Содержание
Сосиски в дрожжевом тесте • рецепт на difoodlover.com
Выпечка
4.9 / (60)
Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.
Хотите сосиски в тесте, как в школьной столовой, только еще вкуснее? Тогда давайте готовить! Берите вкусные сосиски, замешивайте тесто по моему рецепту и будет вам счастье!
Тесто получается мягкое, нежное, вкусное и не теряет своих качеств на 2 и 3 день.
Содержание рецепта
- Ингредиенты
- Инструкция приготовления
- Пищевая ценность
- Составить список покупок
- Оборудование
- Распечатать рецепт
- Комментарии
- Похожие рецепты
- Опрос
Подпишитесь на наш фудблог
Получайте сообщения о последних обновлениях и многое другое из блога о еде прямо на свой почтовый ящик.
Ингредиенты
- Сосиски 14 шт
- Вода тёплая 100 мл
- Молоко тёплое 150 мл
- Сливочное масло растопленное 45 гр
- Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч. л с горкой
- Мука пшеничная 400-450 гр
- Сахар 1 ст. л
- Соль 1 ч. л
- Яйцо для смазывания 1 шт
- Кунжут опционально
Инструкция приготовления
1. К тёплой воде добавить дрожжи и сахар, смешать, накрыть и оставить на 15 минут до появления дрожжевой шапочки.
2. К опаре добавить молоко, остывшее растопленное масло и соль, смешать и постепенно всыпать муку.
Замесить мягкое тесто, далее немного смазать его растительным маслом, накрыть и оставить подниматься на 40-60 минут.
3. Поднявшееся тесто разделить на 14 частей, каждую раскатать в длинный жгут и обернуть ими сосиски. Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом, накрыть и оставить ещё на 15 минут.
Можно ли по этому рецепту готовить жареные сосиски в тесте?
Да, это тесто отлично подойдёт как для запекания, так и для жарки в масле.
Можно ли использовать это тесто для другой несладкой выпечки?
Тесто получается очень пушистое и вкусное, поэтому можно печь из него любые пироги и пирожки с несладкой начинкой.
4. Через 15 минут смазать заготовки яйцом, посыпать кунжутом и выпекать в разогретой до 180°С духовке около 25 минут до румяности.
Сосиски в дрожжевом тесте,сосиски в тесте в духовке,печеные сосиски в тесте,школьные сосиски в тесте,рецепты сосисок в дрожжевом тесте 4.9 60
Совет к рецепту
Муку в тесто нужно добавлять частями, чтобы тесто не получилось слишком тугим, а приобрело идеальную консистенцию.
Пищевая ценность
КБЖУ на порцию/100грамм
- Количество калорий на порцию % Дневная норма*
- Всего калорий 100 грамм
- Калорий на 100грамм:
- Всего жиров гр
- Всего углеводов гр
- Всего белков гр
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:
Калории на грамм:
Жиры 9 • Углеводы 4 • Белки 4
Инструменты для вас
Оборудование
Похожие рецепты
Пирожное «Картошка»
14.69%
Торт «Наполеон»
8.51%
Печенье «Орешки» со сгущёнкой
4.38%
Меренговый рулет
5.41%
Торт «Медовик»
13.14%
Пана-котта
11.08%
Фруктовое или ягодное желе
9.79%
Торт «Прага»
12.37%
Тирамису
10.05%
Овсяное печенье
10.57%
Проголосовало: 388
Капуста
18%
Картошка
11%
Ливер
11%
Мясо/мясо и рис
14%
Яйца и лук/яйца, рис и лук
19%
Яблоки
18%
Другая
9%
Проголосовало: 100
Супы
23. 68%
Котлеты
15.79%
Запеканки
14.04%
Жаркое
18.42%
Гуляш
12.28%
Рагу
7.89%
Другое
7.89%
Проголосовало: 114
Прага
16.98%
Киевский
6.92%
Наполеон
15.09%
Медовик
20.13%
Захер
11.95%
Сметанник
13.84%
Молочная девочка
9.43%
Другой
5.66%
Проголосовало: 159
Жаркое
9.43%
Гуляш
5.66%
Сациви
9.43%
Бефстроганов
15.09%
Шашлык
17.92%
Мясо по-французски
16.04%
Отбивные
10.38%
Котлеты
10.38%
Другое
5.66%
Проголосовало: 106
Фаршированные перцы
8.26%
Толма (долма)
11.93%
Пельмени/манты
11.01%
Котлеты
13.76%
Лазанья
18.35%
Паста Болоньезе
16.51%
Макароны по-флотски
11.93%
Мясной хлеб
5.5%
Другое
2.75%
Проголосовало: 109
Сладкие супы
15. 63%
Холодные супы (гаспачо, окрошка, свекольник и др.)
