Skip to content

Тесто для жареных сосисок в тесте без дрожжей: Жареные сосиски в бездрожжевом тесте на сковороде — рецепт с фото пошагово

Содержание

Жареные сосиски в тесте — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Нина Лутчикова .

Нина Лутчикова

@nina_lutchikova

Костанай

Подают их с разными гарнирами и без таковых, со специями и соусами, отваренными, жарят разными способами. 

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

1ч 20мин

10 порций

  1. 500 г мука

  2. 320 мл вода теплая+молоко (50х50)

  3. 1 ч. л соль —

  4. 2 ст. л сахар —

  5. — 4 ст. л растительное масло

  6. 6 г дрожжи сухие —

  7. Для начинки:

  8. сосиски на ваш вкус

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Екатерина Воробьёва и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Нина Лутчикова

@nina_lutchikova

Костанай

Я только на Cookpad_ru

Больше

Еще больше рецептов от автора

Дёнер домашний

Баранина в сахаре с курагой и черешней

Булочки с изюмом и крошкой

Салат из капусты с морковью и яблоками

Тесто для жареных сосисок в тесте: рецепты приготовления для всех

Сосиски в тесте можно не только запекать, но и жарить. Для этого нужно сделать вкусное тесто и выбрать сосиски. Такое блюдо можно сделать и как закуску, и как основное блюдо. Особенно по вкусу такой вариант детям. Можно экспериментировать с сортами сосисок, рецептами теста, а также и с вариантами, как завернуть изделие в оболочку. Обжаривают это блюдо на сковороде с растительным маслом, до образования румяной корочки.

Простой рецепт для сковороды

Чтобы приготовить дрожжевое тесто для жареных сосисок в тесте, нужно взять следующие ингредиенты:

  • 500 грамм муки;
  • столовую ложку сухих дрожжей;
  • три столовые ложки сахара;
  • 160 мл теплого молока и столько же воды;
  • шесть столовых ложек растительного масла;
  • чайную ложку соли.

Это количество теста рассчитано на штук пятнадцать стандартных сосисок. Лучше брать сорта «Молочные», однако, в принципе, используют и иные варианты.

Процесс приготовления

В большую кастрюлю наливают слегка подогретые молоко и воду, добавляют сахар, дрожжи, вымешивают и оставляют минут на пятнадцать. После вводят масло, соль, просеянную муку. Начинают замешивать тесто. Оно должно быть мягким, немного прилипать к рукам. После кастрюлю накрывают, оставляют в теплом месте часа на два. В процессе пару раз еще мнут тесто.

Чтобы было удобнее работать с тестом для жареных сосисок в тесте, руки смазывают растительным маслом. Формируют небольшие шарики. Каждый раскатывают, кладут на кружок сосиску. Соединяют края, закрывают сосиску.

На сковороде разогревают масло для жарки, опускают сосиски. Жарят со всех сторон, до корочки. Чтобы масло стекло, выкладывают готовые изделия на бумажные салфетки.

Сосиски и кляр

Еще один быстрый и вкусный вариант – это приготовить сосиски в кляре. Это тоже своеобразное тесто для жареных сосисок в тесте.

Чтобы приготовить блюдо по данному рецепту нужно взять следующие ингредиенты:

  • одно яйцо;
  • 50 грамм молока;
  • 75 грамм муки;
  • щепотку сахара;
  • пару щепоток соли;
  • 40 грамм растительного масла.

Это количество рассчитано на триста грамм сосисок.

Рецепт кляра для жареных сосисок в тесте прост. Яйцо делят на белки и желтки. Желток кладут в миску, доливают молоко. Всыпают сахар и соль. При помощи венчика взбивают массу. После всыпают муку, продолжая взбивать ингредиенты, чтобы не было комочков. После вводят и растительное масло. Снова вымешивают. Белок и щепотку соли взбивают при помощи миксера до достаточно упругой пены, вводят эту массу к кляру, аккуратно помешивая.

Сосиски лучше заранее очистить, уложить на бумажные салфетки, чтобы они подсохли, так кляр лучше пристанет.

Сосиски окунают в подготовленный кляр. Нужно быть аккуратными, чтобы каждая была полностью в кляре, так будет вкуснее. На сковороде разогревают масло и обжаривают на нем сосиски.

