Skip to content

Тесто для ватрушек на сметане без дрожжей: Ватрушки без дрожжей — Со Вкусом

Ватрушки из дрожжевого теста с вареньем и творогом

Сладкое

Ватрушки из дрожжевого теста с вареньем и творогом – домашние ватрушки с творожной начинкой на сметане, политые ароматным вареньем из клубники. Наш простой пошаговый рецепт покажет, как сделать пышные ватрушки с творогом и вареньем легко и просто. Аппетитная выпечка из сдобного дрожжевого теста с творогом, которая точно понравится вашим близким и родным.

ПОШАГОВЫЙ

ВИДЕО

РЕЦЕПт

Сделайте клубничное варенье пятиминутка для этих потрясающих ватрушек с нежной начинкой. Секрет этого варенья в обжаренной на сковороде клубнике. Всего 4 простых ингредиента, которые найдутся на любой кухне и вкусное клубничное варенье готово! Для этого рецепта отлично подойдет как свежая клубника, так и замороженные ягоды. Немного сливочного масла только подчеркнет волнующий аромат этой сочной ягоды.

Тесто на ватрушки с творогом нужно брать сдобное дрожжевое. Такое тесто просто сделать самому или купить замороженное в любом магазине. Тогда останется его разморозить, скатать из теста шарики и оставить подниматься в теплом месте. Перед выпечкой смажьте ватрушки яичной смесью, чтобы эти дрожжевые вкусности приобрели приятный золотистый оттенок.

Домашние ватрушки из дрожжевого теста с вареньем и творогом получаются очень пышными и аппетитными. Нежная начинка готовится из творога, сметаны и сахара. Немного муки сделают творожную начинку достаточно плотной, чтобы она не расплывалась, а работать с ней было проще. Для этого рецепта можно использовать домашнее клубничное варенье или готовый джем из клубники.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 175°C. Разморозить сдобное дрожжевое тесто по инструкции на упаковке. Тесто разрезать на 12 равных частей, сформировать 12 шариков.

Совет. В магазине можно купить уже готовые шарики из сдобного дрожжевого теста.

Шаг 2

Противень смазать растительным маслом и выстлать пергаментной бумагой. Выложить шарики теста на подготовленный противень. Накрыть противень пищевой пленкой и поставить подниматься на 1 час в теплое место без сквозняков, идеально при температуре 25°.

Совет. Если у вас нет пищевой пленки, можно накрыть тесто чистым кухонным полотенцем.

Шаг 3

В большую миску выложить творог, добавить сметану и растопленное сливочное масло, взбить погружным блендером до получения кремообразной массы.

Совет. Если у вас нет погружного блендера, то можно протереть творог через мелкое сито 2-3 раза до получения нужной консистенции.

Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества.

Совет. Сливочное масло можно растопить на плите или в микроволновке.

Шаг 4

В творожную смесь всыпать сахар и ванильный сахар, добавить муку, перемешать до однородности.

Шаг 5

В центре каждого шарика сделать углубление, выложить творожную начинку.

Совет. Углубление можно сделать любым предметом необходимого диаметра, например, небольшим стаканом или просто пальцами.

Шаг 6

В маленькую миску выложить яйца, слегка взбить венчиком, влить воду, перемешать.

Шаг 7

Края каждой ватрушки смазать яичной смесью с помощью специальной кондитерской кисти.

Где купить специальную кондитерскую кисть?

Специальную кондитерскую кисть можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Ускоряет и облегчает процесс приготовления пищи
  • Три разных размера
  • Мягкая кисть с нейлоновыми волосками
  • Удобно смазывать даже горячую выпечку
  • Выдерживает высокие и низкие температуры
  • Простая и надежная конструкция
  • Удобное использование
  • Безопасный материал

К У П И Т Ь

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Совет. Для нанесения яичной смеси удобно взять специальную кисть для выпечки. Если у вас ее нет, тогда можно использовать кончик свернутого бумажного полотенца или просто смазать тесто пальцем.

