Skip to content

Тесто для сосиски в тесте в духовке без дрожжей: Сосиски в тесте без дрожжей

Рецепт хлеба на палочке у костра

Одно из самых простых удовольствий в жизни… Воздушный вкусный хлеб, испеченный на костре. Этот хлеб без замеса на палочке так весело делать, а еще больше есть!

Традиция хлеба на палочке

Приготовление хлеба на костре — один из обрядов посвящения, который должен испытать каждый. Скаутов и детей лесных школ часто учат печь хлебцы. Это отличный способ узнать о навыках активного отдыха и отличная награда! В Англии хлеб, приготовленный на палочке, называют сырым. В Дании Snobrød связан с концепцией hygge — ощущением уюта, довольства и повседневного единения. Это действительно такое приятное чувство, когда наслаждаешься свежеприготовленным хлебом, наслаждаясь красотой и силой природы! И это отличное занятие для всех, чтобы наслаждаться вместе. Пища для души!

Как приготовить тесто

Тесто на дрожжевой основе, поэтому этот рецепт требует немного терпения — но хорошие вещи приходят к тем, кто ждет! Вы можете сначала приготовить тесто, а затем начать собирать дрова для костра. К тому времени, когда у вас будет костер с хорошими углями, ваше тесто уже поднимется.

Смесь очень проста, просто смешайте муку, дрожжи, сахар, воду, масло и соль. Месить не нужно, просто перемешайте до однородности. В нашем рецепте используются чашки, чтобы вам было легко отмерять, когда вы в походе. Весы не нужны!

Выбор палочек для хлеба

Лучшие палочки для приготовления пищи на костре имеют достаточную длину, чтобы их можно было держать на удобном расстоянии от огня. Около 1,5 м — это хорошо. Вы также можете подпереть их, используя камень для облегчения приготовления пищи.

Свежесрубленная зеленая древесина хороша тем, что она более влажная и не так легко горит. Срежьте кору острым ножом, направленным от себя. Это всегда хорошая задача для ребенка, стремящегося работать над своими навыками строгания!

Так как древесина соприкасается с пищей, рекомендуется выбирать палочки из неядовитых пород деревьев. Попробуйте фруктовые деревья, например. Яблоня, груша, слива или бук, дуб, платан. «Из кизила, ясеня, клена и вяза получаются хорошие палочки для зефира; безопасные, но простые» Пол Хетцлер о выборе правильной палочки для зефира.

Нам нравится ненадолго поместить палочку в пламя, чтобы стерилизовать ее, и немного нагреть.

Приготовление хлеба на палочке

Когда палочки, тесто и огонь готовы… Вылейте тесто из миски на хорошо посыпанную мукой доску. Руками, присыпанными мукой, выбить из него воздух, скатать в шар и разделить на количество хлеба на палочке, которое вы хотите сделать. 8 — хорошее число для такого количества теста.

Раскатайте разделенные кусочки теста, а затем аккуратно скатайте их в длинные колбаски.

Оберните концы палочек и соедините концы вместе, чтобы при необходимости закрепить полоску.

Лучшая часть огня для приготовления пищи — это горячие угли. Пламя заманчиво, но часто слишком горячо и может обжечь. Вам нужен хороший равномерный жар, чтобы ваш хлеб был легким и воздушным внутри, а снаружи подрумяненным и хрустящим. Ням!

Продолжайте переворачивать хлеб, чтобы равномерно поджарить его со всех сторон.

Быстрее, ваш хлебец готов!

Когда ваш хлеб подрумянится со всех сторон, он готов к употреблению. Вы можете устроить небольшое соревнование, кто нашел лучшее место для выпечки хлеба на палочке!

Хлеб можно есть прямо с палочки…. Разорвите, распутайте и полюбуйтесь красивой пушистой начинкой!

Вы также можете снять хлеб с палочки, когда он немного остынет, а затем заполнить отверстие джемом. Мы используем наше любимое абрикосовое варенье. О, да!

Надеемся, вам понравится печь хлеб на палочке! Еще больше веселых веганских рецептов для кемпинга здесь:

Пирожное у костра
Блинчики с черникой
Десерт у костра Кальцоне

Удачной выпечки!

Софи и Пол

Хлеб для костра на палочке

от Софи и Пола

5 из 29 голосов

Что может быть лучше воздушного свежего хлеба, приготовленного на большом костре на свежем воздухе. ..

