиенты

100 г муки
30 г сухого молока Regilait
30 г овсяных хлопьев
1 чайная ложка разрыхлителя
1 яйцо
70 г сахара
3 столовые ложки масла
150 г холодного творога
100 г свежей или замороженной черники
Для обсыпки: овсяные хлопья и сахар
 

Пошаговый рецепт кексов на сухом молоке для кексов

 1. В контейнере смешайте муку, сухое молоко, дрожжи и овсяные хлопья.

2. В другом контейнере ( это важно) взбейте яйцо с сахаром. Добавьте ванильный экстракт/ванильный саха и масло. Хорошо перемешайте. Добавьте творог и еще раз тщательно перемешайте.

3. Быстро добавьте жидкую смесь к сухой смеси, следом чернику.
4. Разогреть духовку до 180 ° C

5. Разделите тесто на формы для кексов или лотки, заполните на 2/3 их высоты. 6. Слегка посыпать сахаром и несколькими овсяными хлопьями.

6. Поставить в духовку примерно на 25 минут.

Подавайте кексы  остывшими с чашечкой кофе Pelican Rouge

Приятного аппетита!

***

Купить сухое молоко Regilait  в Украине

***

Рецепт популярного соуса бешамель на сухом молоке

Что делать, если дрожжи не пенятся? Как расстойные дрожжи

На вопрос, что делать, если дрожжи не пенятся, возможен только один ответ: ваши текущие дрожжи нужно выбросить и не смешивать с другими ингредиентами. Дрожжи уже не живые, а значит, не заставят тесто подняться.

Посмотрим, как мы выясним, хорош он или нет. Кроме того, давайте узнаем, как правильно хранить дрожжи для более длительного использования.

Содержимое

Мои любимые дрожжи для хлеба

1.  Дрожжи быстрого приготовления SAF

Если вы когда-либо читали книги по приготовлению хлеба, вы, вероятно, слышали, что быстрорастворимые дрожжи SAF упоминаются как лучшие дрожжи для хлеба. Это сильные дрожжи, которые предпочитают многие пекари. Его не нужно взбивать, его можно смешать прямо с сухими ингредиентами. SAF Instant Yeast работает в рецептах, в которых упоминается использование активных сухих дрожжей в замене 1:1.

2. Активные сухие дрожжи Red Star

Это второй лучший выбор, который вы можете сделать. Поскольку это сухие активные дрожжи, некоторые предпочтут проверить это, потому что мы привыкли это делать. Однако, если срок годности еще не истек, вы можете смешать его непосредственно с другими ингредиентами. Если срок годности подходит к концу, а дрожжи не пенятся, значит пришло время для новой упаковки.

Что делать, если дрожжи не пенятся: приобретите новую упаковку

Если дрожжи не пенятся или дают лишь несколько пузырьков, значит, они не способны произвести тесто поднимается, что делает его бесполезным.

Пена является индикатором того, что дрожжи живы и готовы заставить тесто волшебным образом подняться и принять необходимую для выпечки форму.

Давайте посмотрим, как вы можете проверить дрожжи, чтобы убедиться, что ваши дрожжи активны и готовы к работе. Это волшебный ингредиент, который заставляет тесто подниматься, вам нужна эта пена, чтобы быть уверенным, что это произойдет.

Если вы знаете, что ваши дрожжи устарели, и подозреваете, что хранили их неправильно, вам необходимо провести тест на жизнеспособность.

Вам нужно это доказать. Просто чтобы убедиться, что вы не тратите впустую другие ингредиенты и не тратите свое время.

Как проверить дрожжи

Ингредиенты
  • 1/4 стакана теплой воды
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 пакет дрожжей (1,4 унции)
Инструкции

1 упаковка дрожжей эквивалентна 7 граммам или 1-3/4 чайной ложки быстрорастворимых сухих дрожжей или 2-1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей.

