Содержание
Сосиски в тесте из дрожжевого теста: рецепт с фото
Самые вкусные сосиски в тесте получаются, если использовать домашнее дрожжевое тесто. Да, на его приготовление понадобится время, но зато оно будет тонким, нежным и очень мягким, гораздо лучше готового магазинного. Я сделала дрожжевое тесто на воде и сухих дрожжах, по желанию воду можно заменить молоком или сывороткой, получится еще вкуснее.
Главное, нужно выбрать качественные сосиски, они должны быть вкусные и с хорошим составом. Если вам попались не очень хорошие сосиски, лучше оставьте их для других блюд, в которых они не будут на первом плане.
Ингредиенты
Для теста:
- мука пшеничная – 400 г
- дрожжи сухие – 5 г
- вода или молоко – 250 мл
- сахар – 1 ст.л.
- соль – 1 ч.л.
- масло растительное – 40 г + для смазывания
Для начинки:
- сосиски – 8 штук (470 г)
Для смазывания и посыпки:
- желток – 1 шт.
- молоко – 1 ст.л.
- кунжут белый – 0,5 ст.л.
- кунжут черный – 0,5 ст.л.
Сухие дрожжи можно заменить свежими, взяв их в три раза больше сухих.
Я использовала длинные сосиски 12 см, поэтому разрезала их пополам. Можно сразу взять небольшие сосиски.
Выход: 16 штук (небольших)
Приготовление
- В теплую воду или подогретое до 36-38 градусов молоко добавьте сахар и сухие дрожжи. Перемешайте, чтобы сахар растворился.
- Всыпьте около 150 граммов просеянной муки из общей массы.
- Перемешайте и оставьте на 10-15 минут в теплом месте, укрыв посуду полотенцем или пленкой. При использовании качественных дрожжей на поверхности образуется пенная шапочка.
- К опаре добавьте соль, растительное масло.
Перемешайте. В несколько приемов подсыпьте пшеничную муку. В зависимости от муки ее может понадобиться и немного меньше, поэтому не добавляйте всю сразу.
- Сначала перемешивайте тесто ложкой, чтобы увлажнить муку.
- Потом подмесите тесто руками.
- Тесто получится довольно липковатым, но чтобы оно осталось мягким, не нужно забивать его мукой. Смажьте руки растительным маслом и подмесите тесто в колобок. Уложите его в смазанную маслом глубокую миску. Накройте пищевой пленкой и отправьте в теплое место на 1-1,5 часа.
- Спустя это время тесто должно очень хорошо увеличиться в объеме.
- Слегка подпылите рабочую поверхность мукой. Выложите тесто и немного обомните. Разделите на 16 кусочков по числу сосисок (я разрезала пополам 8 длинных сосисок, поэтому получилось 16 заготовок). Сформируйте небольшие шарики и работайте с ними по очереди.
- Снимите с сосисок оболочки. Если нужно, разрежьте каждую сосиску на 2 части. Шарик теста раскатайте в тонкий длинный жгут. Накрутите тесто на сосиску, краешки зафиксируйте.
- Так как мы не раскатывали тесто, не нужно наматывать жгут внахлест, когда каждый следующий виток немного заходит на предыдущий. Просто накручивайте тесто так, чтобы витки ложились вплотную друг к другу, без просветов.
На заметку Если вы взяли меньше сосисок и у вас осталось тесто – сделайте из него простейшие пирожки. Разомните или раскатайте шарик в лепешку, положите в центр начинку (например, из тертого сыра и зелени) и защипните края.
- Переложите сосиски в тесте на противень с пергаментом на расстоянии друг от друга. Оставьте в теплом месте на 25-30 минут.
- Желток смешайте с молоком и смажьте поднявшиеся заготовки, чтобы получить аппетитную румяную корочку.
Посыпьте семенами кунжута (я использовала смесь черного и белого кунжута, но можно взять только белый).
- Выпекайте сосиски в тесте в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов. Время зависит от мощности духовки.
- Сразу после выпекания я снимаю булочки с противня на специальную решетку (чтобы низ выпечки не отсырел), накрываю пергаментом и теплым полотенцем и оставляю так до полного остывания.
