Содержание
Пышки ПЯТИМИНУТКИ с сыром на кефире без дрожжей Вкусно ленивые рецепты dinner rolls
содержание видео
Рейтинг: 4.0; Голоса: 1
Пышки ПЯТИМИНУТКИ с сыром на кефире без дрожжей Вкусно
Анна: Добрый вечер, Людмила, приготовила я эти ваши пышки 1, 5 часовые, вкусно, но невыгодно и не сытно, -получается воздух в оболочке: ешь и наесться не можешь. А уж сколько масла они впитывают, это жуть, но раз в жизни можно. Очень воздушное и мягкое тесто получается, но не выгодно.
Дата: 2021-03-12
← Нежное ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОКАМИ Плетенки с начинкой выпечка с яблоками apple stuffed cookies
Летний САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ и перцами легкий свежий ароматный салаты EGGPLANT SALAD →
Похожие видео
Очень ПРОСТОЙ и НЕДОРОГОЙ Пирог к чаю
• Ольга Матвей — Готовить просто!
Друзья с Новым Годом!
• Домашний СЭМ
Приготовил мощные манго БУРГЕРЫ с домашними булочками бриошь
• Покашеварим
Умопомрачительные ЗРАЗЫ, цыганка готовит.
• Галина Кухня
Топ-3 горячие закуски на праздничный стол! Рецепты от ильи лазерсона
• Зона Лазерсона
Недоброе утро. Бухлер в казане
• Сеня в деле
Комментарии и отзывы: 8
Natalia
Здравствуйте, как мне нравится как вы готовите и рассказываете, но у моего сына аллергия на глютен и лактозу, а с кукурузой мукой или рисовой такое я не смогу приготовить, тесто не раскатывается, не поднимается и быстро горит. Мне очень тяжело что-то придумать и приготовить, он это (приобрёл ) 5 лет назад, но знает какие вкусные пельмени или чебуреки, беляши. Мне очень тяжело что-то придумать и приготовить. Он из-за этого расстался даже подругой, немцы вообще не любители готовить, а тут еще и проблемы. Но я как мама не унываю, любую свободную минуту в интернет и в поиск за подходящие рецепты. Спасибо. Я иногда использую ваши рецепты, где например не много муки и тогда я её заменяю на кукурузную но из Италии и получается конечно не 100 %, порадовать его удаётся. Спасибо. Здоровья всем близким.
Marina
Благодарю
Людмила, у вас на канале было видео сосиски в тесте, я их делала давно, но сейчас не могу найти. Пожалуйста подскажите, в какой плейлисте искать? Или посоветуйте какое тесто сделать для сосисок, в духовке запечь. Очень надо.
Татьяна
Людмила, здравствуйте) Спасибо за пышки. Сегодня приготовила. съели на УРА, все очень оценили и высказали желание готовить эти пышки чаще и с разными добавками. Готовятся очень быстро. Спасибо за идею)
Galina
Моя мама в Казахстане часто такие пекла, только без сыра. Этот вкус незабываемый,
Я тоже такие пеку, но с сыром ( честно) не пробовала. Спасибочки большое за ваши интересные видио. Вы просто умница!
Екатерина
Люда я приготовила, большое спасибо за рецепт. Правда муки у меня ушло 370 гр и готовила я со шпинатом, тесто получилось и хрустящим и рассыпчатым и нежным одновременно. Вкусно! Семья довольна.
Ларіса
Здравствуйте Люда! Очень вкусные Ваши пышки, всё по моему вкусу. Правда у меня не было густого кефира, но я добавила в кефир густую сметану и простоСпасибо за рецепт
Корженко
Добрый день! Подскажите, Люда, а если в тесто положить не кефир, а йогурт. например греческий. И можно в тесто не ложиться масло, изменится вкус? Заранее спасибо
Наталья
Муж приготовил такие пышки! Они получились супер вкусные! всем очень понравились. Даже мой 2-х летний сын сказал: ням-ням. Большое спасибо за хороший рецепт
простые пошаговые рецепты с фото в духовке в домашних условиях
Главная
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(5 голосов, в среднем: 4 из 5)
Многие хозяйки предпочитают замешивать тесто для пиццы на кефире. Такое блюдо легко готовится. Оно менее калорийное по сравнению с классическим вариантом, а корж получается воздушным и не пересушивается по краям.