Print Pin Save

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Время ожидания: 1 час

Общее время: 1 час 20 минут

Приготовление: 8 лепешек

Курс: Закуска

2 Cuisine: Campfire

  • ▢ 1 tsp dried yeast
  • ▢ 1 tsp sugar
  • ▢ 2 ½ cups (300 g) flour
  • ▢ ⅞ cup (200 ml) warm water
  • ▢ 2 tbsp (30 ml) olive масло
  • ▢ 1 ч. л. соли
Тесто
  • В большой миске смешайте все ингредиенты до получения влажного теста. Месить не надо!

  • Накройте миску и дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится в объеме вдвое – около 1 часа.

  • Руками, присыпанными мукой, ненадолго «сбить» тесто, скатав его в шар.

  • Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и разделите на 8 частей.

Придание формы лепешкам
  • Начните с растягивания теста в полоску, а затем сверните ее в длинную колбаску.

  • Оберните полоску вокруг конца палочки. Сожмите тесто вместе, чтобы закрепить конец, если это необходимо.

Приготовление пищи на костре
  • Держите палку над огнем или поддерживайте ее.

  • Для достижения наилучших результатов выберите место над раскаленными углями.

  • Продолжайте вращать, пока все стороны не подрумянятся.

  • Наслаждайтесь свежеиспеченным хлебом!

Калорийность: 148 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 3 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 292 мг | Калий: 38 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Кальций: 5 мг | Железо: 1 мг

Эта информация рассчитана на порцию и является ориентировочной.

Вы готовили этот рецепт? Оставьте комментарий, чтобы сообщить нам! Делитесь фото и отмечайте @veganonboard — нам нравится смотреть, что вы делаете!

Итальянский пасхальный хлеб | Бездрожжевой рецепт

Рецепт итальянского пасхального хлеба без дрожжей станет вашим новым любимым способом приготовления пасхального кулича. Это быстрое и легкое итальянское пасхальное блюдо занимает несколько минут, и оно очень вкусное.

Ничто так не волнует меня перед Пасхой, как мысль об этом восхитительном рецепте итальянского пасхального хлеба. Есть много разных способов приготовления этого хлеба. Моя версия здесь та, которую я ел в детстве, и она имеет сладкую хлопьевидную текстуру, почти похожую на лепешку.

Этот хлеб может отличаться от хлеба, к которому вы привыкли, потому что в нем не используются дрожжи. Этот итальянский пасхальный хлеб похож на ирландский содовый хлеб тем, что для его подъема используется разрыхлитель, и ему не требуется дополнительное время для выдержки.

Этот рецепт слегка сладкий и идеально подходит к чашке горячего кофе или эспрессо пасхальным утром. Этот простой в приготовлении и быстрый рецепт, украшенный крашеными яйцами и посыпкой, обязательно станет фаворитом вашей семьи в вашем доме.

И, если вы ищете рецепт традиционного итальянского пасхального хлеба, обязательно попробуйте этот Pane di Pasqua рецепт!

Как испечь куличи без дрожжей?

Чтобы испечь хлеб без дрожжей, вам понадобится еще один разрыхлитель, чтобы тесто могло подняться. Этот рецепт требует разрыхлителя, который будет производить достаточное количество газов в тесте, чтобы получить высоко поднимающийся пористый хлеб.

Важно проверить срок годности разрыхлителя, прежде чем использовать его в этом рецепте. Поскольку вы полностью полагаетесь на текстуру своего хлеба, разрыхлитель не должен быть просроченным. Как правило, вы должны заменять разрыхлитель и пищевую соду каждые шесть месяцев.

Кроме того, из-за того, что вы не используете дрожжи, тесто для хлеба будет более слоеным, и его будет сложнее сплести или придать форму. Сделайте быстрый поиск изображений в Google, и вы увидите красиво украшенные плетеные пасхальные хлеба. Здесь, поскольку мы не используем дрожжи, тесто не так просто сформировать.

Чтобы сделать тесто более податливым, соберите руками все тесто и сформируйте из него плотный диск. Затем вы можете завернуть его в пленку и поставить в холодильник на пару часов. Это облегчит формирование теста.

Как формировать пасхальный хлеб

При приготовлении итальянского пасхального хлеба без дрожжей вы не сможете получить замысловатую форму, которую вы обычно делаете с дрожжевым хлебом. Здесь тесто более рассыпчатое, и его не так легко придать форму и заплести. Однако вкус и текстура более чем компенсируют упрощенную форму.

