Skip to content

Тесто для жареных пирожков на майонезе без дрожжей: Мягкое тесто для пирожков с добавлением майонеза простой рецепт пошаговый

Содержание

Кулинарные Секреты Теста — Рецепты Выпечки на MothersRecipes.ru

Кулинарные Секреты Теста — Рецепты Выпечки на MothersRecipes.ru

Тесто для пиццы

Тесто для пирожков

Тесто для пирогов

Тесто на блины

🕓 15 мин

Тесто

Заварное тесто на желтках

🕓 30 мин

Тесто

Как приготовить тесто на кефире без яиц

🕓 15 мин

Тесто

Заварное тесто на сметане

🕓 40 мин

Тесто

Тесто Фило

🕓 30 мин

Тесто

Рецепт заварного творожного теста

🕓 80 мин

Тесто

Заварное жареное тесто

🕓 1 ч

Тесто

Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков пошагово

🕓 30 мин

Тесто

Рецепт приготовления теста на сметане без дрожжей

🕓 60 мин

Тесто

Постное тесто без дрожжей

🕓 120 мин

Тесто

Сдобное тесто

🕓 20 мин

Тесто

Рецепт быстрого слоеного теста

🕓 35 мин

Тесто

Как приготовить блинное тесто на сухом молоке

🕓 30 мин

Тесто

Тесто слоеное

🕓 120 мин

Тесто

Рецепт приготовления дрожжевого теста без молока

🕓 240 мин

Тесто

Как приготовить постное бездрожжевое тесто для пирожков

🕓 30 мин

Тесто

Тесто на блины на молоке

🕓 45 мин

Тесто

Рецепт теста для маффинов на кефире

🕓 120 мин

Тесто

Постное тесто для пирога

🕓 2 ч

Тесто

Тесто с крахмалом

🕓 720 мин

Тесто

Рецепт дрожжевого теста утопленник

🕓 01 ч 00 мин

Тесто

Тесто на кефире для пирожков

🕓 20 мин

Тесто

Тесто для мантов пошагово

🕓 180 мин

Тесто

Как приготовить тесто для дрожжевых пирожков

🕓 15 мин

Тесто

Рецепт приготовления теста на кефире на сковороде

🕓 45 мин

Тесто

Слоеное тесто с фаршем

🕓 60 мин

Тесто

Рецепт теста на сыворотке для пирожков

🕓 150 мин

Тесто

Дрожжевое тесто для пирожков пошагово

🕓 10 ч

Тесто

Домашнее слоеное дрожжевое тесто

🕓 80 мин

Тесто

Рецепт несладкого песочного теста

🕓 1 ч 30 мин

Тесто

Сладкое дрожжевое тесто

🕓 30 мин

Тесто

Пирожковое тесто за 5 минут

🕓 30 мин

Тесто

Рецепт приготовления жидкого теста для быстрого пирога

🕓 120 мин

Тесто

Тесто для итальянской тонкой пиццы

🕓 60 мин

Тесто

Тесто для самсы на кефире

🕓 1 ч 30 мин

Тесто

Как приготовить дрожжевое тесто на майонезе

🕓 2 ч 30 мин

Тесто

Тесто на сухом молоке для печеных пирожков

🕓 2 ч 20 мин

Тесто

Дрожжевое тесто на опаре для пирогов и пирожков пошагово

🕓 2 ч 30 мин

Тесто

Рецепт теста для жареных пирожков на сухих дрожжах

🕓 45 мин

Тесто

Слоеное бездрожжевое тесто

🕓 1 ч

Тесто

Творожно песочное тесто

🕓 1 ч

Тесто

Рецепт универсального дрожжевого теста на все случаи жизни

🕓 40 мин

Тесто

Тесто для пиццы без дрожжей пошагово

🕓 1 ч 20 мин

Тесто

Дрожжевое сдобное тесто для пиццы

🕓 2 ч

Тесто

Рецепт теста для булочек и пирожков

🕓 2 ч 30 мин

