Skip to content

Тесто для сосисок в тесте без дрожжей в: Сосиски в тесте без дрожжей

Быстрое тесто для сосисок в тесте, 687 пошаговых рецепта — быстрое тесто для сосисок в тесте рецепты с фото

  • ▪️ Хлеб тостовый

    ▪️Сосиски

    ▪️Молоко

    ▪️Сыр плавленый

    ▪️Яйцо

    ▪️Растительное масло

    ▪️Соль, острый перец

    Виктория

  • тёплой воды

    сахара

    сухих дрожжей

    растительного масла

    соли

    гр муки

    желток + 1 столовая ложка молока для смазывания

    кунжут для посыпки

    Nadya Ovchinnikova

  • гр Слоёное тесто без дрожжевое

    гр Сосиски

    гр Сыр

    ст. л.Майонез

    «СОЛНЫШКО»- Хлопкова Надежда

  • Мука

    Сахар

    Масло сливочное

    Яйца

    Дрожжи

    Соль

    Вода

    Молоко

    • 180 минут
    • 6 порций

    Кулинарная семья

  • муки

    кефира

    яйцо

    сахара

    соли

    растительного масла

    соды

    больших сосисок

    Наталья Грабилина

  • слоëного теста

    сосисок

    яйцо

    семена кунжута

    Элла Дементьева ✓Амбассадор

  • слоёного теста

    сосисок

    желток

    кунжута

    • 1 час
    • 12 штук

    Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨

  • Мука

    Молоко

    Яйца

    Растительное масло

    Сахар

    Разрыхлитель

    Сосиски (У меня были длинные я разрезала, получилось 12

    • 45 минут
    • 4 порции

    Алина 🏃‍♂️

  • муки

    сахара

    Сл. масло

    Яйца

    Дрожжи

    Соль

    Вода

    Молоко

    Марья Юрлова

  • готового слоёного теста у меня ушло на 7 сосисок

    сосисок

    Желток

    Кунжут по желанию

    • 30 минут
    • 3 порции

    Анастасия ✈️

  • Сосиски

    Тесто слоёное бездрожжевое

    Шпажки деревянные

    Яйцо

    Кунжут (по желанию)

    Наташа ✈

  • Кефир

    Сметана(можно прокисшую)

    соли

    соды

    Мука примерно

    Жанна Шуитбаева🌳

  • сосисок

    теста

    Коваль Дарья

  • тёплого молока

    дрожжей

    сахара

    соли

    подсолнечного масла

    муки

    Альмира🏃‍♂️

  • сосисок

    слоеного теста

    Кужнут

    сыра

    куриного яйца

    Mr_Nicolas

  • тесто слоеное

    сосиски длинные

    Диана Кузнецова 🏃‍♂️

  • дрожжевого теста

    яйца

    сливок (10%)

    сосисок

    гр натертого сыра

    любой муки

    • 1 час
    • 4 порции
    • Москва, Москва, Россия

    Нина

  • Слоеное тесто

    Сосиски

    Желток

    Молоко

    Шпажки

    Аиша

  • кефира

    чайной ложки соды

    соли

    тёртого сыра

    муки, или больше, лучше смотреть по консистенции теста

    • 30 минут
    • 8 порций

    Лера Телеш

  • Тесто:

    молока

    сахара

    сухих дрожжей

    соли

    растительного масла

    муки (больше или меньше, у меня ушло 5)

    Начинка:

    Вера Riddly

Помогите нам улучшить результаты поиска

в какое тесто их лучше заворачивать? Выбираем дрожжевое или слоёное, готовим

Пожалуй, мало, кто не любит сосиски в тесте. Съесть в удовольствие в охотку —— вкусно! В какое тесто лучше пеленать любимые сосиски? Определяемся и готовим.

Юлия Шумилко

Getty Images

На самом деле, готовить сосиски в дрожжевом или в слоёном тесте: дело вкуса. Другое дело, что готовить слоёное самому сложнее, чем дрожжевое. Правда и то и другое тесто можно просто купить. 

