Содержание
Как приготовить сосиски в дрожжевом тесте на кефире
Тип:
Закуски
Время:
60 минут
Сложность:
Средне
Порций: 10
Сосиски в тесте можно считать одним из самых любимых перекусов детей наравне с пиццей. Именно поэтому я стараюсь готовить эти блюда своими руками. В таком случае я точно уверена в качестве ингредиентов. Стараюсь радовать домашних (и взрослых, и детей) почаще!
Домашние сосиски в тесте приготовить совсем несложно. Конечно, с тестом нужно будет немного повозиться, но оно того определенно стоит. Обязательно выбирайте качественные и проверенные сосиски — это основа блюда. Делюсь рецептом сосисок в тесте на кефире — блюда, которое всегда ждут с нетерпением!
Ингредиенты
- Молочные сосиски
- 10 шт.
- Кефир
- 250 мл
- Пшеничная мука
- 500 г
- Яйцо
- 1 шт.
- Сухие дрожжи
- 11 г
- Сливочное масло
- 50 г
- Подсолнечное масло
- 4 ст. л.
- Сахар
- 2 ст. л.
- Соль
- 0,5 ч. л.
- Яичный желток
- 1 шт.
Приготовление
- 1Смешайте кефир 2,5 % с яйцом, сахаром, солью, сухими дрожжами и растопленным сливочным маслом.
- 2Частями введите муку, замешивая тесто.
- 3Добавьте растительное масло, вмешивая его в тесто. Накройте тесто пленкой и оставьте в теплом месте на 2 часа.
- 4Присыпьте рабочую поверхность мукой, выложите тесто и разделите его на 10 частей.
Сформируйте круглые лепешки.
- 5Каждую лепешку раскатайте в пласт, выложите в центре сосиску. Сделайте надрезы от сосиски к краям теста и заверните начинку косичкой.
- 6Выложите сосиски в тесте на пергамент, смазанный растительным маслом. Сверху смажьте тесто желтком. Выпекайте закуску 35 минут при температуре 180 °С.
Сосиски в дрожжевом тесте на кефире подойдут в качестве перекуса или в роли школьного и рабочего обеда. Приготовленной порции хватает на 2 дня, а при необходимости можно сделать больше или меньше. Сохраняйте рецепт и пробуйте простое и вкусное угощение!
Автор рецепта
Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.
Сосиски в тесте на кефире и дрожжах
в Выпечка / Праздники помечено Выпечка / Выпечка без яиц / Выпечка на скорую руку / Домашние пошаговые фото-рецепты / Дрожжевая выпечка / Дрожжевое тесто / Рецепты в духовке / Рецепты на каждый день / Рецепты с сосисками / Сосиски в тесте — VladaLS
Ингредиенты: Дрожжи, Кефир, Масло растительное, Мука, Сахар, Соль, Сосиски
Звонок на перемену… школьная столовая… Сегодня не слипшееся макароны и не холодная каша с котлетами. Сегодня — любимое блюдо школьных завтраков всех времен — сосиска в тесте! Тонкое и мягкое тесто, сочные сосиски — и пусть весь мир подождет! 🙂 Приготовить такое блюдо в домашних условиях невероятно просто, а пошаговый рецепт с фото поможет воссоздать его за считанные часы! И так, сегодня у нас самые вкусные домашние сосиски в тесте.
Ингредиенты:
- кефир — 200 мл.;
- сахар — 2 ч.л.;
- мука — 300 гр;
- сосиски — 1 упаковка;
- соль — 1 ч.л.;
- дрожжи свежие — 15 гр;
- масло растительное — 60 мл.
Содержание
- 1 Как приготовить сосиски в тесте в домашних условиях
- 1.1 Как завести дрожжевое тесто на кефире для сосисок в тесте
- 1.2 Как сделать сосиски в тесте
Как завести дрожжевое тесто на кефире для сосисок в тесте
Смешать кефир с маслом и сахаром, добавить соль и хорошенько перемешать. Прогреть массу до чуть теплого состояния.
Ввести в кефирную смесь дрожжи и муку.
Замесить мягкое и нежное, не липнущее к рукам тесто.
Миску с тестом накрыть крышкой или пленкой пищевой и отправить в теплое место для подъема на час.
Как сделать сосиски в тесте
Подошедшее тесто разделить на 12 небольших шариков. Накрыть изделия полотенцем и оставить на 10 минут.
Пока тесто расстаивается, очистить сосиски от пленок и поделить на половинки для маленьких булочек / пирожков и оставить цельными для больших.