Шаг 8

Противень с ватрушками поставить в предварительно разогретую до 175°C духовку и выпекать в течение 15-20 минут до золотистого цвета.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 9

Вынуть ватрушки из духовки, слегка остудить.

Шаг 10

На творожную начинку остывших ватрушек выложить клубничное варенье.

Совет. Клубничное варенье можно заменить любым другим вареньем на ваш вкус.

Шаг 11

Ватрушки из дрожжевого теста с вареньем и творогом подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Ватрушки из дрожжевого теста с вареньем и творогом

Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое сдобное – 1 упаковка (500 г)

для начинки:

  • Творог – 1 упаковка (250 г)
  • Сметана – 2 ст. л. (30 г)
  • Сахар – 2 ст. л. (24 г)
  • Сахар ванильный – 1 пакетик (10 г)
  • Мука – 1 ст. л. (9 г)
  • Масло сливочное растопленное – 1 ст. л. (14 г)

дополнительно

  • Яйца – 1 шт. (50 г)
  • Вода – 1 ст. л. (15 г) 
  • Варенье клубничное

Способ приготовления:

  1. Разморозить сдобное дрожжевое тесто по инструкции на упаковке. Тесто разрезать на 12 равных частей, сформировать 12 шариков.
  2. Выложить шарики теста на предварительно смазанный растительным маслом или застеленный пергаментной бумагой противень. Накрыть противень пищевой пленкой и поставить подниматься в теплое место без сквозняков на 1 час.

Начинка

  1. В большую миску выложить творог, добавить сметану и растопленное сливочное масло, взбить погружным блендером до получения кремообразной массы.
  2. В творожную смесь всыпать сахар и ванильный сахар, добавить муку, перемешать до однородности.

Сборка

  1. В центре каждого шарика сделать углубление, выложить творожную начинку.
  2. В маленькую миску выложить яйцо, слегка взбить венчиком, влить воду, перемешать. Смазать яичной смесью края ватрушек.
  3. Выпекать в предварительно разогретой до 175°С духовке в течение 15-20 минут. Вынуть ватрушки из духовки, слегка остудить, выложить на творожную начинку клубничное варенье.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Рогалики на кефире (без дрожжей): рецепт с фото пошагово

06 мая 2019
0
7550
36

Порций:

6 человек

Калорийность на 100 гр. :

289 ККал

Время приготовления:

1 ч. 0 мин.

Сложность:

Средний

Домашние рогалики с начинкой — вкусная выпечка, дополнение к любому напитку. Ломкие, сладкие, с черносливом, другими сухофруктами, повидлом, орехами или шоколадом — зависит от предпочтений ваших сластен. Подавайте по утрам с чашкой кофе или чая, а, запивая йогуртом, молоком или морсом, получите полноценный полдник.

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Мука

420 г

Кефир

200 мл

Яйцо

1 шт.

Растительное масло

50 мл

Сахар

70 г

Разрыхлитель

5 г

Ванильный сахар

10 г

Чернослив

100 г

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 8

Планируя испечь рогалики на кефире, возьмите продукты по списку. Количество муки, как это часто бывает при замесе теста, варьируется. Подсыпайте частями, возможно, потребуется больше или, наоборот, меньше. Так же по вкусу вводите сахарный песок.

В этом рецепте начинкой служит чернослив. Смело заменяйте на другие полезные и подходящие для сладкой выпечки продукты. Предварительно чернослив моем, сушим, если нужно, удаляем косточки.

Шаг 2 из 8

В просторной емкости первыми смешиваем жидкие компоненты: кефир комнатной температуры, яйцо и рафинированное постное масло (подсолнечное или кукурузное). Взбалтываем венчиком до однородности.

Шаг 3 из 8

Бросаем ароматизирующий ванильный сахар и сахарный песок. Снова интенсивно размешиваем. По желанию добавляем щепотку соли.

