Skip to content

Тесто для сосисок в тесте на дрожжах: Сосиски в дрожжевом тесте — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Сосиски в дрожжевом тесте • рецепт на difoodlover.com

Выпечка

4.9 / (60)

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Хотите сосиски в тесте, как в школьной столовой, только еще вкуснее? Тогда давайте готовить! Берите вкусные сосиски, замешивайте тесто по моему рецепту и будет вам счастье!

Тесто получается мягкое, нежное, вкусное и не теряет своих качеств на 2 и 3 день.

Содержание рецепта

  • Ингредиенты
  • Инструкция приготовления
  • Пищевая ценность
  • Составить список покупок
  • Оборудование
  • Распечатать рецепт
  • Комментарии
  • Похожие рецепты
  • Опрос

Подпишитесь на наш фудблог

Получайте сообщения о последних обновлениях и многое другое из блога о еде прямо на свой почтовый ящик.

Ингредиенты

  • Сосиски 14 шт
  • Вода тёплая 100 мл
  • Молоко тёплое 150 мл
  • Сливочное масло растопленное 45 гр
  • Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч. л с горкой
  • Мука пшеничная 400-450 гр
  • Сахар 1 ст. л
  • Соль 1 ч. л
  • Яйцо для смазывания 1 шт
  • Кунжут опционально

Инструкция приготовления

1. К тёплой воде добавить дрожжи и сахар, смешать, накрыть и оставить на 15 минут до появления дрожжевой шапочки.

2. К опаре добавить молоко, остывшее растопленное масло и соль, смешать и постепенно всыпать муку.

Замесить мягкое тесто, далее немного смазать его растительным маслом, накрыть и оставить подниматься на 40-60 минут.

3. Поднявшееся тесто разделить на 14 частей, каждую раскатать в длинный жгут и обернуть ими сосиски. Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом, накрыть и оставить ещё на 15 минут.

Можно ли по этому рецепту готовить жареные сосиски в тесте?

Да, это тесто отлично подойдёт как для запекания, так и для жарки в масле.

Можно ли использовать это тесто для другой несладкой выпечки?

Тесто получается очень пушистое и вкусное, поэтому можно печь из него любые пироги и пирожки с несладкой начинкой.

4. Через 15 минут смазать заготовки яйцом, посыпать кунжутом и выпекать в разогретой до 180°С духовке около 25 минут до румяности.

Сосиски в дрожжевом тесте,сосиски в тесте в духовке,печеные сосиски в тесте,школьные сосиски в тесте,рецепты сосисок в дрожжевом тесте 4.9 60

Совет к рецепту

Муку в тесто нужно добавлять частями, чтобы тесто не получилось слишком тугим, а приобрело идеальную консистенцию.

Пищевая ценность

КБЖУ на порцию/100грамм

  • Количество калорий на порцию % Дневная норма*
  • Всего калорий 100 грамм
    • Калорий на 100грамм:
  • Всего жиров гр
  • Всего углеводов гр
  • Всего белков гр

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:

Калории на грамм:

Жиры 9 • Углеводы 4 • Белки 4

Инструменты для вас

Оборудование

Похожие рецепты

Пирожное «Картошка»

14.69%

Торт «Наполеон»

8.51%

Печенье «Орешки» со сгущёнкой

4.38%

Меренговый рулет

5.41%

Торт «Медовик»

13.14%

Пана-котта

11.08%

Фруктовое или ягодное желе

9.79%

Торт «Прага»

12.37%

Тирамису

10.05%

Овсяное печенье

10.57%

Проголосовало: 388

Капуста

18%

Картошка

11%

Ливер

11%

Мясо/мясо и рис

14%

Яйца и лук/яйца, рис и лук

19%

Яблоки

18%

Другая

9%

Проголосовало: 100

Супы

23. 68%

Котлеты

15.79%

Запеканки

14.04%

Жаркое

18.42%

Гуляш

12.28%

Рагу

7.89%

Другое

7.89%

Проголосовало: 114

Прага

16.98%

Киевский

6.92%

Наполеон

15.09%

Медовик

20.13%

Захер

11.95%

Сметанник

13.84%

Молочная девочка

9.43%

Другой

5.66%

Проголосовало: 159

Жаркое

9.43%

Гуляш

5.66%

Сациви

9.43%

Бефстроганов

15.09%

Шашлык

17.92%

Мясо по-французски

16.04%

Отбивные

10.38%

Котлеты

10.38%

Другое

5.66%

Проголосовало: 106

Фаршированные перцы

8.26%

Толма (долма)

11.93%

Пельмени/манты

11.01%

Котлеты

13.76%

Лазанья

18.35%

Паста Болоньезе

16.51%

Макароны по-флотски

11.93%

Мясной хлеб

5.5%

Другое

2.75%

Проголосовало: 109

Сладкие супы

15. 63%

Холодные супы (гаспачо, окрошка, свекольник и др.)

