Содержание
на сковороде — Вкусное дома
-
Всем привет. Представляю вашему вниманию очень вкусные пирожки с капустой жареные на сковороде. Если у вас приподнятое настроение что-нибудь испечь, то предлагаю вам этот наивкуснейший рецепт пирожков. Выпечка получилась изумительной, начинка хорошо пропеченная и ароматная. Как вы заметили на фотографиях совершенно другая кухня. Это так, пирожки готовила не совсем я, а главного Дегустатора родная тетя. У нее невероятный талант к поварскому искусству, готовит очень вкусно. К моему великому сожалению я не успела сфотографировать процесс приготовления теста. Вернее есть парочка фотографий, но они настолько получились смазанными, что нет смысла выкладывать. Для приготовления понадобится: Для теста: Дрожжи сырые -30 гр. Молоко -1 стакан. Сахар -2 ст.ложки. Соль-1 ч.ложка. Мука -400 гр. Куриное…
читать далее
-
Пирожки с повидлом из сырых прессованных дрожжей жареные на сковороде.
Для меня вкус из детства. Мама частенько пекла пирожки, блинчики и торты. Наверное, это передалось мне, и я с радостью готовлю различную выпечку уже для своих маленьких непосед. У меня уже есть парочка замечательных рецептов пирожков с повидлом, но все они приготовлены в духовке. А жареных пирогов с повидлом на сковороде совсем нет. Для приготовления понадобится: Мука-400гр. Сахар-3ст. ложки. Соль-1ч. ложка. Молоко -1 стакан. Дрожжи сырые -30 гр. Растительное масло -2 ст. ложки. Повидло для начинки В первую очередь приготовим тесто. Для этого в глубокую чашку всыпаем сахар, соль. Добавляем сырые дрожжи. Затем вливаем теплое молоко и размешиваем все до…
читать далее
-
Печенье можно приготовить в духовке, в электрической вафельнице и даже на сковороде. О последнем варианте хочу рассказать подробнее. Готовить печенье приготовленное на сковороде невероятно просто, минимум ингредиентов и совсем немного времени на приготовление.
Получаются печенье нежными, чем-то напоминающие выпечку из творожного теста. Для приготовления понадобится: Мука -1 стакан. Яйцо куриное -1 шт. Сметана -3 ст.ложки. Соль-1 щепотка. Сахар -1 ст.ложка. Масло растительное -2 ст.ложки. Разрыхлитель -1 ч.ложка или ( гашеная сода -1ч.ложка) Для этого рецепта нам понадобится только желток. Поэтому отделяем желток от белка. Соединяем его с сахаром, солью, разрыхлителем и сметаной. Все перемешиваем до однородной массы. Затем вливаем растительное масло и засыпаем муку. Замешиваем тесто руками, оно должно быть…
читать далее
-
Каких только пирожков я не пекла для своего маленького кулинарного блога. Пирожки с вареньем, с картошкой, с сайрой, яблоками и тд. А вот пирожков с мясом у меня совсем нет. Срочно спешу исправить эту ситуацию. Представляю вашему вниманию, самые вкусные пирожки с мясом жареные на сковороде. Тесто в этом рецепте совершенно традиционное, приготовленное на сырых прессованных дрожжах.
Оно получилось настолько удачным, что в течение часа чашка с пирогами была пуста. А это лучшая награда. Для приготовления понадобится: Для теста: Мука-400гр. Сахар-3ст. ложки. Соль-1ч. ложка. Молоко -1 стакан. Дрожжи сырые -30 гр. Растительное масло -2 ст. ложки. Для начинки : Фарш -200 гр. Луковица -1 шт. Соль, перец и специи по…
читать далее
-
Рулетики из тонкого теста обжаренные на сковороде с мясной начинкой – сытный и вкусный десерт для всех любителей мучного. При этом блюдо получается сочным и не слишком жирным, это уточнение для тех, кто опасается за свою фигуру и боится употреблять все, что обжарено на растительном масле. Такие небольшие рулетики с разной начинкой типичное и достаточно распространенное блюдо для Восточных стран. К примеру, в Китае, можно приобрести эту закуску практически на каждом углу в виде фастфуда. Спектр начинки может быть настолько разнообразным, от сырых овощей и насекомых или трав до мяса, рыбы или креветок.
