Skip to content

Тесто для яблочного пирога дрожжевое из сухих дрожжей: Дрожжевой яблочный пирог в духовке пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Пирог дрожжевой масляный с яблоками

Сладкое

Пирог дрожжевой масляный с яблоками – самый простой и вкусный пирог из дрожжевого теста с яблоками в духовке. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить яблочный пирог с готовым дрожжевым тестом легко и без особых хлопот. Воздушный корж из дрожжевого теста, сочные ломтики яблок и хрустящая посыпка сверху. Что может быть лучше горячего яблочного угощения к чаю?

Сделать эту нежную выпечку можно за считанные минуты без особых усилий. Особенно если брать готовое дрожжевое тесто. Тогда достаточно раскатать тесто на противень, сверху разложить ломтики яблок и раскрошить посыпку. Совсем немного времени в духовке и ароматный пирог с яблоками готов! А если хочется приготовить вкусное домашнее тесто на молоке и сухих дрожжах, то у нас есть чудесный рецепт.

Особая изюминка этого рецепта – потрясающая посыпка сверху. Для посыпки нужно сварить сливочную смесь, а затем залить ею кукурузные хлопья. Получится необычная посыпка, которую нужно разложить между яблоками. Кстати, можно брать как шоколадные, так и классические кукурузные хлопья. Они точно найдутся на ваше кухне, особенно если вы любите готовые завтраки. 

Не знаете, что приготовить из яблок? Какой испечь ароматный яблочный пирог, который будет вкуснее шарлотки? Тогда попробуйте сделать этот бесподобный масляный дрожжевой пирог с яблоками. Очень здорово готовить этот пирог вместе с детьми. Пока вы готовите корж из дрожжевого теста и чистите яблоки, они смогут сделать ароматную посыпку. Побалуйте ваших домашних этим волшебным пирогом!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Ингредиенты:

для теста

  • Тесто дрожжевое сдобное – 1/2 упаковки (250 г)

для начинки

  • Масло сливочное – 1/3 ст. (80 г) 
  • Сахар – 1/3 ст. (66 г)
  • Мед – 1 ст. л. (22 г)
  • Молоко – 1 ст. л. (15 г)
  • Яблоки – 8 шт. (700 г) 
  • Хлопья кукурузные шоколадные – 1 1/2 ст. (75 г) 

дополнительно

  • Пудра сахарная

Способ приготовления:

Тесто

  1. Выложить лист сдобного дрожжевого теста, размороженного по инструкции на упаковке, на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатать в прямоугольник размером 30 см на 20 см.
  2. Противень размером 30 см на 20 см смазать маслом и обсыпать мукой. Раскатанное тесто перенести с помощью скалки в подготовленный противень. Накрыть противень пищевой пленкой, оставить подниматься в теплом месте на 40 минут.

Начинка

  1. Яблоки очистить от кожуры, удалить семена, разрезать каждое яблоко на 8 частей.
  2. В сотейник выложить сливочное масло, всыпать сахар, влить молоко, добавить мед. Поставить на плиту, довести до кипения, варить на среднем огне 1 минуту. Снять с огня, слегка остудить.
  3. В среднюю миску выложить кукурузные хлопья, залить полученной сливочной смесью, перемешать.

Сборка

  1. Разложить дольки яблок по дрожжевому тесту. Сверху равномерно распределить кукурузную массу.
  2. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 200°C духовке 20-25 минут. Готовый пирог оставить в форме на 5 минут. Вынуть из формы, остудить. Посыпать сахарной пудрой.

Пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке, рецепт с фото

Пирог с яблоками из дрожжевого теста получается легким, воздушным, с ароматной яблочной начинкой и хрустящими грецкими орехами. Рецепт очень простой, а особенно в сопровождении фото пошагово.

Тесто на основе дрожжей позволяет приготовить выпечку разной формы. При этом допускается использование влажных начинок, в том числе и с джемом. Например, как мы это готовили в рецепте сладких веганских булочек с яблоком и киви, дрожжевом рулете с яблоком и корицей или постных булочек с рисом (все рецепты от одного автора, который хорошо умеет обращаться с тестом, — прим. ред.) .