А для тех, кто хочет приготовить тесто самостоятельно, вот рецепты.

Дрожжевое тесто

Ингредиенты:

  • Молоко — 500 мл
  • Мука — 600 г (примерно!) 
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Масло подсолнечное — 3 ст.л.
  • Дрожжи сухие — 11 г (если свежие — 45-50 г)

Способ приготовления:

  1. В миску просеять примерно 600 г муки и добавить пакетик сухих дрожжей. Всего для теста обычно может уйти до 700 г муки. Но сразу всю муку не стоит добавлять, лучше подсыпать в процессе.
  2. Добавить к муке с дрожжами сахар, соль, растительное масло и влить тёплое молоко.
  3. Замешать мягкое тесто. Чтобы оно не взяло лишнюю муку, смочите руки растительным маслом при вымешивании. Вымешайте.
  4. Оставить под полотенцем в теплом месте на 40 минут.  Можно готовить или положить в пакете в холодильник и выпекать утром.

Готовим сосиски:

  1. Тесто нарезать на кусочки и скатать длинные жгутики, диаметром 1,5 см. Обернуть про спирали этими жгутиками сосиски.  
  2. Выложить на противень (смазать) или на специальный коврик. Накрыть полотенцем и дать постоять 15 минут. Тесто немного поднимется.
  3. Перед выпечкой смазать тесто сверху смесью яйца и молока. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

Слоёное тесто

Ингредиенты:

  • Мука -250 г
  • Соль- 1 щепотка
  • Сливочное масло -200 г
  • Вода -150 мл

Способ приготовления:

  1. Замесите основу, смешав муку, соль, воду и 30 гр мягкого масла.
  2. Раскатайте тесто в форме креста.
  3. Нарежьте остатки масла тонкими ломтиками, положите их в центр креста и заверните углы. Снова раскатайте, сформировав прямоугольник.
  4. Сложите пополам и уберите в холодильник на 15 минут. Затем достаньте, еще раз раскатайте, сложите пополам и поместите в холодильник — теперь уже на пару часов.
  5. Достаньте и раскатайте толщиной 2−3 мм.

Готово! Выпекать пирожки нужно 30 минут при 180 градусах.

Технология заворачивания, практически такая же: режем на полоски и накручиваем спиралькой.

Но это классика, а тут вы найдёте еще несколько интересных вариантов:

youtube

Нажми и смотри

А вы любите сосиски в каком тесте?

Поросята на закваске в одеялах — The Pantry Mama

Опубликовано: · Изменено: Автор: The Pantry Mama Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Поделись любовью к закваске!

364
акции

  • Поделиться

  • Твит

Перейти к рецепту

Свиньи на закваске в одеялах — забавный вариант этой популярной закуски.

Эти восхитительно простые поросята на закваске в пледах можно приготовить на любой случай, я не встречала никого, кто бы их не любил!

Вы можете знать их под другими именами — в зависимости от того, где вы живете. Они также известны как обертки для хот-догов на закваске, Моисей в корзине или даже свиньи на закваске в одеяле.

Как бы вы их ни называли, факт в том, что их стоит приготовить в следующий раз, когда вы захотите повеселиться со своей закваской для закваски!

Как приготовить поросят на закваске в одеялах

Эти поросята на закваске в одеялах немного неудобны, но не слишком сложны.

Они более повторяющиеся, чем что-либо еще. Но упражнение того стоит!

Я считаю, что это проще сделать на производственной линии. Я сначала делаю все шарики из теста, затем раскатываю их все в овалы, добавляю соус — и вы получаете картину!

К тому времени, как вы доберетесь до последних нескольких, вы станете мастером раскатывать тесто и засовывать поросенка под одеяло!

