Skip to content

Тесто для жареных пирожков без дрожжей на молоке: Пирожки на молоке без дрожжей — очень вкусные

Содержание

Пирожки домашние, пошаговый рецепт на 4011 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарты с раковыми шейками и зеленью

Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Марципановые пирожки

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Слойки с вишней и белым шоколадом

Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожки со шпинатом и грушей

Юлия Высоцкая

Реклама

Анна

Рецепт на:

50 персон

 

ОПИСАНИЕ

Беспроигрышный рецепт жареных пирожков. Тесто очень легкое в приготовлении, подходит под любые начинки

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

0,5 л молока

0,5 пачки маргарина (Пышка)

0,5 ст.сахара (не больше 100г)

0,5 ст.л. соли (без горки)

1 пачка сухих дрожжей (на 1 кг муки)

2 яйца

3 ст. л. подсолнечного масла

1 кг муки

Любые начинки: картошка с луком, с луком и грибами; зеленый лук с яйцом; капуста с яйцом; обжаренный печеночный фарш с пюре — все, что любите в пирожках.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Растопить маргарин, смешать с теплым молоком. Растереть яйца с сахаром, добавить соль и молоко с маргарином, подсолнечное масло, хорошо размешать.
Муку смешать с сухими дрожжами.

Влить всю смесь в муку (за один прием), быстро перемешать до однородной массы — тесто будет слегка жидким, мягким. Накрыть емкость, убрать в теплое место примерно на 1 час, чтобы тесто поднялось примерно в 2 раза.

Выложить тесто на слегка присыпанную мукой поверхность, обвалять (тесто должно быть воздушным, но к рукам не липнуть). Разделить на 4-5 частей, из каждой сформировать «колбаску» толщиной около 4см, каждую поделить ножом на небольшие порционные кусочки-будущие пирожки (у меня получается от 50 до 60 штук среднего размера).
Выложить эти кусочки, «вывернув» шариком, чтобы расстоялись.

Начиная с 1го «шарика», размять тесто руками в тонкий кружок, положить начинку, сформировать пирожок, положить расстояться швом вниз.

Начиная с 1го пирожка, жарить на раскаленном масле на медленном огне со всех сторон.

Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)

Теги рецепта

выпечкапирожкирецепты для пикникарецепты для пикникабабушкиныбабушкиныжаритьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье
за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Соусы на растительной основе Good Foods Обзоры и информация (без молока)

После того, как мы провели большой дегустационный тест кесо без молока, я понял, что в нашем разделе продуктов нет соусов на растительной основе Good Foods. В этой линейке на самом деле есть два веганских кесо: классический кесо и острый кесо-бланко. Он также включает жареный чеснок без молочных продуктов, цацики, кинзу и соусы из буйволиного молока.

Когда Good Foods говорит о соусах на растительной основе, они имеют это в виду

В отличие от многих других брендов, Good Foods использует в своих соусах на растительной основе основу из цветной капусты и миндаля и избегает любых добавок и консервантов. Каждый сорт изготовлен из кето-дружественной смеси цельных пищевых безмолочных ингредиентов и специй. Но будьте осторожны при покупке соусов в Good Foods. Некоторые из их соусов основаны на молочных продуктах. Ищите на этикетке «на растительной основе», а затем, как всегда, уточняйте ингредиенты!

Queso (также доступен в отдельных порциях)

Ингредиенты: цветная капуста, красный сладкий перец, миндаль, вода, миндальное масло, яблочный уксус, красный лук, лимонный сок, чеснок, морская соль, пищевые дрожжи, белок чиа. , молотый тмин, молотая куркума, кайенский перец.

Питательная ценность (на 2 столовые ложки): 45 калорий, 3 г жиров, 3 г углеводов, 1 г клетчатки, 1 г сахара (включая 0 г добавленного сахара), 2 г белка.0010

Ингредиенты: цветная капуста, вода, зеленый перец чили, миндаль, яблочный уксус, перец халапеньо, чеснок, сок лайма, масло кешью (сухие жареные кешью), пищевые дрожжи, морская соль, белок чиа, кайенский перец, молотый тмин.

Питание (на 2 столовые ложки): 40 калорий, 2,5 г жира, 3 г углеводов, 1 г клетчатки, 1 г сахара (включая 0 г добавленного сахара), 2 г белка. морковь, красный сладкий перец, острый соус (кайенский красный перец, уксус, вода, соль, чесночный порошок), миндаль, миндальное масло, сок лайма, красный лук, кинза, чеснок, морская соль, белок чиа.

