Содержание
Жареные пирожки с луком и яйцом на дрожжевом тесте
Жареные пирожки с луком и яйцом на дрожжевом тесте
Сейчас я покажу как готовить жареные пирожки с луком и яйцом на дрожжевом тесте. Многие из нас хранят детские воспоминания о том чудном и любимом аромате свежих, только что пожаренных бабушкиных пирожках. У каждого они были свои, родные. У кого-то с печенью, у кого-то с картошкой, у кого-то с капустой. Меня же бабушка баловала жареными дрожжевыми пирожками именно с луком и яйцом. Буду пробовать приготовить пирожки по ее рецепту. Пирожки получатся – мягкими, воздушными и сочными внутри.
КАЛОРИЙНОСТЬ
На 100 г:
- белки – 6,3
- жиры – 11,4
- углеводы – 31,7
210 минут
Сложность
СРЕДНЯЯ
45 порций
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Для теста:
- Молоко – 500 мл
- Дрожжи – 18 г.
- Сахар – 2 ст.
ложки
- Соль – 1 ч. ложка
- Мука – 5 стаканов
- Масло растительное – 5 ст. ложки
- Для начинки:
- Яйца – 8 шт.
- Зеленый лук – 2 пучка
- Соль и перец – по вкусу
- Сливочное масло – 5 ст. ложек
Первый шаг. В глубокую миску выливаю два стакана подогретого молока. Молоко обязательно должно быть теплым, но не сильно горячим.
Второй шаг. К молоку добавляю сахар, соль и живые дрожжи.
Третий шаг. Немного размешиваю молочную смесь.
Четвертый шаг. Высыпаю просеянную муку в миску с молоком.
Совет: муку необходимо всегда просеивать, чтобы она обогатилась кислородом и стала более рыхлой. А также вы сможете избавиться от мусора и комочков, которые могут быть в муке.
Пятый шаг. Все хорошо размешиваю и добавляю растительное масло без запаха.
Шестой шаг. Хорошо замешиваю тесто для дрожжевых пирожков с луком и яйцом руками. Замес произвожу минут десять.
Седьмой шаг. Оборачиваю пленкой для продуктов и ложу тесто для жаренных пирожков с яйцом и луком в холодильник на два часа.
Мой вам совет: если у вас нет пищевой пленки, то положите тесто в несколько чистых пакетов.
Восьмой шаг. Набираю воду в кастрюльку и кладу в нее яйца для начинки жаренных пирожков. Ставлю их вариться.
Девятый шаг. Мелко шинкую пучки зеленого лука.
Десятый шаг. Сваренные яйца чищу и нарезаю кубком.
Тем, кто любит яйца в любом кулинарном проявлении, будет интересно узнать как приготовить шакшуку.
Одиннадцатый шаг. Соединяю яйца и лук с растопленным сливочным маслом. Добавляю немного соли и черного перца по вкусу, все хорошо перемешиваю.
Двенадцатый шаг. Чтобы тесто не липло к столу, стол немного посыпаю мукой. Тесто из холодильника делю на две части.
Тринадцатый шаг. Одну часть тонко раскатываю и выдавливаю кружочки при помощи формы, чтобы мои пирожки были одинаковыми.
Четырнадцатый шаг. Беру по одному кружочку и раскатываю их перед наполнением. В середину кружочка выкладываю начинку, а края соединяю и слегка придавливаю по шву.
Совет: слепите все пирожки с луком и яйцом, а только потом начинайте их жарить. А жарить начинайте те пирожки, которые слепили первыми. Так как пирожки перед жаркой должны постоять минут пятнадцать после того как вы их слепите.
Пятнадцатый шаг. Слепленные пирожки складываю швом вниз на доску, покрытую пищевой пленкой.
Шестнадцатый шаг. В разогретую сковороду с маслом кладу пирожки и жарю с каждой стороны до золотистого цвета.
Совет: не жалейте масло, его должно быть много, так как пирожки с луком и яйцом поднимутся и нужно чтобы они хорошо прожарились по бокам. Если у вас есть фритюр, то можете жарить пирожки в нем.
Семнадцатый шаг. Выкладываю жаренные дрожжевые пирожки с яйцом и луком на бумажные полотенца. Так я избавлюсь от лишнего масла.