В данном рецепте пирог с яблоками приготовим в виде улитки. Такого рода пироги называют чаще всего кольцевыми или спиральными. Начинку для этой выпечки сделаем из мягкого и сладкого яблока, а так же с добавлением грецких орехов. Фруктовое пюре в выпечке имеет темный цвет и приятный аромат, яблоки отлично сочетаются с орехами. Тесто будем замешивать с использованием фруктового сахара и воды. Получается сладкое и мягкое тесто, из него можно готовить не только пироги, но и булочки, плюшки или пирожки.

Тесто сделаем на основе сухих дрожжей, с ними удобно работать, также сухие дрожжи дольше хранятся, поэтому я использую их чаще всего. Выпекать будем в духовке, хотя по этому же принципу можно приготовить и в мультиварке на соответствующей программе.


Ингредиенты:

  • дрожжи сухие – 10 г.
  • сахар фруктовый или коричневый – 4 ст. л.
  • вода – 170 мл.
  • мука пшеничная – 3,5 стак.
  • масло оливковое – 0,5 стак.
  • яблоко – 2 шт.
  • орехи грецкие – 6 ст. л.
  • кунжут – 1 ч. л.
  • соль – щепотка.

 

Просеиваем пшеничную муку и высыпаем в тарелку. Насыпаем щепотку соли и сухие дрожжи, перемешиваем.

Затем добавляем фруктовый сахар, можно насыпать обычный или коричневый. Перемешиваем.

Наливаем в муку оливковое масло. Хорошо перемешиваем.

Нагреваем 150 мл воды до теплого состояния. Аккуратно выливаем в тесто и начинаем размешивать.

Тесто становится гуще, и в результате образуется комок, который оставляем при комнатной температуре на 1,5 ч. Тесто хорошо поднимется, и из него можно будет готовить пирог.

Для начинки чистим яблоки от шкурки. Натираем их на крупной терке. Кладем в тарелку.

Грецкие орехи нужно смолоть в крошку. Высыпаем орехи к яблокам, насыпаем фруктовый сахар. Хорошо перемешиваем.

Наливаем 15-20 мл воды и варим начинку на небольшом огне. Она варится примерно 8 минут. Выкладываем на тарелку, чтобы остыла.

Раскатываем тесто толщиной 0,5 см. Режем на несколько равных частей одинаковой ширины. Рассыпаем начинку.

Края соединяем и из каждой части делаем колбаску. Потом заворачиваем ее в виде улитки и так соединяем все колбаски в единый пирог.

Кладем на противень, смазываем оливковым маслом и посыпаем кунжутом.

Кольцевой пирог выпекаем при температуре 190 градусов в духовке примерно 35-40 минут.

Пирог с яблоками ставим на стол с чаем в теплом виде. Получилась нежная и ароматная выпечка для всей семьи. Приятного аппетита! Рецепт от Нины С.


булочек с корицей с начинкой из яблочного пирога — состояние ужина

Опубликовано: Эрин · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

  • Поделиться

  • Твиттер

Перейти к рецепту

Булочки с корицей и начинкой из яблочного пирога — идеальное лакомство на завтрак или десерт! Они представляют собой идеальное сочетание сладких яблок и теплой пряности корицы, с мягким, нежным тестом, посыпанным простой сахарной пудрой.

Для этих пышных булочек с корицей требуется только один подъем, поэтому их довольно легко приготовить, и они наверняка понравятся всей семье!

Перейти к:

  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Ключевые ингредиенты
  • Инструкции
  • Советы экспертов
  • Вариации
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Больше рецептов позднего завтрака
  • Рецепт

Почему вам понравится этот рецепт

Липкое яблоко с корицей Начинка: 9 шт.0042 Вкусная и уникальная альтернатива традиционным булочкам с корицей. Сладость яблок в сочетании с теплыми специями корицы создает аромат, который обязательно удовлетворит любого сладкоежку.

Мягкое тесто: Комбинация ингредиентов позволяет получить мягкое, легкое и воздушное тесто. Это идеальные булочки с корицей!

Один подъем: Одна из лучших особенностей этого рецепта заключается в том, что перед выпечкой требуется только один подъем. Это означает, что вы можете наслаждаться свежими, теплыми булочками с корицей, не дожидаясь часами. Это делает рецепт идеальным для тех, кто хочет насладиться вкусными булочками с корицей, но не имеет много свободного времени.