Раскатать шарик теста в круг. В центр выложить сосиску.
Сделать надрезы на тесте по оба края сосиски.
Поочередно укутываем сосиску полосками теста.
Аккуратно подогнуть и закрепить края теста, чтобы выпечка не потеряла форму при выпечке.
Поместить приготовленные пирожки с сосисками на противень, смазанный маслицем. Оставить изделия на полчаса в теплом месте, чтобы они немного подошли. После чего, остается просто отправить сосиски в тесте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф. Выпекать такие домашние сосиски в тесте нужно всего четверть часа.
Дать выпечке немного остыть на противне.
И переложить в миску.
Подавать очень вкусные сосиски в тесте можно просто так, а так же, с любимым соусом или кетчупом.
Нежные, ароматные и вкусные сосиски в тесте станут идеальным вариантом дрожжевой выпечки, которую можно сделать в любое время года.
Они придутся по вкусу как детям, так и взрослым. Такая выпечка будет уместна и на праздничном столе, и к обеденному борщу. Простой и бюджетный набор ингредиентов поможет всего за пару часов создать идеальное блюдо, которое заменит полноценный перекус!
Приятного аппетита!
Колбасные рулетики — Kirbie’s Cravings
12 декабря 2010 г.
by Kirbie
Перейти к рецепту
Пикантные сосиски, завернутые в хлеб, пышные внутри и с хрустящей корочкой. Эти колбасные рулеты вдохновлены теми, что продаются в китайских пекарнях. Молочный хлеб — один из моих любимых рецептов домашнего хлеба, и он идеально сочетается с сосисками для веселой закуски.
Будь то свиньи в одеяле, рогалики или крендели с солью, я люблю рулетики с колбасой, поэтому, конечно, мне пришлось попробовать приготовить их дома. Колбасные рулетики, которыми я делюсь, вдохновлены теми, что я пробовала в китайских пекарнях. Ароматная колбаска, завернутая в пушистый молочный хлеб с румяной хрустящей корочкой. Не хочу хвастаться, но их было ооочень хороший .
Изначально я собирался приготовить крендели с солью, но в последний момент я переключился. Молочный хлеб и колбасы могут показаться странной комбинацией, но если вы когда-нибудь посещали китайскую пекарню, вы увидите, что один и тот же основной хлеб используется для приготовления всевозможных вариаций с начинками, от сладких до соленых. Одними из самых распространенных булочек являются булочки для хот-догов. Я никогда не смогу устоять перед получением одного.
Мой вариант получился не таким вкусным, как те, что я пробовал в китайских пекарнях, но вышел даже лучше! Мои колбасные рулетики больше похожи на крендели с солью, но не такие соленые, а хлеб пушистый, а не жевательный.
Почему я люблю молочные булочки с сосисками
- Хлеб смазан яичной смесью, которая, наряду с высокой температурой выпечки, создает хрустящую корочку.
- Когда вы надкусываете его, хлеб становится мягким внутри, создавая восхитительный контраст с пикантными сосисками. У сосисок, которые я использовала, была твердая хрустящая корочка, которая также хорошо контрастировала с мягким и пушистым молочным хлебом.
- Хлеб и колбаса так хорошо сочетаются друг с другом, идеально уравновешивая друг друга, что получается замечательный рулет.
- BF тоже любит эти рулетики! Он не мог перестать есть их и копил все остатки.
Советы по приготовлению рулетиков с сосисками
Эти рулетики с сосисками, безусловно, являются проектом, и большая часть работы заключается в приготовлении теста для хлеба на молоке. Однако усилия того стоят. Я пекла молочный хлеб много раз и многое узнала о том, как сделать его мягким и пушистым с хрустящей корочкой.
- Я написал несколько постов о молочном хлебе, и я рекомендую вам сначала просмотреть эти посты, включая комментарии читателей. Есть много отличных советов, как сделать успешный молочный хлеб! Итак, пожалуйста, ознакомьтесь с Мягкими и пушистыми молочными тостами и Молочным хлебом Take 2, прежде чем делать эти сосисочные рулетики.
- Поскольку это дрожжевой хлеб, вам нужно планировать свое время, чтобы у хлеба было достаточно времени, чтобы подняться. Первый подъем происходит после того, как вы сделали и замесили тесто. Второй подъем происходит после того, как вы собрали рулетики.