Вот как приготовить поросят на закваске в одеялах:

  1. Добавьте теплое молоко, воду, сахар и растворимые дрожжи в чашу стационарного миксера. Перемешивайте, пока сахар не растворится, а дрожжи не вспенятся.
  2. Теперь добавьте закваску, хлебную муку и соль. Соедините ингредиенты, чтобы сформировать лохматое тесто.
  3. Теперь, используя крюк для теста настольного миксера, замешивайте тесто в течение нескольких минут, пока оно не станет более гладким.
  4. Добавьте сливочное масло и продолжайте месить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Это тесто не липкое и должно быть собрано в один большой шар. Это не должно занять слишком много времени с помощью миксера — не более 5 минут после добавления масла.
  5. Достаньте тесто из миксера, переложите в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое. Тесто должно увеличиться в два раза, иначе ваши булочки не будут такими пышными.
  6. Когда тесто увеличится вдвое, выложите его на стол. Нарежьте тесто на более мелкие кусочки (в этом рецепте я использовала 30-граммовые шарики из теста для поросят на закваске в одеялах. Для больших сосисок хорошо подойдет 50 г теста).
  7. Раскатайте каждый шарик теста в небольшой овал. В середину положите немного кетчупа и небольшой кусочек сыра, сверху положите колбасу на ваш выбор.
  8. Стяните каждую сторону теста в середину и сшейте вместе, чтобы сформировать одеяло вокруг колбасы. Положите свиней в одеялах на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  9. Разогрейте духовку до 180C/350F и отложите булочки для второго подъема – они должны быть пышными (это не займет много времени – от 30 минут до часа).
  10. Когда поросята в пледах набухнут, пора их запекать.
  11. Поместите в духовку и выпекайте при температуре 180C/350F около 15 минут. Булочки должны слегка подрумяниться сверху, но не позволяйте им стать слишком темными.
  12. Пока поросята пекутся, взбейте кленовый сироп и масло, чтобы получилось кленовое масло.
  13. Достаньте рулеты из духовки и обильно смажьте кленовым маслом. Вам не нужно растапливать масло, просто смажьте его кондитерской кистью, и тепло от булочек растопит его.
  14. Поместите поросят на закваске в одеялах на решетку для охлаждения.

Какие сосиски следует использовать?

Вы можете использовать любые хот-доги или сосиски, которые вам нравятся. Я пробовал их с несколькими различными вариантами, и все они работали хорошо.

Наши любимые сосиски для коктейлей меньшего размера для поросят на закваске в одеялах типа «пальчиковая еда». Но если вы согласны с тем, что они немного больше и используют немного больше теста, маленькие красные хот-доги работают лучше всего.

Вы также можете использовать начинку для рулетиков, если не хотите использовать коктейльные сосиски.

Добавление дрожжей в закваску

Я решил добавить в этот рецепт коммерческие дрожжи просто потому, что не хотел оставлять сосиски на расстойку, пока закваска поднимается.

Я добавила немного дрожжей, чтобы ускорить процесс, и при этом наслаждаться восхитительным ароматом закваски.

Как всегда, вы можете обойтись без дрожжей и полагаться исключительно на закваску – только следите за сосисками.

Варианты вкуса поросят на закваске в одеялах

Хотя эти поросята на закваске в одеялах могут быть очень простыми, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы оживить их или слегка изменить их вкус. Вот несколько идей, которые вы можете попробовать в следующий раз, когда будете их печь.

  • Добавьте немного горчицы вместе с сыром и кетчупом.
  • Используйте острый соус или даже сладкий соус чили вместо томатного кетчупа или вместе с ним.
  • Замените сосиски — вы можете использовать говяжьи, куриные или даже изысканные сосиски чиполата.

Хотите больше рецептов?

Если вам нравятся эти поросята на закваске в одеялах, вам понравятся эти идеи!

  • Крендельки на мягкой закваске
  • Sourdough Iced Buns
  • Sourdough Baked Donuts
  • Sourdough Hot Dog Rolls
  • Hamburger Rolls made with Sourdough Discard

Sourdough Pigs in Blankets

Эти забавные закуски можно приготовить, просто используя закваску и сосиски для коктейлей на ваш выбор. Идеально подходит для легких ужинов, вечеринок и игрового дня.

