Skip to content

Тесто для сосисок в тесте на кефире с дрожжами: Сосиски в тесте на кефире

Как приготовить сосиски в дрожжевом тесте на кефире

Тип:
Закуски

Время:
60 минут

Сложность:
Средне

Порций: 10

Сосиски в тесте можно считать одним из самых любимых перекусов детей наравне с пиццей. Именно поэтому я стараюсь готовить эти блюда своими руками. В таком случае я точно уверена в качестве ингредиентов. Стараюсь радовать домашних (и взрослых, и детей) почаще!

Домашние сосиски в тесте приготовить совсем несложно. Конечно, с тестом нужно будет немного повозиться, но оно того определенно стоит. Обязательно выбирайте качественные и проверенные сосиски — это основа блюда. Делюсь рецептом сосисок в тесте на кефире — блюда, которое всегда ждут с нетерпением!

Ингредиенты

Молочные сосиски
10 шт.
Кефир
250 мл
Пшеничная мука
500 г
Яйцо
1 шт.
Сухие дрожжи
11 г
Сливочное масло
50 г
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Яичный желток
1 шт.

Приготовление

  1. 1Смешайте кефир 2,5 % с яйцом, сахаром, солью, сухими дрожжами и растопленным сливочным маслом.
  2. 2Частями введите муку, замешивая тесто.
  3. 3Добавьте растительное масло, вмешивая его в тесто. Накройте тесто пленкой и оставьте в теплом месте на 2 часа.
  4. 4Присыпьте рабочую поверхность мукой, выложите тесто и разделите его на 10 частей. Сформируйте круглые лепешки.
  5. 5Каждую лепешку раскатайте в пласт, выложите в центре сосиску. Сделайте надрезы от сосиски к краям теста и заверните начинку косичкой.
  6. 6Выложите сосиски в тесте на пергамент, смазанный растительным маслом. Сверху смажьте тесто желтком. Выпекайте закуску 35 минут при температуре 180 °С.

Сосиски в дрожжевом тесте на кефире подойдут в качестве перекуса или в роли школьного и рабочего обеда. Приготовленной порции хватает на 2 дня, а при необходимости можно сделать больше или меньше. Сохраняйте рецепт и пробуйте простое и вкусное угощение!

Автор рецепта

Ирина Мищенко

У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Сосиски в тесте на кефире и дрожжах

 в Выпечка / Праздники  помечено Выпечка / Выпечка без яиц / Выпечка на скорую руку / Домашние пошаговые фото-рецепты / Дрожжевая выпечка / Дрожжевое тесто / Рецепты в духовке / Рецепты на каждый день / Рецепты с сосисками / Сосиски в тесте — VladaLS


Ингредиенты: Дрожжи, Кефир, Масло растительное, Мука, Сахар, Соль, Сосиски


Звонок на перемену… школьная столовая… Сегодня не слипшееся макароны и не холодная каша с котлетами. Сегодня — любимое блюдо школьных завтраков всех времен — сосиска в тесте! Тонкое и мягкое тесто, сочные сосиски — и пусть весь мир подождет! 🙂 Приготовить такое блюдо в домашних условиях невероятно просто, а пошаговый рецепт с фото поможет воссоздать его за считанные часы! И так, сегодня у нас самые вкусные домашние сосиски в тесте.
Ингредиенты:

  • кефир — 200 мл.;
  • сахар — 2 ч.л.;
  • мука — 300 гр;
  • сосиски — 1 упаковка;
  • соль — 1 ч.л.;
  • дрожжи свежие — 15 гр;
  • масло растительное — 60 мл.

Содержание

  • 1 Как приготовить сосиски в тесте в домашних условиях
    • 1.1 Как завести дрожжевое тесто на кефире для сосисок в тесте
    • 1.2 Как сделать сосиски в тесте

Как завести дрожжевое тесто на кефире для сосисок в тесте

Смешать кефир с маслом и сахаром, добавить соль и хорошенько перемешать. Прогреть массу до чуть теплого состояния.

Ввести в кефирную смесь дрожжи и муку.

Замесить мягкое и нежное, не липнущее к рукам тесто.

Миску с тестом накрыть крышкой или пленкой пищевой и отправить в теплое место для подъема на час.

Как сделать сосиски в тесте

Подошедшее тесто разделить на 12 небольших шариков. Накрыть изделия полотенцем и оставить на 10 минут.

Пока тесто расстаивается, очистить сосиски от пленок и поделить на половинки для маленьких булочек / пирожков и оставить цельными для больших.

