Содержание
Быстрое тесто для сосисок в тесте, 687 пошаговых рецепта — быстрое тесто для сосисок в тесте рецепты с фото
▪️ Хлеб тостовый
•
▪️Сосиски
•
▪️Молоко
•
▪️Сыр плавленый
•
▪️Яйцо
•
▪️Растительное масло
•
▪️Соль, острый перецВиктория
тёплой воды
•
сахара
•
сухих дрожжей
•
растительного масла
•
соли
•
гр муки
•
желток + 1 столовая ложка молока для смазывания
•
кунжут для посыпки
•Nadya Ovchinnikova
гр Слоёное тесто без дрожжевое
•
гр Сосиски
•
гр Сыр
•
ст.л.Майонез
«СОЛНЫШКО»- Хлопкова Надежда
Мука
•
Сахар
•
Масло сливочное
•
Яйца
•
Дрожжи
•
Соль
•
Вода
•
Молоко
•- 180 минут
- 6 порций
Кулинарная семья
муки
•
кефира
•
яйцо
•
сахара
•
соли
•
растительного масла
•
соды
•
больших сосисокНаталья Грабилина
слоëного теста
•
сосисок
•
яйцо
•
семена кунжутаЭлла Дементьева ✓Амбассадор
слоёного теста
•
сосисок
•
желток
•
кунжута- 1 час
- 12 штук
Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
Мука
•
Молоко
•
Яйца
•
Растительное масло
•
Сахар
•
Разрыхлитель
•
Сосиски (У меня были длинные я разрезала, получилось 12- 45 минут
- 4 порции
Алина 🏃♂️
муки
•
сахара
•
Сл.масло
•
Яйца
•
Дрожжи
•
Соль
•
Вода
•
МолокоМарья Юрлова
готового слоёного теста у меня ушло на 7 сосисок
•
сосисок
•
Желток
•
Кунжут по желанию- 30 минут
- 3 порции
Анастасия ✈️
Сосиски
•
Тесто слоёное бездрожжевое
•
Шпажки деревянные
•
Яйцо
•
Кунжут (по желанию)Наташа ✈
Кефир
•
Сметана(можно прокисшую)
•
соли
•
соды
•
Мука примерноЖанна Шуитбаева🌳
сосисок
•
тестаКоваль Дарья
тёплого молока
•
дрожжей
•
сахара
•
соли
•
подсолнечного масла
•
мукиАльмира🏃♂️
сосисок
•
слоеного теста
•
Кужнут
•
сыра
•
куриного яйцаMr_Nicolas
тесто слоеное
•
сосиски длинныеДиана Кузнецова 🏃♂️
дрожжевого теста
•
яйца
•
сливок (10%)
•
сосисок
•
гр натертого сыра
•
любой муки- 1 час
- 4 порции
- Москва, Москва, Россия
Нина
Слоеное тесто
•
Сосиски
•
Желток
•
Молоко
•
ШпажкиАиша
кефира
•
чайной ложки соды
•
соли
•
тёртого сыра
•
муки, или больше, лучше смотреть по консистенции теста- 30 минут
- 8 порций
Лера Телеш
Тесто:
•
молока
•
сахара
•
сухих дрожжей
•
соли
•
растительного масла
•
муки (больше или меньше, у меня ушло 5)
•
Начинка:
•Вера Riddly
Помогите нам улучшить результаты поиска
в какое тесто их лучше заворачивать? Выбираем дрожжевое или слоёное, готовим
Пожалуй, мало, кто не любит сосиски в тесте. Съесть в удовольствие в охотку —— вкусно! В какое тесто лучше пеленать любимые сосиски? Определяемся и готовим.
Юлия Шумилко
Getty Images
На самом деле, готовить сосиски в дрожжевом или в слоёном тесте: дело вкуса. Другое дело, что готовить слоёное самому сложнее, чем дрожжевое. Правда и то и другое тесто можно просто купить.