Согласно bobsredmill.com, температура воды должна быть 80 градусов по Фаренгейту или около 27 градусов по Цельсию.

Если вы не умеете точно измерять, просто смешайте 1 стакан теплой воды с 1 чайной ложкой сахара и 1 столовой ложкой дрожжей. . Он все еще должен работать для расстойки дрожжей и будет пениться, если он все еще активен.

Сначала немного растворите сахар в теплой воде, а затем добавьте пакет дрожжей.

Сахар необходим, потому что дрожжи потребляют различные сахара, а затем выделяют спирт и углекислый газ. Это то, из-за чего хлеб поднимается.

Если у вас на руках есть активные дрожжи, то они сразу же начнут пузыриться и через 5-10 минут образуют хороший слой пены на поверхности воды. Если вы все еще хотите надеяться, дайте ей 15 минут. Но как только это закончится, вы точно будете знать, есть ли у вас жизнеспособный уходящий агент или нет.

Если нет пены

Что делать, если дрожжи не пенятся или появляются лишь несколько пузырьков? Выбросьте ее и идите в магазин за новой упаковкой дрожжей.

Как видите, это единственное решение, если вы хотите убедиться, что ваше тесто поднимется и удвоится в объеме на этапах брожения и расстойки.

Этот тест на жизнеспособность подходит как для растворимых, так и для активных сухих дрожжей. Это также работает для проверки свежих дрожжей.

Почему быстрорастворимые дрожжи не пенятся?

На вопрос, почему дрожжи не пенятся, есть только два ответа: просроченный срок годности или они неправильно хранились.

Это означает, что он больше не активен и тесто не поднимется, если вы его используете.

Вариант решения вопроса, что делать, если дрожжи не пенятся, только один: купить новую упаковку.

Как хранить дрожжи

Большинство из нас покупают дрожжи в больших упаковках. Например, одни из моих любимых дрожжей SAF Red Instant Yeast продаются в пакетах весом 1 фунт.

Это определенно может быть слишком много для людей, которые пекут только время от времени, будь то всевозможные хлебцы, лепешки или пицца.

Если вы покупаете дрожжи в таком большом количестве, лучше всего хранить их в холодильнике в герметичном контейнере.

В холодильнике, в герметичном контейнере, сухие дрожжи могут храниться около 6 месяцев.

Как только вы оцените, что прошло более полугода, вы должны проверить свои дрожжи и посмотреть, активны они или нет.

К сожалению, вы уже знаете, что делать, если дрожжи не пенятся. Пришло время для нового пакета.

Поэтому, если вы печете только время от времени, покупайте дрожжи в пакетах, которые содержат всего 1,4 унции. (7 грамм) дрожжей.

Преимущество в том, что нераспечатанные пакеты не нужно хранить в холодильнике, их можно просто положить в шкаф.

Более того, нераспечатанные пакеты будут храниться как минимум год.

Как правило, лучший срок годности для дрожжей — 2 года после дня их упаковки. Но это относится только к невскрытой упаковке.

Если вы его открыли, храните его в холодильнике в герметичной упаковке около 6 месяцев.

Вы можете заморозить его, но это убьет небольшой процент дрожжей.

Вам не нужно активировать быстрорастворимые дрожжи

Если вы используете быстрорастворимые дрожжи и хорошо знаете, что с момента получения новой упаковки прошло не так много времени, то вы можете использовать быстрорастворимые дрожжи без проверка его, чтобы убедиться, что он жив.

Вы просто добавляете их в воду, муку и соль, и растворимые дрожжи просто растворяются в воде, когда вы смешиваете и замешиваете 4 ингредиента.

Это означает, что вам не нужно растворять его в теплой воде и ждать 10 минут, пока смесь не запузырится. Это зарезервировано для активных сухих дрожжей.

Это потому, что быстрорастворимые дрожжи более стабильны и содержат больше живых клеток, чем ADY. Поскольку он быстродействующий, его не нужно растворять.