Не стоит думать, что слово насекомые – это опечатка, в юго-восточной Азии вполне нормально съесть какого-нибудь жука…
читать далее
-
Свинина с болгарским перцем невероятно сытное и очень простое в приготовлении блюдо, которое имеет великолепный пикантный вкус и аромат. Только существует одно маленькое но, в этом блюде присутствует свиная вырезка, которую можно легко пересушить, как и куриную грудку. Поэтому настоятельно рекомендую не готовить свиную вырезку, слишком долго. Еще маленький совет, перед приготовлением некоторое время поддержать мясо в соленом растворе, тогда мясо будет значительно сочнее и мягче. Для приготовления понадобится: Свинина -300 гр. Болгарский перец -1 шт. Репчатый лук -1 шт. Соль, перец и специи по вкусу. Растительное масло для жарки. Репчатый лук очищаем от шелухи, промываем под проточной водой. Чтобы шелуха хорошо очистилась, и при этом глаза не слезились, существует…
читать далее
Пошаговый рецепт жареных пирожков с мясом с фото за 120.
0 мин, автор Ольга Ложкина
Оценить
Купить продукты
Пирожки — одно из любимых блюд, которое отличается своей простотой и изысканностью. Домашние пирожки можно приготовить в духовке или пожарить в растительном масле на сковороде. Именно последний вариант приготовления пользуется популярностью среди тех, кто хочет побыстрее сделать свою выпечку. Жареные пирожки с мясом станут сытным перекусом и дополнением к чаепитию.
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
2 часа
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для основного блюда
| Пшеничная мука хлебопекарная | 500 г |
| Молоко | 300 мл = 300 г |
| Растительное масло | 50 мл = 50 г |
| Сухие дрожжи | 7 г |
| Сахар | 1 ст. л. = 25 г |
| Соль | 2 ч. л. = 20 г |
| Мясной фарш | 500 г |
| Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
| Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
| Черный перец молотый | по вкусу |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Разложите все продукты так, чтобы было удобно готовить.
Шаг 1
Согрейте молоко. Во вместительную емкость пропустите 400 грамм муки и залейте ее молоком.
Шаг 2
К муке примешайте дрожжи, сахар и 1 ч.л. соли. Затем вбейте к смеси яйцо и добавьте растительного масла.
Шаг 3
Досыпьте еще просеянной муки и замешивайте тесто вручную в течение 7 минут. Тесто можно будет считать готовым тогда, когда оно легко будет отделяться от чашки и рук.
Шаг 4
Намажьте чашку маслом, сформируйте из теста шар, верните в чашку и прикройте чистым полотенцем.
Дайте тесту настояться в тепле примерно час.
Шаг 5
Пока тесто доходит, займитесь начинкой — очистите и измельчите лук.
Шаг 6
Фарш поместите в глубокую посуду, добавив к нему 1 ч.л. соли и перец по вкусу.
Шаг 7
Далее порезанный лук прожарьте на сковородке до золотистого оттенка и выложите к нему мясной фарш.
Шаг 8
Перемешайте ингредиенты и жарьте до готовности.
Шаг 9
Промните тесто, положите его на рабочую поверхность, посыпанную мукой. Поделите тесто на кусочки, слегка обработайте мукой и выкатайте из них круглые комочки. Накройте салфеткой и оставьте отдыхать на 10 минут.
Шаг 10
На рабочей поверхности, присыпанной мукой, превратите шарики в лепешки с помощью скалки.
Шаг 11
В каждую лепешку добавьте десертную ложку с начинкой.
Шаг 12
Состыкуйте края, чтобы получился пирожок.
Шаг 13
В сковороду с кипящим маслом выложите пирожки с мясом швом вниз. Растительного масла должно быть много, до середины пирожка.
Шаг 14
На среднем огне обжарьте пирожки с двух сторон до золотистого цвета.