А для тех, кто хочет приготовить тесто самостоятельно, вот рецепты.
Дрожжевое тесто
Ингредиенты:
- Молоко — 500 мл
- Мука — 600 г (примерно!)
- Сахар — 2 ст.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Масло подсолнечное — 3 ст.л.
- Дрожжи сухие — 11 г (если свежие — 45-50 г)
Способ приготовления:
- В миску просеять примерно 600 г муки и добавить пакетик сухих дрожжей. Всего для теста обычно может уйти до 700 г муки.
Но сразу всю муку не стоит добавлять, лучше подсыпать в процессе.
- Добавить к муке с дрожжами сахар, соль, растительное масло и влить тёплое молоко.
- Замешать мягкое тесто. Чтобы оно не взяло лишнюю муку, смочите руки растительным маслом при вымешивании. Вымешайте.
- Оставить под полотенцем в теплом месте на 40 минут. Можно готовить или положить в пакете в холодильник и выпекать утром.
Готовим сосиски:
- Тесто нарезать на кусочки и скатать длинные жгутики, диаметром 1,5 см. Обернуть про спирали этими жгутиками сосиски.
- Выложить на противень (смазать) или на специальный коврик. Накрыть полотенцем и дать постоять 15 минут. Тесто немного поднимется.
- Перед выпечкой смазать тесто сверху смесью яйца и молока. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Слоёное тесто
Ингредиенты:
- Мука -250 г
- Соль- 1 щепотка
- Сливочное масло -200 г
- Вода -150 мл
Способ приготовления:
- Замесите основу, смешав муку, соль, воду и 30 гр мягкого масла.
- Раскатайте тесто в форме креста.
- Нарежьте остатки масла тонкими ломтиками, положите их в центр креста и заверните углы. Снова раскатайте, сформировав прямоугольник.
- Сложите пополам и уберите в холодильник на 15 минут. Затем достаньте, еще раз раскатайте, сложите пополам и поместите в холодильник — теперь уже на пару часов.
- Достаньте и раскатайте толщиной 2−3 мм.
Готово! Выпекать пирожки нужно 30 минут при 180 градусах.
Технология заворачивания, практически такая же: режем на полоски и накручиваем спиралькой.
Но это классика, а тут вы найдёте еще несколько интересных вариантов:
youtube
Нажми и смотри
А вы любите сосиски в каком тесте?
Поросята на закваске в одеялах — The Pantry Mama
Опубликовано: · Изменено: Автор: The Pantry Mama Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Поделись любовью к закваске!
364
акции
Поделиться
Твит
Перейти к рецепту
Свиньи на закваске в одеялах — забавный вариант этой популярной закуски.
Эти восхитительно простые поросята на закваске в пледах можно приготовить на любой случай, я не встречала никого, кто бы их не любил!
Вы можете знать их под другими именами — в зависимости от того, где вы живете. Они также известны как обертки для хот-догов на закваске, Моисей в корзине или даже свиньи на закваске в одеяле.
Как бы вы их ни называли, факт в том, что их стоит приготовить в следующий раз, когда вы захотите повеселиться со своей закваской для закваски!
Как приготовить поросят на закваске в одеялах
Эти поросята на закваске в одеялах немного неудобны, но не слишком сложны.
Они более повторяющиеся, чем что-либо еще. Но упражнение того стоит!
Я считаю, что это проще сделать на производственной линии. Я сначала делаю все шарики из теста, затем раскатываю их все в овалы, добавляю соус — и вы получаете картину!
К тому времени, как вы доберетесь до последних нескольких, вы станете мастером раскатывать тесто и засовывать поросенка под одеяло!
Вот как приготовить поросят на закваске в одеялах:
- Добавьте теплое молоко, воду, сахар и растворимые дрожжи в чашу стационарного миксера. Перемешивайте, пока сахар не растворится, а дрожжи не вспенятся.
