Skip to content

Тесто дрожжевое для жареных пирожков с сухими дрожжами: Дрожжевое тесто для жареных пирожков: очень вкусный рецепт

Содержание

Традиционный рецепт бенье из Нового Орлеана

by Eden

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности здесь.

Перейти к рецепту

Эти бенье New Orleans такие мягкие, мягкие и легкие! Аутентичный вариант классических южных оладий. Они просты в приготовлении и не разочаруют! Небольшое жареное печенье, покрытое сахарной пудрой, идеально подходящее для позднего завтрака, подается с нашим кофе со льдом в Новом Орлеане.

С тех пор, как мы отправились в Новый Орлеан, я мечтал об жареных во фритюре пышных беньетах с горкой сахара в легендарном Café Du Monde.

На историческом французском рынке с 1862 года подают вкуснейшие бенье во французском стиле и кофе. Единственными блюдами, которые здесь подают, являются традиционные новоорлеанские бенье, так что они определенно делают это правильно. И место почти всегда забито.

Поскольку мы живем примерно в 1900 милях от Нового Орлеана, я решил попробовать несколько рецептов, чтобы приготовить их дома с нуля.

На самом деле их не так уж и сложно сделать, но мы сохраним их как подарок на праздники или дни рождения. А куча сахарной пудры делает их довольно очаровательными и вкусными!!

Если вы ищете очень простой способ приготовить эти бенье, посмотрите наш магазинный вариант теста в видео ниже. Лично мы любим наши домашние, но они занимают больше времени, и вы можете сделать версию из готового теста.

Откуда берутся бенье?

Содержание

Слово beignet (произносится как ben-YAY) происходит от древнекельтского слова, означающего «возвышать». Это также по-французски означает «оладьи». Бенье ассоциировались с Марди Гра во Франции по крайней мере с 16 века, и примерно в то же время во французских произведениях появляется множество рецептов бенье.

Как приготовить бенье «Нью-Орлеан»

Ингредиенты

  • Активные сухие дрожжи – Помогают разрыхлить бенье и придают воздушную, легкую текстуру.
  • Теплая вода – Активирует дрожжи.
  • Белый сахар – Подслащивает бенье.
  • Соль – усиливает вкус блюда.
  • Яйца – Используется для стабилизации рецепта.
  • Сгущенное молоко – Около 60% воды удаляется из молока для получения сгущенного молока длительного хранения.
  • Мука для хлеба – Имеет большее количество белка.
  • Шортенинг – Твердый растительный жир.
  • Растительное масло – Используется для жарки бенье.
  • Сахарная пудра – сладость в виде сахарной пудры, которой посыпают бенье сверху для придания сладости.

Указания

  • В небольшой миске смешайте теплую воду, сахар и дрожжи и перемешайте. Оставьте на 10-15 минут.
  • В автономном миксере смешайте яйца, сгущенное молоко и соль и взбивайте до однородности.
  • Включив миксер на низкой скорости, добавьте дрожжевую смесь к яичной смеси.
  • Затем добавьте 3 стакана хлебной муки и перемешайте на медленном огне.
  • Добавьте шортенинг и продолжайте перемешивать, прежде чем добавить оставшиеся 3 1/2 стакана муки для хлеба. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ!
  • Замесить тесто до однородности (оно не должно быть крутым). Затем положите обратно в миску и накройте полиэтиленовой пленкой.
  • Поставьте миску в теплое место и дайте подняться в течение 2 часов.
  • Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4″. Затем нарежьте ножом для пиццы на квадраты размером 2 дюйма.
  • Нагрейте растительное масло в жаровне, пока температура не достигнет 350 градусов. Или вы можете быть, как я, и просто подождать, пока не станет довольно жарко.
  • Затем положите несколько квадратов теста в горячее масло и наблюдайте, как происходит волшебство! Переверните их, чтобы они не подгорели с одной стороны.
  • Когда вы удалите их, посыпьте тонким слоем сахарной пудры, пока все они не будут готовы, затем посыпьте сверху сахарной пудрой.

Советы по приготовлению бенье «Новый Орлеан»

  • Бенье лучше всего готовить непосредственно перед употреблением и подавать теплым.
  • Бенье лучше всего подавать свежими, но вы можете пожарить их за 2 часа и разогреть.
  • Не экономьте на сахарной пудре.
  • Используйте нож для пиццы, чтобы нарезать тесто, это очень экономит время.

