Skip to content

Тесто для сосисок в тесте на дрожжах в духовке: Сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово

Сосиски в тесте из дрожжевого теста: рецепт с фото

Самые вкусные сосиски в тесте получаются, если использовать домашнее дрожжевое тесто. Да, на его приготовление понадобится время, но зато оно будет тонким, нежным и очень мягким, гораздо лучше готового магазинного. Я сделала дрожжевое тесто на воде и сухих дрожжах, по желанию воду можно заменить молоком или сывороткой, получится еще вкуснее.

Главное, нужно выбрать качественные сосиски, они должны быть вкусные и с хорошим составом. Если вам попались не очень хорошие сосиски, лучше оставьте их для других блюд, в которых они не будут на первом плане.

Ингредиенты

Для теста:

  • мука пшеничная – 400 г
  • дрожжи сухие – 5 г
  • вода или молоко – 250 мл
  • сахар – 1 ст.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • масло растительное – 40 г + для смазывания

Для начинки:

  • сосиски – 8 штук (470 г)

Для смазывания и посыпки:

  • желток – 1 шт.
  • молоко – 1 ст.л.
  • кунжут белый – 0,5 ст.л.
  • кунжут черный – 0,5 ст.л.

Сухие дрожжи можно заменить свежими, взяв их в три раза больше сухих.

Я использовала длинные сосиски 12 см, поэтому разрезала их пополам. Можно сразу взять небольшие сосиски.

Выход: 16 штук (небольших)

Приготовление

  1. В теплую воду или подогретое до 36-38 градусов молоко добавьте сахар и сухие дрожжи. Перемешайте, чтобы сахар растворился.
  2. Всыпьте около 150 граммов просеянной муки из общей массы.
  3. Перемешайте и оставьте на 10-15 минут в теплом месте, укрыв посуду полотенцем или пленкой. При использовании качественных дрожжей на поверхности образуется пенная шапочка.
  4. К опаре добавьте соль, растительное масло. Перемешайте. В несколько приемов подсыпьте пшеничную муку. В зависимости от муки ее может понадобиться и немного меньше, поэтому не добавляйте всю сразу.
  5. Сначала перемешивайте тесто ложкой, чтобы увлажнить муку.
  6. Потом подмесите тесто руками.
  7. Тесто получится довольно липковатым, но чтобы оно осталось мягким, не нужно забивать его мукой. Смажьте руки растительным маслом и подмесите тесто в колобок. Уложите его в смазанную маслом глубокую миску. Накройте пищевой пленкой и отправьте в теплое место на 1-1,5 часа.
  8. Спустя это время тесто должно очень хорошо увеличиться в объеме.
  9. Слегка подпылите рабочую поверхность мукой. Выложите тесто и немного обомните. Разделите на 16 кусочков по числу сосисок (я разрезала пополам 8 длинных сосисок, поэтому получилось 16 заготовок). Сформируйте небольшие шарики и работайте с ними по очереди.
  10. Снимите с сосисок оболочки. Если нужно, разрежьте каждую сосиску на 2 части. Шарик теста раскатайте в тонкий длинный жгут. Накрутите тесто на сосиску, краешки зафиксируйте.
  11. Так как мы не раскатывали тесто, не нужно наматывать жгут внахлест, когда каждый следующий виток немного заходит на предыдущий. Просто накручивайте тесто так, чтобы витки ложились вплотную друг к другу, без просветов.
  12.  На заметку Если вы взяли меньше сосисок и у вас осталось тесто – сделайте из него простейшие пирожки. Разомните или раскатайте шарик в лепешку, положите в центр начинку (например, из тертого сыра и зелени) и защипните края.

  13. Переложите сосиски в тесте на противень с пергаментом на расстоянии друг от друга. Оставьте в теплом месте на 25-30 минут.
  14. Желток смешайте с молоком и смажьте поднявшиеся заготовки, чтобы получить аппетитную румяную корочку. Посыпьте семенами кунжута (я использовала смесь черного и белого кунжута, но можно взять только белый).
  15. Выпекайте сосиски в тесте в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов. Время зависит от мощности духовки.
  16. Сразу после выпекания я снимаю булочки с противня на специальную решетку (чтобы низ выпечки не отсырел), накрываю пергаментом и теплым полотенцем и оставляю так до полного остывания.
  17. Такие сосиски в дрожжевом тесте долго не черствеют, если хранить их в плотно закрывающемся контейнере. Если булочки остались на следующий день, лучше убрать их в холодильник, а перед подачей немного разогреть в микроволновке.