Тесто на кефире

Это, пожалуй, быстрое тесто для жареных сосисок в тесте. Для его приготовления нужно взять:

  • одно яйцо;
  • 250 мл кефира;
  • чайную ложку соды, неполную;
  • два стакана муки;
  • половину чайной ложки соли.

Также понадобится масло для жарки и 500 грамм молочных сосисок.

В миску выливают кефир, вбивают одно яйцо, кладут соль. Также можно вложить и перец, по вкусу. Вводят соду и тщательно размешивают ингредиенты. На поверхности должны появиться пузырьки, это реакция соды и кефира.

После вводят муку, предварительно просеянную. Смешивают тесто. Далее от него отщипывают кусок, раскатывают на поверхности, присыпанной мукой. Нарезают его полосками с толщиной в пару сантиметров. Каждую сосиску заворачивают в тесто, внахлест.

На сковороде прогревают масло. Обжаривают каждую сосиску со всех сторон, до образования корочки.

Картофельное тесто для сосисок

Этот вариант позволяет получить очень вкусное и сытное блюдо. Картофельное тесто для жареных сосисок в тесте – это вкусно и интересно. Для такого варианта нужно взять следующие ингредиенты:

  • 450 грамм очищенного и промытого картофеля;
  • одно яйцо;
  • шесть столовых ложек муки;
  • девять сосисок;
  • масло для жарки.

Картофель отваривают в слегка подсоленной воде до готовности, воду затем сливают, а картофель разминают до состояния пюре. После массу нужно остудить, оставив в теплом виде. Вводят муку и яйцо. Должна получиться плотная масса. При необходимости можно увеличить количество муки.

Делят тесто из картофеля на кусочки. После присыпают стол мукой, каждый кусок теста расплющивают, в середину кладут сосиску, аккуратно заворачивают ее. Со всех сторон обваливают готовое изделие в муке.

Обжаривают сначала швом вниз, на разогретом растительном масле. После переворачивают, чтобы со всех сторон смогла образоваться корочка.

Сосиски в тесте – это вкусное и сытное блюдо. Традиционно их выпекают в духовке, однако есть и интересные рецепты, позволяющие готовить сосиски и на сковороде. Тесто для жареных сосисок в тесте можно готовить разнообразными способами. Кто-то любит дрожжевое, кто-то – быстрое с кефиром и содой. Также можно приготовить и кляр, в который следует аккуратно окунуть каждую сосиску, а затем обжарить до готовности.

Рецепт Корн Догов Top 3***

Рецепт Корн Догов Изображение © Томас Сикст Фотография Томаса Сикста Шеф-повар и фуд-фотограф

Автор:
Томас Сикст — шеф-повар, фуд-фотограф и автор кулинарных книг.
Здесь он делится рецептами, отвечает на кулинарные вопросы и помогает в приготовлении пищи.

Сегодня я покажу вам свой рецепт корн-догов.

Корн-доги

— это отличная закуска, которая идеально подходит, когда приходят гости или приближается детский день рождения.

Подавайте корн-доги как первое блюдо на барбекю.

Сосиски в кукурузном тесте легко приготовить и хранить в духовке в тепле.

Также можно ненадолго поместить обжаренные на гриле сосиски в кляр и вызвать легкий аромат дыма.

Колбаски в тесте – известное блюдо из США.

Подробно это сосиски Corn Dogs в оболочке из кукурузного теста, обжаренные в горячем жире.

Тесто представляет собой разновидность нашего традиционного винного или пивного теста, которое мы знаем для запеченных овощей.

Вот мои советы по приготовлению идеальных корн-догов и рецепт со множеством пошаговых фото.

Вопросы, на которые я отвечаю через функцию комментариев, желаю вам удачи!

Содержание

  • 1. Рецепт корн-догов
  • 2. Информация о питании
  • 3. Какие сосиски использовать для корн-догов?
  • 4. Тесто для корн-дога, что важно?
  • 5. Какие соусы подходят к корн-догам
  • 6. Другие рецепты, соответствующие рецептам

1. Рецепт корн-догов

Ниже вы найдете приготовление Корн Догов с пошаговыми фото.

В качестве дополнения к Корн Догам рекомендую домашний салат из капусты.

Желаю удачи!

Корн-доги

Приготовлено, сфотографировано и записано шеф-поваром Томасом Сикстом.

Простое руководство по приготовлению сосисок в кляре.

Оцените сейчас!

4,97 из 542 оценок

Рецепт корн-догов © Thomas Sixt

Время подготовки

15 мин.

