Skip to content

Тесто для сосисок в тесте без дрожжей в духовке: Сосиски в Тесте Без Дрожжей как у Мамы — Очень Вкусно по-домашнему

Содержание

Сосиска в дрожжевом тесте в духовке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Светлана Скребнева .

Светлана Скребнева

@Sveta_Lana

г.Астрахань

#сосиска #кукснап Самая обычная сосиска в обычном дрожжевом тесте — ничего особенного, но это невероятно вкусно!

Готовить сосиски в тесте — одно удовольствие, потому что рецепт очень простой. Главное, выбрать вкусные сосиски.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 250 мл молока (или воды, или молоко/вода)

  2. 1 яйцо + белок (желток для смазывания)

  3. 500 г ± муки

  4. 1 ст. ложка сахара

  5. 7 г сухих дрожжей (20 г свежих)

  6. 1 чайн. ложка (без горки) соли

  7. 40-50 г сливочного масла

  8. Для смазывания:

  9. 1 желток + 1 ст. ложка молока

  10. сосиски

  11. кунжут (по желанию)

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Алла Зоткина и другие отреагировали

Cooksnaps

(3)

Автор

Светлана Скребнева

@Sveta_Lana

г. Астрахань

Люблю готовить и готовлю с любовью!

Больше

Еще больше рецептов от автора

Постный пирог «Хохлома»: торжество вкуса

Слабосолёная красная рыба с апельсином и укропом

Треугольники из постного дрожжевого теста с капустой и грибами в духовке

Кекс с мандарином и маком на сливках

Сосиски в тесте без дрожжей на молоке в духовке простой рецепт пошаговый






Ingredients

  • Понадобится на 14 — 16 сосисок:
  • 300 гр.молока
  • 15 гр.свежих или 5 гр. сухих дрожжей
  • 1 ст. л.сахара
  • 1 ч. л.соли
  • 450 гр. муки
  • 50 гр.сливочного масла
  • Для смазки: желток и ложка молока
  • Для посыпки: кунжут

Пошаговая инструкция приготовления

1

В теплом молоке растворить дрожжи и сахар.

2

Оставить на 15 минут.

3

⠀ Добавить соль и муку, начать замес теста, постепенно добавляя растопленное масло.

4

⠀ Готовое тесто мягкое и гладкое.

5

⠀ Подкатать тесто в шар, оставить, чтобы подошло и увеличилось в 2 раза.

7

Разделить тесто на 14-16 кусочков.

8

⠀ Теперь важно правильно сформировать заготовки: каждый кусочек теста раскатать и свернуть рулетиком.

9

⠀ Накрыть заготовки полотенцем и оставить отдохнуть на 15 минут.

10

⠀ Затем каждый рулетик двумя руками раскатать в длинный жгут.

11

Обернуть тесто вокруг сосиски, закрепляя краюшки.

12

⠀ Выложить сосиски на противень, накрыть полотенцем, оставить на 15 минут.

13

⠀ Затем смазать желтком с молоком, посыпать кунжутом.

14

⠀ Выпекать при 180С 30 мин..

Интересные рецепты
Смотреть все


Легкие блюда




26 декабря, 2022 (Прошлое обновление: 30 декабря, 2022)

По Анастасия Пулина





Колбаски Спиральные в Дрожжевом Тесте, На Шпажке, На Шпажках

от редакции

Если вы хотите удивить любителей сосисок в тесте, приготовьте их в виде спиралей на шпажках. Такая подача уже успела привлечь любителей хот-догов и получить прозвище «торнадо-доги». Колбаски выглядят очень интересно, получаются вкусными, а делаются просто.

Приготовление: 2 часа

Ингредиенты

  • Колбаски – 7 шт.
  • Мука – 125 г + для присыпки стола
  • Дрожжи прессованные – 6 г
  • Соль – 1/2 чайной ложки
  • Масло растительное – 1 ст + для смазывания
  • Вода – 75 мл