произвести впечатление
Пирожки можно подать к чаепитию или чашечке горячего кофе.
Жареные яблочные ручные пироги — Эми печет хлеб
Опубликовано
Эми
Одно из наших любимых мест для посещения, обеда и вечернего времяпрепровождения — это местный фруктовый сад рядом с нашим домом. Земля простирается так далеко, насколько хватает глаз, где можно собирать фрукты, когда позволяет сезон, и яблоневых садах, полных цветов и фруктов осенью. Они делают невероятные жареные яблочные пироги с начинкой из свежих яблок ( и иногда клубничный ревень и персик, когда позволяет сезон ). Горячие из фритюрницы и покрытые сладкой сахарной глазурью, эти яблочные пироги всегда нравятся всем, кто их посещает.
Если они возвращаются домой, нам нравится их немного разогревать и добавлять сверху ложку ванильного мороженого для практически идеального осеннего лакомства.
Перейти непосредственно к рецепту жареных яблочных пирогов
Превратить свежие яблоки с фермы в жареные яблочные пироги
Этой осенью мы всей семьей наслаждались сбором яблок и решили попробовать свои силы в приготовлении вкусных ручных пирогов, благодаря избыточному количеству яблок, которые мы собрали. Получившиеся в результате ручные пироги могут соперничать с теми, что готовятся в нашем местном саду. Эти пироги слоеные, мягкие и сочатся вкусными яблоками. Сама корочка пирога достойна того, чтобы посыпать сахаром с корицей и съесть просто так… да, это так хорошо. Съеденные теплыми или оставленные немного остыть перед едой, эти ручные пироги просто декадентские, вкусные и стоят калорий в каждом. не замужем. кусать.
Тесто липкое? Не волнуйся!
Тесто для этих ручных пирогов может сначала быть довольно липким.
В зависимости от размера яйца вам может понадобиться добавить в тесто больше или меньше муки. Когда тесто замешано, обильно посыпьте рабочее пространство мукой (примерно ½ стакана муки). Вылейте тесто поверх мучной смеси и замесите несколько раз ( без сильного замешивания, но достаточно, чтобы часть муки вмешалась в тесто и оно не было слишком липким ). Добавьте больше муки по мере необходимости. Мне нравится класть лист пергаментной бумаги на рабочее место и формировать тесто на пергаментной бумаге, чтобы его было легче мыть.
Охлаждение теста
Я не всегда очень терпеливый пекарь. Мне нравится проверять пределы, когда дело доходит до моего времени. С учетом сказанного, это тесто определенно лучше, если вы дадите ему целый час, чтобы охладиться в холодильнике. Если вы действительно хотите ускорить процесс, охладите его в течение 20 минут в морозильной камере (достаньте до того, как он замерзнет), но дайте ему это время охладиться.
Это помогает маслу в тесте затвердеть, что придает тесту рыхлость при жарке. Охлаждение теста также облегчает раскатывание и работу с ним, когда вы формируете пироги.
Приготовление яблочной смеси — ключ к яркому вкусу
Начинка этих яблочных пирогов просто идеальна. Мне нравится использовать комбинацию яблок для начинки пирога, обычно один тип, который немного более терпкий (, например: Гренни Смит ), и один, который немного более сладкий (, мы использовали Gala и Golden Delicious ). Приготовление начинки перед тем, как положить ее в пироги, — еще один трюк, который делает эти пироги идеальными. Яблочную начинку вкусно смешать с овсянкой, покрошить с овсянкой или есть ложкой с небольшим количеством взбитых сливок ( не спрашивайте откуда я знаю 🙂 ). Яблоки очищают от кожуры, а затем варят на медленном огне в смеси масла, сахара и специй, а затем добавляют в муку, чтобы загустить.
Жарить или запекать… или и то, и другое?
Если вы действительно хотите жареных яблочных пирогов по-настоящему… жарить – это то, что вам нужно.