Мои мягкие и очень вкусные жареные пирожки с луком и яйцом на дрожжевом тесте готовы. Кушайте на здоровье, приятного вам аппетита. Ищите другие рецепты простой домашней еды на страницах ВкусноСайт.
Самое Удачное ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО на Воде для Пирожков Жареные Пирожки с Мясом на Сковороде
содержание видео
Рейтинг: 4.0; Голоса: 1
Тесто получается мягким, пушистым и подходит для любой начинки. Жареные пирожки с мясом получились просто великолепными
РЕЦЕПТ:
Тесто:
Мука — 450-500 гр.
Вода (тёплая) — 250 мл
Сухие дрожжи — 6 гр
Раст. масло — 3-4 ст. л.
Соль — 0. 5 ч. л
Сахар — 1 ст. л
Начинка:
Мясо(отварное)- 350 гр
Лук -2 шт
Черный перец
Растительное масло для жарки
Дата: 2019-10-19
← Быстрый Завтрак для Любимых Французские Сэндвичи Крок- Месье и Крок- Мадам / Croque- Monsieur
Невероятно Вкусный Завтрак 3 Рецепта из Яиц →
Похожие видео
Большой обзор новинок 2022 Шикарное мороженое и унылый тирамису от чизкейк. ру
• Покашеварим
Витые Трубочки с Начинкой
• Готовим с Ириной Хлебниковой
Успейте сделать это в ближайшие 5 дней! Супер предложение!
• Урожайный огород
Блины Закусочные на праздничный стол
• Ольга Матвей — Готовить просто!
Когда хочу Вкусного борща, но ЛЕНЬ Стоять у ПЛИТЫ готовлю так! Секретный борщ томленный
• Калнина Наталья
БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ! Домашнее ПЕЧЕНЬЕ с ОРЕХАМИ! Очень песочное и вкусное печенье к чаю
• Вкусный уголок
Комментарии и отзывы: 10
Lora W
Дорогая Татьяна, смотрю Вас с удовольствием. Как всегда рецепт на высоте Спасибо за новую идею с завертыванием в трубочку. От себя хочу посоветовать. Попробуйте добавить в тесто майонез(пару добрых ложек. Знаю, сейчас народ завопит о неполезности майонеза, но попробуйте обязательно. Он дает нежность и пышность тесту. И после того, как тесто подошло я не обминаю, а прямо из миски от теста отрываю кусочки и леплю пирожки. Пышность неимоверная)Моя свекровь меня научила, а я делюсь с Вами. Всех благ
Светлана Головнева
Татьяна здравствуйте, вчера напекла пирожков получились вкусными и пышными Тесто только подходило один раз и дрожжи брала живые (не очень люблю сухие)Все домашние были рады празднику живота. Испекла с мясом, капустой и сосиски пошли в ход всего по не могу, но все сытно. Спасибо за ваш труд
Виктория Майер
Большое спасибо за рецепт. Очень мягкое и вкусное тесто получается, главное не занимает много времени. Но есть одно НО, порция маловата, на 2 человек еле хватает. Апетит у семьи отменный, пришлось заводить еще 3 порции. И, да, это на один раз поесть. Семья 4 человека.
Светлана Васильева
Я часто делаю тесто на воде и очень хорошо подходит и пирожки отменные получаются, рецепт хороший, да и бюджетный. А рулетиком очень интересно, обязательно попробую. Спасибо. Ставлю тесто или на сухих, или на живых дрожжах, что есть дома, без заморочек.
Raygar Targaryen
Спасибо за видео. Я парень, сегодня готовил первый раз чебуреки. вернее, то, что из этого вышло. Месил тесто мало, оно потом липло, расклеивалось, ад был короче, но всё таки с горем пополам пожарил свои. вареники с фаршем
Lala Abb
Очень интересный способ сворачивания. Тесто у меня делает хлебопечка, в вот таким способом заворачивать пирожки сегодня обязательно попробую. Спасибо за рецепт.
Игорь Новиков
Хороший рецепт. Понравилось. Это вам пишет тот, кто сам ведёт кулинарный блог вкусных блюд и ценит уникальность рецептов. Желаю успехов вам и дальше.