Автор: Светлана Слободянюк

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Оцените рецепт

Также рекомендуем

Сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста

Сосиски в дрожжевом тесте — незаменимый перекус в школу, офис, на прогулку. Приготовить очень просто!

Содержание:

  • 1 Рецепт 1: сосиски в дрожжевом тесте (с фото пошагово)
  • 2 Рецепт 2: сосиска в дрожжевом тесте в духовке
  • 3 Рецепт 3: сосиски в оболочке из дрожжевого теста
  • 4 Рецепт 4: сосиски в тесте, дрожжевые (с фото)
  • 5 Рецепт 5, простой: сосиски в слоеном дрожжевом тесте
  • 6 Рецепт 6: как приготовить сосиски в готовом дрожжевом тесте
  • 7 Рецепт 7: сосиски в дрожжевом тесте на сковороде

Рецепт 1: сосиски в дрожжевом тесте (с фото пошагово)

Дрожжевое тесто получается тоненьким, но при этом очень мягким.

  • Сосиски 17 шт.
  • Молоко 250 мл
  • Сухие дрожжи 11 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль ½ ч. л.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Мука пшеничная 600 г
  • Сливочное масло 50 г

Для начала замешиваем дрожжевое тесто. Насыпаем в миску сухих дрожжей, добавляем ложечку сахара и заливаем теплым молоком, молока берем примерно 100 миллилитров, перемешиваем. Оставляем в теплом месте, чтобы дрожжи разошлись.

Тем временем в другую миску разбиваем яйцо, добавляем сахар, соль, размягченное сливочное масло и оставшейся теплое молоко. К этому времени дрожжи уже разойдутся, их тоже вливаем в миску, сбиваем при помощи венчика.

Постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем тугое тесто. Тесто получится пышное, воздушное и не липнущее к рукам. Такое тесто я не ставлю для подъем, сразу начинаю готовить из него.

Тесто делим на равные части и формируем из них кружочки.

Каждый кружочек раскатываю в длинную тонкую полоску, и заворачиваю в нее сосиску.

Противень необходимо застелить пергаментной бумагой, и выкладываем на него сосиски завернутые в тесто. Оставляем сосиски в тесте на противне на 15 минут для подъема теста. Затем смазываем взбитым яйцом поверхность, это делаем для того чтобы сосиски приобрели красивую золотистую корочку.

Выпекаем булочки в заранее разогретой до 180 градусов духовке, примерно 25 минут.

Готовые сосиски в тесте можно перед подачей смазать сливочным маслом, так получается вкуснее.

Рецепт 2: сосиска в дрожжевом тесте в духовке

Сегодня предлагаю рецепт сосисок в дрожжевом тесте – простой, вкусной и сытной домашней выпечки. Не могу не согласиться, что это довольно калорийное блюдо, но ведь не часто мы едим подобную пищу.

  • мука пшеничная — 500 гр
  • молоко — 250 мл
  • яйца куриные — 1 шт
  • яичный желток — 1 шт
  • масло сливочное — 50 гр
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • дрожжи прессованные — 15 гр
  • сосиски — 15 шт

Вначале приготовим тесто. Для этого в 100 мл теплого молока (пару столовых ложек от общего количества оставим для смазки сосисок в тесте) растворяем сахар и дрожжи. Можете взять сухие дрожжи — 5 граммов.

Оставим на 15-20 минут, чтобы появилась пенная шапочка — значит дрожжи хорошие и готовы к работе.

Наливаем остальное молоко в большую миску, добавляем 1 куриное яйцо, перемешиваем.

Вливаем дрожжевое молоко.

Затем частями насыпаем просеянную пшеничную муку и соль.

Замешиваем тесто, постепенно добавляя мягкое сливочное масло.