4.75 Из 4 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 45 мин

Время приготовления 15 минут

Время проверки 2 часа

Всего времени 3 часа

Курс

Cuisine American

. 292 KCAL

для теста
  • 100 г закваска закваски
  • 200 г тепло молока (37C)
  • 80 G ВОДА TEMP
  • 20 г сахар
  • 5 г соли
  • 338 20 г.0014
  • 500 г хлебная мука
  • 7 г мгновенных дрожжей. Должности
для заполнения
  • Томатный кетчуп плюс для подачи
  • 25 кусоч
    Для начинки
    • 40 г сливочного масла
    • 20 г кленового сиропа
    • Этот рецепт был создан с использованием стационарного миксера (Thermomix). См. примечания для получения информации о замешивании вручную.

      Добавьте теплое молоко, воду, сахар и быстрорастворимые дрожжи в чашу стационарного миксера. Перемешивайте, пока сахар не растворится, а дрожжи не вспенятся.

    • Теперь добавьте закваску, хлебную муку и соль. Соедините ингредиенты, чтобы сформировать лохматое тесто.

      Это просто означает, что жидкость и мука смешиваются – на этом этапе тесто будет выглядеть суховатым.

    • Теперь, используя крюк для теста настольного миксера, замешивайте тесто в течение нескольких минут, пока оно не станет более гладким.

    • Добавьте сливочное масло и продолжайте месить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Это тесто не липкое, и его нужно собрать в один большой шар.

      Это не должно занять слишком много времени при использовании стационарного миксера – не более 5 минут после добавления масла.

    • Достаньте тесто из миксера, поместите в миску и накройте полиэтиленовой пленкой.

      Оставьте тесто подниматься, пока оно не увеличится вдвое. Тесто должно увеличиться в два раза, иначе ваши булочки не будут такими пышными.

    • Когда тесто увеличится вдвое, выложите его на стол. Нарежьте тесто на более мелкие кусочки (в этом рецепте я использовала 30-граммовые шарики из теста для поросят на закваске в одеялах. Для больших сосисок хорошо подойдет 50 г теста).

    • Раскатайте каждый шарик теста в небольшой овал. В середину положите немного кетчупа и небольшой кусочек сыра, сверху положите колбасу на ваш выбор.

    • Стяните каждую сторону теста в середину и сшейте вместе, чтобы сформировать одеяло вокруг колбасы. Положите свиней в одеялах на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    • Разогрейте духовку до 180C/350F и отложите булочки для второго подъема – они должны быть пышными (это не займет много времени – от 30 минут до часа).

    • Когда поросята в одеялах набухнут, пора их запекать.

    • Поместите в духовку и выпекайте при 180C/350F около 15 минут. Булочки должны слегка подрумяниться сверху, но не позволяйте им стать слишком темными.

    • Пока поросята запекаются, взбейте кленовый сироп и масло, чтобы получилось кленовое масло.

    • Достаньте рулеты из духовки и обильно смажьте кленовым маслом. Вам не нужно растапливать масло, просто смажьте его кондитерской кистью, и тепло от булочек растопит его.

    • Поместите поросят на закваске в одеялах на решетку для охлаждения.

    За исключением коммерческих дрожжей

    В этом рецепте используются быстрорастворимые дрожжи, чтобы ускорить процесс. Вы, безусловно, можете приготовить их без коммерческих дрожжей и положиться на закваску, которая обеспечит рост. Я использовал коммерческие дрожжи из-за сосисок — я не хотел оставлять их для расстойки при комнатной температуре — поэтому я использовал коммерческие дрожжи, чтобы ускорить рост, но при этом получить аромат от моей закваски.

    Если вы хотите обойтись без дрожжей, вам просто нужно увеличить время, в течение которого тесто поднимается (объемное брожение). Вы хотите, чтобы он поднялся в миске примерно на 50%. Они вырастут на остальные 50% после того, как вы их сформируете.