Мы любим наслаждаться этим вкусным угощением на позднем завтраке во время праздников! Если вы ищете легкую запеканку для завтрака, которую можно подавать вместе с этим рецептом булочек с корицей, я рекомендую простую запеканку из картофельного пюре или любимую запеканку из зеленых яиц в моей семье! И то, и другое можно приготовить заранее.

Основные ингредиенты

Полный список ингредиентов, включая размеры, смотрите в карточке рецепта внизу этого поста.

Мука общего назначения Универсальная мука обеспечивает хороший баланс прочности и нежности теста. Мука для хлеба также может быть использована с хорошими результатами, но я не рекомендую муку для выпечки для этого рецепта.

Быстрорастворимые дрожжи — Быстродействующие дрожжи требуют всего одного подъема , по сравнению с 2 подъемами, необходимыми для активных сухих дрожжей. Если вы замените активные сухие дрожжи, вам нужно дать тесту время подняться, прежде чем его раскатывать. Это также потребует дополнительных 15 минут или около того во время второго подъема. Всегда проверьте срок годности , чтобы убедиться, что вы используете свежие дрожжи!

Молоко рекомендую цельное молоко для сдобного теста. Молоко должно быть теплым, от 100 до 110°F (38-43°C).

Яйца — Яйца добавляют в тесто влажность и насыщенность , что помогает создать мягкую и нежную текстуру. Они также обеспечивают структуру теста, что помогает ему правильно подниматься и сохранять форму.

Яблоки — Я люблю использовать смесь сладких яблок, таких как Ханикрисп, с кислыми яблоками, такими как Гренни Смит, для более гармоничного вкуса. Выбери свой любимый твердые и хрустящие сортов яблок.

Коричневый сахар — Использование коричневого сахара в начинке придает ich, патоке аромат , который дополняет теплую пряность корицы. Кроме того, это помогает приготовить липкую вкусную начинку

Инструкции

1) Приготовление начинки для яблочного пирога

  • Начинку для яблочного пирога можно приготовить на плите или в микроволновой печи.
  • На плите начинка станет немного гуще, чем при приготовлении в микроволновой печи.
  • При желании используйте 1 столовую ложку кукурузного крахмала, чтобы сделать начинку более густой.

2) Приготовить тесто для булочек с корицей

  • В большой миске взбить муку с сахаром и солью.
  • Подогрейте молоко и масло в большой мерной чашке, затем добавьте к ним быстрорастворимые дрожжи.
  • Одним из преимуществ использования быстрорастворимых дрожжей является то, что вам не нужно оставлять их на «расстойку».
  • Смешайте молочно-дрожжевую смесь и яйцо с мучной смесью, пока не получится тесто.
  • Используйте электрический миксер, чтобы месить на низкой скорости в течение 3 минут, или переверните его на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите руками.
  • Тесто не должно быть липким.
  • Дайте тесту отдохнуть, пока вы смешиваете сахар и корицу в небольшой миске.

3) Раскатать тесто

  • Тесто не очень липкое, поэтому нужно использовать совсем немного муки.
  • При желании можно использовать скалку. Но тесто для булочек с корицей не приходит в норму, как тесто для пиццы, поэтому мне нравится выдавливать его вручную.
  • Он должен быть в виде прямоугольника размером примерно 14×9 дюймов.

4) Добавить начинку

  • После того, как тесто будет сформировано в большой прямоугольник, можно распределить размягченное масло по поверхности до краев теста.
  • Посыпать масло коричным сахаром.
  • Шумовкой зачерпните яблочную смесь и распределите ее по сахару с корицей, оставив лишнюю жидкость.

5) Разрезать рулоны

  • Начиная с длинного края, скатайте тесто в рулет.
  • Защипните швы.
  • Используйте острый нож или зубную нить без запаха, чтобы нарезать булочки с корицей на 2-дюймовые ломтики. Должно получиться 10-12 роллов.

6) Подъем и выпечка

  • Положите рулетики в большую форму для выпечки и накройте чистым полотенцем.
  • Поставьте кастрюлю в теплое место и дайте подняться, пока булочки с корицей не увеличатся вдвое. (Около часа.)
  • Выпекать при температуре 177°C в течение 25–30 минут до золотисто-коричневого цвета.
  • Готовность можно проверить с помощью мгновенного термометра. Внутренняя температура запеченных булочек с корицей составляет 190 ° F (88 °).