Указания

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите сосиски от заводской оболочки. Просейте муку (чуть меньше стакана на 200 мл). Замочите деревянные шпажки в холодной воде, чтобы они не загорелись при запекании
  2. Приготовить тесто. Для этого слегка подогрейте 75 мл воды (до 36-38 градусов) В теплую воду раскрошите дрожжи.
  3. Влить растительное масло и перемешать до однородности
  4. Добавьте соль и перемешайте, пока она не растворится.
  5. Добавить просеянную муку
  6. Перемешайте ингредиенты. Присыпать стол мукой и замесить на столе мягкое нелипкое тесто.
    В зависимости от качества муки может понадобиться больше или меньше.
  7. Смажьте миску растительным маслом, выложите тесто и накройте полотенцем.
    Поставьте миску с тестом в теплое место на 40-60 минут для подъема.
  8. Посыпьте стол мукой. Подобранное тесто разделить на 7 частей (по количеству колбасок) и раскатать в «колбаски».
  9. ‘Тем временем проколите сосиски шпажками посередине вдоль.
    Начиная с одного конца, нарежьте сосиски под углом по спирали, доставая лезвием до шампура. Немного натяните сосиски на шпажки, чтобы между витками спиралей появились просветы.
  10. Накрутите тесто на шпажку, заполняя промежутки в спиральной колбаске. Итак, подготовьте все колбаски с тестом.
    Затем колбаски обваляйте в тесте на столе, разровняв.
    Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Выложите колбаски на противень и держите в тепле 15 минут.
    Включите духовку, чтобы она разогрелась до 180 градусов.
    Через некоторое время поставить противень с сосисками в горячую духовку и запекать при 180 градусах 15-20 минут, до мягкости и румяной корочки. (Время зависит от толщины сосисок и особенностей духовки.)
  11. Достаньте противень из духовки, смажьте сосиски растительным маслом, накройте чистым полотенцем и оставьте на 5-10 минут.
  12. Колбаски спиральные в дрожжевом тесте, можно подавать на шпажках.

Приятного аппетита!

Также нравится

Сосиски в дрожжевом тесте

Интересный рецепт сосисок в тесте, к приготовлению которого можно смело привлекать детей. Дрожжевое тесто готовят в хлебопечке. Порций: 6 Приготовление: 1 час 50 минут Ингредиенты Сосиски – 3 шт. Черный перец горошком – 12 шт. Для тест…

Картофель на спирали, запеченный с колбасой, на шпажках

Всего из двух ингредиентов – картофеля и копченой колбасы – можно приготовить оригинальное и очень вкусное блюдо. При запекании с колбасой картофель пропитывается аппетитным копченым ароматом. Такой ужин или обед понравится всем без исключения! С…

Картофельные спиральки на шампуре

Идеальный рецепт картофельных спиральок на шпажке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сосиски в Тесто (Простейший Рецепт из Дрожжевого Теста)

Рецептов сосисок в тесте очень много. Но этот рецепт мне нравится больше других. Тесто дрожжевое, но готовится очень быстро и просто. Сосиски в таком тесте можно запечь в духовке или обжарить на масле (покажу оба варианта). Этот рецепт всегда…

Тесто дрожжевое

Это тесто всегда спасает. Пироги и пирожки из такого сдобного дрожжевого теста получаются превосходными. Ингредиенты Кефир или молоко – 500 мл Свежие дрожжи – 50 г Сахар – 3 столовые ложки Масло сливочное – 100 г Яйцо – 2 шт. Соль – 0,5 чайной ложки Мука – около 800 г Растительное масло…

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте — очень вкусная закуска. Их можно взять с собой в школу, на работу или на пикник. Колбасное тесто – это сочетание мягкого нежного теста и вкусной начинки. Порций: 10 Приготовление: 2 часа Ингредиенты Мука – 400 г Вода – 250 мл Сливочное масло – 50 г …

Бёрек из дрожжевого теста

Идеальный рецепт бёрек из дрожжевого теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Быстрорастворимое дрожжевое тесто

Несколько минут – и великолепное дрожжевое тесто для пирогов готово! Тесто легкое как пух! Пирожки очень вкусные! Готовьте и этот рецепт станет вашим любимым! Ингредиенты Мука – 600-650 г Вода теплая – 1 стакан Вода горячая (кипяток) – 1 стакан Сахар – 1 ч…

Муцень с дрожжевым тестом

Идеальный рецепт муцена с дрожжевым тестом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тиропитакия с дрожжевым тестом

Идеальный рецепт тиропитакии из дрожжевого теста с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Тесто для пирогов (дрожжевое)

Из этого теста можно делать пирожки с любой начинкой – мясной, капустной, рисовой, фруктовой… Ингредиенты Молоко – 300 мл Масло растительное – 50 мл Мука пшеничная в/с – около 3 стаканов Сухое быстродействующее дрожжи – 11 г Сахар – 1 чайная ложка Соль – 0,5 чайной ложки Проезд Разогреть т. ..

