Содержание
Как приготовить сосиски в дрожжевом тесте на кефире
Тип:
Закуски
Время:
60 минут
Сложность:
Средне
Порций: 10
Сосиски в тесте можно считать одним из самых любимых перекусов детей наравне с пиццей. Именно поэтому я стараюсь готовить эти блюда своими руками. В таком случае я точно уверена в качестве ингредиентов. Стараюсь радовать домашних (и взрослых, и детей) почаще!
Домашние сосиски в тесте приготовить совсем несложно. Конечно, с тестом нужно будет немного повозиться, но оно того определенно стоит. Обязательно выбирайте качественные и проверенные сосиски — это основа блюда. Делюсь рецептом сосисок в тесте на кефире — блюда, которое всегда ждут с нетерпением!
Ингредиенты
- Молочные сосиски
- 10 шт.
- Кефир
- 250 мл
- Пшеничная мука
- 500 г
- Яйцо
- 1 шт.
- Сухие дрожжи
- 11 г
- Сливочное масло
- 50 г
- Подсолнечное масло
- 4 ст. л.
- Сахар
- 2 ст. л.
- Соль
- 0,5 ч. л.
- Яичный желток
- 1 шт.
Приготовление
- 1Смешайте кефир 2,5 % с яйцом, сахаром, солью, сухими дрожжами и растопленным сливочным маслом.
- 2Частями введите муку, замешивая тесто.
- 3Добавьте растительное масло, вмешивая его в тесто. Накройте тесто пленкой и оставьте в теплом месте на 2 часа.
- 4Присыпьте рабочую поверхность мукой, выложите тесто и разделите его на 10 частей. Сформируйте круглые лепешки.
- 5Каждую лепешку раскатайте в пласт, выложите в центре сосиску. Сделайте надрезы от сосиски к краям теста и заверните начинку косичкой.
- 6Выложите сосиски в тесте на пергамент, смазанный растительным маслом. Сверху смажьте тесто желтком. Выпекайте закуску 35 минут при температуре 180 °С.
Сосиски в дрожжевом тесте на кефире подойдут в качестве перекуса или в роли школьного и рабочего обеда. Приготовленной порции хватает на 2 дня, а при необходимости можно сделать больше или меньше. Сохраняйте рецепт и пробуйте простое и вкусное угощение!
Автор рецепта
Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.
Сосиски в тесте на кефире и дрожжах
в Выпечка / Праздники помечено Выпечка / Выпечка без яиц / Выпечка на скорую руку / Домашние пошаговые фото-рецепты / Дрожжевая выпечка / Дрожжевое тесто / Рецепты в духовке / Рецепты на каждый день / Рецепты с сосисками / Сосиски в тесте — VladaLS
Ингредиенты: Дрожжи, Кефир, Масло растительное, Мука, Сахар, Соль, Сосиски
Звонок на перемену… школьная столовая… Сегодня не слипшееся макароны и не холодная каша с котлетами. Сегодня — любимое блюдо школьных завтраков всех времен — сосиска в тесте! Тонкое и мягкое тесто, сочные сосиски — и пусть весь мир подождет! 🙂 Приготовить такое блюдо в домашних условиях невероятно просто, а пошаговый рецепт с фото поможет воссоздать его за считанные часы! И так, сегодня у нас самые вкусные домашние сосиски в тесте.
Ингредиенты:
- кефир — 200 мл.;
- сахар — 2 ч.л.;
- мука — 300 гр;
- сосиски — 1 упаковка;
- соль — 1 ч.л.;
- дрожжи свежие — 15 гр;
- масло растительное — 60 мл.
Содержание
- 1 Как приготовить сосиски в тесте в домашних условиях
- 1.1 Как завести дрожжевое тесто на кефире для сосисок в тесте
- 1.2 Как сделать сосиски в тесте
Как завести дрожжевое тесто на кефире для сосисок в тесте
Смешать кефир с маслом и сахаром, добавить соль и хорошенько перемешать. Прогреть массу до чуть теплого состояния.
Ввести в кефирную смесь дрожжи и муку.
Замесить мягкое и нежное, не липнущее к рукам тесто.
Миску с тестом накрыть крышкой или пленкой пищевой и отправить в теплое место для подъема на час.
Как сделать сосиски в тесте
Подошедшее тесто разделить на 12 небольших шариков. Накрыть изделия полотенцем и оставить на 10 минут.
Пока тесто расстаивается, очистить сосиски от пленок и поделить на половинки для маленьких булочек / пирожков и оставить цельными для больших.
