Содержание
Традиционный рецепт бенье из Нового Орлеана
by Eden
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности здесь.
Перейти к рецепту
Эти бенье New Orleans такие мягкие, мягкие и легкие! Аутентичный вариант классических южных оладий. Они просты в приготовлении и не разочаруют! Небольшое жареное печенье, покрытое сахарной пудрой, идеально подходящее для позднего завтрака, подается с нашим кофе со льдом в Новом Орлеане.
С тех пор, как мы отправились в Новый Орлеан, я мечтал об жареных во фритюре пышных беньетах с горкой сахара в легендарном Café Du Monde.
На историческом французском рынке с 1862 года подают вкуснейшие бенье во французском стиле и кофе. Единственными блюдами, которые здесь подают, являются традиционные новоорлеанские бенье, так что они определенно делают это правильно. И место почти всегда забито.
Поскольку мы живем примерно в 1900 милях от Нового Орлеана, я решил попробовать несколько рецептов, чтобы приготовить их дома с нуля.
На самом деле их не так уж и сложно сделать, но мы сохраним их как подарок на праздники или дни рождения. А куча сахарной пудры делает их довольно очаровательными и вкусными!!
Если вы ищете очень простой способ приготовить эти бенье, посмотрите наш магазинный вариант теста в видео ниже. Лично мы любим наши домашние, но они занимают больше времени, и вы можете сделать версию из готового теста.
Откуда берутся бенье?
Содержание
Слово beignet (произносится как ben-YAY) происходит от древнекельтского слова, означающего «возвышать». Это также по-французски означает «оладьи». Бенье ассоциировались с Марди Гра во Франции по крайней мере с 16 века, и примерно в то же время во французских произведениях появляется множество рецептов бенье.
Как приготовить бенье «Нью-Орлеан»
Ингредиенты
- Активные сухие дрожжи – Помогают разрыхлить бенье и придают воздушную, легкую текстуру.
- Теплая вода – Активирует дрожжи.
- Белый сахар – Подслащивает бенье.
- Соль – усиливает вкус блюда.
- Яйца – Используется для стабилизации рецепта.
- Сгущенное молоко – Около 60% воды удаляется из молока для получения сгущенного молока длительного хранения.
- Мука для хлеба – Имеет большее количество белка.
- Шортенинг – Твердый растительный жир.
- Растительное масло – Используется для жарки бенье.
- Сахарная пудра – сладость в виде сахарной пудры, которой посыпают бенье сверху для придания сладости.
Указания
- В небольшой миске смешайте теплую воду, сахар и дрожжи и перемешайте. Оставьте на 10-15 минут.
- В автономном миксере смешайте яйца, сгущенное молоко и соль и взбивайте до однородности.
- Включив миксер на низкой скорости, добавьте дрожжевую смесь к яичной смеси.
- Затем добавьте 3 стакана хлебной муки и перемешайте на медленном огне.
- Добавьте шортенинг и продолжайте перемешивать, прежде чем добавить оставшиеся 3 1/2 стакана муки для хлеба. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ!
- Замесить тесто до однородности (оно не должно быть крутым). Затем положите обратно в миску и накройте полиэтиленовой пленкой.
- Поставьте миску в теплое место и дайте подняться в течение 2 часов.
- Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4″. Затем нарежьте ножом для пиццы на квадраты размером 2 дюйма.
- Нагрейте растительное масло в жаровне, пока температура не достигнет 350 градусов. Или вы можете быть, как я, и просто подождать, пока не станет довольно жарко.
- Затем положите несколько квадратов теста в горячее масло и наблюдайте, как происходит волшебство! Переверните их, чтобы они не подгорели с одной стороны.
- Когда вы удалите их, посыпьте тонким слоем сахарной пудры, пока все они не будут готовы, затем посыпьте сверху сахарной пудрой.
Советы по приготовлению бенье «Новый Орлеан»
- Бенье лучше всего готовить непосредственно перед употреблением и подавать теплым.
- Бенье лучше всего подавать свежими, но вы можете пожарить их за 2 часа и разогреть.
- Не экономьте на сахарной пудре.
- Используйте нож для пиццы, чтобы нарезать тесто, это очень экономит время.