- Такие сосиски в дрожжевом тесте долго не черствеют, если хранить их в плотно закрывающемся контейнере. Если булочки остались на следующий день, лучше убрать их в холодильник, а перед подачей немного разогреть в микроволновке.
Автор: Светлана Слободянюк
Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:
Оцените рецепт
Также рекомендуем
Сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста
Сосиски в дрожжевом тесте — незаменимый перекус в школу, офис, на прогулку. Приготовить очень просто!
Содержание:
- 1 Рецепт 1: сосиски в дрожжевом тесте (с фото пошагово)
- 2 Рецепт 2: сосиска в дрожжевом тесте в духовке
- 3 Рецепт 3: сосиски в оболочке из дрожжевого теста
- 4 Рецепт 4: сосиски в тесте, дрожжевые (с фото)
- 5 Рецепт 5, простой: сосиски в слоеном дрожжевом тесте
- 6 Рецепт 6: как приготовить сосиски в готовом дрожжевом тесте
- 7 Рецепт 7: сосиски в дрожжевом тесте на сковороде
Рецепт 1: сосиски в дрожжевом тесте (с фото пошагово)
Дрожжевое тесто получается тоненьким, но при этом очень мягким.
- Сосиски 17 шт.
- Молоко 250 мл
- Сухие дрожжи 11 г
- Сахар 1 ст. л.
- Соль ½ ч. л.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Мука пшеничная 600 г
- Сливочное масло 50 г
Для начала замешиваем дрожжевое тесто. Насыпаем в миску сухих дрожжей, добавляем ложечку сахара и заливаем теплым молоком, молока берем примерно 100 миллилитров, перемешиваем. Оставляем в теплом месте, чтобы дрожжи разошлись.
Тем временем в другую миску разбиваем яйцо, добавляем сахар, соль, размягченное сливочное масло и оставшейся теплое молоко. К этому времени дрожжи уже разойдутся, их тоже вливаем в миску, сбиваем при помощи венчика.
Постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем тугое тесто. Тесто получится пышное, воздушное и не липнущее к рукам. Такое тесто я не ставлю для подъем, сразу начинаю готовить из него.
Тесто делим на равные части и формируем из них кружочки.
Каждый кружочек раскатываю в длинную тонкую полоску, и заворачиваю в нее сосиску.
Противень необходимо застелить пергаментной бумагой, и выкладываем на него сосиски завернутые в тесто. Оставляем сосиски в тесте на противне на 15 минут для подъема теста. Затем смазываем взбитым яйцом поверхность, это делаем для того чтобы сосиски приобрели красивую золотистую корочку.
Выпекаем булочки в заранее разогретой до 180 градусов духовке, примерно 25 минут.
Готовые сосиски в тесте можно перед подачей смазать сливочным маслом, так получается вкуснее.
Рецепт 2: сосиска в дрожжевом тесте в духовке
Сегодня предлагаю рецепт сосисок в дрожжевом тесте – простой, вкусной и сытной домашней выпечки. Не могу не согласиться, что это довольно калорийное блюдо, но ведь не часто мы едим подобную пищу.
- мука пшеничная — 500 гр
- молоко — 250 мл
- яйца куриные — 1 шт
- яичный желток — 1 шт
- масло сливочное — 50 гр
- сахар — 1 ст.л.
- соль — 1 ч.л.
- дрожжи прессованные — 15 гр
- сосиски — 15 шт
Вначале приготовим тесто. Для этого в 100 мл теплого молока (пару столовых ложек от общего количества оставим для смазки сосисок в тесте) растворяем сахар и дрожжи. Можете взять сухие дрожжи — 5 граммов.
Оставим на 15-20 минут, чтобы появилась пенная шапочка — значит дрожжи хорошие и готовы к работе.
Наливаем остальное молоко в большую миску, добавляем 1 куриное яйцо, перемешиваем.
Вливаем дрожжевое молоко.
Затем частями насыпаем просеянную пшеничную муку и соль.
Замешиваем тесто, постепенно добавляя мягкое сливочное масло.