Раскатать шарик теста в круг. В центр выложить сосиску.
Сделать надрезы на тесте по оба края сосиски.
Поочередно укутываем сосиску полосками теста.
Аккуратно подогнуть и закрепить края теста, чтобы выпечка не потеряла форму при выпечке.
Поместить приготовленные пирожки с сосисками на противень, смазанный маслицем. Оставить изделия на полчаса в теплом месте, чтобы они немного подошли. После чего, остается просто отправить сосиски в тесте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф. Выпекать такие домашние сосиски в тесте нужно всего четверть часа.
Дать выпечке немного остыть на противне.
И переложить в миску.
Подавать очень вкусные сосиски в тесте можно просто так, а так же, с любимым соусом или кетчупом.
Нежные, ароматные и вкусные сосиски в тесте станут идеальным вариантом дрожжевой выпечки, которую можно сделать в любое время года.
Они придутся по вкусу как детям, так и взрослым. Такая выпечка будет уместна и на праздничном столе, и к обеденному борщу. Простой и бюджетный набор ингредиентов поможет всего за пару часов создать идеальное блюдо, которое заменит полноценный перекус!
Приятного аппетита!
Колбасные рулетики — Kirbie’s Cravings
12 декабря 2010 г.
by Kirbie
Перейти к рецепту
Пикантные сосиски, завернутые в хлеб, пышные внутри и с хрустящей корочкой. Эти колбасные рулеты вдохновлены теми, что продаются в китайских пекарнях. Молочный хлеб — один из моих любимых рецептов домашнего хлеба, и он идеально сочетается с сосисками для веселой закуски.
Будь то свиньи в одеяле, рогалики или крендели с солью, я люблю рулетики с колбасой, поэтому, конечно, мне пришлось попробовать приготовить их дома. Колбасные рулетики, которыми я делюсь, вдохновлены теми, что я пробовала в китайских пекарнях. Ароматная колбаска, завернутая в пушистый молочный хлеб с румяной хрустящей корочкой. Не хочу хвастаться, но их было ооочень хороший .
Изначально я собирался приготовить крендели с солью, но в последний момент я переключился. Молочный хлеб и колбасы могут показаться странной комбинацией, но если вы когда-нибудь посещали китайскую пекарню, вы увидите, что один и тот же основной хлеб используется для приготовления всевозможных вариаций с начинками, от сладких до соленых. Одними из самых распространенных булочек являются булочки для хот-догов. Я никогда не смогу устоять перед получением одного.
Мой вариант получился не таким вкусным, как те, что я пробовал в китайских пекарнях, но вышел даже лучше! Мои колбасные рулетики больше похожи на крендели с солью, но не такие соленые, а хлеб пушистый, а не жевательный.
Почему я люблю молочные булочки с сосисками
- Хлеб смазан яичной смесью, которая, наряду с высокой температурой выпечки, создает хрустящую корочку.
- Когда вы надкусываете его, хлеб становится мягким внутри, создавая восхитительный контраст с пикантными сосисками. У сосисок, которые я использовала, была твердая хрустящая корочка, которая также хорошо контрастировала с мягким и пушистым молочным хлебом.
- Хлеб и колбаса так хорошо сочетаются друг с другом, идеально уравновешивая друг друга, что получается замечательный рулет.
- BF тоже любит эти рулетики! Он не мог перестать есть их и копил все остатки.
Советы по приготовлению рулетиков с сосисками
Эти рулетики с сосисками, безусловно, являются проектом, и большая часть работы заключается в приготовлении теста для хлеба на молоке. Однако усилия того стоят. Я пекла молочный хлеб много раз и многое узнала о том, как сделать его мягким и пушистым с хрустящей корочкой.
- Я написал несколько постов о молочном хлебе, и я рекомендую вам сначала просмотреть эти посты, включая комментарии читателей. Есть много отличных советов, как сделать успешный молочный хлеб! Итак, пожалуйста, ознакомьтесь с Мягкими и пушистыми молочными тостами и Молочным хлебом Take 2, прежде чем делать эти сосисочные рулетики.
- Поскольку это дрожжевой хлеб, вам нужно планировать свое время, чтобы у хлеба было достаточно времени, чтобы подняться. Первый подъем происходит после того, как вы сделали и замесили тесто. Второй подъем происходит после того, как вы собрали рулетики.