9.38%
Классические супы (щи, борщ, солянка, куриный и др.)
26.04%
Рыбные супы (уха, финская уха, буйабес и др.)
18.75%
Овощные супы-пюре
12.5%
Азиатские супы (том-ям, мисо, рамен и др.)
12.5%
Другие
5.21%
Проголосовало: 96
Овсяное
18.49%
Кукис
6.72%
Шотрбрэд
7.56%
Орешки со сгущёнкой
11.76%
Альфахор
8.4%
Макарон
12.61%
Молочные коржики
15.13%
Слоёные ушки
10.92%
Савоярди
5.88%
Другое
2.52%
Проголосовало: 119
Пошаговые рецепты с фотографиями: Сосиски в дрожжевом тесте
Категория блюда: Выпечка
Diana Foodlover
Хотите сосиски в тесте, как в школьной столовой, только еще вкуснее? Тогда давайте готовить! Берите вкусные сосиски, замешивайте тесто по моему рецепту и будет вам счастье!
Тесто получается мягкое, нежное, вкусное и не теряет своих качеств на 2 и 3 день.
Ингредиенты
- Сосиски 14 шт
- Вода тёплая 100 мл
- Молоко тёплое 150 мл
- Сливочное масло растопленное 45 гр
- Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч. л с горкой
- Мука пшеничная 400-450 гр
- Сахар 1 ст. л
- Соль 1 ч. л
- Яйцо для смазывания 1 шт
- Кунжут опционально
Инструкция приготовления (Как приготовить?)
1. К тёплой воде добавить дрожжи и сахар, смешать, накрыть и оставить на 15 минут до появления дрожжевой шапочки.
2. К опаре добавить молоко, остывшее растопленное масло и соль, смешать и постепенно всыпать муку.
Замесить мягкое тесто, далее немного смазать его растительным маслом, накрыть и оставить подниматься на 40-60 минут.
3. Поднявшееся тесто разделить на 14 частей, каждую раскатать в длинный жгут и обернуть ими сосиски. Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом, накрыть и оставить ещё на 15 минут.
Можно ли по этому рецепту готовить жареные сосиски в тесте?
Да, это тесто отлично подойдёт как для запекания, так и для жарки в масле.
Можно ли использовать это тесто для другой несладкой выпечки?
Тесто получается очень пушистое и вкусное, поэтому можно печь из него любые пироги и пирожки с несладкой начинкой.
4. Через 15 минут смазать заготовки яйцом, посыпать кунжутом и выпекать в разогретой до 180°С духовке около 25 минут до румяности.
Приятного аппетита!Готовьте с любовью
Рекомендуем приготовить другие наши рецепты
Сосиски в дрожжевом тесте в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Сосиски в дрожжевом тесте в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 40 мин
PT1h50M
Шаг 1:
Как сделать сосиски в дрожжевом тесте в духовке? Проще простого! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку.
Муку берите высшего сорта.
Сливочное масло должно быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте его из холодильника.Шаг 2:
В миску влейте теплое молоко, нагретое до 40°С. Всыпьте сахар, соль и дрожжи. Все перемешайте.
Дрожжи подойдут и те, что сразу сыпят в муку, и те, что нужно разводить в теплой жидкости.Шаг 3:
Добавьте яйцо и перемешайте.
Шаг 4:
Просейте муку и замесите тесто. Оно будет сильно липнуть к рукам.
Шаг 5:
В процессе добавьте мягкое сливочное масло и продолжите вымешивать однородное тесто. Оно должно получиться мягким и не липнуть к рукам. При необходимости подсыпьте еще немного муки.
Шаг 6:
Сформируйте из теста шар и выложите в миску.
Шаг 7:
Накройте миску полотенцем и оставьте тесто в тепле на 1 час для подъема.
Шаг 8:
Подготовьте начинку. Сосиски очистите от заводской пленки.
У меня молочные сосиски.
Сосиски для блюда можете использовать любые. Но учитывайте, что они могут сильно повлиять на итоговый вкус блюда. Например, если возьмете сосиски с ярко выраженным копченым вкусом, то и все блюдо у вас тоже будет с легким вкусом копченостей. Если вам нужен нейтральный вкус, берите обычные сосиски, например молочные или сливочные.Шаг 9:
Выложите подошедшее дрожжевое тесто на посыпанный мукой стол и раскатайте в прямоугольник. Ножом разрежьте тесто на 10 длинных полосок шириной примерно 2-3 см.