Питание (на 2 столовые ложки): 40 калорий, 3 г жиров, 3 г углеводов, 1 г клетчатки, 1 г сахаров (включая 0 г добавленных сахаров), 2 г белков. , огурец, миндаль, кешью, лимонный жмых, чеснок, яблочный уксус, укроп, морская соль, мята, белок чиа, черный перец.

Питание (на 2 столовые ложки): 30 калорий, 2 г жиров, 2 г углеводов, 1 г клетчатки, 1 г сахаров (включая 0 г добавленных сахаров), 1 г белков.*

Жареный чеснок

Ингредиенты: цветная капуста, вода, подсолнечное масло, миндальное масло, жареное чесночное пюре, миндаль, лимонный сок, кешью, яблочный уксус, лук, тахини (молотые семена кунжута), овсяная мука, морепродукты. соль, чесночный порошок, сушеный лук, свежий чеснок.

Питание (на 2 столовые ложки): 70 калорий, 6 г жиров, 3 г углеводов, 1 г клетчатки, 1 г сахара (включая 0 г добавленного сахара), 2 г белка.*

Кинза

Ингредиенты: цветная капуста, вода, миндаль, кешью, кинза, масло канолы, сок лайма, яблочный уксус, чеснок, морская соль, белок чиа.

Питательная ценность (на 2 столовые ложки): 50 калорий, 5 г жиров, 2 г углеводов, 1 г клетчатки, 1 г сахара (включая 0 г добавленного сахара), 2 г белка.* Цена: 4,99 доллара за банку объемом 8 унций. Отдельные сорта также доступны в больших упаковках по 12 унций и размерах для закусок с чипсами.

  • Наличие: Соусы на растительной основе Good Foods продаются в магазинах Sprouts, Target, некоторых регионах Costco и других крупных бакалейных лавках и магазинах натуральных продуктов в США. Вы также можете заказать их напрямую с их веб-сайта, указанного ниже. Они отправляют по всей стране.
  • Сертификаты: Мы не обнаружили никаких сертификатов на соусы на растительной основе Good Foods.
  • Диетические примечания: По ингредиентам соусы на растительной основе Good Foods не содержат молочных продуктов, яиц, глютена, зерновых, арахиса, сои, добавленного сахара, веганские. , вегетарианская, кето- и палео-дружественная. Некоторые сорта также не содержат масла.*
  • Для получения дополнительной информации о продукте : посетите веб-сайт Good Foods по адресу goodfoods.com.
  • *Всегда читайте информацию об ингредиентах и ​​пищевой ценности перед употреблением. Ингредиенты, процессы и маркировка могут быть изменены в любое время для любой компании или продукта. Свяжитесь с компанией, чтобы обсудить их производственные процессы, если потенциальное перекрестное загрязнение аллергеном является для вас проблемой. Ни один пищевой продукт не может быть гарантированно «безопасен» для удовлетворения потребностей каждого человека. Вы никогда не должны полагаться только на заявления об ингредиентах и ​​аллергенах, если имеете дело с тяжелой пищевой аллергией.

    Средний обзор считывателей

    Оценка 0 из 5

    0 из 5 звезд (на основе 0 обзоров)

    Превосходный 0%

    очень хороший 0%

    Среднее 0%

    Poor0%

    в ужасе0%

    .

    Оставьте свою оценку и отзыв об этом продукте

    Что говорят другие…

    Чем заменить куриные яйца в кулинарии, выпечке и многом другом

    1. VegNews
    2. Направляющие
    3. Выпечка

    Подходит ли заменитель яичного порошка для всего, и что такое льняное яйцо? Все, что вам нужно знать о замене куриных яиц на вашей веганской кухне.

    на
    Таня Флинк

    3 декабря 2022 г.


    114
    Акции

    Веганское яйцо усовершенствовано. От яиц на растительной основе со средним содержанием желтка, которые украшают карбонару в лос-анджелесской забегаловке Crossroads, до безупречно легких, хрустящих и очень жевательных макарон, приготовленных веганской выпечкой Ladurée шеф-повара Мэтью Кенни, шеф-поварами и новаторами в сфере растительных продуктов. успешно воспроизвели все способы приготовления куриных яиц. Однако не все веганские заменители яиц подходят для всех стилей приготовления пищи, и при неправильном использовании результаты могут быть катастрофическими.

    Увы, верное льняное яйцо годится не на все, и это знают все, кто хоть раз пек лепешки. Это руководство здесь, чтобы помочь вам сделать это правильно каждый раз. Готовите ли вы простую скрэмбл или впервые пробуете веганское безе, сначала проконсультируйтесь с нами, чтобы обеспечить веганскую победу, а не эпический провал.