- Когда вы будете готовы замесить тесто, есть два способа определить, достаточно ли вы его замесили: тест оконным стеклом и тест отверстия. Когда вы можете растянуть тесто очень тонко — настолько тонко, что вы можете видеть свет сквозь него — вы знаете, что оно выдержало испытание оконным стеклом. Продолжайте растягивать его, и в конце концов он сломается, образуя идеальный круг в центре.
- По этому рецепту рулетиков получается шесть рулетиков. После того, как вы перемешали, вымесили и дали тесту подняться, это так же просто, как разделить тесто на шесть шариков. Сформируйте из каждой длинную веревку и оберните ею сосиски.
- Не пропускайте яичное мытье. Смазывание теста взбитым яйцом создает блестящий золотистый цвет и хрустящую корочку.
Какие сосиски лучше всего подходят для рулетов?
Для этих сосисок из молочного хлеба вы хотите выбрать высококачественную колбасу с твердой кожицей, которая будет хрустящей во время выпекания внутри хлеба. Кроме того, вы должны выбрать более тонкую колбасу, похожую на хот-дог, а не большие колбаски, иначе у вас может не хватить теста.
Хорошо ли хранятся рулетики?
Эти рулетики вкуснее всего горячими, только что приготовленными в духовке. Когда они остынут, корочка станет мягкой и не будет хрустящей. Тем не менее, они по-прежнему имеют прекрасный вкус даже в охлажденном виде. Храните остатки колбасных рулетиков в холодильнике до трех дней. Вы можете наслаждаться ими в холодном виде или разогревать в микроволновой печи или духовке на медленном огне.
Как еще можно использовать молочный хлеб?
Я люблю экспериментировать с молочным хлебом – мне просто не хватает его пушистой, мягкой текстуры. Вот еще несколько вариантов молочного хлеба, которые я сделала.
- Мягкие и пушистые рулетики с изюмом
- Плетеный молочный хлеб
- Панданский хлеб
- Хлеб с ветчиной и сыром
- Сладкие булочки с молоком
- Молочный хлеб с зеленым чаем матча
Молочный хлеб
- 2 1/2 стакана хлебная мука
- 1/2 чайной ложки соль
- 3 ст.
- 3 ст.л. несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками, размягченного при комнатной температуре
- масло для смазывания чаши
- 6 сосисок
- 1 яйцо для смазывания яиц
Смешать быстрорастворимые дрожжи, соль, сахар и дрожжи в чашу стационарного миксера. Сделайте углубление в центре. Добавьте все влажные ингредиенты: молоко, яйцо и танчжун. Установите крюк для теста на настольном миксере и начните смешивать на средней скорости и месите, пока тесто не соберется в ком, затем добавьте масло и продолжайте месить. Продолжайте вымешивать, пока тесто не станет гладким, не слишком липким на поверхности и эластичным. Я месила тесто около 18-20 минут. Каждый смеситель может отличаться.
Когда тесто будет готово, вы сможете взять кусок теста и растянуть его до очень тонкой пленки, прежде чем оно порвется. Когда он ломается, разрыв должен образовывать круг.
Замесить тесто в форме шара. Возьмите большую миску и смажьте маслом. Поместите тесто в смазанную маслом миску и накройте влажным полотенцем. Дайте тесту подойти, пока он не увеличится вдвое, около 40 минут.
Перенести на чистую поверхность. Разделить тесто на шесть равных частей. Слепить шарики. Накройте пищевой пленкой, дайте постоять 15 минут.
Раскатайте каждую часть теста в длинную жгут. Возьмите колбасу и начните обматывать ее веревкой, начиная с одного конца и заканчивая другим концом.
Положите каждую колбаску на противень и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте им подняться, пока они не увеличатся вдвое, примерно еще 40-60 минут.
Взбейте яйцо и смажьте яичной смесью сверху, чтобы получился блестящий яичный блеск.
Выпекать при 350°F примерно 30 минут. Рулетики лучше всего есть горячими, когда корочка хлеба хрустящая.
- Нажмите здесь, чтобы приготовить танчжун
- Рецепт адаптирован из «Рецептов Кристины
».
Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.
Ты приготовил этот рецепт? Мне бы очень хотелось на это посмотреть! Упомяните @KirbieCravings и отметьте #kirbiecravings!
Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте
ничего не пропустите!
Получайте новые сообщения по электронной почте:
« Предыдущее сообщение День 6 розыгрыша
Следующее сообщение »
День 7 подарков
© Kirbie’s Cravings, 2023 .
Все права защищены. Условия | Конфиденциальность
Дизайн Purr.