Если вы хотите раскатать тесто и вылепить узор, вам нужно хорошенько вымесить и охладить хлеб перед началом. Охлаждение хлеба позволяет ему оставаться вместе и не крошиться.

Здесь мой хлеб принимает простую форму пончика. Этого можно добиться, используя треть теста и скатав его в бревно длиной около восьми дюймов. Затем соедините два конца вместе и защипните, чтобы прикрепить.

Смажьте верхушки хлеба яичной смесью и посыпьте сверху.

Украсьте посыпкой и крашеными яйцами

Украсьте свой пасхальный хлеб красивыми крашеными яйцами и праздничной посыпкой. Это простое дополнение к хлебу оказывает такое забавное влияние на конечный продукт.

После того, как хлеб будет сформирован и помещен на противень, смажьте поверхность хлеба яичной смесью. Далее украсить праздничной посыпкой. Поместите крашеное яйцо в середину хлеба и испеките.

Вам нужны яйца вкрутую для куличей?

Вам не нужно варить яйца, прежде чем класть их в куличи. Это такой потрясающий короткий путь. Просто покрасьте сырые яйца, а затем поместите их в центр хлеба перед выпечкой. Яйца будут готовиться в духовке, получая идеальное яйцо, сваренное вкрутую.

Чтобы покрасить сырые яйца, просто смешайте пару капель пищевого красителя с чайной ложкой уксуса и достаточным количеством воды, чтобы покрыть яйцо. Оставьте яйцо в красителе, пока вы готовите тесто.

Когда яйцо будет готово к выпечке, достаньте его из красителя и высушите бумажным полотенцем. Положить в хлеб и выпекать как обычно.

Как хлеб приготовится, так и яйца. В итоге получается вкусный и ароматный хлеб, который понравится всем.

Еще итальянские праздничные рецепты

Итальянцы любят праздники… и кто их в этом обвинит! Семья превыше всего, как и вкусная еда. Вот некоторые из моих самых любимых итальянских праздничных рецептов:

  • Чизкейк с маскарпоне амаретто очень насыщенный и вкусный, а корочка из печенья амаретти идеально дополнит его!
  • Лимонный торт с рикоттой — обязательный атрибут любой итальянской семьи. И это так просто сделать тоже.
  • Фрикадельки с итальянской колбасой из индейки теперь являются стандартом в моей семье. Очень влажные и ароматные, они наверняка станут вашим любимым способом приготовления фрикаделек!
  • Лимончелло Печенье с рикоттой влажное и покрыто сладкой глазурью лимончелло.
  • Апельсиновый маскарпоне Чиамбелла — великолепный десерт в любое время года, особенно популярный весной.
  • Амаретто Паунд Кейк — это пышный и вкусный торт, который получает дополнительный аромат от горячей глазури с маслом амаретто.
  • Миндальный торт с рикоттой – это торт, который нужно приготовить на любой итальянский праздник. Этот пышный и ароматный пирог отлично подходит к кофе на поздний завтрак или в качестве вкусного десерта.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт итальянского пасхального хлеба без дрожжей. Прокомментируйте ниже и дайте мне знать, что вы думаете. Наслаждаться!

Распечатать Рецепт

5 из 13 голосов

Итальянский пасхальный хлеб | Бездрожжевой рецепт

Этот итальянский пасхальный хлеб без дрожжей легко приготовить, и он идеально подходит для пасхального бранча. Этот рецепт можно легко удвоить или утроить с отличными результатами. Тесто более рассыпчатое, чем традиционный пасхальный хлеб, поэтому формирование пончика обычно является самым простым способом его приготовления. Сверху посыпьте посыпкой и сырым крашеным яйцом (которое готовится в духовке), чтобы сделать этот хлеб более праздничным.

Время подготовки 15 минут

Приготовление времени 25 мин

Всего времени 40 минут

Курс: завтрак, десерт

Кухня: Итальянский

Ключевое слово: пасхальный хлеб, итальянский хлеб, итальянский пасхальный хлеб

. Angela Allison

Стоимость: 5–6

  • противень

  • 2 ¼ чашки муки общего назначения (плюс еще немного для присыпки)
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ чашки сливочного масла, размягченного (одна палочка)
  • ½ чашки сахара
  • 1 большое яйцо
  • ½ чайной ложки ванили
  • ¼ чашки молока
  • 1 большое яйцо, взбитое (для смазывания верхушки хлеба)
Украшение
  • 3 крашеных яйца (по желанию)
  • разноцветная посыпка (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 375 градусов.