    Что такое куриные яйца?

    Большинство людей — по крайней мере, те из нас, кто не вырос среди кур, — принимают куриные яйца в качестве основного продукта питания, не зная толком, что они из себя представляют. Начнем с основ. Яйца могут нести только самки кур (несушек). В отличие от самок коров, которые производят молоко только после родов, куры естественным образом производят яйца в рамках своего репродуктивного цикла. Да, яйца, которые едят люди, являются частью домашней птицы, эквивалентной человеческому «времени месяца».

    При осеменении петухом часть куриных яиц будет оплодотворена, и в них разовьются эмбрионы — самые начальные стадии развития цыпленка. Яйцеклетки или недоразвитые желтки в яичниках курицы, которые не оплодотворены, будут расти и продвигаться по яйцеводу, пока не будут отложены. Эти яйца без зародыша по-прежнему содержат многие из тех же частей оплодотворенных яиц — защитную оболочку, мембрану, блокирующую бактерии, богатый питательными веществами белок (яичный белок) и богатый витаминами желток.

    По сути, куриные яйца являются побочным продуктом репродуктивной системы кур, точнее, побочным продуктом менструации птиц. Внезапно белковый омлет звучит не так привлекательно.

    Полезны ли куриные яйца?

    Как и молочные продукты, куриные яйца часто рекламируются как суперпродукты или, по крайней мере, полезные источники белка. Чего не понимают или предпочитают игнорировать сторонники яичных продуктов, так это того, что куриные яйца содержат холестерин. Большое яйцо содержит 200 мг этого воскообразного вещества. Хотя он необходим для некоторых функций организма, нет необходимости получать холестерин из пищи, поскольку человеческий организм может производить холестерин самостоятельно. Когда присутствует избыток холестерина, он может накапливаться в артериях, вызывая частичную или полную закупорку, что приводит к сердечным заболеваниям.

    Нет, одно-два яйца вас не убьют — здоровый человек может время от времени регулировать небольшое добавление холестерина. Тем не менее, тем, кто ежедневно включает яйца в качестве «здоровой привычки», следует пересмотреть свое мнение или, по крайней мере, регулярно проверять уровень холестерина. Согласно одному исследованию, опубликованному в PLOS Medicine в прошлом году , употребление в пищу трех яиц в неделю (что добавляет около 300 миллиграммов холестерина) повышает риск преждевременной смерти примерно на одну пятую. «Потребление яиц и холестерина было связано с более высокой смертностью от всех причин, сердечно-сосудистых заболеваний и рака», — сказал соавтор исследования, профессор Чжэцзянского университета Юй Чжан.0105 . «На повышенную смертность, связанную с потреблением яиц, в значительной степени повлияло потребление холестерина».

    Так что да, хотя куриные яйца содержат большое количество белка и относительно мало калорий (шесть граммов на 80 калорий), дополнительный багаж холестерина не стоит того, когда огромное количество других продуктов обеспечивает эти необходимые питательные вещества.

    Благополучие животных в яичной промышленности

    Помимо не очень звездного профиля питания, необходимо учитывать компонент защиты животных, прежде чем разбивать яйцо для приготовления знаменитого бабушкиного печенья.

    Начнем с обычных яиц, которые не претендуют на то, чтобы быть «бесклеточными», «на свободном выгуле», «местными» или продвигать какие-либо другие маркетинговые уловки. Эти доступные повседневные яйца производятся курами, содержащимися в клетках-батареях. Эти проволочные клетки (да, даже на дне — ой) используются для содержания кур в крупномасштабных животноводческих операциях.

    По состоянию на декабрь 2020 года 72 процента всех кур-несушек содержались в клетках. Как только они достигают зрелости яйцекладки (около 18-20 недель), куры проводят остаток своей (укороченной) жизни в этих клетках. Несколько кур упакованы в эти проволочные блоки, и хотя у них есть место для разворота, они не могут расправить крылья или уйти от нервной энергии, которая возникает, когда их загоняют в плохо проветриваемый склад с сотнями других охваченных тревогой птиц. Чтобы уменьшить травмирование друг друга, курицам «подстригают» клювы с помощью лазера, когда они еще цыплята. Это не то же самое, что подстригать ногти — это так больно, как вы думаете.

    В то время как Министерство сельского хозяйства США разрешает дальнейшее использование аккумуляторных клеток при производстве яиц, некоторые штаты, такие как Калифорния, Вашингтон, Массачусетс, Колорадо и Род-Айленд, приняли закон о поэтапном отказе от использования клеток в течение следующих нескольких лет. К сожалению, это не решает проблему благополучия животных.