7) Мороз

  • Приготовьте глазурь, пока булочки с корицей остывают не менее 10 минут.
  • Мне нравится использовать простую сахарную пудру без масла.
  • Если булочки с корицей теплые, когда вы добавляете глазурь, глазурь начнет таять в булочках. Так что подавайте их сразу или подождите, пока булочки полностью не остынут, прежде чем добавлять глазурь.

Советы экспертов

  • Лучше всего взвесить муку , чтобы ваши измерения были точными, но вы также можете измерить, насыпав ложкой муку в мерную чашку, а затем выровняв чашку ножом. Будьте осторожны, чтобы не получить слишком много муки, так как это сделает ваше тесто жестким, а ваши булочки с корицей будут плотными.
  • Используйте термометр , чтобы проверить температуру смеси молока и масла. Они должны быть теплыми, но не выше 110°F (43°C).
  • Проверьте срок годности e на упаковке ваших дрожжей, чтобы убедиться, что они свежие.
  • Чтобы тесто поднялось быстрее, нагрейте духовку до 200°F и затем выключите ее. Поставьте булочки с корицей в разогретую духовку, пока они не увеличатся вдвое. Мягкий жар духовки будет способствовать более быстрому подъему. Это особенно полезно, если у вас дома холодно или сквозняк.

Вариации

  • Запеканка для булочек с корицей: Нарежьте тесто для булочек с корицей на 2-дюймовые кубики и положите в смазанную маслом форму 9.форма для выпечки x13. Растопите сливочное масло и вылейте его на кусочки булочек с корицей, затем посыпьте коричным сахаром. Используйте ложку, чтобы аккуратно покрыть тесто смесью масла и пряного сахара. Затем выложите сверху начинку для пирога. Выпекать при 350°F (177°C) 25-30 минут. Сбрызните глазурью яблочный рулет с корицей.
  • Дополнения: Добавьте от ½ до ¾ чашки изюма или орехов в начинку, чтобы добавить сложности и аромата.
  • Дополнительные специи: Добавьте половину чайной ложки мускатного ореха или душистого перца , или ¼ чайной ложки гвоздики , чтобы сделать начинку более теплой.
  • Десертные рулетики: Подавайте теплыми яблочные булочки с корицей с мороженым для вкусного десерта!
  • Глазурь из сливочного сыра: Смешайте 3 унции размягченного сливочного сыра с глазурью.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли использовать консервированную начинку для яблочного пирога?

Да, вы можете заменить банку начинки для яблочного пирога рецептом домашней начинки для пирога!

Можно ли заранее приготовить яблочный пирог с корицей?

Если вы хотите приготовить эти булочки с корицей заранее, подготовьте их до момента, когда они готовы подняться, а затем поместите их в холодильник на ночь. На следующее утро достаньте противень из холодильника, пока духовка разогревается. Затем выпекайте в соответствии с указаниями рецепта.

Вы также можете испечь их полностью, а затем подогреть противень с незамороженными булочками, положив на каждую булочку с корицей небольшой кусочек сливочного масла, накрыв их алюминиевой фольгой и повторно нагрев при 350°F (177°C) в течение 10- 15 минут.

Как хранить оставшиеся булочки с корицей с начинкой для яблочного пирога?

Оставшиеся булочки с корицей следует плотно обернуть полиэтиленовой пленкой или переложить в герметичный контейнер. Хранить при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до 5 дней.

Другие рецепты позднего завтрака

Рецепт

Булочки с корицей с начинкой из яблочного пирога

Автор: Erin

Булочки с корицей и начинкой из яблочного пирога — идеальное лакомство на завтрак или десерт! Они представляют собой идеальное сочетание сладких яблок и теплой пряности корицы, с мягким, нежным тестом, посыпанным простой сахарной пудрой.