- Когда вы будете готовы замесить тесто, есть два способа определить, достаточно ли вы его замесили: тест оконным стеклом и тест отверстия. Когда вы можете растянуть тесто очень тонко — настолько тонко, что вы можете видеть свет сквозь него — вы знаете, что оно выдержало испытание оконным стеклом. Продолжайте растягивать его, и в конце концов он сломается, образуя идеальный круг в центре.
- По этому рецепту рулетиков получается шесть рулетиков. После того, как вы перемешали, вымесили и дали тесту подняться, это так же просто, как разделить тесто на шесть шариков. Сформируйте из каждой длинную веревку и оберните ею сосиски.
- Не пропускайте яичное мытье.
Смазывание теста взбитым яйцом создает блестящий золотистый цвет и хрустящую корочку.
Какие сосиски лучше всего подходят для рулетов?
Для этих сосисок из молочного хлеба вы хотите выбрать высококачественную колбасу с твердой кожицей, которая будет хрустящей во время выпекания внутри хлеба. Кроме того, вы должны выбрать более тонкую колбасу, похожую на хот-дог, а не большие колбаски, иначе у вас может не хватить теста.
Хорошо ли хранятся рулетики?
Эти рулетики вкуснее всего горячими, только что приготовленными в духовке. Когда они остынут, корочка станет мягкой и не будет хрустящей. Тем не менее, они по-прежнему имеют прекрасный вкус даже в охлажденном виде. Храните остатки колбасных рулетиков в холодильнике до трех дней. Вы можете наслаждаться ими в холодном виде или разогревать в микроволновой печи или духовке на медленном огне.
Как еще можно использовать молочный хлеб?
Я люблю экспериментировать с молочным хлебом – мне просто не хватает его пушистой, мягкой текстуры. Вот еще несколько вариантов молочного хлеба, которые я сделала.
- Мягкие и пушистые рулетики с изюмом
- Плетеный молочный хлеб
- Панданский хлеб
- Хлеб с ветчиной и сыром
- Сладкие булочки с молоком
- Молочный хлеб с зеленым чаем матча
Молочный хлеб
- 2 1/2 стакана хлебная мука
- 1/2 чайной ложки соль
- 3 ст.
- 3 ст.л. несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками, размягченного при комнатной температуре
- масло для смазывания чаши
- 6 сосисок
- 1 яйцо для смазывания яиц
-
Смешать быстрорастворимые дрожжи, соль, сахар и дрожжи в чашу стационарного миксера. Сделайте углубление в центре. Добавьте все влажные ингредиенты: молоко, яйцо и танчжун. Установите крюк для теста на настольном миксере и начните смешивать на средней скорости и месите, пока тесто не соберется в ком, затем добавьте масло и продолжайте месить.
Продолжайте вымешивать, пока тесто не станет гладким, не слишком липким на поверхности и эластичным. Я месила тесто около 18-20 минут. Каждый смеситель может отличаться.
-
Когда тесто будет готово, вы сможете взять кусок теста и растянуть его до очень тонкой пленки, прежде чем оно порвется. Когда он ломается, разрыв должен образовывать круг.
-
Замесить тесто в форме шара. Возьмите большую миску и смажьте маслом. Поместите тесто в смазанную маслом миску и накройте влажным полотенцем. Дайте тесту подойти, пока он не увеличится вдвое, около 40 минут.
-
Перенести на чистую поверхность. Разделить тесто на шесть равных частей. Слепить шарики. Накройте пищевой пленкой, дайте постоять 15 минут.
-
Раскатайте каждую часть теста в длинную жгут. Возьмите колбасу и начните обматывать ее веревкой, начиная с одного конца и заканчивая другим концом.
-
Положите каждую колбаску на противень и накройте полиэтиленовой пленкой.
Дайте им подняться, пока они не увеличатся вдвое, примерно еще 40-60 минут.
-
Взбейте яйцо и смажьте яичной смесью сверху, чтобы получился блестящий яичный блеск.
-
Выпекать при 350°F примерно 30 минут. Рулетики лучше всего есть горячими, когда корочка хлеба хрустящая.
- Нажмите здесь, чтобы приготовить танчжун
- Рецепт адаптирован из «Рецептов Кристины
».
Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.
Ты приготовил этот рецепт? Мне бы очень хотелось на это посмотреть! Упомяните @KirbieCravings и отметьте #kirbiecravings!
Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте
ничего не пропустите!
Получайте новые сообщения по электронной почте:
« Предыдущее сообщение День 6 розыгрыша
Следующее сообщение »
День 7 подарков
© Kirbie’s Cravings, 2023 .
Все права защищены. Условия | Конфиденциальность
Дизайн Purr.