Число полосок должно быть равно числу сосисок.
У меня в упаковке оказалось только 9 сосисок, но теста хватит на 10.Шаг 10:
Каждую сосиску оберните полоской теста.
Шаг 11:
Подготовьте ингредиенты для смазывания.
Шаг 12:
Яичный желток соедините с молоком и перемешайте до однородности.
Шаг 13:
Выложите сосиски в тесте на застеленный пергаментом противень и с помощью кисточки смажьте яичным желтком с молоком.
Выпекайте сосиски в тесте 15-20 минут при 190°С до появления румяной корочки.
Чтобы тесто получилось более мягкое и не пересохло, на дно духовки можете поставить противень с водой.
Приятного аппетита!
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Важно! Используя сухие дрожжи нужно учитывать, что они встречаются в двух формах: активные и инстантные (перед применением внимательно прочитайте инструкцию!).
Активные сухие дрожжи внешне напоминают бисер или небольшие шарики. Прежде чем применять, их необходимо вывести из «спящего режима». Для этого активные дрожжи разводят в теплой сладкой воде, молоке или сыворотке. Образовавшиеся пузырьки, пена или «шапочка» свидетельствуют, что дрожжи готовы к дальнейшему использованию. Активные сухие дрожжи необходимо довести в жидкости до полного растворения, иначе из-за оставшихся крупинок тесто может не подняться и выпечка будет испорчена (крупинки дрожжей, которые не растворились в жидкости и попали в тесто, уже не разойдутся самостоятельно, а значит не будут работать).
Инстантные сухие дрожжи проще в применении. Их не нужно активизировать перед использованием. Такие дрожжи вместе с другими ингредиентами просто добавляют в тесто. В результате сокращается время приготовления выпечки.
Также следует помнить, что и тот, и другой вид сухих дрожжей может отличаться по своей активности у разных производителей.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Детские рецепты для детей как готовить
Сосиски в духовке пошаговые рецепты
Несладкая выпечка
На детский праздник
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Сосиски «молочные» — 266 ккал/100г
- Сосиски «русские» — 243 ккал/100г
- Сосиски свиные — 324 ккал/100г
- Сосиски консервированные — 228 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Желтки яичные — 352 ккал/100г
- Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Молоко, Сливочное масло, Сухие дрожжи, Яйца, Сахар, Соль, Сосиски, Яичные желтки
Сосиски в оболочке из быстрого дрожжевого теста
перейти к содержанию
8 человек | 25 минут
Сосиски в кляре вкусны, быстро готовятся и идеально подходят для перекуса на ходу. В качестве фуршетной закуски сосиски в халате – отличная закуска на детских днях рождениях или других вечеринках с фуршетом.
Рейтинг: Ø 5 ( 1 голосов )
8 человек | 25 минут
Сосиски в кляре вкусны, быстро готовятся и идеально подходят для перекуса на ходу. В качестве фуршетной закуски сосиски в халате – отличная закуска на детских днях рождениях или других вечеринках с фуршетом.
Ингредиенты
- 20 г кубиков дрожжей
- 250 мл молока
- 1 столовая ложка сахара
- 1 ч.л. соли
- 500 г муки
- 1 упаковка разрыхлителя
- 1 яйцо
- 100 мл масла
- 20 сосисок
Инструкции
- Растворите дрожжи и сахар в теплом молоке.
- Добавьте яйцо, муку, разрыхлитель, масло и соль.
- Замешивайте в кухонном комбайне в течение 5 минут, чтобы получилось однородное тесто.
- Сформируйте из теста шар и раскатайте в круг.
- Разрежьте круг теста на узкие полоски, желательно с помощью ролика для пиццы.
- Оберните сосиски полосками теста.
- Положите рулетики на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Смажьте смесью взбитых яичных желтков и молока.
- Колбаски Выпекать в дрожжевой корочке около 15 минут в духовке при температуре 180-200 градусов.
