Skip to content

Тесто для сосисок без дрожжей в тесте на сковороде: Жареные сосиски в бездрожжевом тесте на сковороде — рецепт с фото пошагово

Сосиски в тесте рецепт

Сосиски в тесте – экономичное и довольно вкусное блюдо. Тесто для них можно использовать любое: слоеное или дрожжевое. Сегодня мы расскажем вам несколько интересных рецептов приготовления сосисок в тесте, а вы выберите более подходящий.

Простой рецепт сосисок в тесте

Ингредиенты:

  • сахар – 1 ст. ложка;
  • сосиски – 12 шт.;
  • молоко – 250 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • масло сливочное – 50 г;
  • мука – 500 г;
  • сухие дрожжи – 10 г.

Приготовление

В 10 миллилитрах теплого молока растворяем дрожжи, бросаем немного сахара и оставляем подходить на 10 минут. Яйцо взбиваем с оставшимся сахарным песком, вливаем опару, молоко и кладем кусочек сливочного масла. Все тщательно перемешиваем, подсыпаем муку и замешиваем тесто. После этого разделяем его на 12 частей и скатываем колобки. Далее формируем из каждого шарика жгутик и при помощи скалки расплющиваем его. Как завернуть сосиску в тесто? Тут нет ничего сложного: каждую сосиску оборачиваем аккуратно по спирали в тесто и выкладываем на бумагу, промазанную растительным маслом. Желток смешиваем с ложкой воды и смазываем смесью сосиски. Даем им постоять минут 15, а потом выпекаем при температуре 180°С 30 минут.

Рецепт сосисок в слоеном тесте с картофелем

Ингредиенты:

  • слоеное готовое тесто – 1 упаковка;
  • картофельное пюре – 500 г;
  • сосиски – 500 г;
  • твердый сыр – 100 г;
  • брынза – 100 г;
  • масло растительное – 2 ст. ложки.

Приготовление

Тесто размораживаем, а картофельное пюре перемешиваем с тертой брынзой и растительным маслицем. Сосиски разрезаем вдоль пополам. Стол припорашиваем мукой, раскатываем тесто и нарезаем на прямоугольнички. С одного края делаем горизонтальные надрезы, а на другую выкладываем картофельное пюре, сосиску и посыпаем тертым сыром. Накрываем прорезанной частью теста, залепляем края и выкладываем на противень. Запекаем полчаса в разогретой духовке, установив температуру на 200°С.

Сосиски в тесте в мультиварке

Ингредиенты:

  • масло растительное – 1 ст. ложка;
  • тесто слоеное – 350 г;
  • сосиски – 6 шт.

Приготовление

Для приготовления сосисок в тесте чашу мультиварки промазываем маслом. Слоеное тесто нарезаем полосочками и заворачиваем плотно сосиски. Выкладываем заготовки в подготовленную емкость, выставляем на приборе программу «Выпечка» и засекаем 45 минут. Через 20 минут переворачиваем сосиски на другую сторону и ждем звукового сигнала.

Сосиски в картофельном тесте

Ингредиенты:

  • картофель – 4 шт.;
  • сосиски – 6 шт.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • масло сливочное – 50 г;
  • специи.

Приготовление

Картофель чистим, отвариваем до мягкости и разминаем в пюре. Добавляем яйцо, бросаем соль по вкусу и тщательно перемешиваем. Затем в картофельную смесь постепенно всыпаем муку и вымешиваем тесто. Раскатываем его в лепешку и вырезаем стаканом круги. Каждую сосиску заворачиваем в картофельное тесто и выкладываем в форму. Сливочное маслице растапливаем, добавляем яйцо, взбиваем и обмазываем сосиски в тесте без дрожжей полученной смесью. Духовку прогреваем до 180°С и выпекаем блюдо 15 минут, пока не появится золотистая корочка.

Сосиски в тесте на палочке

Ингредиенты:

  • кукурузная мука – 2 ст.;
  • вода – 1,5 ст.;
  • кефир – 1,5 ст.;
  • сосиски – 1 кг;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • сода – 1 ч. ложка.

Приготовление

Для приготовления теста смешиваем до однородного состояния муку с водой. Отдельно гасим в кефире соду, и аккуратно доливаем ее к тесту. Разбиваем сюда же яйцо, бросаем соль и сахар. Все тщательно перемешаем. Сосиску нанизываем на деревянную палочку и полностью окунаем в тесто. Жарим во фритюрнице до появления аппетитной корочки.

