Skip to content

Тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах в хлебопечке: Тесто для жареных пирожков в хлебопечке

Вкусное тесто для жареных пирожков в хлебопечке — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

02.04.2019 20:06

2 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность:
средняя

Очень люблю готовить тесто в хлебопечке. Тесто всегда получается нежное и вкусное. От состава ингредиентов тесто всегда разное. Вкусное тесто для жареных пирожков в хлебопечке получается пышным. Тесто подходит для пирожков с любой начинкой.

В списокпокупокили

Порции


6
+

вода
вода

200
мл

яйца куриные
яйца куриные

1
шт

мука
мука

3
стакан

майонез
майонез

1
ст. л.

масло растительное
масло растительное

2
ст.л.

сахар
сахар

1
ст.л.

соль
соль

1
ч.л.

дрожжи сухие
дрожжи сухие

1
ч.л.

молоко сухое
молоко сухое

1
ст.л.

1

В ведерко хлебопечки влить теплую воду и растительное масло. Добавить яйцо.

2

Добавить все остальные ингредиенты. Включить режим «тесто». Готовить до окончания программы.

3

Тесто готово. Его нужно обмять и оставить на 20-30 минут на столе, накрыв полотенцем. Затем готовить пирожки с любой начинкой и жарить.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1198
рецептов.
Вот один их моих последних: Пикантная пицца с сыром, помидорами и маринованным огурцом на слоеном тесте.

Выпечка

Тесто домашнее

Дрожжевое тесто

Тесто в хлебопечке

Тесто для пирожков

Русская

На обед

На скорую руку

На ужин

Смешивание

Хлебопечка

Похожие рецепты

Дрожжевое тесто на молоке для беляшей

Дрожжевое тесто на кефире для пирожков

Постное дрожжевое тесто для несладкой выпечки

Набирающие популярность

Новогодний слоеный салат с курицей, помидорами и сыром

Фаршированные яйца со свеклой и сыром — вкусная закуска к новогоднему столу

Сытные сырники из творога без манки на завтрак

Венгерки с творогом из слоеного дрожжевого теста

Заварные эклеры с творожным кремом по-французски

Добавляют в избранное на этой неделе

Салат Министерский с семгой

Намазка из тунца для бутербродов

Сытная лепешка с сырной начинкой на завтрак

Кекс Ванильные облака в духовке

Салат из жареных баклажанов, свежих помидоров и зелени

Тесто для пирожков в хлебопечке






Ingredients

  • Молоко коровье — 200 мл.
  • Мука пшеничная — 450 грам.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Масло сливочное — 50 грам.
  • Сухие дрожжи — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — половину ч. л
  • Сахарный песок — 2.5 ст. л.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Молоко разогреваем в микроволновке или на плите.

2

Температура должна быть примерно 37оС.

3

Можно проверить, окунув в него палец.

4

Если ему комфортно, то это правильная температура.

5

Наливаем тёплое молоко в чашу хлебопечки.

6

Сливочное масло растапливаем и вливаем в молоко.

7

Добавляем соль.

8

Яйца разбиваем в отдельную ёмкость, взбалтываем и добавляем в чашу.

9

Муку просеиваем пару раз через сито, чтобы она обогатилась кислородом и тесто лучше поднялось.

10

Сверху высыпаем сухие дрожжи и присыпаем их сверху сахаром.

11

Отправляем чашу в хлебопечку, закрываем крышку и выбираем режим «Тесто».

12

Через пару минут проверяем тесто.

13

Если оно прилипло к стенкам чаши или в ней осталась мука, то берём деревянную ложку и соскребаем остатки муки к тесту.

14

Спустя 15 минут тесто полностью вымесилось.

15

Больше крышку не открываем.

16

За полтора часа тесто увеличится где-то в 4 раза.

17

Можно начинать формировать пирожки.

18

Лучше всего такое тесто подойдёт для выпечки со сладкой начинкой.

Интересные рецепты
Смотреть все


Легкие блюда




28 ноября, 2022 (Прошлое обновление: 28 декабря, 2022)

По Анастасия Пулина





Хлебопечка Чесночный Хлеб — Хлеб Папа

Этот рецепт чесночного хлеба в хлебопечке позволяет приготовить вкусный белый хлеб с удивительным чесночным вкусом и ароматом. Ваша семья полюбит этот чесночный хлеб! Кроме того, чесночный хлеб в хлебопечке приготовить просто. Просто добавьте ингредиенты, и пусть ваша хлебопечка сделает всю тяжелую работу по смешиванию и замешиванию. Через несколько часов ваша хлебопечка испечет булку с великолепным вкусом и запахом. Он идеально подходит для бутербродов, тостов или даже в качестве гарнира к следующему блюду в итальянском стиле.