Тесто

Тонкое дрожжевое тесто для пиццы

🕓 20 мин

Тесто

Тесто для блинов на молоке

🕓 720 мин

Тесто

Рецепт теста для пиццы без замеса

🕓 240 мин

Тесто

Тесто для булочки

🕓 1 ч 20 мин

Тесто

Тесто для блинов на молоке без яиц

🕓 3 ч

Тесто

Рецепт теста постного дрожжевого безопарного

🕓 60 мин

Тесто

Слоеное тесто для самсы

🕓 1 ч 45 мин

Тесто

Тесто для листов лазаньи пошагово

🕓 15 мин

Тесто

Рецепт теста на сметане

🕓 10 мин

Тесто

Бездрожжевое сладкое тесто

🕓 60 мин

Тесто

Тесто на лапшу

🕓 120 мин

Тесто

Рецепт творожного теста на кефире

🕓 45 мин

Тесто

Быстрое безопарное дрожжевое тесто пошагово

🕓 1 ч

Тесто

Заварное тесто

🕓 4 ч

Тесто

Рецепт заварного дрожжевого теста

🕓 1 ч

Тесто

Пряничное тесто

🕓 90 мин

Тесто

Дрожжевое тесто

🕓 35 мин

Тесто

Рецепт хрустящих корзинок с курицей из домашнего слоеного теста

🕓 40 мин

Тесто

Тесто для самсы

🕓 120 мин

Тесто

Постное тесто для пирогов

🕓 60 мин

Тесто

Рецепт теста для лепешек

🕓 25 мин

Тесто

Тесто в пакете

🕓 15 мин

Тесто

Луковое тесто пошагово

🕓 1 ч

Тесто

Рецепт дрожжевого теста за 1 час

🕓 20 мин

Тесто

Тесто для блинов на воде

🕓 5 мин

Тесто

Тесто для пиццы

🕓 240 мин

Тесто

Рецепт правильного заварного теста

🕓 20 мин

Тесто

Тесто для пиццы с кефиром пошагово

🕓 150 мин

Тесто

Дрожжевое тесто для пирогов

🕓 5 мин

Тесто

Рецепт творожного теста для жарки

🕓 40 мин

Тесто

Картофельное тесто для зраз

🕓 15 мин

Тесто

Бездрожжевое тесто на кефире

🕓 1 ч

Тесто

Рецепт постного дрожжевого теста для пиццы

🕓 30 мин

Тесто

Тесто на воде без дрожжей

🕓 20 мин

Тесто

Бездрожжевое тесто для рыбного пирога

🕓 2 ч 15 мин

Тесто

Рецепт теста для рулета с маком

🕓 1 ч 10 мин

Тесто

Тесто на сметане и маргарине

🕓 2 ч

Тесто

Дрожжевое тесто для пиццы на воде пошагово

🕓 60 мин

Тесто

Рецепт теста для пирожков в хлебопечке

🕓 50 мин

Тесто

Тесто для супер пиццы

🕓 10 мин

Тесто

Тесто для пиццы пятиминутка

🕓 80 мин

Тесто

Рецепт вегетарианского теста для пирожков

🕓 10 мин

Тесто

Тесто для вафель пошагово

🕓 60 мин

Тесто

Тесто для пирожков на кефире

🕓 15 мин

Тесто

Рецепт теста для пиццы на кефире

🕓 60 мин

Тесто

Вкусное тесто без дрожжей

🕓 10 мин

Тесто

Тесто для сладкого пирога

🕓 40 мин

Тесто

Рецепт песочного теста

🕓 25 мин

Тесто

Тесто без дрожжей для пиццы

🕓 30 мин

Тесто

Тесто для пиццы на пиве

🕓 40 мин

Тесто

Рецепт теста для пончиков на кефире

🕓 40 мин

Тесто

Тесто для самсы в духовке

🕓 120 мин

Тесто

Пресное слоеное тесто пошагово

🕓 1 ч 15 мин

Тесто

Рецепт постного теста для пиццы без дрожжей

🕓 1 ч 30 мин

Тесто

Шоколадное дрожжевое тесто

🕓 2 ч 15 мин

Тесто

Сладкое сдобное дрожжевое тесто

🕓 15 мин

Тесто

Рецепт быстрого дрожжевого теста на воде на пирожки