Содержание
- Приготовление на кефирном тесте с грибами и сыром
- Самая вкусная пицца на скорую руку
- Пицца-оладушки
- На кефире и соде
- Бездрожжевая сытная пицца
- Пицца-минутка
- ПП-пицца
- Из цельнозерновой муки
- Наливная пицца
- Пицца-пирог
- На кефире и маргарине
- Самая легкая пицца на кефире
Приготовление на кефирном тесте с грибами и сыром
Пицца с грибами на тончайшем дрожжевом тесте получается вкусной и нежной. Тесто по этому рецепту выходит мягкое, не пересушенное и довольно пышное.
Ингредиенты для теста:
- пшеничная мука – 300 г;
- кефир – 1 ст.;
- дрожжи прессованные – 8 г;
- масло оливковое – пара ст. л.;
- сахарный песок – 1 ст. л.;
- поваренная соль – по вкусу.
Компоненты для начинки:
- свежие грибы шампиньоны – 300 г;
- репчатый лук – 1 луковица;
- томаты – 1 шт.;
- сосиски – 5 шт.;
- твёрдый сыр – 100 г;
- кетчуп и майонезный соус – по 4 ст. л.
Технология приготовления:
- Прессованные дрожжи развести в тёплом кефире (температура – не более 40 градусов).
- Добавить сахар, соль, масло.
- Тщательно размешать. Дождаться, пока дрожжи полностью растворятся.
- По частям добавить муку, периодически помешивая лопаткой, чтобы не было комочков.
- Когда тесто станет достаточно плотным, продолжить замес руками. Мешать до тех пор, пока масса не станет мягкой и податливой.
- Накрыть полотенцем, оставить в тепле на час. За это время тесто должно подняться два или три раза.
- Заняться подготовкой начинки. Шампиньоны промыть и нарезать тонкими ломтиками.
- Измельчить лук.
- Обжарить грибы с луком на раскалённой сковороде до готовности. В процессе посолить и поперчить.
- Натереть сыр. Нарезать сосиски кружками. Мелко нашинковать помидор.
- Посыпать стол мукой. Раскатать тесто.
- Смазать противень маслом. Выложить в него раскатанную основу, по краям сформировать небольшие бортики.
- Смазать основу кетчупом. Сверху выложить толстый слой начинки, равномерно распределив ее по поверхности.
- Покрыть небольшим слоем майонеза. Присыпать тёртым сыром.
- Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать пиццу в течение четверти часа.
Важно! Порцию теста можно разделить пополам. Одну половину запечь сразу, а вторую – поставить в холодильник, прикрыв пищевой плёнкой, и запечь позднее.
Открой секреты приготовления быстрой пиццы в духовке.
Самая вкусная пицца на скорую руку
Если гости на пороге, а угощения нет, целесообразно воспользоваться следующим рецептом и приготовить быструю пиццу на кефире. Для теста потребуется самый простой набор продуктов, а начинку можно использовать любую.
Ингредиенты:
- мука – 1,5-2 ст.;
- кефир – 1 ст.;
- куриное яйцо – 1 шт.;
- подсолнечное масло – 1 ч. л.;
- разрыхлитель или сода – ½ ч. л.;
- соль, сахарный песок – по вкусу;
- сыр – 200 г;
- соус томатный с травами – 4 ст. л.;
- сосиски копчёные или колбаса – 4-5 шт.;
- лук репчатый – 1 луковица.
Алгоритм действий:
- Взбить вилкой яйцо с солью и сахаром.
- Всыпать соду или разрыхлитель. Влить масло.
- Постепенно добавлять муку.
Желательно её предварительно просеять через сито.
- Замесить тесто без комочков. Смазать форму для выпекания.