9.38%

Классические супы (щи, борщ, солянка, куриный и др.)

26.04%

Рыбные супы (уха, финская уха, буйабес и др.)

18.75%

Овощные супы-пюре

12.5%

Азиатские супы (том-ям, мисо, рамен и др.)

12.5%

Другие

5.21%

Проголосовало: 96

Овсяное

18.49%

Кукис

6.72%

Шотрбрэд

7.56%

Орешки со сгущёнкой

11.76%

Альфахор

8.4%

Макарон

12.61%

Молочные коржики

15.13%

Слоёные ушки

10.92%

Савоярди

5.88%

Другое

2.52%

Проголосовало: 119

Пошаговые рецепты с фотографиями: Сосиски в дрожжевом тесте

Категория блюда: Выпечка

Diana Foodlover

Хотите сосиски в тесте, как в школьной столовой, только еще вкуснее? Тогда давайте готовить! Берите вкусные сосиски, замешивайте тесто по моему рецепту и будет вам счастье!

Тесто получается мягкое, нежное, вкусное и не теряет своих качеств на 2 и 3 день.

Ингредиенты

  • Сосиски 14 шт
  • Вода тёплая 100 мл
  • Молоко тёплое 150 мл
  • Сливочное масло растопленное 45 гр
  • Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч. л с горкой
  • Мука пшеничная 400-450 гр
  • Сахар 1 ст. л
  • Соль 1 ч. л
  • Яйцо для смазывания 1 шт
  • Кунжут опционально

Инструкция приготовления (Как приготовить?)

1. К тёплой воде добавить дрожжи и сахар, смешать, накрыть и оставить на 15 минут до появления дрожжевой шапочки.

2. К опаре добавить молоко, остывшее растопленное масло и соль, смешать и постепенно всыпать муку.

Замесить мягкое тесто, далее немного смазать его растительным маслом, накрыть и оставить подниматься на 40-60 минут.

3. Поднявшееся тесто разделить на 14 частей, каждую раскатать в длинный жгут и обернуть ими сосиски. Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом, накрыть и оставить ещё на 15 минут.

Можно ли по этому рецепту готовить жареные сосиски в тесте?

Да, это тесто отлично подойдёт как для запекания, так и для жарки в масле.

Можно ли использовать это тесто для другой несладкой выпечки?

Тесто получается очень пушистое и вкусное, поэтому можно печь из него любые пироги и пирожки с несладкой начинкой.

4. Через 15 минут смазать заготовки яйцом, посыпать кунжутом и выпекать в разогретой до 180°С духовке около 25 минут до румяности.

Приятного аппетита!Готовьте с любовью

Рекомендуем приготовить другие наши рецепты

Сосиски в дрожжевом тесте в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Сосиски в дрожжевом тесте в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 40 мин
PT1h50M

  1. Шаг 1:

    Как сделать сосиски в дрожжевом тесте в духовке? Проще простого! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку.
    Муку берите высшего сорта.
    Сливочное масло должно быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте его из холодильника.

  2. Шаг 2:

    В миску влейте теплое молоко, нагретое до 40°С. Всыпьте сахар, соль и дрожжи. Все перемешайте.
    Дрожжи подойдут и те, что сразу сыпят в муку, и те, что нужно разводить в теплой жидкости.

  3. Шаг 3:

    Добавьте яйцо и перемешайте.

  4. Шаг 4:

    Просейте муку и замесите тесто. Оно будет сильно липнуть к рукам.

  5. Шаг 5:

    В процессе добавьте мягкое сливочное масло и продолжите вымешивать однородное тесто. Оно должно получиться мягким и не липнуть к рукам. При необходимости подсыпьте еще немного муки.

  6. Шаг 6:

    Сформируйте из теста шар и выложите в миску.

  7. Шаг 7:

    Накройте миску полотенцем и оставьте тесто в тепле на 1 час для подъема.

  8. Шаг 8:

    Подготовьте начинку. Сосиски очистите от заводской пленки.
    У меня молочные сосиски.
    Сосиски для блюда можете использовать любые. Но учитывайте, что они могут сильно повлиять на итоговый вкус блюда. Например, если возьмете сосиски с ярко выраженным копченым вкусом, то и все блюдо у вас тоже будет с легким вкусом копченостей. Если вам нужен нейтральный вкус, берите обычные сосиски, например молочные или сливочные.