Ключевой ингредиент – чеснок

Так как этот рецепт чесночного хлеба делается в хлебопечке, вам потребуется 10-15 минут на подготовку и очистку (поскольку хлебопечка выполняет большую часть работы). Чтобы узнать больше отличных рецептов, посетите основной раздел «Рецепты хлебопечек» на сайте Bread Dad. Внизу этой страницы вы также найдете рецепт чесночного хлеба, который можно распечатать и «закрепить».

Хлеб с нарезанным чесноком — мягкий и нежный

Ингредиенты – Чесночный хлеб в хлебопечке (1,5 фунта)

  • 1 1/8 чашки – Молоко (теплое) – 1 1/8 чашки молока эквивалентно 1 чашке и 2 столовым ложкам молока – 259 миллилитров
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла (размягченного) – 57 г
  • 3 чашки – Мука для хлеба – 360 г
  • 1 1/2 столовые ложки – белый сахарный песок – 19 грамм
  • 3 зубчика – чеснок (измельченный и обжаренный) – C любит, а не целые луковицы!
  • 1 чайная ложка – соль – 5 миллилитров
  • 1 чайная ложка – Дрожжи для хлебопечки – 5 миллилитров

Количество порций – Примерно 12 ломтиков

Оборудование – Мерный стакан и ложки, пресс для чеснока (по желанию), гибкая лопатка, прихватки, охлаждающая решетка… и, конечно же, хлебопечка! Посетите магазин снаряжения Bread Dad, если вам что-то не хватает.

** Подпишитесь на бесплатную рассылку рецептов от Bread Dad **

Измельчить и обжарить чеснок на сковороде

Инструкции – Чесночный хлеб в хлебопечке (1,5 фунта буханка)

  • Измельчите зубчики чеснока (раздавите и нарежьте небольшими кусочками). Измельченный чеснок обжарить на сковороде с небольшим количеством сливочного или растительного масла. Не забудьте снять бумажную «кожу» с зубчиков чеснока!
  • Отключите хлебопечку от сети и снимите форму для хлеба. Сначала налейте молоко и размягченное масло в форму для хлеба, а затем добавьте другие ингредиенты. Поместите дрожжи для хлебопечки в последнюю очередь, и дрожжи не должны соприкасаться с жидкостью, солью или горячим обжаренным чесноком (пока хлебопечка не будет включена и ингредиенты не начнут смешиваться). Вы можете сделать небольшое углубление, кратер или канавку в верхней части муки и поместить дрожжи в это отверстие, чтобы дрожжи отделялись от соли и т. д.
  • Поместите форму для хлеба (с ингредиентами) обратно в отключенную от сети хлебопечку.
  • Включите хлебопечку. Введите правильные настройки (основной, светлый цвет и 1,5 фунта) и нажмите кнопку «Пуск».

  • Когда хлебопечка выпечет хлеб, ее следует отключить от сети. Достаньте хлеб и положите его на решетку для охлаждения. Используйте кухонные рукавицы, чтобы снять контейнер хлебопечки (форму для хлеба), так как он будет очень горячим!
  • После извлечения хлеба не забудьте удалить мешалку, если она застряла в хлебе. Используйте кухонные рукавицы, так как лопатка для смешивания будет очень горячей на выходе из хлебопечки. Или подождите, пока хлеб полностью не остынет, а затем снимите мешалку.
  • Перед использованием хлебопечки вы должны прочитать инструкции производителя хлебопечки, чтобы использовать ее эффективно и безопасно.
  • Пожалуйста, прочитайте раздел советов ниже , чтобы избежать распространенных проблем с рецептами и хлебопечками.
  • Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий ниже и поставьте нам 5-звездочный рейтинг . I ВСЕГДА приятно получать известия от кого-то, кому понравились наши рецепты!!

    Другие секции Bread Dad

    • Хлебопечки – Мои любимые
    • Поваренные книги для хлебопечки
    • Смеси для хлеба – наборы ингредиентов
    • Инструменты для хлеба – формы для багета и т. д.
    • Ингредиенты – дрожжи, мука и т. д.