- Равномерно распределить тесто. Порезать сосиски кружками, лук – полукольцами. Выложить на тесто.
- Посыпать сыром.
- Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать около 20-30 минут.
Важно! Для украшения блюда можно использовать свежую зелень.
Пицца-оладушки
Это блюдо больше похоже на традиционные оладьи со вкусом пиццы. Готовится оно очень быстро и просто.
Ингредиенты:
- кефир – 250 мл;
- мука – 150 г;
- яйца – 2 шт.;
- сметана густая – 1 ст. л.;
- сода пищевая – половина ч.
л.;
- сыр и колбаса варёная – по 70 г;
- колбаса любая – 70 г;
- помидор – половина;
- зелень – несколько веточек;
- соль – по вкусу;
- подсолнечное рафинированное масло – для жарки.
Технология приготовления:
- Натереть сыр. Нарезать кубиками помидоры и колбасу. Измельчить зелень.
- Взбить яйца с солью. Перемешать яичную массу с начинкой.
- Влить кефир, всыпать соду. Добавить сметану.
- Просеять муку, замесить негустое тесто.
- Налить на сковородку масло. Разогреть. Выложить столовой ложкой оладьи.
- Обжарить с двух сторон на медленном огне около трёх минут, пока не подрумянятся.
Важно! Подавать блюдо лучше с томатным соусом.
На кефире и соде
Тесто для этой пиццы готовится очень быстро. При этом оно получается тонким и при выпекании не твердеет.
Ингредиенты:
- мука – 600 г;
- кефир – 250 мл;
- яйцо – 2 шт.;
- растительное рафинированное масло – 2 ст. л.;
- сода пищевая – половина ч. л.;
- соль – по вкусу;
- любые колбасные изделия – 250 г;
- сыр твёрдый – 100 г;
- репчатый лук – одна средняя луковица;
- томатная паста – 2 ст. л.;
- майонез – 1 ст. л.
Процесс приготовления:
- Смешать кефир и соду.
Подождать пару минут, пока наступит реакция.
- Взбить яйца с солью и добавить в кефир, влить растительное масло.
- Высыпать в смесь половину муки. Размешать круговыми движениями, чтобы не было комков.
- Добавить вторую половину. Замесить тесто руками, дать ему отдохнуть.
- Нарезать грудинку кубиками, лук – тонкими полукольцами.
- Раскатать отдохнувшее тесто в плоскую круглую лепёшку. Выложить в форму на пекарскую бумагу.
- Смазать томатной пастой, сверху выложить начинку. Смазать майонезом.
- Натереть сыр и присыпать им пиццу сверху.
- Разогреть духовой шкаф до 190 градусов. Выпекать в течение трети часа.
Бездрожжевая сытная пицца
Пицца на тесте без использования дрожжей получается более лёгкой воздушной. Она не перенасыщена мукой и очень вкусна.
Компоненты:
- мука – 375 г;
- кефир – неполный стакан;
- сливочное масло – 200 г;
- соль – половина ч.л.;
- сосиски – 4 шт.;
- размятые свежие помидоры или томатный соус – 170 г;
- сыр твёрдый – 120 г;
- свежий укроп – 1 пучок;
- специя хмели-сунели – треть ч. л.
Технология приготовления:
- Растопить масло на медленном огне. Не доводить до закипания. Смешать с солью и кефиром.
- Просеять муку. Вымесить тесто до однородной структуры. Оно не должно получиться крутым.
- Присыпать пищевую плёнку мукой.
Выложить на неё тесто. Плотно обернуть и убрать в морозилку на 30 минут.
- Застелить форму фольгой. Смазать маслом.
- Достать тесто, раскатать пласт 22х33 см. Перенести на противень, стараясь не порвать.
- Распределить соус по поверхности. Отварить сосиски вместе с лавровым листом, остудить, порезать колечками.
- Равномерно распределить изделия по поверхности. Присыпать укропом, тёртым сыром, хмели-сунели.
- Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать полчаса.