Вымешиваем тесто около 10-15 минут. Оно получается мягкое, но к рукам не липнет. Оставляем тесто на 2 часа в тепле под полотенцем. Через час аккуратно его обминаем и снова в тепло.

За 2 часа тесто очень хорошо вырастет — раза в 3-4 точно.

Теперь очищаем сосиски.

Тесто делим на несколько частей и раскатываем каждую в тонкий пласт.

Разрезаем на длинные тонкие полоски — примерно 40-45 сантиметров в длину и 2-3 сантиметра в ширину.

Каждую сосиску оборачиваем в полоску теста, концы подворачиваем, чтобы при выпечке не раскрылись.

Подготовленные таким образом сосиски укладываем на противень (застелите пергаментом или пищевой фольгой) и даем им расстояться полчаса. За это время прогреем духовку. Перед посадкой в духовку смазываем каждую заготовку смесью из 1 желтка и молока (его мы оставили в самом начале).

Выпекаем сосиски в тесте при 180 градусах около получаса. (Время может зависеть от особенностей вашей духовки).

Шубка у сосисок очень тонкая и мягкая, долго не сохнет. Приятного аппетита, дорогие друзья.

Рецепт 3: сосиски в оболочке из дрожжевого теста

  • Мука пшеничная / Мука — 500 г
  • Молоко — 250 г
  • Дрожжи (Можно использовать, как я — 12 г сухих дрожжей или 30 г свежих) — 12 г
  • Яйцо куриное (одно яйцо в тесто, второе для смазки булочек) — 2 шт
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 6 ст. л.
  • Соль — 1 щепот.
  • Сосиска (Лучше брать прикопченые) — 10 шт

В теплое молоко вбить яйцо, немного взбить вилкой.

Добавить дрожжи, перемешать. Добавить сахар, соль, масло, перемешать до однородной консистенции.

Постепенно добавляем муку и вымешиваем тесто, оно должно получиться эластичным, мягким. Поставить отдыхать на 1 час в теплое место. Тесто должно увеличиться в 2 раза.

Делим тесто на части (по кол-ву сосисок, у меня 10 штук) и заворачиваем сосиски в тесто. Их можно заворачивать как только угодно, вот несколько вариантов.

Или просто завернуть тесто вокруг сосиски.

Противень выстилаем пергаментной бумагой, смазываем маслом, выкладываем сосиски и смазываем их желтком.

Ставим выпекаться при 180 градусах 20-25 минут. Как только появилась золотистая корочка, можно вынимать. Кушать горяченькими. Приятного аппетита.

Рецепт 4: сосиски в тесте, дрожжевые (с фото)

  • Молоко — 100 мл
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Дрожжи сухие — 1 ч.л.
  • Масло подсолнечное — 1 ст.л.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сосиски — 6 шт.
  • Куриный желток — 1 шт.

Начните с приготовления дрожжевого теста. Совсем немного подогрейте молоко. Насыпьте сахар и сухие дрожжи. Перемешайте, укройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 7-10 минут, чтобы активировались дрожжи. Должна образоваться пышная шапочка из дрожжей.

Добавьте подсолнечное масло, соль и небольшими порциями подсыпьте просеянную пшеничную муку.

Замесите мягкое тесто, не липнущее к рукам. Укройте и оставьте в тепле на 30 минут.

Отдохнувшее тесто обомните на подпыленной доске. Раскатайте в прямоугольный пласт. Разрежьте на 6 полосок.

Заверните сосиски в нарезанные полоски.

Уложите на противень с пергаментом. Укройте и оставьте на 15-20 минут. После смажьте взбитым желтком. По желанию можете украсить фигурками из теста. Запекайте при температуре 180 градусов 40-50 минут.

Сосиски в тесте готовы.

Рецепт 5, простой: сосиски в слоеном дрожжевом тесте

  • слоеного дрожжевого теста 400 г.
  • сосисок 8-10 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • семян кунжута 1 ч. л.

Сразу следует подготовить сосиски, очистите пленку.

Затем нужно раскатать тесто, нарежьте раскатанный пласт тонкими палочками.

Теперь берите по сосиске и оборачивайте их в полоски слоеного теста.

На противень постелите силиконовый коврик.Сверху выкладывайте подготовленные изделия.