Вам не нужно использовать сахар для активации ADY, но вам понадобится сахар, чтобы проверить дрожжи, проверить их жизнеспособность и посмотреть, образуют ли они пену.

Подтвердите это, если вы не уверены, сколько времени прошло с тех пор, как оно не лежало в вашем холодильнике. Теперь вы знаете, какой следующий шаг, вы знаете, что делать, если дрожжи не пенятся.

Молочный хлеб: классическая китайская выпечка

Домашние рецепты Хлеб и пицца Молочный хлеб

Перейти к рецепту

Этот рецепт азиатского молочного хлеба — настоящий триумф. Я не преувеличиваю, когда говорю вам, что в течение нескольких месяцев мы искали, тестировали и снова и снова терпели неудачу, чтобы найти идеальный рецепт мягкого, маслянистого азиатского молочного хлеба. До этих прошлых выходных, то есть, когда мы, наконец, сделали это.

В сети есть много рецептов молочного хлеба, и многие из них довольно сложны. Независимо от того, насколько внимательно я следил за многими из этих рецептов, как в других блогах о еде, так и на сайтах китайских рецептов, я никогда не был доволен их результатами. Часто они не выходили ничего, как на картинке! Эти бесплодные поиски продолжались около года. Стыдно, я знаю.

Так откуда взялся этот рецепт молочного хлеба? Все это время оказалось, что у моей двоюродной сестры Хайди был идеальный рецепт. Мало того, что это самый близкий рецепт, который я пробовал, к настоящему азиатскому молочному хлебу, который вы найдете в китайских продуктовых магазинах и пекарнях Чайнатауна, он на самом деле удивительно прост.

Вам просто нужно положить все в миксер, чтобы замесить тесто, дать ему расстойку в течение 60 минут, снова замесить тесто, придать ему форму, расстойку и выпекать. Никаких причудливых ингредиентов или сложных шагов. Конечный продукт, как вы можете видеть на наших фотографиях, пушистый, мягкий, слегка сладковатый и золотистый. Что в нем не нравится?

Моя кузина сказала мне, что печет этот хлеб уже много лет: две буханки в неделю. Не могу поверить, что не догадался спросить ее раньше. Ну что ж, все звезды в конце концов сошлись, и теперь у меня кружится голова от счастья. Теперь, когда этот поиск окончен, я собираюсь начать со следующего рецепта в моем постоянно растущем списке. Но прежде чем я это сделаю, я хочу поделиться с вами этим очень простым рецептом молочного хлеба, чтобы вы могли насладиться плодами моего (в основном ненужного) труда.

Чтобы вы знали, вы можете использовать хлебопечку для приготовления теста для этого рецепта, но я бы рекомендовал вам расстойку теста отдельно, потому что режим расстойки хлебопечки слишком горячий для этого хлеба.

Несколько замечаний:

  • Я использовал 1% молоко, так как оно было у меня под рукой, но вы можете использовать 2% или цельное молоко.
  • Независимо от того, используете ли вы активные сухие дрожжи или растворимые дрожжи, этот рецепт не требует предварительной активации дрожжей в теплой воде и сахаре. Дрожжи добавляются к остальным ингредиентам в миксере сразу.
  • Вам нужно приготовить весь рецепт, который дает две буханки, потому что одна буханка исчезнет в мгновение ока.
  • ОБНОВЛЕНИЕ: Есть много других творческих способов использования этого замечательного рецепта молочного хлеба. Примеры наших текущих рецептов, которые вы можете приготовить с использованием этого молочного хлеба: булочки с корицей и изюмом, булочки для хот-догов, булочки с жареной свининой по-китайски, булочки с кокосом (булочки для коктейлей), булочки с кокосом наизнанку и булочки со свининой!

Муку можно использовать универсальную!

