Skip to content

Тесто для жареных пирожков на сметане с дрожжами: Сдобное дрожжевое тесто на сметане — пошаговый рецепт с фото

Тесто для пирожков, 3 553 пошаговых рецепта — тесто для пирожков рецепты с фото

Похожие запросы

тесто для пирожков в хлебопечке
тесто для пирожков с вареньем
тесто для пирожков на сковородке
заварное тесто для пирожков
тесто для пирожков на сметане

  • теплой воды,

    сахара,

    соли,

    сухих дрожжей,

    растительного масла,

    муки

    галина ситько (ганус)🌳

  • Картофельное пюре сухое

    Масло сливочное холодное

    Вода ледяная

    Разрыхлитель

    Мука пшеничная

    Фарш мясной (начинка)

    Зелень рубленная (начинка)

    Чеснок (начинка)

    • 1 час
    • 4 порции

    Anita Iljina

  • воды

    сухих дрожжей

    муки

    сахара

    соли

    растит. масла

    муки

    Елена Верховод

  • тёплого рассола или маринада

    прессованных дрожжей (или 5 г сухих быстродействующих)

    сахара

    соли

    подсолнечного масла, рафинированного

    муки

    большие картошки

    луковица

    Светлана Скребнева

  • теста дрожжевого

    мука

    Капусты большой

    Лук репчатый большая

    Масло подсолнечное

    Соль

    Перец

    Приправы

    • 2 часа
    • 5-6 порций

    Ксения Вышкварко

  • тёплой воды

    прессованных дрожжей (или 5 г сухих быстродействующих)

    сахара

    соли

    подсолнечного масла, рафинированного

    муки

    лук

    морковь

    Светлана Скребнева

  • кефир

    Растительное масло

    Соль

    Дрожжи

    Сахар

    Мука

    Картошка

    Лук

    Вкусные рецепты

  • мука

    теплая вода

    дрожжи

    сахар

    соль

    растительное масло

    Картофельное пюре

    лук

    Анастасия Мурадова 🥑

  • слоенного бездрожжевого теста

    ветчины

    сыра, который хорошо плавится

    яичный желток для смазки

    Марина Алексеева ⭐️Амбассадор ⭐️

  • молока

    мука

    сливочного масла

    сахара

    яйцо

    соли

    разрыхлителя

    Галина Алфёрова

  • теста слоёного дрожжевогр

    капусты квашеной

    лука репчатого

    зелёного лука

    ч. л тимьяна сушеного (необязательно)

    перец чёрный молотый

    ч.л масла растительного

    яйцо для смазывания

    • 2 порции

    Марина

  • муки

    дрожжей

    тёплого молока

    сахара

    соли

    растопленного сливочного масла

    растительного масла

    яйцо

    • 50 минут
    • 20 штук
    • Россия

    Люда

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов тесто для пирожков

  • — мука пшеничная

    — маргарин

    — сахар

    — соль

    — дрожжи сухие

    — молоко тёплое

    — яйца варёные

    — сыр твёрдый

    Alla Shvarova 💜 💛 💚

  • Готовое дрожжевое тесто

    Ветчина

    Сыр

    Яйцо для смазки пирогов

    Масло растительное для смазки формы

    Ольга

  • сухих дрожжей

    пшеничной муки

    яйцо

    сахара (+ сахар в начинку — по вкусу)

    соли

    растительного масла

    молока

    Любая начинка – у меня 4 больших яблока

    • 2 часа
    • 6 порций

    Марина Амбассадор

  • тёплого молока

    сахара

    сухие дрожжи

    яйцо

    сливочного масла

    разрыхлитель

    муки

    Nadya Ovchinnikova

  • муки (возможно меньше)

    майонеза

    сухих дрожжей

    сахара

    соли

    воды или молока

    Ольга Фараносова🌳

  • рассол огуречный

    картофельный отвар

    муки

    масло растительное

    сахара

    дрожжи

    • 1ч 30 минут
    • 5-6 порций

    Анна Желтоухова (Николаева)