🕓 3 ч 30 мин

Тесто

Мое идеальное тесто для пиццы пошагово

🕓 1 ч 30 мин

Тесто

Тесто для американского пирога

🕓 120 мин

Тесто

Рецепт нестареющего дрожжевого теста

🕓 30 мин

Тесто

Постное бездрожжевое тесто

🕓 60 мин

Тесто

Тесто с творожным сыром

🕓 30 мин

Тесто

Рецепт слоеного теста с яблоками

🕓 3 ч

Тесто

Тесто для пышных пирожков

🕓 80 мин

Тесто

Дрожжевое тесто на кефире для пирога

🕓 120 мин

Тесто

Рецепт дрожжевого теста с картофелем

🕓 3 ч

Тесто

Рисовое песочное тесто без глютена

🕓 5 мин

Тесто

Творожное тесто для кексов пошагово

🕓 30 мин

Тесто

Рецепт песочного орехового теста

🕓 20 мин

Тесто

Тесто для тонких блинов на молоке

🕓 45 мин

Тесто

Тесто для мантов с мясом

🕓 40 мин

Тесто

Рецепт слоеного теста с вишней

🕓 1 ч 20 мин

Тесто

Сдобное дрожжевое тесто на кефире пошагово

🕓 40 мин

Тесто

Тесто для грибочков в форме

🕓 40 мин

Тесто

Рецепт слоеного теста с яблоками и шоколадом

🕓 2 ч 15 мин

Тесто

Тесто для ржаного хлеба

🕓 25 мин

Тесто

Тесто для вафель в вафельнице

🕓 40 мин

Тесто

Рецепт теста на пиццу без дрожжей

🕓 60 мин

Тесто

Слоеное дрожжевое тесто с яблоками

🕓 12 ч

Тесто

Картофельное дрожжевое тесто

Как завести дрожжевое тесто на пирожки: жарим и выпекаем

Если вы задаётесь вопросом «как завести дрожжевое тесто на пирожки?», то этот рецепт для вас. Замес делается буквально из того, что есть под рукой. Составляющие продукты самые простые и не дорогие. Из такого теста можно выпекать пироги , пиццу, кулебяку или пирожки с самыми разными начинками, а также жарить на открытом огне на сковороде.

В зависимости от начинок и добавок можно получить сытный ужин или плотный завтрак. Если к тесту добавить изюм и немного больше сахара, можно выпечь булочки к чаю. Выпечка получается мягкая, воздушная, аппетитная.

Как завести дрожжевое тесто на пирожки рецепт

Количество продуктов:

  • 1 стакан молока;
  • 1 стакан воды;
  • 950 грамм муки;
  • 2 яйца;
  • 11 грамм быстродействующих дрожжей;
  • 2 чайных ложки сахара;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 столовые ложки растительного масла;

Способ приготовления:

Смешиваем в тазу молоко и воду, предварительно нагрев их до 30-35 градусов.

Выпускаем яйца.

 

Добавляем подсолнечное масло не имеющего запаха, то есть рафинированное.

Высыпаем сахар и соль. Перемешиваем, чтобы растворились.

Добавляем сухие дрожжи. Если дрожжи прессованный норму увеличиваем в два раза.

К молочной смеси добавляем часть муки.

Размешиваем, пока вся мука не впитается в жидкость.

Снова добавляем муку, вымешиваем руками минут 5-7.

Затем необходимо, чтобы масса подошла. Для этого накрываем таз пищевой плёнкой или плотным полотенцем и оставляем постоять 30 минут в тёплом, без сквозняков месте.