 


Статьи по теме:


Сосиски в тесте на сковороде


Сосиски в тесте — не самый полезный продукт, но тем не менее вкусный. Иногда можно себя побаловать, если приготовить это блюдо самостоятельно. Если приготовление слоеного или дрожжевого теста не ваш конек, мы предлагаем варианты легкого теста, в котором можно обжарить сосиски на сковороде.

Печеночная колбаса в домашних условиях


Если вы не против иногда полакомиться печеночной колбаской, то наши рецепты вам пригодятся! Не пожалейте времени, для приготовления домашней печеночной колбасы, тогда вы будете уверенны, что она не только без вредных добавок, но и несомненно вкусная.

Маринованное сало

Если вы любите сало в различных его вариантах приготовления, то наш рецепт однозначно заслуживает вашего внимания. Маринованное сало — замечательная закуска, которая не останется незамеченной и на праздничном столе.

Вареное сало в луковой шелухе


Сложно представить себе украинскую кухню без сала. И, конечно же, приготовить сало можно разными способами — солить, коптить, мариновать. Мы же расскажем вам, как можно отварить сало, да не просто так, а в луковой шелухе. Неимоверно вкусно!

Рулетики для пиццы с брокколи рабе и колбасой или рикоттой и луком-пореем Рецепт

Рулетики для пиццы прекрасно подходят для перекуса, обеда или позднего завтрака с салатом. Лучше всего их подавать теплыми, но их можно есть и комнатной температуры. Любой из этих начинок будет достаточно для всей партии теста, поэтому, если вы планируете приготовить обе начинки, сделайте двойную порцию теста.

Курс: Закуска, Основное блюдо, Закуска
Кухня: Американская, Итальянская
Случай: Партия
Тема: Семейная дружеская

    Ингредиенты
  • Колбаса и брокколи Рабе:
  • 3 Столт. оболочки
  • ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1 пучок брокколи рабе, стебли очистить, крупно нарезать (около 1 фунта)
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • РИКОТТА И ПОРЕК-ПОРЕЙ:
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 средние луковицы, нарезанные ломтиками толщиной ¼ дюйма
  • 1 пучок лука-порея (около 24 унций), белые и светло-зеленые части, нарезанные на кусочки толщиной ½ дюйма half-moons
  • 1 teaspoon kosher salt
  • ¼ teaspoon rushed red pepper flakes
  • 1 ½ cups fresh ricotta
  • ½ cup grated Grana Padano
  • 1 large egg, beaten
  • ¼ cup chopped fresh Italian parsley
  • ДЛЯ РЕЦЕПТА ТЕСТА (ГОТОВО 16):
  • 1 ¼ стакана теплой воды (около 100 градусов)
  • 1 пакет активных сухих дрожжей (2 ¼ чайных ложки)
  • Щепотка сахара
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима плюс еще для миски и смазывания
  • 1 ½ чайной ложки кошерной соли
  • 3 стакана универсальной муки плюс еще для раскатывания и формовки
    Указания
  1. Приготовьте тесто для пиццы. Пока оно поднимается, займитесь начинкой.
  2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА: Насыпьте дрожжи и щепотку сахара в воду.
  3. Дать постоять до появления пузырьков, около 5 минут.
  4. Добавить оливковое масло и соль.
  5. Налейте дрожжевую смесь в чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой.
  6. Добавьте 3 стакана муки и перемешайте на низкой скорости, пока тесто не соберется в ком.
  7. Переключитесь на крюк для теста и месите на средней или средне-высокой скорости, пока тесто не отстанет от стенок чаши и не станет мягким, гладким и упругим, около 5 минут. (Сначала добавьте немного больше воды, если тесто сухое или выглядит жестким, или больше муки, если оно совсем не скатывается в шар).
  8. Смажьте маслом большую миску, добавьте тесто и переверните, чтобы покрыть.
  9. Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1,5 часа.
  10. Разогрейте духовку до 450 градусов.
  11. Когда тесто поднимется, обомните его и разделите на четыре части.
  12. Разрежьте каждую часть еще на четыре части, всего шестнадцать.
  13. Сформируйте из них шарики, затем растяните их в круги диаметром от 3 до 4 дюймов.
  14. Положите их на противень, застеленный пергаментом. Дайте кружкам подняться, не накрывая, в течение 15 минут.
  15. Слегка смажьте круги оливковым маслом и посыпьте начинкой по вашему выбору.
  16. Выпекайте, переворачивая противни сверху вниз на полпути, пока пицца не поднимется, а нижняя корочка не станет золотистой, около 10 минут.
  17. НАЧИНКА ДЛЯ КОЛБАС: Добавьте оливковое масло в большую сковороду и поставьте на средний огонь.
  18. Когда масло нагреется, добавьте чеснок и дайте ему минуту пошипеть.
  19. Добавьте колбасу и готовьте, разминая деревянной ложкой, пока она не перестанет быть розовой, около 4 минут.
  20. Приправить хлопьями красного перца и добавить брокколи рабе.
  21. Обваляйте в масле и приправьте солью. Накройте крышкой и готовьте, пока брокколи рабе не станет очень мягким, примерно 15–17 минут, время от времени помешивая.
  22. Снимите крышку и при необходимости увеличьте огонь, чтобы удалить лишнюю жидкость из сковороды.
  23. Дать полностью остыть.
  24. Удалить чеснок.
  25. НАЧИНКА ДЛЯ РИКОТТЫ: Добавьте оливковое масло в большую сковороду и поставьте на средний огонь.
  26. Когда масло нагреется, добавьте лук и лук-порей, приправьте солью и молотым красным перцем.
  27. Готовьте, периодически помешивая, пока лук и лук-порей не станут мягкими, от 10 до 12 минут.
  28. Дайте остыть.
  29. В миске смешайте рикотту, тертый сыр, яйцо и петрушку.
  30. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ SCACCIA: Разогрейте духовку до 400 градусов.
  31. Разделите тесто на равные части.
  32. На посыпанном мукой пергаменте раскатайте один кусок в прямоугольник размером 10 на 14 дюймов длинной стороной к себе.
  33. Выложите половину начинки (для начинки из лука-порея и рикотты сделайте 1 слой лука и лука-порея, затем слой рикотты) на нижнюю половину прямоугольника, оставив около 2 дюймов свободного пространства внизу и 3 на вершине и 2 дюйма на каждом конце.
  34. Сложите концы, а затем низ, чтобы получился край.
  35. Загните верхний край и обожмите со всех сторон.
  36. Сложите загнутые концы внутрь, чтобы получилась аккуратная упаковка.
  37. Переложите пергамент на противень и повторите то же самое с оставшимся куском теста и начинкой, переместив его на второй противень.
  38. Слегка смажьте обе части оливковым маслом и сделайте четыре или пять надрезов сверху острым ножом для очистки овощей.
  39. Выпекайте, переворачивая противни сверху вниз в середине выпекания, пока корочка не станет золотистой, а начинка не будет пузыриться через отверстия, примерно 35–40 минут.