Далее в миску вбейте яйца и взбейте их, получившейся яичной смесью нужно смазать заготовки.

Теперь колбаски следует посыпать, используйте кунжут.Далее в обязательном порядке необходимо включить, прогреть духовой шкаф до 200 градусов и поставить заготовки на 30 минут, пусть выпекаются. Вот и все, сосиски в слоеном тесте в духовке скоро разойдутся на ура, так как ваши домочадцы не смогут удержаться перед этим вкусным и ароматным лакомством!

Рецепт 6: как приготовить сосиски в готовом дрожжевом тесте

  • 0,5 кг слоёного или слоёно-дрожжевого теста;
  • 8 сосисок.

Если у Вас готовое тесто, размораживаем его при комнатной температуре. Сосиски тем временем можно чуток проварить – а можно и не отваривать, ведь в духовке они пройдут достаточную термообработку.

Посыпав стол мукой или подстелив пищевую плёнку/силиконовый коврик/просто целлофан, в котором было завёрнуто тесто, разворачиваем слоёное тесто и нарезаем полосками шириной примерно 1,5-2 см, длиной 15-20 см.

Каждую сосиску оборачиваем по спирали такой полоской теста, чуть внахлёст.

Раскладываем сосиски в тесте на противне, застеленном промасленным пергаментом или просто смазанным растительным маслом, и ставим в духовку, разогретую до 200 С.

Выпекаем до тех пор, пока тесто расслоится, станет сухим, золотистым. Если верх сильно румяниться, а серединка ещё сырая – убавляем температуру, если сосиски долго остаются бледными – прибавляем огонь. Будьте внимательны, чтобы не пересушить тесто (когда я пеку дрожжевые булочки, от пересушивания здорово помогает сковорода с водой, поставленная на дно духовки, слойку выпекать таким образом ещё не пробовала).

Для каждой духовки опытным путём подбирается свой режим выпекания. У духовок с нижним нагревом может получаться так, что снизу сосиски в тесте уже румяные, а верх бледный. Тогда можно пойти на хитрость – просто перевернуть их.

Готовые сосисочки снимаем лопаткой на тарелку – пусть остынут. И можно угощаться! Очень вкусно.

Рецепт 7: сосиски в дрожжевом тесте на сковороде

Тесто для нашего рецепта сосисок можно брать любое и готовое слоёное, и дрожжевое, а сосиски всегда есть под рукой. Мы же решили взять рецепт простого дрожжевого. Готовится оно очень просто, всегда хорошо подходит и долго не сохнет.

Подавать готовые сосиски лучше горячими. Большая чашка горячего чая с лимоном и ароматная сосиска на завтрак – и можно считать, день удался. Эти сосиски также очень вкусно поедать с кетчупом и горчицей. Итак, подробный рецепт домашних сосисок в тесте с фото и пошаговыми инструкциями.

  • Вода 450 мл
  • Дрожжи сухие 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное 40 мл
  • Мука пшеничная 4 ст.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сосиски молочные 500 г

Дрожжи развести в 200 мл воды с 1 ч. л. сахара.

Когда дрожжи подойдут, добавить к ним ещё 250 мл воды, сахар, соль, муку и замесить тесто. Муки может уйти и больше. В конце замеса добавить растительное масло, тщательно вымесить тесто.

Выложить тесто в кастрюлю и оставить подходить. Когда тесто сильно увеличится в объёме, его можно обмять и дать подойти ещё раз.

После второго подъёма тесто можно раскатывать. Из указанного количества 2/3 ушло на 25 сосисок, остальное я использовала в других целях.

Тесто для сосисок раскатываем и нарезаем на ленты.

Накручиваем на сосиски тесто по спирали, с небольшим нахлестом.

Готовые сосиски выкладываем на лист, присыпанный мукой. Сбрызгиваю сосиски водой, чтобы не подсыхали и даю постоять минут 20. Затем отправляем сосиски в разогретую духовку и выпекаем 20-25 минут, при 180°C.

Готовые сосиски немного остудить.

Подавать сосиски можно на листьях салата, с любимыми соусами или овощами. Теперь вы знаете, как сделать сосиски в тесте!