Тесто — Дистрибьютор продуктов питания из Европы
Перейти к содержимому
Doughbandis2021-03-30T07:15:57-07:00
Листы для слоеного теста AmberRye 500 г
- Размер продукта: 500 г / 17,6 унции
- Кол-во в кейсе: 12 шт.
- Срок хранения: 1 год при -5 F
- Продукт: Литва
- СКП: 4771033018893
- Номер продукта: 4154
Тесто дрожжевое AmbeRye 1 кг
- Размер продукта: 1 кг / 2,2 фунта
- Кол-во в кейсе: 8 шт.
- Срок хранения: 1 год при -5 F
- Продукт: Литва
- СКП: 710228342768
- Номер продукта: 4040
Дрожжевое тесто AmbeRye, 4 шт. , 1 кг
- Размер продукта: 4 x 250 г / 2,2 фунта
- Кол-во в ящике: 7 шт.
- Срок хранения: 1 год при -5 F
- Продукт: Литва
- СКП: 710228342843
- Номер продукта: 4042
Тесто для пиццы AmbeRye 1 кг
- Размер продукта: 1 кг / 2,2 фунта
- Кол-во в кейсе: 8 шт.
- Срок хранения: 1 год при -5 F
- Продукт: Литва
- СКП: 710228342775
- Номер продукта: 4041
Тесто для слоеного теста Puff Master 850 г
- Размер продукта: 850 г / 30 унций
- Кол-во в ящике: 18 шт.
- Срок хранения: 1 год при -5 F
- Продукт: Канада
- СКП: 820175006245
- Номер продукта: 4930
Puff Master Замороженный лист слоеного теста 453 г
- Размер продукта: 453 г / 16 унций
- Кол-во в ящике: 30 шт.
- Срок хранения: 1 год при -5 F
- Продукт: Канада
- СКП: 820175006214
- Номер продукта: 4932
Дрожжевое тесто Liutukas
- Размер продукта: 1 кг / 2,2 фунта
- Кол-во в ящике: 10 шт.
- Срок хранения: 1 год при -5 F
- Продукт: Литва
- СКП: 4260170560162
- Номер продукта: 8050
Liutukas Cepelinai Вегетарианское картофельное тесто
- Размер продукта: 500 г / 1,1 фунта
- Кол-во в кейсе: 20 шт.
- Срок хранения: 1 год при -5 F
- Продукт: Литва
- СКП: 47700
126
- Номер продукта: 8053
1 (888) 201-0733
Поиск:
См. наш каталог Bandi Foods. У нас есть сотни замороженных, молочных продуктов, морепродуктов, бакалеи, мяса и хлебобулочных изделий по конкурентоспособным ценам. Позвоните нам сегодня и узнайте, как мы можем помочь развитию вашего бизнеса!
- НОВЫЙ | Паста Kiddy малиновая с леденцами 350г
1 сентября 2021 г. - НОВЫЙ | Банди Блинцы с картофелем и грибами 1lb
1 сентября 2021 г. - НОВЫЙ | Блинчики Vici с фермерским сыром 280г
1 сентября 2021 г. - НОВЫЙ | Veladis Карась Голова на ВП (Замороженная) 1кг
24 июня 2021 г. - НОВЫЙ | Кедайню 100% томатная паста 250г
21 мая 2021 г.
ДИСТРИБЬЮТОРЫ BANDI FOODS
Dadu Ice Cream, Inc. dba Bandi Foods®
Ван Найс, Калифорния 91406
Бесплатный номер: 888-201-0733
тел.: 818-902-0710
Электронная почта: [email protected]
M & A Marketing Group, Inc. dba Bandi Foods®
Помпано-Бич, Флорида 33064
Телефон: (954) 962-2223
Факс: (954) 962-2236
Электронная почта: [email protected]
Baltic Food Distributing Inc.
Сельская местность, Иллинойс 60446
Телефон: (630) 378-9408
Факс: (630) 378-9406
World Import Corp. dba Bandi Foods
Самнер, Вашингтон, 98390
Бесплатный номер: (888) 201-0733
Электронная почта: [email protected]
Dadu New York Ltd
Статен-Айленд, Нью-Йорк 10303
Телефон: (718) 816-0400
ООО «Гранд Дистрибьюшн»
Менло-Парк, Калифорния 94025
Телефон: (650) 261-1991
Bandi Foods Houston Distribution
Хьюстон, Техас 77008
Телефон: (832) 938-6180
Электронная почта: alexf@bandifoods.