Содержание
Сливочный смузи из сладкого картофеля и кефира
Этот сливочный смузи из сладкого картофеля и кефира по вкусу напоминает пирог со сладким картофелем и содержит 18 г белка в каждом смузи без протеинового порошка!
Осень уже здесь, и этот кефирный смузи предлагает все вкусы и удобства осени, которые вы ищете. Этот коктейль с пробиотиками, содержащий 18 г белка и 5 г клетчатки, оставит вас сытыми и довольными на несколько часов!
Что делает кефир?
Зачем добавлять кефир в смузи из сладкого картофеля, спросите вы? Почему бы просто не использовать йогурт? Что ж, кефир не только предлагает несколько необходимых питательных веществ, но и является более мощным пробиотиком, чем йогурт. Пробиотики имеют ряд преимуществ для здоровья, включая помощь в переваривании пищи и улучшение психического здоровья. Кефир содержит до 61 штамма бактерий и дрожжей, которые придают кефиру эти пробиотические свойства. Узнайте больше о пользе кефира.
Можно ли смешивать кефир?
Смешивание кефира со смузи из сладкого картофеля – это нормально! Обычный процесс смешивания (короткий период времени) при комнатной температуре или охлаждении позволяет бактериям в кефире оставаться живыми и готовыми помочь вашему кишечнику. Некоторые эксперты рекомендуют избегать смешивания кефира с медом из-за природных антибиотических свойств меда.
Можно ли есть сырой сладкий картофель?
Сладкий картофель можно есть сырым, хотя я рекомендую варить сладкий картофель для этого рецепта смузи на кефире из-за текстуры и сладкого вкуса, который придает сладкий картофель при приготовлении. (Примечание: батат нельзя безопасно есть в сыром виде из-за встречающихся в природе растительных белков, которые могут быть вредными, если их не приготовить.)
Как приготовить кефирный коктейль?
Я настоятельно рекомендую отварить сладкий картофель заранее и хранить его в холодильнике, пока вы не будете готовы приготовить сливочно-бататно-кефирный смузи.
Но если вам нужно приготовить его на пару прямо во время приготовления смузи, просто вымойте сладкий картофель и проткните его вилкой. Заверните его в пищевую пленку и поставьте в микроволновку на 6-7 минут, пока он не пропарится и не станет мягким на ощупь. (Вы также можете использовать любой другой способ приготовления картофеля на пару.)
Пока батат готовится на пару, добавьте все остальные ингредиенты в блендер. Достаньте сладкий картофель из микроволновой печи, разверните его и оставьте на несколько минут, чтобы лед в блендере сразу не растаял. (Поэтому я рекомендую приготовить его заранее.)
Когда картофель немного остынет, добавьте его в блендер и взбивайте в течение 60 секунд, пока ваш сливочный коктейль из сладкого картофеля и кефира не будет готов к употреблению!
Действительно любите хороший сливочный смузи, богатый клетчаткой и белком? Обязательно попробуйте эти другие смузи:
Смузи со спирулиной без содержания сахара в крови
Постный зеленый смузи
Легкий малиновый смузи без добавления сахара
Сливочный смузи из сладкого картофеля с кефиром
Этот сливочный смузи из сладкого картофеля с кефиром по вкусу напоминает сладкий картофель. , без протеинового порошка!
Время подготовки: 10 минут
Время смешивания: 2 минуты
Общее время: 12 минут
Блюдо: Завтрак
Кухня: Американская
Diet: Diabetic, Gluten Free
Keyword: kefir smoothie
Servings: 2 smoothies
Carbohydrates: 48g
Blender
- 1 medium sweet potato or 1 1/4 cups pumpkin puree
- 2 чашки Plain Kefir
- ¼ Семена конопли или семена льна
- 2 ч.
