Skip to content

Тесто для тонкой пиццы без дрожжей как в пиццерии: Тесто для пиццы без дрожжей — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Cookpad Russia .

Pizzeria Style Pepperoni Pizza — Table for Two® by Julie Chiou

Опубликовано  – Последнее обновление:

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках

Перейти к рецепту |Сохранить рецепт

Прежде чем закрыть браузер, выслушайте меня: это не скучный рецепт пиццы с пепперони. Этот рецепт больше о технике приготовления отличной пиццы, подобной той, что вы получите в пиццерии, и о том, как добиться этого дома. Это НАСТОЯЩАЯ техника и рецепт приготовления пиццы, которым мы пользуемся постоянно. Мне это очень нравится, и именно поэтому я хочу поделиться этим со всеми вами сегодня и, возможно, сэкономить вам несколько долларов на заказе пиццы 🙂

Мы с Джейсоном обожаем эту пиццерию рядом с нашим домом. Я всегда пытался подражать тому, как пиццерии делают свою пиццу, но никогда не имел большого успеха. Тесто самое сложное для меня. Я не люблю толстое тесто, но и тонкое тесто тоже не люблю. Я люблю, чтобы тесто было где-то между толстым и тонким. Достаточно тонкий там, где он не тонкий как бумага, и достаточно толстый, где еще остается немного пуха, который можно откусить. Я долго искала лучший рецепт теста для пиццы, я даже пыталась сделать свой собственный, но каждый раз тесто получалось действительно пухлым и густым. Затем я увидел этот рецепт тонкого теста на сайте Annie’s Eats, и, конечно же, он был из Cook’s Illustrated, и вы ЗНАЕТЕ, что не ошибетесь, выбрав рецепт из Cook’s Illustrated.

Процесс приготовления этого теста делает его тонким: процесс охлаждения и ХОЛОДНЫЕ ингредиенты, которые вы должны использовать для его приготовления. Это также требует некоторого планирования, поскольку вы охлаждаете это в течение 24 часов — 3 дней, но этого теста достаточно для двух пицц, поэтому вы всегда можете заморозить одну на потом 🙂

Другой процесс получения этой корочки, чтобы она была ХРУСТЯЩЕЙ CRUNCH — камень для выпечки. Клянусь своим камнем для выпечки. Я люблю корочки для пиццы с такой хрустящей корочкой, как в пиццериях. Я никогда не знал, как этого добиться, пока не прочитал, что для этого необходимы камни для выпечки. Ну, они действительно!! Они не дорогие и служат вечно, так что это отличная инвестиция, если вы едите столько же пиццы, как и мы, и не только это, печь хлеб на ней тоже замечательно, потому что у вас есть эта хрустящая корочка на дне.

Последний и последний лакомый кусочек: используйте моцареллу из цельного молока. Это изменит вашу жизнь. Без цельномолочных сыров теперь не буду делать ни запеканки, ни пиццу. Это действительно имеет значение. Это не так хорошо для вас, но я не говорю вам есть это каждый день. Это просто делает ваше блюдо намного более сырным, более липким и ИДЕАЛЬНЫМ. Мне нравится, как оно тает, потому что это цельное молоко, то есть много жира 🙂 хе-хе, НЯМ! Не все вкусное полезно для вас! Время от времени нужно баловаться 🙂

В любом случае, я надеюсь, что эти советы помогут вам приготовить корочку для пиццерии, которую вы так долго искали. Попробуйте дома, и я обещаю вам, что вы съедите больше пиццы дома, чем в ближайшее время!

Вы всегда хотели знать, что нужно для того, чтобы ваша домашняя пицца была на вкус такой же, как пицца, которую вы заказывали в ближайшей пиццерии?