Итальянский хлеб с колбасой — Эмили Укусы

Январь
11

44

написал Emily Bites в Все рецепты, Комфортная еда, Итальянская кухня, Основные блюда, Бутерброды/Врапы/Портативы

Этот итальянский хлеб с колбасой буквально начинен мясным сырным вкусом и идеально подходит для обеда или ужина. Честно говоря, я хочу, чтобы вы прочитали то, что я здесь говорю, но я ни в коем случае не буду вас винить, если вы перестанете сразу же добавлять ингредиенты в свой список покупок. Я подожду! Не могу нарадоваться, какая это вкуснятина. Раньше, когда мы ходили в рестораны (ах, воспоминания), в ближайшем стейк-хаусе подавали такую ​​же сырную колбасу и шпинатный хлеб. Я думал, что может быть сложно имитировать более легкие ароматы, но считайте, что я ошибаюсь, потому что это довольно точно! Я предполагаю, что это блюдо в основном Стромболи, но я всегда видел это особое сочетание вкусов, называемое колбасным хлебом, так что я выбрал именно его. В любом случае, он наполнен ароматной колбасой и тягучим сыром Моцарелла. Вы можете взять каждый кусочек итальянского хлеба с колбасой и съесть его как бутерброд, и я рекомендую подавать его с соусом для пиццы или маринарой для макания!

Вместо того, чтобы покупать готовые колбаски, я использовал нежирную грудку индейки и добавил приправы для колбасных изделий, чтобы сделать свои собственные колбаски из индейки. Пожалуйста, не пугайтесь этого… это просто высыпание специй на индюшиный фарш и смешивание их вместе. У вас есть это. Он полон вкуса и намного нежирнее, чем то, что обычно продают в магазинах. Используя фарш из грудки индейки, каждый сытный ломтик этого итальянского хлеба с колбасой содержит всего 346 калорий или 9 зеленых, 8 синих или 8 фиолетовых баллов WW SmartPoints! Чтобы просмотреть свои баллы WW PersonalPoints за этот рецепт и отслеживать его в приложении или на сайте WW, нажмите здесь!

Ищете более вкусные, легкие рецепты в итальянском стиле, такие как этот итальянский хлеб с колбасой? Взгляните на мою запеченную курицу с начинкой из рикотты, спагетти с индейкой и овощами в горшочке, пасту с брускеттой и курицей, томатную сливочную пасту с курицей и шпинатом в горшочке, курицу с оливками по-тоскански, рулады с курицей по-флорентийски, сковороду из пасты на итальянской свадьбе, рулеты из пиццы с лазаньей, Бальзамическая курица с брускеттой, томатный суп с сосисками и тортеллини, куриные ракушки, фаршированные пармезаном, фаршированные сосисками грибы портобелло, говядина и колбаса Manicotti, Zuppa Toscana, запеканка из баклажанов и пармезана и многое другое в итальянской категории моего указателя рецептов.

Распечатать рецепт

4.93 от 26 голосов

Время приготовления: 20 мин

Время приготовления: 30 мин

Общее время: 50 мин бутерброд!

Выход: 6 ломтиков

  • 1 чайная ложка хлопьев сушеной петрушки
  • 1 ¼ чайной ложки итальянской приправы, разделенной
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки сухого ручья лука
  • ¼ чайной ложки фенхеля
  • ¼ чайной ложки паприки
  • ¼ чайной ложки. 1 чашка нарезанных листьев свежего шпината
  • 13,8 унций (13,8 унций) теста для теста для пиццы Pillsbury Classic
  • 6 унций тертого сыра моцарелла 2%
  • 1 яйцо, взбитое
  • 2 чайные ложки тертого сыра пармезан
  • ¼ чайной ложки чесночной соли
  • В миске смешайте петрушку, 1 чайную ложку итальянской приправы, соль, перец, чесночный порошок, измельченный лук, семена фенхеля, паприку и хлопья красного перца и перемешайте. приготовить смесь приправ для итальянских колбас. Добавьте индюшиный фарш и перемешайте вилкой (или месите чистыми руками), чтобы специи равномерно смешались с индюшиным фаршем, чтобы получились индюшачьи колбаски.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Налейте оливковое масло в большую сковороду или сотейник и поставьте на средний огонь. Добавьте смесь колбасы из индейки из шага 1 и готовьте, разбивая на небольшие кусочки, в течение 4-5 минут до готовности. Переложите приготовленную колбасу в миску и добавьте нарезанный шпинат. Дайте колбасе остыть в течение 5 минут, пока вы выполняете следующий шаг.

