Skip to content

Тесто для сдобных булочек с сухими дрожжами: Сдобное тесто на сухих дрожжах

Сдобное тесто для булочек с сухими дрожжами! Невозможно остановиться!

5 отзывов

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 4 ч 20 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 283 кКал.

Фото сдобного теста для булочек с сухими дрожжами.

Сдобное, мягкое и пышное тесто для вкусных булочек!

Кто не помнит вкус булочек из детства, ароматных, воздушных и очень мягких?! Такая выпечка любима многими, даже те, кто сидит на диете, не всегда могут устоять от аромата свежеиспеченных сдобных булочек. конечно, секрет получения пышных и вкусных булочек кроется в хорошем замесе теста. Рецептов сдобного теста для булочек существует огромное множество. Самым популярным можно назвать тесто на сухих дрожжах, поскольку пакетик таких дрожжей всегда найдется дома, у них длительный срок хранения, а изделия на них получаются довольно-таки удачные.

Видео рецепт

Рецепт сдобного теста для булочек с сухими дрожжами

  • Общее время:  4 ч 20 мин
  • Рецепт на:  12 порций
  • Калорий:  283 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 500 г
  • Молоко — 1 стак. (200 мл)
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сухие дрожжи — 1 ч.л.
  • Сахар — 3 ч.л.
  • Соль — 0.5 ч.л.

Как приготовить

Ингредиентов для приготовления сдобного теста на сухих дрожжах всего лишь 7: мука, молоко, яйца, дрожжи, сахар, соль и сливочное масло. Это самый лучший набор для приготовления сдобного теста. Кусковые живые дрожжи сейчас ни в каждом магазине можно найти, и срок их годности довольно-таки короткий. А сухие дрожжи хранятся долго и у хозяек всегда найдутся в запасе. При этом качество их не намного уступает сырым, поэтому смело можно использовать их для дрожжевого теста. Молоко, конечно, можно заменить водой или использовать оба эти ингредиента в равном соотношении, но тесто будет уже менее сдобным. Еще лучше молоко взять цельное, пожирнее. Количество яиц также влияет на сдобу, чем больше яиц, тем тесто сдобнее. А если продукты использовать натуральные, то вкус выпечки из приготовленного теста возрастет в разы.

Продукты вынимаем из холодильника заранее, они должны быть комнатной температуры, около 15 градусов. Если продукты будут холодными или наоборот, горячими, тесто однозначно будет испорчено, дрожжи не будут работать в таких условиях. Поэтому сливочное масло растапливаем на водяной бане и обязательно остужаем до комнатной температуры.

В стакан наливаем молоко, подогреваем его в микроволновке до 30 градусов. Распускаем в нем сухие дрожжи, добавляем столовую ложку сахара и столовую ложку муки, перемешиваем до растворения. Оставляем на 15 минут.

В миску вбиваем два куриных яйца, разбалтываем их вилкой с добавлением соли и оставшегося сахара. Вливаем растопленное остывшее масло, подошедшую опару (на поверхности смеси должна появиться пенка). Все хорошо перемешиваем. Начинаем всыпать частями просеянную муку. Вымешиваем тесто сначала ложкой. Когда оно станет довольно-таки густым и крутым, что будет сложно вымешивать ложкой, выкладываем его на посыпанный мукой стол и начинаем месить, пока тесто не станет эластичным и послушным. Оно не должно прилипать и оставаться на руках. Кладем его снова в миску, накрываем его полотенцем и ставим в теплое место на 2 часа. Когда тесто подойдет, обминаем его и даем еще раз подняться. Тесто готово к выпечке булочек.

Приятного аппетита!

Возможно Вам понравится

Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке

Тесто для булочек и сладких пирожков

Рецепт сдобного дрожжевого теста для плюшек

Готовим тесто со сгущенкой

Простой рецепт теста для лазаньи

Как приготовить тесто для пирога

Рецепт приготовления теста на холоде

Арабское тесто

Постное тесто

Сдобное тесто

Тесто Водолаз

Тесто бриош

Дрожжевое тесто для рыбного пирога

Слоеное дрожжевое тесто

Сдобное тесто для булочек с сухими дрожжами рецепт с фото 🍎

Сладкие сдобные булочки рецепт с фото

  1. мука – 550 г;
  2. сухие дрожжи – 5 г;
  3. молоко -250 г;
  4. сливочное масло – 70 г;
  5. яйцо – 1шт. + 1 желток;
  6. сахар – 100-120 г;
  7. ванильный сахар – 10 г;
  8. соль – 1/3 ч. л.