Вымешиваем тесто около 10-15 минут. Оно получается мягкое, но к рукам не липнет. Оставляем тесто на 2 часа в тепле под полотенцем. Через час аккуратно его обминаем и снова в тепло.
За 2 часа тесто очень хорошо вырастет — раза в 3-4 точно.
Теперь очищаем сосиски.
Тесто делим на несколько частей и раскатываем каждую в тонкий пласт.
Разрезаем на длинные тонкие полоски — примерно 40-45 сантиметров в длину и 2-3 сантиметра в ширину.
Каждую сосиску оборачиваем в полоску теста, концы подворачиваем, чтобы при выпечке не раскрылись.
Подготовленные таким образом сосиски укладываем на противень (застелите пергаментом или пищевой фольгой) и даем им расстояться полчаса. За это время прогреем духовку. Перед посадкой в духовку смазываем каждую заготовку смесью из 1 желтка и молока (его мы оставили в самом начале).
Выпекаем сосиски в тесте при 180 градусах около получаса. (Время может зависеть от особенностей вашей духовки).
Шубка у сосисок очень тонкая и мягкая, долго не сохнет. Приятного аппетита, дорогие друзья.
Рецепт 3: сосиски в оболочке из дрожжевого теста
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Молоко — 250 г
- Дрожжи (Можно использовать, как я — 12 г сухих дрожжей или 30 г свежих) — 12 г
- Яйцо куриное (одно яйцо в тесто, второе для смазки булочек) — 2 шт
- Сахар — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное — 6 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
- Сосиска (Лучше брать прикопченые) — 10 шт
В теплое молоко вбить яйцо, немного взбить вилкой.
Добавить дрожжи, перемешать. Добавить сахар, соль, масло, перемешать до однородной консистенции.
Постепенно добавляем муку и вымешиваем тесто, оно должно получиться эластичным, мягким. Поставить отдыхать на 1 час в теплое место. Тесто должно увеличиться в 2 раза.
Делим тесто на части (по кол-ву сосисок, у меня 10 штук) и заворачиваем сосиски в тесто. Их можно заворачивать как только угодно, вот несколько вариантов.
Или просто завернуть тесто вокруг сосиски.
Противень выстилаем пергаментной бумагой, смазываем маслом, выкладываем сосиски и смазываем их желтком.
Ставим выпекаться при 180 градусах 20-25 минут. Как только появилась золотистая корочка, можно вынимать. Кушать горяченькими. Приятного аппетита.
Рецепт 4: сосиски в тесте, дрожжевые (с фото)
- Молоко — 100 мл
- Соль — 1 ч.л.
- Сахар — 1 ч.л.
- Дрожжи сухие — 1 ч.л.
- Масло подсолнечное — 1 ст.л.
- Мука пшеничная — 150 г
- Сосиски — 6 шт.
- Куриный желток — 1 шт.
Начните с приготовления дрожжевого теста. Совсем немного подогрейте молоко. Насыпьте сахар и сухие дрожжи. Перемешайте, укройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 7-10 минут, чтобы активировались дрожжи. Должна образоваться пышная шапочка из дрожжей.
Добавьте подсолнечное масло, соль и небольшими порциями подсыпьте просеянную пшеничную муку.
Замесите мягкое тесто, не липнущее к рукам. Укройте и оставьте в тепле на 30 минут.
Отдохнувшее тесто обомните на подпыленной доске. Раскатайте в прямоугольный пласт. Разрежьте на 6 полосок.
Заверните сосиски в нарезанные полоски.
Уложите на противень с пергаментом. Укройте и оставьте на 15-20 минут. После смажьте взбитым желтком. По желанию можете украсить фигурками из теста. Запекайте при температуре 180 градусов 40-50 минут.
Сосиски в тесте готовы.
Рецепт 5, простой: сосиски в слоеном дрожжевом тесте
- слоеного дрожжевого теста 400 г.
- сосисок 8-10 шт.
- яйцо 1 шт.
- семян кунжута 1 ч. л.
Сразу следует подготовить сосиски, очистите пленку.
Затем нужно раскатать тесто, нарежьте раскатанный пласт тонкими палочками.
Теперь берите по сосиске и оборачивайте их в полоски слоеного теста.