    Советы – Рецепт чесночного хлеба в хлебопечке

    • Приведенные ниже советы предназначены для новичков в хлебопечке и тех, кто не прикасался к своей хлебопечке много лет.
    • Нажмите на ссылку «распечатать рецепт», если хотите распечатать этот рецепт . Он включает в себя все ингредиенты рецепта и инструкции. Однако функция печати рецептов не включает раздел наших советов. Пожалуйста, прочитайте раздел советов, чтобы избежать распространенных проблем с рецептами.
    • Странно, но факт… Не используйте чесночный порошок для приготовления этого рецепта! Нежареный/жареный чеснок обладает способностью ингибировать дрожжи. Если вы используете «обычный» чесночный порошок (который представляет собой просто обезвоженный чеснок), у вашего хлеба, скорее всего, будут проблемы (то есть хлеб может не подняться должным образом). Жарка чеснока, по-видимому, нейтрализует воздействие чеснока на дрожжи. Поэтому вам нужно измельчить и обжарить чеснок, чтобы этот рецепт работал правильно.
    • По словам моих опытных дегустаторов (моих детей), 3 зубчика чеснока придают этому хлебу чесночный вкус от слабого до умеренного.
    • Если вы не знали, зубчик чеснока — это всего лишь отдельный сегмент (или долька) основной луковицы чеснока. Вы не используете целые луковицы чеснока, чтобы приготовить этот рецепт .
    • Перед приготовлением по этому рецепту вы отломите зубчики от основной луковицы чеснока и удалите бумажную кожуру, покрывающую каждый зубчик.
    • Вы измельчаете чеснок, раздавливая зубчик (например, с помощью чеснокодавилки), а затем нарезая раздавленный чеснок на очень маленькие кусочки. После измельчения чеснока вам нужно будет обжарить измельченный чеснок на сковороде с оливковым маслом, сливочным маслом и т. д.
    • При приготовлении этого рецепта я предлагаю использовать «остывший» обжаренный чеснок (дайте ему постоять пару минут на сковороде после выключения огня). Вы не хотите, чтобы горячий чеснок касался дрожжей (поскольку высокие температуры могут убить дрожжи или затормозить их рост)
    • Понравился этот рецепт? У нас также есть аналогичный рецепт лукового хлеба в хлебопечке, в котором в качестве одного из ингредиентов используется жареный лук (вместо жареного чеснока).
    • Конечно, вы также можете приготовить другой вариант чесночного хлеба, разрезав наш домашний французский хлеб пополам, смажьте каждую половинку маслом (или оливковым маслом), травами и чесноком, а затем поджарьте их в духовке.
    • Или вы можете попробовать приготовить чесночные тосты по этому рецепту чесночного хлеба в хлебопечке. Поджарьте пару ломтиков, смажьте сверху маслом и, при желании, посыпьте чесночным порошком и зеленью поверх масла… и ваш тост на завтрак станет вдвойне чесночным!
    • Вы также можете приготовить собственную версию «Техасских тостов». Согласно Википедии, «техасский тост — это поджаренный хлеб с маслом и часто с чесноком, который часто готовят из упакованного хлеба, нарезанного в два раза толще большинства нарезанных хлебов». и «Сам тост готовят, кладя масло или маргарин на обе стороны хлеба и жаря его на гриле или на гриле, пока он не станет слегка золотисто-коричневым. В зависимости от рецепта спред может содержать приправы, в том числе чеснок, что дает форму чесночного хлеба. В тосте может быть сыр с одной или обеих сторон, как в бутерброде с сыром на гриле».
    • Если вам понравился этот рецепт чесночного хлеба и вы хотите приготовить больше блюд в стиле «итальянского ресторана», вам могут понравиться наши рецепты хлебопечки для итальянского хлеба, хлебных палочек, теста для пиццы (с итальянскими травами), теста для пиццы из цельнозерновой муки, кальцоне и т.  д.
    • Для достижения наилучших результатов используйте свежие ингредиенты (например, дрожжи и муку). Старые/просроченные дрожжи могут привести к тому, что хлеб не поднимется должным образом, старая мука может испортить вкус хлеба и т. д.
    • В этом рецепте используется хлебопекарная мука, а не мука общего назначения. В крайнем случае, вы можете использовать универсальную муку (вместо хлебной муки), но чесночный хлеб тоже не поднимется.
    • Не используйте холодное молоко для приготовления этого рецепта. Основная проблема с использованием обычного молока заключается в том, что люди, как правило, используют холодное охлажденное молоко, и это может замедлить рост дрожжей. Попробуйте использовать теплое молоко (или растворимое сухое молоко, смешанное с теплой водой). Если молоко только выходит из холодильника и поэтому слишком холодное, я предпочитаю ставить молоко в микроволновку на 20 секунд, чтобы подогреть его. Однако вы также должны знать, что молоко/вода не должны быть слишком горячими, потому что очень горячее молоко/вода может убить дрожжи.