    Куры, не содержащиеся в клетках, могут по-прежнему подвергаться обрезке клюва и содержаться на складах без доступа на улицу — просто они не будут находиться в клетках. Птицы на свободном выгуле также могут содержаться на складах, если им предоставляется неопределенное количество времени на открытом воздухе — это может быть 60 минут или 60 секунд. Также следует учитывать распространение болезни. В Великобритании рынок яиц от кур свободного выгула страдает из-за вспышек птичьего гриппа. В начале 2022 года все яйца, выращенные на свободном выгуле, должны были продаваться в стране как куриные яйца, потому что кур приходилось держать дома, чтобы защитить их от болезней. Но это отнюдь не проблема одной страны. Вспышка птичьего гриппа все еще продолжается, и она носит глобальный характер. На самом деле, по прогнозам, только в США от птичьего гриппа погибло 50 миллионов птиц.

    Но даже для кур, которые все еще классифицируются как куры свободного выгула, все эти правила перестают действовать, когда они теряют свою продуктивную ценность. Как только она перестает производить яйца с промышленной скоростью, ее отправляют на убой… то есть, если она не умрет в транспорте первой. Правило 28 часов, согласно которому животных нельзя держать в грузовиках без еды и воды более 28 часов, не распространяется на птиц. Пища для размышлений в следующий раз, когда вы услышите небрежное «Положи туда яйцо!»

    Из чего сделаны веганские яйца?

    Разнообразие веганских заменителей яиц выходит за рамки веганских мясных или молочных заменителей. В зависимости от того, для чего они используются, веганские яйца варьируются от простых домашних средств, таких как льняная мука и вода, до идеально спроектированных жидких яиц, изготовленных из изолята белка бобов мунг и геллановой камеди. Яйца используются для множества кулинарных и хлебопекарных целей, включая связывание, разрыхление и добавление влаги, а различные растительные продукты используются для воспроизведения этих свойств в зависимости от того, что необходимо. Продолжайте читать, чтобы узнать, что содержится в каждом сорте веганских яиц.

    Яйцо JUST

    Чем заменить куриные яйца в кулинарии

    Желаете ли вы сытного омлета или изысканного пирога с заварным кремом, у нас есть качественная веганская замена яйцам. Вот как можно заменить куриные яйца в распространенных кулинарных рецептах.

    1 Яичница-болтунья

    Когда дело доходит до плотного омлета, у вас есть варианты. Твердый или экстратвердый тофу — это классика. Просто отожмите лишнюю влагу из блока тофу, раскрошите и прогрейте его на сковороде, посыпав солью, перцем и куркумой для цвета. Метод тофу не требует тонны усилий, но для минимальных усилий возьмите бутылку жидкого яйца. Направления: омлет, как яйцо. Готовьте тщательно. Такие продукты, как JUST Egg, Simply Eggless и Plant Eggz от Nabiti Foods, не могут сделать яичницу-болтунью более удобной — вам даже не нужно иметь дело со скорлупой!

    2 Пирожные с заварным кремом и омлеты

    Пирожные с заварным кремом и омлеты кажутся совершенно разными вещами, но на самом деле они оба представляют собой приготовленные сосуды на основе яиц для других вкусных ингредиентов. Можно приготовить сытное тесто для пирога с заварным кремом, смешав твердый тофу со специями, пищевыми дрожжами и небольшим количеством немолочного молока; тесто для омлета готовится так же, только с шелковым тофу. В качестве альтернативы, тесто из нутовой муки также может заменить тофу при взбивании омлета или пирога с заварным кремом. Как и в случае с омлетом, жидкие яйца здесь тоже творят чудеса.

    3 Пирожки

    Иногда рецепты вегетарианских бургеров и батонов требуют использования яйца в качестве связующего вещества. Проверенный временем льняное яйцо — идеальная замена в этом приложении. Чтобы приготовить льняное яйцо, смешайте 3 столовые ложки льняной муки с одной столовой ложкой воды. Оставьте на несколько минут, пока смесь не превратится в густую гелеобразную консистенцию. Он готов к использованию!

    4 Соусы

    Некоторые сливочные соусы, такие как голландский и майонез, традиционно изготавливаются из яичной эмульсии и жира (сливочного или растительного). Голландский соус можно воспроизвести на основе шелкового тофу или орехов кешью. Любопытный нут предлагает рецепт для обоих. Отличный веганский майонез можно буквально взбить дома, смешав масло и другие ингредиенты с аквафабой (рассол из банки с нутом). При взбивании этот бобовый сок волшебным образом имитирует вязкость яичных белков. Конечно, это может быть не магия, а наука, которая делает это возможным.