№
№
Посуда
- Чаша
- Кухонный комбайн
- Валик для теста
- Ролик для пиццы
- Пергамент
- Кисть для наклеивания
, который также может быть интересным
Фруктовый рождественский десерт с желе -желе с красным фруктом и спекулянами
Запеченная куриная терн с беконом и оливками
Linzer Cake с джем -варрантом для рождественского языка
9000 2 9008
Linzer Cake с джем -варрантом для рождественского языка
9000
8181. с миндалем и имбирем
Рождественские звезды с корицей с глазурью из яичного белка
влажный баумкучен с бенгногом, маслом и шоколадом
Легкий рождественский пирог с пэттоном из дрожжей и лимон
Светло сахар
Вкусный Рождественский пирог из слоеного теста с масляным кремом
Свекольный салат с крабовыми палочками, яйцом и плавленым сыром
Простая жареная свинина с чесноком, горчицей и печеньем Adgeka Marinade
печенья для оленей с шоколадным и шоколадным бобовым бобовым специи
Загрузить еще
теги: испечь дрожжевое тесто, базовый рецепт дрожжевого теста, приготовить дрожжевое тесто самостоятельно, рецепт дрожжевого теста, рецепты с дрожжевым тестом, колбаса в кляре сосиски в кляре, колбаса в халате, колбаса в заправке халат детский,колбаса в халате рецепт,простое дрожжевое тесто,дрожжевое тесто,основной рецепт дрожжевого теста,выпечка из дрожжевого теста,рецепт дрожжевого теста,тесто дрожжевое сладкое
Рецепт булочек с сосисками (шаг за шагом + видео)
Перейти к рецепту
Идеальные для завтрака, ужина и ужина, легкие для желудка, булочки с сосисками настолько вкусны, что они, несомненно, сделают день многообещающим.
Здесь, если вы ищете другие рецепты хлеба для повседневных блюд – голландский хрустящий хлеб, турецкий хлеб Симит, съедобные миски для хлеба и булочки.
Перейти к:
- Об этом рецепте
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт
- Часто задаваемые вопросы
- Предложения по хранению
- Карта рецептов
Об этом рецепте
Булочки с сосисками — отличный рецепт, который можно использовать в качестве гарнира к повседневным блюдам. Будь то завтрак, поздний завтрак или ужин, они настолько универсальны, что их можно подавать практически ко всему, от супов, салатов до карри. И, конечно же, сами по себе с каким-нибудь соусом для макания, таким как соус Boom Boom, соус Bang Bang или соус Peri Peri.
Мягкий и легкий хлеб с колбасой внутри, он очень нравится толпе. Не только со взрослыми, но и с детьми.
Если вы думаете, что их очень сложно приготовить, нет, это очень простой рецепт. Получаются настолько лучше, чем магазинные, что вы будете делать их снова и снова.
Так что, если вы любите выпечку, как и я, вам определенно не стоит упускать этот рецепт.
Рулетики с сосисками,
- Легко приготовить
- Мягкий
- Универсальный
- Вкусный
- Идеально подходит для повседневных блюд
- Лучше, чем магазинные
Ингредиенты
Колбаса курица, можно любую, колбасу4 – вот, 9000 выбор, будь то мясная колбаса или свиная колбаса.
Для хлеба — Для внешнего слоя нам понадобятся некоторые основные ингредиенты для хлеба, такие как универсальная мука, соль, сухое молоко, сахар, активные сухие дрожжи и масло.
Семена кунжута – Наконец, посыпьте сверху семенами кунжута. Это добавляет вкус и даже делает хлеб привлекательным.
Milk Wash – смажьте булочки молоком, чтобы они хорошо подрумянились и выглядели красиво. Вы даже можете использовать яичный белок, смешанный с небольшим количеством воды, для смазывания булочек. Цвет станет еще темнее и красивее.
Вы также можете добавить немного тертого сыра, раскатывая хлеб.
Пошаговый рецепт
Смешайте теплое молоко, дрожжи и сахар в миске и оставьте на 6-8 минут, пока не образуется пена.
Смешайте муку, соль и сухое молоко в чаше миксера. Если вы замешиваете тесто руками, перемешайте их в любой большой миске.
Добавьте растопленное масло и яйца и перемешайте.
Смешать дрожжевую смесь с мучной.
Замешивать тесто 8-10 минут на средней скорости. Если месите руками, месите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 12-15 минут.
Слегка смажьте миску маслом и переложите в нее тесто.
Накройте миску влажной тканью и оставьте в теплом месте на 2 часа, пока тесто не увеличится вдвое.
Слегка обомните тесто. Разделить тесто на 12 равных частей. Слегка смажьте маслом рабочую поверхность и скатайте на ней каждый кусочек в шарик.
Скатайте каждый шарик в жгут длиной 25–30 см
Начните сворачивать его вокруг колбасы
Завершите скручивание, чтобы покрыть колбасу
Застелите противень пергаментной бумагой и разложите все рулетики на противне, соблюдая расстояние между ними.
Накройте противень кухонным полотенцем и оставьте на час.