Тесто готово. Вынимаем его из тазика, слегка месим и начинаем формовать пирожки.

Пока масса подходила, можно успеть сделать начинку: сварите яйца, очистите от скорлупы;  измельчите яйца и зелёный лук. Лук и яйца смешайте, немного добавьте соли.

Мучную массу разделите на части, раскатайте «колбаской». Разрежьте на небольшие кусочки, затем каждому кусочку придайте форму пышки. На середину положите столовую ложку начинки и слепите края пирожка вместе.

Слепленные пирожки выложите на противень, накройте плёнкой, чтобы пирожки ещё немного «подросли» в объёме, затем смажьте куриным желтком или растительным маслом. От желтка пирожки при выпечке станут румяными и золотистыми.

Так как изделия мелкие, выпекаются они быстро, при температуре 180-190 градусов 20 минут. У газовых печей духовки прогреваются не одинаково, поэтому через 15 минут можно посмотреть насколько готовы пирожки.

После выемки из духовки, пирожки выложить на доску и прикрыть кухонной салфеткой для остывания.

Жаренные пирожки с картофелем из дрожжевого теста

Для жареных на сковороде пирожков подойдёт любая не сладкая начинка: капуста, картофель, рис с яйцом.

Для начинки чистим и отвариваем картофель. Затем разбиваем его в пюре. Репчатый лук мелко режем. Обжариваем его в подсолнечном масле до золотистого цвета, добавляем к пюре, солим, перчим и всё перемешиваем.

Тесто разделяем на кусочки. Скатываем его в шарики.

Из шарика раскатываем круг, кладём на середину картофельное пюре, закрываем края. Форма может быть круглой или удлинённой.

 

Вылепленные пирожки выкладываем на доску, прикрываем плёнкой, чтобы немного подошли.

Жарим пирожки на сковороде с растительным маслом с двух сторон на умеренном огне.

Перед подачей на стол с пирожков можно убрать излишек жира, выложив их на бумажное полотенце. Кушать их можно со сметаной.

Видео рецепт как завести дрожжевое тесто на пирожки

Сэндвич с итальянской лепешкой La Piadina

Автор: Rosemary Опубликовано: Обновлено: 25 июня 2021 г.

Перейти к рецепту

Содержание плита. Идеальная упаковка для всех ваших любимых начинок. Быстро, Просто и так Вкусно.

Итальянские лепешки

Я всегда хотел испечь эти лепешки. Это постоянное блюдо в нашем доме. То ли за Обед или Ужин иногда лучше всего перекусить теплым и тающим сыром бутербродом.

Моя младшая дочь на самом деле является экспертом в отделе лепешек Тесто по этому делу. Она может сделать это с закрытыми глазами!

Недавно ей позвонила сестра и спросила об ингредиентах и ​​размерах, потому что «никто не может сделать это так, как Ванесса», а она очень хотела!

Естественно, она ответила: «Ну, я не знаю, я просто добавляю материал, пока он не будет выглядеть правильно».

Какие ингредиенты для пьядины?

  • Мука
  • Молоко или вода
  • Сало или оливковое масло
  • Пищевая сода
  • Соль

На днях после того, как я забрал ее из школы, мы решили сделать небольшой витринный шоппинг, ну, если честно, я высматриваю витрину, а она делает шоппинг.

Мы также решили остановиться на быстрый обед. Пропустив McDonald’s и Burger King, она выбрала Piadina. Судя по всему, я должен признать, что она приняла правильное решение.

Ее сэндвич с итальянскими лепешками был наполнен нарезанными помидорами, тунцом, расплавленной моцареллой и небольшим количеством майонеза. Это выглядело совершенно потрясающе.

И да, это было вкусно, она действительно дала мне кусочек!