продукты для сдобных булочек

Среди рецептов сдобы – этот из разряда наиболее простых. Здесь не требуется многократное обминание с продолжительной расстойкой. Сладкая, с ярко выраженным ванильным ароматом и глянцевой корочкой выпечка нравится детям, а вместе с молоком или горячим какао она способна стать полноценным полдником или завтраком.

Кондитеры-экспериментаторы могут посыпать будущую булку маком, зернами светлого кунжута, овсяными хлопьями, ореховой или песочной крошкой в стиле крамбля и штрейзеля, а также «усложнить» рецепт начинкой из пропаренных кураги, изюма, чернослива, того же мака, густого повидла, цукатов.

Сдобное тесто для булочек рецепт с фото

Сначала смешиваем сухие компоненты: дрожжи, соль, сахар и, просеяв, муку.

смешиваем сухие компоненты

Отдельно перемешиваем жидкие продукты: слегка теплое молоко, яйцо, и растопленное сливочное масло.

отдельно перемешиваем жидкие компоненты

Молочно-масляный раствор выливаем к мучной смеси – замешиваем не менее 10 минут тесто, добиваясь мягкой, податливой текстуры.

смешиваем оба состава

Сформировав шар, тесто погружаем в промасленную изнутри миску и, накрыв полотенцем, отправляем на 1-2 часа в тепло до увеличения объема вдвое.

шар теста оставляем на 1-2 часа

«Подросшее» тесто еще раз обминаем, выкладываем в виде продолговатой заготовки на смазанный масло пергамент.

подросшее тесто обминаем

Смоченным в холодной воде ножом делаем поперечные разрезы – будущие контурные линии для разлома порционных булочек. Даем тесту 10-20 минут расстойки.

смоченным в холодной воде ножом делаем надрезы

Смазываем увеличившийся еще больше в размерах батон перемешанным с ложкой молока желтком. Аккуратно, вместе с бумагой перекладываем на противень и ставим выпекаться при температуре 180 градусов на 30-35 минут. Перед этим духовую печь прогреваем до 220 градусов.

Горячую выпечку, накрыв хлопковой салфеткой, остужаем до теплого состояния.

горячую булку остужаем под полотенцем

Блестящая, «загорелая» сладкая булка запросто разламываем по намеченным разрезам, пахнет теплой ванилью и особенно хороша с кусочком сливочного масла и/или фруктово-ягодным джемом.

сладкая бабушкина булка — рецепт с фото

Лимонные сдобные булочки рецепт с фото

  1. мука – примерно 350 г;
  2. яйца – 3 шт.;
  3. сливочное масло – 60 г;
  4. сахар – 60-70 г;
  5. ванильный сахар – 5-10 г;
  6. сухие дрожжи – 1 ч. л.;
  7. молоко – 100 мл;
  8. лимон (цедра) – 1-2 шт.;
  9. мак – 1-2 ст. л.;
  10. соль.

продукты для лимонных булочек

Рецепт предлагает испечь традиционные дрожжевые булочки, бросив при замесе в тесто цедру лимона. Присутствие цитрусовых нот дарит новый вкус сладкой сдобе, приятно ароматизируя воздушный мякиш.

Выпечка, укутанная тканным полотенцем, благополучно сохраняется и остается свежей на следующий день и можно забыть про покупные хлебные изделия хотя бы на время. Завтрак, полдник, чаепитие с лимонными сдобными булочками придутся по душе всему семейству.

Сдобное тесто для булочек с сухими дрожжами

Дрожжи смешиваем с одной ложкой сахара и четвертью молока – оставляем на 5-10 минут.

дрожжи смешиваем с сахаром и молоком

Тем временем снимаем с лимона цедру стружкой среднего размера, а также растапливаем сливочное масло и остужаем.

