Рецепт жареного пирога Тамми: подробная информация, калорийность, информация о пищевой ценности
На порциюНа 100 г
Количество на 1 порцию | |||
Калорий | 788,67 ккал (3302 кДж) | ||
Калории из жира | 230,69 Ккал | ||
% Дневная стоимость* | |||
Общий жир | 25,63 г | 39% | |
---|---|---|---|
Натрий | 2805,89 мг | 117% | |
Калий | 244,49 мг | 5% | |
Всего углеводов | 124,22 г | 41% | |
Пищевые волокна | 13,8 г | 55% | |
Белок | 15,77 г | 32% | |
Железо | 7,9 мг | 44% | |
Кальций | 368,7 мг | 37% |
Количество на 100 г | |||
Калорий | 399,86 ккал (1674 кДж) | ||
Калории из жира | 116,96 ккал | ||
% Дневная стоимость* | |||
Общий жир | 13 г | 39% | |
---|---|---|---|
Натрий | 1422,62 мг | 117% | |
Калий | 123,96 мг | 5% | |
Всего углеводов | 62,98 г | 41% | |
Пищевые волокна | 7 г | 55% | |
Белок | 8 г | 32% | |
Железо | 4 мг | 44% | |
Кальций | 186,9 мг | 37% |
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Узнайте, сколько калорий вы должны потреблять.
Свежая клубника выполняет заказ на пирог
Рецепты, опубликованные в «Аллее идей», не проверялись Arkansas Democrat-Gazette.
Марисью Джонс прислала следующую записку в ответ на недавно опубликованный рецепт жареных пирогов.
«Рецепт жареного пирога, который у вас сегодня был, был похож на тот, который всегда готовила наша мама, и они были испечены, а не жарены. Мы с мужем последние несколько лет делаем жареные пироги. Мы делаем их специально для Эль Ежегодный аукцион чили и десертов Paso 4-H Club, а также другие общественные встречи. Лучшее, что мы нашли для жареных шоколадных пирогов, — это Nutella. … Лучше положить немного Nutella, чем слишком много».
Я не пробовала Нутеллу в качестве начинки для жареного пирога, но думаю, что это вкусно.
Говоря о Nutella, я недавно приготовила эти Nutella Rolls и получила положительные отзывы.
Nutella Swirl Rolls
1 стакан воды комнатной температуры
2 1/4 ч. 1/2 стакана миндальной муки/муки
Сливочное масло для смазывания посуды
1 стакан шоколадно-ореховой пасты Nutella, слегка подогретой
1 чашка сахарной пудры
1 чайная ложка сливочного масла, размягченного
Молоко или половинка
В большой миске смешайте воду, дрожжи, муку, сахар, соль и миндальную муку и перемешайте, пока не соберется тесто. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите, пока оно не станет гладким и эластичным.
Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться, пока оно не увеличится в объеме вдвое, примерно на 1 час в теплой комнате.
Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов.
Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в прямоугольник размером 16 на 24 дюйма. Выложите Nutella ложкой на поверхность теста. Аккуратно распределите шарики ровным слоем, оставив 1-дюймовую границу на одном из коротких концов.
Начав с короткого конца с намазкой Nutella к краю, скатайте тесто в виде рулета с желе в свободный цилиндр.
Разрезать рулет на 16 частей. Разложите кусочки плоской стороной вверх в подготовленной форме для запекания. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или до 24 часов.
Разогреть духовку до 325 градусов. Снимите пластик со сковороды и выпекайте булочки 30 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть 10 минут.
Смешайте сахарную пудру, размягченное сливочное масло и достаточное количество молока или пополам, чтобы получилась глазурь. Сбрызните или намажьте рулеты глазурью. Подавать теплым или комнатной температуры.
Делает 16 рулонов.
Рецепт адаптирован из книги Донны Карри «Сделай заранее хлеб». Хантсвилл.
Арнольд подчеркивает, что для этого пирога необходимы свежие ягоды, и предостерегает от использования замороженных.
Пирог со свежей клубникой
1 литр или более свежей клубники
1/2 ч. )
Вымойте, очистите от кожуры и отсортируйте ягоды, оставив самые лучшие для помещения в скорлупу (у меня обычно больше литра, чтобы пирог получился красивым). Разомните или раздавите столько ягод, чтобы получилась 1 чашка.
В кастрюле смешать соль, сахар, кукурузный крахмал, измельченные ягоды и кипяток. Варить, постоянно помешивая, до загустения. Добавьте пищевой краситель (если используете) и тщательно охладите.
Непосредственно перед подачей поместите отложенные ягоды в охлажденную запеченную форму для пирога. Вылить приготовленную начинку на целые ягоды.
Украсить взбитыми сливками при подаче. Также хорошо подойдут свежие персики или малина.
На 8 порций.
Примечание: Не покрывайте пирог взбитыми сливками до подачи на стол. Он сдуется и будет выглядеть грустно. Cool Whip можно использовать, если вам абсолютно необходимо приготовить пирог заранее. Однако я бы не стал делать это слишком далеко вперед, так как клубника и глазурь будут мокнуть, и корочка станет влажной.