    • Если у вас возникли проблемы с рецептом хлебопечки, убедитесь, что вы точно следуете рецепту (т.е. используете правильные настройки хлебопечки), используете правильное количество ингредиента (т.е. измерения по сравнению с использованием мерного стакана или случайно добавили чайную ложку, когда требуется столовая ложка), вы используете правильные ингредиенты (т.0005 Пожалуйста, не «окрыляйте» рецептами .
    • Имейте в виду, что некоторые рецепты хлеба могут незначительно отличаться в зависимости от типа хлебопечки. Поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь с инструкциями производителя вашей хлебопечки по основным рецептам хлеба (например, белого хлеба или цельнозернового хлеба), так как они с большей вероятностью подойдут для вашей хлебопечки.
    • В этом рецепте используются дрожжи для хлебопечки (мгновенные дрожжи). В НЕ используются «активные сухие» дрожжи. Хлебопекарные дрожжи и быстрорастворимые дрожжи — это не то же самое, что активные сухие дрожжи. Дрожжи для хлебопекарных машин и быстрорастворимые дрожжи добавляются непосредственно в ингредиенты рецепта. Напротив, активные сухие дрожжи должны быть активированы в воде/молоке перед добавлением в ингредиенты рецепта. Если вы попытаетесь использовать активные сухие дрожжи для этого рецепта, вероятность того, что они будут работать должным образом, гораздо меньше (поскольку инструкции рецепта и время заквашивания основаны на использовании дрожжей для хлебопечки). Примеры дрожжей, которые можно использовать в этом рецепте, включают дрожжи Fleischmann’s Bread Machine, быстрорастворимые дрожжи Fleischmann, быстрорастворимые дрожжи Saf, быстрорастворимые дрожжи Red Star и т. д. Вы не должны использовать активные сухие дрожжи для этого рецепта, такие как активные сухие дрожжи Fleischmann, Red Star. Активные сухие дрожжи и др.
    • Если вы долгое время не использовали хлебопечку или хлебопечку, купите новые дрожжи для хлебопечки, прежде чем печь хлеб . Старые дрожжи могут погибнуть или потерять свою эффективность, и это приведет к тому, что хлеб не поднимется должным образом. Дрожжи для хлебопечки вряд ли будут жизнеспособными, если они годами лежат в вашей кладовой.
    • Дрожжи для хлебопечки со временем теряют свою эффективность. Как правило, дрожжи для хлебопечки сохраняются всего 3-4 месяца после того, как вы открыли бутылку. Однако, если дрожжи подвергаются воздействию воздуха и влаги (например, бутылка не закрыта плотно) или подвергается воздействию более высоких температур, срок годности дрожжей истекает еще быстрее.
    • После того, как вы открыли бутылку с дрожжами для хлебопечки, дрожжи сохранятся дольше, если вы храните бутылку в холодильнике или морозильной камере. Просто убедитесь, что бутылка плотно закрыта (так как дрожжи быстро портятся под воздействием воздуха, влаги и/или тепла).
    • Дрожжи для хлебопечки в бутылке, которая никогда не открывалась, должны храниться до даты «Срок годности» в бутылке… но только в том случае, если бутылка хранилась должным образом (например, в холодильнике, морозильной камере или в темном, сухом и прохладном месте). в кладовке) и бутылка остается неоткрытой.
    • Мои рецепты основаны на измерениях ингредиентов в США (т. е. в чашках и столовых ложках США). Однако из вежливости к нашим европейским посетителям я также включил несколько очень ГРУБЫХ европейских эквивалентов  (т. е. граммы и миллилитры). Поскольку я редко использую европейские измерения при выпечке, пожалуйста, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, если необходимо изменить какое-либо из европейских измерений ингредиентов (например, для ингредиента XYZ чаще используются миллилитры, а не информация в граммах, указанная в рецепте).
    • Всегда надевайте прихватки/перчатки при работе с хлебопечкой . Форма для хлеба и остальная часть хлебопечки могут сильно нагреваться в процессе выпечки. Это означает, что форма для хлеба и хлебопечка могут быть очень горячими, когда вы пытаетесь вынуть выпечку из хлебопечки и/или формы для хлеба.
    • Дополнительные простые рецепты хлеба см. в основных разделах Bread Dad «Рецепты домашнего хлеба» или «Рецепты хлебопечки».

    Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий ниже и поставьте нам 5 звезд . I ВСЕГДА приятно получать известия от кого-то, кому понравились наши рецепты!!

    Справочные источники

    • Википедия, Хлебопечка
    • Википедия, Чеснок
    • Википедия, Чесночный хлеб
    • Википедия, Техасский тост

    Распечатать Рецепт Булавка Рецепт

    5 из 13 голосов

    Этот рецепт чесночного хлеба в хлебопечке позволяет приготовить восхитительный белый хлеб с удивительным чесночным вкусом и ароматом. Ваша семья полюбит этот чесночный хлеб! Посетите Bread Dad (BreadDad.com), чтобы узнать больше простых рецептов хлебопечки.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 3 часа

    Общее время 3 часа 10 минут

    Курс: закуска, завтрак, бутерброд, гарнир

    Кухня: американская, итальянская , хлебопечка чесночный хлеб, чесночный хлеб, рецепт чесночного хлеба, рецепт чесночного хлеба

    Порции: 12 ломтиков

    Калорийность: 170 ккал

    Автор: Bread Dad

    • 1 1/8 чашки Молоко (теплое) –  1 1/8 стакана молока эквивалентны 1 стакану и 2 столовым ложкам молока — 259 миллилитров
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла (размягченного) — 57 граммов
    • 3 стакана муки для хлеба — 360 граммов 100265 9 1/2 столовых ложки белого сахара-песка — 19 граммов
    • 3 зубчика чеснока (измельченного и обжаренного) — C любит, а не целыми луковицами!
    • 1 чайная ложка Соль — 5 миллилитров
    • 1 чайная ложка Дрожжи для хлебопечки — 5 миллилитров
    • Настройки хлебопечки — Базовый, Светлый цвет и 1,5 фунта

    • Измельчить зубчики чеснока (раздавить и нарезать небольшими кусочками). Измельченный чеснок обжарить на сковороде с небольшим количеством сливочного или растительного масла. Не забудьте снять бумажную «кожу» с зубчиков чеснока!

    • Отключите хлебопечку от сети и снимите форму для хлеба. Сначала налейте молоко и размягченное масло в форму для хлеба, а затем добавьте другие ингредиенты. Поместите дрожжи для хлебопечки в последнюю очередь, и дрожжи не должны соприкасаться с жидкостью, солью или горячим обжаренным чесноком (пока хлебопечка не будет включена и ингредиенты не начнут смешиваться). Вы можете сделать небольшое углубление, кратер или канавку в верхней части муки и поместить дрожжи в это отверстие, чтобы дрожжи отделялись от соли и т. д.

    • Поместите форму для хлеба (с ингредиентами) обратно в отключенную от сети хлебопечку.

    • Включите хлебопечку. Введите правильные настройки (основной, светлый цвет и 1,5 фунта) и нажмите кнопку «Пуск».

    • Когда хлебопечка выпечет хлеб, ее следует отключить от сети. Достаньте хлеб и положите его на решетку для охлаждения. Используйте кухонные рукавицы, чтобы снять контейнер хлебопечки (форму для хлеба), так как он будет очень горячим!

    • После извлечения хлеба не забудьте вынуть лопатку для смешивания, если она застряла в хлебе. Используйте кухонные рукавицы, так как лопатка для смешивания будет очень горячей на выходе из хлебопечки. Или подождите, пока хлеб полностью не остынет, а затем снимите мешалку.

    • Перед использованием хлебопечки прочтите инструкции производителя хлебопечки, чтобы использовать ее эффективно и безопасно.

    Это рецепт Bread Dad, и его нельзя копировать или воспроизводить. Этот рецепт защищен авторскими правами в соответствии с Законом США об авторском праве в цифровую эпоху. Правовая оговорка

    Информация о питании предоставляется с помощью виджетов рецептов, таких как WP Recipe Maker. Эти цифры следует рассматривать только как оценку. Их не следует рассматривать как гарантию точности, поскольку посетители могут использовать разные размеры порций, ингредиенты и т. д. Информация предоставляется только в качестве любезности для наших посетителей. См. наш юридический отказ от ответственности для дополнительной информации о питании.

    Порция: 1Skice | Калорийность: 170 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 5 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 205 мг | Калий: 75 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 154 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1 мг

    Если вам понравился этот рецепт, оставьте комментарий ниже и поставьте нам 5 звезд . Мы также ЛЮБИМ получать известия от людей, которым понравились наши рецепты!!!

    Похожие рецепты

    • Хлебопечка – французский хлеб
    • Хлебопечка – тесто для пиццы
    • Хлебопечка – Белый хлеб
    • Хлебопечка – 100% цельнозерновой хлеб
    • Овсяный хлеб (Быстрорастворимые дрожжи)
    • Белый хлеб (быстрорастворимые дрожжи)

    Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку рецепта в поле для комментариев ниже. Спасибо!

    Хлебопечка с черникой: необычайно свежий

    Перейти к содержимому

    Последнее обновление

    Краткий обзор: этот черничный хлеб в хлебопечке — незабываемый дрожжевой хлеб в стиле Салли Ланн с свежими сладкими ягодами черники.

    перейти к рецепту
    распечатать рецепт

    PIN-код

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Поедание этого хлеба всегда вызывает у меня момент «Фолджера». Как и в рекламе, я хочу, чтобы давно потерянный родственник постучал в дверь и удивил меня, пока я наслаждаюсь утренним кофе.

    Этот уютный черничный хлеб готов для перекуса. В моем воображении мы болтали о счастливых воспоминаниях, последних сплетнях и о том, почему у нас есть или нет седые волосы.