Я не очень часто жарю выпечку, но эти пирожки того стоят. Если вы технический пекарь, вам нужно нагреть масло примерно до 375 градусов. Иногда я не очень техничен… поэтому я просто добавляю небольшой кусочек теста и смотрю, что он делает. Если он слишком быстро подрумянивается, я убавляю огонь. Если требуется много времени, чтобы подрумяниться, я немного увеличиваю огонь. Будьте осторожны при добавлении большего количества масла, так как это изменит температуру, и вам нужно будет добавить немного больше времени, чтобы масло снова нагрелось. Вы также можете быстро обжарить эти пироги, дав им около 20 секунд с каждой стороны, а затем запечь их в духовке до конца. Я не пробовал использовать аэрогриль, хотя думаю, что это, вероятно, сработает. Наконец, вы, вероятно, могли бы испечь пироги для безмасляной и «более здоровой» альтернативы. Я не пробовал, но я бы, вероятно, дал им около 10 минут на 350. Дайте мне знать в комментариях, если вы пойдете по этому пути.
Формирование пирогов
В эти ручные пироги можно играть всей семьей.
Мы использовали миску, чтобы вырезать форму пирога, но вы можете использовать большую круглую форму для печенья или сделать маленькие пироги с вырезом меньшего круга. Моим детям нравится помогать формировать ручные пироги, а тесто очень щадящее для маленьких пальчиков.
Глазурь. Глазурь. Глазурь.
Последним шагом в приготовлении этих пирогов является поливание глазурью теплых пирогов и попытка уберечь мизинцы от укусов в течение дня. Эти яблочные пироги весело готовить для всей семьи, а награда — восхитительна! Надеюсь, вам они понравятся так же, как и нам.
Жареные яблочные пироги
Эми
Сейчас сезон сбора яблок, и эти жареные яблочные пироги занимают первое место в списке самых популярных угощений в сентябре. Слоеные, мягкие и полные яблочного вкуса, эти ручные пироги могут соперничать с вашими местными фруктовыми садами, и их будет весело готовить и есть всей семьей.
Рецепт рецепта печати рецепт
Время приготовления 30 мин
Время приготовления 10 мин
Курс десерт
Cuisine American
12 пирогов
Трот пирог
- 2,5 чашки. 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/4 стакана шортенинга со вкусом сливочного масла обычного
- 1/2 стакана молока см. указания к рецепту
- 1/2 стакана густых сливок см. указания к рецепту
- 2-3 стакана растительного масла для жарки см. указания к рецепту
начинка для яблочного пирога
Глазурь
- 2,5 стакана сахарной пудры
- 1/4-1/3 стакана молока, в зависимости от того, какой густоты вы хотите глазурь
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Начинка для яблочного пирога
Очистите примерно 4 яблока среднего размера ( I love эта машина для очистки яблок 1 90 , 90 филиал0203 ).
Нарезать небольшими кусочками.В большой кастрюле на среднем огне добавьте сливочное масло, яблоки, мускатный орех с корицей, сахар, воду и соль. Варить, пока яблоки не станут мягкими, около 10-15 минут.
Добавьте муку и готовьте еще немного, пока не образуется густая начинка.
Дайте начинке остыть до комнатной температуры, пока она не будет готова к использованию в ручных пирогах ( при необходимости вы можете быстро охладить в морозильной камере или холодильнике ). Начинка также может храниться день или два в холодильнике или около 3 месяцев в морозильной камере.
Тесто для ручного пирога
Смешайте в миске муку, сахар, соль и разрыхлитель.
Добавьте в миску сливочное масло и жир. Нарежьте кондитерским ножом ( партнерская ссылка ), пока он не станет похож на мелкую крошку.
В мерном стакане смешайте молоко и густые сливки. Добавьте яйцо и перемешайте до объединения.

Понемногу добавляйте жидкую смесь к раскрошенной смеси масла и муки. Используйте вилку, чтобы взбить смесь и смешать вместе, пока не получится тесто. Тесто будет немного липким. Не волнуйся!
Обильно мука ( около ½ стакана или более муки) лист пергаментной бумаги или рабочая поверхность. Вылейте тесто на стол и вымесите несколько раз, пока тесто не соберется в ком и не станет слишком липким.