  • кефира

    муки

    сухих дрожжей (читайте описание на упаковке дрожжей)

    Полстакана растительного масла

    соли

    сахара (для сладкой начинки можно больше)

    • 40 минут
    • 2 противня

    Polina Kiseleva

  • молока

    сухих дрожжей

    сахара

    яйцо

    сливочного масла или маргарина

    муки

    разрыхлителя

    яблока

    • 2 часа
    • 12-13 штук

    Станиславна

Помогите нам улучшить результаты поиска

Блюдо Улёт! Простое Тесто Для Пирожков На Сметане Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Простое Тесто Для Пирожков На Сметане Пошаговый Рецепт с Фото

Рецепт простого заварного теста уже публиковали, он чем-то похож на Простое тесто для пирожков на сметане.

Тесто на сметане

15 мин

Тесто

Шоколадный торт Два ореха

1 ч 10 мин

Торты

Ингредиенты:

  • мука 2,5 стак.
  • сметана 1 стак.
  • кефир 1/2 стак.
  • яйца 1 шт.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • сода 1/3 ч.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • начинка

Как приготовить

  1. Соединить в глубокой емкости кефир, сметану, соль, сахар, яйцо, растительное масло. Медленно насыпать муку и соду, быстро замесить тесто. Если нужно подсыпать муку, но не забивать тесто. Посыпать стол мукой, сформировать пирожки.

  2. Во время жирки пирожки хорошо поднимаются и могут лопнуть, поэтому не нужно класть слишком много начинки. Разогреть масло. Пропекать пирожки из теста на сметане не только с двух сторон, но и по бокам.

Буду пробовать приготовить дрожжевое тесто без яиц. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

Бездрожжевое тесто для пирожков с капустой

Тесто

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке

240 мин

Тесто

Быстрое тесто для пирожков на сметане

30 мин

Тесто

Дрожжевое тесто для жареных пирожков

Тесто

Воздушное тесто для пирожков

Тесто

Дрожжевое тесто для пирожков

120 мин

Тесто

Тесто

Тесто из творога пошагово

Творог 200 г • Мука пшеничная высшего сорта 1,5 стак. • Разрыхлитель теста 1 ст.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар коричневый 100 г • Масло сливочное 100 г • Соль щепотка • Лимонная цедра. ..

25 мин

Тесто

Тесто на желтках с фото

Яйцо куриное 3 шт. • Масло сливочное 180 г • Мука пшеничная высшего сорта 220-250 г • Соль 1 щепотка…

20 мин

Тесто

Рецепт теста на сметане

Мука пшеничная высшего сорта 300 г • Маргарин 100 г • Сметана 150 г • Соль 1/2 ч.л. • Разрыхлитель теста 10 г…

15 мин

Тесто

Как приготовить тесто на лапшу

Казалось бы, зачем утруждать себя приготовлением домашней лапши, если в любом магазине есть такой широкий выбор? А все дело в том, что тот, кто хоть раз пробовал это чудо, готов по…

60 мин

Пончики со сметаной — CPA: Certified Pastry Aficionado

Пончики со сметаной — плотные и хрустящие снаружи, влажные и хрустящие внутри, эти пончики со сметаной — ваши любимые пончики для торта, которые готовятся вдвое быстрее, чем дрожжевые пончики!

Пончики всегда были моей слабостью. Некоторые из моих самых счастливых воспоминаний связаны с тем, как мой папа удивлял нас дюжиной пончиков случайным субботним утром. Я почти всегда выбирал дрожжевой пончик с шоколадной глазурью.

Но теперь, когда я стала взрослой, у меня появилась возможность попробовать гораздо больше видов пончиков: пончики с пудрой, с корицей, пирожные, французские пончики, с желейной начинкой и мои последние любимые пончики со сметаной.