Сэндвич с итальянской лепешкой La Piadina

Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Различные начинки для пьядины, итальянских лепешек

Итальянцы любят начинять лепешки нарезанными помидорами, свежей моцареллой и майонезом или нарезанными помидорами, тунцом и майонезом, или как насчет вашего любимого холодного мяса (прошутто, салями и сыра).

Или просто ваши любимые начинки, решать вам. И пусть вас не останавливает пикантная начинка, итальянцы, как известно, также наполняют их Нутеллой или джемом.

Как и мой недавний Ciambella Ramagnola, La Piadina также из региона Эмилия-Романья.

 

Я решил спросить у нее, чья лепешка лучше, ее или их, конечно же ее. Тогда я был полон решимости стоять рядом с ней, чтобы наблюдать и учиться.

Знаете, что я говорю, когда вам хочется теплого, расплавленного бутерброда? «Откажитесь от хлеба и приготовьте вкусный сэндвич с итальянской лепешкой Piadina. Приятного аппетита!

La Piadina — Сэндвич с итальянской лепешкой

Розмари Моллой

La Piadina — Сэндвич с итальянской лепешкой, Завтрак, обед или ужин, быстрый, простой рецепт без дрожжей. Заполните его в любом случае.

4,92 Из 36 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 5 минут

Время отдыха 40 мин

Всего времени 15 мин

Курс и пицца, основное блюдо

Cuisine

Серва. 4 порции

Калорийность 325 ккал

ТЕСТО LA PIADINA
  • 1 3/4 чашки + 3 столовые ложки муки общего назначения (250 г)
  • 1/2 чайной ложки соли (2,6 г)
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды0040
  • 3 1/2 столовых ложки сала или оливкового масла (43 г)
  • 1/2 стакана молока (комнатной температуры) (120 г)
НАЧИНКА ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ
  • свежий салат
  • ломтики сыра на выбор 90 39 900 900 6 ломтиков ветчины, индейки и т. д.
  • 6 ломтиков помидоров
  • майонез по желанию
ТЕСТО ЛА ПЬЯДИНА
  • В средней миске смешайте муку, соль и соду, сделайте углубление посередине и добавьте сало или оливкового масла, перемешать вилкой, затем медленно добавить молоко и перемешать.

  • Когда тесто почти смешано, переместите его на плоскую поверхность и замесите гладкий шар. Поместите в слегка смазанную маслом миску, накройте пленкой и дайте постоять 20 минут.

  • Разделите тесто на 3-4 шарика, посыпьте деревянную доску или плоскую поверхность небольшим количеством муки и положите сверху шарики, накройте кухонным полотенцем и оставьте на 20 минут.

    Раскатайте каждый шарик примерно до 8–10 дюймов (20–25 см) и очень тонкого, почти бумажного цвета. Наколоть тесто вилкой.

  • Смажьте дно сковороды среднего размера небольшим количеством оливкового масла, когда она нагреется, кладите по одной пьядине на сковороду, когда она станет золотистой, переверните каждую сторону два раза.

  • Немедленно наполните приготовленные теплые лепешки желаемой начинкой. Ешьте теплым. Наслаждаться!

** Рецепт можно удвоить.

    Калории: 325 ккалУглеводы: 43 г Белки: 6 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 3 мг Натрий: 373 мг Калий: 98 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин А: 50 МЕ Кальций: 43 мг Железо: 2,6 мг

    Ключевое слово лепешки, Итальянский хлеб, Бездрожжевой хлеб, Пьядина

    Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как это было!

    .

    Обновлено от 21 февраля 2017 г.

    Подпишитесь сегодня
    Никогда не пропустите рецепт!

    Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

    Рецепт жареного хлеба навахо (индийские тако)

    Главная » Гарниры » Хлеб » Рецепт жареного хлеба навахо (индийские тако)

    Перейти к рецепту

    звезд

    30 минут

    Хлеб

    Рецепт простого жареного хлеба навахо  – Из этого хрустящего хлеба получится чудесная сладкая или пикантная закуска! Или приготовить Индийские тако !