Пицца-минутка
Название угощения мало связано со временем приготовления. Но готовить такое блюдо действительно очень быстро.
Ингредиенты для теста:
- майонез и сметана – по 4 ст. л.;
- куриные яйца – 2 шт.;
- мука – 9 ст.
л.;
- рафинированное масло – половина ст. л.
Для начинки:
- сыр – 80 г;
- сервелат – 100 г;
- сосиски – 1 шт.;
- солёный огурец – 1 шт.;
- томат – 1 шт.;
- кетчуп – по вкусу;
- зелень для украшения.
Приготовление:
- Смешать яйца, сметану, майонез. Добавить муку.
- Замесить тесто, чтобы по консистенции оно было похоже на жидкую сметану.
- Смазать стенки и бортики формы для выпекания растительным маслом.
- Вылить тесто и распределить его равномерно по противню.
- Выложить сверху начинку слоями: порезанный кубиками огурец, нарезанную кружками сосиску, затем тонко нашинкованный помидор, кружочки сервелата, тёртый сыр.
- Полить сверху кетчупом и присыпать нашинкованной зеленью.
- Разогреть духовой шкаф до 180 градусов. Выпекать полчаса.
ПП-пицца
ПП-пицца не уступает по вкусовым качествам аналогичному блюду, приготовленному по классическому рецепту, но при этом содержит намного меньше калорий. Секрет её приготовления заключается в замене привычного компонента для теста (пшеничной муки) на овсяную, гречневую, рисовую и т. д.
Ингредиенты:
- обезжиренный кефир – половина стакана;
- куриное яйцо – 1 шт.;
- подсолнечное масло – 1 ст. л.;
- кукурузная мука – 3 ст. л.;
- рисовая мука – 2 ст.
л.;
- разрыхлитель – половина ч. л.;
- соль поваренная – по вкусу.
Компоненты начинки:
- филе куриное – 50 г;
- помидоры перетёртые – 2 ст. л.;
- любой твёрдый сыр – 30 г;
- прованские травы – по вкусу.
Алгоритм приготовления:
- Влить в миску кефир, добавить яйцо, растительное масло, соль. Перемешать.
- Постепенно всыпать муку, разрыхлитель. Тесто должно получить жидким, но гуще, чем на оладьи.
- Дно формы для выпечки застелить пекарской бумагой. Выложить тесто.
- Смазать поверхность будущей пиццы тёртыми томатами.
- Нашинковать курицу тонкими ломтиками. Равномерно распределить на тесте.
- Сверху посыпать сыром и прованскими травами.
- Разогреть духовой шкаф до 180 градусов. Выпекать не более получаса.
Важно! Готовую пиццу для улучшения вкуса можно посыпать рукколой.
Из цельнозерновой муки
Такое блюдо готовится очень просто. А сделать его более полезным и вкусным поможет цельнозерновая или овсяная мука.
Ингредиенты:
- мука цельнозерновая – 100 г;
- куриное яйцо – 1 шт.;
- кефир – 1,5 ст.;
- грибы шампиньоны или вешенки – по 100 г;
- отварное филе курицы и сыр – по 100 г;
- томат – 1 шт.;
- сода и соль – по 0,5 ч.
ложки;
Алгоритм действий:
- Погасить соду в кефире, добавить соль, размешать.
- Взбить яйцо и влить в кефир. Замесить тесто, похожее по консистенции на густую сметану.
- Застелить дно противня пергаментом. Распределить тесто ложкой.
- Сверху добавить начинку, присыпать сыром.
- Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 20 минут.
Важно! При желании в тесто можно добавить отруби.
Наливная пицца
Блюдо готовится очень просто, ведь тесто не придётся раскатывать. Кроме того, оно получается очень сочным.
Ингредиенты для теста:
- кефир – 400 мл;
- пшеничная мука – 2,5 ст.
;
- куриное яйцо – 2 шт.;
- сода и соль – по половинке ч. л.;
- сахарный песок – 1 ч.л.