Пончики со сметаной, также известные как старомодные пончики, известны тем, что являются наименее изысканными из семейства пончиков. Это большие пончики, твердые снаружи, но очень влажные внутри. Раньше я пробовал их в нескольких кофейнях, и они мне нравились, но по-настоящему я влюбился в них только в местной пекарне. Мой муж работает рядом с пекарней и любит время от времени удивлять меня ими. У меня отличный мужчина что ли?!

Лучшее в этих пончиках — сочетание текстур. Хрустящий, но тягучий, плотный, но влажный. Это как иметь много пончиков в одном. Да, и давайте не будем забывать вкус — эти пончики сделаны с нотками специй из мускатного ореха и корицы, которые достаточно тонкие, чтобы вы, вероятно, не сразу это заметили, но вы знаете, что происходит что-то другое.

Хорошо… теперь, когда вы знаете, что такое пончики со сметаной, вот моя домашняя версия, которую я готовлю всякий раз, когда мне нужна помощь. посмотри мой Пончики со сметаной !

В двух основных категориях пончиков – дрожжевые и кексовые – сметанные пончики классифицируются как кексовые пончики по той простой причине, что в тесте нет дрожжей. Это означает, что эти пончики намного проще и готовятся намного раньше, чем дрожжевые пончики.

Тесто для приготовления очень похоже на рецепт торта, только вместо молока мы используем сметану. После того, как тесто перемешано, мы охлаждаем его, чтобы оно немного загустело и позволило вкусам объединиться.

Тогда нам осталось только нарезать пончики и пожарить их. Но как бы просто ни звучали эти шаги, именно здесь ваши пончики могут пойти не так, если вы не будете точно следовать инструкциям. Вот советы, которые вы должны помнить на этих двух ключевых этапах:

  1. Не раскатывайте тесто, если оно слишком липкое. Продолжайте замешивать больше муки для торта в шарик теста, пока он не станет управляемым и не прилипнет ко всему.
  2. Убедитесь, что вы не слишком тонко раскатываете тесто. В противном случае пончики превратятся в хоккейные шайбы, когда вы их поджарите. На самом деле, лучше сделать тесто слишком густым, чем слишком тонким. Из густого теста получаются высокие влажные пончики.
  3. При жарке пончиков очень важна температура, как и при жарке чего угодно. Я использую термометр для конфет, чтобы убедиться, что масло все время остается на уровне 350 градусов. Если масло станет слишком горячим, снаружи оно сгорит раньше, чем приготовится внутри. В качестве альтернативы, если масло недостаточно горячее, пончики будут готовиться слишком долго и станут жирными.
  4. Чтобы поддерживать постоянную температуру масла, жарьте пончики партиями. Я делала около 4 пончиков за раз.

Вот и все, мои любимые пончики на данный момент. В любой момент я мог вернуться к моему прежнему фавориту – пончикам с черникой. Возможно, этим летом я сделаю партию из них, чтобы использовать всю эту свежую чернику, которая у нас есть. Оставайтесь в курсе!

Вот все кухонные принадлежности и посуда, которые я использовала в сегодняшнем рецепте. За каждый проданный ниже товар я получаю небольшую комиссию. Я рекомендую только те вещи, которыми владею и которые мне нравятся, поэтому вы можете быть уверены, что каждая рекомендация проверена и верна. Спасибо за поддержку CPA!

[show_shopthepost_widget id=”3173338″]

Распечатать рецепт

Плотные и хрустящие снаружи, влажные и хрустящие внутри, эти сметанные пончики – ваши любимые пончики для торта, которые готовятся в два раза быстрее, чем дрожжевые пончики!

Prep Time20 Mins

Приготовление времени 10 мин

Всего времени 31 мин

Серленки: 12 пончиков и отверстий

для пончиков:
  • 2 1/4 Кубка муки плюс плюс для пыли
  • 1 1/2 Teaspoons. разрыхлитель
  • 1 ч. ложка соли
  • 1/4 ч.
  • рапсовое или растительное масло для жарки
Для глазури:
  • 3 1/2 чашки сахарной пудры
  • 1 1/2 чайной ложки кукурузного сиропа
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

    920033

  • 1/3 стакана горячей воды
  • В среднюю миску добавьте муку, разрыхлитель, соль, мускатный орех и корицу. Взбейте вместе. Отложите.