    Жареный хлеб навахо

    Он начинается летом и продолжается до осени. На каждом фестивале, ярмарке и карнавале вы найдете пузырчатое золотое вкусное жареное тесто со всевозможными аппетитными начинками. (По крайней мере, там, где я вырос в Оклахоме.)

    Длинные очереди посетителей с нетерпением ждут своей очереди, чтобы прикоснуться к нему. Вы почти можете попробовать его на вкус.

    Но кто захочет стоять в длинных очередях на ярмарке? Вы можете сделать свой собственный рецепт легкого жареного хлеба навахо дома.

    Все, что вам действительно нужно, это несколько ингредиентов и что-то для жарки.

    Какие ингредиенты вам понадобятся

    Для рецепта хлеба навахо:

    • Универсальная мука
    • Разрыхлитель
    • 4 Соль

    • 0039 Hot Milk
    • Hot Water
    • Oil for frying

    For the Navajo Tacos:

    • Ground Beef
    • Chopped Onions
    • Minced Garlic
    • Chili Powder
    • Ground Cumin
    • Salt
    • Smoked Paprika
    • Высушенная красная фасоль
    • Нарезанные кубиками помидоры
    • Нарезанные зеленые чили

    Простой рецепт теста для индийского жареного хлеба

    Легкий жареный хлеб навахо готовится из очень простого теста. Держу пари, у тебя уже есть все, что нужно для этого.

    Не нужно беспокоиться и о жарке. Для этого рецепта не требуется ни фритюрницы, ни галлонов масла. Вы можете приготовить легкий индийский жареный хлеб на сковороде, используя всего дюйм масла или меньше.

    1. Смешайте сухие ингредиенты в большой миске.
    2. Нагрейте молоко и воду вместе. Затем медленно добавляйте горячую жидкую смесь к сухим ингредиентам понемногу, перемешивая пальцами, пока не образуется шар, который отделяется от стенок миски. При необходимости добавьте в тесто еще муки, если оно все еще слишком липкое.
    3. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему отдохнуть в течение 10 минут.
    4. Затем нагрейте масло  до 375 градусов по Фаренгейту.
    5. Тем временем  разрежьте тесто  на 10 равных шариков. Затем расплющите их и медленно потяните за края (или раскатайте тесто), пока оно не станет диском диаметром 6-7 дюймов (чем тоньше, тем лучше). Обязательно сделайте все 10 дисков, чтобы они могли отдохнуть перед жаркой.
    6. Сделайте маленькое отверстие  в середине каждого диска, чтобы тесто не вздувалось во время жарки. Разложите их в один слой, чтобы они не слиплись.
    7. Аккуратно положите один диск теста в горячее масло, прижимая щипцами, чтобы масло покрывало тесто. Обжарьте до золотисто-коричневого цвета по краям, затем переверните и готовьте, пока цвет не совпадет, обычно 20–30 секунд с каждой стороны. Слейте на бумажные полотенца.

    Это навевает воспоминания о маме, экспериментирующей с консервированным печеньем и жареном папе, обо всех детях, которые ждут, чтобы обжечься от шипящих кондитерских изделий… Хотя жареный хлеб, приготовленный с нуля, НАМНОГО лучше по вкусу и текстуре, чем жареное консервированное печенье.

    Универсальный индийский жареный хлеб

    Жареный хлеб навахо чрезвычайно универсален. Его можно приготовить к любому приему пищи от завтрака до ужина, закусок и десертов.

    Посыпьте сахаром с корицей, медом, маслом, фруктами, яйцами, сыром и многим другим. Наш жареный хлеб навахо настолько прост и недорог, что вам захочется попробовать его с разными начинками!

    Для разнообразия используйте вместо хлеба или лепешек. Вы также можете попробовать сделать его безглютеновым или цельнозерновым.

    Индийские тако для победы!