Время подготовки: 1 час 15 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 1 час 27 минут

Количество порций: 8 ломтиков

Автор: Julie Chiou

  • ▢ 3 стакана хлебопекарной муки
  • ▢ 2 чайные ложки сахарного песка
  • ▢ ½ чайной ложки мгновенных дрожжей
  • ▢ 1 ⅓ чашка ледяной воды
  • ▢ 1 столовая ложку соус маринара, домашний или купленный в магазине
  • ▢ 2 чашки тертого сыра моцарелла из цельного молока
  • ▢ ломтики пепперони

Система измерения по умолчанию для этого веб-сайта – обычная система США. Преобразование единиц измерения предоставляется для удобства и только в качестве любезности. Хотя мы стремимся обеспечить точное преобразование единиц измерения, имейте в виду, что могут быть некоторые расхождения.

  • Чтобы приготовить тесто, смешайте муку, сахар и дрожжи в чаше кухонного комбайна с металлическим лезвием. Импульс для объединения.

  • При работающей машине добавьте ледяную воду через подающую трубку и взбивайте, пока тесто не смешается, около 10 секунд. Дать тесту отдохнуть 10 минут.

  • Добавьте соль и растительное масло и взбивайте, пока тесто не превратится в гладкий, липкий шар, который больше не будет прилипать к стенкам миски. Выньте тесто из миски и месите в течение 1 минуты на слегка смазанной маслом или посыпанной мукой рабочей поверхности, затем переложите его в слегка смазанную маслом миску, накройте и поставьте в холодильник на 24 часа или до 3 дней. (ПОСЛЕ процесса охлаждения тесто можно плотно завернуть в пищевую пленку, положить в пакет для заморозки и заморозить для последующего использования.)

  • За час до приготовления пиццы разогрейте духовку до 500 °F и установите решетку духовки на 2-е верхнее положение. Поместите камень для выпечки сверху.

  • Достаньте тесто для пиццы из холодильника и разделите пополам. Если вы планируете заморозить вторую половину теста для последующего использования, самое время это сделать.

  • Сформируйте из теста шар и слегка смажьте его маслом. Накройте и дайте подняться в течение 1 часа.

  • Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте на 8-дюймовом диске. Руками аккуратно растяните тесто в круг диаметром 12 дюймов. В это время вам может понадобиться скалка, чтобы сделать корочку тонкой.

  • Возьмите кукурузную муку и насыпьте ее на корку для пиццы, затем положите сверху тесто для пиццы. Аккуратно растяните его до 13 дюймов. Начните выкладывать слои начинки, оставляя 1-дюймовую границу от края: соус маринара, моцарелла и пепперони.

  • Осторожно переложите пиццу на камень для пиццы и запекайте 10-12 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не запузырится и не расплавится.

  • Перед нарезкой и подачей дайте остыть в течение 5-10 минут.

Источник: Cook’s Illustrated

Порция: 1 ломтик | Калорийность: 301 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 13 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 776 мг | Калий: 193 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Информация о питании может варьироваться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питании используйте предпочитаемый вами калькулятор питания, основанный на фактических ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.

Курс: Пицца

Кухня: Американская

Ключевое слово: легкая пицца, домашняя пицца

Этот пост содержит партнерскую ссылку.

Теги

Теги

Без яиц Без орехов Выпечка в духовке

Все, что вам нужно знать о добавлении масла в тесто для пиццы– Pizza Bien

Рецепт теста для пиццы известен с 10 века, но до недавнего времени что мы начали добавлять масло в наше тесто. Для некоторых пицц это обязательно, а для других до сих пор ведутся споры о том, использовать ли оливковое масло или масло канолы для теста для пиццы!

Трудно сказать, когда мы впервые начали добавлять масло в тесто для пиццы. Но мы знаем, что большинство людей, добавляющих масло в тесто, используют одно из следующих масел: оливковое, растительное или растительное масло.

Существует множество различных мнений относительно того, стоит ли добавлять масло в тесто для пиццы. Во многих случаях добавление масла необходимо, чтобы тесто для пиццы имело более мягкую текстуру и не крошилось при обработке.

Итак, продолжайте читать нашу статью ниже, чтобы узнать больше о том, как добавлять масло в тесто для пиццы разными способами!