    Брожение будет зависеть от температуры, поэтому вам нужно следить за своим тестом, а не за часами! Вы не хотите чрезмерно ферментировать их, так как это затруднит их формирование.

    Замешивание вручную

    Этот рецепт был написан с использованием стационарного миксера (Thermomix).

    Однако можно замесить тесто вручную.

    Перед добавлением муки важно растворить сахар и дрожжи в теплом молоке и воде. После добавления масла хорошо замесите тесто — вам понадобятся мышцы! Но это действительно прекрасное тесто для работы, поэтому вы должны хорошо делать это вручную.

    Серва: 100Gcalories: 292KLCALCARBOHYDRATES: 52GProtein: 9GFAT: 5GSatureted FAT: 3GPOLYUNSATUTINмг железа: 1 мг

    Ключевое слово Sourdough Discard, Sourdough Rolls

    Пробовали этот рецепт? Поделитесь своим творением с нами @ThePantryMama или отметьте #thepantrymama!

    Взаимодействие с читателями

    Bolo do Caco com Chouriço (хлеб с начинкой из колбасы с острова Мадейра)

    Bolo do Caco com Chouriço (хлеб с начинкой из колбасы с острова Мадейра)0031

    Вкуснейшая уличная еда, которую можно найти по всему острову.

    Оцените рецепт!

    Print Recipe Pin Recipe

    • 8 чашек муки для хлеба
    • 3 чашки теплой воды 105–115 F — идеальная температура
    • 1/8 ч.
    • 1-1/4 ч. л. сухих дрожжей
    • 2 фунта колбасы Chouriço или linguiça
    • Сухие дрожжи растворить в теплой воде с добавлением щепотки (около 1/8 ч. л.) сахара. В идеале вода должна иметь температуру от 105 до 115°F. Дайте дрожжам регидратироваться в течение примерно 10 минут.

    • Добавьте 6 стаканов муки (оставьте два стакана) в водную дрожжевую смесь. Перемешать ложкой и дать дрожжам напитаться и бродить в течение 1-2 часов. (этот шаг способствует образованию глютена перед добавлением смеси картофельного пюре)

    • Пока тесто бродит, отварите картофель в несоленой воде. варить около 10-15 минут. Размять картофель и отмерить 1 стакан.

    • Смешайте картофельное пюре и соль с тестом, которое бродило 1-2 часа. Медленно вмешайте оставшиеся 2 стакана муки. Замесить тесто руками 5-10 минут.

    • Расстойка в течение 3–6 часов при 75–85°F. Или в течение ночи в течение 8–12 часов при 65–75°F

    • Подготовьте тесто для начинки колбасой, разделив тесто на порции. и порции по 6-7 унций. Сформируйте из теста небольшую круглую форму диаметром около 5 дюймов и дайте постоять около 10 минут, чтобы клейковина расслабилась.

    • Нарежьте колбасу монетами толщиной около четверти дюйма. (если вы предпочитаете, вы можете нарезать колбасу очень длинными полосками в четверть дюйма)

    • Сформируйте из теста прямоугольники длиной около 7 дюймов и шириной 4 дюйма.

    • На каждый кусок теста положите примерно 4-6 унций колбасы. И ближней к вам широкой стороной теста сложите тесто поверх колбасы — ровно столько, чтобы покрыть колбасу. Затем сложите концы теста поверх колбаски; и, наконец, сложите другую широкую сторону теста поверх колбасы. Положите на противень швом вниз.

    • Разогрейте сковороду до средне-низкой температуры (около 300°F) и положите на нее фаршированные колбаски из теста швом вниз. Жарьте с каждой стороны около 5 минут (общее время приготовления на сковороде около 25-30 минут). Примечание: после того, как вы подрумяните каждую из сторон, вы можете поставить все это в духовку примерно на 20 минут, чтобы закончить приготовление)

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Португальский / Кето / Морепродукты / Вегетарианские блюда / Завтрак / Ужин

    Я хочу поделиться рецептами, которыми вы и ваша семья сможете насладиться, а также научиться основам кулинарии.