Легкий рецепт техасских пончиков — Кухня Энтони

Основной продукт магазина техасских пончиков получает модернизацию домашнего приготовления, и это заставит вашу кухню пахнуть совершенно потрясающе. Пикантная начинка на Texas Kolaches могут быть разными, но свежеиспеченное, податливое мягкое дрожжевое тесто, покрывающее их, является обязательным. Вот как вы делаете лучшие колачи дома — двумя способами!

Выберите между ветчиной и сыром или колбасой колаче, а еще лучше… приготовьте и то, и другое!

Готовый завтрак, который можно заморозить, понравится детям не меньше, чем взрослым. Если вы хотите победить любую толпу на позднем завтраке, опять же, это колачи для победы! Ничто не сравнится с запахом свежеиспеченного хлеба, разносящимся по дому.

Ищете другие рецепты вкусных завтраков, чтобы добавить их в свое утро. расстановка? Добавьте в закладки наши легкие шарики с сосисками из сливочного сыра и эту вкусную запеканку из крупы для завтрака в следующий раз!

ЧТО ТАКОЕ КОЛАЧЕ?

Колачес (произносится как «кох-лах-чи») — это чешская выпечка из мягкого дрожжевого теста с выемкой в ​​центре. сыр, фруктовый джем (часто из абрикосов или чернослива) и/или семена мака.

Однако, если вы спросите техасца, что такое колаче, вы должны быть готовы к совершенно другому объяснению. Прежде чем мы перейдем к техасскому колаче, давайте сначала немного расскажем об истории колаче.

ОТКУДА ОНИ ВОЗНИКАЮТ?

Колачи — это чешское творение , датируемое 1700-ми годами. Название происходит от слова «кола», что переводится как «колеса». В этом есть смысл, учитывая, что настоящие чешские колачи круглые… как колеса.

ЧЕХИ И ТЕХАСЫ

В штате Техас проживает очень многочисленное чешское население, в основном из-за прибытия пастора Бергманна в центральный Техас в 1800-х годах.

Он опубликовал письмо, в котором призывал фермерские семьи Центральной Европы отправиться в Государство Одинокой Звезды, страну, полную возможностей. Пришли… и пришли толпами . Район, в котором они поселились, в конечном итоге стал известен как Чешский пояс Техаса .