Дрожжевое тесто BB

Идеальный рецепт дрожжевого теста с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Булочки из дрожжевого теста

Предлагаю испечь вкусные домашние булочки. Дрожжевое тесто на кислом молоке. В общем, это очень хорошее тесто, подходит и для пирогов, и для рулетов, всего в нем в меру — и кексов, и сахара. Дрожжевые булочки получаются пышными и вкусными. Инж…

Пельмени из дрожжевого теста

Идеальный рецепт клецок из дрожжевого теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тесто дрожжевое – Цветы

Идеальное дрожжевое тесто – рецепт цветов с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Дрожжевое тесто для бюхтельна

Идеальное дрожжевое тесто для бюхтельна, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Дрожжевое тесто для пиццы

Рецепт идеального дрожжевого теста для пиццы с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тесто дрожжевое соленое

Идеальный рецепт соленого дрожжевого теста с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Супи из дрожжевого теста

Идеальный рецепт супи из дрожжевого теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сладкое дрожжевое тесто

Идеальный рецепт сладкого дрожжевого теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Спиральные колбаски в дрожжевом тесте, на шампуре, на шпажках»

Рецепт традиционных британских бапсов

Baps — это мягкие белые булочки, которые отлично подходят для бутербродов, и их стоит приготовить с нуля.

К

Сидней Оланд

Сидней Оланд

Сидней Оланд живет в Уайтхорсе, территория Юкон, где она разрабатывает рецепты, владеет и управляет тремя предприятиями: компанией по производству шоколада, компанией по производству мороженого и коллективным производством продуктов питания. Ранее она вела колонки рецептов поздних завтраков и британских блюд для Serious Eats.

Узнайте о серьезном питании
Редакционный процесс

Обновлено 30 августа 2018 г.

Serious Eats / Сидней Оланд

Почему это работает

  • Использование простой свиной колбасы с добавлением всего нескольких специй позволяет бэпу сиять в хорошем бутерброде на завтрак.
  • Терпкость соуса HP и кетчупа дополняет элегантность колбасной корочки.

Бап — это, по сути, булочка. В более сложном варианте это нежная подушка из теста, часто приготовленная из молока, сала и масла. Более скромная шотландская версия бриоши. Бап — идеальный хлеб для простого бутерброда с мясом. Является ли это мясо остатками вареной говядины, баранины, бекона или сосисок, бэп берет простое мясо и превращает его в один из самых сытных бутербродов, о которых может мечтать человек. И это особенно хорошо для тех утра, когда впитывание всех плохих решений прошлой ночи является главным приоритетом.

Хотя бэп идеально подходит для многих бутербродов, я считаю, что он особенно хорош для завтрака, особенно если использовать его для создания колбасного бэпа, который представляет собой просто нарезанную колбасу, начиненную внутри бэпа. То, что вы должны искать, — это простая свиная колбаса, ничего особенного — просто свинина хорошего качества, хорошо приправленная несколькими специями, чтобы сам бэп мог сиять. При подаче сосисок вы должны дать своим гостям возможность полить или обмакнуть их в соус HP, а также в кетчуп. Оба этих терпких соуса идеально сочетаются с простой и элегантной колбасой. Эти соусы и пинта-другая какого-нибудь темного эля, и любые сожаления, которые вы можете испытывать, будут заменены простым удовольствием от превосходного бутерброда.

Октябрь 2012 г.

Активность:
20 минут

Итого:
2 часа

Порции:
8 головок

Оцените и прокомментируйте

  • 2/3 чашки плюс 1 столовая ложка молока, разделенные

  • 2/3 стакана воды

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 1/2 чайной ложки сахара

  • 2 чайные ложки соли

  • 3 стакана универсальной муки плюс еще немного для присыпки

  • Масло растительное

  • 1 1/2 фунта сосисок для завтрака

  1. Поместите 2/3 стакана молока и воды в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновку на 30 секунд; смесь должна быть теплой. Посыпать дрожжами и сахаром подогретую молочную смесь и дать постоять до образования пены, около 3 минут.

  2. Просеять соль с мукой в ​​большую миску. Аккуратно перемешайте вилкой дрожжевую смесь, затем всыпьте муку; перемешайте деревянной ложкой до образования теста, затем слегка вымесите тесто руками. Сформировать из теста шар и положить в смазанную маслом миску. Накройте кухонным полотенцем и дайте тесту увеличиться вдвое, примерно 90 минут.

  3. Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте до 425°F (220°C). Обомните тесто и разделите его на 8 частей. Сформируйте из них овалы и положите на противень, оставляя между ними как можно больше места. Накройте полиэтиленовой пленкой, убедившись, что пленка касается теста, чтобы не образовалась корка. Дать подняться еще 15 минут.

  4. Снимите полиэтиленовую пленку, затем смажьте верх и бока блинов оставшейся столовой ложкой молока и посыпьте мукой. Выпекайте, пока бапсы не поднимутся и не станут золотистыми, около 15 минут.