5 Из 3 голосов

Рецепт рецепта рецепта печати

Время приготовления 30 мин

Время приготовления 25 минут

Время подъема 1 час

Порции 10

Калории 360 ккал

.
  • ▢ ½ стакана коричневого сахара 105 г
  • ▢ 2 чайные ложки молотой корицы
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 1 столовая ложка кукурузного крахмала по желанию
  • Тесто с корицей
    0303
    • ▢ 3 стакана муки общего назначения 390 г, плюс дополнительно для раскатывания
    • ▢ ¼ стакана сахарного песка 50 г
    • ▢ ½ ч.
    • ▢ 1 package instant yeast 2 ¼ teaspoons
    • ▢ 1 large egg room temperature
    Cinnamon Roll Filling
    • ▢ ⅓ cup brown sugar 70 grams
    • ▢ 2 teaspoons ground cinnamon
    • ▢ ¼ cup softened butter 57 grams
    Глазурь
    • ▢ 1 стакана сахарной пудры 130 грамм
    • ▢ 2 столовые ложки молока 32 мл
    • ▢ ½ чайной ложки ванильной экстракты
    • Place Peled, и Datience Apples Apples. Добавьте коричневый сахар, молотую корицу и ванильный экстракт.

      5 средних яблок, ½ стакана коричневого сахара, 2 чайные ложки молотой корицы, 1 чайная ложка ванильного экстракта

    • Нагрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 5 минут. Кроме того, вы можете готовить яблоки на плите на среднем огне в течение 10 минут, часто помешивая. Отложите остывать, пока будете делать тесто.

    • В отдельной большой миске смешайте муку, сахарный песок и соль.

      3 стакана муки общего назначения, ¼ стакана сахарного песка, ½ чайной ложки соли

    • Взбейте теплое (110°F/43°C) молоко с растопленным сливочным маслом в мерном стакане на 2 стакана. Высыпать дрожжи на молочно-масляную смесь и хорошо взбить.

      ¾ стакана теплого молока, ¼ стакана растопленного сливочного масла, 1 упаковка быстрорастворимых дрожжей

    • Вылить молочную смесь на мучную. Добавьте яйцо и перемешайте до образования теста. Вы можете сделать это вручную или использовать электрический миксер на средней скорости. Если вы используете электрический миксер, переключитесь на крюк для теста и месите на низкой скорости в течение 3 минут. Если вы не используете электрический миксер, выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, посыпьте мукой руки и месите в течение 3 минут. Тесто должно быть мягким. Дайте тесту отдохнуть несколько минут, пока вы готовите корично-сахарную смесь.

      1 большое яйцо

    • В маленькой миске смешайте коричневый сахар и оставшуюся сахарную пудру с корицей.

      ⅓ чашки коричневого сахара, 2 чайные ложки молотой корицы

    • Добавьте на поверхность муки и раскатайте тесто в прямоугольник размером 14×9 дюймов. Распределите размягченное сливочное масло по прямоугольнику, а затем посыпьте масло коричным сахаром.

      ¼ стакана размягченного сливочного масла

    • Равномерно распределите начинку для яблочного пирога поверх сахара с корицей. Начиная с длинного края, скатайте тесто в рулет. Нарежьте бревно на 2-дюймовые толстые рулеты и поместите в 9форма для выпечки x13.

    • Поставьте форму для запекания в теплое место и дайте булочкам с корицей подняться в течение 60–90 минут, пока они не увеличатся вдвое. Разогрейте духовку до 350°F (177°C), затем выпекайте поднявшиеся булочки в течение 25-30 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. Выньте из духовки.

    • Взбейте сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт в средней миске. Сбрызните глазурью слегка остывшую корицу и подавайте.

      1 стакан сахарной пудры, 2 столовые ложки молока, ½ чайной ложки ванильного экстракта

    Советы:

    • Использование кукурузного крахмала сделает начинку более густой. Если начинка не густая, то при выкладывании начинки на тесто нужно использовать шумовку, чтобы осталась лишняя жидкость.
    • Проверьте срок годности на упаковке ваших дрожжей, чтобы убедиться, что они свежие.
    • Чтобы тесто поднялось быстрее, нагрейте духовку до 200°F, а затем выключите ее. Поставьте булочки с корицей в разогретую духовку, пока они не увеличатся вдвое. Мягкий жар духовки будет способствовать более быстрому подъему. Это особенно полезно, если у вас дома холодно или сквозняк.

    Хранение: Плотно закройте оставшиеся булочки с корицей и храните их при комнатной температуре в течение 2 дней или в холодильнике до 5 дней.