Шаг 4 из 8

Следующим этапом постепенно всыпаем пшеничную муку. Примерно в 50 г перемешиваем порцию разрыхлителя и эту смесь загружаем сразу. Затем, при постоянном замесе, увеличиваем дозировку муки. Замешиваем гладкое и мягкое тесто доя рогаликов.

Шаг 5 из 8

Делим тесто на части. Каждую раскатываем круглым пластом (диаметром примерно 35 см) и толщиной 2-3 мм.

Шаг 6 из 8

Разрезаем одинаковыми треугольниками-секторами, проводя нож через центр лепешки. Раскладываем чернослив у широкой стороны.

Шаг 7 из 8

Сворачиваем рогалики (от основания треугольника до противоположного острого угла). Для хрустящей корочки посыпаем сахаром. Можно смазать желтком, маслом, покрыть молотой корицей.

Переносим заготовки на пергамент или присыпанную тонким слоем муки форму. Держим между ними небольшую дистанцию. Выпекаем в заранее разогретой духовке примерно 30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 8 из 8

Остудив, подаем сладкие рогалики с черносливом к столу.

Приятного аппетита!

36
Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно


10 продуктов, благодаря которым мозг будет «соображать» быстрее

5 блюд, которые вы захотите приготовить в сентябре

Лучший легкий рецепт чизкейка

Перейти к рецепту

Лучший легкий чизкейк состоит из корочки крекера, большого количества жирного сливочного сыра и нескольких других простых ингредиентов. Этот домашний чизкейк всегда идеален — без трещин (и без водяной бани!), кремовая текстура и лучший вкус.

Приготовление классического чизкейка не должно быть сложным или занимать много времени! Это рецепт, который приготовила моя мама, когда мы росли, и по сей день это мой любимый рецепт чизкейка всех времен!

Чизкейк, наверное, мой любимый десерт всех времен. Очевидно, что я не новичок в десертах, поэтому выбор моего абсолютно любимого десерта похож на выбор любимого ребенка.

Однако, если бы дело дошло до , это была бы очень близкая гонка между кусочком жирного чизкейка или липким печеньем с шоколадной крошкой. Вы никогда не ошибетесь с классикой, понимаете, о чем я??

(Заметка для себя — посмотрите на чизкейк с печеньем с шоколадной крошкой. Я думаю, мы все согласимся, что это может звучать как лучшая вещь на свете.)

Чизкейк моей мамы — один из тех рецептов, по которым я на 100% заявляю: «Мама знает лучше», потому что этот рецепт никогда не подводит. Это идеальный чизкейк каждый раз, и он никогда не разочаровывает.

Я знаю, что провозглашать это «лучшим рецептом чизкейка всех времен» может быть самонадеянно и немного оскорбительно, но я собираюсь сказать: это лучший, и у меня есть доказательства, подтверждающие это.

Почему это лучший чизкейк (и самый простой):

  • Он сделан из простых ингредиентов, которые наверняка уже есть в вашей кладовой.
  • Это чизкейк без сметаны. Я не возражаю против чизкейков со сметаной, однако это не , всегда необходимо , и я чувствую, что это может отвлечь от вкуса сливочного сыра.
  • Для идеальной выпечки не нужно делать водяную баню. Повторюсь, это чизкейк без водяной бани .
  • Не экономьте на качественных ингредиентах. Может показаться заманчивым приобрести фирменные продукты (крекеры Грэм и сливочный сыр), но поверьте мне, покупка сливочного сыра Филадельфия и качественных крекеров Грэм делает этот простой рецепт чизкейка 10 из 10.

Простые чизкейки ингредиенты:

  • Грэм Крекерс
  • , Несполеный
  • ГАРНАЛЬНЫЙ сахар
  • . водяной бане и без каких-либо хлопот с вашей стороны.

    Как упоминалось выше, когда дело доходит до чизкейка, я настоятельно рекомендую вам приобретать фирменные ингредиенты (а именно, крекеры Грэм и сливочный сыр).