С тех пор мы повторно протестировали этот рецепт, используя только универсальную муку вместо смеси муки для выпечки и хлебопекарной муки. Результаты существенно не отличаются, поэтому, во что бы то ни стало, замените в этом рецепте оба на универсальную, то есть всего 4 стакана / 570 г универсальной муки.

Инструкции по рецепту азиатского молочного хлеба

В чашу стационарного миксера добавьте ингредиенты в следующем порядке: густые сливки, молоко, яйцо, сахар, муку для выпечки, муку для хлеба, дрожжи и соль. Используйте насадку-крюк для теста и включите миксер, чтобы «перемешать».

Дать постоять 15 минут, время от времени останавливая миксер, чтобы замесить тесто. Если вы находитесь во влажном климате и тесто слишком липкое, смело добавляйте еще немного хлебной муки, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не соберется в ком.

Если у вас нет миксера и вы хотите замесить вручную, увеличьте время замешивания как минимум на 5-10 минут.

Через 15 минут замешивания тесто готово к расстойке. Накройте миску влажным полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час или пока тесто не увеличится вдвое. Я проверила тесто в своей духовке (я поставила духовку на быструю расстойку на 5 минут, выключила духовку, а затем закрыла дверцу духовки).

Тем временем смажьте две формы для выпечки со всех сторон сливочным маслом. Я использовал стандартную форму для хлеба и 9дюймовая круглая форма для кекса.

После часа расстойки снова поместите тесто в миксер и перемешивайте еще 5 минут, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разрежьте его пополам. Я сделала буханку из одной половины теста, разрезав ее на 3 части и поместив их в форму для выпечки хлеба.

Вторую половину теста я разрезала на восемь равных частей и раскатала их руками в кусочки длиной 8 дюймов. Затем каждую «веревку» сложила пополам и перекрутила 3-4 раза.

Затем я скрутил весь кусок сам по себе, чтобы получился узел. Нет строго правильного или неправильного способа завязать узел. Просто убедитесь, что тесто скручивается само по себе, и вы не протягиваете концы через узел. Он должен быть круглой формы, чтобы ничего не торчало, когда вы закончите.

Сформировав тесто, дайте ему постоять еще час.

Поместите решетку в середину духовки и предварительно нагрейте до 350° F/175°C. Смажьте поднявшееся тесто яичной смесью. Выпекать булочки 23-25 ​​минут.

Выньте из духовки на решетку для охлаждения и смажьте булочки сахарной водой, чтобы придать им действительно великолепный блеск, сладость и цвет.

Перефразируя Ину Гартен, «насколько это было легко?»

4.91 от 250 голосов

Молочный хлеб

Этот рецепт азиатского молочного хлеба — триумф. В течение нескольких месяцев мы искали и тестировали, наконец, идеальный рецепт мягкого, маслянистого китайского молочного хлеба.

Автор: Джуди

Курс: Хлеб и пицца

Кухня: Китайская

Количество порций: 16

  • ▢ 2/3 чашки густых сливок (160 мл, комнатной температуры)
  • ▢ 1 чашка молока (плюс 1 столовая ложка; всего 250 мл, комнатной температуры)
  • ▢ 1 большое яйцо (комнатной температуры)
  • ▢ 1/3 стакана сахара (75 г)
  • ▢ 1/2 стакана муки для выпечки (стукните мерный стакан, чтобы избежать образования воздушных карманов; 70 г)
  • ▢ 3 1/2 стакана муки для хлеба (постучите мерным стаканчиком, чтобы избежать образования воздушных карманов; около 500 г)
  • ▢ 1 столовая ложка активных сухих дрожжей (11 г)
  • ▢ 1 1/2 ч.
    • В чашу миксера добавьте ингредиенты в следующем порядке: жирные сливки, молоко, яйцо, сахар, муку для выпечки, муку для хлеба, дрожжи и соль. Используйте насадку-крюк для теста и включите миксер, чтобы «перемешать». Оставьте на 15 минут, время от времени останавливая миксер, чтобы собрать тесто. Если вы находитесь во влажном климате и тесто слишком липкое, не стесняйтесь добавлять немного больше муки по 1 столовой ложке за раз, пока оно не соберется в ком. Если у вас нет миксера и вы хотите замесить вручную, увеличьте время замешивания на 5-10 минут.

