Skip to content

Тесто для жареных пирожков на воде рецепт без дрожжей: Тесто на воде без дрожжей

Содержание

Яблочные пироги без жарки — Paula Deen

By Deen Brothers

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ


0 вопросов

кондитерские изделия

Сложность: Легко

Время подготовки: 1 час 55 минут

Время приготовления: 35 мин

Порции: 8 пирогов

Х ЗАКРЫТЬ

Включите JavaScript

Ссылка

Встроить

Скопируйте и вставьте этот HTML-код на свою веб-страницу для встраивания.

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка несоленого сливочного масла
  • 3 яблока Макинтош
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • Мука
  • Свежие листья мяты
  • 1 1/2 стакана цельнозерновой муки для выпечки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка льняной муки
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • 3 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла
  • Цедра 1 лимона
  • 6 столовых ложек ледяной воды

Направления

Смотреть советы по этому рецепту

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Подготовьте большой противень с пергаментной бумагой.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, пока оно не растает. Добавьте яблоки, сахар, корицу и лимонный сок. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими, от 10 до 15 минут. Снимите с огня и дайте начинке остыть, примерно 15 минут.

Разрежьте корку цельнозернового пирога на 8 равных частей. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый кусок в 5-дюймовый круг. Выложите 2 столовые ложки начинки, слегка сместив их от центра каждого круга. Сложите каждый круг поверх начинки, чтобы получилась форма полумесяца. Запечатайте, прижав края зубцами вилки. Проколите или надрежьте верхушку каждого пирога 2–3 раза, чтобы воздух вышел. Выпекать до золотистого цвета, около 20 минут. Часть начинки может вытечь. Остудить на противне на решетке, около 5 минут. Подавать теплым или комнатной температуры, украсив мятой по желанию.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

В средней миске взбейте муку, сахар, льняную муку, корицу, разрыхлитель и соль. Поместите смесь в кухонный комбайн и добавьте масло и цедру лимона. Взбивать до тех пор, пока масло и цедра лимона не начнут превращать смесь в крошку. Вливайте воду, пока перемешиваете тесто, пока оно не начнет отставать от стенок миски.

Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой половины диск. На посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый диск до толщины примерно 1 дюйм. Заверните диски в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 1 час.

Когда тесто будет готово к использованию, достаньте 1 диск из холодильника и дайте постоять 10 минут. Зарезервируйте другой диск для другого использования.

Примечание повара. Чтобы придать этому тесту больше вкуса и насыщенности, вы можете измельчить орехи пекан или грецкие орехи до получения мелкой консистенции и посыпать примерно 1 столовой ложкой теста по центру во время его раскатывания. Это придаст цельнозерновой корочке приятный ореховый и маслянистый вкус. Выход: 2 теста.

Также фигурирует в

ручных пирогов — Sugar Spun Run

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту
Перейти к видео
Распечатать Рецепт

Узнайте, как приготовить домашние пироги с маслянистой, слоеной ( очень просто! ) корочкой для пирога с нуля и сочной ягодной или яблочной начинкой! Рецепт включает видео с инструкциями по !

Мини-пирожки на три кусочка

Сегодняшний рецепт — идеальный способ использовать свежие летние ягоды, собранные вручную осенние яблоки или любые замороженные фрукты, которые томятся в морозильной камере. С моим маслянистым, слоеным, совершенно новым коржом для пирога я твердо чувствую, что ручные пироги даже лучше , чем обычные рецепты пирогов, благодаря более высокому соотношению корки и начинки.

Этот рецепт очень похож на мои пироги с яблоками и клубничными пирогами, только форма у них другая. Мы используем мое надежное домашнее тесто для пирога, и у меня есть инструкции по использованию ягод, персиков, яблок или , поэтому я думаю, что покрыл все основы всеми лучшими фруктами для начинки пирога.

Я проведу вас по всем этапам с большим количеством деталей, советов, фотографий и видео с инструкциями, так что давайте приступим!

Ингредиенты

Сегодняшний рецепт ручного пирога состоит из двух основных компонентов: корочки и начинки. Сначала накроем корж:

  • Мука . Используйте универсальную муку для достижения наилучших результатов.
  • Масло сливочное . Используйте несоленое сливочное масло и убедитесь, что оно очень холодное , чем холоднее, тем лучше и тем более слоистой будет корочка для пирога. Я люблю помещать свои в морозильник за 15-20 минут до того, как я начну готовить корж.
  • Щепотка сахара и соли добавят вкус корочке, так как корочка такая значительная часть ручных пирогов, что хочется убедиться, что она вкусная !
  • Сметана . Это мой секретный ингредиент для очень легкой, слоеной, ароматной и почти надежной корочки. Не возитесь с водкой или разным количеством ледяной воды, в моем рецепте указано точное количество и каждый раз идеальная слоеная корочка.