Сегодня почти миллион техасцев сообщают о той или иной форме чешского происхождения. Можно с уверенностью сказать, что чешская кухня оказала сильное влияние на техасскую еду, и именно здесь на сцену выходит техасский колаче. Ну, на самом деле это Клобасник (произносится кло-бах-снек)… и технически это не колаче. Мол, вовсе не .

Так откуда взялась путаница? Тесто.

Клобасники и Колачи готовятся из одного и того же сладкого теста. Правильно: одно тесто, две отдельные вещи. Один сладкий, а другой очень пикантный.

Техасские колачи (как мы теперь знаем, Клобасники) действительно изобретение техасских чехов, но они не круглые, а цилиндрические. Начинка не выставлена ​​напоказ, она спрятана и спрятана внутри, как свиньи в одеяле. И что самое приятное, они могут быть фаршированы любым количеством пикантных начинок — колбасой, ветчиной и сыром, буденом и чоризо — и это лишь некоторые из них.

Любите вкусный завтрак? Попробуйте нашу домашнюю колбасную подливу!

СОООО, КЛОБАСНИК ИЛИ КОЛАЧЕ?

Исходя из жизненного опыта в штате Техас, если вы спросите техасца, хочет ли он клобасник, вы, скорее всего, получите салфетку и благослови вас , чем ответ «да» или «нет».

В глазах техасца колаче пикантна и наполнена мясом. Период. Вероятность того, что их когда-либо будут называть чем-то другим, ничтожно мала.

О ТЕСТО ДЛЯ КОЛАЧЕ

Даже если оно содержит пикантную начинку, тесто для колачи сладкое. Не обязательно сладкий пончик , но достаточно сладкий, чтобы вы знали, что там есть сахар. Это дрожжевое тесто, которое получается мягким, пышным и очень вкусным.

Независимо от того, готовите ли вы колачи или техасские колачи , вот краткий обзор того, как приготовить тесто:

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ КОЛАЧЕ

  1. Растопите вместе масло и молоко, пока молоко не прогреется. .
  2. Смешайте муку, сахар, растворимые дрожжи и соль.
  3. Добавьте молочную смесь к сухой смеси и перемешайте.
  4. Замесить тесто и переложить в большую смазанную маслом миску.
  5. Дать тесту подняться вдвое.
  6. Обомните тесто и разделите его на 16 равных частей.
  7. Скатать шарики, выложить на противень и снова дать подняться.

КАК СДЕЛАТЬ ТЕХАССКИЙ КОЛАЧЕ

Чтобы превратить колаче в техасский колаче , пропустите диво и сладкую начинку и возьмите себе что-нибудь пикантное и мясистое, чтобы наполнить его. Наш лучший выбор (и те, которые вы найдете практически в каждом магазине пончиков в штате Одинокая звезда) — 9.0168 ветчина и сыр и колбаса .

Чем бы вы его не начинили, прежде чем приступить к работе, убедитесь, что начинка обрезана до нужного размера.

Вы должны быть в состоянии поместить начинку в центр шарика из теста и полностью обернуть тесто вокруг указанной начинки так, чтобы оно было спрятано внутри и оставалось скрытым.

Затем оно помещается на противень и в духовку при температуре 350°F для выпекания примерно 22-25 минут. Как только тесто приобретет красивый золотистый блеск, вытащите форму, и все готово!

КОЛБАЧИ

Для колбасных колбас Slovacek’s Bar-B-Que Seasoned Link Sausage — это то, что нужно.

Чтобы нарезать колбасу до идеального размера, разрежьте звенья на трехдюймовые кусочки, а затем разделите каждый кусок вдоль. Когда колбаса будет готова, оберните шарик теста вокруг нарезанной колбасы, пока он не будет полностью закрыт, и защипните, чтобы запечатать все швы.

КОЛАЧЕ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Чтобы приготовить колачи с ветчиной и сыром, вам понадобятся тонко нарезанная ветчина и немного хорошего старомодного нарезанного американского сыра.

Разрежьте ломтик американского сыра пополам, затем оберните его ломтиком ветчины, полностью закрыв его. Затем оберните шарик теста вокруг ветчины, пока он не будет полностью закрыт, и защипните, чтобы запечатать все швы.

КАК ХРАНИТЬ

Храните запеченные и охлажденные колачи в герметичном контейнере в холодильнике. Они остаются в хорошем состоянии до 4 дней. Если вы хотите наслаждаться ими дольше этого времени, заморозьте их! Они прекрасно разогреваются в микроволновке.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ

Сначала дайте им остыть до комнатной температуры, затем оберните каждую колаче по отдельности небольшим листом вощеной бумаги и переложите в герметичный контейнер для морозильной камеры или в морозильную камеру с застежкой-молнией, галлонный мешок.