Сформируйте толстый прямоугольник и заверните в пергаментную бумагу. Поставьте в холодильник минимум на час, чтобы охладить ( вы можете оставить его в холодильнике до 24 часов, если хотите ).
Сборка ручного пирога
Достаньте охлажденное тесто из холодильника. Обильно посыпьте стол мукой и раскатайте тесто на столе толщиной около ⅛ дюйма.
Выдавите из теста круги с помощью большой круглой формы для печенья или маленькой миски. Мне нравится использовать миску шириной около 5 дюймов, чтобы пирог был приличного размера.
Продолжайте выдавливать круги, пока у вас не получится 12 кругов теста. Если у вас есть лишние кусочки теста, вы можете сжать их вместе и сформировать пальцами круг.В каждый круг добавьте примерно 1-2 столовые ложки начинки для яблочного пирога прямо в центр круга.
Смочите палец и слегка потрите мокрым пальцем половину теста для пирога. Сложите вторую половину теста ( , чтобы сформировать полукруг ) и запечатайте, слегка нажимая вилкой на края, чтобы зажать их.
Продолжайте с остальными кругами теста, пока у вас не получится около 12 яблочных пирогов.
В небольшой миске смешайте глазурь: сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт. Взбейте до однородности и отложите в сторону.
Жарка
Нагрейте около 3 чашек растительного масла в большой кастрюле* на среднем огне до горячего состояния (бросьте в масло небольшой кусочек теста и посмотрите, готово ли оно. Если оно потемнеет и подрумянится немедленно уменьшите огонь.
Если он остается светлым, немного увеличьте огонь. Вам нужен средне-коричневый цвет.Положите на сковороду примерно 3 яблочных пирога и жарьте 3-4 минуты. Перевернуть на другую сторону и жарить еще 2-3 минуты. Если вы заметили, что ваши пироги слишком быстро подрумяниваются, уменьшите температуру и переверните.
Охладите на охлаждающей стойке.
Когда они достаточно остынут, чтобы их можно было дотронуться, окуните их в глазурь, покрывая весь пирог. Положите их обратно на решетку для охлаждения, чтобы глазурь затвердела.
Ешьте теплыми, по желанию с шариком мороженого. Наслаждаться!
* Вы можете заменить 1 чашку полуфабриката жирной сливочно-молочной смесью в тесте для пирога.
Чтобы быстро обжарить: разогрейте духовку до 350 градусов. Обжарьте каждую сторону примерно по 20 секунд, а затем выньте пирожки и положите на противень.
Выпекать около 5-7 минут до полной готовности. Сверху глазурью.
Вы также можете использовать фритюрницу или испечь эти пироги. Я не пробовала их в таком виде, но уверена, что они будут вкусными. Дайте мне знать в комментариях, если вы решите это сделать!
Ключевое слово яблочный пирог, жареный пирог, ручной пирог
Подпишитесь на меня в Instagram @amybakesbread, нажмите «Эми печет хлеб» на Facebook или подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше идей для выпечки.
Пожалуйста, поделитесь этим рецептом, если он вам понравился! Опубликуйте фото и отметьте меня @amybakesbread, чтобы я могла увидеть вашу выпечку 🙂
Нравится:
Нравится Загрузка…
Эми
Публикую только лучшие рецепты, которые сделают вас рок-звездой на кухне.
Posted in Выпечка с детьми, Пирог, Рецепты, СладостиTagged Яблочный ручной пирог, Жареный яблочный пирог, Жареный пирог
Добро пожаловать
Эми
Привет! Я Эми.
Я пеку на своей кухне в Кентукки — все на закваске, дрожжевой хлеб и много вкусняшек. Я домашний пекарь, работающий на полную ставку мамой четырех замечательных детей. Я люблю проводить время со своей семьей, путешествовать и делиться с вами своими любимыми рецептами, хитростями и советами!