Для начинки нужны:
- помидор среднего размера – 1 шт.;
- колбаса сырокопчёная – 80 г;
- твёрдый сыр – 100 г;
- кетчуп – 2 ст. л.
Порядок действий:
- Взбить яйца с солью и сахаром. Добавить в них кефир комнатной температуры и соду, перемешать.
- Просеять муку, постепенно всыпать её в жидкую основу. Вымесить однородное тесто до состояния густой сметаны.
- Взять противень 20х20 см, застелить бумагой. Выложить половину теста, разровнять.
- Смазать кетчупом. Сверху выложить порезанный помидор, посолить его.
- Следующий слой – измельчённая кубиками колбаса. Посыпать тёртым сыром.
- Выпекать пиццу треть часа в духовке, разогретой до 200 градусов.
Важно! Можно использовать всё тесто сразу, но потребуется большая форма для выпечки.
Пицца-пирог
Пицца по данному рецепту готовится, как пирог. Но вкус ничем не отличается от блюда, сделанного по классическому рецепту.
Компоненты для теста:
- мука пшеничная – 300 г;
- кефир – 1 ст.;
- сода и соль – по 1 ч. л.
Для начинки:
- охотничьи колбаски – 4 шт.;
- сыр – 100 г;
- соус из томатов – 3 ст.
л.;
- зелень – 1 пучок.
Способ приготовления:
- Просеять муку. Смешать её с солью и содой.
- Добавить кефир и ещё раз перемешать, чтобы тесто получилось не слишком жидким.
- Порезать колбаски, натереть сыр. Добавить немного в тесто, положить половину соуса.
- Перемешать. Взять прямоугольный противень, смазать его маслом.
- Выложить тесто, смазать поверхность остатками соуса.
- Неиспользованную начинку уложить сверху.
- Присыпать зеленью.
- Разогреть духовой шкаф до 180 градусов.
- Выпекать около получаса.
Читайте также: тонкое тесто для пиццы на кефире.
На кефире и маргарине
Тесто на маргарине имеет особую текстуру. Оно получается более жёстким и напоминает слоёное.
Ингредиенты:
- кефир – 1 стакан;
- маргарин – чуть больше половины пачки;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- мука – 400 г;
- сода – 1 ч. л.
- сахарный песок и соль – по вкусу.
Четыре варианта начинки:
- шампиньоны, бекон, салями;
- морепродукты, моцарелла, специи;
- куриное филе и ананасы;
- лук, болгарский перец, цветная капуста.
Способ приготовления:
- Растопить маргарин. Смешать с кефиром.
- Добавить яйцо, сахар, соль, соду.
Подождать минуту.
- Постепенно ввести муку, замесить тесто. Оставить его отдохнуть на 20 минут.
- Смазать основу любым томатным соусом. Выложить начинку.
- Выпекать в духовке около получаса при 180-190 градусах.
Самая легкая пицца на кефире
Тесто для этого блюда готовится всего из трёх простых ингредиентов. Оно получается мягким, тонким и лёгким, а разрыхлитель не даёт ему подняться.
Ингредиенты:
- мука – 140 г;
- кефир – 120 мл;
- разрыхлитель – 1 ч. л.;
- соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Смешать сухие компоненты.
- Постепенно добавлять кефир, размешивая тесто, чтобы не было комков.
- Как только масса станет густой, выложить её на доску и вымесить.
- Раскатать корж. Положить его в форму, застеленную пергаментом.
- Сверху добавить любую простую начинку, например, тонко порезанную колбасу, маслины и тёртый сыр.
- Выпекать в духовке около 20 минут при 180 градусах.
Рецепты приготовления пиццы на кефире отличаются простотой и имеют множество преимуществ. Кисломолочные культуры под воздействием высокой температуры активно включаются в процесс брожения и заменяют дрожжи, что делает блюдо более полезным.
Тесто на кефире имеет жидкую консистенцию и не перегружено мукой. Это позволяет приготовить лёгкий и воздушный корж, который не будет уступать по вкусовым качествам традиционной пицце.
Читайте далее:
Вам помогла статья?