    Возвращение в реальность. ..

    Штифт

    Присоединяйтесь к нашему сообществу предприимчивых поваров и начните готовить домашнюю еду, которой стоит поделиться.

    Если вы хотите вдохновения и эксклюзивных советов, добавьте свой адрес электронной почты и нажмите кнопку. (Не волнуйтесь. Я не буду продавать вашу электронную почту.)

    Ваш адрес электронной почты здесь

    Я даю согласие на получение писем от Salad in a Jar на мой почтовый ящик. (Отписаться в любое время.)

    Видите всю эту грязную чернику внутри хлеба? Они «тают» по мере выпекания хлеба. Он напомнит вам о свежайшем черничном джеме, который только можно себе представить, намазанном на хлеб, похожий на пирожное. Сладкий, но не слишком сладкий.

    Не волнуйтесь: Вы можете испечь этот хлеб с помощью миксера или вручную, если у вас нет хлебопечки. Смотрите примечания к рецепту.

    Что такое Салли Ланн?

    Большой похожий на бисквит хлеб, больше похожий на хлеб, чем на пирог, на основе дрожжей или разрыхлителя, из которого можно сделать пирог, булочки, булочки или даже буханку хлеба».

    Что готовит Америка

    Вдохновение для рецепта:

    Идея добавить чернику к Салли Ланн пришла из рецепта «Свежая черничная бриошь ». Убедитесь в этом сами в книге «Гекльберри», автором которой является Зои Натан.

    Проблема этого рецепта в том, что на приготовление булочек требуется два дня. Я часто не загадываю так далеко вперед.

    К счастью, у Линды Реберг и Лоис Конвей есть отличный рецепт Салли Ланн в Волшебной книге полезных советов хлебопечки. Хотя эта книга старше, пользователи хлебопечек сочтут ее очень полезной.

    Используйте остатки для приготовления французских тостов, хлебного пудинга или бутербродов с жареным сыром и мюнстерским сыром . Ням!

    Булавка

    Ингредиенты и заменители:

    Булавка

    • ЧЕРНИЦА : К этому хлебу лучше всего подойдет свежая черника. В оригинальном рецепте я заморозил ягоды, но обнаружил, что этот шаг не нужен. Промойте и дайте им высохнуть. Вот и все!

      СОВЕТ: Купите самые маленькие ягоды черники , которые сможете найти. Ваш хлеб будет красивее.

    • ЖИВЫЕ СЛИВКИ: Замените половину на половину, если хотите. Ваш хлеб не будет таким богатым, как настоящий Салли Ланн.
    • ВОДА: Родниковая вода — мой лучший выбор для любого хлеба. Если ее нет, подойдет вода из-под крана.
    • ЯЙЦА: Во всех рецептах хлеба я использую яйца только крупного размера.
    • СОЛЬ: Используйте поваренную или морскую соль. Если вы используете кошерную соль, увеличьте количество на 1/4 чайной ложки.
    • МАСЛО: В моей книге нет замены сливочному маслу. Если вы нарежете его мелко, вам не придется ждать, пока он нагреется, прежде чем добавить его в хлебопечку.
    • САХАР: Используйте сахарный песок внутри хлеба. Вы заметите, что я указал диапазон содержания сахара в тесте. Вы выбираете уровень сладости.

      Не имеет значения, вы используете сахарный песок или пудру для посыпки ягод . Сахарная пудра или крупнозернистый сахар — мой первый выбор для посыпки буханки . Если у вас его нет, не используйте его или используйте сахарный песок.

    • МУКА: В рецепте указана часть муки общего назначения и часть муки для хлеба. Замените муку для хлеба универсальной мукой, если вы не можете ее достать. Хлебная мука помогает подняться, делая текстуру немного легче.
    • ДРОЖЖИ: Я всегда рекомендую быстрорастворимые или хлебопекарные дрожжи для хлебопечки. Смотрите примечания к рецепту, если у вас есть только активные сухие дрожжи.

    Как приготовить черничный хлеб в хлебопечке:

    Булавка

    Высыпьте ингредиенты для теста в чашу хлебопечки и выберите цикл ТЕСТО.

    Булавка

    Когда замешивание почти закончено, тесто должно прилипнуть к стенке, а затем аккуратно отделиться.

    Булавка

    Двумя пальцами убедитесь, что тесто достаточно поднялось.

    Булавка

    Когда цикл теста завершится и тесто удвоится по сравнению с первоначальным размером, выложите тесто на посыпанную мукой поверхность.

    Булавка

    Раскатайте или растяните тесто в пласт размером 12 x 9-дюймовый прямоугольник.