Serafima Ryzhova
Татьяна Очень хорошо ведете канал, без трескотни лишней. Можно ли вместо воды использовать кефир? За ответ спасибо заранее. Дальнейших успехов в работе
Марина Чернова
Здравствуйте, сегодня готовила по Вашему рецепту пирожки, но с капустой. Тесто великолепное. Пирожки нежные мягкие как пух
Надежда Шнейдер
рецепт где под видео? это надо готовить и опять смотреть. очень не удобно. и при чем тут ниже ещё какие то рецепты.
Жареное тесто для хлеба (Pizza Fritta)
Перейти к рецепту
Всякий раз, когда у вас есть тесто для хлеба или пиццы, не забывайте о прелести жареного хлебного теста, и вам не нужно жарить его во фритюре! Я покажу вам, как это сделать.
Впервые опубликовано 18 сентября 2012 г.
Иногда просто лучше.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Несколько лет назад мы с мужем ходили в модный французский ресторан в Лондоне. Мы прошли мимо шумного паба, заполненного шумными посетителями, наслаждающимися сытной едой и напитками. Они играли в дартс и отлично проводили время.
Переход к шикарному французскому ресторану: атмосфера была полной противоположностью паба — слышно было, как падает булавка, и то здесь, то там мелькали гости, но большинство столиков были пусты.
Как мне хотелось уйти и вернуться в паб, ведь мы были в Лондоне только одну ночь. Увы, нас любезно пригласили поесть в этом заведении, и поэтому мою тоску по сладкой еде пришлось подавить.
Настоящий итальянский рецепт лучшего соуса для пиццы
Я пытался быть непредвзятым и наслаждаться чрезвычайно дорогой едой, но должен сказать, что попробовал одну из самых отвратительных субстанций, которые я когда-либо пробовал в ту ночь. Он был в форме заливного, подаваемого в чашке для эспрессо. Я до сих пор не знаю, что это было, но это был вкус тухлой рыбы! Хуже всего было то, что на столе не было ничего, что могло бы перебить вкус моего рта!
Так куда же я все это клоню? Я хочу сказать, что для того, чтобы сделать эту ужасную желеобразную смесь, вероятно, потребовался длительный процесс и дорогие ингредиенты. Я знаю, что это сравнение яблок с апельсинами, но я просто думаю о том, как просто взять муку, воду, дрожжи и соль и получить вкусный жареный хлеб.
Когда я рос, одним из моих любимых лакомств было жареное тесто для хлеба или жареное тесто для пиццы. Моя мама иногда пекла его в форме для пирогов из алюминиевой фольги, и по сей день я не могу смотреть ни на одну из форм, не вспоминая о простом хлебе, который она пекла.
Вы можете сделать свое собственное тесто или использовать купленное, но не покупайте тесто с большим количеством ингредиентов и кондиционеров для теста и т. д. Оно должно содержать только основную муку, воду, дрожжи и соль ( иногда масло). Тем не менее, так невероятно легко приготовить не замесенное тесто для хлеба или не замесить тесто для пиццы, что на самом деле нет оправдания его покупке.
Нет замеса хлеба
Моя семья ест жареный хлеб без теста, но вы можете натереть сверху немного нарезанного чеснока. Вы даже можете посыпать его сахаром с корицей или намазать шоколадно-ореховой пастой. Они делали это на мероприятии, которое я только что посетил в маленькой деревне в Италии в прошлом месяце.
Они называются «фрителли», и хотя здесь их жарят во фритюре, это не обязательно для действительно отличных результатов.
Фото добавлено в октябре 2017 г.: дамы готовят пиццу фритта в Сант-Анджело-ин-Теодиче на кулинарном фестивале.
Это похоже на простое угощение типа окружной ярмарки. Вы даже можете заменить лаваш жареным тестом при приготовлении гирос.
Если вы предпочитаете запекать это, не забудьте налить в противень достаточное количество масла. Выпекайте в очень горячей духовке, при температуре от 450˚ до 500˚F (260˚C).
- один рецепт теста для пиццы или теста, которое вы купили (обратите внимание, что рецепт требует 12-18 часов для отдыха, поэтому планируйте соответственно)
- оливковое масло первого холодного отжима
Отрежьте кусок теста и раскатайте его на хорошо посыпанной мукой поверхности. Я обычно делаю их размером со сковороду, которую использую.