Далее фруктовая начинка. Я включил в рецепт для печати инструкции по приготовлению ягодной или персиковой начинки или яблочная начинка. Поскольку яблоки имеют другую, более хрустящую текстуру и менее сочные, для достижения наилучших результатов потребовался немного другой метод приготовления. Для обоих рецептов вам понадобится:

  • Фрукты! Для яблочной начинки очистите яблоки от сердцевины и нарежьте. Держите кусочки крошечными, чтобы они стали мягкими во время приготовления и чтобы они аккуратно помещались в ручные пироги. Для ягодной начинки используйте ваши любимые ягоды! Если вы используете крупные ягоды (ваша клубника исключительно чудовищная?), вы можете нарезать их перед приготовлением, чтобы они аккуратно помещались в ручные пироги.
  • Масло сливочное . Небольшой кусочек сливочного масла делает начинку для ручного пирога насыщенной и гладкой. Что касается яблочной начинки, то яблоки готовятся в масле ( вам понравится , как это пахнет!), а ягодная начинка добавляется в конце в качестве завершающего штриха.
  • Кукурузный крахмал . Это сгущает начинку, вам нужно немного больше с начинкой из сочных ягод и меньше с менее сочными яблоками.
  • Сахар . Коричневый сахар прекрасно дополняет яблочную начинку, но будет задирать ягоды, поэтому в этом рецепте мы придерживаемся гранулированного.

Вам также понадобится яйцо , чтобы приготовить яичную смесь для смазывания теста (если вы не используете яйца, вы можете пропустить это, но оно сделает корочку более хрустящей и золотистой) и немного сахарная пудра, ваниль, и молоко , если вы хотите сделать мою простую ванильную глазурь, чтобы сбрызнуть ее сверху.

Как приготовить тесто для ручных пирогов

Первый шаг к приготовлению идеальных домашних пирогов — приготовление идеального домашнего теста для пирогов! У меня все просто (и если вы зависали здесь какое-то время или когда-либо готовили мой черничный пирог или корж для решетчатого пирога, вы уже делали это один или два раза!).

  1. Смешайте муку, сахар и соль в кухонном комбайне, затем нарежьте масло на кусочки и посыпьте сверху. Взбивайте кухонным комбайном до тех пор, пока масло не превратится в смесь и не станет напоминать грубые крошки (хорошо/желательно, если в тесте все еще остаются заметные кусочки масла размером с шоколадную стружку!).
  2. Добавляйте сметану и взбивайте тесто до тех пор, пока оно не начнет слипаться и не останется заметной сухой муки.
  3. Разделите тесто на две части и сформируйте из каждой части диск. Охладить не менее 30-60 минут и до 3 дней (пока охлаждается, можно приготовить начинку)
  4. Когда тесто охладится, работайте с одним диском за раз и раскатайте его до толщины ¼″. С помощью формочки для печенья вырежьте круги диаметром 3 дюйма. Если ваша начинка не готова к этому моменту, храните ее в холодильнике, пока не будете готовы к сборке.

СОВЕТ СЭМА : Если у вас нет кухонного комбайна, это тесто можно приготовить с помощью терки или ножа для выпечки! Смешать муку/сахар/соль в миске. Используйте терку, чтобы натереть масло в смесь или , используйте формочку для печенья, чтобы нарезать его. Затем добавьте сметану и продолжайте согласно рецепту. Обратите внимание, что эта техника требует немного больше ручных усилий, следите за тем, чтобы тесто не стало слишком теплым!

Как приготовить начинку для ручного пирога

В то время как я рассматриваю как ягодную, так и яблочную начинку в рецепте, который можно распечатать ниже, я только что рассмотрел начинку для яблочного ручного пирога в видео. Чтобы сделать эту начинку:

  1. Смешайте яблоки, сахар и масло и готовьте на среднем огне, пока масло не растает.
  2. Добавьте кукурузный крахмал, корицу и соль и продолжайте готовить (регулярно помешивая!), пока смесь не загустеет.

Когда смесь загустеет, снимите ее с огня, добавьте немного ванили (только для яблочных ручных пирогов — ваниль дополняет яблоки, но подавляет вкус ягод) и дайте полностью остыть, прежде чем продолжить. Ускорить процесс охлаждения можно, поместив начинку в холодильник.