Что такое бенье в Новом Орлеане?
Традиционные французские бенье являются частью семейства французских заварных изделий, которые поднимаются на пару и имеют полый центр. Этот метод придает французским бенье легкую и мягкую текстуру.
Новоорлеанские бенье отличаются от традиционных французских бенье из заварного теста, потому что их готовят на дрожжах, а не на пару.
Это жареные выпуклые кусочки дрожжевого теста, обычно около 2 дюймов в диаметре или 2 квадратных дюйма. Тем не менее, новоорлеанские бенье по-прежнему очень вкусная и чрезвычайно популярная форма жареного теста!
В чем разница между пончиком и бенье?
Бенье – это маленькие жареные пирожные квадратной или прямоугольной формы. Они воздушные и легкие внутри и покрыты сахарной пудрой. Они также сделаны из дрожжевого теста, что придает им особый вкус. Разница между бенье и пончиком заключается в активных ингредиентах, форме и текстуре.
Какой вкус у бенье?
По вкусу они похожи на пончики и воронки. Однако текстура бенье гораздо более воздушная и мягкая. Они подслащены сахарной пудрой, и тесто не такое сладкое, как пончик.
Что пить с Beignet
На поздний завтрак сочетайте их с классическим French 75 или Prosecco Mimosa.
Чтобы сбалансировать сахар, попробуйте пить кофе с цикорием, который предлагает идеальную степень горечи, а также дополнительную аутентичность Нового Орлеана.
Вот еще несколько напитков и коктейлей, которые можно подать с бенье:
Попробуйте наши замечательные рецепты коктейлей, наши любимые рецепты позднего завтрака, лучшие смешанные напитки, коктейли с текилой, коктейли с джином, коктейли с водкой и дешевые напитки , которые можно приготовить дома!
Когда подавать бенье
Наслаждайтесь этой жареной выпечкой в качестве завтрака на выходных или приготовьте ее для любого из следующих особых случаев:
Вечеринка в саду
Бранч в честь Дня матери
Пасхальный бранч
Осенний свадебный вечер или вечеринка Baby Shower
7
77
Попробуйте эти вкусные домашние рецепты
Если вам это нравится, обязательно попробуйте эти рецепты!
Домашние пончики с маття из белого шоколада
Домашние пончики с начинкой из тыквы
Как сделать лучшую вафельную бар
Шоколадное печенье
Лучшие лимонные блинки рикотта
Eggnog Cinnamon Rolls
Жареная вишня. пожалуйста, оцените это и сообщите нам, как это получилось в комментариях ниже! Мы делаем их уже много лет и хотели бы узнать ваше мнение.
Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА НАС на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть больше вкусных рецептов и интересных идей!
US FummaryMetric
- ▢ 2 1/4 TSP Активные сухие дрожжи
- ▢ 1 1/2 чашки теплой воды
- ▢ 1/2 стакана белого сахара
- ▢ 1 чайная ложка соль
- ▢ 2 больших яиц
- 7777777. ▢ 1 стакан сгущенного молока
- ▢ 6 1/2 стакана хлебопекарной муки
- ▢ 1/4 стакана кулинарного жира
- ▢ 1 литр растительного масла для жарки
- ▢ 1/4 стакана кондитерского сахара
Тем временем в автономном миксере смешайте яйца, сгущенное молоко и соль и взбивайте до однородности.
Включив миксер на низкой скорости, добавьте дрожжевую смесь к яичной смеси.
Затем добавьте 3 стакана хлебной муки и перемешайте на медленном огне.
Добавьте масло и продолжайте перемешивать, прежде чем добавить оставшиеся 3 1/2 стакана хлебопекарной муки. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ!
Замесить тесто до однородности (оно не должно быть тугим). Затем положите обратно в миску и накройте полиэтиленовой пленкой.
Поставьте миску в теплое место и дайте подняться в течение 2 часов.
Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4″. Затем нарежьте ножом для пиццы на квадраты размером 2 дюйма.
Нагрейте растительное масло в жаровне, пока температура не достигнет 350 градусов. Или вы можете быть, как я, и просто подождать, пока не станет довольно жарко; )
Затем положите несколько квадратов теста в горячее масло и наблюдайте, как происходит волшебство! Переверните их, чтобы они не подгорели с одной стороны.