Что такое бенье в Новом Орлеане?

Традиционные французские бенье являются частью семейства французских заварных изделий, которые поднимаются на пару и имеют полый центр. Этот метод придает французским бенье легкую и мягкую текстуру.

Новоорлеанские бенье отличаются от традиционных французских бенье из заварного теста, потому что их готовят на дрожжах, а не на пару.

Это жареные выпуклые кусочки дрожжевого теста, обычно около 2 дюймов в диаметре или 2 квадратных дюйма. Тем не менее, новоорлеанские бенье по-прежнему очень вкусная и чрезвычайно популярная форма жареного теста!

В чем разница между пончиком и бенье?

Бенье – это маленькие жареные пирожные квадратной или прямоугольной формы. Они воздушные и легкие внутри и покрыты сахарной пудрой. Они также сделаны из дрожжевого теста, что придает им особый вкус. Разница между бенье и пончиком заключается в активных ингредиентах, форме и текстуре.

Какой вкус у бенье?

По вкусу они похожи на пончики и воронки. Однако текстура бенье гораздо более воздушная и мягкая. Они подслащены сахарной пудрой, и тесто не такое сладкое, как пончик.

Что пить с Beignet

На поздний завтрак сочетайте их с классическим French 75 или Prosecco Mimosa.

Чтобы сбалансировать сахар, попробуйте пить кофе с цикорием, который предлагает идеальную степень горечи, а также дополнительную аутентичность Нового Орлеана.

Вот еще несколько напитков и коктейлей, которые можно подать с бенье:

Попробуйте наши замечательные рецепты коктейлей, наши любимые рецепты позднего завтрака, лучшие смешанные напитки, коктейли с текилой, коктейли с джином, коктейли с водкой и дешевые напитки , которые можно приготовить дома!

Когда подавать бенье

Наслаждайтесь этой жареной выпечкой в ​​качестве завтрака на выходных или приготовьте ее для любого из следующих особых случаев:

Вечеринка в саду 

Бранч в честь Дня матери

Пасхальный бранч

Осенний свадебный вечер или вечеринка Baby Shower

7

7

7

Попробуйте эти вкусные домашние рецепты

Если вам это нравится, обязательно попробуйте эти рецепты!

Домашние пончики с маття из белого шоколада

Домашние пончики с начинкой из тыквы

Как сделать лучшую вафельную бар

Шоколадное печенье

Лучшие лимонные блинки рикотта

Eggnog Cinnamon Rolls

Жареная вишня. пожалуйста, оцените это и сообщите нам, как это получилось в комментариях ниже! Мы делаем их уже много лет и хотели бы узнать ваше мнение.

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА НАС на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть больше вкусных рецептов и интересных идей!

US FummaryMetric

  • ▢ 2 1/4 TSP Активные сухие дрожжи
  • ▢ 1 1/2 чашки теплой воды
  • ▢ 1/2 стакана белого сахара
  • ▢ 1 чайная ложка соль
  • ▢ 2 больших яиц
  • 7777777. ▢ 1 стакан сгущенного молока
  • ▢ 6 1/2 стакана хлебопекарной муки
  • ▢ 1/4 стакана кулинарного жира
  • ▢ 1 литр растительного масла для жарки
  • ▢ 1/4 стакана кондитерского сахара
  • 3

      1 90 миске, смешайте теплую воду, сахар и дрожжи и перемешайте. Оставьте на 10-15 минут.

    • Тем временем в автономном миксере смешайте яйца, сгущенное молоко и соль и взбивайте до однородности.

    • Включив миксер на низкой скорости, добавьте дрожжевую смесь к яичной смеси.

    • Затем добавьте 3 стакана хлебной муки и перемешайте на медленном огне.

    • Добавьте масло и продолжайте перемешивать, прежде чем добавить оставшиеся 3 1/2 стакана хлебопекарной муки. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ!

    • Замесить тесто до однородности (оно не должно быть тугим). Затем положите обратно в миску и накройте полиэтиленовой пленкой.

    • Поставьте миску в теплое место и дайте подняться в течение 2 часов.

    • Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4″. Затем нарежьте ножом для пиццы на квадраты размером 2 дюйма.

