Skip to content

Тесто дрожжевое на сухих дрожжах для пирожков: Готовим дрожжевое тесто на сухих дрожжах для пирогов и пирожков

Рецепт мясных булочек: как приготовить

Общее время

Приготовление: 25 мин. + рост Выпечка: 20 мин.

Делает

1 дюжина

Внешне эти золотые булочки напоминают обычные обеденные булочки. Но один укус раскрывает вкусную, сырную говяжью начинку внутри. — Шэрон Лено, Кинсбург, Нью-Джерси,

.

Читать Далее

Простые и веселые идеи для друзей

Булочки для чизбургеров

Булочки с квашеной капустой и говядиной

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

Ингредиенты

  • ТЕСТО:
  • 1-1/2 ч. л. активных сухих дрожжей
  • 1/2 стакана плюс 1 ст. 0025 1 крупное яйцо
  • 1/2 ч. чашка нарезанного лука
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/2 чашки тертого сыра чеддер
  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного

Указания

  1. В большой миске растворите дрожжи в воде. Добавить сахар, яйцо, соль и 1 стакан муки; взбивать на низкой скорости в течение 3 минут. Добавьте столько оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто.
  2. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность; месить до гладкости и эластичности, около 6-8 минут. Поместите в смазанную маслом миску; поверните один раз, чтобы смазать верх. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
  3. Тем временем в большой сковороде обжарьте говядину на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой; покрошить мясо; осушать. Добавить капусту, лук, соль и перец. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 15 минут или пока овощи не станут мягкими. Вмешайте сыр. Снимите с огня; отложить остывать.
  4. Обомните тесто и разделите на 12 частей. Аккуратно раскатайте каждую часть в 5-дюймовый пласт. круг. Сверху на каждый круг теста положите примерно 1/4 стакана начинки. Сложите тесто поверх начинки так, чтобы оно встречалось в центре; защипните края, чтобы запечатать.
  5. Положите швом вниз на смазанный маслом противень. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 30 минут. Смазать маслом. Выпекать при температуре 350° в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплым.

Примечание редактора: Тесто можно приготовить в хлебопечке. Поместите ингредиенты для теста (используя воду температурой 70°-80° и только 2 стакана хлебной муки) в форму для хлеба в порядке, рекомендованном производителем. Выберите настройку теста (проверьте тесто через 5 минут замеса; при необходимости добавьте 1–2 столовые ложки воды или муки). Когда цикл завершится, выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и обомните.