Просмотреть полный профиль →
Подключиться к Facebook
Предыдущие сообщения
Предыдущие сообщения
Выбрать месяц Октябрь 2022 Сентябрь 2022 Август 2022 Июль 2022 Июнь 2022 Май 2022 Апрель 2022 Март 2022 Февраль 2022 Январь 2022 Декабрь 2021 Ноябрь 2021 Октябрь 2021 Сентябрь 2021 Август 2021 Июль 2021 Май 2021 Апрель 2021 Сентябрь 2020 г. Август 2020 г. Июль 2020 г. Июнь 2020 г. Май 2020 г. Апрель 2020 г. Март 2020 г. Февраль 2020 г.
Никогда не пропустите сообщение: подпишитесь здесь
Введите адрес электронной почты, чтобы подписаться на amybakesbread и получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте.
Адрес электронной почты
ручных пирогов с жареными фруктами – всего один укус, пожалуйста?
Пирожки с жареными фруктами – наполненные начинкой из свежих фруктов, покрытые нежной слоеной корочкой, обжаренной до золотисто-коричневого цвета, а затем покрытые легкой глазурью из сахарной пудры. Съесть теплый пирог руками — одно из величайших удовольствий в жизни .
Какие фрукты использовать? Вы можете использовать любые сезонные фрукты или фрукты, которые продаются в местном продуктовом магазине или на фермерском рынке. Сегодня для начинки я использую свежие персики из Грузии. Я предпочитаю всегда оставлять кожуру на косточковых плодах (персиках, нектаринах, сливах, абрикосах), когда использую их для приготовления начинки для пирога. В кожуре косточковых фруктов содержится дополнительный пектин, который поможет сделать начинку более густой по мере ее охлаждения, а также придаст приготовленной начинке дополнительный вкус и красивый насыщенный цвет.
Количество фруктов, указанное в рецепте по весу, остается неизменным независимо от того, какие фрукты вы решите использовать. Такие фрукты, как яблоки, персики, груши и ревень, я предлагаю нарезать кубиками по 1/4 дюйма. Чернику, малину или вишню слегка раздавите, чтобы выпустить сок перед приготовлением начинки.
Почему сало и масло? Листовое сало (негидрогенизированное) после обжаривания дает более нежную корочку. Сливочное масло придает жареному тесту насыщенный молочный вкус. Комбинация этих двух жиров обеспечивает наилучший вкус и текстуру готовых пирогов с жареными фруктами.
Где найти лиственное сало (негидрогенизированное)? Известен как Листовое сало : зайдите в местную мясную лавку или пекарню, чтобы узнать, продают ли они Листовое сало , которое вы можете купить. Другой вариант – отправить заказ по почте 9.0011 Листовое сало с фермы Rockwell Ridge в Доджвилле, Висконсон . Жиры, такие как сало и масло, можно хранить в замороженном виде в течение длительного времени, если они хорошо завернуты и помещены в герметичный контейнер.
Обязательно поместите замороженные жиры в холодильник на ночь перед приготовлением теста для ручного пирога.
Как и во всех рецептах выпечки, я рекомендую вам взвесить ингредиенты для теста для ручного пирога. Взвешивание гарантирует, что у вас всегда будет однородное тесто.
Пирожки с жареными фруктами Полное обучающее видео на моем канале YouTube «Just One Bite, Please?» находится внизу этого поста.
Оборудование: ( Ингредиенты и оборудование на моей странице Amazon)
- Чаши для смешивания
- Мерные чашки и ложки/цифровые весы для выпечки
- Вилка
- Пластиковый лом
- Металлический настольный нож
- Пластиковая упаковка
- Французская коническая скалка
- 4-дюймовые квадраты из пергаментной бумаги
Тесто для жареных ручных пирогов
- Измерено Граммы Ингредиенты
- 3 чашки 422 г.
Универсальная мука (король Артур, небеленая, небромированная) - 1 ч.л. 8 г. Соль морская (мелкого помола)
- 1 ч.л. 8 г. Сахарный песок
- 3 ст. л. 43 г. Сливочное масло (несоленое, нарезанное мелкими кусочками)
- 3 ст. 43 г. Листовое сало (негидрогенизированное)
- 3/4 стакана 170 г. Вода (холодная)
Замес теста для жареного ручного пирога:
- В миске смешайте универсальную муку, морскую соль и сахар. Перемешайте вилкой, чтобы объединить.