Да
Нет
1 раз уже помогла
Похожие рецепты
Мини-булочки с сырной колбасой
Я испекла эти милашки несколько дней назад, после того как я над ними больше месяца размышляла. Я впервые увидел великолепные мини-роллы Сони, а потом Джинни. Надоело покупать один и тот же хлеб снова и снова, испечь что-то, что я действительно хочу съесть, казалось хорошей идеей в то время, хотя месить тесто для хлеба в нашей крошечной и душной кухне было просто безумием! Я вспотел, как свинья, к тому времени, когда я закончил манипулировать тестом, но, черт возьми, после нескольких часов ожидания оно того стоило !
Как и в большинстве других моих экспериментов с выпечкой, здесь произошел небольшой промах: вместо 45 граммов сала я намерил 65 граммов! Когда я замешивала его в тесто, часть сала все время вытекала, тесто просто не могло его впитать, поэтому я выскреб часть его прямо в раковину. Да, хорошо, что я остался на Адской Кухне, а не в столовой, лол
К счастью, они оказались хорошими. В то время как эти мини были еще теплыми, корочка немного хрустящая, причина либо в дополнительном сале, либо в использовании сала вместо масла. Танчжун делает эти булочки мягкими в течение нескольких дней, хорошо, на этот раз полтора дня, вместо моих обычных 3 дней, потому что я не могу перестать есть их, эй , это мини, понятно ?! хи хи !
Я использовала рецепт из книги Bread Doctor, это рецепт хлеба с сосисками, но сделала из него мини-рулетики. На самом деле я не сделал 28 мини, так как у меня было только 16 сосисок в то время, и только сегодня утром я узнал, что у меня все еще есть 4 сосиски, скрывающиеся в морозильной камере, тьфу! Из оставшегося теста (по 50 грамм) я сделала 5 плетеных рулетиков.
Это отличный рецепт, если вы новичок в выпечке хлеба. Тесто очень простое в обращении и достаточно простое в приготовлении. Просто правильно отмерьте каждый ингредиент. Ха!
Рецепт адаптирован из книги «65° Bread Doctor» Ивонн Чен, стр. 67 (перевод Fufu).
195 г хлебопекарной муки
90 г муки для выпечки
6 г быстрорастворимых дрожжей
30 г сахара
12 г сухого молока
9 г мелкой морской соли 9 г 0004
60 г слегка взбитого яйца
65 г воды
75 г Tangzhong
45 г сливочного масла, нарезанного кубиками и слегка размягченного
28 шт. сырных коктейльных колбасок
семена кунжута для начинки
1 яйцо, взбитое, затем процеженное, для мытья яиц
* В миске смешайте хлебную муку , кекс , муку , дрожжи , сахар , сухое молоко и соль , перемешайте все венчиком . Сделайте углубление в центре и добавьте взбитое яйцо, воду и Tangzhong, используйте руку или деревянную ложку, чтобы смешать все, пока не получится лохматое тесто. Переложите тесто на рабочую поверхность, месите 3-4 минуты, сформируйте из теста диск и добавьте сверху сливочное масло, сложите и продолжайте месить в течение 15 минут (в зависимости от того, насколько усердно вы месите) или пока тесто не станет эластичным и гладким. или сделать тест оконного стекла. Переложите в слегка смазанную маслом или посыпанную мукой миску, накройте сверху полиэтиленовой пленкой и дайте расстояться в течение часа (в зависимости от температуры вашей кухни) или пока тесто не увеличится в объеме втрое.
* После первой расстойки выложить тесто на рабочую поверхность , вымесить несколько секунд и разделить тесто на 28 частей , сформировать небольшие шарики по 20 грамм каждый ( мое окончательное тесто 570 грамм ) , накрыть и дать отдохнуть 10 минут . Скатайте каждый кусок теста в форму, похожую на сигарету, длиной около 6 дюймов, затем используйте скалку, чтобы расплющить его, и он должен напоминать конус (см. изображение внизу). С широкой стороны положите колбаску поверх теста и плотно сверните , слегка прижмите край , чтобы запечатать , переложите на слегка смазанный маслом противень и накройте полиэтиленовой пленкой , продолжайте с остальным тестом . Дайте отдохнуть еще 45 минут или пока оно не увеличится вдвое.