Добавление масла в тесто для пиццы

При приготовлении домашнего теста для пиццы многие люди выбирают пикантный итальянский стиль. В этом методе используется оливковое масло в воде, что позволяет компонентам муки, сахара и дрожжей поглощать влагу.

После этого начинается процесс ферментации. Для завершения процесса требуется только температура и время. Его можно легко растянуть, добавив в тесто без дырочек масло. Это также делает тесто более эластичным и придает ему хрустящую корочку.

Использование оливкового масла в тесте для пиццы — отличный способ улучшить его вкус. Но не волнуйтесь, если вы не привыкли использовать оливковое масло. Вы всегда можете использовать и другие виды масел. Вы также можете добавить небольшое количество масла в тесто, если хотите.

При использовании масел обязательно проверяйте пищевую ценность теста. Это даст вам лучшее представление о типе масла, которое вам нужно добавить.

Хотя добавление масла в тесто сделает тесто более вкусным и хрустящим, существуют особые способы избежать жирного теста. Использование муки поверх теста улучшит его растяжимость и удержит влагу, а добавление масла сверху предотвратит потерю вкуса.

Помимо улучшения текстуры теста, мука и масло дольше сохраняют его влажным. Вы также можете рассмотреть возможность использования растительного или рапсового масла вместо оливкового.

Однако вы можете пропустить все эти шаги и выбрать здоровую замороженную пиццу. Если вы настроены на замороженную пиццу на тонком тесте, поставляемую напрямую из Италии, вы должны заказать ее по номеру Pizza Bien . Их ассортимент аппетитной пиццы действительно лучшая замороженная пицца рядом с вами!

Добавлять ли масло в замороженную пиццу

Да! Вы должны добавить масло в замороженную пиццу, чтобы усилить вкус. В этом случае, если вам интересно, какое масло лучше всего использовать для замороженной пиццы, это могучее живое масло. Однако, если у вас нет под рукой оливкового масла, вы можете использовать масло канолы для замороженного теста для пиццы.

Все, что вам нужно сделать, чтобы добавить масло в замороженную пиццу, указано ниже:

  • Откройте свою вкусную пиццу Margherita от Pizza Bien.
  • Дать постоять 15-20 минут. После разморозки подготовьте миску с маслом вместе с масляной щеткой.
  • Смажьте пиццу тонким слоем масла.
  • Выпекайте пиццу в течение половины времени, указанного на упаковке.
  • Нанесите еще немного масла на сайт и поверх сухих ингредиентов.
  • Дайте пицце полностью пропечься и наслаждайтесь хрустящей замороженной пиццей на тонком тесте, которая на вкус как доставка!

Масло в тесте для пиццы или нет

Существует много путаницы, связанной с маслом в тесте для пиццы. Ответ зависит от назначения теста. Он размягчает тесто и облегчает его раскатывание. Это также придает тесту приятную эластичную текстуру. Он придает тесту аромат и эластичность. И хорошая новость в том, что масло можно использовать по-разному. Вот несколько советов по его использованию в тесте для пиццы.

Если вы новичок в приготовлении домашнего теста для пиццы, возможно, вы не знакомы с концепцией масла в тесте для пиццы. Но, несколько основных правил помогут вам каждый раз делать идеальное тесто.

Добавление масла в тесто не влияет на его гидратацию, но повышает пластичность и препятствует образованию глютена. Большинство рецептов теста для пиццы требуют от двух до трех столовых ложек масла на пятьсот граммов муки, но вы также можете использовать мерный стакан и на глазок.

Добавляя масло в тесто, помните, что оно не жидкое. Это жир, который не считается жидкостью. Вы должны учитывать соотношение между маслом и водой при добавлении его в тесто.

Добавляя масло в тесто, вы должны сначала уменьшить количество воды на один фунт и добавить еще воды. Затем вы должны размешать муку с водой в течение двух минут, пока она полностью не увлажнится. Этот шаг необходим для обеспечения правильной консистенции теста. В идеале тесто должно быть мягким на ощупь. Если оно слишком сухое или рассыпчатое, следует добавить больше масла.