Разогрейте духовку до 180 градусов С. Установите духовку в РЕЖИМ ПОДЖАРКИ, при этом оба нагревательных элемента должны работать. (В моей духовке это представлено двумя параллельными линиями). Слегка смажьте рулеты молоком.
Сверху посыпать кунжутом.
Выпекать 20-25 минут, пока верх слегка не подрумянится. Достать из духовки и подавать горячими с кетчупом.
Часто задаваемые вопросы
Из какой колбасы можно приготовить рулетики?
Для приготовления этих рулетиков я использовал куриные колбаски. Но вы можете использовать любую колбасу, такую как свиная или говяжья, чтобы сделать эти рулетики.
Свиные колбаски также широко известны как «Свинья в одеяле».
Как приготовить рулетики из слоеного теста?
Если вы готовите рулетики из слоеного теста, разогрейте духовку до 200°C. Застелите противень пергаментной бумагой.
Затем присыпьте рабочую поверхность мукой и разрежьте каждый лист теста на 4 квадрата. Теперь отложите остальные три в сторону и положите один квадрат на посыпанную мукой поверхность.
Смажьте 1 край яйцом и добавьте 1 колбаску на один конец. Сверните тесто, чтобы покрыть колбасу, с краем, смазанным яйцом сверху.
Нажмите, чтобы склеить края. Теперь положите на противень запечатанной стороной вниз. Смажьте верх яичной смесью и сделайте несколько диагональных надрезов ножом. Посыпьте сверху семенами кунжута и запекайте примерно 20–25 минут или пока сосиски не приготовятся, а тесто не приобретет золотистый цвет.
Как приготовить рулет с колбасой из свиного фарша?
Чтобы приготовить рулетики из свиного фарша, нам нужно приправить свиной фарш перед начинкой булочек.
В миску добавьте свиной фарш, панировочные сухари, лук, чеснок, горчицу и петрушку. Как следует перемешайте, и ваша начинка готова.
Теперь раскатайте тесто и нарежьте его на широкие полоски. Поместите начинку между ними и смажьте яйцом с обеих сторон. Соедините обе стороны посередине и скрепите пальцами.
Переверните и нарежьте сосиски небольшими кусочками. Сверху смажьте яйцом, посыпьте кунжутом и запеките.
Рекомендации по хранению
Неиспеченные рулетики можно накрыть пластиковыми листами и хранить в холодильнике день или два. Испеките это свежим, когда Вы хотите служить им.
Вы можете приготовить эти булочки с сосисками оптом, так как они очень хорошо замораживаются. Если вы их замораживаете, дайте булочкам нагреться до комнатной температуры, а затем заморозьте их в пакете с застежкой-молнией.
Разморозьте их до комнатной температуры, прежде чем нагревать. Вы можете поместить их в духовку для разогрева или микроволновую печь на 1-2 минуты.
Карта рецептов
Понравился этот рецепт?Нажмите здесь, чтобы оставить отзыв и поставить нам пять звездочек ★★★★★
- ▢ 1 и ¼ стакана Молоко (теплое)
- ▢ 2 и ¼ чайной ложки Активные сухие дрожжи
- ▢ 1 Столовая ложка сахар
- ▢ 4,5 стакана All Pacle Mulck
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 2 столовая ложка молока порошок
- ▢ 2 Яйца
- ▢ 50 г масла (расплавленное)
- ▢ 12 куриные колбасы
- ▢ 200020
- ▢ 12 куриные колбасы
- ▢ 200020
- ▢ 12 куриные колбасы
- ▢ 2.
- ▢ Семена кунжута для посыпки
Традиционная или метрическая система США
Смешайте теплое молоко, дрожжи и сахар в миске и оставьте на 6-8 минут, пока не появится пена.
Смешайте муку, соль и сухое молоко в чаше миксера.
Добавьте яйца и растопленное сливочное масло и перемешайте.
Добавьте дрожжевую смесь в миску и замесите тесто.
Замешивать тесто 8-10 минут на средней скорости.
Слегка смажьте миску маслом и переложите в нее тесто.
Накройте миску влажной тканью и оставьте в теплом месте на 2 часа, пока тесто не увеличится вдвое.
Слегка обомните тесто.
Разделить тесто на 12 равных частей.
Слегка смажьте маслом рабочую поверхность и скатайте на ней каждый кусочек в шарик.
Каждый шарик скатать в жгут длиной 25-30 см и обмотать им колбасу.
Застелите противень пергаментной бумагой и разложите все булочки на противне, соблюдая расстояние между ними.