Нагрейте немного оливкового масла в сковороде на среднем огне (оно не обязательно должно быть с антипригарным покрытием). Убедитесь, что сковорода очень горячая, затем поместите в нее тесто. Он начнет подниматься, и появятся пузырьки.
Когда он станет золотисто-коричневым снизу, переверните его. Щипцы работают хорошо, вилкой дырки не проделываешь.
Когда вторая сторона станет золотисто-коричневой, выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторить с оставшимся тестом.
Это определенно лучше есть горячим!
Не пропустите еще одну публикацию о путешествиях или рецептах; подпишитесь на мою бесплатную подписку ниже.
Я обещаю никогда не делиться и не продавать вашу информацию.
Ингредиенты
- -один рецепт теста для пиццы или теста, которое вы купили (обратите внимание, что рецепт здесь требует 12-18 часов для отдыха, поэтому планируйте соответственно) см. карточку с рецептами ниже
- — оливковое масло первого холодного отжима
Инструкции
- Отрежьте кусок теста и раскатайте его на хорошо посыпанной мукой поверхности. Я обычно делаю их размером со сковороду, которую использую.
- Нагрейте немного оливкового масла в сковороде на среднем огне (оно не обязательно должно быть антипригарным).
Убедитесь, что сковорода очень горячая, затем поместите в нее тесто.
- Он начнет подниматься, и появятся пузыри. Как только снизу появится золотистая корочка, переворачиваем.
- Когда вторая сторона станет золотисто-коричневой, переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторить с оставшимся тестом.
Информация о питании:
Выход: 6
Размер порции: 1 жареная пицца
Количество на порцию: Калорий: 202 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 4 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 0 мг Натрия: 173 мг Углеводов: 22 г Волокна: 1 г Сахаров: 0 г Белков: 1 г
Ингредиенты
- 4 стакана (18 унций) универсальной муки (чтобы было еще лучше, используйте муку 00)
- 1/4 ч.л. сухих активных дрожжей
- 2 чайные ложки Diamond Kosher или морской соли
- 1/8 чайной ложки сахара
- 2 столовые ложки качественного оливкового масла первого холодного отжима
- 1 1/2 чашки (12 унций) теплой воды (совет шеф-повара Джона: по возможности используйте бутилированную воду, поскольку хлорированная вода может замедлить рост дрожжей)
Томатный соус или топпинг для пиццы
- около 12 унций помидоров DOP, протертых (или любых итальянских помидоров или пюре хорошего качества)
- один или два нарезанных кубиками свежих помидора рома
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима хорошего качества
- 3/4 чайной ложки соли Diamond Kosher или морской соли по вкусу
- 2 больших зубчика свежего чеснока, измельчить (не использовать чеснок в банке)
- свежий базилик, мелко нарезанный (1 или 2 листа)
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано хорошего качества
Инструкции
Для теста.
- Поместите все сухие ингредиенты в миску и перемешайте. Сделайте колодец и влейте туда воду и масло. Перемешивайте только до тех пор, пока все тщательно не смешается в слегка липкое тесто. Накройте пищевой пленкой и дайте подняться примерно 18 часов или пока тесто не увеличится вдвое.
Для начинки и сборки.
- Поместите все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте. Попробуйте на соленость, при необходимости добавьте еще. Если вы случайно добавили слишком много соли, просто добавьте больше помидоров. (Используйте погружной блендер, чтобы сделать пюре из помидоров.)
- Подготовьте два противня размером 12×16 (или меньше, если вам нравится более толстая корочка), сбрызнув оливковым маслом первого отжима, избегая краев.\
- Когда тесто будет готово , сбить его лопаткой, затем положить на хорошо посыпанную мукой поверхность и месить в течение минуты и разделить на две равные части.
- Сформируйте из теста прямоугольники 12 x 16 и положите на каждый противень.
Сбрызните еще немного оливкового масла и снова натрите все тесто, избегая краев.
- Дать подняться в течение 10 минут в теплом месте без сквозняков.
- Разогрейте духовку до максимальной температуры, минимум 500ºF (260ºC), затем равномерно распределите томатную начинку по тесту.
- Когда духовка будет готова, положите одну пиццу на самое дно духовки на 4 или 5 минут. Затем переместите в центр духовки еще на 5-7 минут. (Это время приготовления зависит от вашей духовки и температуры духовки.) Просто поднимите пиццу вилкой, чтобы заглянуть под нее и посмотреть, подрумянится ли дно. Нижняя часть должна выглядеть так, когда она будет готова: корочка для пиццы тоже должна быть светло-коричневой сверху — я оставила эту корочку немного бледной, так как позже собиралась разогреть ее в духовке.
