Skip to content

Тесто для жареных пирожков на дрожжах на молоке: Дрожжевое тесто для жареных пирожков на молоке простой рецепт пошаговый

Домашние бенье — кусочки для выпечки

Как правило, я не очень часто жарю во фритюре. На самом деле, я редко ем что-либо жареное во фритюре. Мне нравится жарить, потому что я думаю, что это увлекательно — наблюдать, как еда готовится и тесто, в частности, вздувается и приобретает прекрасный золотистый цвет. Итак, я готов приготовить жареную пищу, когда у меня есть особый запрос.

Мой брат попросил пончики, а я приготовила бенье. Достаточно близко.

Ранее в этом году я испекла пончики для торта без дрожжей. Я предпочитаю их дрожжевым пончикам, потому что они кажутся более сытными, но в бенье есть что-то особенное.

Бенье — традиционная выпечка в Новом Орлеане, приготовленная из дрожжевого теста. Тесто раскатывают в квадраты и обжаривают во фритюре. Их уникальность в том, что у них есть карманы в центре, что делает их невероятно легкими. К сожалению, у того, что я разрезал пополам для фото, был только маленький карман, смещенный от центра, но у остальных они действительно были! Чаще всего они сладкие, но существуют и пикантные версии бенье, которые в некоторых местах очень популярны.

Мне нравится этот рецепт, который я получил от eGullet, потому что он позволяет подняться в холодильнике за ночь. Это означает, что помимо подогрева масла утром необходимо выполнить минимальную работу. Поскольку бенье является частью вкусного, хотя и не совсем сбалансированного завтрака, это особенно хорошая особенность рецепта. Бенье обычно подают с сахарной пудрой, хотя с ними можно есть все, от джема до сиропа. Чашка кофе или горячего шоколада – это, на мой взгляд, неотъемлемая часть блюда.

Мои были очень легкими и пушистыми в центре и слегка сладкими. Снаружи приятно хрустящая корочка, и, благодаря тщательному сливу, они совсем не кажутся жирными. Я скажу, что они были немного толще, чем некоторые коммерческие бенье, которые у меня были, но с таким тестом практика даст более совершенный продукт.

Бенье
(рецепт от eGullet)
3/4 стакана теплой воды (от 110 до 115 градусов)
1 ч.л. активных сухих дрожжей
1/4 стакана сахара
3 3/4 — 4 1/4 стакана универсальной муки
1/2 ч. л. соли
1/2 ч.л. сгущенного молока*
1 большое яйцо
2 ст.л. сливочного масла, очень мягкое
канола (или сафлоровое) масло для жарки
сахарная пудра для подачи

В большой миске (чаше электрического миксера) растворите дрожжи в теплой воде. Смешать сахар, соль, яйцо и сгущенное молоко. Добавьте 2 стакана муки и взбивайте (вручную или с помощью насадки-лопатки) до однородности. Вмешайте масло и 1 3/4 стакана муки, переключившись на крюк для теста ближе к концу смешивания, если вы используете электрический миксер. Добавляйте оставшуюся муку по одной столовой ложке, пока тесто не будет отставать от стенок миски в мягкий шар. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте тесто в холодильнике на ночь.

Утром нагрейте один литр масла в средней кастрюле (или больше масла в большой кастрюле, если вы хотите готовить много за раз), измеряя его термометром, пока оно не достигнет 370F.

Обрезки теста, которые увеличатся вдвое, вынуть из миски на слегка посыпанную мукой поверхность. Сдуйте и придайте форму прямоугольника. Раскатайте прямоугольник, пока он не станет толщиной 1/8-1/4 дюйма. Разрежьте тесто на 25 квадратов с помощью ножа для пиццы.

Опустить квадратики в горячее масло и жарить, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета. Следите за температурой, чтобы убедиться, что она не падает слишком низко и не становится слишком высокой. Не переполняйте кастрюлю.

Выложите на бумажные полотенца и обильно посыпьте сахарной пудрой перед подачей на стол.
На 25 бенье

*Примечание: если у вас нет сгущенного молока, не используйте сгущенное молоко с сахаром. В крайнем случае, вы можете заменить сгущенное молоко сливками или легкими сливками (что я и сделал) и все равно получить хорошие результаты.