трем лимонную цедру и выжимаем сок

обязательно просеиваем муку

Соединяем два яйца и дрожжевой раствор.

добавляем яйца в дрожжевой раствор

Бросаем, соль, ванильный сахар, лимонную цедру и вливаем сливочное масло.

добавляем остальные ингредиенты

Добавляем оставшиеся молоко и сахарный песок – перемешиваем.

Частями вводим просеянную муку – замешиваем мягкое тесто не менее 15 минут.

частями вводим муку

Накрыв салфеткой или полотенцем, ставим сдобное тесто в тепло на 2-2,5 часа. Находим тихое место и без сквозняков.

тесто должно 2-2,5 часа подойти

Существенно «выросшее» тесто вынимаем из емкости, еще раз обминаем.

выросшее тесто обминаем

Делим на семь равных частей, скатываем из каждой шар и плотными рядами выкладываем в керамическую или другую жаропрочную форму. Даем последние полчаса для расстойки.

делим на 7 равных частей

Смазываем заготовку желтком.

сверху смазываем желтком

Посыпав маком, отправляем будущие лимонные булочки выпекаться при 180 градусах на 30-35 минут в духовую печь. Через минут 10 после начала процесса накрываем емкость листом фольги, чтобы глянцевая корочка не подгорела.

Остудив до теплого состояния, лимонные сдобные булочки извлекаем из формы и тут же подаем. Обходимся без ножа и отламываем румяные пышки по контурам.

выпекаем минут 30

Мягкая, воздушная, с ванильно-цитрусовым ароматом выпечка особенно хороша вприкуску с молоком или чашкой чая.

ароматные булочки с лимоном и маком рецепт с фото

 

Dinner Rolls, Рецепт рулетиков без яиц с дрожжами, Индийские вегетарианские рецепты

Тарла Далал

5/5 звезд  100% ПОНРАВИЛОСЬ

21 ОТЗЫВ
ALL GOOD

Dinner Rolls Video 

Добавлено в 275 поваренных книг
Этот рецепт был просмотрен 121052 раз.

Прокачайте свои навыки выпечки с помощью этих роскошных булочек к обеду! Очень важно научиться делать обеденные булочки, если вы хотите похвастаться тем, что делаете свой собственный хлеб и булочки, поскольку это универсальный хлеб, который можно подавать с супами и макаронами.

По этому рецепту можно быстро приготовить обеденные булочки без яиц и с дрожжами. Первым делом, конечно же, нужно научиться обращаться с дрожжами. Вы должны растворить его в теплой воде, а не в горячей или холодной воде, чтобы активировать его должным образом. Как только дрожжи вспенились, приготовьте тесто и приступайте к делу.

Придание правильной формы требует некоторой практики, но оно того стоит! Вы полностью насладитесь маслянистым, травяным вкусом этих теплых, мягких булочек.

Добавить личную заметку

Обеденные булочки, рецепт булочек без яиц с дрожжами — Как приготовить обеденные булочки, булочки без яиц с дрожжами

Теги

Сопровождение к супуХлебная закускаЗапеченныйПолдникВечеринка в стиле вестернДуховка

Время приготовления: Время выпечки: 25 минут Температура выпечки: 200°C (400°F) Время приготовления: Общее время:
6 Делает 6 рулонов (6 рулонов)

Покажи мне за
булочки

Ингредиенты

1 1/2 стакана муки (майда)
1 1/2 ст. мягкое сливочное масло
2 ч.л. быстрорастворимых сухих дрожжей
2 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
молоко для смазывания
смесь сушеных трав для посыпки
сливочное масло для смазывания