Л. Корицы
- ½ чайной ложки ореха
- 2 чашки льда
- 2 столовые стойки клена
Wash Sweet Sweet Poke Holes With SweetRepaat . Заверните его в пищевую пленку и поставьте в микроволновку на 6-7 минут, пока он не пропарится и не станет мягким на ощупь. (Вы также можете использовать любой другой способ приготовления картофеля на пару.)*
Пока батат готовится на пару, добавьте все остальные ингредиенты в блендер. Достаньте сладкий картофель из микроволновой печи, разверните его и оставьте на несколько минут, чтобы лед в блендере сразу не растаял.
Когда картофель немного остынет, добавьте его в блендер и взбивайте в течение 60 секунд, пока ваш сливочный коктейль из сладкого картофеля и кефира не будет готов к употреблению!
*Если возможно, приготовьте сладкий картофель заранее и дайте ему остыть в холодильнике, чтобы вы могли просто высыпать все в блендер и готовить, не дожидаясь, пока он остынет. Или просто используйте пюре из консервированной тыквы.
Представленные здесь сведения о пищевой ценности являются приблизительными. Используемые вами бренды и выбранные типы продуктов могут изменить представленную информацию о пищевой ценности. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, которые вы используете.
Калорийность: 410 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 18 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 6 г | Натрий: 148 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 35 г
Пробовали этот рецепт? Упомяните @milknhoneynutrition или тег #milknhoneynutrition!
Домашнее мороженое из черного винограда на Хэллоуин
26 октября 2022 г.
Комментариев нет
Не знаю, как у вас, а у нас Хэллоуин обычно все еще довольно жаркий, так что я приготовил восхитительно жуткое виноградное мороженое на тему Хэллоуина, чтобы отпраздновать его!
Безглютеновый яблочный чипс с низким содержанием сахара
23 сентября 2022 г.
Нет комментариев
Мой рецепт яблочных чипсов с низким содержанием сахара и глютена очень прост в приготовлении и наполнен восхитительным ароматом сезонных яблок!
Лучший жареный виноград с козьим сыром Кростини
8 сентября 2022 г.
Нет комментариев
Этот очень простой и вкусный рецепт кростини из жареного винограда с козьим сыром идеально подходит для вашей следующей встречи.
Южный пирог со сладким картофелем | Блог Hilda’s Kitchen
Опубликовано: Обновлено: Автор: Hilda Sterner | Этот пост может содержать партнерские ссылки Оставить комментарий
Делиться заботой!
727
акции
Этот рецепт Южного сладкого картофеля похож на тыквенный пирог, только лучше. В отличие от тыквенного пирога, который обычно подают осенью, вы можете наслаждаться этим шелковисто-гладким южным рецептом пирога из сладкого картофеля в любое время года! А если вы ищете еще более простой рецепт, посмотрите мой тыквенный пирог без выпечки .
Мне очень нравится пирог с сладким картофелем , но моему сыну Скотти он очень нравится! На самом деле, в прошлом году на его день рождения он хотел, чтобы я приготовила этот рецепт пирога из сладкого картофеля вместо праздничного торта. Он также просит об этом каждый День Благодарения, и я только рад угодить!
Перейти к:
- 🧐 Почему этот рецепт работает
- 🛒 Что нужно для этого рецепта
- 🔖 Ингредиенты и заменители рецепта
- 🥧 Как приготовить этот рецепт
- Часто задаваемые вопросы о рецептах
- Профессиональные советы
- Связанные рецепты
- 📖 Рецепт
🧐 Почему этот рецепт работает
- Пирог из сладкого картофеля очень легко приготовить, особенно если вы используете готовую корочку.
- Свежий мускатный орех вместе с корицей и имбирем придают этому южному пирогу с бататом восхитительный вкус, напоминающий тыквенный хлеб, но еще лучше!
- Пирог хорошо застывает, то есть, если у вас есть остатки.
.. скорее всего, не будет!
🛒 Что нужно для этого рецепта
🔖 Ингредиенты и заменители рецепта
- Ямс: Да, вы правильно прочитали, для приготовления пирога с бататом нужно использовать батат, а не сладкий картофель. Ямс имеет более темную кожуру и оранжевую мякоть.
- Корочка для пирога: Выберите удобную корку для пирога, купленную в магазине (например, корку для пирога Pillsbury), или сделайте свою собственную. очень рекомендую корж для сметанного пирога !