    • Нагрейте растительное масло в жаровне, пока температура не достигнет 350 градусов. Или вы можете быть, как я, и просто подождать, пока не станет довольно жарко; )

    • Затем положите несколько квадратов теста в горячее масло и наблюдайте, как происходит волшебство! Переверните их, чтобы они не подгорели с одной стороны.

    • Когда вы удалите их, посыпьте тонким слоем сахарной пудры, пока все они не будут готовы, затем посыпьте сверху сахарной пудрой! И не стесняйтесь!!

    Порция: 0 г | Калорийность: 404 ккал | Углеводы: 62 г | Белок: 10 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 230 мг | Калий: 149 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 90 МЕ | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 0,8 мг

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @sugarandcharm или отметьте нас #sugarandcharm!

    Похожие сообщения

    Будьте в курсе

    Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе последних новостей

    КАК ВИДНО НА:

    Рецепт итальянских фрителлей — Итальянка на моей кухне

    Перейти к рецепту

    Эти простые фрителли готовятся из простого теста для итальянского хлеба. Обжаривают до золотистого цвета, затем щедро посыпают сахаром. Вы будете удивляться, где они были всю вашу жизнь!

    Большинство рецептов в этом блоге так или иначе были созданы с помощью моей свекрови из 9от 0013 Блинчики с каннеллони до вкусного Тушеная говядина .

    Оглавление

    Итальянская Фритель

    Почему я делюсь еще одним рецептом хлеба, спросите вы? В прошлую субботу скончалась моя замечательная свекровь Мария. Она плохо себя чувствовала последние 4 или 5 лет, страдала слабоумием.

    Конечно, за последние пару лет ее здоровье ухудшилось, и из-за этого она начала страдать хроническим бронхитом. Она примет антибиотик, и жизнь будет продолжаться.

    Но на этот раз даже антибиотик не помог, и она прошла за 24 часа.

    Она занимает особое место в моем сердце, будучи одной из немногих, кто взял меня под свое крыло и всегда был добр и готов помочь мне, но не только мне всем вокруг нее.

    Она ненавидела драму и всегда говорила, что если ты не ладишь с кем-то, не нужно грубить, достаточно просто «Buon Giorno / Buona Sera». Иногда легче сказать, чем сделать, но не для нее.

    Подумав обо всех замечательных рецептах, которые она научила меня готовить, я думаю, что те, которые больше всего выделяются в моей памяти (поверьте мне, так трудно решить), в тройку лучших, безусловно, войдут ее Домашние блинчики с каннеллони , Сладкие равиоли с начинкой (хотя свои она начинила шоколадной смесью с рикоттой) и, конечно же, эти Frittelle.

    Мои дети оценивают ее рецепты по тому, насколько они близки по вкусу к ее рецептам. Иногда мне действительно везет!

    Когда мы все вместе праздновали Пасху, она обычно пекла свой знаменитый домашний хлеб и, конечно же, пиццу. Неважно, что мы только что съели обед из 6 блюд, у нас уже текли слюнки от этой великолепной пиццы.

    И, конечно же, она никогда не будет пользоваться машиной, все делается вручную, макароны тоже! И не заводи меня на ее удивительный огород.

    Но на этот раз она повернулась ко мне и спросила, пробовал ли я когда-нибудь фрителлу? А у меня, конечно, не было. Когда она объяснила, что это просто кусочки подошедшего теста, обжаренные во фритюре, а затем посыпанные сахаром, я подумал: «Хорошо, для меня это не звучит особенно».

    Хотя рядом со мной стоял итальянец, который практически пускал слюни и говорил мне просто подождать. Затем я открыл для себя еще одно итальянское лакомство, которое доказало, что простые вещи действительно лучше всего. А эти именно такие.

    Как испечь Frittelle

    • Чтобы испечь их, вам нужно начать с простого итальянского дрожжевого хлеба
    • В небольшую миску добавить воду и мед, сверху посыпать дрожжами. Дайте постоять 5 минут, затем перемешайте.
    • В чаше миксера смешайте муку и соль.
    • Сделайте углубление посередине и добавьте дрожжевую смесь.
    • Начните месить около 5 минут, тесто станет гладким и эластичным и будет отставать от стенок чаши.
    • Переместите тесто на слегка посыпанную мукой плоскую поверхность и несколько раз замесите его в шар.
    • Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в течение часа или двух.
    Подпишитесь сегодня
    Никогда не пропустите рецепт!

    Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

    • Я разделила тесто на две части, из 2/3 сделала небольшую буханку хлеба, а 1/3 разделила на 3 части, из которых сделала 3 маленьких шарика.
    • Поместите батон и маленькие шарики из теста на противень, застеленный пергаментной бумагой, накройте и дайте подняться в течение часа.
    • Сделайте несколько надрезов на хлебе и испеките.
    • Сплюсните маленькие шарики из теста, осторожно потянув их пальцами, чтобы сформировать небольшой плоский круг.
    • Обжарить во фритюре в горячем масле, затем выложить на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, примерно на 3 секунды, затем либо посыпать сахаром, либо окунуть в сахар с обеих сторон.
    • Лучше есть теплым.

    При какой температуре лучше всего жарить во фритюре?

    Обязательно нагрейте масло до температуры 340F (175C). Старайтесь поддерживать температуру как можно ближе к этой. Лучше всего использовать арахисовое, подсолнечное или рапсовое масло.

    Ниже этого значения они будут сырыми и не прожаренными, слишком высокими — они будут слишком прожарены снаружи и недостаточно прожарены внутри.

    Как узнать, достаточно ли поднялось тесто

    Костяшкой или парой пальцев сделайте углубление в тесте. Если углубление исчезнет, ​​значит, тесту нужно больше времени для подъема. Если вмятина осталась, хлеб готов к выпечке или переходит на второй подъем.

    Как хранить Frittelle

    Поскольку они жареные, их следует есть сразу после приготовления. Хотя хлеб можно хранить в герметичном пакете, и он будет храниться до пяти-шести дней при комнатной температуре.

    More Delicious Bread Recipes

    Homemade Italian Bread

    Irish Soda Bread

    Easy Homemade Beer Bread

    Fast & Easy No-Knead Bread

    Without Maria sharing her love for cooking , я почти уверен, что на моей кухне не было бы итальянца, она научила меня абсолютно обожать итальянскую еду и то, как ее готовить, я буду вечно благодарен, так что спасибо, Мария, Покойся с миром, по тебе будет не хватать!

    Итальянские оладьи

    Моллой с розмарином

    Эти легкие оладьи готовятся из простого итальянского хлебного теста. Обжаривают до золотистого цвета, затем щедро посыпают сахаром.

    5 Из 8 голосов

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Время приготовления 10 мин

    Время приготовления 4 мин

    Время повышения 2 часа

    Всего времени 2 часа 14 мин

    Курс

    Кюизин итальянец

    Совместные.

    калорий 88 ккал

    • 3/4 стакана теплой воды* (175 г)
    • 1/2 ч.
    *теплая вода при температуре 38-40C , посыпать сверху дрожжами. Дайте постоять 5 минут, затем перемешайте.

  • В чаше стационарного миксера смешайте муку и соль. Сделайте углубление посередине и добавьте дрожжевую смесь. Начните месить около 5 минут на скорости №2, тесто должно быть гладким и эластичным и отставать от стенок чаши.

  • Переместите тесто на слегка посыпанную мукой плоскую поверхность и несколько раз замесите его в шар. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, обязательно раскатайте тесто в смазанной маслом миске так, чтобы оно было слегка покрыто маслом. Накройте миску чистым кухонным полотенцем, поставьте в теплое место без сквозняков и дайте подняться в течение часа или двух. Если в комнате достаточно тепло, часа хватит.

  • Я разделила тесто на две части*, из 2/3 сделала небольшую буханку хлеба, а 1/3 разделила на 3 части, из которых сделала 3 маленьких шарика. Положите батон и маленькие шарики из теста на противень, застеленный пергаментной бумагой, снова накройте кухонным полотенцем и дайте подняться в течение часа.

*Вы можете приготовить все фрителли, которых, вероятно, получится около 12, или вы можете использовать тесто для приготовления пиццы.
    ДЛЯ ФРИТТЕЛИ
    • В кастрюлю среднего размера налейте около 2-3 дюймов масла, нагрейте до 340F (175C), затем добавьте фрителли по одной (в зависимости от размера кастрюли). Обжаривайте примерно по 2 минуты с каждой стороны, пару раз переворачивая, до золотистого цвета. Переложите шумовкой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, оставьте на несколько секунд, затем либо посыпьте сахаром, либо обмакните в сахаре.