Время приготовления

15 мин.

Ингредиенты

Для сосисок «Корн-дог»

4 шт. Сосиски венские или бернские сосиски
( )
8 шт. шампуры

Для теста для кукурузных собак с кукурузной мукой

100 г Мука
150 г кукурузный крахмал
1 шт. яйцо
200 – 220 мл Молоко
1 чайная ложка Разрыхлитель
1 чайная ложка Соль
1 чайная ложка красный сладкий перец
1 тбс коричневый сахар
4 зажимы Кайенский перец
800 г подсолнечное масло

Инструкция

Ингредиенты для корн-догов готовятся на кухне.

Подготовка ингредиентов

Для приготовления корн-догов подготовьте линию для теста:

Подготовьте тесто:

Смешайте пшеничную муку, кукурузную муку, яйцо, молоко, соль, разрыхлитель, сладкую паприку, сахар и кайенский перец до густого кремообразного теста.

Сосиски разрезать пополам посередине, приготовить шпажки для шашлыка и муку в дополнительной миске.

Нанизать сосиски на шампуры.

Приготовить шпажки для сосисок

Надеть сосиски на деревянные шпажки.

Обваляйте сосиски в муке.

Мучные колбаски

Обваляйте колбаски в муке на деревянных шампурах.

Сосиски, обваленные в муке, на деревянных шпажках.

Предоставить шпажки для сосисок

Вы можете обвалять все сосиски в муке.

Обвалять в кляре присыпанные мукой сосиски.

Сосиски, обваленные в муке

Сосиски, обваленные в муке, обваляйте в готовом тесте.

Кукурузное тесто, густое тесто прилипает к сосискам, когда вы сначала обваливаете их в муке. Добавьте в тесто разрыхлитель, чтобы тесто хорошо поднялось на колбаске!

Оболочка из теста для сосисок

Равномерно покройте сосиски тестом.

Тесто удерживается на месте сосисками, потому что они сначала были обвалены в муке.

Сосиски, завернутые в кукурузное тесто, даем жариться.

Корн-доги frittieren

Разогрейте подсолнечное масло в кастрюле или фритюрнице до 170°C и быстро и по отдельности положите покрытые тестом сосиски в горячий жир.

Корн-доги, сосиски, завернутые в кукурузное тесто во фритюре.

Равномерно обжарьте

Равномерно обжарьте корн-доги и переверните их.

Жареные во фритюре хрустящие корн-доги лежат в корзине для фритюрницы.

Слить корн-доги

Слить воду с золотисто-желтых запеченных корн-догов в корзину фритюрницы.

Полейте корн-доги томатным кетчупом и соусами и подавайте.

Подавать корн-доги

Выложить корн-доги, колбаски в кукурузном тесте с кетчупом и другими холодными соусами.

Категория

Курсы

Кузен

Ключевое слово

2.

Информация о питании

3. Какие сосиски использовать для корн-догов?

Я приготовил корн-доги с Франкфуртерскими сосисками или Венские сосиски .

Вы также можете испечь Нюрнбергскую колбасу , телячью колбасу или даже сырые колбаски в тесте.

Попробуйте вегетарианские колбаски , они такие же вкусные!

Чем тоньше колбаса, тем лучше, толстые колбаски должны слишком долго плавать во фритюрнице.

Ингредиенты для корн-догов готовятся на кухне.

4. Кукурузное тесто, что важно?

Тесту для корн-дога нужен объем, и тесто получает его из яйца и разрыхлителя .

Разрыхлитель заставляет тесто подниматься в горячем жире во время жарки, придавая ему воздушный вид.

Сладкая паприка придает тесту нежную остроту.

Я всегда добавляю в тесто немного сахара, поэтому выпеченное тесто приобретает легкий, чудесный карамельный аромат.

Тесто для корн-догов, толстое тесто прилипает к колбасе, когда вы сначала обваливаете ее в муке. Добавьте в тесто разрыхлитель, чтобы тесто красиво поднялось на колбаске!

5. Какие соусы подходят к корн-догам

Для детей лучше всего подавать Корн Догс с томатным кетчупом .

Мы попробовали горчицу сладкую , горчицу острую , соус чили и кисло-сладкий соус с корн-догами, а также…

Соус сметанный :

Смешайте стакан сметаны с 3 щепотками соли, 3 щепотками перца и 1 ст.л. лимонного сока.