- Специи: Вам понадобится свежемолотый мускатный орех, молотая корица и молотый имбирь.
- Сливки: Половину можно заменить сливками, сгущенным молоком или цельным молоком.
- Йогурт: Если у вас нет йогурта, вместо него можно использовать сметану.
🥧 Как приготовить этот рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов F
Шаг 1: Тщательно промойте батат и проколите его вилкой. Выпекайте в духовке, не накрывая крышкой, от 45 минут до одного часа или до мягкости. Достаньте батат из духовки и дайте ему остыть.
Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту
Шаг 2: Тем временем сформируйте корж в 9-дюймовой форме для пирога. Проткните дно и бока коржа вилкой и отложите в холодильник до использования
Шаг 3: Как только батат остынет, чтобы его можно было брать в руки, разрежьте сладкий картофель пополам, а затем отрежьте волокнистые концы. Добавьте мякоть в большую миску и взбивайте на средней скорости в течение нескольких минут. время от времени, чтобы удалить любые волокнистые волокна, скапливающиеся на венчике.0005
Совет профессионала: Шелковистая текстура южного пирога из сладкого картофеля достигается путем тщательного взбивания начинки для пирога с помощью электрического миксера и удаления волокнистых нитей, которые естественным образом содержатся в батате. Не пропускайте этот шаг, он имеет большое значение!
Шаг 4: Добавьте яйца, йогурт, ваниль, масло и полуфабрикаты. Перемешивайте на средней скорости до полного растворения. Добавьте коричневый сахар, муку, соль и оставшиеся специи. Смешивайте на средней скорости, пока все ингредиенты не объединятся, очищая стенки чаши по мере необходимости и удаляя волокнистые волокна.
Шаг 5: Вылейте смесь для начинки в подготовленную форму для пирога. Если у вас достаточно теста, используйте формочки для печенья, чтобы вырезать листья или другую форму, чтобы украсить края пирога (по желанию).
Шаг 6: Поместите пирог на противень и запекайте, не накрывая крышкой, в течение часа или до тех пор, пока центр пирога не схватится. Готовность можно проверить, воткнув нож в центр пирога. Если пирог готов, нож должен выйти относительно чистым.
Совет профессионала: Пирог готов, когда его серединка перестает трястись и становится мягкой, а в центре нет вмятины.
Шаг 7: Охладить до комнатной температуры перед хранением в холодильнике. Пирог будет вздуваться, когда вы впервые достанете его из духовки, но сдуется, когда остынет. Подавайте пирог с мороженым, взбитыми сливками или прохладным венчиком по желанию.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Как узнать, что мой пирог с бататом готов?
Пирог из сладкого картофеля готов, когда центр пирога застыл и отпружинивает при легком прикосновении. Еще один способ убедиться, что пирог готов, — вставить чистый нож в центр пирога. Если нож выходит чистым, то пирог готов.
Какой вкус у пирога со сладким картофелем?
Иногда еду трудно описать из-за ее уникального вкуса. Не так с пирогом из сладкого картофеля. По вкусу пирог из сладкого картофеля очень похож на тыквенный, особенно если учесть, что в нем много тех же ингредиентов, что и в тыквенном пироге.
Оба пирога имеют бархатистую текстуру, хотя пирог из сладкого картофеля может иметь волокнистую текстуру, если его неправильно приготовить. Кроме того, и тыквенный пирог, и пирог со сладким картофелем обычно содержат одинаковые специи (корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику и душистый перец).
В чем разница между бататом и сладким картофелем?
Существует много путаницы в отношении использования батата и сладкого картофеля , особенно при приготовлении пирога из сладкого картофеля. Хотя он называется сладкий картофель пирог, большинство рецептов требуют батата , а не сладкого картофеля.
Но вот в чем дело, супермаркеты уже много лет сбивают с толку своих покупателей. Неверно назвав эти два продукта, они заставили нас поверить, что батат и сладкий картофель — это два разных овоща или клубня.