  • В чашу, предназначенную для стационарного миксера, добавьте масло и сахар. Смешивайте на низкой скорости (с насадкой-лопаткой), пока смесь не станет песчаной. Добавьте яичные желтки и увеличьте скорость до средней, пока смесь не станет светло-желтой и однородной.

  • Добавьте 1/3 смеси муки к смеси яичных желтков. Взбить только до объединения. Добавьте 1/2 сметаны и перемешайте до однородности. При необходимости соскоблите стенки чаши. Повторите еще раз. Завершите с последней 1/3 смеси муки и взбивайте, пока не смешано. Накройте смесь полиэтиленовой пленкой, обязательно поместив пленку прямо поверх теста, чтобы предотвратить высыхание. Охладите в течение 1 часа.

  • Достаньте охлажденное тесто из холодильника. Поставьте жаровню на плиту и добавьте масло так, чтобы оно было примерно на 2-3 дюйма в глубину. Включите средний огонь и вставьте термометр для конфет, чтобы контролировать температуру.

  • Посыпьте стол мукой для выпечки и выложите тесто на поверхность. Если тесто липкое и с ним трудно справиться, вмешайте в него еще немного муки для выпечки, чтобы оно больше не было липким. Раскатайте наше тесто скалкой до толщины 1/2 дюйма — не делайте его слишком тонким, иначе пончики превратятся в хоккейные шайбы!

  • Используя формочки для пончиков (или большую и маленькую формочки для печенья), вырежьте пончики и центры. Раскатайте обрезки и вырежьте больше пончиков, пока не будет использована большая часть теста.

  • Проверьте температуру масла. Как только оно нагреется до 350 градусов, порциями добавляйте пончики в горячее масло, чтобы на сковороде не было тесно. Готовьте по 2 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета (45 секунд для дырочек от пончиков). Если вы заметили, что пончики становятся слишком коричневыми, немного уменьшите огонь. Выньте из масла и обсушите на бумажных полотенцах до комнатной температуры.

  • Добавьте ингредиенты для глазури в глубокую миску. Взбейте вместе до однородности. Осторожно обмакните верхушки пончиков в глазурь и положите на решетку, чтобы стекла лишняя глазурь. Дайте им постоять 20 минут, чтобы глазурь затвердела. Подавать немедленно. Пончики лучше всего подавать в тот же день, когда они жарятся.

Рецепт адаптирован из книги Handle the Heat

Булавка для дальнейшего использования:

Другие рецепты, которые вам понравятся:
Глазированные маффины с пончиками

Пончики с ежевикой и кремом

Пончики с фисташковым кремом

Жареный яблочный пирог | Просто щепотка рецептов

★★★★★

2

★★★★★

2

Ингредиенты для яблочного пирога, жареного во фритюре

  • 1 банка

    начинка для яблочного пирога; 21 унция.

  • 1 упаковка

    лепешки из муки, лучше всего большие

  • 4-6 палочек

    все, что вы любите жарить во фритюре — масло, сало, Crisco

  • 1 упаковка

    зубочистки

  • коричный сахар для катания

Как приготовить яблочный пирог, жарить во фритюре

  • 1

    Нагрейте масло в сковороде или фритюрнице (если она у вас есть) так, чтобы оно покрывало его; убедитесь, что вы используете глубокую сковороду или кастрюлю, чтобы он не выкипел.

  • 2

    Пока ваше масло нагревается, вы можете приступить к приготовлению яблочных рулетиков. Я считаю, что лучше всего разогревать лепешки в микроволновке. Но ненадолго их будет трудно катить.

  • 3

    Выложить столовую ложку начинки или чуть больше.

  • 4

    Загните стороны внутрь и заверните.