На противень постелите силиконовый коврик.Сверху выкладывайте подготовленные изделия.
Далее в миску вбейте яйца и взбейте их, получившейся яичной смесью нужно смазать заготовки.
Теперь колбаски следует посыпать, используйте кунжут.Далее в обязательном порядке необходимо включить, прогреть духовой шкаф до 200 градусов и поставить заготовки на 30 минут, пусть выпекаются. Вот и все, сосиски в слоеном тесте в духовке скоро разойдутся на ура, так как ваши домочадцы не смогут удержаться перед этим вкусным и ароматным лакомством!
Рецепт 6: как приготовить сосиски в готовом дрожжевом тесте
- 0,5 кг слоёного или слоёно-дрожжевого теста;
- 8 сосисок.
Если у Вас готовое тесто, размораживаем его при комнатной температуре. Сосиски тем временем можно чуток проварить – а можно и не отваривать, ведь в духовке они пройдут достаточную термообработку.
Посыпав стол мукой или подстелив пищевую плёнку/силиконовый коврик/просто целлофан, в котором было завёрнуто тесто, разворачиваем слоёное тесто и нарезаем полосками шириной примерно 1,5-2 см, длиной 15-20 см.
Каждую сосиску оборачиваем по спирали такой полоской теста, чуть внахлёст.
Раскладываем сосиски в тесте на противне, застеленном промасленным пергаментом или просто смазанным растительным маслом, и ставим в духовку, разогретую до 200 С.
Выпекаем до тех пор, пока тесто расслоится, станет сухим, золотистым. Если верх сильно румяниться, а серединка ещё сырая – убавляем температуру, если сосиски долго остаются бледными – прибавляем огонь. Будьте внимательны, чтобы не пересушить тесто (когда я пеку дрожжевые булочки, от пересушивания здорово помогает сковорода с водой, поставленная на дно духовки, слойку выпекать таким образом ещё не пробовала).
Для каждой духовки опытным путём подбирается свой режим выпекания. У духовок с нижним нагревом может получаться так, что снизу сосиски в тесте уже румяные, а верх бледный. Тогда можно пойти на хитрость – просто перевернуть их.
Готовые сосисочки снимаем лопаткой на тарелку – пусть остынут. И можно угощаться! Очень вкусно.
Рецепт 7: сосиски в дрожжевом тесте на сковороде
Тесто для нашего рецепта сосисок можно брать любое и готовое слоёное, и дрожжевое, а сосиски всегда есть под рукой. Мы же решили взять рецепт простого дрожжевого. Готовится оно очень просто, всегда хорошо подходит и долго не сохнет.
Подавать готовые сосиски лучше горячими. Большая чашка горячего чая с лимоном и ароматная сосиска на завтрак – и можно считать, день удался. Эти сосиски также очень вкусно поедать с кетчупом и горчицей. Итак, подробный рецепт домашних сосисок в тесте с фото и пошаговыми инструкциями.
- Вода 450 мл
- Дрожжи сухие 10 г
- Масло подсолнечное рафинированное 40 мл
- Мука пшеничная 4 ст.
- Сахар 4 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сосиски молочные 500 г
Дрожжи развести в 200 мл воды с 1 ч. л. сахара.
Когда дрожжи подойдут, добавить к ним ещё 250 мл воды, сахар, соль, муку и замесить тесто. Муки может уйти и больше. В конце замеса добавить растительное масло, тщательно вымесить тесто.
Выложить тесто в кастрюлю и оставить подходить. Когда тесто сильно увеличится в объёме, его можно обмять и дать подойти ещё раз.
После второго подъёма тесто можно раскатывать. Из указанного количества 2/3 ушло на 25 сосисок, остальное я использовала в других целях.
Тесто для сосисок раскатываем и нарезаем на ленты.
Накручиваем на сосиски тесто по спирали, с небольшим нахлестом.
Готовые сосиски выкладываем на лист, присыпанный мукой. Сбрызгиваю сосиски водой, чтобы не подсыхали и даю постоять минут 20. Затем отправляем сосиски в разогретую духовку и выпекаем 20-25 минут, при 180°C.
Готовые сосиски немного остудить.