Метод

    Метод

  1. Смешайте дрожжи, сахар и 2 столовые ложки теплой воды в небольшой миске, хорошо перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 10 минут. №
  2. В глубокой миске смешать муку, дрожжевую смесь с сахаром, 1 ст.л. сливочного масла и соль и замесить мягкое тесто, используя прибл. ½ стакана теплой воды.
  3. Накройте тесто влажной муслиновой тканью и оставьте на 1 час.
  4. org/HowToStep»> Снова замесите тесто, используя оставшуюся 1/2 столовой ложки сливочного масла, до получения однородной массы.
  5. Разделить тесто на 6 равных частей.
  6. Раскатать часть теста в пласт диаметром 250 мм. (10 дюймов) до 300 мм. (12 дюймов) тонкая веревка.
  7. Возьмитесь за 2 конца и наложите их друг на друга, чтобы получился крест.
  8. Снова возьмитесь за 2 конца и сделайте еще один крест и закрепите оба конца внизу.
  9. Повторите шаги с 6 по 8, чтобы сделать еще 5 рулонов. №
  10. org/HowToStep»> Положите их на смазанный маслом противень, накройте влажной муслиновой тканью и оставьте в теплом месте на 30 минут.
  11. Равномерно нанесите молочко с помощью кисти. Равномерно посыпьте их смесью трав. №
  12. Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 20 минут.
  13. Немедленно смажьте их сливочным маслом и подавайте горячими.

Dinner Rolls, рулетики без яиц с дрожжевым рецептом с пошаговыми фото

Like Dinner Rolls, булочки без яиц с дрожжами

    Как приготовить Dinner rolls, булочки без яиц с дрожжами

      org/HowToSection»/>

      Часто задаваемые вопросы

      1. В. Могу ли я сделать булочки любой формы? Повлияет ли это на температуру или время выпечки?
        Булочки для ужина, булочки для ужина без яиц с дрожжами можно приготовить в любой форме. Вы можете скатать шар, сделать S-образную форму или даже заплести косу, это не повлияет на время или температуру выпечки.
      2. В. Сколько времени нужно предварительно разогревать духовку, чтобы приготовить обеденные булочки?  
        Перед выпечкой духовку следует предварительно прогреть не менее чем за 10 минут, чтобы обеспечить равномерное распределение тепла в духовке.
      3. org/HowToStep»>
        В. Мои дрожжи не вспенились. Что может быть причиной?
        Для развития дрожжей требуется тепло и пища. Если вода слишком горячая, дрожжи погибнут, перед добавлением проверьте, теплая ли вода. Убедитесь, что ваши дрожжи не вступают в прямой контакт с солью. Дрожжи также не будут цвести, если они старые, дрожжи естественным образом потеряют свою силу и не дадут ожидаемых результатов.

      Nutrient values per roll

      Energy 142 cal
      Protein 3 g
      Carbohydrates 22 g
      Fiber 0.1 g
      Fat 4.7 г
      Холестерин 0 мг
      Витамин А 182,9 мкг
      Витамин В1

      7 90 мг0127
      Vitamin B2 0 mg
      Vitamin B3 0.7 mg
      Vitamin C 0 mg
      Folic Acid 0 mcg
      Calcium 6. 3 mg
      Iron 0.7 mg
      Magnesium 0 mg
      Phosphorus 0 mg
      Sodium 48 mg
      Калий 37,2 мг
      Цинк 0,2 мг

      Только что добавлено

      13 новых видео
      193 Новые рецепты
      72 Новые фотографии
      2 Новые кулинарные книги
      67 Новые обзоры
      50 नई ेसिपी
      17. Василий Тулси

    1. Использование Paneer Cottage Cheese
    2. Преимущества сладкого картофеля Shakarkand
    3. Преимущества высушенных рис. 9 супер полезных свойств киноа
    4. Разместите свой собственный рецепт

      Конкурс рецептов

      Конкурс не объявлен

      Посмотреть архив конкурса….

      обеденные булочки булочки без яиц с дрожжами

      Счастливый Дивали

      Соскучились по нашим почтовым программам?
      Наши почтовики теперь онлайн!
      Просмотреть архив рассылки

      Подписаться сейчас

      Политика конфиденциальности: Мы никогда не разглашаем вашу электронную почту

      ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
      Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.

      Логин
      Пароль

      Забыли логин/пароль?Нажмите здесь

      Если ваш адрес электронной почты Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal.com, учетные записи будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, будет создана новая учетная запись Tarladalal.com.

      Нажмите OK, чтобы выйти из tarladalal.
      В целях безопасности (особенно на компьютерах с общим доступом) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.