  • Откройте банку с тестом для пиццы и раскатайте его в прямоугольник на пергаментной бумаге. Вы хотите, чтобы ваше тесто было около 9«x14» (не обязательно точно), так что при необходимости можно слегка раскатать края скалкой. Посыпьте 2 унции тертой моцареллы по всей поверхности теста, оставляя около дюйма границы по всему периметру.

  • Добавьте оставшиеся 4 унции моцареллы к колбасе и шпинату в Миксерной чаше и перемешайте. Распределите эту смесь по поверхности теста, снова оставив по краям полоску шириной в один дюйм. Начиная с более длинного конца, сверните тесто поверх содержимого, пока оно полностью не будет свернуто (аналогично стромболи или булочке с корицей). Сожмите края вместе и подверните, чтобы запечатать стороны. Переместите рулет к центру пергаментной бумаги, убедившись, что шов вниз, и перенесите пергаментную бумагу на противень.

  • С помощью кулинарной кисточки смажьте рулет снаружи взбитым яйцом (целое яйцо использовать не нужно). В небольшом блюде смешайте сыр пармезан, чесночную соль и оставшуюся ¼ чайной ложки итальянской приправы. Посыпьте этой смесью верх рулета, пока он влажный от яйца. Поставьте противень в духовку и выпекайте 25-30 минут. Дайте остыть в течение 5-10 минут, прежде чем разрезать на 6 частей.

Чтобы просмотреть свои персональные баллы WW за этот рецепт и отслеживать его в приложении или на сайте WW, нажмите здесь!

Информация о пищевой ценности на ломтик :

346 калорий, 34 г углеводов, 4 г сахара, 9 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 32 г белков, 1 г клетчатки, 742 мг натрия рассчитано с помощью конструктора рецептов на weightwatchers. com)

Зеленый: 9 баллов SmartPoints/ Синий: 8 баллов SmartPoints/ Фиолетовый: 8 баллов SmartPoints

Баллы Weight Watchers Plus:

9 за ломтик ( PP рассчитано с помощью калькулятора Weight Watchers PointsPlus и приведенной ниже информации о пищевой ценности ) : Американский, Итальянский

Ключевое слово: Фарш из индейки, Колбаса из индейки, WW Рецепты

опубликовано 11 января 2021 г.

Мамин рулет с колбасой | Что приготовить Итальянская кухня

Это мамин рецепт рулета с колбасой в ее стиле.

Его подавали в качестве закуски перед большим воскресным обедом и всегда на вечеринках и семейных собраниях.

Есть так много способов приготовить это тесто для пиццы с начинкой и множество вариантов, чтобы добавить и адаптировать его по своему вкусу.

Если вы любите острую колбасу, сладкую или пряную, подойдет любая.

В этом рецепте есть и другие предложения по мясу, которые вы можете использовать, если вы не такой любитель сосисок, как пепперони.

Это базовая начинка, при желании ее можно сделать полностью вегетарианской.

Вариант этого рецепта рулета с колбасой, приготовленный мамой, был передан от ее мамы, которая была из Бари, Италия, и в ней были яйца.

Если вы хотите вариант без яиц, просто добавьте больше сыра, как я объясню в советах ниже.

Мы также всегда используем домашнее тесто для пиццы и делаем много других вариантов, таких как рабе из брокколи и рулет с колбасой, любимый всей семьей.

У мамы был свой бизнес в 1950-х, и она приготовит несколько местных любимых рецептов подражателей, таких как томатный пирог, итальянская зелень с итальянским лимонным льдом, пицца фритта, курица ригги, чизкейк Мэнни, пицца Oscugnizzo, Pusties и шоколадное печенье Rosato.

Прокрутите страницу вниз до карточки с рецептами приготовления вкуснейшего итальянского теста для пиццы с начинкой.