    • Мой любимый сливочный сыр для чизкейка : Филадельфия. Есть причина, по которой они являются своего рода сливочным сыром единственного известного бренда. Вкус и текстура выдающиеся.
    • Мои любимые крекеры для домашней корочки из крекеров : Honey Maid. Опять же, вкус просто непревзойденный по сравнению с магазинным брендом. Если по какой-то причине вы не можете найти Honey Maid, следующим моим любимым брендом будет Trader Joe’s.
    • Обязательно используйте чистый экстракт ванили, а не имитацию ванили . Хотя искусственная ваниль значительно дешевле, она не имеет такого же вкуса, как чистый ванильный экстракт. Это стоит дополнительных затрат, чтобы получить хорошие вещи.

    Почему чизкейки трескаются?

    • Температура : Итак, есть много причин, по которым чизкейк трескается, но чаще всего это связано с резким изменением температуры. Чаще всего они трескаются, когда их вынимают из горячей духовки и кладут остывать на прилавок. От изменения температуры чизкейк ломается. Далее я расскажу, как охлаждаю чизкейк, чтобы он не треснул.
    • Выпечка : Чрезмерная выпечка чизкейка также может привести к тому, что он треснет и оторвется от краев корочки, но я расскажу больше о том, как узнать, что чизкейк готов, чуть ниже в посте, чтобы помочь вам избежать перепекания. Ваш классический рецепт чизкейка.
    • Холодные ингредиенты : при выпечке важно использовать ингредиенты комнатной температуры, особенно это касается чизкейка. Сливочный сыр становится комковатым, если он не размягчен до комнатной температуры, и эти комки не только делают чизкейк комковатым, но также могут повлиять на выпечку в целом.
    • Перемешивание : Если вы перемешаете тесто для чизкейка, в него войдет слишком много воздуха. Этот воздух может создавать пузырьки воздуха в чизкейке. Эти пузырьки воздуха могут привести к тому, что чизкейк треснет позже. Ключ должен быть действительно нежным с тестом для чизкейка. Не оставляйте микшер включенным, пока вы что-то делаете, и не смешивайте на высокой скорости. Часто соскребайте со стенок миски и перемешивайте на низкой скорости, пока смесь не смешается.

    Конечно, если он треснет, его можно покрыть любой начинкой, а в этих начинках скрывается множество грехов.

    Тем не менее, я готовлю чизкейк по этому простому рецепту уже много лет, и он никогда не подводил меня. Никогда.

    Нужно ли делать водяную баню для этого чизкейка?

    • Нет! Это *почти* моя любимая часть этого рецепта. Это одна из причин, почему я называю его лучшим легким чизкейком.
    • Если вы не знакомы с водяной баней, то она довольно часто используется при выпечке чизкейков, заварного крема и пудингов, поскольку добавляет влаги в духовку, что предотвращает появление трещин и эластичную текстуру.
    • Однако этот чизкейк выпекается при более высокой температуре в течение более короткого периода времени, а соотношение ингредиентов сохраняет чизкейк стабильным, поэтому, если он правильно охлажден и не перепечен, чизкейк должен быть без трещин.
    • Кроме того, я ненавижу водяные бани. Хотя в некоторых случаях они необходимы, для этого рецепта они вам не нужны, и это значительно упрощает процесс.
    • Наконец, вкус этого чизкейка сладкий, но острый, и он идеально сочетается с маслянистой корочкой из крекера Грэм. Я люблю этот рецепт не только за то, что он легкий и содержит простые ингредиенты, или за то, что это чизкейк без водяной бани, а потому, что этот чизкейк просто хорош.

    Как узнать, что мой чизкейк готов?