  9. Шаг 9:

    Выложите подошедшее дрожжевое тесто на посыпанный мукой стол и раскатайте в прямоугольник. Ножом разрежьте тесто на 10 длинных полосок шириной примерно 2-3 см.
    Число полосок должно быть равно числу сосисок.
    У меня в упаковке оказалось только 9 сосисок, но теста хватит на 10.

  10. Шаг 10:

    Каждую сосиску оберните полоской теста.

  11. Шаг 11:

    Подготовьте ингредиенты для смазывания.

  12. Шаг 12:

    Яичный желток соедините с молоком и перемешайте до однородности.

  13. Шаг 13:

    Выложите сосиски в тесте на застеленный пергаментом противень и с помощью кисточки смажьте яичным желтком с молоком.
    Выпекайте сосиски в тесте 15-20 минут при 190°С до появления румяной корочки.
    Чтобы тесто получилось более мягкое и не пересохло, на дно духовки можете поставить противень с водой.
    Приятного аппетита!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Важно! Используя сухие дрожжи нужно учитывать, что они встречаются в двух формах: активные и инстантные (перед применением внимательно прочитайте инструкцию!). 
Активные сухие дрожжи внешне напоминают бисер или небольшие шарики. Прежде чем применять, их необходимо вывести из «спящего режима». Для этого активные дрожжи разводят в теплой сладкой воде, молоке или сыворотке. Образовавшиеся пузырьки, пена или «шапочка» свидетельствуют, что дрожжи готовы к дальнейшему использованию. Активные сухие дрожжи необходимо довести в жидкости до полного растворения, иначе из-за оставшихся крупинок тесто может не подняться и выпечка будет испорчена (крупинки дрожжей, которые не растворились в жидкости и попали в тесто, уже не разойдутся самостоятельно, а значит не будут работать).
Инстантные сухие дрожжи проще в применении. Их не нужно активизировать перед использованием. Такие дрожжи вместе с другими ингредиентами просто добавляют в тесто. В результате сокращается время приготовления выпечки. 
Также следует помнить, что и тот, и другой вид сухих дрожжей может отличаться по своей активности у разных производителей.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Детские рецепты для детей как готовить

Сосиски в духовке пошаговые рецепты

Несладкая выпечка

На детский праздник

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Сосиски «молочные» — 266 ккал/100г
  • Сосиски «русские» — 243 ккал/100г
  • Сосиски свиные — 324 ккал/100г
  • Сосиски консервированные — 228 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г

Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Молоко, Сливочное масло, Сухие дрожжи, Яйца, Сахар, Соль, Сосиски, Яичные желтки

Сосиски в оболочке из быстрого дрожжевого теста

перейти к содержанию

8 человек | 25 минут

Сосиски в кляре вкусны, быстро готовятся и идеально подходят для перекуса на ходу. В качестве фуршетной закуски сосиски в халате – отличная закуска на детских днях рождениях или других вечеринках с фуршетом.

Рейтинг: Ø 5 ( 1 голосов )

8 человек | 25 минут

Сосиски в кляре вкусны, быстро готовятся и идеально подходят для перекуса на ходу. В качестве фуршетной закуски сосиски в халате – отличная закуска на детских днях рождениях или других вечеринках с фуршетом.

Ингредиенты

  • 20 г кубиков дрожжей
  • 250 мл молока
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 500 г муки
  • 1 упаковка разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 100 мл масла
  • 20 сосисок

Инструкции

  1. Растворите дрожжи и сахар в теплом молоке.
  2. Добавьте яйцо, муку, разрыхлитель, масло и соль.
  3. Замешивайте в кухонном комбайне в течение 5 минут, чтобы получилось однородное тесто.
  4. Сформируйте из теста шар и раскатайте в круг.
  5. Разрежьте круг теста на узкие полоски, желательно с помощью ролика для пиццы.
  6. Оберните сосиски полосками теста.
  7. Положите рулетики на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  8. Смажьте смесью взбитых яичных желтков и молока.
  9. Колбаски Выпекать в дрожжевой корочке около 15 минут в духовке при температуре 180-200 градусов.