Базовый рецепт рулета с сосисками

Обычно я делаю рулетики только из колбасы, сыра, яиц и некоторых приправ.

Шли годы, у всех был запрос либо на острый перец, либо на оливки, а также на добавление пепперони, фотографии, которые я предоставил, со смесью.

Рецепт написан с этими опциями, чтобы было понятно, чем они отличаются.

Оригинальные рецепты будут просто рулетом, и вы можете адаптировать и делать любые дополнения к смеси, которые нравятся вашей семье.

Советы

  • Для начинки из колбасы и сыра добавьте еще 1 чашку тертого сыра (желательно проволоне, смешанного с моцареллой)
  • Всегда поддерживайте толщину теста не менее 1/2 дюйма, чтобы начинка не проткнула тесто
  • Никогда не используйте горячую начинку тесто порвется все начинки должны быть холодными
  • Замените любое мясо, которое вам нравится, предложениями ниже
  • Этот рулет подходит для всех вегетарианцев
  • Не рекомендуется использовать замороженное тесто для хлеба, так как в нем слишком много влаги
  • Выпекать, пока внешняя сторона булочки не подрумянится
  • Для блестящего блеска взбейте яйцо и смажьте перед выпечкой
  • Их можно приготовить заранее для вечеринок и заморозить на срок до 3 месяцев.
  • Разморозить в холодильнике на ночь.
  • Для простого рулета из колбасы не добавляйте все яйца , просто используйте 2 чашки моцареллы, 1-1/2 фунта высушенной рассыпной колбасы и специи.

Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления теста для пиццы с начинкой

прокрутите вниз до карты рецептов, чтобы узнать точные размеры

  • свежее домашнее тесто для пиццы или используйте купленное в магазине
  • Итальянская колбаса вареная без оболочки охлажденный без жидкости (горячий, сладкий или ароматизированный травами).
  • яиц
  • моцарелла
  • столовые ложки тертого сыра с горкой и больше для посыпки теста перед выпечкой
  • чесночный порошок или больше по вкусу
  • орегано
  • черный перец
  • Мясо для использования и другие добавки: пепперони, капикола, перец, грибы, маслины,
  • По желанию Гарнир: тертый сыр, гранулированный чесночный порошок, оливковое масло или одно взбитое яйцо для блеска, сушеная итальянская приправа или свежая нарезанная зелень
  • Соус для макания – домашний соус маринара или купленный в магазине

Предложения по наполнению

(используется в любых сочетаниях)

  • любой перец
  • грибы
  • нарезанные помидоры
  • черные или зеленые оливки
  • нарезанная обычная брокколи или брокколи рабе, приготовленная
  • шпинат или другая вареная зелень, например эскаролы
  • баклажан
  • лук
  • измельченный свежий чеснок
  • вареная колбаса
  • пепперони
  • капикола
  • обжаренные креветки, гребешки с моцареллой
  • сыр и сушеный тунец с острым чеддером
  • фрикадельки в томатном соусе дробленые

Другие рецепты, которые стоит попробовать:

Пицца с баклажанами и пармезаном
Пицца с фрикадельками
Стромболи
Итальянские панцеротти
Хлеб фокачча с начинкой для мамы
Домашние пирожки с сосисками для мамы

Булочка с сосисками мамы на потом

Хлеб с колбасой, рулеты и тесто для пиццы с начинкой

Этот итальянский рулет с колбасой похож на сэндвич в одном флаконе.

Испеченный до совершенства и вкусный, его можно подавать горячим или холодным.

Идеально подходит для упаковки школьных обедов или работы и всегда пригодится, когда вам нужно быстро перекусить.

Эти рулетики хорошо замораживаются, их можно разморозить в холодильнике на ночь и разогреть в духовке около 15 минут, так что вы даже можете приготовить их заранее.

Надеюсь, вам понравился рецепт мамы, дайте мне знать, что вы думаете в комментариях.