    • Как упоминалось ранее, чизкейк может треснуть и оторваться от корочки. Чрезмерная выпечка чизкейка также может сделать его резиновым на вкус.
    • Как моя мама учила меня, когда я был моложе, вы знаете, что чизкейк готов, когда вы осторожно двигаете сковороду, центр слегка покачивается. Как и в случае с тыквенным пирогом, центр не должен растекаться или быть жидким; он должен просто покачиваться.
    • Если центр и внешняя часть чизкейка трясутся, значит, он еще не готов.
    • Если середина совсем не трясется, возможно, она перепеклась.

    Как охладить чизкейк, чтобы он не треснул?

    • Когда чизкейк выпечется (т. е. чизкейк снаружи твердый, а центр слегка покачивается), выключите духовку и приоткройте ее.
    • Дайте чизкейку остыть в духовке с трещинами в течение 45-60 минут. Это чрезвычайно важно, потому что медленный процесс охлаждения поможет предотвратить растрескивание чизкейка. Обычно я делаю 60 минут, но если по какой-то причине вам не хватает времени, вы можете вытянуть его на отметке 45 или 50 минут
    • После того, как он остынет в духовке, продолжайте охлаждать его на столе, пока он не станет комнатной температуры.
    • Затем охладите в холодильнике не менее 4 часов. Тем не менее, чизкейк становится все лучше и лучше, чем дольше он охлаждается, поэтому я предлагаю оставить его охлаждаться на ночь, если это возможно.

    Нужно ли использовать противень с пружинной формой?

    • Нет. Обычно я делаю чизкейк в форме для пирога. Вы можете использовать разъемную форму, форму для пирога или даже форму для выпечки, чтобы приготовить батончики для чизкейка — все, что у вас есть под рукой.

    В чем разница между чизкейком без выпечки и чизкейком с выпечкой?

    • Чизкейк без выпечки — это чизкейк, который затвердевает в холодильнике, а не в духовке. Обычно в рецептах чизкейков для выпечки нет желатина или какого-либо загустителя, чтобы чизкейк оставался твердым.
    • Запеченные чизкейки не нуждаются в загустителе, таком как желатин, потому что они выпекаются в духовке.
    • Лично я предпочитаю чизкейк, запеченный в духовке, а не рецепт без выпечки. Я просто предпочитаю вкус испеченного чизкейка лучше.

    Какие начинки для чизкейков можно использовать?

    • Нет предела этому, но некоторые из моих любимых классических начинок для чизкейков:
      • клубника, черника или малина
      • консервированная вишня (полная ностальгия и напоминает мне о детстве)
      • лимонный крем
      • карамельный соус
      • шоколадная крошка
      • ганаш или шоколадный соус
      • взбитые сливки

    Вот некоторые другие любимые чизкейки:

    • тыквенный чизкейк
    • Пекан Карамель Чизкейк
    • Чизкейка из черничного чизкейка
    • Шоколадный чизкейк с нуля

    Как я делаю потерю с нуля.

    сыр и яйца до комнатной температуры перед приготовлением чизкейка. Это сделает начинку вашего чизкейка гладкой и шелковистой.

  • Корка для крекера Грэма : Я предпочитаю делать свою собственную корку для крекера Грэма, чем покупать готовую корочку или крошку из крекера Грэма. Измельчите крекеры Грэма в кухонном комбайне до образования крошек. Аккуратно смешать крошку с растопленным сливочным маслом, сахаром и ванильным экстрактом. Выдавите на тарелку для пирога или в разъемную форму. Отложите.
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.
  • С помощью ручного миксера или стационарного миксера взбивайте сливочный сыр в течение 5-10 секунд. Затем, пока миксер работает на медленном огне, добавьте сахарный песок и перемешайте до однородности. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.
  • Следующий , добавьте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления. Соскребите со стенок миски и перемешайте, пока начинка не станет однородной и шелковистой. Если вы видите комочки в начинке, вы можете попытаться разгладить комочки резиновой лопаткой о край миски (но надеюсь, ваши ингредиенты были комнатной температуры, и у вас не будет комочков!).
  • Вылейте начинку на корку крекера и разровняйте ее ровным слоем.
  • Выпекайте в течение 22-25 минут или пока центр слегка покачивается. Мой обычно делается примерно через 24 минуты.
  • Выключите духовку , приоткройте дверцу и охладите чизкейк в духовке в течение 45-60 минут. Затем продолжайте охлаждать чизкейк на столе, пока он не станет комнатной температуры. Наконец, охладите в холодильнике не менее 4 часов; на ночь по возможности.
  • Нарежьте и подавайте с любимыми начинками.

