Skip to content

Тесто для жареных пирожков на воде без дрожжей: Тесто на пирожки без дрожжей на воде, рецепт

Традиционные жареные яблочные пироги — Feast and Farm

6,4 К
акции

  • Поделиться

  • Электронная почта

 Традиционные жареные яблочные пироги обычно w завернуты в фольгу и сложены в корзину, вам будет трудно найти хоть одного южанина, который не знает, что это за маленькие драгоценности. Традиционные жареные яблочные пироги хрустящие, сладкие и настоящее наслаждение.

Отправляйтесь на пикник на юге, и если они будут на столе, вы скоро увидите, как люди запихивают их в карманы и кошельки. Может пройти много времени, прежде чем десертный стол будет открыт, но здесь это никогда не имеет значения. Люди теряют самообладание над жареным пирогом.

Но я не буду врать. Есть причина. Хорошие делают 80-летние женщины по имени Этель или Эдна. Они олдскульные южане до мозга костей, и они разочаровывают.

Большинство людей бегут от пирогов. Я этого не делаю, и даже такой опытный профессионал, как я, немного смущается. Суть в том, чтобы приготовить эти яблоки сухими, не переполнять их и убедиться, что ваше масло имеет правильную температуру, чтобы они не размокли.

Вот моя лучшая порция яблок, приготовленных очень густо. Сделайте все возможное, чтобы достичь этого момента:

Пока вы это делаете, все будет в порядке. Я надеюсь.

Хорошо, что у меня сегодня хорошее настроение!

Традиционные жареные яблочные пироги

Толстые яблоки медленного приготовления станут сытной начинкой для этих нежных жареных яблочных пирогов. Я не использую бисквитное тесто в банках, как многие люди — научитесь делать это с нуля и наслаждайтесь этим особенным южным лакомством!

Время подготовки 1 час

Время приготовления 7 минут

Общее время 1 час 7 минут

Порции 6

Author Rachel Ballard

Print Pin

  • 1 4.5 ounce package dried apples
  • 2 cups water
  • 1/2 cup sugar
  • 2 tablespoons butter
  • 1 teaspoon ground cinnamon
  • canola oil for frying
  • 1 package pre готовая корочка для пирога нагревается до комнатной температуры около 20 минут или около того
  • В средней кастрюле нагрейте воду и яблоки и доведите до кипения.

  • Варить на медленном огне, пока яблоки не станут очень мягкими (как яблочное пюре) и не останется воды – около часа. Если яблоки недостаточно мягкие, добавьте еще 1/2 стакана воды и продолжайте готовить, пока вы не сможете размять яблоки вилкой.

  • Когда яблоки станут очень густыми, снимите их с огня, добавьте сахар, масло и корицу и дайте остыть.

  • Когда вы будете готовы жарить пироги, нагрейте около 3 дюймов масла в кастрюле до 375 градусов.

  • Пока он нагревается, вырежьте круги из теста для пирога диаметром около 4 дюймов.

  • Добавьте 1 столовую ложку яблок на одну половину круга, оставляя границу 1/2 дюйма. Не перелей.

  • Смочите пальцы небольшим количеством воды вокруг границы вашего круга. Сложите пополам, чтобы получилась форма полукруга.

  • С помощью вилки защипните края теста.

  • Обжаривайте по одному или два за раз до золотисто-коричневого цвета и прогрева, примерно 5 минут.

Калорийность: 256 ккал

Пробовали этот рецепт?Отметьте нас в Instagram @feastandfarm и поставьте хэштег #feastandfarm

Блюдо Десерт

Американская кухня

Похожие сообщения

Общая информация и отказ от ответственности за питание

Мы приложили все усилия, чтобы убедиться, что вся информация на веб-сайте проверена на точность. Мы не даем никаких гарантий в отношении результатов, которые вы увидите при использовании информации, представленной на Сайте.

Веб-сайт отказывается от ответственности за случайные или косвенные убытки и не несет ответственности за любые убытки или ущерб, понесенные любым лицом в результате использования информации, представленной на Веб-сайте. Веб-сайт не несет ответственности за любые убытки или ущерб, понесенные в результате использования любой информации, содержащейся на Веб-сайте.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПИТАНИЕ

Вся информация о питании, представленная на Веб-сайте, предназначена для использования только в информационных целях. Контент, связанный с питанием, не является медицинским советом и не предназначен для замены медицинского совета. Веб-сайт не предназначен для диагностики, назначения или лечения каких-либо заболеваний, состояний, болезней или травм. Перед началом любой диетической программы, изменением своего рациона или внесением изменений в рацион ребенка, находящегося под вашим присмотром, в том числе в соответствии с информацией о питании, доступной на Веб-сайте, вам следует обратиться за советом к лицензированному специалисту.

Мы не несем ответственности за любую ответственность, убытки или ущерб, вызванные или предположительно вызванные прямо или косвенно в результате использования, применения или интерпретации информации о пищевой ценности, доступной на Веб-сайте.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов не оценивало утверждения, содержащиеся в какой-либо информации на веб-сайте. Индивидуальные результаты могут отличаться. Прочитайте полный отказ от ответственности здесь.