    • Через 15 минут замешивания тесто готово к расстойке. Накройте миску влажным полотенцем и поставьте в теплое место как минимум на 1 час или пока тесто не увеличится вдвое. Мы расстаиваем тесто в нашей духовке (мы включили режим быстрой расстойки нашей духовки на 5 минут, выключили духовку, а затем закрыли дверцу духовки). №

    • Тем временем смажьте сливочным маслом две формы для выпечки со всех сторон, например, 2 стандартные формы для выпечки хлеба или даже форму для выпечки хлеба и 9дюймовая круглая форма для кекса.

    • После часа расстойки снова поместите тесто в миксер и перемешивайте еще 5 минут, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разрежьте его пополам. Вы можете сделать буханку из одной половины теста, разрезав ее на 3 части и поместив их в форму для выпечки. Из другой половины теста разрежьте его на восемь равных частей и сделайте булочки. Вы действительно можете формировать тесто так, как вам нравится. Сформировав форму, дайте тесту постоять еще час.

    • Поместите решетку в середину духовки и предварительно нагрейте до 350° F/175°C. Смажьте поднявшееся тесто яичной смесью. Выпекать булочки 23-25 ​​минут. Достаньте из духовки и смажьте булочки сахарной водой, чтобы придать им блеск, сладость и цвет.

    Примечание о дрожжах: Независимо от того, используете ли вы активные сухие дрожжи или растворимые дрожжи, этот рецепт не требует предварительной активации дрожжей в теплой воде и сахаре. Дрожжи добавляются к остальным ингредиентам в миксере сразу.

    Если у вас нет хлебной муки или муки для выпечки, вы можете заменить их мукой общего назначения в этом рецепте.

    Получается 2 буханки.

    Калорийность: 184 ккал (9 %) Углеводы: 29 г (10 %) Белки: 5 г (10 %) Жиры: 5 г (8 %) Насыщенные жиры: 3 г (15 %) Холестерин: 36 мг (12 %) Натрий: 238 мг (10 %). %) Калий: 69 ​​мг (2%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 6 г (7%) Витамин А: 200 МЕ (4%) Витамин С: 0,1 мг Кальций: 31 мг (3%) Железо: 0,4 мг (2%) )

    Заявление об отказе от ответственности за информацию о пищевой ценности

    TheWoksofLife.com написан и создан только в информационных целях. Хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим читателям информацию о питании в качестве общего руководства, мы не являемся сертифицированными диетологами, и указанные значения следует рассматривать как приблизительные. Факторы, такие как приобретенные бренды, естественные вариации свежих ингредиентов и т. д., изменят информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Различные онлайн-калькуляторы также дают разные результаты в зависимости от их источников. Чтобы получить точную информацию о питании для рецепта, используйте предпочитаемый калькулятор питания, чтобы определить информацию о питании с фактическими используемыми ингредиентами и количествами.

    Это сделали вы? Отметьте нас в Instagram @thewoksoflife, подпишитесь на нашу рассылку и не забудьте подписаться на нас в социальных сетях, чтобы получать больше рецептов!

    @thewoksoflife

    О Джуди

    Джуди — мама семьи The Woks of Life. Она родилась в Шанхае и приехала в США в возрасте 16 лет. Свободно владея английским и тремя отдельными китайскими диалектами, она является нашим профессиональным переводчиком меню, когда мы путешествуем по Китаю. Посвященная сохранению исчезающих рецептов и традиций, она специализируется на всех традиционных вещах, от лунных лепешек до домашнего жаркого.