Как собирать пирожки

  1. Слегка смажьте один вырезанный кружок теста яичной смесью (это поможет предотвратить его размокание в духовке).
  2. Выложите столовую ложку начинки с горкой прямо в центр круга, смазанного яйцом.
  3. Сделайте два небольших разреза в другом круге теста (это будут вентиляционные отверстия, чтобы начинка не вытекала) и поместите их поверх начинки.
  4. Зубцами вилки пройтись по периметру ручных пирожков, сгибая их, чтобы начинка оставалась внутри. Смажьте поверхность яичной смесью и, если хотите, посыпьте сахарным песком.

Если в какой-то момент ваше тесто станет мягким или с ним будет трудно справиться, перед выпечкой вам нужно снова поставить его в холодильник или даже в морозильную камеру. Если вы делаете их в жаркий день, было бы неплохо заморозить или охладить собранные ручные пироги в течение 15-20 минут перед выпечкой, просто чтобы все было как можно холоднее!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать купленное в магазине тесто для пирога или слоеное тесто?

Хотя лично я не советую этого делать, так как это повлияет на вкус, да, можно использовать купленное в магазине тесто для пирога или слоеное тесто. Никаких других изменений вносить не нужно. Если вам очень хочется слоеного теста, имейте в виду, что вы можете использовать двойную порцию моего домашнего слоеного теста!

Как сделать так, чтобы пироги не размокли?

Смажьте тесто яичной смесью, следите за тем, чтобы тесто для пирога оставалось как можно более холодным, убедитесь, что начинка полностью остыла, прежде чем выкладывать ее на корж, и выпекайте при высокой температуре — все это имеет решающее значение для обеспечения хрустящей корочки. пирог, который не размокнет. Однако начинка все еще жидкая и через 24-48 часов начнет размягчать корочку, даже если вы идеально выполнили все шаги.

Как хранить фруктовые пироги?

Их можно хранить при комнатной температуре (я рекомендую накрыть их) до 2 дней. Они будут храниться 3-4 дня в холодильнике, но чем раньше вы их насладитесь, тем лучше будет качество!

Наслаждайтесь!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Испечем вместе!  Я проведу вас через все этапы моего письменного рецепта и  видео  ниже! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно отметьте меня в Instagram, и вы также можете найти меня на YouTube и Facebook

Crust
  • ▢ 2 cups all-purpose flour (250g)
  • ▢ 4 teaspoons granulated sugar
  • ▢ ½ teaspoon salt
  • ▢ 12 Tablespoons unsalted butter very cold and cut into pieces (170g)
  • ▢ ½ стакана жирной сметаны (120 г)
Ягодная или персиковая начинка (обратите внимание, в этом рецепте достаточно корочки, чтобы вы могли приготовить ЛИБО ягодную/персиковую начинку ИЛИ начинку для яблочного пирога, но не то и другое вместе).

  • ▢ ⅓ стакана сахарного песка (66 г)
  • ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ▢ 8 унций свежие или замороженные ягоды или очищенные, ямы, нарезанные кубиками персики (226 г)
  • ▢ 2 столовые штат. начинка (обратите внимание, по этому рецепту получается достаточно корочки, чтобы вы могли приготовить ЛИБО ягодную/персиковую начинку ИЛИ начинку для яблочного пирога, но не то и другое вместе).
    • ▢ 8 унций очищенных от сердцевины яблок, нарезанных очень маленькими кусочками (½ дюйма или меньше). (взвешивание после очистки и удаления сердцевины). Это примерно 2 яблока среднего размера. (226 г)
    • ▢ ⅓ Чашка светло -коричневого сахара, твердо упакованная (65 г)
    • ▢ 2 столовые ложки. Неполезное масло (42 г)
    • ▢ 2 чайные ложки
    • .
    Для сборки
    • ▢ 1 крупное яйцо
    • ▢ 1 чайная ложка воды
    • ▢ Грубый или сахарный песок для посыпки по желанию
    Глазурь (по желанию, можно посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол или посыпать).

    • ▢ 1 стакан сахарной пудры (125 г)
    • ▢ 1 столовая ложка молока
    • ▢ ½ чайной ложки экстракта ванили
    Корка
    • Смешайте у вас нет кухонного комбайна) и слегка взбейте, чтобы смешать.

    • Распределите масло по поверхности мучных ингредиентов, затем снова перемешайте, пока масло не смешается и смесь не станет похожа на грубые крошки.

    • Добавьте сметану и снова взбивайте, пока смесь не начнет слипаться.

    • Разделите тесто на две равные части и сформируйте из каждой шар. Скатайте в диск и заверните в пищевую пленку. Охладите в холодильнике не менее 30-60 минут, прежде чем продолжить. Пока тесто охлаждается, можно приготовить начинку.

    При приготовлении ягодной или персиковой начинки:
    • Для приготовления ягодной начинки смешайте сахар и кукурузный крахмал в небольшой кастрюле.

    • Добавьте ягоды (или персики), воду и лимонный сок и перемешайте до однородности.