Тесто — Дистрибьютор продуктов питания из Европы
Перейти к содержимому
Doughbandis2021-03-30T07:15:57-07:00
Листы для слоеного теста AmberRye 500 г
- Размер продукта: 500 г / 17,6 унции
- Кол-во в кейсе: 12 шт.
- Срок хранения: 1 год при -5 F
- Продукт: Литва
- СКП: 4771033018893
- Номер продукта: 4154
Тесто дрожжевое AmbeRye 1 кг
- Размер продукта: 1 кг / 2,2 фунта
- Кол-во в кейсе: 8 шт.
- Срок хранения: 1 год при -5 F
- Продукт: Литва
- СКП: 710228342768
- Номер продукта: 4040
Дрожжевое тесто AmbeRye, 4 шт. , 1 кг
- Размер продукта: 4 x 250 г / 2,2 фунта
- Кол-во в ящике: 7 шт.
- Срок хранения: 1 год при -5 F
- Продукт: Литва
- СКП: 710228342843
- Номер продукта: 4042
Тесто для пиццы AmbeRye 1 кг
- Размер продукта: 1 кг / 2,2 фунта
- Кол-во в кейсе: 8 шт.
- Срок хранения: 1 год при -5 F
- Продукт: Литва
- СКП: 710228342775
- Номер продукта: 4041
Тесто для слоеного теста Puff Master 850 г
- Размер продукта: 850 г / 30 унций
- Кол-во в ящике: 18 шт.
- Срок хранения: 1 год при -5 F
- Продукт: Канада
- СКП: 820175006245
- Номер продукта: 4930
Puff Master Замороженный лист слоеного теста 453 г
- Размер продукта: 453 г / 16 унций
- Кол-во в ящике: 30 шт.
- Срок хранения: 1 год при -5 F
- Продукт: Канада
- СКП: 820175006214
- Номер продукта: 4932
Дрожжевое тесто Liutukas
- Размер продукта: 1 кг / 2,2 фунта
- Кол-во в ящике: 10 шт.
- Срок хранения: 1 год при -5 F
- Продукт: Литва
- СКП: 4260170560162
- Номер продукта: 8050
Liutukas Cepelinai Вегетарианское картофельное тесто
- Размер продукта: 500 г / 1,1 фунта
- Кол-во в кейсе: 20 шт.
- Срок хранения: 1 год при -5 F
- Продукт: Литва
- СКП: 47700
126
- Номер продукта: 8053
1 (888) 201-0733
Поиск:
См. наш каталог Bandi Foods. У нас есть сотни замороженных, молочных продуктов, морепродуктов, бакалеи, мяса и хлебобулочных изделий по конкурентоспособным ценам. Позвоните нам сегодня и узнайте, как мы можем помочь развитию вашего бизнеса!
-
НОВЫЙ | Паста Kiddy малиновая с леденцами 350г
1 сентября 2021 г. -
НОВЫЙ | Банди Блинцы с картофелем и грибами 1lb
1 сентября 2021 г. -
НОВЫЙ | Блинчики Vici с фермерским сыром 280г
1 сентября 2021 г. -
НОВЫЙ | Veladis Карась Голова на ВП (Замороженная) 1кг
24 июня 2021 г. -
НОВЫЙ | Кедайню 100% томатная паста 250г
21 мая 2021 г.
ДИСТРИБЬЮТОРЫ BANDI FOODS
Dadu Ice Cream, Inc. dba Bandi Foods®
Ван Найс, Калифорния 91406
Бесплатный номер: 888-201-0733
тел.: 818-902-0710
Электронная почта: [email protected]
M & A Marketing Group, Inc. dba Bandi Foods®
Помпано-Бич, Флорида 33064
Телефон: (954) 962-2223
Факс: (954) 962-2236
Электронная почта: [email protected]
Baltic Food Distributing Inc.
Сельская местность, Иллинойс 60446
Телефон: (630) 378-9408
Факс: (630) 378-9406
World Import Corp. dba Bandi Foods
Самнер, Вашингтон, 98390
Бесплатный номер: (888) 201-0733
Электронная почта: [email protected]
Dadu New York Ltd
Статен-Айленд, Нью-Йорк 10303
Телефон: (718) 816-0400
ООО «Гранд Дистрибьюшн»
Менло-Парк, Калифорния 94025
Телефон: (650) 261-1991
Bandi Foods Houston Distribution
Хьюстон, Техас 77008
Телефон: (832) 938-6180
Электронная почта: [email protected]