    Калорийность: 360 ккал | Углеводы: 61 г | Белок: 6 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 0,4 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 208 мг | Калий: 190 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 27 г | Витамин А: 397 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 2 мг

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Поделитесь фотографией своего творения с друзьями! Упомяните @stateofdinner или отметьте #stateofdinner!

    Взаимодействие с читателем

    Безглютеновый яблочный пирог, булочки с корицей

    Перейти к содержимому

    Здесь за вкусняшками? Друг, эти коды скидок твои!

    Эти безглютеновые булочки с корицей и яблочным пирогом — это потрясающие липкие булочки с корицей и нотками яблочного пирога. Изготовлено из ингредиентов, не содержащих глютена и орехов.

    9№ 0002

    Булочки с корицей ПЛЮС яблочный пирог — лучшее сочетание, которое когда-либо было. Покрытый густой кремовой глазурью из сливочного сыра, а середина очень липкая и очень сладкая.

    Начинка для яблочного пирога в центре булочек с корицей слишком хороша. Я использовал свой несладкий яблочный соус, чтобы приготовить его с кокосовым сахаром и корицей. А сочетание ароматов — просто совершенство для осени. И это делает вкусный рецепт бранча на День Благодарения или праздник! Им определенно нужно больше заботы, чем большинству других моих рецептов в блоге, но я обещаю, что это того стоит!

    Совет: , пожалуйста, *точно* следуйте инструкциям и ингредиентам, чтобы ваша корица получилась идеальной. Не следуя точным ингредиентам или указаниям, конечный результат будет скомпрометирован.

    Какие ингредиенты потребуются для приготовления этих булочек с корицей для яблочного пирога:

    • Сливочное масло — вместо него я не использовал веганское масло или масло, только классическое масло (я использовало травяное откормленное)
    • Немолочное молоко – я предпочитаю миндальное или овсяное молоко, но вы можете использовать и молочное молоко
    • Кокосовый сахар – так мы подсластили булочки с корицей и соединили его с дрожжами, молоком и маслом. Вы можете использовать тростниковый сахар, если предпочитаете
    • .

    • Активные сухие дрожжи – это необходимо на 100000%, не пропускайте!!
    • Яйцо — я не рекомендую здесь льняное яйцо для достижения оптимальных результатов
    • Безглютеновая универсальная мука — если она не безглютеновая, вы можете использовать универсальную муку, но я не рекомендую использовать здесь беззерновую муку. Бренд, который я связал, — это безглютеновая мука, которую мы использовали. Если вы используете другой бренд, я не могу гарантировать, что он будет работать
    • Несладкое яблочное пюре — вы можете приготовить его сами по этому рецепту или купить
    • Корица – для этих булочек нужно много-много-много корицы
    • Сливочный сыр — убедитесь, что сливочный сыр немного размяк, чтобы было легче смешать ингредиенты
    • Сахарная пудра — я использую ее, чтобы подсластить и загустить глазурь для глазирования булочек
    • .

    Как приготовить булочки с корицей для яблочного пирога:

    1. Добавьте сливочное масло в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, затем растопите в микроволновой печи с шагом в 30 секунд
    2. Добавьте молоко и 1 столовую ложку кокосового сахара, затем разогрейте в микроволновой печи еще 45-50 секунд (измеряйте температуру с помощью термометра мгновенного считывания, она должна быть около 110 градусов)
    3. Всыпьте дрожжи, затем осторожно перемешайте и оставьте на 8 минут до образования пены. (Если ваша смесь не пенится, вероятно, у вас старые дрожжи и/или температура молочной смеси была слишком низкой или слишком высокой)
    4. Добавьте взбитое яйцо и оставшуюся 1/3 стакана сахара, затем осторожно перемешайте
    5. В другую миску добавьте муку и разрыхлитель, затем перемешайте
    6. Добавляйте влажные ингредиенты к сухим в два приема, перемешивая до тех пор, пока мука не смешается (небольшие оставшиеся комочки допустимы), прежде чем добавлять следующую партию
    7. Накрыть чистым кухонным полотенцем, затем поставить где-нибудь, чтобы объем увеличился вдвое, 1 час (я кладу свое рядом с окном, на которое попадает солнечный свет!)
    8. Затем смешайте кокосовый сахар и корицу из рецепта начинки в небольшой миске
    9. Сбрызните 9-дюймовую форму для пирога антипригарным спреем или смажьте небольшим количеством растопленного сливочного масла
    10. Выложите тесто на большую посыпанную мукой поверхность, например, на чистый стол, затем слегка смазанными маслом руками распределите тесто в виде прямоугольника толщиной 1/4 дюйма (примерно 10×14 дюймов)
    11. Аккуратно распределите размягченное сливочное масло по тесту руками или лопаткой, оставив 1 дюйм на дне
    12. Затем смешайте яблочное пюре, кокосовый сахар и корицу и равномерно распределите сверху
    13. Аккуратно раскатайте тесто сверху вниз по направлению к себе
    14. Слегка защипните края теста, затем разрежьте бревно примерно на 12 рулетиков
    15. Положите рулеты в форму для пирога, затем снова накройте полотенцем и дайте им подняться еще примерно 30-40 минут
    16. Выпекать в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 20 минут или пока верх не станет золотистым
    17. Дайте булочкам остыть в течение 15 минут, затем сделайте глазурь
    18. Добавьте ингредиенты для глазури в миску, затем взбейте до получения однородной массы
    19. Выложите глазурь на булочки и подавайте!