При использовании контейнера используйте тот, в котором они будут удобно расположены. Если вы используете пакет с застежкой-молнией, обязательно удалите из него как можно больше воздуха перед запечатыванием.

ЕЩЕ 7 ТЕХАССКИХ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ

  • Фрито-пирог
  • Техас Чили
  • Техасский мусор
  • Стейк Фахитас
  • Стейк Фингерс
  • Техасский листовой пирог
  • Жареный куриный стейк

4.3 Из 40 голосов

Печать

45 мин

22 мин

2 часа 30 минут

3 часа 37 мин

Лучшие колачеса с легким, мягким мягким yeb -yeg, плюс рецепты для рецептов для рецептов, плюс рецепты для рецептов для рецептов для рецептов для рецептов для рецептов для рецептов для рецептов для рецептов для И колбасные, и ветчинно-сырные начинки!

Курс:

Завтрак, Бранч

Кухня:

Американская, чешская, техасская еда

Ключевое слово:

Клобаснекс, Колачес, Техас Колачес

Порций: 16

Калорийность: 304 ккал

Автор: Келли Энтони

ДЛЯ ТЕСТА

  • 10
    столовые ложки
    пресное масло
  • 1
    кружка
    цельное молоко
  • 3 ½
    чашки
    мука общего назначения

  • кружка
    гранулированый сахар
  • 2 ¼
    чайная ложка
    быстродействующие (или быстрорастворимые) дрожжи
  • 1 ½
    чайная ложка
    соль
  • 1
    яйцо + 1 яичный желток, слегка взбитый

ДЛЯ КОЛБАЧНЫХ КОЛАЧЕЙ:

  • 8
    небольшие звенья копченой колбасы, разрезанные вдоль и нарезанные на 3-дюймовые кусочки
    (мы использовали Slovacek’s Bar-B-Que Seasoned Link Sausage)

ДЛЯ КОЛАЧЕЙ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ:

  • 16
    тонко нарезанные кусочки ветчины
  • 8
    ломтики американского сыра, половинки

СДЕЛАТЬ ТЕСТО:

  1. Добавьте масло в маленькую кастрюлю и поставьте на средний огонь, чтобы оно растопилось. Не допускайте подрумянивания. Как только масло растает, добавьте молоко и перемешайте до однородности. Отложите.

  2. Добавьте муку, сахар, дрожжи и соль в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Смешайте на низкой скорости до объединения.

  3. Смените насадку-лопатку на крюк для теста и добавьте молочно-масляную смесь, а также яйцо и яичный желток. Смешивайте на низкой скорости примерно 1 минуту, затем увеличьте скорость до средней (#6 на настольном миксере Kitchenaid) и месите 8 минут.

  4. Тем временем добавьте в кастрюлю около 3 чашек воды и доведите до кипения на сильном огне. Затем смажьте большую миску. Вам также нужно расположить полки в духовке так, чтобы кастрюля помещалась на дне духовки, а полка располагалась над ней. Ваша большая миска поместится на верхнюю часть стойки. Чаша не обязательно должна быть пригодной для использования в духовке.

  5. После того, как тесто замесится (оно станет мягким и немного липким), руками, присыпанными мукой, сформируйте из него шар и переложите в смазанную маслом миску. Поставьте кастрюлю с кипящей водой на дно духовки, а миску — на решетку над ней. Закройте дверцу духовки и дайте тесту подойти в течение 1–1,5 часов, пока оно не увеличится вдвое.

  6. Достаньте миску из духовки (оставьте кастрюлю внутри) и обомните тесто. На посыпанной мукой рабочей поверхности разделите его на 4 равные части, а затем каждую из этих частей на четвертинки. У вас должно получиться 16 кусочков теста.

  7. Скатайте тесто в шарики и переложите на 2 противня, застеленных пергаментной бумагой, на расстоянии от 2 до 3 дюймов друг от друга. Закройте дверцу духовки и дайте расстояться в течение 90 минут.

  8. Выньте обе кастрюли и кастрюлю из духовки и разогрейте ее до 350°F.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАЧЕЙ:

  1. Оберните каждый шарик теста вокруг кусочка колбасы, пока он не будет полностью закрыт, и защипните, чтобы запечатать все швы.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛАЧА С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ:

  1. Поместите кусочек сыра в центр ломтика ветчины и заверните/заверните ветчину, чтобы закрыть сыр.