Советы и рекомендации по выпечке чизкейка:

  • Используйте качественные ингредиенты: особенно в чизкейке, я не думаю, что фирменные ингредиенты магазина обеспечивают наилучший вкус и текстуру.
  • Комнатная температура Ингредиенты: яйца и сливочный сыр должны быть комнатной температуры, иначе чизкейк будет комковатым (что может привести к трещинам в чизкейке). Мне нравится вытаскивать сливочный сыр и яйца за пару часов до выпечки.
  • Чизкейк готов к выпечке, когда его центр слегка покачивается при осторожном перемещении формы для выпечки.
  • Сначала дайте ему остыть в духовке с трещинами, а затем полностью остудите на столе.
  • Охладите в холодильнике на ночь (или минимум на 4 часа). Чизкейк становится все лучше и лучше, чем холоднее.

5 Из 2 голосов

Печать

25 мин

25 минут

50 минут

Лучший простой чизк. простые ингредиенты. Этот домашний чизкейк всегда идеален — без трещин (и без водяной бани!), кремовая текстура и лучший вкус.

Курс: десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: легкий рецепт чизкейка

Серленки: 10 ломтиков

Автор: Мишель

Crust

  • 1 1/2 Cups Graham Cracker Crumbs
  • 4 TBS GRANLEAL GRANLEAL
  • 4 TBS GRALED

    4 TBS GRALEL GRANAL

    4 TBS GRALILED DAGAL

  • 4 TBS GRALILED GRAHAM
  • 4 TBS GRALILED GRAHAM
  • 4 TBS. 6 ст.л. несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 ч.л. ванильного экстракта

Начинка для чизкейка

  • 3 упаковки сливочного сыра по 8 унций, размягченного до комнатной температуры
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 3 яйца, при комнатной температуре
  • 2 ч. Л. до 350 градусов.

  • С помощью кухонного комбайна измельчите листы крекера (около 10-12 штук), пока они не станут похожи на крошки.

  • Затем добавьте сахар, экстракт ванили и растопленное сливочное масло и перемешайте смесь, пока она хорошо не смешается.

  • Высыпьте крошки крекеров Грэма в форму для запекания и вдавите крошки на дно формы и вверх вдоль стенок. Отложите.

  • С помощью ручного или стационарного миксера взбейте сливочный сыр на низкой скорости в течение примерно 5-10 секунд.

  • На низкой скорости медленно добавьте сахарный песок и перемешайте до однородности, при необходимости соскребая со стенок. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте до однородности.

  • Затем добавьте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления. Соскребите со стенок миски и перемешайте на медленном огне, пока все не смешается, а начинка не станет шелковистой и гладкой.

  • Вылейте тесто для чизкейка на корку крекера и распределите ровным слоем.

  • Выпекать 22-25 минут (мой обычно выпекает около 24 минут) или пока центр чизкейка не начнет слегка покачиваться при легком перемещении формы для выпечки.

  • Выключите духовку, приоткройте дверцу и дайте чизкейку медленно остыть в течение примерно 45-60 минут (я обычно остываю 60 минут, но если у вас мало времени, вы можете вытащить его через 45 минут) .

  • Продолжайте охлаждать чизкейк на столе, пока он не станет комнатной температуры.

  • Наконец, охладите чизкейк в холодильнике не менее 4 часов или, если возможно, всю ночь (чизкейк тем лучше, чем холоднее).