      Легкие булочки с ужином за ночь — Хлеб от Элизы

      Перейти к рецепту

      Эти булочки Easy Overnight Dinner Rolls мягкие, легкие, маслянистые и НАСТОЛЬКО вкусные. Подавать теплым из духовки с большим количеством сливочного масла и посыпать сверху солью.

      Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы купите по одной из ссылок в этом посте, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

      СОДЕРЖАНИЕ

      • Булочки, которые можно приготовить накануне
      • Прохождение рецепта
      • Вопросы и ответы по рецептам
      • Инструменты, которые я рекомендую
      • Готовьте со мной булочки Easy Overnight Dinner Rolls
      • Другие рецепты булочек и булочек см. по адресу:

      Булочки для ужина, которые можно приготовить накануне

      Я так рад поделиться этим супер легкий рецепт рулета для будней (или выходных) с вами!

      Все, что вам нужно сделать, это просто замесить тесто, вымесить его, а затем поставить все тесто в холодильник. На следующий день достаньте тесто из холодильника за пару часов до подачи. Сформируйте шарики, поднимите, испеките и вуаля!

      Повторить рецепт

      День 1

      Замесить тесто

      1. Замесить основное тесто – Добавить все ингредиенты, кроме масла, в чашу стационарного миксера, оснащенного крюком для теста. Начните с минимального количества молока и при необходимости добавьте больше. Месить 10-15 минут, пока тесто не начнет отставать от стенок миски.
      2. Добавить сливочное масло – Масло должно быть мягким и комнатной температуры, но не растапливать. Нарежьте его кубиками и медленно, пока работает миксер, добавляйте по одному кубику сливочного масла. Когда вы добавите все масло, соскребите его со стенок миксерной чаши и продолжайте месить на средней скорости, пока тесто не пройдет тест оконным стеклом. В зависимости от вашего миксера это может занять от 10 до 25 минут.
      3. Оставьте на ночь в холодильнике – Аккуратно сформируйте тесто в круглую форму и поместите его в слегка смазанную маслом форму для выпечки. Отправить в холодильник на 10-18 часов или на ночь.

      День 2

      Сформировать, поднять и выпекать

      1. Сформовать круги – Вынуть тесто из холодильника и выложить на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделите его на булочки 12×60 грамм или 9×80 грамм. Сформируйте из каждой части теста бесшовные круги.
      2. Поместите в форму для выпечки – Выложите булочки в форму для выпечки размером 9×9 дюймов, накройте и поставьте в теплое место (в идеале при температуре около 78°F/26°C), пока они не увеличатся вдвое и выглядеть красиво и пышно.
      3. Выпечка – Разогрейте духовку до 355°F/180°C. Выпекайте булочки 15-20 минут, пока они не станут красивыми и золотистыми сверху.

      Булочки Easy Overnight Dinner Rolls Q&A

      Можно ли приготовить этот рецепт за один день?

      Ага! Вы можете просто пропустить испытание в холодильнике и вместо этого оставить тесто подниматься в теплом месте (в идеале при температуре около 78 ° F / 26 ° C), пока оно не удвоится. Затем выложите тесто на рабочую поверхность и сформируйте из него круги. Поместите в смазанную жиром/выровненную форму 9форму для выпечки размером 9x дюймов и, наконец, дайте им расстояться в течение 30–45 минут, пока они не станут красивыми и пухлыми — выпекайте, как указано в карточке рецептов ниже.

      Какой тип муки рекомендуется?

      Я рекомендую использовать хлебопекарную муку или пшеничную муку с содержанием белка 13-15%. Я также рекомендую регулировать количество жидкости (в данном случае цельного молока) в зависимости от используемой муки. Например, для муки с низким содержанием белка обычно требуется меньше жидкости, а для муки с высоким содержанием белка требуется больше жидкости.

      Что такое проверка оконного стекла?

      Тест Window Pane — один из лучших способов определить, достаточно ли долго вы месили тесто. Держите уголок теста обеими руками и медленно растягивайте его. Если вы можете растянуть тесто, пока оно не станет тонким и почти прозрачным (без разрывов), оно готово! Если тесто довольно быстро рвется, его нужно месить дольше.

      Могу ли я не использовать часть хлебной муки и вместо нее использовать цельнозерновую муку?