Когда вы удалите их, посыпьте тонким слоем сахарной пудры, пока все они не будут готовы, затем посыпьте сверху сахарной пудрой! И не стесняйтесь!!
- Чтобы испечь их, вам нужно начать с простого итальянского дрожжевого хлеба
- В небольшую миску добавить воду и мед, сверху посыпать дрожжами. Дайте постоять 5 минут, затем перемешайте.
- В чаше миксера смешайте муку и соль.
- Сделайте углубление посередине и добавьте дрожжевую смесь.
- Начните месить около 5 минут, тесто станет гладким и эластичным и будет отставать от стенок чаши.
- Переместите тесто на слегка посыпанную мукой плоскую поверхность и несколько раз замесите его в шар.
- Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в течение часа или двух.
- Я разделила тесто на две части, из 2/3 сделала небольшую буханку хлеба, а 1/3 разделила на 3 части, из которых сделала 3 маленьких шарика.
- Поместите батон и маленькие шарики из теста на противень, застеленный пергаментной бумагой, накройте и дайте подняться в течение часа.
- Сделайте несколько надрезов на хлебе и испеките.
- Сплюсните маленькие шарики из теста, осторожно потянув их пальцами, чтобы сформировать небольшой плоский круг.
- Обжарить во фритюре в горячем масле, затем выложить на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, примерно на 3 секунды, затем либо посыпать сахаром, либо окунуть в сахар с обеих сторон.
- Лучше есть теплым.
- 3/4 стакана теплой воды* (175 г)
- 1/2 ч.
В чаше стационарного миксера смешайте муку и соль. Сделайте углубление посередине и добавьте дрожжевую смесь. Начните месить около 5 минут на скорости №2, тесто должно быть гладким и эластичным и отставать от стенок чаши.
Переместите тесто на слегка посыпанную мукой плоскую поверхность и несколько раз замесите его в шар. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, обязательно раскатайте тесто в смазанной маслом миске так, чтобы оно было слегка покрыто маслом.
Накройте миску чистым кухонным полотенцем, поставьте в теплое место без сквозняков и дайте подняться в течение часа или двух. Если в комнате достаточно тепло, часа хватит.
Я разделила тесто на две части*, из 2/3 сделала небольшую буханку хлеба, а 1/3 разделила на 3 части, из которых сделала 3 маленьких шарика. Положите батон и маленькие шарики из теста на противень, застеленный пергаментной бумагой, снова накройте кухонным полотенцем и дайте подняться в течение часа.
3
- 1 90 миске, смешайте теплую воду, сахар и дрожжи и перемешайте. Оставьте на 10-15 минут.
Порция: 0 г | Калорийность: 404 ккал | Углеводы: 62 г | Белок: 10 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 230 мг | Калий: 149 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 90 МЕ | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 0,8 мг
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @sugarandcharm или отметьте нас #sugarandcharm!
Похожие сообщения
Будьте в курсе
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе последних новостей
КАК ВИДНО НА:
Рецепт итальянских фрителлей — Итальянка на моей кухне
Перейти к рецепту
Эти простые фрителли готовятся из простого теста для итальянского хлеба. Обжаривают до золотистого цвета, затем щедро посыпают сахаром. Вы будете удивляться, где они были всю вашу жизнь!
Большинство рецептов в этом блоге так или иначе были созданы с помощью моей свекрови из 9от 0013 Блинчики с каннеллони до вкусного Тушеная говядина .
Оглавление
Итальянская Фритель
Почему я делюсь еще одним рецептом хлеба, спросите вы? В прошлую субботу скончалась моя замечательная свекровь Мария. Она плохо себя чувствовала последние 4 или 5 лет, страдала слабоумием.
Конечно, за последние пару лет ее здоровье ухудшилось, и из-за этого она начала страдать хроническим бронхитом. Она примет антибиотик, и жизнь будет продолжаться.
Но на этот раз даже антибиотик не помог, и она прошла за 24 часа.
Она занимает особое место в моем сердце, будучи одной из немногих, кто взял меня под свое крыло и всегда был добр и готов помочь мне, но не только мне всем вокруг нее.