На самом деле это оба батата, только разных сортов. Сладкий картофель с оранжевой мякотью слаще и менее твердый, чем сладкий картофель с бледной кожурой/мякотью.
Хотя я испекла этот пирог, используя и то, и другое, я предпочитаю вкус и насыщенный цвет того, что в магазине называют «батат». И вот еще один плюс: сладкий картофель с оранжевой мякотью обычно дешевле, чем более светлый сладкий картофель.
Как ямс получил свое название?
Африканские рабы, приехавшие в США, называли местный сладкий картофель «нями», что в переводе с английского означает «батат». Это потому, что он напомнил им настоящий ямс, основной продукт питания, который они знали в Африке.
Кроме того, сорт сладкого картофеля с более темной кожицей и оранжевой мякотью был завезен в США всего несколько десятилетий назад. Чтобы отличить его от сладкого картофеля с более светлой кожурой, производители назвали его «батат». —healthline.com
Pro Tips
- Накройте остатки пирога полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и храните в холодильнике до недели.
- Запеченный пирог из сладкого картофеля можно заморозить на срок до 3 месяцев перед употреблением.
- Разморозьте пирог в холодильнике накануне вечером перед подачей на стол.
- Приготовленную начинку для пирога также можно заморозить на срок до 3 месяцев перед выпечкой. Просто разморозьте на ночь в холодильнике, прежде чем выпекать пирог.
Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟🌟🌟🌟🌟 в карточке рецепта ниже и отзыв в разделе комментариев ниже на странице.
Оставайтесь на связи через социальные сети @ Instagram, Pinterest, 4294 TikTok и Facebook. Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!
📖 Recipe
- ▢ 2 lbs yams (approximately two large) (2 cups flesh)
- ▢ 1 Pillsbury pie crust
- ▢ 3 large eggs (beaten)
- ▢ ½ cup yogurt
- ▢ 1 tablespoon pure vanilla экстракт
- ▢ 3 столовые ложки размягченного сливочного масла
- ▢ ⅓ стакана пополам
- ▢ 1 стакан упакованного коричневого сахара
- ▢ 2 столовые ложки универсальной муки
- ▢ ½ чайной ложки морской соли
- ▢ ½ ч.
Выпекайте в духовке, не накрывая крышкой, от 45 минут до одного часа или до мягкости. Достаньте батат из духовки и дайте ему остыть.
Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту
Тем временем сформируйте корж для пирога в форме 9″ Форма для пирога. Проткните дно и бока корочки вилкой и отложите в холодильник до тех пор, пока она не понадобится. Добавьте мякоть в большую миску и взбивайте на средней скорости в течение нескольких минут Время от времени останавливайтесь, чтобы удалить любые волокнистые волокна, которые собираются на венчике
Добавьте яйца, йогурт, ваниль, масло и пол-н- Половина. Перемешивайте на средней скорости до полного растворения. Добавьте коричневый сахар, муку, соль и оставшиеся специи. Перемешивайте на средней скорости, пока все ингредиенты не объединятся, при необходимости очищая стенки чаши и удаляя волокнистые волокна.0005
Вылейте смесь для начинки в подготовленную форму для пирога.
Если у вас достаточно теста, используйте формочки для печенья, чтобы вырезать листья или другую форму, чтобы украсить края пирога (по желанию).
Поместите пирог на противень и запекайте, не накрывая крышкой, в течение часа или пока центр пирога не застынет. Готовность можно проверить, воткнув нож в центр пирога. Если пирог готов, нож должен выйти относительно чистым.
Охладить до комнатной температуры перед хранением в холодильнике. Пирог будет вздуваться, когда вы впервые достанете его из духовки, но сдуется, когда остынет. Подавайте пирог с мороженым, взбитыми сливками или прохладным венчиком по желанию.
- Шелковистая текстура пирога из южного сладкого картофеля достигается путем тщательного взбивания начинки для пирога с помощью электрического миксера и удаления волокнистых нитей, которые естественным образом содержатся в батате. Не пропускайте этот шаг, он имеет большое значение!
- Пирог готов, когда его серединка перестает трястись и становится мягкой, а в центре нет вмятины.