Луковый медово-горчичный соус :

100 г дижонской горчицы, 1 столовая ложка меда и 1 нарезанная кубиками луковица хорошо перемешать.

Вкусно и подходит для детского дня рождения!

6. Другие рецепты, соответствующие рецептам

Рецепт Карривурст с картофелем фри
Колбаса в слоеном тесте Рецепт

Комментарии, кулинарные вопросы и ответы

4,97 из 542 оценок

Ниже вы можете написать мне напрямую.
Пожалуйста, не забудьте оценить рецепт, 5 звезд означает, что он вам понравился!

Tops Friendly Markets — Рецепт: жареное тесто

Tops Friendly Markets Recipes

https://www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/8624/Fried_Dough

Назовите это жареным тестом, ушами слона, булочками и т. д. ., этот жареный хлеб — вкусное лакомство!

Выход: 1–11 порций

Время приготовления: 10 мин; Время выпекания: 1–2 мин.

Ингредиенты
12

Rhodes Yeast Dinner Rolls, размороженные до комнатной температуры

растительное масло

Подавать с (по желанию):

сахарная пудра

сливочное масло

медовый

Указания:

Налейте масло на глубину 2-3 дюйма в кастрюлю или электрическую сковороду и нагрейте до средней температуры или 375 градусов по Фаренгейту.

Раскатайте каждый рулет в круг диаметром 4 дюйма. Обжарьте тесто с каждой стороны до золотистого цвета (около 30 секунд с каждой стороны). Выньте и обсушите на бумажном полотенце.

Подавать горячим. Посыпать сахарной пудрой или подавать со сливочным маслом, медом или джемом по желанию.

Жареный хлеб — отличное угощение во время похода. Упакуйте пакет Rhodes Dinner Rolls в холодильник и используйте растительное масло, чтобы обжарить их для облегчения очистки; зачерпните его обратно в контейнер после того, как он остынет. Походные печи могут быть менее точными, поэтому нагревайте масло до тех пор, пока небольшой кусочек теста не начнет пузыриться, если его положить на сковороду.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.

Этот рецепт первоначально появился на www.rhodesbakenserv.com.

Поиск рецептов

электронный купон

Срок действия: 31. 12.2022

Сэкономьте $1,50

СКИДКА 1,50 $ НА ОДНУ (1) банку Vicks VapoRub 100 г, VapoStick или VapoShower 5ct

СКИДКА 1,50 $ НА ОДНУ (1) банку Vicks VapoRub 100 г, VapoStick или VapoShower 5ct

СКИДКА 1,50 $ НА ОДНУ (1) банку Vicks VapoRub 100 г, стик VapoStick или VapoShower 5ct

Выкуп.’ Пожалуйста, перейдите по этой ссылке, чтобы узнать условия купона для надлежащего погашения: http://www.pg.com/en_US/downloads/partners_suppliers/PG_Coupon_Terms_of_Proper_Redemption.pdf. Ограничение: один купон на товар. Потребитель: не более ОДНОГО купона на покупку продуктов и в указанном количестве. Любое другое использование является мошенничеством. Купоны не авторизованы при покупке товаров для перепродажи. Вы можете заплатить налог с продаж. Не действует в Пуэрто-Рико.

Войти

электронный купон

Срок действия: 31. 12.2022

Сэкономьте $1,50

Сэкономьте 1,50 доллара США на любых ДВУХ (2) продуктах Hefty® Slider Bags весом 10 карат или выше.

Сэкономьте 1,50 доллара США на любых ДВУХ (2) сумках Hefty® Slider Bags весом 10 карат или выше

Сэкономьте 1,50 доллара США на любых ДВУХ (2) продуктах Hefty� Slider Bags весом 10 карат или выше

ПОТРЕБИТЕЛЬ: Этот купон действителен только при покупке указанных товаров. Не более одного (1) купона на каждый купленный товар. Лимит: один (1) лайк купон в тот же день. Купон недействителен при передаче, продаже, покупке, продаже с аукциона, воспроизведении/копировании, изменении или обмене/совместном использовании. ВСЕ, ЧТО СОСТАВЛЯЕТ МОШЕННИЧЕСТВО. Потребитель платит любой налог с продаж и не получит кредит или возврат денег, если стоимость купона превышает цену покупки. Хорошо только в США. РОЗНИЧНЫЙ ПРОДАВЕЦ: Выкупить на условиях, указанных для потребителя, при покупке указанного продукта.