- Достаньте пиццу из духовки и положите ее на поверхность, на которой будете ее резать. Разрежьте пиццу на более крупные куски, которые можно сложить пополам и таким образом съесть
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6
Размер порции: 2 ломтика
Количество на порцию: Калории: 406 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 0 мг Натрия: 1176 мг Углеводов: 68 г Волокна: 4 г Сахаров: 3 г Белков: 10 г
Christina’s Cucina является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon. com.
Кулинарный блог — Кулинарный блог
30 апреля 2022 г. Пекарня, Тесто, Рецепты теста, ПирогиОтзывов: 0
Тесто для жареных пирожков. Просеять 7 стаканов пшеничной муки. Разведите шестьдесят граммов дрожжей в двух стаканах теплого молока, добавьте два яйца, одну чайную ложку соли, треть стакана растительного и сливочное масло. Замесить тесто и отправить его в тепло на час-полтора. Вам понадобится …
Читать далее
29 апреля, 2022Бюджетная кухня, Классические рецепты, Кулинарные советыКомментарии: 0
Делаем кровь дома и повышаем гемоглобин. Взять 6 стаканов переработанной, промытой гречки, 2 литра свиной крови, 3 стакана горячего молока и 2 стакана сала. Вам понадобится душистый и молотый черный перец, чеснок для аромата и вкуса. Наполнить этой смесью подготовленные свиные кишки без начинки, оставив …
Читать далее
28 апреля, 2022Пустые рецептыКомментариев: 0
Аджика. Вам нравится аджика? Давай готовить? Это витаминная бомба зимой. Два килограмма спелых помидоров, 300 граммов хрена, 100 граммов чеснока, 5 штук гирчака (острого перца), 5 штук красного сладкого перца перекрутить через мясорубку. Добавьте полстакана соли, полстакана сахара, …
Читать далее
27 апреля, 2022Выпечка, Тесто, Рецепты теста, ПирогиКомментариев: 0
Тесто рубленое для сладких пирогов. Для того чтобы приготовить такое тесто, вам понадобится 500 грамм пшеничной муки. Подготовить 250 грамм сливочного масла или маргарина, всыпать половину чайной ложки соли, вбить одно куриное яйцо и влить один стакан воды. Из масла, взятого из холодильника, холодного, не растопленного, …
Читать далее
26 апреля 2022 г. Выпечка, Тесто, Рецепты теста, ПирогиКомментариев: 0
Тесто дрожжевое сладкое для сладких пирогов со сладкой начинкой. В литр теплого молока всыпать 1 стакан сахарного песка. Мешайте, пока сахар не растворится. Развести 30 граммов свежих дрожжей в небольшом количестве сладкого теплого молока и влить их в общую массу. Добавить полпачки растопленного маргарина …
Читать далее
25 апреля 2022Бюджетная кухня, Классические рецепты, Кулинарные советы, Здоровое питание, Без рубрикиКомментариев: 0
Полезные свойства семечек подсолнуха. Известно, что белки подсолнечника обладают высокой биологической ценностью и легко усваиваются организмом человека. Семена подсолнуха богаты витамином D и намного ценнее, чем жир печени трески. Никаких побочных эффектов от них нет. По своим целебным свойствам они не уступают…
Читать далее
24 апреля 2022 г. Бюджетная кухня, Классические рецепты, Кулинарные советы, Здоровое питаниеОтзывов: 0
Дополнительный источник витаминов. Крапива двудомная. Крапива появляется сразу после схода снега. Уже в апреле из ее нежных молодых листьев можно сварить вкусные щи. Их нужно класть в самом конце приготовления. Так лучше сохраняются физиологически активные вещества. Листья крапивы содержат много витамина …
Читать далее
23 апреля, 2022Бюджетная кухня, Классические рецепты, Кулинарные советы, Здоровое питаниеКомментариев: 0
Польза тыквенных семечек. Это не только антигельминтное действие. Тыквенные семечки обладают целебными свойствами наравне с орехами. Необходимо есть слегка подсушенные в духовке.