- Теперь добавьте закваску, хлебную муку и соль. Соедините ингредиенты, чтобы сформировать лохматое тесто.
- Теперь, используя крюк для теста настольного миксера, замешивайте тесто в течение нескольких минут, пока оно не станет более гладким.
- Добавьте сливочное масло и продолжайте месить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Это тесто не липкое и должно быть собрано в один большой шар. Это не должно занять слишком много времени с помощью миксера — не более 5 минут после добавления масла.
- Достаньте тесто из миксера, переложите в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое. Тесто должно увеличиться в два раза, иначе ваши булочки не будут такими пышными.
- Когда тесто увеличится вдвое, выложите его на стол. Нарежьте тесто на более мелкие кусочки (в этом рецепте я использовала 30-граммовые шарики из теста для поросят на закваске в одеялах. Для больших сосисок хорошо подойдет 50 г теста).
- Раскатайте каждый шарик теста в небольшой овал. В середину положите немного кетчупа и небольшой кусочек сыра, сверху положите колбасу на ваш выбор.
- Стяните каждую сторону теста в середину и сшейте вместе, чтобы сформировать одеяло вокруг колбасы. Положите свиней в одеялах на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Разогрейте духовку до 180C/350F и отложите булочки для второго подъема – они должны быть пышными (это не займет много времени – от 30 минут до часа).
- Когда поросята в пледах набухнут, пора их запекать.
- Поместите в духовку и выпекайте при температуре 180C/350F около 15 минут. Булочки должны слегка подрумяниться сверху, но не позволяйте им стать слишком темными.
- Пока поросята пекутся, взбейте кленовый сироп и масло, чтобы получилось кленовое масло.
- Достаньте рулеты из духовки и обильно смажьте кленовым маслом. Вам не нужно растапливать масло, просто смажьте его кондитерской кистью, и тепло от булочек растопит его.
- Поместите поросят на закваске в одеялах на решетку для охлаждения.
Какие сосиски следует использовать?
Вы можете использовать любые хот-доги или сосиски, которые вам нравятся. Я пробовал их с несколькими различными вариантами, и все они работали хорошо.
Наши любимые сосиски для коктейлей меньшего размера для поросят на закваске в одеялах типа «пальчиковая еда». Но если вы согласны с тем, что они немного больше и используют немного больше теста, маленькие красные хот-доги работают лучше всего.
Вы также можете использовать начинку для рулетиков, если не хотите использовать коктейльные сосиски.
Добавление дрожжей в закваску
Я решил добавить в этот рецепт коммерческие дрожжи просто потому, что не хотел оставлять сосиски на расстойку, пока закваска поднимается.
Я добавила немного дрожжей, чтобы ускорить процесс, и при этом наслаждаться восхитительным ароматом закваски.
Как всегда, вы можете обойтись без дрожжей и полагаться исключительно на закваску – только следите за сосисками.
Варианты вкуса поросят на закваске в одеялах
Хотя эти поросята на закваске в одеялах могут быть очень простыми, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы оживить их или слегка изменить их вкус. Вот несколько идей, которые вы можете попробовать в следующий раз, когда будете их печь.
- Добавьте немного горчицы вместе с сыром и кетчупом.
- Используйте острый соус или даже сладкий соус чили вместо томатного кетчупа или вместе с ним.
- Замените сосиски — вы можете использовать говяжьи, куриные или даже изысканные сосиски чиполата.
Хотите больше рецептов?
Если вам нравятся эти поросята на закваске в одеялах, вам понравятся эти идеи!
- Крендельки на мягкой закваске
- Sourdough Iced Buns
- Sourdough Baked Donuts
- Sourdough Hot Dog Rolls
- Hamburger Rolls made with Sourdough Discard
Sourdough Pigs in Blankets
Эти забавные закуски можно приготовить, просто используя закваску и сосиски для коктейлей на ваш выбор. Идеально подходит для легких ужинов, вечеринок и игрового дня.