Хвосты сахарного бобра с корицей — рецепты Hot Rod’s

Отличная выпечка из моего детства. Эти бобровые хвосты были обязательными, когда они росли в Оттаве, Канада, и катались на коньках по каналу Ридо.

 

Хвосты сахарного бобра с корицей ? Что это за чертовщина и что она делает в моем блоге о еде? Хорошо, потому что канадские бобровые хвосты — популярное печенье (в основном жареное тесто, покрытое коричным сахаром) из моей родной Оттавы, Канада (дом хоккейной команды НХЛ «Оттавские сенаторы»). Они настолько хороши, что я думаю, что каждый должен попробовать бобровый хвост хоть раз в жизни.

Выросший в Оттаве, я провел много часов, катаясь на самом длинном катке в мире, канале Ридо. Раньше у них были такие маленькие хижины на самом длинном в мире катке под открытым небом, где продавали кофе, горячий яблочный сидр и бобровые хвосты!

Что я помню из своей молодости, так это то, что бобровые хвосты были вкусной выпечкой, которую можно было приготовить с разными начинками, такими как варенье, сахар и корица или чеснок и сыр. Видимо, теперь это большой бизнес. Но зачем заморачиваться, если можно приготовить самостоятельно дома из простых ингредиентов?

💭 Масла для глубокого обжаривания

Когда дело доходит до продуктов для глубокого обжаривания, вы должны выбрать масло с высокой температурой дымления и нейтральным вкусом, чтобы оно не повлияло на вкус того, что вы жарите. 9Растительное масло 0019, кукурузное масло, масло канолы и арахисовое масло являются одними из наиболее популярных и доступных вариантов.

Когда я начал писать свою книгу рецептов и запускать этот блог о еде, у меня была цель найти подлинный рецепт Хвост бобра . После экспериментов с различными техниками, я считаю, что этот рецепт наиболее близок к бобровым хвостам, которые у меня были 40 лет назад. Так что, независимо от того, произносите ли вы это слово «бобровые хвосты» или «бобровые хвосты», это один из рецептов выпечки, который вы не захотите пропустить!

💭 Замена ингредиентов

Я часто использую масло канолы, когда жарю во фритюре, но вы можете использовать любое масло, которое есть у вас под рукой, если оно имеет нейтральный вкус. Растительное масло подойдет так же, как и арахисовое масло, за исключением того, что последнее обычно дороже. Мне нравится покупать масло оптом в Costco.

Кстати, вы уже пробовали один из самых популярных рецептов в этом блоге? Тогда вы должны попробовать мой рецепт пончиков с корицей. Похож на этот рецепт хвоста бобра в том, что они оба покрыты сахарной корицей.

Ищете еще один вкусный кондитерский десерт, который можно приготовить на собственной кухне? Тогда ознакомьтесь с моим удивительным рецептом пахлавы.

Пока вы здесь, предлагаю вам ознакомиться со всеми другими моими вкусными канадскими рецептами. Некоторые из рецептов являются новыми, в то время как другим уже более 50 лет, но все они возникли в Канаде.

Для получения других отличных рецептов, подобных этому, я предлагаю вам проверить эти рецепты:

📋 Какие ингредиенты мне нужны

Вам понадобятся следующие ингредиенты для этого рецепта хвостов бобра с корицей и сахаром (количество см. в карточке рецепта): Дрожжи, белый сахар, молоко, белый сахар, соль, экстракт ванили, яйца, масло канолы, универсальная мука, кукурузное масло, белый сахар и молотая корица.