* Тем временем подогрейте до 180°C. Аккуратно смажьте верх булочек яичной смесью, затем посыпьте сверху семенами кунжута. Выпекайте 16 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.
* Достаньте из духовки , сразу сделайте фотографии и начните их пожирать .
Как приготовить копченые рулетики из сосисок Андуй
- Ешьте
- Рецепты
Пекарь Джой делится своим рецептом этого копченого чесночного теста.
Джессика Сулима
Опубликовано 25.02.2022 в 14:05
Фото Эмили Ферретти Возможно, вы знаете Уилсона как создателя Joy the Baker, вдохновителя @drakeoncake или хозяина The Bakehouse, места для начинающих поваров, желающих испечь галет-де-руа или улучшить свою следующую джамбалайю.
«Я переехала в Новый Орлеан из Калифорнии семь лет назад, — говорит она. Это волшебный город, в котором можно отпраздновать что угодно».
Каждый год после переезда в Big Easy Уилсон разрабатывал новый рецепт королевского торта для Марди Гра, постепенно переходя от сладкого к пикантному исполнению. «Итак, в этом году я подумала: «Что, если бы мы разобрали торт и сделали его больше похожим на пикантную булочку с корицей?», — говорит она. Получился восхитительно рыхлый рулет из копченой колбасы андуй с начинкой из сливочного сыра.
«Это немного сложный рецепт, но он того стоит», — говорит Уилсон. «Я разбиваю его на два дня, оставляя тесто на ночь в холодильнике. Это дает вам перерыв в выпечке, но также делает работу с тестом очень легкой».
Thrillist TV
В рецепте Уилсона используется картофельное тесто. «Это рецепт картофельных рулетов моей тети из 60-х», — говорит она. Все, что для этого требуется, — это один дополнительный этап варки картофеля, который затем вместе с картофельной водой добавляется в тесто. Уилсон любит использовать красновато-коричневый картофель из-за его повышенной крахмалистости, но подойдет любой картофель. «Картофельное пюре придает действительно сливочную нежность, которая отличается от обычного дрожжевого теста».
Когда дело доходит до замешивания теста, Уилсон предупреждает, что оно станет липким. По этой причине она предпочитает пользоваться электрическим миксером. «Просто постарайтесь не добавлять слишком много дополнительной муки, потому что вы все равно хотите, чтобы тесто было нежным», — говорит она. «Остальное в холодильнике на ночь поможет развить глютен, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы замесить его до полусмерти».
В качестве начинки Уилсон предпочитает андуй марки Затараин, копченую чесночную колбасу, сделанную в Новом Орлеане. «Здесь это особенная колбаса», — говорит она. «Мы используем его для наших гамбо, красной фасоли и риса». Его обжаривают с «нарезанной троицей» — луком, сладким перцем и сельдереем — затем смешивают со сливочным сыром.
После того, как тесто раскатано и добавлена начинка, пришло время собрать все это в рулон и нарезать на рулеты. Затем выложите рулетики на смазанный противень и запеките. «Непосредственно перед тем, как есть их, я люблю смазывать их чесночным маслом, что выходит за рамки», — говорит Уилсон.
Она собирается подать свои булочки в Жирный вторник утром. «Это когда мы встаем рано, пьем кофе и «Кровавую Мэри» и отправляемся на парады «Жирный вторник», которые начинаются около 8 утра», — говорит она. «Они будут способом добавить немного пропитания в наш день разврата».