4.75 Из 4 голосов
Рецепт рецепта печатного рецепта
Время приготовления 45 мин
Время приготовления 15 минут
Время проверки 2 часа
Всего времени 3 часа
Курс
Cuisine American
. 292 KCAL
для теста
- 100 г закваска закваски
- 200 г тепло молока (37C)
- 80 G ВОДА TEMP
- 20 г сахар
- 5 г соли
- 338 20 г.0014
- 500 г хлебная мука
- 7 г мгновенных дрожжей. Должности
для заполнения
- Томатный кетчуп плюс для подачи
- 25 кусоч
Для начинки
- 40 г сливочного масла
- 20 г кленового сиропа
Этот рецепт был создан с использованием стационарного миксера (Thermomix). См. примечания для получения информации о замешивании вручную.
Добавьте теплое молоко, воду, сахар и быстрорастворимые дрожжи в чашу стационарного миксера. Перемешивайте, пока сахар не растворится, а дрожжи не вспенятся.
Теперь добавьте закваску, хлебную муку и соль. Соедините ингредиенты, чтобы сформировать лохматое тесто.
Это просто означает, что жидкость и мука смешиваются – на этом этапе тесто будет выглядеть суховатым.
Теперь, используя крюк для теста настольного миксера, замешивайте тесто в течение нескольких минут, пока оно не станет более гладким.
Добавьте сливочное масло и продолжайте месить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Это тесто не липкое, и его нужно собрать в один большой шар.
Это не должно занять слишком много времени при использовании стационарного миксера – не более 5 минут после добавления масла.
Достаньте тесто из миксера, поместите в миску и накройте полиэтиленовой пленкой.
Оставьте тесто подниматься, пока оно не увеличится вдвое.
Тесто должно увеличиться в два раза, иначе ваши булочки не будут такими пышными.
Когда тесто увеличится вдвое, выложите его на стол. Нарежьте тесто на более мелкие кусочки (в этом рецепте я использовала 30-граммовые шарики из теста для поросят на закваске в одеялах. Для больших сосисок хорошо подойдет 50 г теста).
Раскатайте каждый шарик теста в небольшой овал. В середину положите немного кетчупа и небольшой кусочек сыра, сверху положите колбасу на ваш выбор.
Стяните каждую сторону теста в середину и сшейте вместе, чтобы сформировать одеяло вокруг колбасы. Положите свиней в одеялах на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Разогрейте духовку до 180C/350F и отложите булочки для второго подъема – они должны быть пышными (это не займет много времени – от 30 минут до часа).
Когда поросята в одеялах набухнут, пора их запекать.
Поместите в духовку и выпекайте при 180C/350F около 15 минут.
Булочки должны слегка подрумяниться сверху, но не позволяйте им стать слишком темными.
Пока поросята запекаются, взбейте кленовый сироп и масло, чтобы получилось кленовое масло.
Достаньте рулеты из духовки и обильно смажьте кленовым маслом. Вам не нужно растапливать масло, просто смажьте его кондитерской кистью, и тепло от булочек растопит его.
Поместите поросят на закваске в одеялах на решетку для охлаждения.
За исключением коммерческих дрожжей
В этом рецепте используются быстрорастворимые дрожжи, чтобы ускорить процесс. Вы, безусловно, можете приготовить их без коммерческих дрожжей и положиться на закваску, которая обеспечит рост. Я использовал коммерческие дрожжи из-за сосисок — я не хотел оставлять их для расстойки при комнатной температуре — поэтому я использовал коммерческие дрожжи, чтобы ускорить рост, но при этом получить аромат от моей закваски.
Если вы хотите обойтись без дрожжей, вам просто нужно увеличить время, в течение которого тесто поднимается (объемное брожение). Вы хотите, чтобы он поднялся в миске примерно на 50%. Они вырастут на остальные 50% после того, как вы их сформируете.