Раскатать шарик теста в круг. В центр выложить сосиску.

Сделать надрезы на тесте по оба края сосиски.

Поочередно укутываем сосиску полосками теста.

Аккуратно подогнуть и закрепить края теста, чтобы выпечка не потеряла форму при выпечке.

Поместить приготовленные пирожки с сосисками на противень, смазанный маслицем. Оставить изделия на полчаса в теплом месте, чтобы они немного подошли. После чего, остается просто отправить сосиски в тесте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф. Выпекать такие домашние сосиски в тесте нужно всего четверть часа.

Дать выпечке немного остыть на противне.

И переложить в миску.

Подавать очень вкусные сосиски в тесте можно просто так, а так же, с любимым соусом или кетчупом.

Нежные, ароматные и вкусные сосиски в тесте станут идеальным вариантом дрожжевой выпечки, которую можно сделать в любое время года.

Они придутся по вкусу как детям, так и взрослым. Такая выпечка будет уместна и на праздничном столе, и к обеденному борщу. Простой и бюджетный набор ингредиентов поможет всего за пару часов создать идеальное блюдо, которое заменит полноценный перекус!

Приятного аппетита!




Колбасные рулетики — Kirbie’s Cravings

12 декабря 2010 г.

by Kirbie

Перейти к рецепту

Пикантные сосиски, завернутые в хлеб, пышные внутри и с хрустящей корочкой. Эти колбасные рулеты вдохновлены теми, что продаются в китайских пекарнях. Молочный хлеб — один из моих любимых рецептов домашнего хлеба, и он идеально сочетается с сосисками для веселой закуски.

Будь то свиньи в одеяле, рогалики или крендели с солью, я люблю рулетики с колбасой, поэтому, конечно, мне пришлось попробовать приготовить их дома. Колбасные рулетики, которыми я делюсь, вдохновлены теми, что я пробовала в китайских пекарнях. Ароматная колбаска, завернутая в пушистый молочный хлеб с румяной хрустящей корочкой. Не хочу хвастаться, но их было ооочень хороший .

Изначально я собирался приготовить крендели с солью, но в последний момент я переключился. Молочный хлеб и колбасы могут показаться странной комбинацией, но если вы когда-нибудь посещали китайскую пекарню, вы увидите, что один и тот же основной хлеб используется для приготовления всевозможных вариаций с начинками, от сладких до соленых. Одними из самых распространенных булочек являются булочки для хот-догов. Я никогда не смогу устоять перед получением одного.

Мой вариант получился не таким вкусным, как те, что я пробовал в китайских пекарнях, но вышел даже лучше! Мои колбасные рулетики больше похожи на крендели с солью, но не такие соленые, а хлеб пушистый, а не жевательный.

Почему я люблю молочные булочки с сосисками

  • Хлеб смазан яичной смесью, которая, наряду с высокой температурой выпечки, создает хрустящую корочку.
  • Когда вы надкусываете его, хлеб становится мягким внутри, создавая восхитительный контраст с пикантными сосисками. У сосисок, которые я использовала, была твердая хрустящая корочка, которая также хорошо контрастировала с мягким и пушистым молочным хлебом.
  • Хлеб и колбаса так хорошо сочетаются друг с другом, идеально уравновешивая друг друга, что получается замечательный рулет.
  • BF тоже любит эти рулетики! Он не мог перестать есть их и копил все остатки.

Советы по приготовлению рулетиков с сосисками

Эти рулетики с сосисками, безусловно, являются проектом, и большая часть работы заключается в приготовлении теста для хлеба на молоке. Однако усилия того стоят. Я пекла молочный хлеб много раз и многое узнала о том, как сделать его мягким и пушистым с хрустящей корочкой.

  • Я написал несколько постов о молочном хлебе, и я рекомендую вам сначала просмотреть эти посты, включая комментарии читателей. Есть много отличных советов, как сделать успешный молочный хлеб! Итак, пожалуйста, ознакомьтесь с Мягкими и пушистыми молочными тостами и Молочным хлебом Take 2, прежде чем делать эти сосисочные рулетики.
  • Поскольку это дрожжевой хлеб, вам нужно планировать свое время, чтобы у хлеба было достаточно времени, чтобы подняться. Первый подъем происходит после того, как вы сделали и замесили тесто. Второй подъем происходит после того, как вы собрали рулетики.
  • Когда вы будете готовы замесить тесто, есть два способа определить, достаточно ли вы его замесили: тест оконным стеклом и тест отверстия. Когда вы можете растянуть тесто очень тонко — настолько тонко, что вы можете видеть свет сквозь него — вы знаете, что оно выдержало испытание оконным стеклом. Продолжайте растягивать его, и в конце концов он сломается, образуя идеальный круг в центре.