Подавать сосиски можно на листьях салата, с любимыми соусами или овощами. Теперь вы знаете, как сделать сосиски в тесте!
Итальянский хлеб с колбасой — Эмили Укусы
Январь
11
44
написал Emily Bites в Все рецепты, Комфортная еда, Итальянская кухня, Основные блюда, Бутерброды/Врапы/Портативы
Этот итальянский хлеб с колбасой буквально начинен мясным сырным вкусом и идеально подходит для обеда или ужина. Честно говоря, я хочу, чтобы вы прочитали то, что я здесь говорю, но я ни в коем случае не буду вас винить, если вы перестанете сразу же добавлять ингредиенты в свой список покупок. Я подожду! Не могу нарадоваться, какая это вкуснятина. Раньше, когда мы ходили в рестораны (ах, воспоминания), в ближайшем стейк-хаусе подавали такую же сырную колбасу и шпинатный хлеб. Я думал, что может быть сложно имитировать более легкие ароматы, но считайте, что я ошибаюсь, потому что это довольно точно! Я предполагаю, что это блюдо в основном Стромболи, но я всегда видел это особое сочетание вкусов, называемое колбасным хлебом, так что я выбрал именно его. В любом случае, он наполнен ароматной колбасой и тягучим сыром Моцарелла. Вы можете взять каждый кусочек итальянского хлеба с колбасой и съесть его как бутерброд, и я рекомендую подавать его с соусом для пиццы или маринарой для макания!
Вместо того, чтобы покупать готовые колбаски, я использовал нежирную грудку индейки и добавил приправы для колбасных изделий, чтобы сделать свои собственные колбаски из индейки. Пожалуйста, не пугайтесь этого… это просто высыпание специй на индюшиный фарш и смешивание их вместе. У вас есть это. Он полон вкуса и намного нежирнее, чем то, что обычно продают в магазинах. Используя фарш из грудки индейки, каждый сытный ломтик этого итальянского хлеба с колбасой содержит всего 346 калорий или 9 зеленых, 8 синих или 8 фиолетовых баллов WW SmartPoints! Чтобы просмотреть свои баллы WW PersonalPoints за этот рецепт и отслеживать его в приложении или на сайте WW, нажмите здесь!
Ищете более вкусные, легкие рецепты в итальянском стиле, такие как этот итальянский хлеб с колбасой? Взгляните на мою запеченную курицу с начинкой из рикотты, спагетти с индейкой и овощами в горшочке, пасту с брускеттой и курицей, томатную сливочную пасту с курицей и шпинатом в горшочке, курицу с оливками по-тоскански, рулады с курицей по-флорентийски, сковороду из пасты на итальянской свадьбе, рулеты из пиццы с лазаньей, Бальзамическая курица с брускеттой, томатный суп с сосисками и тортеллини, куриные ракушки, фаршированные пармезаном, фаршированные сосисками грибы портобелло, говядина и колбаса Manicotti, Zuppa Toscana, запеканка из баклажанов и пармезана и многое другое в итальянской категории моего указателя рецептов.
Распечатать рецепт
4.93 от 26 голосов
Время приготовления: 20 мин
Время приготовления: 30 мин
Общее время: 50 мин бутерброд!
Выход: 6 ломтиков
- 1 чайная ложка хлопьев сушеной петрушки
- 1 ¼ чайной ложки итальянской приправы, разделенной
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки черного перца
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки сухого ручья лука
- ¼ чайной ложки фенхеля
- ¼ чайной ложки паприки
- ¼ чайной ложки. 1 чашка нарезанных листьев свежего шпината
- 13,8 унций (13,8 унций) теста для теста для пиццы Pillsbury Classic
- 6 унций тертого сыра моцарелла 2%
- 1 яйцо, взбитое
- 2 чайные ложки тертого сыра пармезан
- ¼ чайной ложки чесночной соли
В миске смешайте петрушку, 1 чайную ложку итальянской приправы, соль, перец, чесночный порошок, измельченный лук, семена фенхеля, паприку и хлопья красного перца и перемешайте.