    • Переместите кастрюлю на плиту и включите средний огонь. Варить, почти постоянно помешивая, пока ягоды не дадут сок и смесь не начнет пузыриться. Это займет несколько минут. Если вы используете большие ягоды, такие как большая клубника, вы можете использовать толкушку для картофеля, чтобы разбить и размять ягоды, чтобы они лучше помещались в корке пирога.

    • Продолжайте помешивать, пока смесь не начнет пузыриться, пока она не загустеет, а ложка или венчик не оставят следы в смеси. Консистенция должна быть похожа на варенье, но имейте в виду, что по мере остывания начинка будет густеть, поэтому по окончании она все еще должна быть немного рыхлой.

    • Когда начинка загустеет, снимите ее с плиты и переложите в жаропрочную миску.

    • Добавить сливочное масло. Дайте смеси полностью остыть, прежде чем наполнять ручные пироги (вы можете ускорить это, поместив ее в холодильник).

    При приготовлении яблочной начинки:
    • Приготовьте яблочную начинку, смешав кусочки яблок, коричневый сахар и масло в кастрюле среднего размера и поставив ее на средне-слабый огонь.

    • Часто помешивайте, пока масло не растает, затем добавьте кукурузный крахмал, молотую корицу и соль.

    • Увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения. Варите смесь, часто помешивая, пока она не начнет густеть.

    • Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт. Дайте смеси полностью остыть, прежде чем продолжить (вы можете ускорить это, поместив ее в холодильник).

    Сборка
    • Разогрейте духовку до 400F (205C) и приготовьте яичную смесь, смешав яйцо и воду. Отложите.

    • Достаньте из холодильника один диск теста для пирога, разверните его и переложите на чистую, слегка присыпанную мукой поверхность.

    • С помощью скалки раскатайте тесто толщиной 0,6 см. Используйте 3-дюймовую круглую форму для печенья, чтобы нарезать тесто на круги, держа надрезы близко, чтобы вынуть из теста как можно больше (не бойтесь добавлять столько муки, сколько необходимо, и если в какой-то момент тесто станет слишком липким чтобы справиться, верните его в холодильник).

    • Поместите два круга на противень, застеленный пергаментной бумагой (один будет нижней половиной, а другой — верхней). Слегка смажьте всю поверхность одного из кругов теста яичной смесью. Используйте острый нож, чтобы вырезать две маленькие прорези/отверстия в другом круге теста.

    • Поместите столовую ложку начинки с горкой в ​​центр смазанного яйцом круга.

    • Возьмите другой круг (с прорезанными в нем вентиляционными отверстиями) и поместите его поверх начинки. С помощью вилки защипните края, чтобы запечатать начинку в тесте. Смажьте поверхность яичной смесью и, при желании, обильно посыпьте крупным сахаром.

    • Повторите шаги, описанные выше (раскатайте второй диск теста после того, как вы использовали все первый), размещая ручные пироги на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга на противне, пока вы не поместите на противне столько пирогов, сколько сможете. .

    • Переместите в духовку при температуре 400F (205C) и выпекайте в течение 15 минут, иначе пироги начнут приобретать золотисто-коричневый цвет. Дайте остыть на противне, прежде чем наслаждаться. См. инструкции ниже, если вы хотите добавить глазурь.

    Глазурь (опционально)
    • Если вы используете глазурь, смешайте сахар, молоко и ванильный экстракт до получения однородной массы. Если смесь слишком густая, добавьте еще немного молока, пока оно не будет стекать с венчика лентой и сохранять форму в течение нескольких секунд, а затем снова растворяться в миске.

    • Сбрызните ручные пироги и дайте глазури застыть перед подачей на стол.

    Примечание для кухонного комбайна:

    Если у вас нет кухонного комбайна, вместо этого просто смешайте сухие ингредиенты, затем используйте резак для печенья, чтобы нарезать масло в мучную смесь (или используйте терку, чтобы натереть масло в мучную смесь), а затем вмешайте сметану, пока сплоченный.

    Форма для печенья Примечание:

    Я обнаружил, что 3-дюймовый круглый резак был идеальным размером для этих ручных пирогов. Если у вас его нет, проверьте в своих шкафах стакан или миску такой ширины. Кроме того, вы можете вместо этого нарезать тесто на 3-дюймовые квадраты или прямоугольники.

    Хранение

    Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 48 часов или в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Обратите внимание, что ручные пироги лучше всего есть свежими.

    Порция: Пирог на 1 руку (питание рассчитано для яблочной начинки без глазури) | Калорийность: 205 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 2 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 111 мг | Калий: 59 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 399 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 1 мг

    Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться только как оценка. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, способа приготовления, размеров порций и многого другого.