Масло в тесте — неотъемлемая часть пиццы. Это помогает тесту растягиваться и поддерживать его гидратацию. Это также придает ему дополнительный вкус. Таким образом, хотя масло и является важным ингредиентом вкусной пиццы, оно не влияет на вкус готового продукта. Наоборот, готовить проще. Это также облегчает приготовление, так как увеличивает количество теста в готовом изделии.

Какое масло для теста для пиццы

Решающим фактором вкуса пиццы является тип используемого масла. Оливковое масло — классический выбор, но у него много недостатков. Хотя это дорого, другие типы масел значительно дешевле. Кроме того, они не будут иметь такого же вкусового воздействия, как оливковое масло.

Независимо от ваших предпочтений, имейте в виду, что лучше всего выбирать масло, с которым вы знакомы и которое вряд ли будет выделять неприятный запах при приготовлении. Масло канолы для теста для пиццы — второй лучший тип масла, которое вы можете добавить. Если вы хотите узнать, как лучше всего испечь пиццу, нажмите здесь .

Другим важным фактором является вкус. Масло, используемое в тесте для пиццы, должно иметь особый вкус. Некоторые повара предпочитают использовать оливковое масло первого отжима, которое придает пицце более насыщенный и пикантный вкус.

Обязательно проверяйте этикетки с ингредиентами, чтобы убедиться, что вы используете масло самого высокого качества. Хотя оливковое масло является наиболее традиционным выбором для теста для пиццы, вы можете поэкспериментировать с другими маслами, если готовите для семьи или нескольких человек.

Нужно ли готовить тесто для пиццы перед добавлением масла

Ответ прост: нет. Вы не должны добавлять масло в предварительно приготовленный корж для пиццы, если только вы не сбрызгиваете маслом сверху пиццу, чтобы корочка стала хрустящей.

Если вы хотите идеальную пиццу, вам нужно начать с приготовления теста. Вам нужно будет решить, что вы хотите положить на пиццу. Подготовьте начинку и настройте духовку и другое оборудование. Чтобы узнать больше о комбинациях топпинга, нажмите здесь .

Однако очень важно следить за количеством начинки, которую вы добавляете, так как слишком много приведет к тому, что пицца будет завалена.

На рынке есть два рецепта теста. Вы можете либо выпекать его в течение пяти-шести минут при сильном огне, либо выпекать около 20 минут при умеренном огне. Этап разламывания жизненно важен для создания тонкой корочки, которая также будет хрустящей.

При предварительном приготовлении корочки для пиццы вы получите хрустящую корочку снаружи, но мягкую внутри.

В зависимости от того, какую начинку вы планируете добавить в пиццу, вы можете испечь тесто перед добавлением начинки. Например, если вы используете свежую моцареллу, вам нужно приготовить ее перед добавлением начинки. Таким образом, вы получите хрустящую корочку и влажную, нежную внутреннюю часть.

Помимо выпечки, вы должны тщательно охладить тесто для пиццы перед добавлением начинки. Холодное тесто, скорее всего, приведет к падению начинки.

Перед добавлением начинки дайте коржу полностью остыть перед начинкой. Это предотвратит размокание начинки. Вы можете приготовить тесто, используя горячую сковороду или камень для пиццы, если у вас есть горячая духовка.

Заключение

В заключение, добавление оливкового или рапсового масла в тесто для пиццы — отличный вариант для любой пиццерии. Это легко сделать и можно использовать по-разному.

  • Добавление масла делает тесто более гибким, чтобы его можно было растянуть, не ломая.
  • Он добавляет питательные вещества, которых нет в традиционном тесте, что, как мы надеемся, делает пиццу более здоровой.
  • Добавление масла в тесто для пиццы позволяет получить уникальные вкусы, которые невозможно получить, используя только муку и воду.

Надеемся, наша статья была вам полезна! До следующего раза, приятного застолья и оставайтесь с Pizza Bien .

Наша вкусная пицца изготавливается вручную из полностью натуральных высококачественных и свежих ингредиентов в Италии и доставляется прямо к вам в любую точку США.