  • Нарежьте и подавайте с любыми начинками.

  • Охладить остатки.

  •  

    Вот некоторые другие любимые чизкейки:

    Чизкейк с карамелью и пеканом

    Чизкейк с фаршированной клубникой

    Мороженое с черничным чизкейком

    Рецепт чизкейка без сметаны

    Чизкейк — десерт, придуманный в Греции. С тех пор он стал популярен во всем мире и стал фаворитом среди людей всех возрастов. Одна вещь, которую многие неосведомленные люди не знают, это то, что традиционный рецепт чизкейка не включает сметану в качестве ингредиента. Продолжайте читать, чтобы узнать рецепт чизкейка без сметаны в домашних условиях.

    Пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. мое раскрытие информации .

    Перейти к рецепту

    Содержание

    Откуда появился чизкейк?

    Как упоминалось ранее, чизкейк пришел из Греции. С тех пор он стал популярен во всем мире и стал фаворитом среди людей всех возрастов. Вот так появился рецепт чизкейка без сметаны.

    Автором рецепта чизкейка без сметаны считается повар Дометиос Аристархос. В Греции 18-го века он подавал своим гостям простой сыр на подносе, покрытом божьими пальчиками, смоченными в меду. Сочетание меда и сыра было популярно среди греков и стало довольно известным среди них.

    Связанный: Можно ли заморозить плавленый сыр?

    Самые популярные начинки для чизкейков

    Самые популярные начинки для чизкейков — клубника и черника. Клубника хорошо известна своим великолепным вкусом и сладостью , а черника придает чизкейку легкую кислинку, делая его еще вкуснее.

    Другие популярные начинки включают свежие фрукты, сливки, дробленый арахис и шоколадный соус. Самая популярная начинка для чизкейков – свежие фрукты. Далее идет топпинг из сливочного сыра, топпинг из дробленого арахиса и топпинг из шоколадного соуса.

    Как хранить чизкейк без сметаны

    Для того чтобы хранить чизкейк без сметаны, чизкейк следует сразу после приготовления поставить в холодильник. Это сохранит его свежим и вкусным. Однако не стоит класть чизкейк в пластиковый контейнер, так как он может впитать в себя некоторые ароматы. Вместо этого используйте стеклянную форму для выпечки или форму для хлеба и накройте ее алюминиевой фольгой.

    Связанный: печенье без молока рецепт
    Связанный: Легкий рецепт помадки без конденсированного молока

    Чизкейк без заклеи Блюдо Десерт

    Американская кухня

    Порция 1 чизкейк

    Для корочки из крекера Грэма
    • 1 1/2 чашки крошки крекера Грэма
    • 1/3 чашки сахарного песка
    • 6 столовых ложек масла расплавленного
    • 1/8 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка ваниль
    для наполнения для пирога
    • 2 чашки сливочного сыра. лимонный сок
    • 1 чайная ложка ванили
    • Разогрейте духовку до 350°F.

    • Смешайте все ингредиенты для коржа и тщательно перемешайте.

    • Высыпьте крошки на дно 9«Форму для пирога высотой 1 ¼ дюйма» и вставьте часть ее в стенки формы.

    • Для приготовления начинки смешайте размягченный сливочный сыр и сахар электрическим миксером на низкой скорости до получения однородной массы.

    • Добавьте яйца, ваниль и лимонный сок. Смешайте до однородности.

    • Добавьте начинку для пирога в форму поверх коржа.

    • Выпекать 30 минут.

    Итог

    Теперь, когда вы знаете рецепт чизкейка без сметаны, вы можете приступить к приготовлению этого фантастического десерта дома! Все, что вам нужно сделать, это собрать необходимые ингредиенты и следовать простым инструкциям, приведенным выше.

    FAQ – Часто задаваемые вопросы

    Что можно использовать вместо сметаны в чизкейке?

    Большинство заменителей сметаны имеют вкус, похожий на оригинал, но могут иметь и другую текстуру.