      Да, вот несколько советов о том, как это сделать:
      Возможно, вам понадобится немного больше жидкости (молока), потому что цельнозерновая мука впитывает жидкость не так, как мука из белого хлеба.
      Я бы не рекомендовал использовать для этого рецепта только цельнозерновую муку. Это зависит от конкретной муки, но с тестом из цельнозерновой муки обычно сложнее обращаться, и результат будет другим с точки зрения вкуса и текстуры.
      Я бы придерживался соотношения 50/50 муки для хлеба и цельнозерновой муки и при необходимости добавлял бы дополнительную жидкость.

      Можно ли заморозить эти булочки?

      Безусловно! Дайте им остыть после выпечки и просто перенесите их (всю партию или отдельные булочки) в морозильную камеру. Достаньте их из морозилки, чтобы они оттаяли, за несколько часов до того, как вы будете готовы к подаче. Разогрейте булочки в течение нескольких минут при температуре 390°F/200°C и сразу же подавайте. Легко, верно?

      Вам не нужно много инструментов, чтобы приготовить булочки, но я рекомендую вам иметь под рукой несколько вещей:

      • Цифровые весы  необходимы для точных измерений.
      • Настольный миксер оснащен крюком для теста, чтобы легко замесить тесто.
      • Brød & Taylor   Коробка для расстойки  – идеальное регулирование температуры во время расстойки.
      • Настольный нож  – для разделения теста и помощи при формовке.
      • Это тесто идеально подходит для формы для выпечки размером 9×9 дюймов.

      Bake Easy Night Night Dinner Rolls со мной

      Посмотреть этот пост в Instagram

      A Post, разделенный хлебом от Elise (@breadbyelise)

      больше булочек и роллов

        9

          6. БРИОШИ БУЛОЧКИ С КАРДАМОНОМ
        • ПЛЕТЕНЫЕ БУЛОЧКИ С КАРДАМОНОМ НА ЗАКАСКЕ
        • НОРВЕЖСКИЕ ШКОЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ
        • ЛУЧШИЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

        Easy 9inner230024

        Эти булочки Easy Overnight Dinner Rolls мягкие, легкие, маслянистые и НАСТОЛЬКО вкусные. Подавать теплым из духовки с большим количеством сливочного масла и посыпать сверху солью.

        4,3 Из 66 голосов

        Печать

        Рецепт штифта

        Время приготовления 30 мин

        Время приготовления 15 минут

        Время проверки 12 часов

        Всего времени 12 часов 45 мин. булочки

        Калорийность 236 ккал

        • Цифровая шкала

        • Стенд Миксер

        • Скамейный нож

        • 9 × 9-дюймовый хлебной панмий быстрорастворимые сухие дрожжи

        • 8 г соли
        • 185-210 г цельного молока
        • 70 г яиц 1 яйцо + 1 яичный желток
        • 65 г несоленого сливочного масла, размягченного
        Топпинги
      • 0 9 05255
      • соль в хлопьях
      День 1
      • Добавьте все ингредиенты, кроме сливочного масла, в чашу стационарного миксера, оснащенную крюком для теста. Начните с минимального количества молока и при необходимости добавьте больше. Месить 10-15 минут, пока тесто не начнет отставать от стенок миски.

        370 г хлебопекарной муки, 20 г сахара, 8 г быстрорастворимых дрожжей, 8 г соли, 185-210 г цельного молока, 70 г яиц

      • Добавить кубиками размягченное сливочное масло, по одному кубику за раз. Продолжайте месить на средней скорости в течение 10-15 минут, пока тесто не пройдет тест оконным стеклом.

        65 г несоленого сливочного масла

      • Аккуратно сформируйте из теста круг и поместите его в слегка смазанную маслом форму для выпечки.

      • Отправить тесто в холодильник на 10-18 часов или на ночь.

      День 2
      • Через 10-18 часов: достаньте тесто из холодильника и выложите его на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность. Разделите его на булочки 12×60 грамм или 9×80 грамм. Используйте шкалу для точности.

      • Сформируйте из каждой части теста бесшовные круги и положите их на смазанный маслом противень размером 9×9.