    Но лучше всего использовать этот жареный хлеб для приготовления традиционных юго-западных тако навахо в домашних условиях.

    1. Быстро приготовьте тако из говяжьего фарша с фасолью и зеленым перцем чили.
    2. Затем выложите его на индийский жареный хлеб и посыпьте тертым салатом, пико де гальо, нарезанными черными оливками и сметаной.

    Если у вас очень мало времени, вы можете легко приготовить жареный хлеб навахо из готового теста, например, из замороженных булочек или теста для пиццы. Следуйте инструкциям по размораживанию на упаковке.

    Но домашнее тесто самое вкусное!

    Дополнительная начинка для тако навахо

    Существует множество вариантов ингредиентов, которыми вы можете посыпать свои тако, как это делают в магазинах тако на юго-западе…

    • тертый салат
    • пико де гальо
    • тертый красный сыр
    • 0
    • 0
    • 0 красный лук
    • 0
    • нарезанные маслины
    • нарезанная кинза
    • ломтики авокадо
    • сметана
    • кесо фреска
    • острый соус кесо
    • дольки лайма

    Часто задаваемые вопросы

    Как долго хранятся эти тако?

    Конечно, лучше всего они сразу после приготовления, но хлеб навахо можно хранить день-два при комнатной температуре. После обжаривания они начинают довольно быстро терять свои структурные качества, поэтому вам может понадобиться разогреть их в духовке.

    Могу ли я заморозить этот рецепт?

    Вы можете заморозить тесто для этого рецепта, но для этого потребуется немного больше усилий. Положите разделенные шарики теста на противень, застеленный пергаментной бумагой или вощеной бумагой, на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Поместите противень в морозильную камеру на время, необходимое для того, чтобы внешняя часть теста замерзла. Затем выньте их, заверните отдельно в полиэтиленовую пленку и храните в прочном пакете для заморозки.

    Когда вы будете готовы использовать тесто, поместите шарики из теста в холодильник накануне вечером и разверните их, пока они еще холодные. Перед жаркой дайте им нагреться до комнатной температуры, затем раскатайте или вытяните в форме диска. Затем продолжайте по рецепту, как написано.

    Можно ли использовать аэрогриль?

    Да, можно. Распылите на фритюрницу антипригарный кулинарный спрей и готовьте по одной штуке во фритюрнице при температуре от 375 до 400 градусов по Фаренгейту всего пару минут каждую.

    Как приготовить их со сладкой корицей?

    Наслаждайтесь жареным хлебом, посыпанным сахарной корицей. Смешайте 2 столовые ложки сахара с 1 чайной ложкой молотой корицы. Затем посыпьте им горячий жареный хлеб!

    Какое масло можно использовать?

    Что касается масла, отлично подойдет арахисовое или растительное масло, но также можно использовать шортенинг, свиное сало или другие виды масла. Убедитесь, что вы используете масло, подходящее для приготовления пищи на сильном огне.

    Другие великие индийские рецепты

    • Kulfi Индийский рецепт мороженого
    • Индийский рецепт курицы на гриле
    • Индийский рецепт летних коктейлей
    • Ароматический индийский рис рис
    • жареная индийская рыба и сливочная карди Cauliflow
    • Рецепт овощной пакоры с капустой

    Проверьте приведенную ниже карточку с рецептами, чтобы узнать о пищевой ценности, включая калории, белки, углеводы и процентное содержание натрия.

    Распечатать рецепт

    5 из 19 голосов

    Оставить отзыв »

    Рецепт жареного хлеба навахо (индийские тако) + ВИДЕО

    Легкий рецепт жареного хлеба навахо и тако — пузырчатые лепешки, которыми вы можете наслаждаться как есть, использовать в тако и обертках или посыпать сахаром с корицей для легких десертов!