- Добавьте масло и сало к сухим ингредиентам в чашу. Используйте вилку, чтобы нарезать жиры на сухие ингредиенты, пока не образуются кусочки размером с горошину.
- Руками растирайте жиры и сухие ингредиенты вместе, пока масло полностью не смешается. Смесь должна сохранять форму при сжатии.
- Сделайте углубление в центре смеси.
- Добавьте воду в центр углубления и перемешайте вилкой.
- Выложите тесто на рабочую поверхность (без муки) и сформируйте из теста горку.
Ладонью прижмите и разотрите тесто по всей поверхности. Складывание теста на себя с помощью пластиковой скобы. - Сформируйте из теста шар, а затем сформируйте из него бревно.
- Разделите тесто на 8 частей весом около 3 унций (87 г) и сформируйте 3-дюймовый круглый диск на квадратах пергаментной бумаги.
- Оберните диск теста полиэтиленом и поставьте в холодильник на 30 минут, прежде чем придать ему окончательную форму и начинку.
№
Оборудование:
- Чаши для смешивания
- 12-дюймовый сотейник
- Термостойкий резиновый шпатель
Фруктовая начинка:
- Измерено Граммы Ингредиенты
- 1 фунт 4 унции. 567 г. Свежие фрукты (яблоки, груши, персики, нарезанные кубиками по 1/4 дюйма). Ягоды и вишни необходимо слегка раздавить, чтобы выпустить сок.
- 1/3 стакана 70 г.
Сахарный песок - 1/4 ч. л. 2 г. Морская соль (мелкого помола)
- 1/4 ч. л. Корица молотая
- 1/8 ч.л. Мускатный орех молотый
- 3 ст. 25 г. Кукурузный крахмал
- 2 ст.л. 28 г. Масло сливочное (несоленое)
- 1 ч.л. Ваниль
Приготовление фруктовой начинки:
- Фрукты с кожурой и сердцевиной, такие как яблоки и груши. Персики не нужно очищать от кожуры.
- Нарезать фрукты кубиками по 1/4 дюйма
- В сотейник добавить нарезанные кубиками фрукты, сахарный песок, морскую соль, корицу и мускатный орех. Перемешайте, чтобы сахар растворился.
- Дайте смеси постоять 30 минут, чтобы вытянуть воду из фруктов. Это укрепит нарезанные кубиками фрукты и позволит жидкости загустеть.
- После того, как фрукт отдохнул и образовалась жидкость. Добавьте кукурузный крахмал и масло и перемешайте, чтобы крахмал растворился в жидкости.
- Поставьте сотейник на средний огонь.

- Доведите смесь до кипения. Постоянно помешивая, готовить еще 1 минуту.
- Снимите сотейник с огня, добавьте ваниль в загустевшую фруктовую смесь и перемешайте. Перелейте фруктовую начинку в чистую миску и дайте остыть, прежде чем наполнять тесто для ручного пирога.
Раскатывание теста для ручного пирога:
- Достаньте охлажденный диск из ручного теста для пирога из холодильника. Снимите полиэтиленовую пленку с теста и положите диск на посыпанную мукой рабочую поверхность. Присыпать верхний диск мукой.
- С помощью скалки раскатайте тесто в 8-дюймовый диск. Переворачивать тесто после каждого раскатывания. Посыпьте рабочую поверхность или тесто мукой по мере необходимости.
- Продолжайте раскатывать весь диск теста.
- Поместите свернутый диск теста для ручного пирога на противень, застеленный пергаментом, и накройте полиэтиленовой пленкой.
- Охладите раскатанное тесто в течение 30 минут.

Начинка для ручных пирогов с жареными фруктами:
Оборудование:
- Маленькая кисточка для выпечки
- Маленькая чаша с водой
- Вилка
- Нож для кондитерских изделий
- Достаньте тесто для ручного пирога из холодильника
- Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой.
- Положите раскатанный кусок теста для ручного пирога на присыпанную мукой поверхность.
- Смажьте края теста тонким слоем воды.