приготовить смесь приправ для итальянских колбас. Добавьте индюшиный фарш и перемешайте вилкой (или месите чистыми руками), чтобы специи равномерно смешались с индюшиным фаршем, чтобы получились индюшачьи колбаски.
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Налейте оливковое масло в большую сковороду или сотейник и поставьте на средний огонь. Добавьте смесь колбасы из индейки из шага 1 и готовьте, разбивая на небольшие кусочки, в течение 4-5 минут до готовности. Переложите приготовленную колбасу в миску и добавьте нарезанный шпинат. Дайте колбасе остыть в течение 5 минут, пока вы выполняете следующий шаг.
Откройте банку с тестом для пиццы и раскатайте его в прямоугольник на пергаментной бумаге. Вы хотите, чтобы ваше тесто было около 9«x14» (не обязательно точно), так что при необходимости можно слегка раскатать края скалкой. Посыпьте 2 унции тертой моцареллы по всей поверхности теста, оставляя около дюйма границы по всему периметру.
Добавьте оставшиеся 4 унции моцареллы к колбасе и шпинату в Миксерной чаше и перемешайте.
Распределите эту смесь по поверхности теста, снова оставив по краям полоску шириной в один дюйм. Начиная с более длинного конца, сверните тесто поверх содержимого, пока оно полностью не будет свернуто (аналогично стромболи или булочке с корицей). Сожмите края вместе и подверните, чтобы запечатать стороны. Переместите рулет к центру пергаментной бумаги, убедившись, что шов вниз, и перенесите пергаментную бумагу на противень.
С помощью кулинарной кисточки смажьте рулет снаружи взбитым яйцом (целое яйцо использовать не нужно). В небольшом блюде смешайте сыр пармезан, чесночную соль и оставшуюся ¼ чайной ложки итальянской приправы. Посыпьте этой смесью верх рулета, пока он влажный от яйца. Поставьте противень в духовку и выпекайте 25-30 минут. Дайте остыть в течение 5-10 минут, прежде чем разрезать на 6 частей.
Чтобы просмотреть свои персональные баллы WW за этот рецепт и отслеживать его в приложении или на сайте WW, нажмите здесь!
Информация о пищевой ценности на ломтик :
346 калорий, 34 г углеводов, 4 г сахара, 9 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 32 г белков, 1 г клетчатки, 742 мг натрия рассчитано с помощью конструктора рецептов на weightwatchers. com)
Зеленый: 9 баллов SmartPoints/ Синий: 8 баллов SmartPoints/ Фиолетовый: 8 баллов SmartPoints
Баллы Weight Watchers Plus:
9 за ломтик ( PP рассчитано с помощью калькулятора Weight Watchers PointsPlus и приведенной ниже информации о пищевой ценности ) : Американский, Итальянский
Ключевое слово: Фарш из индейки, Колбаса из индейки, WW Рецепты
опубликовано 11 января 2021 г.
Мамин рулет с колбасой | Что приготовить Итальянская кухня
Это мамин рецепт рулета с колбасой в ее стиле.
Его подавали в качестве закуски перед большим воскресным обедом и всегда на вечеринках и семейных собраниях.
Есть так много способов приготовить это тесто для пиццы с начинкой и множество вариантов, чтобы добавить и адаптировать его по своему вкусу.
Если вы любите острую колбасу, сладкую или пряную, подойдет любая.
В этом рецепте есть и другие предложения по мясу, которые вы можете использовать, если вы не такой любитель сосисок, как пепперони.
Это базовая начинка, при желании ее можно сделать полностью вегетарианской.
Вариант этого рецепта рулета с колбасой, приготовленный мамой, был передан от ее мамы, которая была из Бари, Италия, и в ней были яйца.
Если вы хотите вариант без яиц, просто добавьте больше сыра, как я объясню в советах ниже.
Мы также всегда используем домашнее тесто для пиццы и делаем много других вариантов, таких как рабе из брокколи и рулет с колбасой, любимый всей семьей.
У мамы был свой бизнес в 1950-х, и она приготовит несколько местных любимых рецептов подражателей, таких как томатный пирог, итальянская зелень с итальянским лимонным льдом, пицца фритта, курица ригги, чизкейк Мэнни, пицца Oscugnizzo, Pusties и шоколадное печенье Rosato.