Мамин рулет с колбасой

Время приготовления: 20 минВремя приготовления: 45 минОбщее время: 1 ч и 5 мин

Мама всегда делала себе колбасу, а затем смешивала ее с яйцами и специями для начинки, чтобы приготовить этот вкусный рулет. Это тесто для пиццы с начинкой и выпечкой, похожее на хлеб с начинкой. Этот рулет из итальянской пиццы с начинкой хорош как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты

  • 1 фунт свежего домашнего теста для пиццы или купленного в магазине
  • 1 1/2 фунта вареной итальянской колбасы без оболочки, охлажденной, без жидкости (горячей, сладкой или со вкусом трав)
  • 2 взбитых яйца
  • 2 яйца, сваренных вкрутую (если вы не любите яйца, сваренные вкрутую, просто пропустите эти)
  • 2 стакана сыра из цельного молока, тертого моцареллы
  • 4 столовых ложки тертого сыра с горкой столовых ложек или больше для посыпки теста перед выпечкой
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка или больше по вкусу
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • По желанию Мясо для замены колбасы или в дополнение к: пепперони, стручковой капиколе, перцу, грибам, маслинам, 9 шт. 0044
  • Дополнительные приправы: тертый сыр, гранулированный чесночный порошок, нарезанный свежий чеснок, базилик, петрушка, орегано, хлопья красного перца
  • Соус для макания – домашний соус маринара или купленный в магазине
  • Украсить 1 взбитым яйцом с 1 столовой ложкой воды на блеск сверху перед выпечкой смажьте буханку

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. В миску среднего размера добавьте охлажденную вареную колбасу, слитую воду, яйца, специи и сыр (любые добавки, которые вы предпочитаете смешивать вместе).
  3. Раскатайте тесто для пиццы толщиной около 1/4 дюйма в прямоугольник размером примерно 12×12.
  4. Распределите смесь по тесту, сверните, подвернув края теста по всей окружности, чтобы запечатать.
  5. Готовый рулет должен выглядеть как рулет с желе.
  6. Положите рулет швом вниз на застеленный пергаментом противень и поставьте в теплое место для подъема примерно на 30 минут.
  7. Перед отправкой в ​​духовку смажьте взбитым яйцом, посыпанным тертым сыром, чесноком и черным перцем и сушеной или свеженарезанной зеленью
  8. Выпекайте при температуре 375°С примерно 35–45 минут и проверьте, хорошо ли они подрумянились.
  9. Рулет с колбасой готов, когда он подрумянится и станет хрустящим.
  10. Подавайте с соусом для пиццы или маринарой.
  11. Храните остатки в холодильнике.
  12. Их можно приготовить заранее и заморозить на срок до 3 месяцев.

Примечания

  • Для начинки из колбасы и сыра добавьте еще 1 чашку тертого сыра (желательно проволоне, смешанного с моцареллой)
  • Всегда держите тесто толщиной не менее 1/2 дюйма, чтобы начинка не протыкала тесто
  • Никогда не используйте горячую начинку тесто порвется, все начинки должны быть прохладными
  • Замените любое мясо на ваше усмотрение. ниже
  • Этот рулет можно приготовить для всех вегетарианцев
  • Не рекомендуется использовать замороженное тесто для хлеба, оно слишком влажное
  • Выпекать, пока булочка не подрумянится снаружи
  • Для придания блестящего блеска перед выпечкой взбить яйцо и почистить
  • Их можно приготовить заранее для вечеринок и заморозить на срок до 3 месяцев.
  • Размораживайте в холодильнике в течение ночи.
  • Для простого рулета из колбасы не используйте все яйца , просто используйте 2 чашки моцареллы, 1-1/2 фунта высушенной рассыпной колбасы и специи.

Рекомендации по начинке

(используется в любых сочетаниях)

  • любой перец
  • грибы
  • нарезанные помидоры
  • black or green olives
  • chopped regular broccoli or broccoli rabe cooked
  • spinach or other cooked greens like escarole
  • eggplant
  • onions
  • minced fresh garlic
  • cooked sausage
  • pepperoni
  • capicola
  • sauteed shrimp, scallops с моцареллой
  • сыром и сушеным тунцом с острым чеддером
  • фрикадельки в томатном соусе толченые

Похожие рецепты

https://www.whatscookinitalianstylecuisine.com/2009/07/sausage-roll-or-peperoni-roll.