    Советы по успешному приготовлению этих булочек с корицей:

    • Самое сложное в приготовлении этих булочек с корицей — проявить терпение, чтобы позволить им подняться. Сначала мы даем тесту подняться, прежде чем раскатывать его, а затем, когда мы нарезаем рулеты и добавляем в форму для выпечки, мы снова даем им подняться. Это важный шаг, чтобы они стали более пушистыми!
    • Не рекомендую использовать для этих булочек застывшее масло вместо сливочного. Я не пробовал веганское масло, но попробуйте эти здоровые веганские булочки с корицей, если вы ищете веганский/безмолочный вариант
    • .

    • Эти рулетики хороши в любой день, но я рекомендую наслаждаться ими только что из духовки, а остатки хранить в холодильнике в течение 5 дней. Разогрейте в микроволновой печи примерно 30 секунд, чтобы снова разогреть
    • Пожалуйста, прочитайте шаги/инструкции по их изготовлению *перед* их изготовлением. Поскольку это более трудоемкий рецепт (например, булочки с корицей), он требует больше заботы и внимания, чем другие рецепты. Я считаю полезным составить карту всего этого заранее!

    Несколько других волшебных яблочных рецептов, которые стоит попробовать:

    Веганские яблочные чипсы на одного в микроволновке

    Crazy Good Vegan Apple Cobbler (без глютена)

    Безглютеновый яблочный пирог с начинкой из печенья Snickerdoodle

    Яблочный пирог без глютена Хлеб с глазурью из сливочного сыра

    Версия для печати

    Версия для печати

    Безглютеновые булочки с корицей и яблочным пирогом

    Версия для печати

    Эти безглютеновые булочки с корицей и яблочным пирогом — потрясающие липкие булочки с корицей и нотками яблочного пирога. Изготовлено из ингредиентов, не содержащих глютена и орехов.

    • Время подготовки: 1 час 40 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Общее время: 2 часа

    Выход: На 12 булочек 1x

    Булочки с корицей:

    • 1/4 стакана масла

      5

    • 1 чашка немолочного молока
    • 1/3 стакана + 1 столовая ложка кокосового сахара (разделить)
    • 2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей
    • 1 крупное яйцо, взбитое
    • 2 1/2 стакана безглютеновой муки общего назначения
    • 2 чайные ложки разрыхлителя

    Начинка:

    • 1/3 стакана размягченного сливочного масла
    • 1/2 стакана несладкого яблочного пюре
    • 1/3 стакана кокосового сахара
    • 2 столовые ложки корицы

    Глазурь из сливочного сыра:

    • 6 унций сливочного сыра
    • 1,5 стакана сахарной пудры
    • 3 столовые ложки размягченного сливочного масла
    1. Добавьте сливочное масло в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, затем растопите в микроволновой печи с шагом в 30 секунд
    2. Добавьте молоко и 1 столовую ложку кокосового сахара, затем разогрейте в микроволновой печи еще 45-50 секунд (измеряйте температуру с помощью термометра мгновенного считывания, она должна быть около 110 градусов)
    3. Всыпьте дрожжи, затем осторожно перемешайте и оставьте на 8 минут до образования пены.