Прокрутите страницу вниз до карточки с рецептами приготовления вкуснейшего итальянского теста для пиццы с начинкой.
Базовый рецепт рулета с сосисками
Обычно я делаю рулетики только из колбасы, сыра, яиц и некоторых приправ.
Шли годы, у всех был запрос либо на острый перец, либо на оливки, а также на добавление пепперони, фотографии, которые я предоставил, со смесью.
Рецепт написан с этими опциями, чтобы было понятно, чем они отличаются.
Оригинальные рецепты будут просто рулетом, и вы можете адаптировать и делать любые дополнения к смеси, которые нравятся вашей семье.
Советы
- Для начинки из колбасы и сыра добавьте еще 1 чашку тертого сыра (желательно проволоне, смешанного с моцареллой)
- Всегда поддерживайте толщину теста не менее 1/2 дюйма, чтобы начинка не проткнула тесто
- Никогда не используйте горячую начинку тесто порвется все начинки должны быть холодными
- Замените любое мясо, которое вам нравится, предложениями ниже
- Этот рулет подходит для всех вегетарианцев
- Не рекомендуется использовать замороженное тесто для хлеба, так как в нем слишком много влаги
- Выпекать, пока внешняя сторона булочки не подрумянится
- Для блестящего блеска взбейте яйцо и смажьте перед выпечкой
- Их можно приготовить заранее для вечеринок и заморозить на срок до 3 месяцев.
- Разморозить в холодильнике на ночь.
- Для простого рулета из колбасы не добавляйте все яйца , просто используйте 2 чашки моцареллы, 1-1/2 фунта высушенной рассыпной колбасы и специи.
Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления теста для пиццы с начинкой
прокрутите вниз до карты рецептов, чтобы узнать точные размеры
- свежее домашнее тесто для пиццы или используйте купленное в магазине
- Итальянская колбаса вареная без оболочки охлажденный без жидкости (горячий, сладкий или ароматизированный травами).
- яиц
- моцарелла
- столовые ложки тертого сыра с горкой и больше для посыпки теста перед выпечкой
- чесночный порошок или больше по вкусу
- орегано
- черный перец
- Мясо для использования и другие добавки: пепперони, капикола, перец, грибы, маслины,
- По желанию Гарнир: тертый сыр, гранулированный чесночный порошок, оливковое масло или одно взбитое яйцо для блеска, сушеная итальянская приправа или свежая нарезанная зелень
- Соус для макания – домашний соус маринара или купленный в магазине
Предложения по наполнению
(используется в любых сочетаниях)
- любой перец
- грибы
- нарезанные помидоры
- черные или зеленые оливки
- нарезанная обычная брокколи или брокколи рабе, приготовленная
- шпинат или другая вареная зелень, например эскаролы
- баклажан
- лук
- измельченный свежий чеснок
- вареная колбаса
- пепперони
- капикола
- обжаренные креветки, гребешки с моцареллой
- сыр и сушеный тунец с острым чеддером
- фрикадельки в томатном соусе дробленые
Другие рецепты, которые стоит попробовать:
Пицца с баклажанами и пармезаном
Пицца с фрикадельками
Стромболи
Итальянские панцеротти
Хлеб фокачча с начинкой для мамы
Домашние пирожки с сосисками для мамы
Булочка с сосисками мамы на потом
Хлеб с колбасой, рулеты и тесто для пиццы с начинкой
Этот итальянский рулет с колбасой похож на сэндвич в одном флаконе.
Испеченный до совершенства и вкусный, его можно подавать горячим или холодным.
Идеально подходит для упаковки школьных обедов или работы и всегда пригодится, когда вам нужно быстро перекусить.
Эти рулетики хорошо замораживаются, их можно разморозить в холодильнике на ночь и разогреть в духовке около 15 минут, так что вы даже можете приготовить их заранее.
Надеюсь, вам понравился рецепт мамы, дайте мне знать, что вы думаете в комментариях.