    Булавка

    Посыпать черникой тесто. Вдавите ягоды в тесто, не разбивая их. Скатайте тесто в цилиндр, начиная с ближнего к вам края. Защипните шов. Подверните оба конца к шву и защипните их.

    Булавка

    Выложить тесто в форму размером 8½ x 4½ дюйма швом вниз. Накройте кухонным полотенцем или дешевой шапочкой для душа.

    Булавка

    Тесто должно подняться, пока оно не будет выступать над краем формы примерно на полдюйма. Смажьте верх поднятого батона яичной глазурью.

    Pin

    Поднявшийся батон посыпать сахаром.

    Pin

    Выпекайте в духовке, пока внутренняя температура хлеба не достигнет 190-200˚F (88˚C).

    Pin

    Оставьте хлеб в форме на 15 минут. Уберите на решетку для охлаждения еще на 45 минут перед нарезкой.

    Часто задаваемые вопросы:

    Хлеб на картинке не выглядит так, как будто его вынули из хлебопечки. Как ты это сделал?

    Инструкции покажут вам, как смешивать и замешивать хлеб в хлебопечке с использованием цикла ТЕСТО. Затем вы достанете тесто и сформируете его вручную. Добавляйте ягоды одновременно с формовкой. Дайте тесту снова подняться в форме для хлеба, а затем выпекайте в обычной духовке.

    Если у меня нет обычной духовки, могу ли я смешать, замесить и ВЫПЕЧЬ это в хлебопечке?

    Использование свежей черники затрудняет выпечку хлеба в хлебопечке. Если замесить хлеб со свежей черникой, получится голубовато-фиолетовый хлеб.
    Вы можете «приостановить» работу хлебопечки и вынуть хлеб из формы хлебопечки после первого подъема. Затем сформируйте хлеб и добавьте чернику в соответствии с указаниями, данными здесь. Наконец, снимите лезвия и поместите формованное тесто обратно в машину. Затем продолжите обычный цикл хлеба.

    У меня есть мини-хлебопечка. Могу ли я использовать этот рецепт в нем?

    По этому рецепту получается буханка весом 1 фунт. Он должен работать идеально.

    Мой хлеб стал слишком коричневым сверху, несмотря на то, что я выпекал его при 350˚F. Что мне делать?

    Когда вы поставите буханку в духовку, установите таймер на 20 минут (половина времени). Если буханка уже стала золотисто-коричневой, неплотно положите сверху кусок алюминиевой фольги.

    Можно ли использовать замороженную чернику вместо свежей?

    Замороженная черника бывает слишком водянистой. Придерживайтесь свежести для этого рецепта.

    У одного из членов моей семьи высокое кровяное давление. Можно ли сократить количество соли?

    Соль является важным компонентом любого рецепта дрожжевого хлеба. Ездить без соли — это как водить машину без тормозов.
    Точно так же, как тормоз и педаль газа работают вместе в автомобиле, соль и дрожжи работают вместе в хлебе. Соль удерживает дрожжи от бесконтрольного подъема, истощения и последующего падения в духовке. Он также укрепляет глютен и делает вкус вашего хлеба невероятным.
    Если вы хотите уменьшить (но не исключить), поэкспериментируйте с меньшим количеством на 1/4 чайной ложки и посмотрите, что получится.


    Примечание. По оригинальному рецепту этого хлеба получается буханка весом 1,5 фунта. После дальнейшего тестирования я думаю, что с этим хлебом намного проще обращаться и выпекать его как 1-фунтовую буханку, используя форму для хлеба размером 8½ x 4½ дюйма. Если вам нужен оригинальный рецепт, напишите мне по электронной почте, и я отправлю его вам.

    Если у вас есть вопросы или предложения, напишите мне лично для быстрого ответа: Паула на salinajar. com. Надеюсь увидеть тебя снова в ближайшее время!

    Булавка

    Рецепт хлебопечки со свежей черникой (1-фунтовая буханка)

    Paula Rhodes

    Не пропустите этот насыщенный и сладкий дрожжевой хлеб, похожий на бриошь, со свежей, подслащенной черникой, закрученной повсюду.