- Поместите 1/8 части охлажденной фруктовой начинки на одну половину теста для ручного пирога.
- Сложите тесто так, чтобы оно совпадало с другим краем, и прижмите обе стороны друг к другу, используя края рук, чтобы склеить тесто.
- С помощью вилки защипните край наполненного ручного пирога.
- Обрежьте излишки теста, чтобы очистить края ручного пирога.
- Поместите заполненный ручной пирог на противень, застеленный пергаментом.

- Продолжайте наполнять, придавать форму и обжимать все оставшиеся пироги с фруктами.
№
Разогрейте масло для фритюра до 350 °F (176 °C) в течение 15 минут перед жаркой.
- В 3-1/2-литровую кастрюлю для соуса с прямыми стенками добавьте 6 чашек растительного масла.
- Нагревайте на среднем огне в течение 15 минут или до тех пор, пока температура масла не достигнет 350 °F (176 °C).
Жарка фруктовых ручных пирогов:
Оборудование:
- Лоток для половинных листов с охлаждающей стойкой для половинных листов
- Жаростойкие щипцы и паук для жарки
- В разогретое масло добавить 2 фруктовых пирога. Осторожно опуская их в масло от себя.
- Обжарьте первую сторону в течение 3 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- Переверните ручные пироги и жарьте вторую сторону еще 3 минуты или до золотистого цвета.
- Выньте жареные ручные пироги из масла и поместите на решетку для охлаждения над поддоном для половинок листов, чтобы слить лишнее масло.

Для меня вкус из детства. Мама частенько пекла пирожки, блинчики и торты. Наверное, это передалось мне, и я с радостью готовлю различную выпечку уже для своих маленьких непосед. У меня уже есть парочка замечательных рецептов пирожков с повидлом, но все они приготовлены в духовке. А жареных пирогов с повидлом на сковороде совсем нет. Для приготовления понадобится: Мука-400гр. Сахар-3ст. ложки. Соль-1ч. ложка. Молоко -1 стакан. Дрожжи сырые -30 гр. Растительное масло -2 ст. ложки. Повидло для начинки В первую очередь приготовим тесто. Для этого в глубокую чашку всыпаем сахар, соль. Добавляем сырые дрожжи. Затем вливаем теплое молоко и размешиваем все до…
Получаются печенье нежными, чем-то напоминающие выпечку из творожного теста. Для приготовления понадобится: Мука -1 стакан. Яйцо куриное -1 шт. Сметана -3 ст.ложки. Соль-1 щепотка. Сахар -1 ст.ложка. Масло растительное -2 ст.ложки. Разрыхлитель -1 ч.ложка или ( гашеная сода -1ч.ложка) Для этого рецепта нам понадобится только желток. Поэтому отделяем желток от белка. Соединяем его с сахаром, солью, разрыхлителем и сметаной. Все перемешиваем до однородной массы. Затем вливаем растительное масло и засыпаем муку. Замешиваем тесто руками, оно должно быть…
Оно получилось настолько удачным, что в течение часа чашка с пирогами была пуста. А это лучшая награда. Для приготовления понадобится: Для теста: Мука-400гр. Сахар-3ст. ложки. Соль-1ч. ложка. Молоко -1 стакан. Дрожжи сырые -30 гр. Растительное масло -2 ст. ложки. Для начинки : Фарш -200 гр. Луковица -1 шт. Соль, перец и специи по…
Не стоит думать, что слово насекомые – это опечатка, в юго-восточной Азии вполне нормально съесть какого-нибудь жука…
л. = 25 г
Нарезать небольшими кусочками.
Продолжайте выдавливать круги, пока у вас не получится 12 кругов теста. Если у вас есть лишние кусочки теста, вы можете сжать их вместе и сформировать пальцами круг.
Если он остается светлым, немного увеличьте огонь. Вам нужен средне-коричневый цвет.
Универсальная мука (король Артур, небеленая, небромированная)
Ладонью прижмите и разотрите тесто по всей поверхности. Складывание теста на себя с помощью пластиковой скобы.
Сахарный песок