Она ненавидела драму и всегда говорила, что если ты не ладишь с кем-то, не нужно грубить, достаточно просто «Buon Giorno / Buona Sera». Иногда легче сказать, чем сделать, но не для нее.
Подумав обо всех замечательных рецептах, которые она научила меня готовить, я думаю, что те, которые больше всего выделяются в моей памяти (поверьте мне, так трудно решить), в тройку лучших, безусловно, войдут ее Домашние блинчики с каннеллони , Сладкие равиоли с начинкой (хотя свои она начинила шоколадной смесью с рикоттой) и, конечно же, эти Frittelle.
Мои дети оценивают ее рецепты по тому, насколько они близки по вкусу к ее рецептам. Иногда мне действительно везет!
Когда мы все вместе праздновали Пасху, она обычно пекла свой знаменитый домашний хлеб и, конечно же, пиццу. Неважно, что мы только что съели обед из 6 блюд, у нас уже текли слюнки от этой великолепной пиццы.
И, конечно же, она никогда не будет пользоваться машиной, все делается вручную, макароны тоже! И не заводи меня на ее удивительный огород.
Но на этот раз она повернулась ко мне и спросила, пробовал ли я когда-нибудь фрителлу? А у меня, конечно, не было. Когда она объяснила, что это просто кусочки подошедшего теста, обжаренные во фритюре, а затем посыпанные сахаром, я подумал: «Хорошо, для меня это не звучит особенно».
Хотя рядом со мной стоял итальянец, который практически пускал слюни и говорил мне просто подождать. Затем я открыл для себя еще одно итальянское лакомство, которое доказало, что простые вещи действительно лучше всего. А эти именно такие.
Как испечь Frittelle
№
№
Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!
Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!
№
При какой температуре лучше всего жарить во фритюре?
Обязательно нагрейте масло до температуры 340F (175C). Старайтесь поддерживать температуру как можно ближе к этой. Лучше всего использовать арахисовое, подсолнечное или рапсовое масло.
Ниже этого значения они будут сырыми и не прожаренными, слишком высокими — они будут слишком прожарены снаружи и недостаточно прожарены внутри.
Как узнать, достаточно ли поднялось тесто
Костяшкой или парой пальцев сделайте углубление в тесте. Если углубление исчезнет, значит, тесту нужно больше времени для подъема. Если вмятина осталась, хлеб готов к выпечке или переходит на второй подъем.
Как хранить Frittelle
Поскольку они жареные, их следует есть сразу после приготовления. Хотя хлеб можно хранить в герметичном пакете, и он будет храниться до пяти-шести дней при комнатной температуре.
More Delicious Bread Recipes
Homemade Italian Bread
Irish Soda Bread
Easy Homemade Beer Bread
Fast & Easy No-Knead Bread
Without Maria sharing her love for cooking , я почти уверен, что на моей кухне не было бы итальянца, она научила меня абсолютно обожать итальянскую еду и то, как ее готовить, я буду вечно благодарен, так что спасибо, Мария, Покойся с миром, по тебе будет не хватать!
Итальянские оладьи
Моллой с розмарином
Эти легкие оладьи готовятся из простого итальянского хлебного теста. Обжаривают до золотистого цвета, затем щедро посыпают сахаром.
5 Из 8 голосов
Рецепт рецепта печатного рецепта
Время приготовления 10 мин
Время приготовления 4 мин
Время повышения 2 часа
Всего времени 2 часа 14 мин
Курс
Кюизин итальянец
Совместные.
калорий 88 ккал
*теплая вода при температуре 38-40C , посыпать сверху дрожжами. Дайте постоять 5 минут, затем перемешайте.
*Вы можете приготовить все фрителли, которых, вероятно, получится около 12, или вы можете использовать тесто для приготовления пиццы.
ДЛЯ ФРИТТЕЛИ
В кастрюлю среднего размера налейте около 2-3 дюймов масла, нагрейте до 340F (175C), затем добавьте фрителли по одной (в зависимости от размера кастрюли). Обжаривайте примерно по 2 минуты с каждой стороны, пару раз переворачивая, до золотистого цвета. Переложите шумовкой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, оставьте на несколько секунд, затем либо посыпьте сахаром, либо обмакните в сахаре.