Мамин рулет с колбасой
Время приготовления: 20 минВремя приготовления: 45 минОбщее время: 1 ч и 5 мин
Мама всегда делала себе колбасу, а затем смешивала ее с яйцами и специями для начинки, чтобы приготовить этот вкусный рулет. Это тесто для пиццы с начинкой и выпечкой, похожее на хлеб с начинкой. Этот рулет из итальянской пиццы с начинкой хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты
- 1 фунт свежего домашнего теста для пиццы или купленного в магазине
- 1 1/2 фунта вареной итальянской колбасы без оболочки, охлажденной, без жидкости (горячей, сладкой или со вкусом трав)
- 2 взбитых яйца
- 2 яйца, сваренных вкрутую (если вы не любите яйца, сваренные вкрутую, просто пропустите эти)
- 2 стакана сыра из цельного молока, тертого моцареллы
- 4 столовых ложки тертого сыра с горкой столовых ложек или больше для посыпки теста перед выпечкой
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка или больше по вкусу
- 1/4 чайной ложки черного перца
- По желанию Мясо для замены колбасы или в дополнение к: пепперони, стручковой капиколе, перцу, грибам, маслинам, 9 шт.
0044
- Дополнительные приправы: тертый сыр, гранулированный чесночный порошок, нарезанный свежий чеснок, базилик, петрушка, орегано, хлопья красного перца
- Соус для макания – домашний соус маринара или купленный в магазине
- Украсить 1 взбитым яйцом с 1 столовой ложкой воды на блеск сверху перед выпечкой смажьте буханку
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- В миску среднего размера добавьте охлажденную вареную колбасу, слитую воду, яйца, специи и сыр (любые добавки, которые вы предпочитаете смешивать вместе).
- Раскатайте тесто для пиццы толщиной около 1/4 дюйма в прямоугольник размером примерно 12×12.
- Распределите смесь по тесту, сверните, подвернув края теста по всей окружности, чтобы запечатать.
- Готовый рулет должен выглядеть как рулет с желе.
- Положите рулет швом вниз на застеленный пергаментом противень и поставьте в теплое место для подъема примерно на 30 минут.
- Перед отправкой в духовку смажьте взбитым яйцом, посыпанным тертым сыром, чесноком и черным перцем и сушеной или свеженарезанной зеленью
- Выпекайте при температуре 375°С примерно 35–45 минут и проверьте, хорошо ли они подрумянились.
- Рулет с колбасой готов, когда он подрумянится и станет хрустящим.
- Подавайте с соусом для пиццы или маринарой.
- Храните остатки в холодильнике.
- Их можно приготовить заранее и заморозить на срок до 3 месяцев.
Примечания
- Для начинки из колбасы и сыра добавьте еще 1 чашку тертого сыра (желательно проволоне, смешанного с моцареллой)
- Всегда держите тесто толщиной не менее 1/2 дюйма, чтобы начинка не протыкала тесто
- Никогда не используйте горячую начинку тесто порвется, все начинки должны быть прохладными
- Замените любое мясо на ваше усмотрение. ниже
- Этот рулет можно приготовить для всех вегетарианцев
- Не рекомендуется использовать замороженное тесто для хлеба, оно слишком влажное
- Выпекать, пока булочка не подрумянится снаружи
- Для придания блестящего блеска перед выпечкой взбить яйцо и почистить
- Их можно приготовить заранее для вечеринок и заморозить на срок до 3 месяцев.
- Размораживайте в холодильнике в течение ночи.
- Для простого рулета из колбасы не используйте все яйца , просто используйте 2 чашки моцареллы, 1-1/2 фунта высушенной рассыпной колбасы и специи.
Рекомендации по начинке
(используется в любых сочетаниях)
- любой перец
- грибы
- нарезанные помидоры
- black or green olives
- chopped regular broccoli or broccoli rabe cooked
- spinach or other cooked greens like escarole
- eggplant
- onions
- minced fresh garlic
- cooked sausage
- pepperoni
- capicola
- sauteed shrimp, scallops с моцареллой
- сыром и сушеным тунцом с острым чеддером
- фрикадельки в томатном соусе толченые
Похожие рецепты
https://www.whatscookinitalianstylecuisine.com/2009/07/sausage-roll-or-peperoni-roll.