Брожение будет зависеть от температуры, поэтому вам нужно следить за своим тестом, а не за часами! Вы не хотите чрезмерно ферментировать их, так как это затруднит их формирование.
Замешивание вручную
Этот рецепт был написан с использованием стационарного миксера (Thermomix).
Однако можно замесить тесто вручную.
Перед добавлением муки важно растворить сахар и дрожжи в теплом молоке и воде. После добавления масла хорошо замесите тесто — вам понадобятся мышцы! Но это действительно прекрасное тесто для работы, поэтому вы должны хорошо делать это вручную.
Серва: 100Gcalories: 292KLCALCARBOHYDRATES: 52GProtein: 9GFAT: 5GSatureted FAT: 3GPOLYUNSATUTINмг железа: 1 мг
Ключевое слово Sourdough Discard, Sourdough Rolls
Пробовали этот рецепт? Поделитесь своим творением с нами @ThePantryMama или отметьте #thepantrymama!
Взаимодействие с читателями
Bolo do Caco com Chouriço (хлеб с начинкой из колбасы с острова Мадейра)
Bolo do Caco com Chouriço (хлеб с начинкой из колбасы с острова Мадейра)0031
Вкуснейшая уличная еда, которую можно найти по всему острову.
Оцените рецепт!
Print Recipe Pin Recipe
- 8 чашек муки для хлеба
- 3 чашки теплой воды 105–115 F — идеальная температура
- 1/8 ч.
- 1-1/4 ч. л. сухих дрожжей
- 2 фунта колбасы Chouriço или linguiça
Сухие дрожжи растворить в теплой воде с добавлением щепотки (около 1/8 ч.
л.) сахара. В идеале вода должна иметь температуру от 105 до 115°F. Дайте дрожжам регидратироваться в течение примерно 10 минут.
Добавьте 6 стаканов муки (оставьте два стакана) в водную дрожжевую смесь. Перемешать ложкой и дать дрожжам напитаться и бродить в течение 1-2 часов. (этот шаг способствует образованию глютена перед добавлением смеси картофельного пюре)
Пока тесто бродит, отварите картофель в несоленой воде. варить около 10-15 минут. Размять картофель и отмерить 1 стакан.
Смешайте картофельное пюре и соль с тестом, которое бродило 1-2 часа. Медленно вмешайте оставшиеся 2 стакана муки. Замесить тесто руками 5-10 минут.
Расстойка в течение 3–6 часов при 75–85°F. Или в течение ночи в течение 8–12 часов при 65–75°F
Подготовьте тесто для начинки колбасой, разделив тесто на порции. и порции по 6-7 унций. Сформируйте из теста небольшую круглую форму диаметром около 5 дюймов и дайте постоять около 10 минут, чтобы клейковина расслабилась.
Нарежьте колбасу монетами толщиной около четверти дюйма. (если вы предпочитаете, вы можете нарезать колбасу очень длинными полосками в четверть дюйма)
Сформируйте из теста прямоугольники длиной около 7 дюймов и шириной 4 дюйма.
На каждый кусок теста положите примерно 4-6 унций колбасы. И ближней к вам широкой стороной теста сложите тесто поверх колбасы — ровно столько, чтобы покрыть колбасу. Затем сложите концы теста поверх колбаски; и, наконец, сложите другую широкую сторону теста поверх колбасы. Положите на противень швом вниз.
Разогрейте сковороду до средне-низкой температуры (около 300°F) и положите на нее фаршированные колбаски из теста швом вниз. Жарьте с каждой стороны около 5 минут (общее время приготовления на сковороде около 25-30 минут). Примечание: после того, как вы подрумяните каждую из сторон, вы можете поставить все это в духовку примерно на 20 минут, чтобы закончить приготовление)
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Португальский / Кето / Морепродукты / Вегетарианские блюда / Завтрак / Ужин
Я хочу поделиться рецептами, которыми вы и ваша семья сможете насладиться, а также научиться основам кулинарии.