  • По этому рецепту рулетиков получается шесть рулетиков. После того, как вы перемешали, вымесили и дали тесту подняться, это так же просто, как разделить тесто на шесть шариков. Сформируйте из каждой длинную веревку и оберните ею сосиски.

  • Не пропускайте яичное мытье. Смазывание теста взбитым яйцом создает блестящий золотистый цвет и хрустящую корочку.

Какие сосиски лучше всего подходят для рулетов?

Для этих сосисок из молочного хлеба вы хотите выбрать высококачественную колбасу с твердой кожицей, которая будет хрустящей во время выпекания внутри хлеба. Кроме того, вы должны выбрать более тонкую колбасу, похожую на хот-дог, а не большие колбаски, иначе у вас может не хватить теста.

Хорошо ли хранятся рулетики?

Эти рулетики вкуснее всего горячими, только что приготовленными в духовке. Когда они остынут, корочка станет мягкой и не будет хрустящей. Тем не менее, они по-прежнему имеют прекрасный вкус даже в охлажденном виде. Храните остатки колбасных рулетиков в холодильнике до трех дней. Вы можете наслаждаться ими в холодном виде или разогревать в микроволновой печи или духовке на медленном огне.

Как еще можно использовать молочный хлеб?

Я люблю экспериментировать с молочным хлебом – мне просто не хватает его пушистой, мягкой текстуры. Вот еще несколько вариантов молочного хлеба, которые я сделала.

  • Мягкие и пушистые рулетики с изюмом
  • Плетеный молочный хлеб
  • Панданский хлеб
  • Хлеб с ветчиной и сыром
  • Сладкие булочки с молоком
  • Молочный хлеб с зеленым чаем матча

 

Молочный хлеб
  • 2 1/2 стакана хлебная мука
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 3 ст.
  • 3 ст.л. несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками, размягченного при комнатной температуре
  • масло для смазывания чаши
  • 6 сосисок
  • 1 яйцо для смазывания яиц
  • Смешать быстрорастворимые дрожжи, соль, сахар и дрожжи в чашу стационарного миксера. Сделайте углубление в центре. Добавьте все влажные ингредиенты: молоко, яйцо и танчжун. Установите крюк для теста на настольном миксере и начните смешивать на средней скорости и месите, пока тесто не соберется в ком, затем добавьте масло и продолжайте месить. Продолжайте вымешивать, пока тесто не станет гладким, не слишком липким на поверхности и эластичным. Я месила тесто около 18-20 минут. Каждый смеситель может отличаться.

  • Когда тесто будет готово, вы сможете взять кусок теста и растянуть его до очень тонкой пленки, прежде чем оно порвется. Когда он ломается, разрыв должен образовывать круг.

  • Замесить тесто в форме шара. Возьмите большую миску и смажьте маслом. Поместите тесто в смазанную маслом миску и накройте влажным полотенцем. Дайте тесту подойти, пока он не увеличится вдвое, около 40 минут.

  • Перенести на чистую поверхность. Разделить тесто на шесть равных частей. Слепить шарики. Накройте пищевой пленкой, дайте постоять 15 минут.

  • Раскатайте каждую часть теста в длинную жгут. Возьмите колбасу и начните обматывать ее веревкой, начиная с одного конца и заканчивая другим концом.

  • Положите каждую колбаску на противень и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте им подняться, пока они не увеличатся вдвое, примерно еще 40-60 минут.

  • Взбейте яйцо и смажьте яичной смесью сверху, чтобы получился блестящий яичный блеск.

  • Выпекать при 350°F примерно 30 минут. Рулетики лучше всего есть горячими, когда корочка хлеба хрустящая.

  • Нажмите здесь, чтобы приготовить танчжун
  • Рецепт адаптирован из «Рецептов Кристины
  • ».

Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

Ты приготовил этот рецепт? Мне бы очень хотелось на это посмотреть! Упомяните @KirbieCravings и отметьте #kirbiecravings!

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте

ничего не пропустите!

Получайте новые сообщения по электронной почте:

« Предыдущее сообщение День 6 розыгрыша

Следующее сообщение »
День 7 подарков

© Kirbie’s Cravings, 2023 .
Все права защищены. Условия | Конфиденциальность

Дизайн Purr.