    4.44 Из 23 голосов

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Приготовление времени 30 мин

    Время приготовления 45 мин

    Смешивание и время подъема 2 часа 15 мин

    Всего времени 3 часа 30 минут

    Курс хлеб

    Американец

    9.0002 порции 12 срезов

    Калории 207 KCAL

    Blueberry Prep

    • 1 стакана черника — 149 GR

    ТОП

    • 3 ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕЗОНА — 40 GRA
    • 2
    • 3 TABLESPOON яйца крупные — 100 г
    • 2-3 столовые ложки сахарный песок — 25-38 г
    • ¾ чайной ложки соли поваренной или морской — 5 г
    • ¼ стакана масла, нарезанного на мелкие кусочки — 51 г
    • 1 стакан муки хлебопекарной — 120 гр
    • 1 чашка + 2 столовые ложки небеленой универсальной муки — 133 г
    • 2 чайные ложки быстрорастворимых дрожжей — 6 г

    Глазурь

    • 1 яичный желток — 14 г
    • 1 чайная ложка P 90 — 25 г жирных сливок соли
    • 1 столовая ложка посыпки или крупного сахара — посыпать буханку сахарной пудрой.
    • Промойте 1 чашку черники и положите на бумажное полотенце, чтобы они высохли и нагрелись до комнатной температуры, пока вы замешиваете тесто.

    • Высыпьте оставшиеся ингредиенты для теста в форму хлебопечки. Выберите цикл теста и нажмите «Старт». Откройте крышку и проверьте тесто примерно через 10-15 минут замешивания, чтобы убедиться, что консистенция правильная. Тесто должно прилипнуть к стенке, а затем оторваться. Если тесто слишком сухое, добавьте еще воды по 1 чайной ложке за раз. Если слишком липкое, добавляйте муку по 1 столовой ложке за раз.

    • Когда цикл теста завершится и тесто удвоится по сравнению с первоначальным размером, выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Равномерно распределите чернику по тесту и вдавите ее в тесто, не раздавив ягоды. Пальцами аккуратно сформируйте из теста прямоугольник размером примерно 12 х 9 см.дюймов короткой стороной ближе к вам.

    • Начиная с ближнего к вам края, аккуратно сверните тесто вверх, чтобы получился цилиндр.

    • Закрепите шов и загните концы к шву. Заделайте и эти швы. Поместите в смазанную маслом форму размером 8½ x 4½ дюйма швом вниз. (Это проще, чем метод, показанный в видео. Делайте так, как вам удобнее.)

    • Накройте и дайте тесту подняться почти вдвое. Это может занять 1 час или более в зависимости от температуры окружающей среды. Тесто должно выступать над верхом примерно на 1 см.

    • Когда вы увидите, что хлеб почти достаточно поднялся, разогрейте духовку до 350˚F (180˚C).

    Глазурь
    • Смешайте ингредиенты для глазури в небольшой миске. Покрасьте приподнятый, но не выпеченный хлеб легким прикосновением, чтобы глазурь не скапливалась на внешних краях буханки. Посыпать крупным сахаром. Я использую сахарную пудру, но обычный сахар тоже подойдет.

    • Выпекать при температуре 350°F в течение 40-45 минут. Температура должна быть не менее 190-200˚F, когда датчик вставлен в середину буханки. Следите за тем, чтобы корочка не подрумянилась до готовности хлеба. При необходимости накройте буханку алюминиевой фольгой в середине выпечки, чтобы избежать подгорания корочки.

    • Остудить в форме в течение примерно 15 минут, прежде чем вынуть буханку из формы на решетку, чтобы продолжить охлаждение. Лучше всего есть через час, но удачи в том, чтобы заставить людей ждать так долго.

    ДРУГИЕ ИНСТРУКЦИИ ПО СМЕШИВАНИЮ:
    Указания по приготовлению хлеба с помощью миксера или вручную:
  • Чтобы приготовить этот рецепт в мощном стационарном миксере , добавьте ингредиенты в чашу в том же порядке. Включите низкую скорость перемешивания, пока все ингредиенты не станут увлажненными. Используя крюк для теста, установите скорость на 2 или 3 и продолжайте взбивать/месить, пока тесто не станет гладким и эластичным (около 5-10 минут). Накройте и дайте подняться в теплом месте. Аккуратно сдуйте тесто и придайте ему форму, как указано в рецепте.
  • При ручном изготовлении Смешайте все ингредиенты в мохнатый шар в большой миске. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите руками, пока тесто не станет гладким и эластичным, этот процесс, вероятно, займет 10-20 минут, в зависимости от вашего опыта. Поместите шарик теста в смазанную маслом миску. Накройте и дайте подняться, пока не удвоится. Аккуратно сдуйте тесто и придайте ему форму, как указано в рецепте.
  • Обратите внимание: вы можете заменить активные сухие дрожжи быстрорастворимыми дрожжами или дрожжами для хлебопечки. Согласно KingArthurBaking.com, больше нет необходимости растворять его. (https://www.kingarthurbaking.com/blog/2015/09/25/активные-сухие-дрожжи) Имейте в виду, что они могут действовать немного медленнее, чем быстрорастворимые дрожжи, но они справятся.
    • Форма для выпечки OXO Good Grips с антипригарным покрытием Pro, 1 фунт.

    • Силиконовый коврик для выпечки AmazonBasics, 2 шт.