Фото Фото Эмили Ферретти
Андуй Копченая колбаса Марди Гра Рулетики
На 12 булочек
Ингредиенты:
- 1 чашка (175 г) теплого картофельного пюре без приправ или комнатной температуры, слегка утрамбованного (около 1 картофелины среднего или крупного размера), кипяченая вода отложена
- 2 ½ чайных ложки (1 упаковка) активных сухих дрожжей
- 2 столовые ложки теплой воды ( около 105 градусов) (охлажденная вода, в которой варился картофель, если это возможно)
- ¼ стакана (50 г) сахарного песка
- 2 больших яйца комнатной температуры, слегка взбитых
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла , при комнатной температуре и нарезанный кубиками
- Скудные ¾ стакана теплой воды (воды, в которой, по возможности, варился картофель)
- 4 ¼ стакана (520 г) муки общего назначения, плюс еще, если необходимо
Для начинки:
- 1 8 100 мл сливочного сыра, размягченного
- ¼ чашки мелко нарезанной свежей петрушки
- 1 14 унций копченой колбасы Zatarai’s Andouille
- ½ чашки нарезанной троицы (в основном лук, немного сельдерея и болгарского перца)
Для вершины:
- 4 столовые ложки (½ a палка) Неполезное масло
- 3 Черночные голочки, измельченные
- 3 столовые ложки.
Мне проще всего почистить, разрезать на четыре части и отварить картофель до мягкости. Удалите кусочки картофеля и сделайте пюре, пока оно еще теплое. Зарезервируйте воду для приготовления пищи.
2. Чтобы приготовить тесто для рулетов, в небольшой миске смешайте дрожжи и теплую картофельную воду с щепоткой сахарного песка. Дайте смеси постоять 5 минут, пока дрожжи не запенятся.
3. В чаше стационарного миксера, оснащенного колпаком для теста, или в большой миске для ручного перемешивания смешайте дрожжевую смесь, яйца, ¼ стакана сахара, соль, 6 столовых ложек кубиков масла, картофельное пюре, воду и муку. . Неважно, взбиваете ли вы миксером или вручную, примерно смешайте ингредиенты лопаткой.
4. Если используете миксер, поставьте крюк для теста на низкую скорость и замесите. Если вы замешиваете вручную, начните месить тесто, пока все ингредиенты не станут однородными и тесто не станет гладким.
Тесто должно быть мягким, податливым, упругим и довольно гладким. Если в тесте есть кусочки картофеля или куски, не беспокойтесь — они пропекутся до гладкости. Если вы обнаружите, что тесто слишком липкое, остановите миксер и дайте ему отдохнуть в течение 5 минут. Вернуться к тесту и добавить еще до ½ стакана муки. Тесто должно быть мягким, но не очень липким.
5. Поместите тесто в большую, слегка смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь в холодильнике.
6. На следующее утро сделать начинку. В небольшой миске смешайте размягченный сливочный сыр и петрушку. Хранить при комнатной температуре.
7. На разделочной доске нарежьте андуй на большие 3-дюймовые куски. Используйте вилку, чтобы размять колбасу в крошку, оболочку и все остальное. В большой сковороде на средне-сильном огне обжарьте раскрошенную колбасу и нарезанную треску, пока колбаса и лук не начнут подрумяниваться, около 10 минут.
Снимите с огня и поместите в среднюю миску, чтобы немного остыть.
8. Чтобы собрать тесто, достаньте его из холодильника и вымесите 8–10 оборотов на слегка посыпанном мукой столешнице. Пока тесто все еще охлаждено, раскатайте его в прямоугольник размером 10×16 дюймов на хорошо посыпанном мукой столешнице. Тесто может быть немного жестким для раскатывания в охлажденном виде, но в конечном итоге оно растянется и растянется до прямоугольника толщиной ½ дюйма.
9. Намазать приготовленным размягченным сливочным сыром. Посыпать смесью из обжаренных сосисок. Сверните в тугой рулет, начиная с самой длинной стороны. Нарежьте острым ножом на 12 булочек и положите в слегка смазанную маслом форму 9.противень для выпечки x13 дюймов. Накройте кухонным полотенцем и дайте постоять 30 минут.
10. Поместите решетку в верхнюю треть духовки и предварительно нагрейте духовку до 375°F. Выпекайте рулеты, пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми, 28-30 минут.