Тесто — Дистрибьютор продуктов питания из Европы

Перейти к содержимому

Doughbandis2021-03-30T07:15:57-07:00

Листы для слоеного теста AmberRye 500 г

  • Размер продукта: 500 г / 17,6 унции
  • Кол-во в кейсе: 12 шт.
  • Срок хранения: 1 год при -5 F
  • Продукт: Литва
  • СКП: 4771033018893
  • Номер продукта: 4154

Тесто дрожжевое AmbeRye 1 кг

  • Размер продукта: 1 кг / 2,2 фунта
  • Кол-во в кейсе: 8 шт.
  • Срок хранения: 1 год при -5 F
  • Продукт: Литва
  • СКП: 710228342768
  • Номер продукта: 4040

Дрожжевое тесто AmbeRye, 4 шт. , 1 кг

  • Размер продукта: 4 x 250 г / 2,2 фунта
  • Кол-во в ящике: 7 шт.
  • Срок хранения: 1 год при -5 F
  • Продукт: Литва
  • СКП: 710228342843
  • Номер продукта: 4042

Тесто для пиццы AmbeRye 1 кг

  • Размер продукта: 1 кг / 2,2 фунта
  • Кол-во в кейсе: 8 шт.
  • Срок хранения: 1 год при -5 F
  • Продукт: Литва
  • СКП: 710228342775
  • Номер продукта: 4041

Тесто для слоеного теста Puff Master 850 г

  • Размер продукта: 850 г / 30 унций
  • Кол-во в ящике: 18 шт.
  • Срок хранения: 1 год при -5 F
  • Продукт: Канада
  • СКП: 820175006245
  • Номер продукта: 4930

Puff Master Замороженный лист слоеного теста 453 г

  • Размер продукта: 453 г / 16 унций
  • Кол-во в ящике: 30 шт.
  • Срок хранения: 1 год при -5 F
  • Продукт: Канада
  • СКП: 820175006214
  • Номер продукта: 4932

Дрожжевое тесто Liutukas

  • Размер продукта: 1 кг / 2,2 фунта
  • Кол-во в ящике: 10 шт.
  • Срок хранения: 1 год при -5 F
  • Продукт: Литва
  • СКП: 4260170560162
  • Номер продукта: 8050

Liutukas Cepelinai Вегетарианское картофельное тесто

  • Размер продукта: 500 г / 1,1 фунта
  • Кол-во в кейсе: 20 шт.
  • Срок хранения: 1 год при -5 F
  • Продукт: Литва
  • СКП: 47700

    126

  • Номер продукта: 8053

1 (888) 201-0733

Поиск:

См. наш каталог Bandi Foods. У нас есть сотни замороженных, молочных продуктов, морепродуктов, бакалеи, мяса и хлебобулочных изделий по конкурентоспособным ценам. Позвоните нам сегодня и узнайте, как мы можем помочь развитию вашего бизнеса!

 

  • НОВЫЙ | Паста Kiddy малиновая с леденцами 350г
    1 сентября 2021 г.
  • НОВЫЙ | Банди Блинцы с картофелем и грибами 1lb
    1 сентября 2021 г.
  • НОВЫЙ | Блинчики Vici с фермерским сыром 280г
    1 сентября 2021 г.
  • НОВЫЙ | Veladis Карась Голова на ВП (Замороженная) 1кг
    24 июня 2021 г.
  • НОВЫЙ | Кедайню 100% томатная паста 250г
    21 мая 2021 г.

ДИСТРИБЬЮТОРЫ BANDI FOODS

Dadu Ice Cream, Inc. dba Bandi Foods®
Ван Найс, Калифорния 91406
Бесплатный номер: 888-201-0733
тел.: 818-902-0710
Электронная почта: [email protected]

M & A Marketing Group, Inc. dba Bandi Foods®
Помпано-Бич, Флорида 33064
Телефон: (954) 962-2223
Факс: (954) 962-2236
Электронная почта: [email protected]

Baltic Food Distributing Inc.
Сельская местность, Иллинойс 60446
Телефон: (630) 378-9408
Факс: (630) 378-9406

World Import Corp. dba Bandi Foods
Самнер, Вашингтон, 98390
Бесплатный номер: (888) 201-0733
Электронная почта: [email protected]

Dadu New York Ltd
Статен-Айленд, Нью-Йорк 10303
Телефон: (718) 816-0400

ООО «Гранд Дистрибьюшн»
Менло-Парк, Калифорния 94025
Телефон: (650) 261-1991

Bandi Foods Houston Distribution
Хьюстон, Техас 77008
Телефон: (832) 938-6180
Электронная почта: alexf@bandifoods.