🥣 Как приготовить хвосты бобра в сахаре с корицей

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА
В большой миске смешайте дрожжи, теплую воду и ¼ чайной ложки сахара. Дайте водной смеси постоять пару минут, чтобы дрожжи набухли и растворились. В зависимости от различных факторов (температура, влажность и т. д.) это может занять до 10 минут.
Добавьте ⅓ стакана сахара, молоко, ваниль, яйца, масло, соль и большую часть муки в дрожжевую смесь. Месите от 5 до 8 минут, используя крюк для теста, добавляя муку по мере необходимости, чтобы получилось плотное, гладкое, эластичное тесто.
Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску. Поместите теплое полотенце поверх миски и «запечатайте». Если вы не собираетесь использовать тесто сразу, вы можете охладить его на этом этапе. Дать подняться примерно от 30 до 40 минут.
Аккуратно сдуть тесто. (Если тесто выходит из холодильника, дайте ему нагреться около 40 минут, прежде чем продолжить).

СДЕЛАЙТЕ ХВОСТИ БОБРУ
Отщипните от кусочка теста размером с мяч для гольфа. Раскатайте на посыпанной мукой поверхности в овал и дайте отдохнуть, накрыв кухонным полотенцем, пока вы готовите оставшееся тесто.
Нагрейте около 4 дюймов кукурузного масла во фритюрнице (или на том, что вы обычно используете для жарки). Температура масла должна быть около 385°F.
Растяните овалы в форме хвоста, как хвост бобра, прореживая и увеличивая их, как вы это делаете. Добавляйте кусочки теста в горячее масло по одному.
Переверните хвост бобра один раз и обжарьте, пока обе стороны не станут темно-коричневыми. Поднимите бобровые хвосты щипцами и обсушите бумажными полотенцами.
Наполните большую миску несколькими чашками белого сахара и корицы. Обваляйте бобровые хвосты в сахарной смеси, покрывая обе стороны, а затем стряхните излишки.

Хвосты сахарного бобра с корицей

Замечательная выпечка из моего детства. Эти бобровые хвосты были обязательными, когда они росли в Оттаве, Канада, и катались на коньках по каналу Ридо.

4,49 Из 143 голосов

Рецепт рецепта печати

Время подготовки 2 часа

Всего времени 2 часа 30 минут

Полностях 25

Калории 141 Kcal

  • ½ чашки, тепло
  • 5
  • ½ чашки
  • 5 TEASPOON Active Dry
  • . ¼ чайной ложки белого сахара

  • 1 чашка теплого молока
  • ⅓ чашка белого сахара
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 Яйца
  • ⅓ Сталочка канолы
  • 5 чашки.
  • В большой миске смешайте дрожжи, теплую воду и ¼ чайной ложки сахара. Дайте постоять пару минут, чтобы дрожжи набухли и растворились. В зависимости от различных факторов (температура, влажность и т. д.) это может занять до 10 минут.

  • Добавьте в дрожжевую смесь ⅓ стакана сахара, молоко, ваниль, яйца, масло, соль и большую часть муки. Месите от 5 до 8 минут, используя крюк для теста, добавляя муку по мере необходимости, чтобы получилось плотное, гладкое, эластичное тесто.

  • Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску. Поместите теплое полотенце поверх миски и «запечатайте». Если вы не собираетесь использовать тесто сразу, вы можете охладить его на этом этапе. Дать подняться примерно от 30 до 40 минут.

  • Осторожно сдуйте тесто. (Если тесто выходит из холодильника, дайте ему нагреться около 40 минут, прежде чем продолжить).

  • Отщипните кусок теста размером с мяч для гольфа. Раскатайте на поверхности пола в овал и дайте отдохнуть, накрыв кухонным полотенцем, пока вы готовите оставшееся тесто.

  • Нагрейте около 4 дюймов кукурузного масла во фритюрнице (или в том, что вы обычно используете для жарки). Температура масла должна быть около 385 градусов.

  • Растяните овалы в форме хвоста, как хвост бобра, утончая и увеличивая их по ходу дела. Добавляйте кусочки теста в горячее масло по одному.

  • Один раз переверните хвост бобра и обжарьте, пока обе стороны не станут темно-коричневыми. Поднимите бобровые хвосты щипцами и обсушите бумажными полотенцами.

  • Насыпьте в большую миску несколько чашек белого сахара и корицы. Обваляйте бобровые хвосты в сахарной смеси, покрывая обе стороны, а затем стряхните излишки.