    5 Солнечная сторона вверх

    Если у вас нет достаточно продвинутой кухонной техники, мы советуем оставить этот тип яиц профессионалам. Несколько веганских компаний производят яичницу на растительной основе, готовую к употреблению, на всякий случай, когда вы захотите положить на нее яйцо (привет, рамен). Попробуйте Be Leaf или All Vegetarian для начала.

    Следуй своему сердцу

    Чем заменить куриные яйца в выпечке

    Выпечка — это наука, поэтому веганская замена яиц должна быть точной. Не все яйца растительного происхождения подходят для всех рецептов выпечки. Вот что вам нужно знать, чтобы избежать неудачной выпечки.

    1 Быстрый хлеб, пирожные и печенье

    Тяжелые сладости, такие как банановый хлеб, кексы и пирожные, как правило, самые простительные, когда речь идет о заменителях яиц. Домашнее льняное яйцо часто помогает, а иногда что-то такое простое, как яблочное пюре или тыквенное пюре (используйте четверть стакана пюре, смешанного с одной четвертью чайной ложки пищевой соды на куриное яйцо), будет хорошо работать. Примечание: если вы выбираете фруктовое пюре, убедитесь, что в рецепте есть жир — либо в виде веганского масла, масла или орехового масла. Без этой жирности ваши товары получатся липкими. Что касается печенья, льняное яйцо имеет тенденцию быть более успешным.

    Если вы готовите имбирные пряники, у британского шеф-повара Найджеллы Лоусон есть необычный совет по замене яиц: чернослив. Во время сегмента «Доброе утро, Америка» Лоусон показала зрителям, как приготовить веганские имбирные пряники (которые она называет «сочными веганскими имбирными пряниками») к праздничному сезону. Сначала она смешала влажные ингредиенты (такие как патока, масло и сироп Лайла), а затем добавила коричневый сахар и чернослив, которые помогают придать вкус, но, как и яйца, также помогают со структурой. Она также добавила немного овсяного молока, чтобы все склеилось.
    Попробуйте этот рецепт

    2 Пирожное

    Классические пирожные легче, чем хлеб на скорую руку, и требуют некоторого подъема. Веганские рецепты обычно основаны на сочетании пищевой соды и/или яблочного уксуса. Если вы пытаетесь сделать рецепт невеганского торта веганским, попробуйте заменитель яичного порошка. Они содержат идеальное соотношение связующих веществ и пищевой соды, чтобы имитировать химические свойства яиц. Иногда вы можете найти шелковый тофу в рецепте торта. Некоторые из этих тортов на основе тофу потрясающие, но они разработаны с точностью до науки. Мы бы не рекомендовали заменять смешанный тофу яйцами в рецепте, который специально не требует этого.
    Попробуйте этот рецепт

    3 Заварные начинки

    Лимонные батончики, пирог с лаймом и пирог с орехами обычно требуют яичных желтков для получения густой, гладкой, прозрачной заварной начинки. Пекари-веганы могут воспроизвести эту текстуру (без изменения вкуса) с добавлением белкового шелкового тофу. Как правило, смесь сахара, кукурузного крахмала, фруктового сока или экстракта и шелкового тофу смешивают вместе, затем готовят на плите или запекают в духовке до загустения. В большинстве рецептов используется от восьми до 12 унций тофу. Опять же, мы рекомендуем работать с веганским рецептом для этой выпечки, но если у вас есть настроение экспериментировать, мы приветствуем ваши усилия.
    Попробуйте этот рецепт

    4 Меренги и макаруны

    Когда какой-то пекарь намеренно или случайно обнаружил великую способность аквафабы воспроизводить яичный белок, мир веганских безе и макарон широко открылся. Эти чрезвычайно вкусные и нежные сладости в основном состоят из яичных белков и сахара, а это означает, что прежние заменители яиц, такие как льняные яйца, пищевая сода и тофу, просто не подойдут. При интенсивном взбивании в течение нескольких минут аквафаба (рассол из нута) взбивается и взбивается, как яичный белок. Это поразительный и волшебный процесс.
    Попробуйте этот рецепт

    Лучшие веганские яйца

    Лучшие веганские яйца могут различаться в зависимости от того, что вы готовите. Тем не менее, вот лишь некоторые из легкодоступных веганских продуктов из яиц, с которыми нам очень понравилось готовить и выпекать.

    JUST Egg

    1 JUST Egg

    Мир был поражен, когда этот бренд выпустил жидкое веганское яйцо еще в 2011 году.