Посуда

  • Чаша
  • Кухонный комбайн
  • Валик для теста
  • Ролик для пиццы
  • Пергамент
  • Кисть для наклеивания

, который также может быть интересным

Фруктовый рождественский десерт с желе -желе с красным фруктом и спекулянами

Запеченная куриная терн с беконом и оливками

Linzer Cake с джем -варрантом для рождественского языка

9000 2 9008

Linzer Cake с джем -варрантом для рождественского языка

9000

8181. с миндалем и имбирем

Рождественские звезды с корицей с глазурью из яичного белка

влажный баумкучен с бенгногом, маслом и шоколадом

Легкий рождественский пирог с пэттоном из дрожжей и лимон

Светло сахар

Вкусный Рождественский пирог из слоеного теста с масляным кремом

Свекольный салат с крабовыми палочками, яйцом и плавленым сыром

Простая жареная свинина с чесноком, горчицей и печеньем Adgeka Marinade

печенья для оленей с шоколадным и шоколадным бобовым бобовым специи

Загрузить еще

теги: испечь дрожжевое тесто, базовый рецепт дрожжевого теста, приготовить дрожжевое тесто самостоятельно, рецепт дрожжевого теста, рецепты с дрожжевым тестом, колбаса в кляре сосиски в кляре, колбаса в халате, колбаса в заправке халат детский,колбаса в халате рецепт,простое дрожжевое тесто,дрожжевое тесто,основной рецепт дрожжевого теста,выпечка из дрожжевого теста,рецепт дрожжевого теста,тесто дрожжевое сладкое

Рецепт булочек с сосисками (шаг за шагом + видео)

Перейти к рецепту

Идеальные для завтрака, ужина и ужина, легкие для желудка, булочки с сосисками настолько вкусны, что они, несомненно, сделают день многообещающим.

Здесь, если вы ищете другие рецепты хлеба для повседневных блюд – голландский хрустящий хлеб, турецкий хлеб Симит, съедобные миски для хлеба и булочки.

Перейти к:

  • Об этом рецепте
  • Ингредиенты
  • Пошаговый рецепт
  • Часто задаваемые вопросы
  • Предложения по хранению
  • Карта рецептов

Об этом рецепте

Булочки с сосисками — отличный рецепт, который можно использовать в качестве гарнира к повседневным блюдам. Будь то завтрак, поздний завтрак или ужин, они настолько универсальны, что их можно подавать практически ко всему, от супов, салатов до карри. И, конечно же, сами по себе с каким-нибудь соусом для макания, таким как соус Boom Boom, соус Bang Bang или соус Peri Peri.

Мягкий и легкий хлеб с колбасой внутри, он очень нравится толпе. Не только со взрослыми, но и с детьми.

Если вы думаете, что их очень сложно приготовить, нет, это очень простой рецепт. Получаются настолько лучше, чем магазинные, что вы будете делать их снова и снова.

Так что, если вы любите выпечку, как и я, вам определенно не стоит упускать этот рецепт.

Рулетики с сосисками,

  • Легко приготовить
  • Мягкий
  • Универсальный
  • Вкусный
  • Идеально подходит для повседневных блюд
  • Лучше, чем магазинные

Ингредиенты

Колбаса курица, можно любую, колбасу4 – вот, 9000 выбор, будь то мясная колбаса или свиная колбаса.

Для хлеба — Для внешнего слоя нам понадобятся некоторые основные ингредиенты для хлеба, такие как универсальная мука, соль, сухое молоко, сахар, активные сухие дрожжи и масло.

Семена кунжута – Наконец, посыпьте сверху семенами кунжута. Это добавляет вкус и даже делает хлеб привлекательным.

Milk Wash – смажьте булочки молоком, чтобы они хорошо подрумянились и выглядели красиво. Вы даже можете использовать яичный белок, смешанный с небольшим количеством воды, для смазывания булочек. Цвет станет еще темнее и красивее.

Вы также можете добавить немного тертого сыра, раскатывая хлеб.

Пошаговый рецепт

Смешайте теплое молоко, дрожжи и сахар в миске и оставьте на 6-8 минут, пока не образуется пена.

Смешайте муку, соль и сухое молоко в чаше миксера. Если вы замешиваете тесто руками, перемешайте их в любой большой миске.

Добавьте растопленное масло и яйца и перемешайте.

Смешать дрожжевую смесь с мучной.

Замешивать тесто 8-10 минут на средней скорости. Если месите руками, месите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 12-15 минут.

Слегка смажьте миску маслом и переложите в нее тесто.

Накройте миску влажной тканью и оставьте в теплом месте на 2 часа, пока тесто не увеличится вдвое.

Слегка обомните тесто. Разделить тесто на 12 равных частей. Слегка смажьте маслом рабочую поверхность и скатайте на ней каждый кусочек в шарик.

Скатайте каждый шарик в жгут длиной 25–30 см

Начните сворачивать его вокруг колбасы

Завершите скручивание, чтобы покрыть колбасу

Застелите противень пергаментной бумагой и разложите все рулетики на противне, соблюдая расстояние между ними.

Накройте противень кухонным полотенцем и оставьте на час.