Жареные яблочные пироги — эта тощая цыпочка умеет печь

Перейти к рецепту

Мини Жареные яблочные пироги — идеальное лакомство для пикника благодаря слоеной корочке и восхитительной начинке. Легче, чем традиционный пирог, но так же сытно!

Жареные яблочные пироги

Разве эти жареные яблочные пироги не кричат ​​о 4 июля? Я просто люблю делать пироги для пикника, и нет ничего более американского, чем яблочный пирог. Идеально подходит для 4 июля и не требует столового серебра. Мне поручили Келли из Kelli’s Kitchen для участия в BloggerCLUE в этом месяце. Я остановился на ее маленьких жареных яблочных пирогах для июньской темы пикника.

Эти мини-пирожки очень просто приготовить. Не стесняйтесь использовать готовый корж для пирога, тогда все, что вам нужно сделать, это приготовить яблочную начинку и пожарить или испечь. Я пытался пожарить этих младенцев, но было очевидно, что жарка на сковороде не моя сильная сторона. Для следующей партии я смазала яйцом и позволила духовке сделать всю работу. Не стесняйтесь использовать любую технику, которую вы предпочитаете.

Посыпав сахарной пудрой или помазав ее кистью, семья умирала от желания попробовать.  Мы не были разочарованы, так как слоеная корочка с яблоками, приправленными корицей, стала потрясающим десертом на три кусочка! У меня такое чувство, что Билл съест несколько штук на завтрак — он может рационализировать почти все!

Советы по приготовлению жареных яблочных пирогов

Я люблю эти порционные яблочные пироги на одну порцию, тарты, пироги или как бы вы их ни называли. Их очень просто приготовить, просто следуйте этим советам, чтобы каждый раз делать их идеальными.

  • Собери правильные яблоки. Моя свекровь всегда использовала яблоки Гренни Смит для своего яблочного пюре, так что это всегда отличный и легкодоступный выбор.
  • Используйте свой любимый рецепт корочки или упакованную корочку. Если с вашей домашней корочкой сложно работать, упакованная версия значительно облегчит этот процесс.
  • Совет от профессионалов: не переполняйте пироги. Это помешает вам правильно запечатать по периметру, и тогда начинка, скорее всего, вытечет, когда пироги будут приготовлены.
  • Хорошо защипните края этих мини-пирожков. Холодная вода помогает поверхностям сцепляться, а обжатие вилкой способствует тому, чтобы края оставались закрытыми.
  • Эти ручные пироги можно приготовить двумя способами: жарить или запекать. Любой из них работает хорошо, но я предпочел менее грязный вариант выпечки.
  • Завершите их простой глазурью из сахарной пудры. Я побрызгала своей взад и вперед по открытой поверхности, но вы можете разбавить глазурь и нарисовать ее как глазурь, если хотите.

Келли из Kelli’s Kitchen

Каждый месяц The Blogger CLUE Society дает мне возможность провести немного времени на сайте моего коллеги-блогера, чтобы выбрать рецепт для воссоздания в соответствии с темой. Как занятые блоггеры, мы обычно просматриваем сообщения и оставляем быстрый комментарий, но мне нравится возможность копнуть немного глубже.

Келли — одна из моих любимых блоггеров. Она добрая, поддерживает и искренняя. Просто соль земли. Обязательно загляните в ее блог Kelli’s Kitchen, где вы найдете массу вкусных рецептов!

Моя семья обожает классический яблочный пирог с шариком ванильного мороженого или элегантный яблочный торт со сливочным сыром! Наличие домашней начинки для яблочного пирога в морозильной камере было бы еще одним способом упростить приготовление этих пирогов. Если вам больше нравится торт, мне нравится внешний вид этого торта с яблочным пончиком.

Ингредиенты

  • 2 корочки для пирога Pillsbury или домашняя двойная корочка
  • 2 яблока
  • ¼ стакана сахара
  • ¼ чайной ложки корицы
Глазурь
  • 1 чайная ложка размягченного сливочного масла
  • 1 стакан сахарной пудры
  • ½ чайной ложки ванили
  • 1-3 столовые ложки молока
Мыльница для яиц
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды

Инструкции

  1. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, затем нарезать. Поместите в кастрюлю с сахаром и варите на медленном огне, пока яблоки не станут мягкими. Добавьте корицу и разомните до образования комков. Остудить до комнатной температуры.
  2. Раскатайте корж для пирога на слегка посыпанной мукой доске. Используя форму для печенья диаметром 3 дюйма, вырежьте из каждого коржа 7-8 кругов.
  3. В середину лепешки положите скудную чайную ложку вареных яблок.
  4. Используя очень холодную воду и пальцы, смочите пирог по всему периметру, сложите его и защипните края вилкой. При желании в верхней части сделайте надрезы для выхода пара.
  5. В сковороду наливаем немного масла и даем ему сначала разогреться, затем выкладываем на сковороду пирожки и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. Или смажьте яичной смесью (смешайте яйцо и воду вилкой) и выпекайте при 375 градусах в течение 20 минут или до коричневого цвета.
  6. Выньте их из масла, когда они будут приготовлены, и положите на решетку с бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки масла.