    Количество порций: 10 штук

    Стандарт США – метрическая система мер

    Для рецепта жареного хлеба навахо:
    • 2 стакана муки общего назначения
    • 3 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 стакана горячего молока
    • 1/2 стакана горячей воды
    • Масло для жарки
    • Taco19

      9
      • 1 фунт говяжьего фарша
      • 1/2 чашки нарезанного лука
      • 2 измельченных зубчика чеснока
      • 2 чайные ложки порошка чили
      • 2 чайные ложки молотого тмина
      • 1 чайная ложка копченой соли

        10040040

      • 15 ounces red kidney beans, drained
      • 14 ounces diced tomatoes
      • 4 ounces chopped green chiles
      Optional Taco Toppings:
      • shredded lettuce
      • pico de gallo
      • shredded cheese
      • sliced ​​black olives
      • нарезанная кинза
      • ломтики авокадо
      • сметана
      • дольки лайма
      • Для хлеба фри навахо: Смешайте сухие ингредиенты в большой миске. Нагрейте молоко и воду вместе. как только она станет горячей, медленно добавляйте горячую жидкость понемногу, перемешивая пальцами, пока она не сформирует шар, который отделится от стенок миски.

      • При необходимости добавьте больше муки или воды, чтобы тесто не было слишком липким. Накройте и дайте тесту отдохнуть 10 минут. Налейте 1 дюйм масла в большую сковороду. Установите термометр на край сковороды и нагрейте до 375 градусов по Фаренгейту.

      • Тем временем разрежьте тесто на 10 равных частей. Сплюсните шарики и осторожно растяните края, переворачивая, чтобы сформировать диски диаметром 6-7 дюймов. Чем тоньше, тем лучше. (Вы также можете раскатать их на слегка посыпанной мукой доске, но тянуть тесто веселее.) Раскатайте их все сразу, чтобы у них было немного времени отдохнуть, прежде чем они отправятся в жаркое. При необходимости растяните их прямо перед помещением в масло.

      • Сделайте небольшое отверстие в середине каждого диска, чтобы тесто не вздувалось во время жарки. Разложите их в один слой, чтобы они не слиплись.

      • Аккуратно положите один диск теста в горячее масло, прижимая щипцами, чтобы масло покрывало тесто. Обжарьте до золотисто-коричневого цвета по краям, затем переверните и готовьте, пока цвет не совпадет, обычно 20-30 секунд с каждой стороны. Выложить на бумажные полотенца, чтобы стекла вода. Повторяйте, пока все диски теста не будут приготовлены. *Для более легкого и эластичного хлеба жарьте быстро, но если вы хотите, чтобы он был хрустящим, жарьте немного дольше с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.

      • Для тако навахо: Поставьте большую сковороду или сотейник на средний огонь. Добавьте говяжий фарш в сковороду. Разделите мясо на мелкие кусочки деревянной ложкой. Как только он начнет выделять жир, добавьте нарезанный лук, чеснок и все кусочки. Продолжайте готовить мясо, пока оно хорошо не подрумянится. Затем смешайте фасоль, toamtoes и зеленый перец чили. Тушите еще 2-3 минуты. Затем выключите огонь.

      • Когда индийский жареный хлеб и мясо тако будут готовы, начните лепить тако. Выложите мясо тако на жареный хлеб. Затем посыпьте тертым салатом, пико де галло и любой другой начинкой, которая вам нравится. Подавать теплым.

      Хлеб навахо с корицей

      Наслаждайтесь жареным хлебом, посыпанным сахаром с корицей. Смешайте 2 столовые ложки сахара с 1 чайной ложкой молотой корицы. Затем посыпьте им горячий жареный хлеб!

      Порция: 1 тако, Калории: 385 ккал, Углеводы: 33 г, Белки: 15 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 4 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 4 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 33 мг, Натрий: 561 мг, Калий: 579 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 2 г, витамин А: 303 МЕ, витамин С: 9мг, кальций: 115 мг, железо: 4 мг

      Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

      Поделитесь этим рецептом с друзьями!

      Хлеб

      6 сентября 2021 г.