Разогрейте духовку до 180 градусов С. Установите духовку в РЕЖИМ ПОДЖАРКИ, при этом оба нагревательных элемента должны работать. (В моей духовке это представлено двумя параллельными линиями). Слегка смажьте рулеты молоком.

Сверху посыпать кунжутом.

Выпекать 20-25 минут, пока верх слегка не подрумянится. Достать из духовки и подавать горячими с кетчупом.

Часто задаваемые вопросы

Из какой колбасы можно приготовить рулетики?

Для приготовления этих рулетиков я использовал куриные колбаски. Но вы можете использовать любую колбасу, такую ​​как свиная или говяжья, чтобы сделать эти рулетики.

Свиные колбаски также широко известны как «Свинья в одеяле».

Как приготовить рулетики из слоеного теста?

Если вы готовите рулетики из слоеного теста, разогрейте духовку до 200°C. Застелите противень пергаментной бумагой.

Затем присыпьте рабочую поверхность мукой и разрежьте каждый лист теста на 4 квадрата. Теперь отложите остальные три в сторону и положите один квадрат на посыпанную мукой поверхность.

Смажьте 1 край яйцом и добавьте 1 колбаску на один конец. Сверните тесто, чтобы покрыть колбасу, с краем, смазанным яйцом сверху.

Нажмите, чтобы склеить края. Теперь положите на противень запечатанной стороной вниз. Смажьте верх яичной смесью и сделайте несколько диагональных надрезов ножом. Посыпьте сверху семенами кунжута и запекайте примерно 20–25 минут или пока сосиски не приготовятся, а тесто не приобретет золотистый цвет.

Как приготовить рулет с колбасой из свиного фарша?

Чтобы приготовить рулетики из свиного фарша, нам нужно приправить свиной фарш перед начинкой булочек.

В миску добавьте свиной фарш, панировочные сухари, лук, чеснок, горчицу и петрушку. Как следует перемешайте, и ваша начинка готова.

Теперь раскатайте тесто и нарежьте его на широкие полоски. Поместите начинку между ними и смажьте яйцом с обеих сторон. Соедините обе стороны посередине и скрепите пальцами.

Переверните и нарежьте сосиски небольшими кусочками. Сверху смажьте яйцом, посыпьте кунжутом и запеките.

Рекомендации по хранению

Неиспеченные рулетики можно накрыть пластиковыми листами и хранить в холодильнике день или два. Испеките это свежим, когда Вы хотите служить им.

Вы можете приготовить эти булочки с сосисками оптом, так как они очень хорошо замораживаются. Если вы их замораживаете, дайте булочкам нагреться до комнатной температуры, а затем заморозьте их в пакете с застежкой-молнией.

Разморозьте их до комнатной температуры, прежде чем нагревать. Вы можете поместить их в духовку для разогрева или микроволновую печь на 1-2 минуты.

Карта рецептов

Понравился этот рецепт?Нажмите здесь, чтобы оставить отзыв и поставить нам пять звездочек ★★★★★

  • ▢ 1 и ¼ стакана Молоко (теплое)
  • ▢ 2 и ¼ чайной ложки Активные сухие дрожжи
  • ▢ 1 Столовая ложка сахар
  • ▢ 4,5 стакана All Pacle Mulck
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 2 столовая ложка молока порошок
  • ▢ 2 Яйца
  • ▢ 50 г масла (расплавленное)
  • ▢ 12 куриные колбасы
  • ▢ 200020
  • ▢ 12 куриные колбасы
  • ▢ 200020
  • ▢ 12 куриные колбасы
  • ▢ 2.
  • ▢ Семена кунжута для посыпки

Традиционная или метрическая система США

  • Смешайте теплое молоко, дрожжи и сахар в миске и оставьте на 6-8 минут, пока не появится пена.

  • Смешайте муку, соль и сухое молоко в чаше миксера.

  • Добавьте яйца и растопленное сливочное масло и перемешайте.

  • Добавьте дрожжевую смесь в миску и замесите тесто.

  • Замешивать тесто 8-10 минут на средней скорости.

  • Слегка смажьте миску маслом и переложите в нее тесто.

  • Накройте миску влажной тканью и оставьте в теплом месте на 2 часа, пока тесто не увеличится вдвое.

  • Слегка обомните тесто.

  • Разделить тесто на 12 равных частей.

  • Слегка смажьте маслом рабочую поверхность и скатайте на ней каждый кусочек в шарик.

  • Каждый шарик скатать в жгут длиной 25-30 см и обмотать им колбасу.

  • Застелите противень пергаментной бумагой и разложите все булочки на противне, соблюдая расстояние между ними.